X



【韓国】 政治・経済に不安感、海外に移住する韓国人が急増
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/07/06(土) 14:56:26.38ID:CAP_USER
昨年2200人、2年間で5倍増…リーマン・ショック以降で最多

海外不動産投資も2倍、米マンハッタンのマンション分譲説明会は満員御礼


ソウル・汝矣島に住む資産家Aさん(50代)は最近、海外の不動産を調べている。
息子には韓国から近い東京都内のマンションを、娘には米ニューヨークのマンションを買ってやろうと考えている。

Aさんは「うちの子どもたちが将来、どの国で暮らすことになるのか確信がない。
景気が回復する様子もないし、資産を持つ人を敵視する現政権が交代する様子もない」と言った。

大手企業の部長カンさん(40代)は昨年、妻と5歳の娘を米グアムに行かせ、自身はソウルで一人暮らしをしている。
米国での研修期間中に生まれた娘には米国の市民権がある。カンさんは給料700万ウォン(約65万円)のうち400万ウォン(約37万円)を毎月送金している。

その金額で妻と娘はベッドルームが2つあるグアム内陸地域の一戸建て住宅の家賃や中型車のリース料などを払って暮らしている。
カンさんは「娘をPM2.5や学校内の過酷な競争の中で生活させることができなかった。私も退職後に韓国を離れることに未練はない」と語った。

韓国を離れて海外移住する韓国人が増えている。外交部(省に相当)によると、昨年の海外移住申告者数は2200人だったという。
2016年の455人に比べると、2年で約5倍に増えた。リーマン・ショックがあった2008年以降で最多であると同時に、
人数が4けたに達したのも9年ぶりとなる。

資産家は韓国の政治・経済状況を、中産階級は環境・教育問題を主な原因として挙げている。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/06/2019070680014.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:56:47.01ID:MfmKWC5e
ケンチャナヨ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:58:06.30ID:BQ2oVTKv
くんな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:58:26.93ID:YpodRGSx
日本政府
「韓国人の帰化申請は原則受理しない」
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:58:27.65ID:Umr/7sgb
日本「最大の財産は人です」
韓国「最大の財産は人です」
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:59:31.60ID:KEz6EKb+
迷惑
国連で禁止にすべし
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:59:35.33ID:/FNxuPHU
日本には来るなよ糞喰い土人
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:59:56.62ID:Ow7EUp97
<丶`∀´>東海の隣の国に移住するニダよ。
ウェーハッハッハ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:01:24.54ID:VQNvbXbC
売春しに行っても、直ぐ強制帰国させられるよ
文大統領の家族は既に脱出済み
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:02:07.08ID:KsDf1b00
もうボロボロ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:03:30.86ID:NeZLL3Og
そら俺だってこの状況下の韓国人だったら脱韓するわ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:03:40.30ID:/JPKc7mp
特ア外来生物認定で見つけ次第射殺してもいいと国連議題に出すべきだろう
日本なんて徴用工や慰安婦でえらい目にあってるんだからなー
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:04:21.06ID:XLmNiA7s
北米に移住する韓国人の歴史
日本人が住んでるロサンゼルスのリトルトーキョーに韓国人がきた
すぐに嫌がらせを開始、日本人を追い出し韓国人の街に
黒人への傲慢な態度が災いしロス暴動へ、その後中国人がやってきてロサンゼルスから追い出される、日本人を追ってシアトルへ
シアトルへきた韓国人はまたも日本人を追い出し韓国人の街へ、そこへさらに中国人がやってきていまボコボコにされてる
韓国人は日本人を追って東部へ <今ここ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:04:32.92ID:Ph8dbwds
朝鮮というゴキブリホイホイが機能してない
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:05:06.04ID:dAp+qQh/
慰安婦像が建っている友好国に行けばでしょうか?
決して日本へは来ないようにお願いね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:05:15.80ID:dPiQQjs/
大統領の娘すら逃げるからな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:05:41.00ID:dLg5e0dC
   文
<丶`∀´> デフォルトした時の金づるが出来たニダ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:06:50.30ID:DUWOmCb3
もうじき北に統一されるから、この世の楽園になるよ!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:06:58.29ID:8AWyLGPQ
ムンムン大統領の娘もインドネシアに移住したんだっけ?
韓国の大統領って任期中とか退任したあとで逮捕されることが
よくあるので、ムンムンも娘頼って海外移住なのかな?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:07:57.84ID:XddXNaGE
地球に拡散するのかな?
まるで疫病みたいだ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:07:59.53ID:vgsJJBo1
まあー金持ちなら出たい罠!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:08:25.54ID:7Xov/Vu4
シンシアリーさんはどう思ってんだろうな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:08:44.45ID:dLg5e0dC
>>38
<丶`∀´>逃げ切れると思うニカ?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:08:53.94ID:RGSMqFD5
> 韓国を離れて海外移住する韓国人が増えている。
日本には来ないように、きちんとブロックしないとね。
まず公的機関のハングル表示を消してくれ。あんなモンがあるから「便利だ」って言って日本に来るんだよ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:09:07.79ID:Ly7XH8uL
さすがストロー国
そこには何も残らないんやな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:09:09.60ID:aTDpilb4
どこまで逃げても来世も韓国人だぞ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:10:28.53ID:/9TyVHvM
最貧国の北に飲み込まれそうなんだから
能力のある人間ほど海外に脱出するわな
残るのはウヨ風の最底辺w
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:10:28.65ID:aPfPBCzi
近所の在日をよく見張っとけよ、身内を呼び寄せるのは常套手段だからな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:10:51.29ID:oevehin5
北朝鮮か主導する南北統一が現実に近付いて来たからな。
国際政治における孤立もそれを想定した動きの一つでしかないだろ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:11:16.18ID:0qYFuGOu
>>31
中国はガン細胞、朝鮮人はウィルスって感じだw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:13:47.50ID:Qwj76P22
脱韓国、気付いたら誰も居なかった。
ゴーストタウン続出ってか。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:14:28.59ID:Qwj76P22
取り合えず日本には来るな。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:15:47.19ID:neoMu/Pa
朝鮮人は朝鮮半島から出てくるな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:16:07.01ID:nNf1xLZ0
日本には絶対来るなよチョン
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:16:40.45ID:Om4Y/KxZ
>>41
まねするなよ〜とか?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:17:19.23ID:lrrE2R1e
ゴキブリホイホイが開きました
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:18:15.76ID:qVi6kCW8
チョンはチョン半島に
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:18:42.24ID:e0oaPXOx
国の危機に真っ先に逃げ出す、解りやすい連中だよ
キャピタルフライト、穴の開いたバケツだ
そりゃどこもかしこも地政学的に預けといただけの金を回収にかかる
ホワイト国排除の次は日本金融の信用を外す、資源、金融、人の移動を制限した後
暴発待ちで、世界中のダボついた兵器の産廃処理で挽き肉だ、日本は裏切り者を永遠に許さない
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:19:11.57ID:Ze+Cs2Ts
短大女子です!ぜひ日本に来てください!!お待ちしております!
日本が明るく、楽しく、かっこよくなります!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:19:49.75ID:wi2xFE3J
海外の至る処でコロニー作って日本批判までがデフォ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:21:09.33ID:wHofZr4h
>>1
飛び散る癌細胞
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:21:29.60ID:VrrtnYTZ
ウンコを巻き散らかして地球に迷惑かけんな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:22:58.42ID:dqxVQeOM
日本に来ないでくれたらそれだけでいい
え?まさか来ないよね?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:24:25.71ID:nQgnYQRQ
日本も危ないよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:25:12.32ID:vL3DQEru
ここで取り上げたのは金がある人だな
持ち出す金がない韓国人はどうするのとか調べてね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:26:44.38ID:g+xnQ+F1
今程度の経済で逃げ出す選択なんだから
戦争になったら言わずもがな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:27:45.48ID:Hct3kpWw
外に出すな。
輸出規制しろよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:28:13.95ID:U4Bc76Fq
移住先で反日、始末に悪いわ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:36:09.47ID:DTxidfQ5
汚鮮が拡散
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:40:03.95ID:neoMu/Pa
日本>朝鮮人が移住してくると大変だよw
世界>日本に倣って韓国排除しますw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:41:55.40ID:/PQ2htgx
日本さえチョンが来なければどうでもいいわ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:42:51.01ID:fSbekZl9
ムンムン信じろ、ろうそくデモやれよ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:46:09.86ID:1+GlPsnu
ムンちゃんを自己責任で選択したんだから、ムンちゃんを弾劾するにしても暗殺するにしても、どういう形であれ他国に逃げ出すんじゃねぇよ。
責任を持てよ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:47:55.10ID:iyhDqDiB
もし日本に移住しようとしたら在日の人が拒否するだろおまえらといっしょにされたら困るって
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:49:35.18ID:JkmFTdJ5
海外?はっきりと日本て言えよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:53:17.49ID:4K8n92ul
いつの時代も、朝鮮の上流階級は無責任な奴ばかり
で被支配階級には「お前らの生活が苦しいのは外国のせい」と言って統治する

朝鮮とは国レベルの付き合いはしちゃダメなんだよ。それが歴史の教訓
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:54:40.20ID:e0oaPXOx
日本の在日、日本に入り込みトロイの木馬やって内側からディスっていたのに
風向きが変わって、またぞろ面従腹背で乗り切ろうとニューカマーに敵対姿勢を見せてる
ありえんわ
特永不許可とビザ厳格化、送金規制に入るまえに、日本の在日も金移動させてるだろ
パチンコ利権は解りやすく奪われるの確定してるっぽいし
しかも半島へ帰るんじゃなく別の国へって、ほんと寄生虫みたいな連中、まじ気持ち悪い
戦争始まったんだな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:58:33.65ID:sgX0dnRP
NYやグアムへ行くって話か。
日本に来なけりゃ、とりあえずはどうでもいいわ。チョンの米領流入をどうするかは、アメさんが決めることだし。
今の日本は、↓だから。w
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:01:33.82ID:zbO90pHp
多分ムンに危険を感じたのだろう。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:04:35.27ID:smsfuzFu
ゴミ箱から出てくんなゴミチョン
死ね絶滅しろ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:07:55.67ID:GtnOCB7b
1997年の時と同じだな。
韓国人自身がウォンを捨てて破綻した。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:09:22.53ID:zbO90pHp
そうして早くから祖国を捨てた韓国人がアメリカの田舎町で反日運動をやって近所のアメリカ人の
点数を稼いでる奴がいる。そして田舎に慰安婦像をたてる。何処までも馬鹿な韓国人。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:14:56.04ID:ckT7pnqh
いわゆる

親日派とよばれる
まだマシな連中が国外脱出

もーあれだよ
マジもんのキチガイしか
残らん

マジもんのスーパー
イカれ国家となります。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:18:03.29ID:e0oaPXOx
韓国人が第二のIMFとか悲観してるけど
IMFはもう二度と韓国を助けないと明言している
ドルも円も助けない、ユーロと豪ドルはブルー陣営のアシストしてるし
レッド陣営すら、来られては困ると態度で示している
笑っちゃうよね、今後、ブルーvsレッドの大戦争
その前段階、プレ大戦争の予行練習、世界は敵を求めているし、エラはった醜い精神異常の半島民は
世界の敵にピッタリだ、逃げ場なんて世界中探してもどこにもないんだよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:35:35.78ID:sgX0dnRP
>>115
北2,500万、南5,000万。
単純に加算するなら北にとっては3倍増だが、南にとっては1.5倍増。2倍には遠く及ばない。
ついでに、北政権にとって南の連中は「けしからん資本主義に染まりきった反革命分子」で粛清対象。
北にとって、統一は人口増にはならない。www
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:40:59.65ID:t7e9C6Fl
>>119
北主導で統一
ありがたい計画経済
休日はマスゲームの練習

朝鮮半島の食品やエネルギー自給率ってどんなもんなんやろ?
採れるのは石炭かね
半島全土でサツマイモ育てれば自給出来るかな?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:49:30.84ID:LTk6axM7
日本にはいれないよw
来ても直ぐ出て行く事になるw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:53:14.62ID:m/kNdOE2
こうやってまともな人間が減っていく
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:04:25.11ID:H7yFhBDt
チョンバネゴキブリは巣から出てくんな
ブラックキャップとゴキジェット用意しなきゃ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:14:08.78ID:IhNhHMFS
そして誰もいなくなった。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:49:38.48ID:sjDNIYpR
南朝鮮は国民の入出国を制限しろよ。
北朝鮮みたいにさぁ。

チョンコロが世界に散ると迷惑なんだよ。
行った先で、食えないからと徒党を組んで犯罪を始める鰓どもだぞ。

出国したら即銃殺とかが理想。

これで世界は平和だネ!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:52:18.20ID:vgr8y7KN
>>1
食い散らかしたうんこが町中に溢れていて、それを拾って食べてしまう誘惑にかられるからだろう
ダイエットには良くないもんな、なあ、チョン!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:01:14.45ID:EHgARPoR
自国を作り支えるのは国民の仕事だろ
テロ内戦中じゃあるまいしなんで平然と捨てるんだ?
そんな役立たずが移り住んだ先だって迷惑でしかないわ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:28:21.58ID:PT8ZJhXf
これは韓国人が、ウオンを売り浴びせることになるな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:30:38.31ID:6cuXXjnC
つか、何でキラいな日本に来るの?
他の国へ行ってくれよな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:55:20.68ID:sgX0dnRP
>>146
スレタイだけじゃなくて、>>1の本文ぐらい読みなよ。
移住先としては、NYとグアムしか書いてない。日本は一言も出て来ない。
ま、日本にも来ているかも知れないが、少なくとも本スレの話じゃない。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:56:05.84ID:L0DD30OM
韓国を最も嫌っているのは韓国人
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:58:07.04ID:+zzslnnz
>>44
消すのは反対する
奴ら英語出来るのと言いながら
英語表記も日本語表記も読めないと宣って
好き勝手するから
外交官意外入国禁止か指紋捺印を全外国人必須にすべき
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:04:57.35ID:10W0yXJP
>>49
そのための在日だろう
韓国人にとっては、自分の家みたいなものかと
出先機関&米国国防省だよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:05:57.82ID:pyujAxb3
そして逃げた先のカルフォルニダ州でM7.1の地震という疫病神っぷり
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:13:59.93ID:dJJPQ6fE
普段は反日とか民族の自尊心だとか喚いていても、東日本大震災レベルの災害が起こったら、国民の3割くらい海外に逃げそうだな、こいつらって。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:22:56.07ID:t7MlIpBX
のちの強制連行ザイニチである
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:28:24.56ID:ZhnbmeqF
感情論で罪をきせられ、子や孫からも財産を差し押さえる基地外国に居続けるとか馬鹿だろ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:06:30.27ID:J+N+zLKc
さすが人類の敵
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:07:45.95ID:d04BBI66
ゴミはゴミ箱へ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:54:20.28ID:hygXSd/e
韓国経済崩壊するかもしれんから、
当然だろう。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:37:38.68ID:Je7D+DrS
>>48
え、文って極左でしょ
文を支持する奴等は残って保守が出ていくんじゃね
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:42:59.41ID:Je7D+DrS
>>1
ジムを信じないの?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:25:02.78ID:t5O9X8oK
金持ちが消えて
学のない貧乏人が増える社会は
恐ろしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況