X



【中央日報/記念写真】G20首脳 文在寅大統領夫妻、各国首脳夫妻と大阪城を背景に記念撮影[6/29]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/06/29(土) 21:21:34.06ID:CAP_USER
主要20カ国・地域(G20)首脳会議出席のため日本を訪問中の韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と金正淑(キムジョンスク)夫人が28日、大阪迎賓館で開催された夕食会で各国首脳夫妻と大阪城を背景に記念撮影をしている。

https://japanese.joins.com/article/987/254987.html?servcode=200&;sectcode=200
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年06月29日 10時33分

https://i.imgur.com/hIyDc64.jpg
写真=青瓦台写真記者団
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:22:35.94ID:fIJYj3GY
次は安倍が韓国で記念撮影だぞ
日韓友好は我らの願いだ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:24:13.40ID:2cFV1ule
親日罪で死刑じゃん
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:24:36.89ID:mGYTo7xH
文助の頭の左上に地縛霊の手が・・・、ガクブル
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:24:42.04ID:l3hk8wDS
朝鮮征伐完遂記念
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:24:56.38ID:mVlEOZn+
北からの制裁は確実だろうねw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:25:13.21ID:wM8IWLND
「リスカブス・チョン・トンスラー」戯言が始まるスレです(´・ω・`)
0018清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY 垢版2019/06/29(土) 21:26:10.59ID:xeIeaGnk
28日と29日、日本大阪で開催されるG20首脳会談を控え、儀典担当者の緊張は一層高まっている。外交筋によると「最近、韓国の儀典儀式担当者が主催者側に
『集合写真を撮影する際、文在寅大統領がカメラ写りのいい場所に立つよう気を配ってほしい』『大統領が言葉の壁で一人ぼっちにならないよう席次も配慮してほしい』とお願いした」と明らかにした。


ホントかね?これ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:27:16.36ID:fIJYj3GY
>>12
日韓のために耐え抜いたように見えたが
大人だよムンジェインは
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:28:31.01ID:kNxL7r3h
徳川の城なんだから気にしなけりゃいいだけ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:28:42.62ID:RLcwjh5j
手ぶらで帰国して大丈夫なん?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:30:25.57ID:+BMK9q4K
今回は朝日のご注進報道には乗らなかったようだな、
いや、乗れなかった。
慰安婦報道のように。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:30:31.52ID:HPnWvtQJ
安倍ちゃんがわざわざ秀吉時代からのオリジナルじゃなくて
再建したものだ(エレベーターまで付けちゃったとか言って)って解説したでしょ
あの辺で折れたんじゃないのw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:31:02.51ID:/wHBksG9
>>23
それがね
朝日が「これは徳川が支配する以前は秀吉の城だった」って火付けして、それで火をつけられた韓国が「かつて韓半島を侵略した秀吉が利用した城を背景にするのはけしからん」って騒いでたのさ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:31:12.23ID:XYpzxUjz
卒業旅行やったんかな文ちゃん
人生で最後の晴れ舞台かー
帰ったら針のむしろやろうし
そのうち逮捕されるし
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:31:19.91ID:bd9QrUvF
雰囲気に呑まれちゃったね
反日は日本への甘えだから
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:33:34.07ID:CMq95QlW
江戸城がないんだから当然だろ
糞食いチョンなんかに忖度するかよww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:33:40.38ID:9NIfJ7DQ
>>21
トランプと話せたのかな
0050PS4に美少女とパンツを望む名無し垢版2019/06/29(土) 21:33:52.34ID:Je/QF0xV
朝日新聞の糞記事のせいで文大統領が今後非難されそうな予感
朝日新聞は韓国の崩壊に貢献しまくりだな
偉いぞ朝日新聞
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:34:13.76ID:02u08h/P
>>2
G20の目的は写真撮影なのかよwww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:34:27.39ID:1JSNbOB1
見てて
他国の首領が
気のせいだ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:35:08.19ID:2U1vt2wY
>>52
お前だけだよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:35:40.60ID:zxoEQWDR
>>20
どこともパーティ入れて貰えない修学旅行生みたいに!
ボッチで寂しかったから仲間に加わりたかったんじゃないの?
(゜ロ゜)何々君も仲間に加えてあげて、先生からのお願い!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:35:57.35ID:Z0J6ctUV
>>2

韓国がG20開催したら、いってやるよ(笑)

開催出来たらな m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:36:53.22ID:7oAPOh8F
文ちゃんもう弾劾されて処刑されそうな流れだけど
こんなの続いたら誰も大統領選立候補しなくなりそうだな
ヒディンクでも騙して連れてくるしかない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:37:18.21ID:Z0J6ctUV
>>20
>大人だよムンジェインは

 大人ならこの程度『出来て当然』なんだが(鼻ホジ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:37:37.91ID:hxjs5DNG
朝日新聞ってどこの国の新聞社?
朝(鮮)日(報)?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:38:00.47ID:1JSNbOB1
たいした見るものない
から食い倒れ人形、の、
前で取る
提案
0079准将垢版2019/06/29(土) 21:39:06.94ID:qmgvm/fB
いつまでG20の過ぎ去った過去の話題で
永遠にホルホルしてんだ
世界の話題は韓米朝三者会談の実現だwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:39:16.58ID:Z0J6ctUV
>>25
>手ぶらで帰国して大丈夫なん?

@大阪城で写真撮影した
A大阪でザイニチと会合する。

 この2点が有るから、手ぶらじゃない(と思う)。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:39:21.70ID:FPVmMuZ2
>>71
そういえば人参を食べ続けると末期ガンが治るらしい
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:39:29.11ID:BeznONWV
朝日が韓国滅亡へ導いてくれる。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:39:44.33ID:1l4/1QPK
全く日本も気が利かないな。韓国人なら大阪城にアレルギーがあるのは簡単に想像つくだろう。

ここはチェイテピラミッド姫路城で記念撮影をするべきだった
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:39:58.23ID:LrvYSkFx
慰安婦も大阪城も朝日新聞に言われるまで気づかない民族。
考えてみると、原因は変でも旭日旗は自発的だな。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:40:12.88ID:OLQEOIJ7
>>79その中に韓は入っていないようだぞw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:40:19.00ID:r80YSfTj
大阪城ってなに?
博物館だよねあれ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:40:32.52ID:mVlEOZn+
朝日すごい

俺すごい

の発想がもうね…
0090氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2019/06/29(土) 21:40:36.39ID:FIE3QzPP
>>73
ドライヤー埋込式だったりリモコンにワイヤー付いてたりw
バスローブに持ち出し防止ブザーも付いてたりしてw
0092准将垢版2019/06/29(土) 21:41:05.87ID:qmgvm/fB
>>87
韓国の領土でやるんだ
めちゃくちゃ韓国が主役やんwww
また安倍は蚊帳の外やねwww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:41:07.64ID:2U1vt2wY
>>81
たしかに大きな成果だね


G20でやることじゃないって点を除けば
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:41:11.85ID:Z0J6ctUV
>>50

『無能な働き者は〇すしかない』ってのは、ホントだな(笑)
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:41:39.69ID:/jIc5Pcf
朝鮮併合にも第二次世界大戦にも結びつけられぬ大坂城では、
奴らも盛り上げにくいのだろう。
騒いでもカネにならんし、日本攻撃の材料としても古すぎるからな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:41:43.48ID:q4BS0QH1
>>58
いたなあそんなヤツ。
なんで仲間に入れてもらえないのか?
大抵の場合物凄い不良因子だからなんだけど。
しょうがないからガキ大将のおいらが面倒みたけどね。
流石にガキ大将と一緒だと不満を言うヤツはいなかったが
アイツ感謝のかの字も無くてね。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:42:01.45ID:r80YSfTj
>>86
ネトウヨが騒いでるだけで韓国じゃなんの話題にもなってない
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:42:11.74ID:OLQEOIJ7
>>92朝鮮戦争と同じで場所を提供しただけ
それにこの件は日本関係ないw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:42:14.80ID:Z0J6ctUV
>>55
>日本人よ豊臣秀吉を忘れるニダ!!!

 文禄慶長の役は『無かった』コトになるのか?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:42:16.06ID:VTTpUTBH
李氏朝鮮の使者が秀吉にあった時 秀吉は小さくて色黒で顔も醜く猿のようだったようだ
現在でも韓国人から見たら日本人はみんな気持ち悪い猿に見えることだろいう
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:42:54.55ID:HN90CGV4
これじゃ右派からも左派からも攻められて、文在寅の政治生命は絶体絶命じゃ無いの。www.
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:43:08.04ID:46lKHWg7
おいネトウヨ!
明日、トランプと北の将軍が38度線で会う!G20の主役はやっぱり韓国だったな!馬鹿どもw
大韓の偉大なる閣下を端っこにおいやがって、クズどもが!
0111上級大将垢版2019/06/29(土) 21:43:16.38ID:1JSNbOB1
ゲストを失望させて
どうする?
外交欠礼案件
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:44:05.33ID:Z0J6ctUV
>>83
>朝日が韓国滅亡へ導いてくれる。

大日本帝国の次は韓国を滅亡させるのか…

朝日新聞スゲーな(笑)

まさに『疫病神』
0121准将垢版2019/06/29(土) 21:44:19.87ID:qmgvm/fB
>>99
5個1000円のとき、久しぶりに食ったが
韓国式チキンの方が断然うまいな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:45:24.45ID:639OnDub
なんという罰ゲーム
でも、自分から問題にしたんだから仕方ないねw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:45:26.21ID:nYdOeNQm
秀吉ガーは?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:45:32.82ID:Z0J6ctUV
>>95

なら、断れよ。

大声出すなり、抵抗するなり手があるだろ。
0130上級大将垢版2019/06/29(土) 21:45:54.06ID:1JSNbOB1
焼き鳥屋は韓国で
二ヶ月もたない
激戦区で焼き鳥屋
あーはっはっは
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:46:50.73ID:7iiER3hl
李承晩を代表するテロ部族の酋長どした?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:47:26.39ID:Z0J6ctUV
>>88

鉄筋コンクリート製で、木造にはない味が有るじゃん。

だいたい、オレは木造の城嫌いなんだよ。
階段は急角度だし、狭いし。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:47:31.97ID:qWjslNfa
大阪城を背景だけではなく、大阪城内で記念撮影もしているw

秀吉の大阪城を征服したニダ!ですかw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:47:52.50ID:ZXavZCHv
どうすんだよこれ、朝日新聞は責任とれるのか
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:48:13.97ID:FPVmMuZ2
>>129
喜んでくると思うけど
そうなると文は邪魔になるね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:48:19.83ID:ibK5Ryai
つけ火して
恥をかいたよ
朝日新聞
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:48:34.88ID:r80YSfTj
>>138
日本の中小企業会議室G20サミットは世界の笑い者
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:48:41.28ID:Z0J6ctUV
>>110

金正恩:『文在寅は交渉人面するな‼』

って言われたよな(笑)
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:48:54.80ID:46lKHWg7
>>129
カリアゲとは何だ、バカヤロー!
北の将軍はエンターテイナ−。
またおまいらクズどもに感動の一撃を加える!
今すぐ南北統一のためにカネを送れ!それが日本の役目!
おまいらは北のインフラ整備のために今から体を鍛えとけ!
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:49:14.08ID:WivzdqRM
>>18
嘘ですね
言葉が話せなくても空挺出身の文在寅なら
KGB出身のプーチンとCQCで語り合えるはずです(ry
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:50:13.03ID:r80YSfTj
>>156
世界の首脳を招くにはしょぼすぎると世界の笑い者になってるよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:50:21.21ID:Z0J6ctUV
>>121

本国の味だからな(笑)

ザイニチにとっては、おふくろの味だろ(笑)

日本人には『残飯』だけどな (´・ω・`)
0167競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 垢版2019/06/29(土) 21:50:44.02ID:WrmKBV3X
上半期の締めくくりプリンスオブウェールズ・宝塚記念・帝王賞で三連勝したから今日は嫁と子供でケンタッキー食べて祝勝会やったわ。

さぁ後はボーナスで200万円から300万円入るからうちと嫁の両親でパーティーやな。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:50:54.43ID:bzh1IztC
クソ朝日の付け火報道は相手が発火してくれないと呼応して延焼
できないという欠点を持つ
そういう場合はだいたいしつっこく同じ内容の記事を書かせるんだけどね
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:50:55.56ID:qWjslNfa
まあ、5秒間握手会で我慢して帰れw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:51:40.75ID:7a5QUndn
一生貼られ続ける
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:52:06.02ID:gyaw/+k5
>>128
最後の切り札なんだよ
何を書いても無視されるようになったら一面トップで出すよ
「弊社の社旗がなんと旭日旗と瓜二つだったことが判明した」
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:52:12.23ID:aGBte5rJ
ああ
やっちまった

大阪に法則
0183こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 垢版2019/06/29(土) 21:52:35.52ID:4bEmXtkK
>>124
北斗星は一回乗ったけど、寝台だし青函トンネルだし起きたら上野?着いてたし。
何を楽しめば良かったのか、と。w
0184上級大将垢版2019/06/29(土) 21:52:43.18ID:1JSNbOB1
日本の
ネチネチした
対韓攻撃に
世界が辟易
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:52:44.48ID:nz98r24S
土民に一番人気があるのは秀吉の城下町大阪なんだからどーってことないだろ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:52:47.10ID:Z0J6ctUV
>>144
>どうすんだよこれ、朝日新聞は責任とれるのか

マスコミ・漫画・映画・小説etcは責任は取らなくても良いんだよ。
そういうモノ。

だから『ノストラダムスの大予言』の作者も、オウム関連の責任を取って無い。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:53:02.81ID:mS8ggRve
>>140
つーか、木造の大型建設物って耐火構造の問題で建てれなかった記憶あるな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:53:54.42ID:Z0J6ctUV
>>162

ザイニチがどうやって厳戒態勢の中に入れたんだよ(笑)

これだから、ザイニチは(゚д゚)バーカ なんだよな (´・ω・`)
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:54:00.68ID:r80YSfTj
>>166
違うよ
中国のg20に比べて何もかも日本は劣っていたとイギリスの記者が笑ってた
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:54:51.29ID:+/cEbxYc
結局参加したんかい
卒アルの欠席者扱いみたいになるの楽しみにしてたのに
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:54:58.30ID:mS8ggRve
>>195
で、ソース出せるかね?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:55:00.93ID:ucihrePA
「大阪の屈辱、秀吉に屈した文在寅(ムン・ジェイン)大統領」って煽ればファビョるのかな?w
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:55:01.97ID:Z0J6ctUV
>>173
>文ちゃんは誰かにあったの?

安倍総理が『8秒』位挨拶したよ。
0210上級大将垢版2019/06/29(土) 21:56:03.84ID:1JSNbOB1
>>206
つまらん
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:56:15.35ID:YaBt/POL
わろたwwwww
明日死んじゃうんじゃない?www
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:56:36.95ID:kS2OOI5C
ムンタンこのまま韓国へは帰らないつもりだな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:56:46.87ID:ibK5Ryai
朝日新聞にはこれからもチョンに
恥をかかせる方法を提案し続けてもらいたい。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:56:48.72ID:bvOKVuA7
>>208
【朝日新聞】G20記念撮影 背景は朝鮮半島を侵略した豊臣秀吉の大阪城、韓国反発の可能性も★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558600220/

からの〜

【G20】韓国の文政権、“大阪城背景の記念撮影”に難クセ 「朝鮮出兵した秀吉の居城」を理由に場所変更も[06/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559945211/
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:57:17.71ID:MP3vhlTF
>>1
豊臣秀吉が〜とかイチャモンつけてなかった?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:57:18.14ID:kWUcdpmk
>>20
一方あべべは退魔円陣を組んで全力魔よけでムンを撃退していたのであった
0222氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2019/06/29(土) 21:57:22.48ID:FIE3QzPP
> 焼き鳥屋は韓国で
> 二ヶ月もたない
> 激戦区で焼き鳥屋
> あーはっはっは

ケンタッキーと焼鳥一緒にするアホがなにか言ってもね
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:57:23.03ID:mS8ggRve
そういや、大阪って大阪城以外に何あるんだ?
いまいちピンと来ないんだが・・・・
0227こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 垢版2019/06/29(土) 21:57:47.77ID:4bEmXtkK
>>195
プレス連中には、今回は催しやら食い物やら沢山あって大好評のようですよ?

前回の中国では「何も」無かった、そうな。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:58:00.07ID:Z0J6ctUV
>>188
>韓国人って外国人と親密になれないのかな?

 なれるよ。でも今回はG20。

 韓国が米中から睨まれてるコトは、各国は知ってる。

『触らぬ神に祟りなし』『知らぬ存ぜぬ』になるのは、仕方ない。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:58:32.33ID:XjMqB/mB
>>1
穢らわしいから入るな

チョンも日本の首相を呼ぶな
そうすれば日本も呼ぶ必要もなくなる
G20だけではなくて全ての世界イベントでそうしようぜ、うんこ猿チョン!

謝罪無しで事を終わらせようとするから泥沼にハマるんだよ、クソ笑える!
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:58:34.53ID:mS8ggRve
>>212
あー、5年前の画像張りまくってた馬鹿いたな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:58:42.16ID:MP3vhlTF
>>20
チョソまた負けたのか?www
0236上級大将垢版2019/06/29(土) 21:58:42.86ID:8xrbD7Wv
>>222
ジャパニーズチキン屋
の話
ユージャパニーズチキン?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:59:38.03ID:kWUcdpmk
>>188
あちこちの国でその国関係ない不気味で下手な像作って
放射線状のデザイン見れば旭日旗だと発狂して
嫌われてるからねえ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:59:49.34ID:dwO4/WT0
文ちゃん暴れるのかなと思ったら大阪城をバックニコニコしていた
この人親日なの?。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 21:59:51.69ID:r80YSfTj
>>227
日本マスコミの大本営だろ
それ安倍大好きフジテレビソースなのばれてるぞネトウヨw
0253氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2019/06/29(土) 22:00:33.73ID:FIE3QzPP
レバーとかハツとか砂肝とか
食材が新鮮で衛生的で有ることが必須の焼き鳥なのに
韓国なんかでできるわけ無いじゃん
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:00:35.67ID:mS8ggRve
>>240
あ、大阪の港らへんにある派手な施設なら知ってる
なにわの海の時空館だっけ
0257上級大将垢版2019/06/29(土) 22:00:43.89ID:1JSNbOB1
>>249
ナウリだまれ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:00:44.47ID:z2hT/tPQ
バカヒ新聞が余計な事を
宣うから笑いが生まれた
んだし良かったやん(苦笑)
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:01:59.73ID:8HysiaTR
これからは韓国が何を言っても無視なので余裕。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:02:24.85ID:FPVmMuZ2
>>247
トランプも「会うかもしれない」としか言ってないみたいだし
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:02:44.22ID:dTxliqaf
写真=青瓦台写真記者団

こいつらこのためだけに大阪に来たのか??
まるで未開国の宣伝部隊だなwww
都合の悪い写真は全部ボツ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:03:14.97ID:mS8ggRve
>>264
もしかして、2-3週間前の朝っぱらに喧嘩売って来た奴じゃね?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:03:19.71ID:WivzdqRM
>>265
産業何とか館に出張して周囲に何もない事に驚いた思い出
0282上級大将垢版2019/06/29(土) 22:03:25.61ID:1JSNbOB1
>>269
トランプ来韓
論破連覇突破
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:03:29.53ID:TslRvBO1
>>252
ニッポンバシやでニホンバシとはちゃう
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:03:37.03ID:FPVmMuZ2
>>264
それはきっとリスカブスだね
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:03:47.20ID:r80YSfTj
>>271
迷惑だよなあ
日本で二度とヤらないでほしいよのね
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:04:17.60ID:RwRNOj3o
>>265
名古屋は赤カブ検事しか
イメージないわ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:04:23.90ID:mS8ggRve
>>261
それはスマン・・・・シロクマと遊ぶプーチンなら見てみたい
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:04:26.88ID:Z0J6ctUV
>>184

なら来るなよ。(´・ω・`)

とゆうか、ザイニチは帰れよ。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:04:43.99ID:PZkKMqj0
朝日新聞が韓国に火を付けようと必死に扇動してたけど
やっぱり豊臣大阪城を壊して建てた徳川大阪城には
あまり興味を示さなかったか
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:04:55.77ID:CJHPhNkE
きたー、ムン叩き祭りか
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:04:58.97ID:g/8XiCem
ハンギョレは「撮影に応じ難い」と言ってたのにね
のこのことやってきましたよ

秀吉の本拠地「大阪城」でG20首脳たちが記念撮影?
5/24(金) 7:23配信

朝日新聞は23日、匿名の韓日外交関係者の話を引用してこのように報道し、「韓国の反発が予想され、撮影場所が調整される可能性もある」と伝えた。
大阪城を背景に記念写真を撮るならば、壬辰倭乱で大きな苦痛を受けた被害国の首脳である文在寅(ムン・ジェイン)大統領は撮影に応じ難いと見られる。

http://japan.hani.co.kr/arti/international/33528.html
0298競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 垢版2019/06/29(土) 22:05:01.67ID:WrmKBV3X
>>279
どうせナウリやろ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:05:12.28ID:Z0J6ctUV
>>251

通天閣が有るだろ‼

大阪動物園とかも。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:05:57.74ID:TslRvBO1
>>300
トビた いや何でもない
0305上級大将垢版2019/06/29(土) 22:06:05.24ID:1JSNbOB1
>>297
NG
>>299
米日安保破棄するぞ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:06:18.26ID:r80YSfTj
>>292
日本は断るべき
恥ずかしいから
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:06:28.06ID:wp9KLmaH
>>21
トランプ
「一般人が紛れ込んでるようなのだが」
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:06:49.13ID:Z0J6ctUV
>>263

意識高い系の『無能な働き者』は始末が悪いな (´・ω・`)
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:07:04.21ID:kS2OOI5C
秀吉に屈した文在寅
信長様も高笑いしておられるわ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:07:38.50ID:TslRvBO1
>>310
フォーク准将「全くだ」
0317氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2019/06/29(土) 22:07:38.74ID:FIE3QzPP
>>301
周囲がマジェマジェのグロメシしか無いんだもの
むしろグロじゃないと食べ物でと思われないのでは。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:07:50.06ID:jcOWOpS0
韓国のいちゃもんは無視しとけば問題ないって事がわかったな
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:08:18.88ID:mS8ggRve
>>313
つーか、韓国人って虐殺()された先祖の記憶がDNAに刻まれてるとか言うてたな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:08:29.23ID:dwO4/WT0
朝日が日本人をあおったワケ?
欠席・首相が代理で来ることも出来たのに本人が〜
記念撮影では本人はニコニコ、でこのチグハグ朝日!、説明せいや!**。 
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:08:49.11ID:/WIFoDLI
なんかネトウヨって哀れだね
韓国じゃ全く話題にもなってない
ほんと韓国のストーカーそのもの
海外メディアでは今回のサミットなんの意味もないって酷評されてるのにそれは聞かない見えない
安倍もホストなのに各国首脳から握手拒否されるし
実際会合では文大統領が主役級だったのに報道統制して都合が悪いことはシャットダウン
これじゃ日本が世界から相手にされなくなるのは当たり前
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:08:55.54ID:2Hjiu5E+
太閤が建てた城は立派ニダ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:09:04.88ID:RwRNOj3o
>>306
やるにしても島を貸し切るとか
一般市民が生活してる場所でやるのは
止めた方がいい

今日なんて伊丹のイオンに行く予定だったが
大渋滞でやめた 検問とエアフォースワン見たい人間で
麻痺状態
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:09:09.06ID:TslRvBO1
>>321
主に虐殺やってる奴は同朋なんだけどね
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:09:18.45ID:B+rctLXa
>>281
それは、チョンパンジーを知る我々にとっては常識。
ウンコクチョンパンジーのインチキアテレコのために利用する気満々。
ゴキチョントンスル生ゴミたちの扱い方をようやく日本政府も認識しはじめてる。一部岩屋防衛大臣のようなチョンウヨ脳の無能な生ゴミもいるが。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:09:51.33ID:rM6I9sax
大阪城記念写真なんて意地でも拒否すると思ってたかしら。
0332ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2019/06/29(土) 22:09:58.03ID:u3cJdT+4
>>328
伊勢志摩は一般市民が生活していないと申したか
0334上級大将垢版2019/06/29(土) 22:10:07.13ID:1JSNbOB1
>>326
ナウリは今
二回線
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:10:12.76ID:Z0J6ctUV
>>282

それ言うなら、『日本にG20終結』というコトになるが?

ザイニチは、頭おかしいよな (´・ω・`)
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:10:37.44ID:6bcqXTNT
>>1
ムンヤバイ
【国民請願掲示板】文大統領の弾劾請願25万件超
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:11:41.44ID:RwRNOj3o
>>332
伊勢は田舎だからマシ
大阪市内はちょっと無理すぎた

>>333
淡路島とか佐渡島がいい

>>336
4機も来てたぞ 
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:11:45.34ID:Z0J6ctUV
>>292

それならしゃーない。

けど実際、警備とか相当経済負担が大きいからな…

出来れば、あまりやって欲しくは無いな。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:11:56.79ID:TslRvBO1
>>328
伊勢志摩サミット方式がベストって事ですか

今度やるとしたら、瀬戸内の小島とか北海道の礼文島とかか
0349上級大将垢版2019/06/29(土) 22:12:21.04ID:1JSNbOB1
>>340
准将や王
などナウリは
階級好き
はずかしい
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:12:23.19ID:Z0J6ctUV
>>303

I CAN FLYですか?
0352ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2019/06/29(土) 22:12:31.03ID:u3cJdT+4
>>339
メイン会場はそうでも、
晩餐会を行った大阪城西の丸庭園の迎賓館や、
各国首脳が宿泊しているホテルは大阪市街地

そのため、阪神高速の規制は前代未聞的なことになってます
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:12:33.79ID:m6uY4d/k
日本と韓国が同じ言語で同じ通貨だったら面白かったのに。
韓国人が何喋ってるのか分からんのが残念だ。
もっと仲良くできた。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:12:49.18ID:/WIFoDLI
>>110
それな
明日には大阪?なにそれ?ってな感じで忘れ去られる
日本の存在感のなさといったら笑えるレベル
安倍はノーベル平和賞の声に一回でもあがったかっての
文大統領はその点どの勢力にも中立でい不動堂としててうらやましい
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:12:57.07ID:RwRNOj3o
>>339
都市圏だろ、島だと不審者も
入れない 警備もしやすいだろ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:12:57.58ID:mS8ggRve
>>329
何時もの事だな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:13:15.29ID:gAlqRYU0
大阪城いいのかよw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:13:21.08ID:6bcqXTNT
ムン夫妻の帰りを待つ国民がこちら
【国民請願掲示板】文大統領の弾劾請願25万件超、韓国大統領府「覚悟を決めた」
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:13:27.74ID:Z0J6ctUV
>>307

外国人には関係無い。日本国民の話だ。

イヤなら、帰れ (´・ω・`)
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:14:26.13ID:NTHXxkM0
本来なら朝日の着け火ってだけで済む話だったのに
条件反射で秀吉の城だとか撮影しなかったら勝ち撮影したら負けとか勝手に言い始めて泥沼
あいつらにファクトチェック機能はない
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:14:26.55ID:Z0J6ctUV
>>324
>韓国がブルーチームになるとか?

 西から太陽が昇っても、(ヾノ・∀・`)ナイナイw
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:14:30.95ID:RwRNOj3o
>>347
何だお前?耳ちぎるぞ

>>348
B747は一機だが
同じく大統領専用機風塗装の航空機が
3機 
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:15:20.59ID:zEjqPj6j
>>62
>>209
ただし天守閣は秀吉時代のものを模して
再現されてたはず。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:15:40.95ID:WivzdqRM
>>354
話し言葉も書き言葉も理解出来ないのはむしろ幸せな事です
罵倒語が世界一豊富な言語と自慢する連中が何言ってるか本当に知りたいですか?
0382上級大将垢版2019/06/29(土) 22:15:45.87ID:1JSNbOB1
>>371
西から太陽昇らない
無知蹄
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:15:48.06ID:6bcqXTNT
安倍「大統領!こちら!最前列!まぁまぁwまぁまぁまぁまぁまぁニヤニヤww」
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:17:17.20ID:TslRvBO1
>>381
そういやエンコリで日本語に訳せない韓国語が結構あって、そのほとんどが罵倒語という
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:17:23.06ID:FPVmMuZ2
朝日が頑張って安倍にケチ付けてるねw

大阪城エレベーター「大きなミス」 安倍首相発言が波紋
https://www.asahi.com/articles/ASM6Y5HP1M6YUTIL00X.html

大阪で開かれた主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)の28日の夕食会で、
議長を務める安倍晋三首相が、大阪城にエレベーターを付けたのを「大きなミス」と発言したことに、
波紋が広がっている。来年の東京五輪・パラリンピックを控える中で、バリアフリーの意識の欠如を憂慮する声が出ている。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:17:37.76ID:Z0J6ctUV
>>329

朝鮮戦争・歩道連盟事件・延坪島砲撃事件etc

全部、朝鮮人が朝鮮人を殺してるね(笑)
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:17:47.27ID:RwRNOj3o
>>390
そりゃ荒れる今日の渋滞と蒸し暑さ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:17:48.02ID:6bcqXTNT
ムン「あれは再建されたもの。歴史的遺恨は少ない。」
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:18:01.61ID:mS8ggRve
>>389
と言うか、・・・・・韓国で国際的な行事あったっけ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:18:49.78ID:Z0J6ctUV
>>356

文在寅って『2分間会談』だろ?
( ゚∀゚)アーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:18:51.71ID:dwO4/WT0
旭日旗の事があったんで朝日の報道が真実味があったよね
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:19:03.13ID:vajNds2E
また朝日の「誤報」という名前の捏造記事だったのかよ。
そろそろ真人間に戻ったらどうだ?
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:19:06.38ID:mS8ggRve
>>399
マジレスすると、北朝鮮の方が統治時代の朝鮮語に近い
韓国の朝鮮語は最早別物
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:19:35.69ID:76qIdPt4
過去にこだわらずホスト国に花を持たせた
立ち居振る舞いだ
これは文大統領恐れ入ったね!
日本人として安倍総理のとった振る舞いが恥ずかしいよorz
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:19:40.76ID:Z0J6ctUV
>>382

だから、韓国がブルーチームに入ることは無い。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:19:50.15ID:m6uY4d/k
韓牛は美味かったぞ。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:19:50.44ID:RwRNOj3o
>>403
北は明石海峡 南は鳴門海峡
警備はイージーだし
警備費用も抑えられる。
関空から船で行けるしね
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:20:31.04ID:rM6I9sax
あのガラス張りのエレベーターかしら。普段は稼働してないんじゃなかったかしら?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:20:49.34ID:kS2OOI5C
実際は今の韓国人って秀吉のことなんか全然知らんだろ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:21:08.97ID:RwRNOj3o
>>424
当然だろ。穂高から槍まで綺麗に見える
残雪がある初夏なんてのは美しい
梓川も透明度抜群 だが冷たい
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:21:15.04ID:Z0J6ctUV
>>385

安倍総理は、韓国へ行く必要が無いからな(笑)

まじめに、何か有るのか?

コレが『国力』の違いだよ。 (´・ω・`)
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:21:15.58ID:mS8ggRve
>>427
そもそも、世界史が高校の一部でしかやってねー
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:21:18.35ID:O3ehJAXv
>>405
つまり、連中がよく言う謝罪と賠償を要求する!って言うのは実は、
リンゴと賠償を要求する!だったってことか。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:21:19.29ID:xsqNDN/q
>>1
秀吉に土下座降伏w
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:21:44.14ID:zEjqPj6j
>>394
たしかにあのエレベーターって今や価値あるんじゃ
なかったっけ??

近代コンクリート建築の名建築として重文になってる
もののエレベーターだもの。

大阪市民としては心斎橋大丸の近代建築と阪急梅田店の
高いアーケードを守れなかったのは残念だった。
とても素晴らしいものだったのに。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:21:54.10ID:WivzdqRM
>>428
多分蝸牛ですねー
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:21:57.92ID:3uqReDB+
>>21
この異常なせまさはなんなんや?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:22:03.34ID:IRHHUgu7
>>416
天才現るw

>>418
独島海老とやらの正体は、一般的にボタンエビと呼ばれているトヤマエビです。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:22:19.91ID:TslRvBO1
>>427
韓国人にとっての秀吉って漫画の悪役みたいな認識しか無いだろうな

左翼にとってのヒトラーみたいな感じ
だけど左翼はヒトラーの善政なんて知らない
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:22:44.81ID:YGzFAUD0
>>424
見えなくね?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:23:06.53ID:oaDSZMr7
>>427
ガタガタ騒いでも面白かったと思うけどなあ個人的にはw

とはいえ、宗主国にして主戦国である中国が何も言わないからね
韓国だけ騒いだらまぁ、あれなんだろうな
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:23:14.23ID:mS8ggRve
>>446
B787「俺は、中型ジェット扱いされそうだな?」
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:23:44.64ID:ONMO83gU
>>52
そもそも嫌韓=右翼という発想がおかしい
かつては左翼の方が嫌韓だったしな
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:23:49.56ID:6bcqXTNT
今回の対韓国の安倍バリアはヤバかったな。蚊も通らないよアレは。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:23:50.94ID:TslRvBO1
>>443
重要な話を世間話みたいな気軽さでやる為やで

趣は違うけど、茶道の狭い個室と目的は一緒
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:24:13.18ID:rM6I9sax
>>453 棚田の湯が有名かしら。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:24:31.59ID:Z0J6ctUV
>>2

日韓疎遠が我らの願いだ。

だから、安倍総理を韓国へは行かせない。 (´・ω・`)
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:24:35.34ID:SX+4xkSn
配偶者も一緒に記念撮影するのね
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:24:41.36ID:m6uY4d/k
>>444
ソウル市内で食べた。
ソウルの焼肉屋。
事前に在日韓国人の知人からオススメの焼肉屋を教えてもらってから
ソウルに行った。

お前ら韓国行った事無いの?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:24:47.03ID:FPVmMuZ2
>>440
冗談のつもりで言ったんだと思うよ
マスコミがそれをネタに悪く書いているだけ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:25:14.19ID:kuXFQAwO
朝鮮征伐再び
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:25:19.52ID:dwO4/WT0
韓国人 日本の政治家は嫌いだが日本人は好き!??ww
永遠に理解できん
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:25:21.93ID:RwRNOj3o
>>446
エンジン音で区別つくんだが・・・
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:25:26.91ID:V6vHUcMu
>>430

ゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwww


上高地帝国ホテルから河童橋は見えねえよw3キロは離れてるんだぞw
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:25:50.70ID:m6uY4d/k
>>428
牛に決まってるだろw
じゃ、俺は焼肉屋で何を食ったと言うんだ?w
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:25:54.47ID:zEjqPj6j
>>343
上、ほとんど混乱はなかったが??

道がいつもよりすいてて喜ばれたぐらい。
てか、みんな電車通勤しろよと
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:26:13.96ID:YGzFAUD0
>>480
オージービーフ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:26:32.41ID:mS8ggRve
>>472
B737MAX「我ら737ファミリーって何時まで現役なんだろうか」
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:26:51.21ID:FPVmMuZ2
>>480
何かの肉塊
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:26:57.64ID:rM6I9sax
>>470 韓国の焼肉って犬の肉なんでしょう?食べる気にならないかしら・・・。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:27:00.34ID:kuXFQAwO
また、ネトウヨの勝ちか
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:27:04.91ID:Z0J6ctUV
>>406

万博なら、可能性は有るんじゃね?

大阪の次あたりとか (´・ω・`)
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:27:09.56ID:WivzdqRM
>>479
凄い記憶力
8発撃つまで待ってから突撃して抱きついた経験でも有るのかw
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:27:32.89ID:6bcqXTNT
>>480
ウンコ?
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:27:46.20ID:9k5lgUtV
ヒデヨシにひれ伏したムン大統領

さあローソク、ローソク
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:28:44.77ID:zEjqPj6j
>>471
冗談だってのは分かってるんだけど
名古屋城ではエレベーター設置で障害者団体と
揉めまくってるから、ちょっと笑えないなと。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:28:48.91ID:kuXFQAwO
朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための土下座

しかし効果なし
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:29:17.86ID:mS8ggRve
>>479
おかしいな、日本の銃って38式も99式も装弾数5発のはずだが
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:29:26.69ID:ONMO83gU
>>485
実際の親韓は左翼ですらないからな
安倍を排除したいだけの権力欲の塊
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:29:37.80ID:rM6I9sax
>>491 最近負けたことが無いから負けの味が思い出せないかしら・・・・勝ち過ぎは良くないわね。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:30:00.68ID:a/1svDwF
キチガイの文は絶対『秀吉の居城をバックになど写らない!』とかいい出すと思ってたのにつまらん
とはいえ国に帰ったら中央日報あたりに『秀吉に三跪九叩頭の礼を取った』とか騒ぐんだろうなw
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:30:10.28ID:Z0J6ctUV
>>447
>だけど左翼はヒトラーの善政なんて知らない

 ヒトラーの善政なんか、世界では日本のキモオタしか知らないよ(笑)
 
 たとえば、宮崎駿・押井守・松本零士etcくらいだよ。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:30:10.47ID:0wOrfF/p
文大統領に秀吉城で強制撮影した日本はりんごしろ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:30:35.38ID:kuXFQAwO
だが許さん
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:30:47.52ID:zEjqPj6j
>>469
夫人外交の場で、ちょっと困惑気味で輪に入りきれてない
優しそうな英国紳士がいたのは可愛かった。
メイさんの旦那さん
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:30:52.31ID:RwRNOj3o
あぁ蒸し暑いが暇だしSonyアルファ7IIIの手入れでもすっか
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:31:12.89ID:6bcqXTNT
>>519
素材の味だな。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:31:25.27ID:zEjqPj6j
>>480
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:31:26.18ID:Z0J6ctUV
>>470

韓国は『世界一大気汚染の酷い国』。

だから、絶対行かない。 (´・ω・`)
0533銀行員垢版2019/06/29(土) 22:31:39.43ID:2R+zD68r
阿部が孤立した会議だったな。哀れなジャップはトランプからも見捨てられた
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:31:39.83ID:TslRvBO1
>>485
そもそも
左翼の政策は大きな政府で国家の規制の上で経済を回すというもの
右翼の政策は小さな政府で自由な民間資本で経済を回すというもの

なんか今の右翼と左翼の認識は、親米か親中で分けてるっぽい
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:31:50.23ID:L4TIBJOy
なんだこのムンたんの親日っぷりはw
はよ1000年恨めや
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:31:50.30ID:mS8ggRve
>>517
マジレスすると、韓牛って改正米韓FTAの影響で生産数下がりまくってる
遠からず市場から消えると思うよ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:31:52.34ID:mMDVLoZv
>>493
逆ダーティハリーか
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:32:29.26ID:kuXFQAwO
世界初

夫婦で土下座
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:32:43.22ID:FPVmMuZ2
>>504
乙武も批判してるね
こういう冗談くらい軽く流せる世の中になってほしいものです
0545銀行員垢版2019/06/29(土) 22:32:44.38ID:2R+zD68r
これで南北首脳会談が起きれば阿部は憤死するだろうな
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:33:49.81ID:Z0J6ctUV
>>479

そのライフル、すべて『英語表記』されてるんだよね。

『US』とかさ(笑)

銃弾にもさ。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:33:59.12ID:BWmec/5r
>>379
せっかく言い訳できそうだったのに余計なことは言うなニダ!
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:34:10.70ID:mS8ggRve
>>547
そーいや、韓国料理って豚バラ肉が異常に多くね
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:34:14.06ID:YGzFAUD0
>>545
そんなイベントがあったら韓国メディアはもう騒いでる
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:34:21.80ID:zEjqPj6j
>>534
アメリカの二大政党制って両党とも「愛国」が
基底にあるもの。

日本は中道左派と売国だからな
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:35:06.28ID:Z0J6ctUV
>>504

城オタが「エレベーター、ダセー」って言うから
しゃーない。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:35:14.83ID:3oYFa+iy
>>530
まぁヒトラーが善政というより、第一次世界大戦でプロイセン帝国に負けた連中が
ドイツを追い詰めすぎただけだからな
アウトバーンとかは作ったけど、一番はやはりそこ
多額の賠償金返済のせいで日本でいうと大根一本1万もするぐらいの超インフレになったからね
もう少しそのへんの配慮をしておけば民衆がドイツ労働党に迎合することもなかった
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:35:35.19ID:FPVmMuZ2
>>542
あくまでも軽くググって出てきた画像だからね
本当に正解かどうかはわからない
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:35:59.21ID:SXTkIHmR
朝日パヨク脱糞www
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:36:03.17ID:kS2OOI5C
>>539
あれれ、記憶が飛んじゃったのかな
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:36:23.73ID:ACnpb4ud
アベシの徹底的な無視のおかげで
記念撮影どうでもよくなってた俺がいる
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:36:27.45ID:mMDVLoZv
>>539
火付け役はいつもの朝日新聞
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:36:40.93ID:Z0J6ctUV
>>530

ドイツでは、ナチスを研究する事すら禁止してる 。

だから『ドイツが一番知らない』んだよ (´・ω・`)
0582氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2019/06/29(土) 22:36:55.34ID:FIE3QzPP
>>564
今の技術ならわざわざエレベータで上に登らせなくてもVRで体感させればいいじゃないと思う。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:36:55.75ID:ONMO83gU
>>553
孔子自身がグルメだったというのもあるな
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:37:00.68ID:zEjqPj6j
>>544
なんかね、俺は割と大阪城のエレベーターが好きだった
覚えがあるんだよ。消防で初めて行った時は幻滅したけど
その後に行った時にね、なんか良いなと。

だからちょっとね
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:37:02.27ID:YGzFAUD0
上高地の帝国ホテルて、河童橋の方向いてないからどの道見れないけど。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:37:15.40ID:0gu5mFMA
あれ? 今回は右上じゃなかったんだ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:37:17.34ID:R4/w5ufV
>>2
死ね、朝鮮ゴキブリ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:37:27.31ID:kuXFQAwO
安倍ちゃんgj
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:38:01.89ID:Z0J6ctUV
>>545
>これで南北首脳会談が起きれば阿部は憤死するだろうな

 阿部ってダレ?  (´・ω・`)
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:38:04.38ID:6bcqXTNT
アシリパ「コリアンは本当にオソマが好きだなぁ」
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:38:10.98ID:rM6I9sax
>>580 米中貿易戦争回避したじゃないのよ。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:38:25.68ID:mMDVLoZv
>>561
チョンバレネタを色んなところに貼って即座に論破されてw
0596准将垢版2019/06/29(土) 22:38:38.19ID:qmgvm/fB
>>340
それ偽物、フェイク、見分けろwww
0598准将垢版2019/06/29(土) 22:39:07.77ID:qmgvm/fB
>>349
死にたいかテメェ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:39:24.99ID:Z0J6ctUV
>>555

まるで『東スポ』だね (´・ω・`)
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:39:28.70ID:0BgiDR3x
ヒトラー=アウトバーンの建設指示等内政は光るものがある。ダメなのは外交と軍事。

ムッソリーニ=ヒトラーの外交版。ダメなのは軍事しかも極端にダメ

スターリン=上記の情報版。情報統制での恐怖政治。上二人よりずっと酷い上に期間も長い。内政はソ連という土地柄から多少同情はできるが…

お毛毛=小スターリンの一人とか言われてるけど虐殺した人数はスターリンを超える。20世紀最大の虐殺者。内政も上3人に比べるとお粗末、外交はヒトラーよりマシ程度か。

金一世=南よりマシ程度だが劣化お毛毛でしかない

上海エロ本屋の親父=内政、外交、軍事全てダメ。今の日韓関係、朝鮮問題全てこいつが原因と言っても過言じゃない。在日問題もこいつのせい。諸悪の根源。

ヒトラー何かよりも李承晩が一番酷いなこいつも独裁者の枠に入るし
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:39:38.90ID:TslRvBO1
>>583
孔丘は人肉が好物だったらしいけどね
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:39:44.66ID:0gu5mFMA
>>591
東大理V出てるのに社民党議員にしかなれんかったBBAだろ?
060361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 垢版2019/06/29(土) 22:39:48.89ID:jJjwxw36
>>566
韓牛の話だよ。
欲しけりゃ中国が正規のルートで売ってくれるのにリスク犯して数頭分の精子盗んでブランド化とかアホも大概に言えとしか言い様が無い。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:39:56.70ID:mS8ggRve
お、トランプって在韓米軍烏山空軍基地に行ったんだな
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:40:21.01ID:m6uY4d/k
秀吉の朝鮮侵略戦争で
結局負けたんでしょ日本は?朝鮮軍に。
そうだよねネトウヨ?
日本は負けた。
違うの?
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:40:37.37ID:PJ+YRTqK
チョン日新聞
韓国が怒らないと立場が無いニダ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:40:48.24ID:FPVmMuZ2
>>584
思い入れのある人にとっては冗談とはいえ不快な発言だっただろうね
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:40:55.31ID:Z0J6ctUV
>>559

事実だよ。

牛なんか食える様になったのは、最近。

牛なんか、食えるワケが無いんだよ
0615准将垢版2019/06/29(土) 22:40:56.44ID:qmgvm/fB
>>604
ナマポ永久ムショクでシャブ食ってるヒロポン、がうるさいなwwwwww
0616氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2019/06/29(土) 22:41:02.61ID:FIE3QzPP
> ヒトラー=アウトバーンの建設指示等内政は光るものがある。ダメなのは外交と軍事。

ワイン通ぶった詐欺師に騙されるところ小市民っぽいw
「君は私のビスマルクだ!」
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:41:03.08ID:YGzFAUD0
>>607
朝鮮の総大将誰よ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:41:25.82ID:rM6I9sax
>>598 最初は「小佐」だったのよね?「少佐」を間違って。随分昔から居たのね。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:41:27.17ID:m6uY4d/k
サムライは朝鮮人に負けた。敗れた。
そうでしょ?
ね?
ねえってば。ね?
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:41:52.97ID:zEjqPj6j
>>564
車椅子の重度知的障害者を姫路城に連れて行った時は
難儀したわぁ〜
車椅子用の遊覧コースでも無理だった。

そりゃお城って侵入を拒むバリアかけまくった
建築物だからね。それを見学するものだし。

一緒に行った歩ける子たちは天守閣に行ってもらい
俺らは二人で公園でノンビリしてたわ
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:41:58.56ID:mS8ggRve
きもいわ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:42:06.10ID:Ypxa9Bxp
>>565
1923年11月の物価は
 ジャガイモ1Kg:900億マルク
 卵1個    :3,200億マルク
 ミルク1L  :3,600億マルク
 バター1ポンド:2兆8,000億マルク

こんなん笑うわ、インドのパール判事が言ったハル・ノートの件よりも酷いわ
歴史ってこういうの学ばないと一方的にドイツだけが悪い、日本だけが悪いってなっちゃうよね(´・ω・`)
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:42:10.46ID:Z0J6ctUV
>>565
>ドイツを追い詰めすぎただけだからな

 関係無いよ。
 すべて『世界恐慌』が原因。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:42:14.99ID:0gu5mFMA
>>618
太佐になるのはいつですか?
0627准将垢版2019/06/29(土) 22:42:18.26ID:qmgvm/fB
>>617
勇敢な朝鮮の王子だよ
韓国歴史ドラマくらい見ろよ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:42:24.32ID:mMDVLoZv
>>607
お前の望み通りの史実なら秀吉は超時空太閤とか言われないし、朝日新聞も韓国に配慮しろ的な
記事を書かないw
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:42:32.04ID:py6tB96C
>>25
ホテルの備品とか
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:42:41.46ID:YGzFAUD0
>>619
めっちゃ寝返ってましたやん、日本に
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:42:46.79ID:M2pbLNAx
あの大阪城は偽物だから、中にエレベータがあるからいいんだってさ。
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:42:58.57ID:p4azhI3+
>>627
朝鮮の王子は捕縛したが
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:43:08.03ID:bvOKVuA7
>>625
犬佐じゃないのか。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:43:08.07ID:TslRvBO1
>>600
ヒトラーがドイツ国軍からバカにされてたアルデンヌの森を抜ける策を採用しなかったら、フランスを短期で降伏させられなかったけどな

結局、枢軸国が負けた原因は「アメリカを味方若しくは中立にさせられなかった」に尽きる

どんな素晴らしい作戦を立てても、アメリカの狂った物量に勝てる国は存在しない
0637准将垢版2019/06/29(土) 22:43:09.89ID:qmgvm/fB
>>618
なんのことやらサッパリスッキリ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:43:11.26ID:Z0J6ctUV
>>587
>新聞紙も今となっては焚き付けにもならないじゃん。

 部数が激減してるからね(笑)
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:43:40.05ID:GEhrBmZc
>>625
犬佐 だったりして…

↓ブル連隊長
064461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 垢版2019/06/29(土) 22:43:49.81ID:jJjwxw36
>>613
なら正確な証拠持ってこい。
そもそも韓牛なんてゴム草履より堅いと評判でどこも米韓FTAで安く手に入る様になったUSビーフ使ってるってのが全てだ。
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:44:00.36ID:zEjqPj6j
>>531
伊丹の地下道のパーク側から撮影か
てか、王将みえるっけ??
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:44:18.92ID:rM6I9sax
>>622 でも西欧の建物は天井が高くて開放感があるんじゃなかったかしら。
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:44:21.21ID:Z0J6ctUV
>>593
>米中貿易戦争回避したじゃないのよ。

 現在も継続してるんだが…
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:44:23.04ID:bvOKVuA7
>>638
読まれもしないのを刷っているのは・・・
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:44:35.54ID:vdhxUGRi
今の大阪城って鉄筋コンクリートだし
秀吉関係ないのでは?
0652准将垢版2019/06/29(土) 22:44:53.64ID:qmgvm/fB
>>643
なんだよクズな多重人格者www
大國出せよw金玉でもいいぞwww
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:45:35.08ID:m6uY4d/k
日本は負けたわけだ。
朝鮮侵略戦争で。
日本は敗れた。
0655准将垢版2019/06/29(土) 22:45:41.27ID:qmgvm/fB
>>650
回線はモバイルなんで勝手に変わるが
コテはこれ一本
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:45:46.86ID:j9/xz+ch
>>607
60年前の朝鮮戦争の休戦協定同様
400年前の休戦協定では韓国は参加せず
相手国は中国でした
2度目の侵攻では秀吉の死により
戦線離脱するしかなかったわけです・・
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:45:47.85ID:PJ+YRTqK
秀吉は朝鮮征伐を行い
朝鮮人の耳塚・鼻塚を造り、
丁重に葬った。
065961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 垢版2019/06/29(土) 22:45:52.69ID:jJjwxw36
>>646
寄付の強要で大企業も軒並み傾いたしな。
WWIIの勝者は共産主義者とはよく言ったもの。
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:46:12.23ID:s1cM1lra
親日罪とかで死刑にされんじゃねえの?wwwww
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:46:26.07ID:mS8ggRve
>>661
アボーンしたら?
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:46:46.31ID:0gu5mFMA
>>656
読むとそれだけ朝鮮人に近づくという
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:47:06.58ID:TslRvBO1
>>620
身障者は体で城を体感出来ないんだから、内部映像の上映と外観を楽しませれば、本人にとっても良いとは思うんだ
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:47:06.82ID:mMDVLoZv
>>664
マジか
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:47:23.74ID:Z0J6ctUV
>>600

それいったら、

チャーチル:政治・軍事共に無能。アメリカに媚びるコトは天才的。

ルーズベルト:政治・軍事・経済・外交のパーフェクト超人。

ってことになるんだが?
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:47:25.91ID:HVe+raKR
>>581
一番知ってるからこそ研究させないって姿勢を貫いてる
当たり前だけどネット社会の現代でナチのやってきたこと全部隠してナチは史上最低の糞って教育しても無理
それが成功するなら連邦軍にナチグッズが溢れて大問題になったりしない
あの北朝鮮ですら国境付近ではネット社会で情報仕入れてるんだから
だから「ナチは酷い事しかしませんでした。はい終了。」になる
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:47:30.46ID:YGzFAUD0
>>665
米中の関税合戦はやらないってよ
韓国は…今のままでいいわ。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:47:39.15ID:6bcqXTNT
>>665
韓国のシコり?
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:47:49.12ID:YUwStMi1
>>600
李承晩のやったこと
・アメリカら連合国が日本をやっつけたドサクサに紛れて独立を宣言
・戦勝国でもないくせにサンフランシスコ講和会議に戦勝国として参加しようとした(イギリスの猛反対にあい却下)
・サンフランシスコ講和会議参加要請と併せて、賠償金の要求・竹島や対馬の割譲等を要求(当然全て却下される)
・連合国が日本とサンフランシスコ講和条約を締結しそうなところを見て、竹島に軍隊を派遣占拠し勝手に李承晩ラインを引く
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:47:51.48ID:FPVmMuZ2
>>661
大國と同一人物だと勘違いしているのがね
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:48:33.41ID:7DLYniG6
今回の日韓のせめぎあいは基本韓国の勝ち

握手まで持ち込めたからなぁ。
逆に日本は韓国に厳しく行くとか言いながら結局握手するという折れ具合と失態

安部政権は少し支持率下がるかもな。あの握手は致命的ではないが失敗だったのは確か

なんで日本は韓国にこんなに弱腰なんだ。
河野が厳しく行くとか言ってたのに当のトップが握手したんじゃ説得力0
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:48:49.26ID:mS8ggRve
>>679
整形のシリコンじゃね
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:48:57.79ID:m6uY4d/k
>>658
でも負けたんだけよね日本は。
0685准将垢版2019/06/29(土) 22:49:12.31ID:qmgvm/fB
どうやら君らは僕のことを誤解してるようだな
まぁ、君らレベルの小者が、どんだけ吠えても
噛み付いても痛くない。負ける気がせんw
しかし君らはネトウヨ脳炎が悪化しすぎて
会話も出来ないようだから、同情するよwww
そう言う訳だから、君らの相手をしてる暇は無い
もう寝る
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:49:15.16ID:YGzFAUD0
>>681
8秒で何が決まるの?
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:49:16.18ID:Z0J6ctUV
>>627
>勇敢な朝鮮の王子だよ

 首都の民衆を『見捨てて』逃げ出したヤツだよな(笑)
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:49:33.54ID:GEhrBmZc
>>682
プーチン なのか、近平なのか …
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:49:43.55ID:0BgiDR3x
>>635
流石にバトルオブブリテンやってイギリスを敵に回した状態なのに独ソ戦始めたのは擁護できんぞ
北欧もヘディン出てきたらファンだからスウェーデン攻めるのやめますとかいうアホかますし
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:49:46.67ID:mMDVLoZv
>>678
なんだパヨクはトランプの威を借りるのか?w
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:49:57.77ID:YGzFAUD0
>>687
朝鮮戦争でもその展開あったぞw
0700准将垢版2019/06/29(土) 22:50:04.64ID:qmgvm/fB
NGした相手からのレスは見えないだろw
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:50:19.03ID:0gu5mFMA
>>686
ムン「ウリを助けろ」
安倍「断る」

うん8秒だな
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:50:31.59ID:rM6I9sax
>>678 ちゃんと駐留費とインフラ代出してるわ。タダ乗りとか言われる筋合いはないかしら。
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:50:36.30ID:7BsM5H77
秀吉の金屏風の前でも写真撮ってたね
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:50:37.41ID:mkruAJRK
   
   チ ョ ン 発 狂 w w w w w
   
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:51:00.26ID:Z0J6ctUV
>>646
>その米国は、日米戦争終結時には、国庫が死にかけてた件。

 5年後には朝鮮戦争が出来るていどには、回復したよ。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:51:14.50ID:zEjqPj6j
>>667
装着型の介護支援ロボがあればあるいは!!


実用化されたら絶対、アメコミになると思う
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:51:53.66ID:Z0J6ctUV
>>696

バットマンやCatManとかいうヤツもやってた(笑)
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:52:00.47ID:rM6I9sax
>>685 「もう寝る」はしまむらくんの十八番よ。パクりは良くないわ。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:52:01.98ID:GEhrBmZc
>>698
しかも 上下双方…
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:52:02.69ID:TslRvBO1
>>678
まぁ日本にとっては憲法改正の追い風になるんだけどね
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:52:31.76ID:PJsyNYFn
>>709
線路歩いて帰れよwww
バーカwww
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:52:40.90ID:rnKGbpY7
>>676
自分たちは一兵も出さないで上海にコソコソ隠れてたくせに
賠償金や領土まで要求してたのかガチクズだな(´・ω・`)
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:52:41.38ID:0gu5mFMA
お前らちょっと考えろよ!
ヒデヨシほどの権勢があったらエレベーター作るのくらいチョロいだろ?
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:52:50.46ID:YGzFAUD0
>>716
伝統芸だったかw
072561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 垢版2019/06/29(土) 22:52:57.45ID:jJjwxw36
>>689
ある意味ダブルネーミングで間違いはない(笑)
何ならアメリカというトリプルネーミング。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:53:07.89ID:kdPSqAWg
>>709
お前ホント屑だな
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:53:11.11ID:zEjqPj6j
>>673
関税撤廃だっけ??
追加関税を中止しただけだろ??
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:53:23.46ID:GEhrBmZc
>>709
ちっちきち〜 🎶
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:53:44.03ID:Z0J6ctUV
>>702

チャーチル、戦争弱いじゃん。

燃料・食料・最新兵器・医薬品etc、全て
アメリカにおんぶにだっこだったじゃん。
0731清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY 垢版2019/06/29(土) 22:53:55.53ID:xeIeaGnk
>>710
朝鮮戦争んときも、結構ギリギリだったらしい。
だから半島に核を落とすのをためらったとか。
当時の米国は、それも核開発に成功してるって誤認してたんで。

核使ったら、今の状態でソ連と殴り合い。
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:54:23.26ID:zEjqPj6j
>>665
別に日本が呼んだわけじゃなし
持ち回りで開催国になっただけで
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:54:25.67ID:r0cI5RIW
兄の国に借りをつくってしまった。

補償やスワップに応える形で兄さんに恩返ししないと
日本は世界の孤児になる
下手をすれば国連から追い出される
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:54:28.72ID:Z0J6ctUV
>>684

李氏朝鮮みたいに、『三跪九叩頭の礼』はしてないぞ。
m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:54:38.26ID:J7+edtpn
>>709
通りすがりの東海のもんだが、レイシストを
乗せる列車は無え
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:54:57.61ID:0BgiDR3x
秀吉の唐入りは朝鮮には負けてないんだけど…
朝鮮踏みつぶした後に親分が出てきて蹴散らしたところで秀吉が死んだから手打ちにしようって事で退却しただけ
そして朝鮮は一方的にやられた恨みで和睦破りの奇襲を仕掛けてきて英雄()を逆撃で討ち取られて完全敗北

戦術的にも戦略的にも朝鮮は日本に負けたとしか言えねーんだがなあ…
徳川幕府に朝鮮が格下扱い受けてたのってコレが原因だろ?
まあ明や清の属国と日本という独立国とじゃ差がありすぎるから当然だけどな
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:55:23.17ID:mwCXMKSA
文在寅のカミさんの名前って金正日の母ちゃんと同じ名前だったんだなw
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:55:30.22ID:0gu5mFMA
>>737
夜の10時まで練習とかキチガイの沙汰だよな
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:55:35.03ID:Z0J6ctUV
>>686
>8秒で何が決まるの?

 ニュータイプなんだよ(多分)。
074661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 垢版2019/06/29(土) 22:55:42.47ID:jJjwxw36
>>714
当時の全身タイツの変態集団な元祖アベンジャーズが日本兵相手に必死で戦ってるんだよなぁ。
メタルダーとか鉄人28号とかミカドロイドを温存してる日本軍相手にだぜ?
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:55:46.35ID:YGzFAUD0
>>743
金玉?
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:55:50.38ID:FPVmMuZ2
>>732
家康が難癖付けまくって浪費させてたそうだねw
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:55:54.31ID:XMMV1VHb
>>719
植民地の分際で今だに謝罪だの賠償だの要求してるからな
古今東西植民地に金を払った国など日本だけ
アメリカ・イギリス・フランス・ドイツ・オランダ・スペイン・ポルトガル・・・
植民地に補償した例なぞ一つもございません
だから、日本は韓国にナメられる
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:56:11.93ID:lr9PDPRC
>>739
いやあ、クズやねえホンマ
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:56:25.43ID:Z0J6ctUV
>>691
> 握手まで持ち込めたからなぁ。

 アイドルとファンの関係かな?
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:56:46.87ID:GEhrBmZc
>>737
テニス焼けの笑顔 かもしれない…
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:57:03.73ID:zEjqPj6j
>>678
米上院:日本は安全保障協力において多大な貢献をしてる。

国防権限法案で評価
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:57:14.84ID:mS8ggRve
>>747
金正淑=キム・ジョンスク
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:57:18.82ID:kuXFQAwO
ここで突っぱねてたら
信用出来たのに
0760准将垢版2019/06/29(土) 22:57:49.70ID:qmgvm/fB
>>738
まぁ、そう言うなやwww
イジメるとまた泣き出しちまうからなw
もう寝るから後は任せるw
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:57:56.16ID:0gu5mFMA
>>746
つーか、アメリカでマッチョ信仰が生まれたのって1960年代になってからだと聞いたんだが
大戦の頃ってアメリカ人も日本人と体格に大きな差はなかったとか
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:57:58.94ID:zEjqPj6j
>>684
秀吉の朝鮮征伐は負けてないだろ
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:58:11.22ID:0BgiDR3x
>>749
日本は朝鮮に賠償も補償もしとらん
少なくとも名目上は経済支援金なんだぞ

そもそも韓国は損害賠償を放棄するってのが日韓請求権条約なんだから当たり前なんだけどな
日本が賠償金を払ったのは侵略したフィリピン、ヴェトナム、ビルマ、インドネシアだけ
植民地っていうのか微妙な所だろ
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:58:12.31ID:Z0J6ctUV
>>703
>ムン「ウリを助けろ」
>安倍「断る」
>うん8秒だな


後藤隊長:『いつ、どこで、ダレが、どのように、何をするのか、教えて頂きたい』
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:58:18.66ID:RH89hCN2
>>748
自分たちもずいぶんあれで助かったからな家康は
元々大名の財力や兵力を削ぐ側面もあったし
家康は自らは江戸の普請が大変だとか言い訳して参加せず
そっくり戦力温存してたからね
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:58:34.05ID:lr9PDPRC
>>761
クズはあんたや
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:58:35.24ID:zEjqPj6j
>>686
恋を始めるのに8秒もいらん
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:58:41.26ID:rM6I9sax
>>735 借りなんて無いし。ましてや兄弟でも親戚でもないわ。言い掛かりはやめなさい。
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:59:13.59ID:Z0J6ctUV
>>678

安倍総理:『憲法改正するわ♡』
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:59:16.07ID:TslRvBO1
>>731
まぁ第二次世界大戦時の過剰在庫の弾薬が有るとはいえ、太平洋横断しての補給は地球半周してから戦争に挑む感じだからな

補給ライン長すぎで、輸送を一年やるだけでもかなりの出費
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 22:59:55.59ID:YGzFAUD0
ホロン部は明日の米韓会談?を心配さなさい。
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:00:14.73ID:9Osb3wvp
>>765
うん、でも実際「賠償金のようなもの」を300兆も支払ってるわけでね
それでも賠償金名目じゃないから朝鮮人はそれを逆手に取って「今だに賠償金すら払わない」とか言う
賠償金よりタチが悪いよアレは
078661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 垢版2019/06/29(土) 23:00:23.83ID:jJjwxw36
>>763
殆ど非武装な原住民相手に銃で脅してたヨーロッパの貴族崩れとか犯罪者がルーツですもの。
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:00:43.43ID:zEjqPj6j
>>728
往生しまっせー
0794清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY 垢版2019/06/29(土) 23:01:10.66ID:xeIeaGnk
>>778
だから当時の米国としては、戦線を38度線まで押し戻したとこで
停戦協定結ぶつもりだったらしい。

それを李承晩って糞馬鹿が、命令権もないのに韓国軍に北進命じて
それに韓国軍が答えたモンだから、泥沼の中ソ義勇軍参戦。
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:01:37.28ID:mMDVLoZv
>>785
それ、タチが悪いのは朝鮮人ってオチじゃん
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:01:43.61ID:YGzFAUD0
>>787
何でwwwwwww
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:01:57.47ID:Z0J6ctUV
>>735

そうなれば『ザイニチを追放するしかなくなる』んだが…

良いか? (´・ω・`)
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:02:08.81ID:0gu5mFMA
>>789
ホーレン草ってプロテイン要素ないよね
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:02:32.60ID:FPVmMuZ2
>>791
戦国無双では関ヶ原が初陣だったなぁ
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:02:41.57ID:HACqxFkH
せっかく朝日新聞が着火してくれたのに

乗らなきゃこのビッグ放火に
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:03:33.47ID:FSVnb/ws
>>796
朝鮮人が悪いというより、自民党の連中がナァナぁで支払ってきたのが全て悪い
河野談話がいい例だよあんな馬鹿な発言しちゃうんだから
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:04:12.14ID:bSp706FM
>>1
ファビョレや
お前らの特技やろ
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:04:12.35ID:mMDVLoZv
>>812
それも朝鮮人が悪いで済む話
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:04:25.84ID:kuXFQAwO
妥協してはいけない所で妥協して
譲歩する所では約束を破る

一言で言うとキチガイ
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:04:32.98ID:zEjqPj6j
>>782
島原は小倉藩で出てたんじゃね??
投石で大怪我おったっていう
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:04:56.21ID:Z0J6ctUV
>>763

いや、マッチョ信仰は1930年代後半〜1940年代あたりだよ。

スーパーマンとプロレスブームからだよ。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:05:47.05ID:zEjqPj6j
>>786
そして薬極めたフィリピン原住民に恐れおののくことに
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:06:13.54ID:rM6I9sax
ほうれん草は筋肉増強剤だったのね・・・。
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:06:57.97ID:Z0J6ctUV
>>794

マッカーサーが原因。

トルーマンに『中国の参戦は無い(キリッ) 』って
言いきっちゃったからね。
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:06:59.48ID:TslRvBO1
>>799
江戸は山手の土を削って、東側の河口を埋め立てて作った人工都市

これに並ぶのは首都としては、世界ではサンクトペテルブルクぐらいかな?
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:07:05.38ID:I4NgQfoZ
>>742
国連(本物)は南朝鮮とIWCがどうなったかで日本から見放される組織団体の行く末をある程度予想できたので日本を繋ぎ止める案を模索中だよ
かつての国際連盟を抜ける時のようなリスクが一切無い(アメリカが敵に回らない)から国際連合の脱退は容易
今国連が南朝鮮を庇わない理由を考えるだけでどこまで日本の目を気にしてるかよくわかる
ネット発達前の謎だらけの国日本という思い込みが無くなったんで日本の軽視なんてニンゲンには不可能なのよ
遺伝子上ニンゲンではない朝鮮人しか軽視してないよ
支那人ですら政治的に反日を勧める理由が日本への恐怖心によるものなんだし、その政策もやめようか悩んでるしな
朝鮮人とはやはり遺伝子的に違うニンゲンなんだよ支那人も
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:07:37.34ID:GEhrBmZc
>>809
ポパイは セーラーマンですから。
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:07:37.63ID:zEjqPj6j
>>811
目黒の不動尊の7不動だっけ??は北斗七星の配置に
なってて妙見信仰入ってる。
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:08:29.63ID:T3pSZ/V0
>>1
朝日新聞の歯軋りが聴こえて、心地よい
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:08:52.93ID:4twl1VZD
>>833
自分たちは中国攻めようとしてたのに中国からは攻めてこないとでも思ってたのか
アホだなあアメリカ人は
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:08:52.97ID:m6uY4d/k
日本はホントに20兆円のカネ用意できんの?
北朝鮮への賠償金と非核化見返り支援で
日本は相当なカネ払う予定なんだが。
0848清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY 垢版2019/06/29(土) 23:09:24.23ID:xeIeaGnk
>>833
実際、韓国軍が38度線越えなかったら、中ソの参戦は無かったから。

>>841
映画ブロリーでは、超サイヤ人のままでゴールデンを圧倒してたチートサイヤ人。
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:09:24.26ID:YGzFAUD0
>>846
コピペうざい
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:09:25.09ID:OGs6Jbp+
これで秀吉のことを韓国は何も言えなくなった
アベはワザとこういう姑息なことをしてくるのに何が世界の調停役だよ
笑いながら近づいて来る相手をマウントでボコボコにするような人間が世界を平和になんて出来るか
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:09:45.67ID:kuXFQAwO
恥ずかしくないん?
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:09:50.11ID:rM6I9sax
>>846 そんな予定はないし。アホちゃうかしら。
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:09:52.33ID:I4NgQfoZ
>>835
つーか毎日毎日同じ事書くから毎日毎日言い負かされるのでは?
悔しさとか辛さを理解出来てないから毎日毎日同じ事書いてるんだろ
下手したら毎日同じ事書くプログラムなんじゃないのか?ニンゲンがこうも毎日同じ事しか書かないなんて有り得ないから
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:09:53.10ID:TslRvBO1
>>812
アメリカの圧力が主たる原因だぞ

まぁのちにそれを利用して私利私欲に走る政治家も自民党に多く発生したけど
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:10:22.03ID:Z0J6ctUV
>>799
>江戸って酷い湿地帯の村だったから。

 そん場所で『250万石』の石高が付くとは思えんのだが?

 酷い湿地帯の村が6万人も動員出来るか?
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:10:23.72ID:zEjqPj6j
>>827
まぁ、京都も秀吉時代の大阪も風水入ってるんですけどね
わざわざ徳川が秀吉の風水を潰してるし、
明治新政府は東京の徳川の風水を潰してる。
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:10:57.16ID:mS8ggRve
>>847
そもそも、払う必要なくね
北朝鮮が半島資産の半分をドル返済なら分かるけどなー
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:10:58.92ID:7DLYniG6
G7てのがあるよなその他にわざわざG20がある
この力関係と言うか格の差がわからない

G5とG20って殆んど格には差がないの?
文は世界のリーダーたるG20って言い方してたけど(´・ω・`)
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:11:03.88ID:FPVmMuZ2
>>846
賠償金と見返り支援ではなく
もとに戻すだけだが
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:11:15.02ID:5LygFY+F
朝日の余計な指摘のせいでムンちゃん可哀相にwww
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:11:15.80ID:jC2Eqkav
朝日52/851件か
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:11:27.60ID:xj94suRA
>>846
非核がどの時点か明確に定まってないからねえ
非核を約束した≠非核だし
クリキントンはそれで正日に騙されたからな
北の非核=今持ってる核を全て廃棄&プルトニウムなど原料も全て廃棄&今後作らせないための定期的な監視
が必要だと俺は考える、ゆえに絶対不可能
(北がそんなの飲むわけない、逆に言えばこれが飲めないなら北は核を放棄する気なぞ無いということだ)
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:11:58.06ID:fVlBf3mT
>>846

846 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/06/29(土) 23:08:52.97 ID:m6uY4d/k [9/9]
日本はホントに20兆円のカネ用意できんの?
北朝鮮への賠償金と非核化見返り支援で
日本は相当なカネ払う予定なんだが。
________________

寝言は

寝てからに

して下さいw
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:12:06.89ID:zEjqPj6j
>>836
IWCも日本に帰ってきてコールしてるしな
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:12:44.25ID:mS8ggRve
>>858
あんな浪漫銃なんて役に立たねーからショットガン使えって、米軍のオッサンが言うてた
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:13:27.03ID:7fmZHQxr
次は旭日旗の下でハイ、チーズだな
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:13:40.00ID:Z0J6ctUV
>>846

払わんよ(笑)

払うわけ無いじゃん (´・ω・`)
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:13:58.73ID:zEjqPj6j
>>852
一応、トランプが正恩に安倍と相談して
金出して貰えっては言ってるらしい。

拉致問題解決の取引に使ってる。
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:14:51.10ID:/G/kUXe4
プロジェクションで旭日旗を映せば良かったのに
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:15:02.68ID:Q4Go8Wpj
やっちまったな。また、首領様に怒られるぞ、どうするバカムン。
「大阪城を背景に写真撮るとは、親日売国奴か?」
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:15:08.73ID:YQpqCsWo
どうして、3年後は塀の中ニダ。
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:15:15.45ID:Z0J6ctUV
>>870

関ケ原の時、
家康=250万石
三成=17万石
ってよく聞くんだが?
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:15:17.07ID:fVlBf3mT
>>881

881 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/06/29(土) 23:12:42.98 ID:Bwh+Yg6T
日本人は日韓友好という心を忘れてはならない。
在日の人達は、日韓同士の不和で傷ついている。

安倍は冷静な対応を取るべき。
_____________________

だからね、まずは 日本に謝罪 したら どうですか?

・陛下に土下座 して謝罪 しろ!と 難癖を言い

・FC レーダー撃っといて 謝罪もせずに 知らんふり

・10億を受け取って その財団を解散 し 慰安婦合意を形骸化

・日韓条約を反故に して 補償金の 二重取りを画策

「韓国は クソ野郎だ!」と ハッキリ 言わせて もらおう!
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:15:30.69ID:rM6I9sax
>>881 日本は二国間の条約や合意等の約束事を守らない国とは親しいお付き合いはしないわ。
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:15:56.91ID:zEjqPj6j
>>900
オーストラリアは政権変わって言わなくなったよ
あのハゲがひどかった
0911清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY 垢版2019/06/29(土) 23:16:00.15ID:xeIeaGnk
>>893
何でホワイティを担がなかったんだか、米帝。

>>895
当時はすでに半島北部は日成が支配してたからな。
だから金九以外の臨時政府のメンバーは、分断での独立に賛成してた。
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:16:00.49ID:GEhrBmZc
>>876
IWC インターナショナル ウォッチ カンパニーかな
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:16:08.75ID:FPVmMuZ2
>>895
アメリカの見る目のなさw
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:16:12.32ID:A0wjcC8P
>>3
韓国ではマスコミがロ・ウソク大統領に忖度して報じない
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:16:26.21ID:Z0J6ctUV
>>878

なら、別に辺境でもへき地でも無いじゃん。
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:16:29.97ID:sS82jHpm
朝日新聞どうすんだよ?
余計なこと言って文ちゃんに恥じかかせてw
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:16:37.15ID:zEjqPj6j
>>903
三河は??
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:16:52.78ID:fVlBf3mT
>>881

881 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/06/29(土) 23:12:42.98 ID:Bwh+Yg6T
日本人は日韓友好という心を忘れてはならない。
在日の人達は、日韓同士の不和で傷ついている。

安倍は冷静な対応を取るべき。
_____________________

だからね、まずは 日本に謝罪 したら どうですか?

天皇陛下を 口汚く 侮辱し
竹島を侵略し、仏像を泥棒し、日本漁民を殺害し

世界中で、ディスカウント・ジャパン運動を繰り広げ
日本の莫大な資金・技術援助には、全く感謝もせず

官民挙げて、東京五輪を妨害し
平然と、日韓の条約を 無視し

なにかというと 謝罪と賠償を要求する

慰安婦合意して 10億を受け取って おきながら
また新たに 領事館前に慰安婦像を建て、日本を裏切る

「韓国は クソ野郎だ!」と ハッキリ 言わせて もらおう!
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:17:04.01ID:T7ksnGGt
>>859
相模・伊豆・上野・下野・武蔵・下総・上総(常陸は佐竹領、安房は里見領)
旧北条領全て貰ったからな
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:17:09.73ID:Z0J6ctUV
>>881

もう忘れた。

黒歴史だよ。
0927ジャラール ◆FREED/3D.c 垢版2019/06/29(土) 23:17:36.47ID:2cnVRTFu
>>903
大体合ってる。

タヌキ→旧北條領を引き継いで250万石。
佐吉さん→近江佐和山17万石。
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:17:49.91ID:YGzFAUD0
>>903
それこそ関東一円じゃないかな。
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:17:51.20ID:mS8ggRve
>>923
国際捕鯨委員会 (International Whaling Commission)
インターナショナル・ウォッチ・カンパニー (International Watch Company) - スイスの時計メーカー
国際小麦理事会 (International Wheat Council)
インターナショナル・ワイン・チャレンジ (International Wine Challenge)
インターナショナル・レスリング・カルテル (International Wrestling Cartel) - アメリカのプロレス団体
インターナショナル・レスリング・カウンシル (International Wrestling Council) - メキシコのプロレス団体
国際口笛大会 (International Whistlers Convention) - 2014年まで開催されていた大会
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:18:08.58ID:zEjqPj6j
>>924
濃尾平野から遠州灘ってダメか??
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:18:20.86ID:xmNzHcTq
>>27
将軍代替わりのたびに朝鮮から使者を寄越してきたからな
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:18:26.04ID:rM6I9sax
>>891 お金が必要なら貸してあげるわ。借金よ。無償の借款なんてあり得ないかしら。
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:18:44.39ID:Z0J6ctUV
>>917

別の大名じゃねーの?

関東に転付されたんだから?
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:18:53.00ID:YGzFAUD0
>>924
旧武田領と旧今川領がガラ空きだぜ
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:18:58.86ID:pD0tVrsv
>>924
三河のあたりは堀尾領じゃなかったっけ
家康監視に山内一豊・堀尾茂助・中村一氏を置いてたんだよ(全部味方になったけど)
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:20:04.17ID:zaXlofIr
久しぶりに韓国で軍事クーデターや大統領追放とか見てみたい
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:20:18.87ID:Z0J6ctUV
>>925

甲斐・信濃・加賀・越中・越後は辺境なのか?
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:20:34.02ID:mS8ggRve
>>940
北朝鮮に亡命してそうなんだよなー
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:20:36.60ID:isVyMZJO
>>876
わざわざ叩かれに行くかよアホらしい

WTOにしてもIAEAにしても正直国連組織って存在価値あんのか?と問いたい
正直物に馬鹿を見せるための存在と化している
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:21:05.92ID:TslRvBO1
>>859
江戸の土地は転封の際は、三河からかなりの人員を移動させ移民も多く募集してなんとか都市化に成功したんやで

そもそも日本の土地は治水しないと洪水になるから、平地より高地に住居や田畑を作って水捌けを考えて都市づくりしてた
まぁ今も年に一回洪水になる土地に家なんか有ったら、米や家財道具が泥水で使い物にならなくなるから、貧困生活待った無しだからな

だから例えば、朝倉の拠点は広い平野じゃなくて、山間部の一乗谷
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:21:39.04ID:kQZVKFOZ
>>17
アカピは汚鮮されてる、という視点で見ればなんら不思議ではないながれだがwwwwww
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:21:39.53ID:0BgiDR3x
>>940
単純に旧日本軍の人材を持ってきて日本と親密にされるのを嫌ったという説もあるな
後は傀儡にしたかったから馬鹿を据えた説

傀儡にするにも最低限の知性は必要だっていう事が韓国を見てれば解ったと思う
傀儡に耐ええたのは朴正煕だけだったわ
それでも及第点ギリギリ下回るぐらいだしあの国はホント酷い
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:21:49.40ID:isVyMZJO
>>881
うっせえ傷ついてそのまま死ね
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:22:04.08ID:3Rl7YIIe
嘘:各国首脳夫妻と
実:ただの集合写真
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:22:43.51ID:YGzFAUD0
>>957
海あり県はつええわ
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:23:01.03ID:Z0J6ctUV
>>913

ビン・ラーディン、フセイン…

アメリカが支援してた二人(笑)

ほんと、アメリカは見る目無いね (´・ω・`)
0966清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY 垢版2019/06/29(土) 23:23:23.25ID:xeIeaGnk
>>956
傀儡にしようと思ったら、虐殺・独裁やりすぎで韓国から追放された李承晩。
クネの親父にしても、米国に内緒で核開発してたと言う。
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:23:41.32ID:7yssS1NL
だから、何?って
写真撮るのはあたりまえだろ

ネトウヨのなんていうの?それ。嘘松っていうの?
頭の中で物語膨らませてかっこよく成敗しました、みたいなの
やめてくれるかな。恥ずかしいんだよね、中学2年生の授業中の妄想じゃないんだからさ
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:23:57.62ID:YGzFAUD0
>>967
尾張の農家ですが
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:24:02.74ID:htv5MBjR
>>949


停戦直後は生きてるはずだからアメリカがなぜ首を付け替えなかったか…謎なんだよな

李承晩がキチガイなのは終戦から朝鮮戦争開戦までの間で十分分かったはずなのにwww
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:24:19.42ID:jC2Eqkav
TOYOTA車を断り、ヒュンダイ車にも乗るに乗れず、
自前のベンツに乗った文在寅が大阪城は受け入れたのかね?

憐れよのーぅ
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:24:29.02ID:FPVmMuZ2
>>971
商人じゃないの?
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:24:31.95ID:f8Wza4sE
>>1
「ギギギッ、屈辱ニダ」

心の中はドロドロって感じかな?
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:24:32.58ID:AXQiGH8i
>>917
三河を治めてたのは池田輝政(三河吉田15万2千石とある)
関ヶ原後加増転封されて有名な姫路に移った
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:24:48.81ID:PJ+YRTqK
大阪城は韓国観光団にも大人気の場所
朝鮮以上に反日の朝日新聞が狂ってるね
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:25:16.64ID:zEjqPj6j
>>965
ビン・ラディンについては見る目あったろ??
その後の待遇が悪い
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:25:26.66ID:JRnvk/GN
>>13
8cmはあるニダ
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:25:35.22ID:0BgiDR3x
甲斐=辺境でしょう。信玄が有名なだけであそこの扱い山賊ですし
信濃=信玄が取った時点で山賊地域と化した
加賀=一向宗が修めてた国が辺境じゃないわけないだろ!
越中=ここも一向宗にやられた所
越後=謙信が出るまで分裂してたでしょ!しかも謙信が居る時代でも揚北衆は半独立勢力
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:25:36.83ID:Z0J6ctUV
>>957

辺境の基準が良く解らんな…
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:26:01.01ID:sp8Zhtx3
チョンって何やってもダメ民族w
在日パヨチョンの負け惜しみが心地いいwwwwww
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:26:09.23ID:jC2Eqkav
>>969
朝日新聞とそれに我先に乗っかった
韓国メディアに言えよ
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:26:16.31ID:TslRvBO1
>>964
日本住血吸虫のせいで、田んぼを潰して日本でも有数の果樹園を作ったのが山梨県
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:26:48.35ID:isVyMZJO
>>986
虐殺してたしなぁ
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/29(土) 23:26:49.85ID:YGzFAUD0
>>976
米どころになり始めたのは江戸になってからだからね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況