X



【河野外相】「韓国は事の重要性全く認識できず」韓国紙で「国と国の約束を韓国側が一方的に覆した事」が「問題の本質」と強調[6/26] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2019/06/26(水) 21:12:47.21ID:CAP_USER
【ソウル=桜井紀雄】河野太郎外相は26日付韓国紙、東亜日報の書面インタビューで、韓国最高裁が日本企業に賠償を命じたいわゆる徴用工訴訟判決で、日韓双方が外交的解決策を見いだしたり、双方が知恵を絞ったりしようという「韓国側の認識自体が事の重要性を全く認識できていない」と批判した。

 河野氏は、徴用工問題が「日韓関係の発展を阻害する最大の障害物」だと指摘。1965年の日韓請求権協定で請求権問題は解決済みにもかかわらず、「国と国の約束を韓国側が一方的に覆したこと」が「問題の本質」と強調した。

 日韓の企業が出資して慰謝料を払うという韓国政府の案を「日本政府は到底受け入れられない」と拒否し、協定に基づく仲裁委員会設置に応じるよう改めて要請した。北朝鮮問題など協力すべき課題については「これからも韓国と協力していく」考えも示した。

 河野氏は、父や祖父が日韓問題に携わり、自身も米留学中、亡命していた金大中(キム・デジュン)元大統領の自宅に招かれた逸話を紹介。日韓問題に「私も強い愛着を持っている」と明かした。

https://www.sankei.com/world/news/190626/wor1906260025-n1.html
産経ニュース 2019.6.26 14:55

★1が立った日時 2019/06/26(水) 18:27:04.44
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561541224/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:13:48.67ID:m2/K6EpP
まともな意見
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:15:08.36ID:Rl7EY2Lk
シコるか……
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:15:15.83ID:tx/LqKVj
一方、親父の方は・・・
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:15:50.19ID:GeQTx64T
キチガイ韓国と早く国交断交しろ!
キチガイムンジェインと話し合いなど出来ない、
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:16:13.05ID:NjAl+eri
これは人権の問題だぞ?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:17:34.62ID:gpFW3Vyo
わざわざ韓国との繋がり話をしてやる優しさが要らないんだよ
そんな間違った優しさを与えるのではなく現実をハッキリと教えてやるこそが本当の優しさだよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:20:09.63ID:5OhlXz39
日本は歴史認識を現在の政治に利用するのは間違ってると思うぞ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:21:17.84ID:jqtKjx+a
条約破りを普通にスルーする朝鮮人て
くるくるぱーだよね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:21:30.03ID:ANVUH+PG
>>15
解決済みのことを盛り返すなというのが利用?
黙ってキムチ政府に集ってろゴミめ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:22:07.68ID:yp3oys8Z
露助 特亜 は人間以下の動物と思っていい。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:23:13.89ID:sYevrdT9
>>15
自分で現在の政治問題にしたくせに何を言うか
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:23:55.99ID:jqtKjx+a
約束を守れない屑は人間やめた方がいいな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:24:10.85ID:bBsJPHll
>>9
義務を遂行しないのに限って権利を主張したがる
条約を守ってから言え
ヘイトスピーチだ、レイシストだ、差別だ、自国第一主義だ
こんなことを日本に言ってうまい汁を吸うのがチョンというのがバレてきただろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:24:24.67ID:JThIUJ1Y
>河野氏は、父や祖父が日韓問題に携わり、自身も米留学中、
>亡命していた金大中(キム・デジュン)元大統領の自宅に招かれた逸話を紹介。
>日韓問題に「私も強い愛着を持っている」と明かした。

太郎ちゃんこれは余計だったな。 誤ったメッセージになると思うよ。
韓国人はこういう種類のメッセージでさえ、韓国人の都合の良いように解釈し、書き換えるからな。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:24:49.17ID:P0KJajKs
こんな優柔不断な国家ないな
いづれチャイナに飲み込まれるさ
日本相手にウダウダできるのも今うち 後々ウダウダもできないくらい情けない未来がやってくる
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:25:37.20ID:ANVUH+PG
>>22
元々ヒトモドキであって奴らが人間であったことなどない
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:26:44.05ID:xfvtZsGG
韓国人に約束なんて理解できるわけないじゃん

反日するためだけに産まれた反日獣だからそれ以外の知識なんて無いだろw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:26:54.06ID:pLCMoWkd
約束を守れるようになってから出直せ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:27:08.23ID:pqbGIieS
父親のことはおいておいて

河野さんは大方、安心できる
ちゃんと優先順位と事の大小を見極めて
是々非々でぶれずに毅然とした対応が小気味よい。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:27:37.37ID:jqtKjx+a
詐欺詐称国家に約束を守れって言っても
ぽか〜ん状態なんだろうな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:30:34.85ID:8K+akYZA
国際社会で問題解決に国際条約が制定された事を知らない土人国
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:31:49.74ID:TBwWgz9x
河野太郎はTwitterにつぶやくのが本業。
外務大臣は副業。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:34:18.50ID:P0KJajKs
そもそも約束をキチキチ守って未来を見据えた国家戦略を持つ朝鮮人なんてあり得ないだろ
約束を次々破って自分たちの都合の良いことだけを相手にぶつけて金をタカるから朝鮮人なんだよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:35:06.45ID:tJE5aFPe
問題は、韓国が国ぐるみで犯した犯罪である
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:36:49.23ID:wA7qnaIS
嘘、捏造なのに金を払った日本も悪い。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:36:51.19ID:Z010nz2f
河野やるなぁ
まさにその通り!いいぞもっとやれw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:36:57.66ID:nLL0Ug8Q
売国奴の宮澤喜一と河野洋平の発言は朝日新聞の嘘・捏造に基づいたものだから日本政府
は正式訂正すべきだよ。息子は恥ずかしい親の責任を取れよ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:37:44.60ID:DveQs9+n
アイゴ~!チョッパリはウリの国民全員に補償するニダ!

河野外相が極めて正しい事を言っても、チョンにはそれを理解できる知性がない。
チョン全部が乞食、物乞い根性なので無理。

日韓基本条約を締結する際、日韓補償協定で日本は戦前に保有していた資産の放棄。
その上で無償有償で8億ドル(今の価値で数兆円)を韓国に支払っている。
そして、両国共同署名で「完全かつ最終的に解決した」と約定を取り交わしている。

チョンは「完全かつ最終的に解決した」という意味が分からない池沼。
しかも、韓国政府はその補償金を流用。「漢江の奇跡」の資金源にした。
日本でも、鳩山由紀夫と言う悪夢の元首相が「日本は韓国最高裁の判決に従い
賠償すべきだ」と言っているが、あれも池沼。最低の基地外です。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:38:44.65ID:DnF3KHPb
>>9
面白くないぞ
せめて2ゲットできた時にやれよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:38:47.20ID:bGH5ydnU
「国と国の約束守れ」と言うなら、日本はサンフランシスコ条約に調印しただろ。
これは敗戦国日本が戦勝国の奴隷になるということ。
戦勝国韓国が温情で締結してやった1965年の条約は、
韓国の自由で解釈できるってことだよ!
恨むんなら戦争に負けた先祖を恨め
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:40:59.33ID:7Vth70JG
例えばさ、一番恩恵を受けたのは在日企業だ、とかのロジックで、南鮮とそのナントカって基金を勝手に作って金を出したら日本としてどうするかね?

そういやこの前ハゲが南鮮行ってたなぁと思ってね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:41:25.10ID:DnF3KHPb
河野は親が親だからあまり信用できない
おまけに米国留学中に金大中と親交があったなんて取り込まれてる可能性が大だ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:41:33.96ID:DAzGGWRn
>>1
売春婦とレーダー、竹島も忘れんな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:41:38.18ID:P0KJajKs
嘘ついたり 物盗んだり 人騙したり 金タカったりするのが韓国なのに
それをまともな国家並に付き合う方も問題
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:42:20.19ID:0cYDCHOi
三菱マテリアルは罪深いよ。
いろんな意味で。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:43:25.53ID:P0KJajKs
嘘つかない 盗まない 騙さない タカらない韓国って変だよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:45:16.72ID:DAzGGWRn
>>46
戦争当時はチョン国は日本な
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:46:44.96ID:P0KJajKs
平気で嘘ついたり 物盗んで当たり前のようにしてる人ってなかなか治らないからねー
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:47:36.50ID:QdR5QHcW
未だに「戦勝国韓国」とか言ってる奴は馬鹿なの?チョンなの?
そういう馬鹿なこといってるから在日は嫌われるのに
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:48:28.64ID:aZwP4XXE
まぁ根本的にわかる朝鮮自体の日本敵視
朝鮮のレーダー照射の事件でわかる朝鮮の日本への敵視
朝鮮自体が日本を敵国扱いしてることは等の安倍さんやトランプ本人も知っているわけで
最早今更朝鮮自体が日本が相手にしなくなって騒いでも遅い
日本やアメリカから切り捨てられてる朝鮮自体日本やアメリカは最早敵国扱いしてるからこそ
在韓米軍基地の撤退で朝鮮から台湾シフト
南北朝鮮糶取りでの日本やアメリカへの裏切り
北朝鮮がミサイル飛ばして核実験してる時点で最早今更騒いでもアメリカ政府の対応は最早朝鮮攻撃へシフト
アメリカ政府の朝鮮攻撃への核実験や水爆投下のシュミレーション
アメリカ市民も最早朝鮮攻撃を容認
事実トランプ本人はそう動いている
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:49:25.84ID:aZwP4XXE
結局今の朝鮮を見てると
日本との関係悪化はそのまま続いて終わることはないだろ
日本政府や日本国民は最早朝鮮自体切り捨ててるから全く相手にしてない
最早孤立の朝鮮は永続的
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:49:30.31ID:hR2k74KD
ムンムンは人権派弁護士だったんだから、ちゃんと韓国政府に働きかけて韓国政府が全ての謝罪と賠償を行うと宣言しなさい
人権の問題だから韓国は韓国だけで問題を解決しないと

でないと人権無視国家と言われるよ?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:50:43.45ID:aZwP4XXE
結局実際もう全てを誤魔化す朝鮮自体の報道はG20でのムンの孤立を誤魔化す為の朝鮮人記者達の作り話が乱立
大体元々結局この問題の徴用工や慰安婦は朝鮮自体が自分達で首を絞めてるわけで結局誰も助けがなく窒息して終わるだけ
最早今更朝鮮が騒いでも日本やアメリカから切り捨てられて
結局南北朝鮮自体経済が立ち行かないのは日本やアメリカの朝鮮糶取りの制裁がきいてるからで
朝鮮自体孤立してるわけだから
その結果がG20でも現れてるわけで
朝鮮自体G20での安倍さんとの会談すら予定がないから騒いでも
結局これからもずっと今の状況が続いていくわけでG20だけの話でもないが
朝鮮自体最早今更騒いでも日本やアメリカから切り捨てられてるわけだから
もう元に戻ることはない
物乞い頼むなら中国かロシア
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:54:11.03ID:bGH5ydnU
敗戦国日本国民が、戦勝国大韓民国に対等にものが言えると勘違いしているようじゃ、
韓日関係の改善なんかあるはずがない。
それで良いのか?!
敗戦国の事実を受け入れたらどうだ!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:55:06.81ID:KBkdf7ck
自民党の本質は、かつての左派全盛に対抗するための保守団体だから、思い切った変化はない
太郎がそれなりに強硬な態度になったのも、韓国が勝共の同志ではなく北朝鮮の手下になった面があるだろう
それにしても防戦しかできない。談話の撤回とか、長年ズブズブだった韓国を切り捨てると、長老たちがプライドを傷つけられておかんむりになるからね
河野洋平の軛から日本を数十年以内に解放しようとなると、愛国革命をおこせる民族主義勢力を育てた方が早いのが実情なんだよね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:55:45.79ID:oUxlvpqq
土人だから無理。
期待すると身体に悪いから武士の情けで準断交宣言を!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:57:03.27ID:aZwP4XXE
正直朝鮮人達は愛国心など全く無いから
戦争になれば逃げ出す朝鮮人達
まぁまともに戦争できない民族
歴史の嘘が炸裂してる朝鮮の民族の英雄列伝の嘘が露呈
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:58:02.00ID:xOyfe9XM
>>64
土下座して敗戦国に併合してもらえた
豚が下手な日本語使ってファビョるなよw
早く祖国へ帰ってから粋がれよw
くそ以下チョンコって生きてて恥ずかしくないか?
死んで日本人様に詫び入れろよ
ネットでしか粋がれない馬鹿って救いようないよなw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:59:04.17ID:eJlXU48s
チョンはアホだから、何度も繰り返して言わないと理解できないよ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 21:59:19.32ID:P0KJajKs
さも話し合えば分かり合えるみたいなこと言うけど
韓国って朝鮮人なんだが 几帳面な日本人と打ち解ける訳ねぇーよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 22:00:42.22ID:HmQ5ZbuZ
>>64
くすくす
誰も改善など望んでませんが?ww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 22:00:49.95ID:P0KJajKs
中国は韓国を独立国と認めてないし
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 22:01:58.04ID:7ncrhKmg
【日本が韓国に 報復・制裁・断交・実施中の事由一覧】
・日韓請求権協定 (元募集工対朝鮮補償再請求)違反
・ユネスコ条約 (文化財不法輸出入等禁止)違反
・ウィーン条約 (外国公館前侮辱行為)違反
・日韓合意 (慰安売春婦・朝日関与問題)違反
・国際海洋法条約 (排他的経済水域主権的権利行使)違反
・CUES (火器管制レーダー照射)違反
・十六条旭日旗(準日本国旗,祝旗)に対する不敬行為
【日本が韓国に 報復・制裁・断交・実施中の措置一覧】
・韓国を国際司法裁判所へ提訴

・韓国をWTOへ提訴
・韓国製品の関税率10,20,25,50%に引き上げる
・東京オリンピック不参加の要望を叶えて上げる
・韓国の輸出入の保証金引き上げる
・韓国の輸出入の支払い信用状発行を外す
・貿易保険の適用から韓国を外す
・ホワイト国リストから韓国を外す
・韓国への送金を許可制にする
・フッ化水素など戦略物質の輸出制限にする
・サムライ債の発行制限にする

・スワップと漁業協定の永久凍結
・資金融通分野を含めた金融協力の凍結
・ビザ免除措置の否認
・入国審査の厳格化 在日南鮮人の再入国否認
・TPPへの加入を完全否認
・日本政府が韓国政府に賠償請求
・日本国内の韓国資産差し押さえ請求
・日本企業が韓国の原告団を逆提訴
・日本企業が韓国から資本を引き揚げ撤収する
・資本撤収により株安ウォン安暴落へ追い込む

・韓国企業への税務調査する
・韓国企業の通関手続きを遅延させる
・韓国産食品の輸入を規制する
・韓国経済の成長率予測を厳しく引き下げる
・韓国企業の買収や合併を承認しない
・日韓首脳会談を開催しない
・日韓財務相会談を開催しない
・日韓防衛相会談を開催しない
・新天皇陛下の即位式に招待しない
・海上自衛隊の観艦式に招待しない

・長嶺安政駐韓日本大使を帰国させる
・駐韓日本大使館を撤収させる
・日韓議員連盟を解散させる
・訪日した韓国の議員団を門前払いする
・地方空港の韓国との直行便をなくす
・地方自治体や経済連合会の交流を断つ
00742019/06/26(水) 22:02:34.08ID:1UcGsAsz
慰安婦問題はよ?
票田の経済界が迷惑しなきゃいいってか?腐れ政治屋め💢
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 22:02:40.17ID:hTn/FCVw
日本は韓国に必ず譲歩して助けてくれるという過去の経験からくる甘えと日本を見下した態度。
これが本質だわ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 22:02:51.42ID:dAzyo8/L
>>1

>  河野氏は、徴用工問題が「日韓関係の発展を阻害する最大の障害物」だと指摘。

真の最大の障害物は歪んだ報道で韓国国民を煽り
他方で日本の嫌韓を増殖する新聞記事を垂れ流してきた
韓国新聞マスコミの存在そのものだ

少し読めばわかるが絶対に双方が交わらない
工夫が要所要所で記事に施されている

中央日報、朝鮮日報、聯合ニュース、その他
韓国紙は新聞屋の仮面を被った「煽り屋」だ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 22:03:38.60ID:+mpgCEQW
いつもの嫌がらせくらいに考えてんだろうけど日韓基本条約を蔑ろにするということは
日韓関係の全てが終わりということだ。
チョンの知能では理解できないんだろうが
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 22:05:36.91ID:tJE5aFPe
>>64
クソ馬鹿朝鮮人
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 22:06:03.30ID:P0KJajKs
しかし中国に睨まれた時の韓国のビビりようと言ったら笑える 顔色変わるもんな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 22:06:06.56ID:Ucmmn1J7
国家というより暴徒集団に近い
00812019/06/26(水) 22:06:13.00ID:1UcGsAsz
捏造史用いての反日教育や、奴等が世界でやっとる捏造用いてのジャパンディスカウント活動を問題視しろよ、痴れ者め。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 22:06:38.24ID:eJlXU48s
徴用工問題に矮小化するなよ。

レーダー照射にしろ、慰安婦にしろ、
仏像泥棒にしろ、問題は山ほどある。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 22:07:38.84ID:o5rMyZEz
>>15

15 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/06/26(水) 21:20:09.63 ID:5OhlXz39
日本は歴史認識を現在の政治に利用するのは間違ってると思うぞ
___________________________

日本政府は

日韓の条約の履行を

韓国政府に促 しているだけですよ

それの どこが政治利用なの?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 22:07:46.47ID:P0KJajKs
韓国はルール変更して次も文だと面白いんだが
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 22:09:13.94ID:FBis8gzY
>>1
徴用工問題といいながら1965年にすでに終わってるから
徴用工など1ミリも関係ない
韓国国家ぐるみの日本資産強奪事件でしかない
00862019/06/26(水) 22:10:28.92ID:1UcGsAsz
お前が事の重大さ認識出来てないんだよ、奴等がやってるあらゆる事が戦争案件、俺達日本人は開戦して余りあるほど多大な迷惑を受けているんだよ、呆け自民。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 22:11:22.61ID:/ggXX1qv
>>73
貸した金の返還が抜けてるョ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 22:12:30.89ID:yx0KwsZD
>>1
あたり前のことだがよく言った
朝鮮人はアホだから言わないと分からない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 22:14:33.28ID:Kmp/l2Df
チョソ猿は世界中の人に土下座して謝罪しろ!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 22:15:39.27ID:Eb5F0GWg
もう攻め滅ぼせよ
クソチョンは地球上に不要
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 22:15:43.06ID:wTyyCDWM
>>9
これは人権の問題ではありません。
韓国の捏造歴史により捻じ曲げられた虚構の人権?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 22:20:29.40ID:N/SgoJ3m
いや、これ慰安婦の見解の方がやばいだろ
ある意味親父より踏み込んでるぞ、これ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 22:21:11.93ID:wTyyCDWM
>>64
韓国が戦勝国なのに、分断されたの? なんで?  
一個より二個のほうが強いから?
戦勝国が戦後分断されるなんて聞いたことないわ。

しかも戦勝国倶楽部である国連にも入れて貰えずに、日本の口利きで日本より後に国連加入したじゃないか。
韓国も歴史を捏造せずに、ありのままの歴史を受け入れろよ。
「歴史を忘れた民族に未来はない」と何度教えれば理解できるんだ、このポンコツ民族。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 22:26:25.50ID:wTyyCDWM
戦勝国韓国なんてものは存在しません。
戦勝国が分断国家にはなりません。
戦勝国ならば戦勝国倶楽部である国連に自動加入なんだが、韓国は戦後加入も認めて貰えず、日本よりあとに日本の口利きで国連加入を認められた敗戦国日本の付録扱い。
「歴史を忘れた民族に未来はない」と何度も同じこと言わせんな。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 22:29:09.15ID:wWuktbbu
この革命政府は前の政権のやったことなんて
全く関係ないんだから
賠償金払えって言ってくるのは当然ね

だから最初から対応が甘いんだよ、日本政府は
死ねよ自民党、売国政党
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/26(水) 22:30:58.49ID:7+49o2kv
日本が甘やかしすぎて勘違いしちゃってんだよなw
本当は糞でゴミクズでゴキブリ以下の存在なのにさw
いい加減目を覚まさせてやろうぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況