X



【胸見えより問題はこっち!】元KARAハラ復帰放送で「ファン激怒」場面とは テロップに「あのお騒がせアーティストが緊急来日」[6/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/06/29(土) 04:18:40.77ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/ElnqArI.jpg

本国での紆余曲折の末に日本の事務所と契約。6月26日に放送された「テレ東音楽祭」(テレビ東京系)での日本再デビューを温かい目で見守っていた視聴者がおもわず目を疑ってしまったのが、元KARAの人気者ク・ハラの衣装が下にズリ下がり、胸部分のアンダーウエアが数秒ではあったものの、生放送でお茶の間のテレビにまともに映し出されてしまったことだろう。通常の歌番組ではありえないこの放送事故はあっという間にトレンド入り。SNS上でハラの名前が連呼されてしまった。

「本当にビックリでしたね。アンダーウエアが肌色だったため、一瞬何が起こったかわかりませんでした。でも、改めて見たら…という感じでしょう。最初違和感を覚えなかったのは、ハラさんがそんなアクシデントにもめげず冷静にパフォーマンスを続けていたから。その後、ダンスの間にうまく直していましたが、今回の日本再デビューの背景が背景だけに、いろんな声が聞かれました」(女性誌ライター)

 この事態に、SNS上で問題のシーンを何度も再生しては少々興奮気味のコメントを投稿する男性ファンもいたが、大半は「あんなアクシデントがあったのにきちんと歌いきってプロだと思った」「なんで神さまはそんなに彼女をイジめるの?」「一生懸命なハラを見て思わず泣いちゃった。これからも応援します」「やっぱりカワイイ。日本に戻ってきてくれてありがとう」と、ハラへの同情や応援の声で占められたという。反面、そんなハラ援軍から一斉に批判されてしまったのが復帰デビューを放送したテレビ東京だ。

「衣装がずり下がって中が見えてしまった時、カメラさんが構図を切り替えることをしないまま胸元がむき出しのハラさんを映し続けたことに怒っている人が多いですね。それと、今は日本では嫌韓ムードもありますから、番組スタッフがワザと合わない衣装を着せたんじゃないか、なんてトンデモな説まで流れていました。でも、それ以上にアクシデントの前のあることに『これが一番ひどい』とブーイングが多かったようです」(前出・女性誌ライター)

 そのブーイングを受けたのは、番組中のハラ出演直前のこと。画面のテロップで出された「あのお騒がせアーティストが緊急来日」という文字だったとか。

「確かに、本国で裁判や自死未遂など騒動を巻き起こしたのは事実ですが、そこから立ち直るための舞台として、温かいファンの多い日本を選んだことは間違いありません。彼女にとっては癒やしの場に選んだともいえます。なのに、まるでワイドショーのような品のないテロップ文字に『そんなこと書いて誰が喜ぶの?』『不謹慎すぎないか』『それこそ彼女を追い込んだ韓国と同じじゃないか』という声が多かった。そのとおりで、そんな紹介をしなくても、元KARAのハラさんが日本に戻ってきました!でよかったと思います」(前出・女性誌ライター)

 ネット上では「テレ東音楽祭らしい」という意見もあるが、東日本大震災でも真っ先に個人寄付をしてくれた好感度の高いハラだけに、ファンの“見守ってあげたい”ムードはかなりのものだった。本人も楽しそうだったことがせめてもの救いだろう。

(飯野さつき)

https://www.asagei.com/129248
アサ芸プラス 2019年06月28日 17時58分

関連
【韓流】歌手ク・ハラ 生出演で衣装が「ポロリ」 日本の音楽番組『テレ東音楽祭2019』で思わぬハプニング
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561593900/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 04:41:42.04ID:UnbE91Ok
あれで約一ヶ月前に自殺未遂してるんだろ?
それがテレビ出てフリフリ踊って歌ってんだから普通じゃない
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 04:43:03.16ID:ox//6+iM
ディレクター晒せよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 04:45:29.68ID:rH+FHBgs
誰?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 04:52:17.36ID:xnv9H1/G
KARAの時と違って
ネトウヨたちのアイドルになりつつある
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 04:57:18.44ID:HACqxFkH
監督
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 04:58:02.26ID:zHfJP5i0
見苦しい朝鮮人www
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 04:58:58.34ID:FAPiEaM3
お待ちかねのマンチラニダ それっニダ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 05:00:59.43ID:7pVFElqy
まぁーいずれにせよいかなる苦労をしようとも日本でがんばるしかないニダ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 05:07:42.90ID:f6ilh7BT
どうでもいいことだな、論争するのもプロモーション
放送事故もプロモーション
放送事故は局が対処すべきこと
0018伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/06/29(土) 05:18:54.91ID:1RomNHZx
韓国に帰れ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 05:27:06.73ID:22RjuYlM
韓国で自殺未遂を起こすほどの性接待強要をうけてきたわけだ

日本が守らずしてどこが守るというのだっ!!!ww

はいw こんなもんでいい?ww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:02:59.31ID:kwlXMzWb
一応、KARAってことで、関東ローカル(テレ東)から地方ローカルで
細々、仕事を続けていくんだろうな。静岡テレビとか東海テレビ当たりなら、
グルメレポートとかで仕事はあるんじゃなかろうか。
0021化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/06/29(土) 06:03:58.99ID:YwZ+8R7n
(=゚ω゚=)ノ ヌーブラが使えるのはDカップまで。
そして
衣装が落ちるということはつまり
その程度なんだ。
0023化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/06/29(土) 06:08:05.03ID:YwZ+8R7n
>>20
(=゚ω゚=)ノ あとは福岡のテレビ九州(TVQ)ね。

ああそういえば
福岡10区の国民民主党、城井崇議員の嫁が
元TVQアナウンサーですわね。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:10:16.31ID:U0G/7LQ0
日本で売れなくなったら韓国に帰り
日本でいじめられたと体験談(ウソ)を語る
日本を叩ける材料を提供するこいつは圧倒的な支持を得て見事復活
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:11:54.08ID:kwlXMzWb
>>23
そそ。地方ローカルでレギュラー3本くらいあれば
たぶん韓国で働くより稼げる。とくに吉本闇営業でレギュラー枠空いている今がチャンス!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:25:24.09ID:dfKIp1AA
癒しとかバカなん?
あれだけ反日韓国で嫌韓と言われている日本で
歌わせてやっただけありがたいと思えよ
しかし、乳見えとか韓国衣装らしくていいやん
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:32:26.92ID:y0/mgHly
やらせだろこれwww
自殺未遂

胸見え
なんなのこの流れ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:40:20.83ID:T+tas+oW
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:44:44.75ID:5eA1g7CS
テレ東赤字だっけ?そのまま潰れろ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:51:50.45ID:xBq5T+71
パイオツ チャイチー
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 07:00:41.78ID:iMybxf03
宮迫の時は、おのお騒がせ芸人が電撃復帰かな?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 07:05:40.19ID:PosdLQ+G
数年後には日本芸能界でいじめを受けた、日本はひどい国と韓国で日本批判の急先鋒としてチヤホヤされるのを狙ってるんでしょう。
今回の件もひどい衣装を渡されて恥かかされたことになるんでしょ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 07:06:44.12ID:65Npa3sz
>>9

ほんとこれ、おしかけ用日のくせに
>番組スタッフがワザと合わない衣装を着せたんじゃないか、なんてトンデモな説まで流れていました
もう何やっても気に食わないんだから、他所に行ってくれ、お騒がせ芸人
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 07:13:20.22ID:PywGNqGE
そもそも何で日本に来るんだろうな。

朝鮮人は日本に甘え過ぎだと思うよ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 07:25:18.68ID:KcKTvSud
MUTEKIに出るのはいつなの・・・。 年内なら勝算在るが、来年は需要無し。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 07:39:24.66ID:ZyLC8G7a
>>2
そりゃテレ東は金がないから
金(キム)じゃなくて現金がないから落ち目芸能人を積極起用するよ

テレ東で踏ん張れなかった奴が、落ち目の韓流れしちゃうの
プライドだけ高い奴は汚れ仕事が嫌で、反日発言さえしていればチヤホヤしてくれる韓国に
直行するけど
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 07:54:14.15ID:RxTOmuRT
ただの出稼ぎだろ?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 07:56:54.08ID:94PeMYVs
セ ク ハラ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:02:14.06ID:pf+Ho7eb
誰だレベルの落ち目の元アイドルをそのまま出したってしょうがないわ。煽り入れなきゃみんなチャンネル変えるよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:02:31.99ID:cIUa+z15
これがいわゆるリスカブス事案か
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:03:50.82ID:/viwVhs1
ファンなんかいるの?
何しに来たの?
ヤク抜き?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:04:57.79ID:Gk+Be7LW
日本に来るんじゃねえよ韓国女
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:09:43.63ID:ZyLC8G7a
>>49
出てきた時点では「誰だ?」
元KARAと言われて「誰だっけ?」
KPOPアイドルのKARAと言われて「どれ?全部同じに見えるから分かんねぇ」
ケツ振りダンスの韓国人言われてやっと「ああ、居たなそんのなの」

ファンが激怒どころか、覚えてた人の方が少ないだろうね実際
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:24:41.71ID:B5SpGH2H
テロップミスだろ
「あのお騒がせアーティストが緊急来日」
これはムンちゃんのこと
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:31:49.43ID:MY8esKij
「お騒がせ」とは「リベンジポルノで自殺未遂」を柔らかく言い直したもの
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:33:44.83ID:ch0192xj
ヘイト朝鮮人が密入国
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:39:02.38ID:BWmec/5r
>>1
>カメラさんが構図を切り替えることをしないまま胸元がむき出しのハラさんを映し続けた
>番組スタッフがワザと合わない衣装を着せたんじゃないか、

お互い合意の上のヤラセ疑惑濃厚w
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:42:49.98ID:iiKNiNl3
日本人にとったらもうその程度の認識ってこと
ああ、最近自殺未遂してた韓国人かってなもん
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 09:06:23.15ID:yOy6MQ4P
コイツはどうでもいいんだが、最近のマスゴミのニュースの「枕言葉」はひどい。
ニュースの冒頭に一発印象操作を入れる。
特にテレ朝!お前だよ。
0064化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/06/29(土) 09:18:13.44ID:YwZ+8R7n
>>63
(=゚ω゚=)ノ がっかりする前に止めておくことをおすすめします。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 09:23:24.59ID:SMlbiOdu
>>10
ないない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 10:16:45.64ID:pMJDH+VQ
わりとどうでもいい
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 10:30:59.89ID:SMlbiOdu
>>70
おまエラ、もうその手の擁護しかできないのなw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:13:05.25ID:TAT68V0w
>>19
>韓国で自殺未遂を起こすほどの性接待強要をうけてきたわけだ

>日本が守らずしてどこが守るというのだっ!!!ww

>はいw こんなもんでいい?ww

>わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。



助けたら後で恨まれるよ。

日本でも性接待強要されました!って言いかねない。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:27:39.29ID:FccS/ros
>>4
死ぬ気なんて毛頭ないんだから当たり前
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:38:43.51ID:nVbidrxn
KARAも知らないなんておまエラほんっと無知なんだな
なんか知ってることってあんの?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:44:37.61ID:wcmKFzjP
日本は賠償金用意しとかないと。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:46:17.46ID:pXrLuvC+
確かに注目度は上がったな。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:49:28.32ID:fZrastNv
テレ東といえば、ギルガメッシュ
乳出しなんて、なんてことはない
イジリー岡田のペロペロやってくれれば完璧
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:52:44.46ID:CQ4f60ke
芸能界をなめすぎ
お騒がせて注目浴びてなんぼや
お笑い芸人だけが芸人ちゃう
あいつらは音楽、ダンス芸人やから、あおってもらってなんぼななんや
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:09:31.27ID:Vw3DE169
>>64
(´・ω・`)ノ 私はあのとき少年だった…松坂季実子の巨乳を信じてオナヌーしたのだ。
そして胸の谷間を垣間見た。B110cmが見えたのだ。それもすべて幻だったというのか…答えてくれ!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:40:33.91ID:fAHgeNpe
生放送ってリハーサルやらへんの?
リハの時、衣装着替えへんのどすか?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:50:35.69ID:nJCy88K3
そもそも衣装ずり下げもワザとだろ?
思惑通りに話題になってるし
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:54:57.80ID:vGDtHMUp
めんどうしいから朝鮮民族をメディアに出すな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:02:30.99ID:KJILlOqL
>>87
同意
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:06:48.73ID:fAHgeNpe
次からは露出度の高い衣装を着て踊る時は
ちゃんと着替えてリハしないとね
またおぺろんしちゃいますよ^^
0090化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/06/29(土) 13:11:10.74ID:YwZ+8R7n
>>83
(=゚ω゚=)ノ うん、それ幻。実際には松坂さんは90cm台だったそうですよ。
1107ミリは(いいおんな)の語呂。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:12:52.41ID:ONHYta0l
>>84
やる、そして普通のタレントはリハに出る義務がある
忙しい大物だとリハに出ない事があるが、その場合は代役がでる
売れないタレントが同じことすると干される
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:18:48.21ID:ONHYta0l
>>91
衣装は放送前のリハは本番衣装が普通
・・・本番用にライトやカメラの調整をするから
代役場合も、極力同じ色の似た感じの服にする

リハを複数回やる場合(紅白とか)、最後のリハ以外は、
本番と違う衣装で良いらしい
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:39:32.33ID:XGtSwXF2
>>10

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:06:28.98ID:EAKmfH3f
>>10
キモ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:26:15.17ID:3v8Ex9ay
実際は「あの」どころか日本で騒がれてもいないというね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:30:37.77ID:D/7VPMla
>>85
根性がないよなあ
肌色の下着を着て仕込みをしてから、衣装を下げて話題作りとか

下着無しで胸を隠しながら服を直して歌と踊りを最後までやる、ぐらいやれば
仕込みでもそこまでやったのなら認めてやる、という人間も出るだろうに
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:46:39.57ID:VFYFHi7G
知らない人だわ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:50:17.22ID:kakYwBki
アンダーが肌色で衣装ズレてトレンド入りって、思いっきり仕込みやんかw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:23:38.36ID:3de+0/7Q
>>100

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:47:50.37ID:dLDG8+NI
なんでこのキモチョンが日本に来るんだろ
恥を知れゴキチョンめ!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:45:32.48ID:pOCRpsL9
ハラ応援する在日ペクチョン1割、ハラうぜぇと言うネトウヨ1割、残り8割の日本人は何このチョンタレントという構図
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:36:44.56ID:4EA2j0Aw
ドリフは平気でπを出してたけどな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:41:22.17ID:0yRMhWwL
で? マネージャーは総連の人間か/
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:16:01.45ID:6HY6KlIc
長居競技場の芝を滅茶苦茶にした原爆少年団を日本からつまみ出せ
また土下座して来のかホモチョン顔
 
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:43:28.96ID:IDtRvJ2S
>>1

チョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人によるチョンポップの人気偽装工作の手口はあまりにも汚い

パンスト被ったみたいなエラ張りツリ目の朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮の国家予算を使って日本で広告を打ちまくり、
女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。

日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散。
ボロが出始めたら日本から退散し、台湾や東南アジアで「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:39:17.65ID:Al1wNY7b
整形しすぎで誰かわからん
病んでるんだろうなぁ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:14:43.06ID:MSR61eT5
それも営業のうちだろ、バカかよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:08:09.52ID:EwVtGxVn
問題なのは、総連との関係だよ 
まさか、全くの無関係だなんて言わないよな? 

その方が不自然でおかしい、公安の監視対象組織の人間との関係 
どうなんだろうなあ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:37:49.92ID:BVRDCiAM
とりあえず、お疲れw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:20:23.58ID:O4NvLW7F
ポロリ要員にも鮮度が問われるんだぜ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:29:50.33ID:/YqAwBaT
>>13
見苦しく無い韓国人がいるんですかね
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:50:23.84ID:Qh4eZ1th
>>1
チヨンには配慮や気配りの欠片もないからな。
在日製作陣が悪いわ。責任とって帰韓せいや。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:53:15.82ID:EwYL+Rrv
どーでもいいい
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:57:27.94ID:Aa87gEI6
韓国人の対日好感度、過去30年で最低水準に=中国メディア>。で、来日韓国人は増加って、併合時代と戦後の密入国シーズンって?。男、山根ね。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:59:57.69ID:6n8RwVUg
チョンタレ(笑)
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:28:19.09ID:8hgXcWuK
ヽ< `Д´>ノ 朝鮮伝統の乳出しチョゴリを馬鹿にするニカ!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:35:49.54ID:NCiUQrBS
スレタイにある【胸見えより問題はこっち!】は正にその通り
 
総連との関係を明らかにしろよ、全くの無関係じゃかえっておかしい 

公安の仕事増やすなw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:46:05.89ID:NCiUQrBS
639 :可愛い奥様:2012/02/05(日) 08:10:24.82 ID:5lBIIhoe0
【韓流】KARA、マネージャーが朝鮮総連所属?・・・事務所「事実確認中」[02/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1328273654/789

789 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2012/02/05(日)08:30.D:Vi9Rp7Kd
@katayama_s 片山さつき
karaのマネージャー的な若い男性、ネットで話題の写真を見る限り朝鮮総連の警察立ち入り時に、
もみ合っている男性と同一人物!
なぜこんなこと、続けてきたのか? 拉致・核・ミサイル、今回の金正日葬儀に総連幹部の渡航を
政府が認めなかったこと、経済制裁してる意味わからない?米国なら国外退去

↑片山先生のおっしゃるとおり 「こんなこと」放置してたらダメ チョンコマスゴミ員ともども帰還させましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況