X



【慰安婦財団解散】 「最終的かつ不可逆的な解決」を踏みにじった韓国政府の「不実」 [07/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/07/08(月) 18:10:36.92ID:CAP_USER
日韓合意に基づき韓国で設立された「和解・癒やし財団」が解散した。関係者によると財団は6月17日に解散し、事業清算の処理も7月中にも終了する予定だという。

これにより日本側が尽力してきた慰安婦問題解決への取組みは、再び韓国によって潰された形となった。朴槿恵(パク・クネ)前政権によって交わされた日韓合意は、実は当時から韓国政府のウソと裏切りに翻弄されてきた経緯があったーー。

2015年11月の寒風が吹き付けるソウル。朴槿恵との日韓首脳会談に臨むために青瓦台を訪れていた安倍晋三首相の顔は緊張していた。外務省関係者が振り返る。

「安倍総理は韓国社会から見れば日本の右派政治家のドン、韓国社会では最も反発が強い政治家の一人です。担当官からも『訪韓時、安倍総理に対して卵をぶつけられる可能性もあります』との報告があったほど。しかし米国の仲介もあり実現した会談に対して両首脳とも強い決意があった。安倍総理は『自分の時代で終止符を打つ』と語り、朴槿恵大統領も『自分の責任で慰安婦問題を解決する』と応えていた」

日韓首脳会談の成果が結実する形で、同年の12月28日、日韓外相会談で日韓合意が共同記者会見の形で発表され、慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を両国は確認したのだ。

「日韓外相会談の様子は韓国内でも生放送されました。岸田文雄外相(当時)は『慰安婦問題は当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、かかる観点から日本政府は責任を痛感している』との声明を発表。安倍政権が謝罪することはないと思い込んでいた韓国のキャスターは岸田外相の言葉を聞いて絶句していました。当時は、日韓合意は歴史的な外交成果になるという期待が高まっていた」(ソウル特派員)

■日本政府側は『アレ? 話が違う』
 
そして日韓合意に基づき設立されたのが「和解・癒やし財団(以下・癒やし財団)」だった。財団は日本政府が10億円の資金を拠出、運営は韓国サイドで行われた。支援事業として元慰安婦には1億ウォン(約1000万円)、遺族には2000万ウォン(約200万円)が支給されることなどが決められた。

しかし、この癒やし財団設立の経緯は当初、日韓で協議していた内容とは異なるものだった。

「日韓協議のなかで確認していたのは、日本政府が10億円、韓国政府も10億円を拠出し、“未来志向財団”のようなものを作るという話だったのです。そこでは慰安婦問題への取組みだけではなく、若者留学支援なども行いよりよい日韓関係を築くためのバックアップを行うことになっていた」(当時の政府高官)

ところが韓国政府が10億円を拠出する話は立ち消えとなる。日本政府の10億円で癒やし財団が設立され、慰安婦問題に取組むことになったのは前述の通り。

「当然、日本政府側としては『アレ? 話が違う』となった。でも、総理の目的は慰安婦問題に決着をつけることと、その内容を米国も含めたG7の各国に明確に示す、つまり慰安婦合意について国際社会に証人になってもらうということが目的だったので、それくらいは許容しようという判断になったのです」(同前)

日韓合意の水面下で韓国政府は初めから裏切り行為を行っていたのだ。

“未来志向”という片翼を奪われた形の癒やし財団は、その後、乱気流に呑み込まれるかのように迷走していく。

■市民団体代表が『日本のお金を受け取ってはいけない』
 
次にウソや風説を吹き込んだのは、韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協=現・日本軍性奴隷制問題解決の為の正義記憶連帯)などの市民活動家らだった。

元慰安婦が匿名を条件にこう証言する。

「癒やし財団のお金が配られる前に、挺対協の尹美香(ユン・ミファン)代表が元慰安婦を集めて、『日本のお金を受け取ってはいけない』と演説をぶっていたことがありました。他の人からも『待てば倍のお金が出る。だから癒やし財団のお金は受け取らないように』と釘を刺されたこともあります」

「日本の汚いお金を受取るな」という主張は市民活動家たちの常套句である。勿論、その後「倍のお金」が出たという報道もなかった。

https://bunshun.jp/articles/-/12709
https://bunshun.jp/articles/-/12709?page=2
https://bunshun.jp/articles/-/12709?page=3
0002荒波φ ★
垢版 |
2019/07/08(月) 18:11:03.85ID:CAP_USER
>>1の続き。

■文大統領就任後、日韓合意を反故にする動きが顕著に
 
そして文在寅が大統領に就任したことで、日韓合意を反故にする動きが活発化していく。文大統領の指導のもと日韓合意の再検証が始められ、18年11月には「元慰安婦は同意しなかった」などの理由で日本政府の同意もなしに癒やし財団の解散を発表した。そして、今年の6月に正式に解散させられてしまったのだ。

「韓国政府は『日韓合意に元慰安婦の声が反映されていない』と主張していますが、癒やし財団の支給金事業に対して7割以上の元慰安婦が受取りを希望していたのです。元慰安婦の多くは財団の活動に反対ではなかったのです」(ソウル特派員)

支給金を受取った元慰安婦・金紅玉さん(仮名)も当時、こう語っていた。

「財団の10億円は日本国民の税金から出たお金。私は日本国民にも感謝します。朴槿恵は母のような気持ちで、ハルモニ(元慰安婦)のために頑張って日韓合意を実現してくれた。有難く思っています」

■支払いを受けていない慰安婦もいるのに、強引に解散
 
こうした証言から見えてくることは、慰安婦問題解決の道を潰したいと考えている人物が韓国には常に存在しているということだ。実被害者の声を無視して癒やし財団を解散に追い込んだのは、文在寅大統領であり、彼の支援者でもある挺対協などの市民活動家たちだといえよう。

「実際に癒やし財団から支給金を申請していたのに、未だに支払いを受けていない元慰安婦や遺族もいます。つまり韓国政府は財団の活動がまだ終わっていないことをわかった上で、強引に解散させてしまったわけです。『元慰安婦の声を聞いていない』のは、むしろ韓国政府のほうではないか」(元慰安婦支援者)

■財団理事長は催涙スプレーをかけられる等の被害
 
癒やし財団に対する韓国社会の仕打ちにも醜いものがあった。財団は日本政府が資金を拠出し、韓国人スタッフが運営する形で活動していた。当時の財団理事長だった金兌玄(キム・テヒョン)は、反対派の男性から催涙スプレーを噴射された。更に家族が脅迫を受けるなど散々な目に遭わされ、辞任に追い込まれた。

元財団スタッフがため息交じりにこう明かす。

「理事長は精神的なショックが大きく、その後外出することも出来ない状態になってしまいました。私も脅迫や嫌がらせを何回も受けました。財団は元慰安婦を支援する活動をしていましたし、実際に元慰安婦から感謝の言葉も受けました。私たちは良いことを行っているのに、なぜこんな酷い目に遭わないといけないのかという悔しい気持ちがあります」

■行方が明らかにされない5億円
 
前述のように多くの元慰安婦が支給金を貰い、癒やし財団の活動を受け入れてきた。今回の財団解散ははたして元慰安婦の総意だったといえるのだろうか。日本が拠出した10億円のうち、財団には5億円余りが残るが、その行方も明らかにされていない。

「日韓合意を無視し、お金も返さない。韓国政府のやっていることは詐欺行為といっても過言ではない」(前出・外務省関係者)

本来であれば癒やし財団の存続については、元慰安婦たちの声を十分聞くのが人道的な考え方ではなかったのか。しかし韓国政府は、実被害者たちの気持ちを無視するかのように、政治家や市民活動家が唱える反日イデオロギーを押しつけてきた。

ウソと欺瞞の末に癒やし財団は解散に追い込まれたのだ。

>>おわり。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:11:24.59ID:6anufh2K
あっそw まあ とりあえずここらへんからだな
帰化人国会議員一覧(2011年12月25日、國民新聞)

民主党
小沢一郎(実父が済州島出身、実母は在日朝鮮人)(竹下登と結託して自民の200億円
ぐらいの隠し財産を連名で隠す)
菅直人(実母が済州島出身)(メルトダウン時に放射能の放出を決めた張本人)
土井たか子(本名・李高順、1958年10月26日帰化)(元社会党党首)
千葉景子 近藤昭一 岩國哲人 土肥隆一 金田誠一 岡崎トミ子 簗瀬進
山下八洲夫 中川正春 横路孝弘 神本美恵子 鉢呂吉雄 今野東
松野信夫 平岡秀夫 赤松広隆 小宮山洋子
鳩山由紀夫(実父威一朗が結婚前に韓国人に生ませた子、妻の幸は在日韓国人)(中国および韓国で
独自の謝罪外交を展開) 横光克彦 松岡徹 水岡俊一 群和子 犬塚直史 佐藤泰介 谷博之 藤田幸久
増子輝彦 江田五月 高木義明 中嶋良充 円より子 中村哲治 藤谷光信 室井邦彦
横峯良郎 白真勲 奥村展三 小沢鋭仁 川端達夫 佐々木隆博 末松義規 西村智奈美
細川律夫 家西悟 小川敏夫 津田弥太郎 那谷屋正義 内藤正光
福山哲郎 峰崎直樹 郡司彰 小川勝也
諸氏ら56人

社民党
福島瑞穂(本名・趙春花、1986年2月15日帰化)(慰安婦のばあちゃんにマスコミ対応を教え大事にした)
(慰安婦の弁護士を勤める)
辻元清美 (ピースボート 総連と仲がいい)保坂展人 照屋寛徳 日森文尋 近藤正道 又市征治

公明党 東順治 上田勇

自民党 山崎拓 河野太郎(河野談話) 加藤紘一
衛藤征士郎 河村建夫 中川秀直 犬村秀章 野田毅 太田誠一
二階俊博 大野功統 馳浩
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:11:30.10ID:tXkttuKg
ヒント:経済制裁
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:12:08.10ID:6anufh2K
在日の良化対策についてこのスレタイにまとめておいた  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1562185899/

日本も我が物顔で芸能界を牛耳る韓国籍芸能関係者の追放運動と
TV局とかの公共の電波を利用する報道関係者に国籍条項入ってない改善も急務だな

各自確り見ておくように おまえら あとは宜しくw

おこったかんな ゆるさないかんな

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:12:41.65ID:6anufh2K
★民団と総連の活動内容。
・活動家は主に韓国系と北朝鮮系に分かれていて都道府県市町村に支部がある。
・最近は南北のお互いの組織抜きで南北朝鮮統一青年会による合同チームもある。
・南北朝鮮統一青年部とは元朝鮮籍で韓国籍に移籍した者で構成されている。
・朝鮮籍→韓国籍となっている連中は基本的には民潭と契約課員となっている。
・契約課員は独立採算制の為、金の為に中国系ホロン部とも共同参戦を行う。
・最近は中国系ホロン部が台頭し豊富な資金を武器に朝鮮系韓国籍を酷使する。
・参加しているのは在日系企業の有職者/組織からの選抜者/本国からの留学生。
・基本的に日本語が不自由。英語も不自由。句読点がない/漢字の誤字が多い等。
・行動活動の為の言葉のサインや行動活動注意マニュアル書が存在する。
・韓国系/北朝鮮系の中には本国人もいる為、帰国により後継者に後が継がれる。
・1チーム辺りの人数構成は30〜50名。年齢は様々。任期は3ヶ月〜6ヶ月。
・本国から来る者もいるが兵役免除/借金免除/日本語取得を餌に連れて来る。
・家は組織で運営しているアパートやマンション。家賃光熱費はバイト代金から天引き。
・自宅にパソコンは無くネットカフェ/支部のパソコン/携帯電話/公共端末を利用している。
・活動拠点は日本全国にあるが北へ行くほど少なくなり北国勤務を嫌う。
・工作にて失敗すると謹慎処分/殴打/北国へ左遷されたりする。
・活動時間は年中休み無く、24時間体制でチーム員が交代で書き込みをする。
・活動時間は一人辺り平均四時間で時間になると交代要員が来る。
・活動時間/活動内容の事は一切語ってはならない。※機密事項が多い為。
・組織によっては定時の組織もあるが、基本的には体力が尽きるまで。
・大型連休や日本国内で大きな行事が行われる時は工作活動に総動員がかかる。
・活動時間中には指南役/囮/真打/殿(ケツ持ち)がいて各々役割がある。
・基本的には一人での活動は禁止となっている模様。理由は下記参照。
※ネット上にあるトラップに引っ掛かり拠点を晒したりパソコンのウィルス感染を防ぐ為。
・給料は時給orレス回数orスレ潰し回数。円で支払われる。1レス2円1アンカー5円
・給料は月末。末端の書き込み員はどんなに稼動しても月10万も稼げない。
・毎日活動/隔週特定曜日/夜勤だけ活動するチームがいる。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:12:54.50ID:6anufh2K
ネット工作用ソフト(通称:民団ツール) 在日犯罪ツール

いやぁ、とうとう手にいれました。2chの民潭工作員のツールを・・。
民潭の人が、あるウィルスにひっかかってくれて、写真を暴露してくれました。
こうやって書いてたんですね。正直、吃驚しちゃいました。

https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/457.html

338 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2009/10/10(土) 15:55:57 ID:oqaekd5g
これ知ってる?
韓国民潭がネット工作用に使用しているソフトなんだってwww
http://www.nikaidou.com/2009/09/25/1-2.jpg
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:13:25.51ID:6anufh2K
韓国民団の創設者は、皇太子暗殺を謀り、大逆罪で服役したテロリスト 朴烈
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:14:29.46ID:6anufh2K
おまえらは全員

第二章 内乱に関する罪
(内乱)
第七十七条  国の統治機構を破壊し、又はその領土において国権を排除して
権力を行使し、その他憲法の定める統治の基本秩序を壊乱することを目的として
暴動をした者は、内乱の罪とし、次の区別に従って処断する。
一  首謀者は、死刑又は無期禁錮に処する。
二  謀議に参与し、又は群衆を指揮した者は無期又は三年以上の禁錮に処し、
   その他諸般の職務に従事した者は一年以上十年以下の禁錮に処する。
三  付和随行し、その他単に暴動に参加した者は、三年以下の禁錮に処する。
2  前項の罪の未遂は、罰する。ただし、同項第三号に規定する者については、この限りでない。
(予備及び陰謀)
第七十八条  内乱の予備又は陰謀をした者は、一年以上十年以下の禁錮に処する。
(内乱等幇助)
第七十九条  兵器、資金若しくは食糧を供給し、又はその他の行為により、
前二条の罪を幇助した者は、七年以下の禁錮に処する。
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/M40/M40HO045.html

立派な犯罪ですね  

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:15:33.41ID:6anufh2K
外患誘致罪(がいかんゆうちざい)

外患罪は国家の存立に対する罪である。
いわゆる国家への反逆となる戦争犯罪(売国行為)であり、
刑法の中でも最も厳しい刑罰を科すものである。未遂・予備に留まらず、
陰謀をすることによって処罰されうる点でも特異である。
内乱罪が国家の対内的存立を保護法益とするのに対し、
外患罪は国家の対外的存立を保護法益とする。

第81条[外患誘致] 外國ニ通謀シテ帝國ニ對シ戰端ヲ開カシメ又ハ敵國ニ與シテ
帝國ニ抗敵シタル者ハ

死刑ニ處(処)ス

第82条[外患援助] 要塞、陣營、軍隊、艦船其他軍用ニ供スル場所又ハ
建造物ヲ敵國ニ交附シタル者ハ死刑ニ處ス
兵器、彈藥其他軍用ニ供スル物ヲ敵國ニ交附シタル者ハ

死刑又ハ無期懲役ニ處ス

第83条[通謀利敵] 敵國ヲ利スル爲、要塞、陣營、艦船、兵器、彈藥、汽車、電車、
鐵道、電線其他軍用ニ供スル場所又ハ物ヲ損壊シ若クハ使用スルコト能ハサルニ至ラシメタル者ハ

死刑又ハ無期懲役ニ處ス
0017大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/07/08(月) 18:16:11.68ID:khzHU/Kf
垂らされた蜘蛛の糸を自分から切っていくスタイル。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:16:49.12ID:MiJS4C6N
両政府の合意後に慰安婦の合意を取るというプロセスがなかったからな。
基本的には韓国政府の問題だろうが、日本政府としても韓国政府に対してちゃんと慰安婦の同意も得るべきだと言うべきだった。
政府間で合意しさえすれば被害者本人の同意などどうでもいいという認識を韓国政府と共有すべきではなかった。
日本政府が慰安婦は全員嘘つきだという認識を持っていたならそれも仕方ないと言うしかないかもしれないが。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:17:17.35ID:wWaxeZso

0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:18:24.84ID:xBn3Nnku
日本に対して徴用工問題も慰安婦問題も結局誤魔化して強気の姿勢の反日をして物乞いし結局困るのは朝鮮自体
まぁ全て今回の問題は朝鮮自体朝鮮糶取りで南北朝鮮自体切り捨てられてるわけで
誤魔化し記事だしても無駄だろ
まあ朝鮮がアメリカ政府に日本との仲裁求めて結局拒否されるのは
元々日本と朝鮮との関係改善をアメリカ政府は望んでないどころか朝鮮自体切り捨てられ同盟関係切り捨てられているわけだから
結局在日達が安倍批判したところで全く何も変わらない
まあ安倍さんもトランプも朝鮮自体に対して強気で排除してるコメントが多いのは
トランプが朝鮮自体を同盟関係から排除したくてしょうがないんだと思うが
安倍さんとの友人関係とモーゼムンへの切り捨て
トランプは日本は日米安保重視で命をかけて守る強気の姿勢のコメント
トランプの朝鮮自体切り捨てのコメント
在韓米軍基地撤退し在日米軍基地も朝鮮自体関わらずもちろん日本も日本の自衛隊も朝鮮自体に関わらないように
日米だけの同盟関係で朝鮮自体切り捨てたくてしょうがないから
在韓米軍基地撤退で予算を国内の教育費や医療費に
ムンのアメリカでのトランプ2分の挨拶
朝鮮非武装地帯のトランプの不機嫌さもムンとの会談すらしないありさま
在米朝鮮記者組織が必死になって日本や安倍批判しても等のアメリカトランプやアメリカ政府は日米安保重視で朝鮮切り捨て発言
アメリカ政府の議員からも朝鮮非武装地帯への矛盾と批判と朝鮮自体へ敵意むき出し
朝鮮糶取りで南北朝鮮とイランの核開発の繋がりが発覚したことが全てでトランプもアメリカ政府も激怒
アメリカ政府の対応は朝鮮非武装地帯でのトランプと豚とモーゼムンが記念撮影であったところで全く何も評価してないどころか怒ってるわけで
在米朝鮮人記者や在日朝鮮人記者や朝鮮人記者が発狂して日本や安倍さん批判したところで全く相手にされず朝鮮都合になってない
朝鮮自体の信用取り引きで国際的に全く相手にされず通用しないと思うが
朝鮮都合で他国とのスワップなどや国際的に資金を提供してくれる国はもうないだろ
朝鮮糶取りでアメリカや日本が朝鮮銀行取り引き送金融資停止しドル枯渇で
最早二進も三進も行かないなか
何しても無駄なのでは
まあ最終的に会見で日本に謝るのと賠償や反日プロパガンダをやめるしかない
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:18:31.07ID:Xxmt73DH
時期という物があるからなあ、売国議員を炙り出して叩こう
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:18:52.92ID:a0kjwBba
> 日韓合意に基づき韓国で設立された「和解・癒やし財団」が解散した
> 日本側が尽力してきた慰安婦問題解決への取組みは、再び韓国によって潰された
仲介したアメリカの顔にも泥を塗った、ってのは忘れちゃならないな。
まあ、K国は禁輸や否やアメに助けを求めてたから、その辺なーんも考慮してないんだろうけど。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:19:36.12ID:dLqtqtF6
次は金融制裁
麻生氏が怒りの鉄槌
まずは黙して財務・金融関係リスク係数を高める
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:19:37.42ID:UdlnutQe
誠意ある謝罪をしてから物言いやがれ、糞ザップ!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:19:53.78ID:xBn3Nnku
現実日本に対して徴用工問題も慰安婦問題も結局誤魔化して強気の姿勢の反日をして物乞いし結局困るのは朝鮮自体
もう全ての今回の問題は最終的に朝鮮自体が困るだけで日本は全く困らないが
朝鮮自体が日本に対抗して輸入規制や日本への渡航規制したところで困るのは朝鮮で
例えばと朝鮮人が日本への渡航が激減すれば
日本に乗り入れてる朝鮮航空会社が破綻して困る
大韓航空やアシアナやLCCのティーウェイなど日本への乗り入れを囲い込んでる朝鮮航空会社が潰れるだけ
日本の観光業は朝鮮人で持ってるわけじゃないどころか日本の観光業界は数億人の日本人の旅行者で持ってるわけだから
フッ化水素など高品質の日本製を拒否して中国製にすれば品質が今より更に落ちて世界での信用丸つぶれで売れない
中国製は日本製の部品で作られた製品だからこそ品質が保たれてるわけだから
朝鮮糶取り制裁で日本やアメリカが朝鮮銀行への取り引き送金融資停止でドル枯渇
銀行の朝鮮への資金の流れがとまれば朝鮮経済は止まるわけで
今でも破綻して取り付け騒ぎや不動産の競売の嵐
失業者が溢れて個人破綻者続出
国も企業も個人も破綻続出で結局誤魔化して困るのは朝鮮
もう一線超えた日本との関係は今後は元に戻ることはない
現実国交断絶しての同じだから
あとは中国かロシアへ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:20:13.97ID:0yfOx1v+
>>2
日本国内の韓国国有資産か韓国の国名義宛の流入資金5億円分差押えたら?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:20:21.97ID:Twp8Vl8H
国交断絶あるのみ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:21:06.89ID:rAIDzW6s
>>1
韓国・北朝鮮・支那は世界中に恐怖を植え付けているぞ!徹底的に排除しろ!!( ̄ヘ ̄メ)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:21:49.28ID:Xxmt73DH
趙春花の罪は重いぞ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:21:50.61ID:ooqFg1F5
まあ、また、日本がRACISTカナダから非難されるんだろ
「慰安婦に謝罪しろ」とかってよ

あの汚らしいRACISTゴキブリカナダ人によ!!
反吐が出るぜ、クズRACISTカナダ人
死ね
クソ豚RACISTカナダ人、死ね
くっさいRACISTのクズ、ゴキブリカナダ人
くっせーーーーーんだよ、RACISTカナダ人
クズが
死ね、クソRACISTカナダ人
くっさいRACISTのクズ豚カナダ人

ゴキブリRACISTカナダ人は強制収容所に入れろ!!

死ね、クソRACISTカナダ人
クソRACISTカナダ人、お断り

日本に来るな、出て行け
恥知らずのRACISTカナダゴキブリ
くっさいクズRACISTカナダ人

カナダ人には韓国が合ってるよ
恥知らずの反日ゴキブリRACISTカナダ人

オイ、カナダ人
お前は恥知らずのクソRACISTだよ
死ね、ゴキブリRACISTカナダ人
日本から出て行け、クソ「RACISTカナダ人」
くっさいクズカナダ人、死ね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:21:56.40ID:F4cTkgwx
朝鮮人と契約する事の無意味さを日本政府が身を以て教えてくれたんだよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:23:03.96ID:6anufh2K
”われわれは必ず勝つ。勝たなければならない。”
在日韓国人、魯漢圭(広島市)は、民團大会で、こう宣言していた。

「地方参政権があれば、実質日本国内に在日の独立国を建国することが可能。
半島からのニューカマーを、引き入れて日本人を追い出せば誰も、手出しできない、
治外法権の在日独立国家を完成させることができる。

まずはカナダのケベック州の様な、特別州を作り出すのが在日の当面の目標で、
そのために今、最も力を入れてるのが、地方参政権獲得闘争の完全勝利。
それは確実に実現へと近づいている。在日の地方参政権獲得で表社会を制圧。
既に裏社会は殆ど支配下にある。

その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、
それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、
やがては軍事力も手にした日には完全に日本から独立した、
世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:23:29.53ID:6anufh2K
金満哲 (韓国の評論家)

同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。 「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも成功する
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:23:46.87ID:6anufh2K
日本人は朝鮮人に対してこれだけの罪を犯していました。

1. 朝鮮国民を飢餓・内乱から救った罪
2.朝鮮国民を帝政ロシアの民族浄化から救った罪
3.朝鮮国民に教育を実施し、就学率を61%まで高めた罪
4.耕地面積を24395820000m2から44527330000m2まで拡大した罪
5.鉄道を3827km引いた罪
6.禿山に590000000本の植林を行った罪
7.1反(約99m2)あたりの収穫量を、約88kgから約268kgまで増加させた罪
8.平均寿命を24歳から56歳にひきあげた罪
9.独立国家にするために支援した罪(伊藤博文が安重根に殺されなかったら実現していた)
10.ハングルを整備して広めた罪
11.人口を1313万人から2553万人に増加させた罪
12.大規模インフラ整備を行った罪
13.朝鮮人に希望を持たせた罪
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:24:23.51ID:6anufh2K
韓国人は何をしたいのか w (在日・帰化人含む)

○日本人に成りすまして情報を操作しろ
○国籍捨てても反日捨てるな
●言葉狩りで言論を支配しろ
●同胞に自作自演のヘイトスピーチをしろ
●ヘイト法を乱用させ、言論弾圧しろ
●日本の保守系に工作員を送り込め
●2chにウィルスURLを貼り付け、ネトウヨの個人情報を抜き取れ
●全国の図書館に反日作家の著作物を大量購入させ、資金源にしろ
●人権は金に成る
●エセ同和、エセアイヌ、エセ貧困者に成りすまし、差別利権をもぎ取れ
●役所を恫喝し生活保護をしゃぶりつくせ
●日本の交通機関の表示をハングルだらけにしろ
●日本人は野蛮で残虐な変態性欲者だと世界中に発信しろ
●日本は女性を抑圧する非人権国家と国連に訴えろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:24:38.74ID:4drgNpy8
どうして、ウソつき朝鮮土人と約束するバカ日本安倍が悪いニダ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:24:45.33ID:6anufh2K
●親韓派のアホ共はいい道具になる。
●朝鮮人に国境は無い。朝鮮人が住む所、そこが朝鮮だ。
●日本人からの差別は実にオイシイ
●差別は利権という金の卵を産む
●差別を楯に同情を買い、に本に居座る口実にしろ
●友好 共生 架け橋等のきれいごとで日本人を騙せ
●弱者様の我々が日本人を殺せと叫んでもヘイトには成らない
●帰化同胞を政界に送り込め
●国籍条項の無い弁護士界に同胞を送り込め
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●自民議員を金と女でスパイ化させろ
●パチンコマネーで日本の警察を骨抜きにしろ
●日本の企業に因縁を付け、乗っ取れ
●日本の労働組合を支配しろ
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない
●右翼団体に成りすまし、暴力的な街宣活動をしろ。
●日本の左翼デモを主導しろ
●日本のマスコミ、司法、教育、は親韓派が牛耳っている、日本人は諦めて服従し
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:25:00.73ID:9z1J2d+R
10億でサムソンを潰せるんだから安いもんでしょ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:25:14.72ID:6anufh2K
そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。
性奴隷は韓国の歴史
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:25:31.09ID:6anufh2K
韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者だった。
ところが、韓国は「朝鮮は植民地だった」と嘘をつき、責任逃れを続けている。
ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年の併合期間であり、
ドイツの軍事侵攻による併合なのだ!
日韓併合のような、正式な手続きを踏んだものではない。
ところが、日本に正式な手続きを経て併合されていた韓国は、
中国や東南アジア等に一度も謝罪していない どころか1ウォンも賠償していない。
韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者である。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:25:50.23ID:6anufh2K
ある在日コリアンの告白(2010年)

今や創価学会や統一協会など宗教界や年間30兆円の
パチンコ業界・消費者金融業界・風俗業界・ラブホテル業界を在日は掌握したよ。
全国の駅前も在日が握っている。宗教やパチンコで儲けた金で、駅前の一等地を買い制覇するつもり。

外国人参政権も達成する為、工作しているよ。
日教組の上層部は我々在日が制覇して、日本人の子供には我々の歴史観を徹底的に教育する。
日本海の名前も東海に変える。靖国も徹底的に叩く。
日本の永住権取得も緩和させ、移民を多く受け入れアホな日本人は30%ぐらいにする。

反対するなら「差別!差別!」と騒ぐ。今の時代は戦争で侵略するような時代じゃないんだよ。
我々はあくまで合法的に日本を侵略してるんだ(笑)

芸能界もほとんどが在日プロダクションだし、
新人なんか体売るか、創価に入信しないと仕事は与えない。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:26:27.24ID:2j/4HjLO
この件で韓国人は上から下まで嘘つきで約束や契約が成り立たないことが確定したからな

言い逃れの余地が全く無くなった訳で結果的にこの合意は成功だったと思うわ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:26:53.07ID:6anufh2K
あなたはいくつ知っていますか? 
在日が起こしてきたテロの数々


・朴烈事件(大正12年):民潭創設者・朴烈が起こした天皇暗殺未遂テロ
・直江津駅リンチ殺人事件(昭和20年):満員列車で起きた在日による日本人リンチ殺害
・大阿仁村事件(昭和20年):在日鉱山労働者が栗林に無断侵入&警官と乱闘
・生田警察署襲撃事件(昭和20,21年):山口組成長のきっかけとなった在日による警察署占拠事件
・首相官邸デモ事件(昭和21年):生活物資の優先配給を求めた在日が暴徒化
・坂町事件(昭和21年):闇市の取締りに反発した在日による暴力事件
・新潟日報社襲撃事件(昭和21年):坂町事件の記事の撤回謝罪を要求した在日による暴行
・富山駅前派出所襲撃事件(昭和21年):犯罪人解放を狙った在日による警官襲撃
・長崎警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人釈放を目的とした在日集団テロ
・富坂警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人逃亡を企てた在日による警察署占拠

・尾花沢派出所襲撃事件(昭和22年):闇米を摘発された在日が派出所を襲う
・阪神教育事件(昭和23年):GHQが戦後初めて非常事態宣言を布告した大規模テロ
・評定河原事件(昭和23年):北朝鮮国旗掲揚を巡った在日と米軍憲兵との乱闘
・宇部事件(昭和23年):山口県宇部市における在日による生活保護要求テロ

・益田事件(昭和24年):密輸入物資隠匿で摘発された在日を巡る襲撃テロ
・枝川事件(昭和24年):集団窃盗犯逮捕に絡んで起こった在日による警察官暴行拉致事件
・高田ドブロク事件(昭和24年):密造酒醸造犯による脅迫暴行デモ
・本郷事件(昭和24年):朝鮮人地区の地図作成に対する在日の集団暴行
・下関事件(昭和24年):韓国政府の在外国民登録に反発した在日が暴徒化
・台東会館事件(昭和25年):朝連解散&朝連会館接収を拒否した在日が起こした公安事件
・連島町事件(昭和25年):朝鮮解放5周年集会に集まった在日による暴動
・長田区役所襲撃事件(昭和25年):在日が生活保護を要求して襲撃

・四日市事件(昭和26年):朝連支部接収に反対した在日が起こしたバイオテロ
・王子朝鮮人学校事件(昭和26年):東京朝鮮学校による違法印刷物を巡った在日の暴動
・神奈川事件(昭和26年):神奈川県朝鮮人学校PTAによる暴力事件
・下里村役場集団恐喝事件(昭和26年):生活保護と強制送還阻止を求めた在日が村役場を占拠
・東成警察署催涙ガス投擲事件(昭和26年):警察が同胞を殺したとデマを流し暴徒化した在日によるテロ
・軍需品製造工場襲撃事件(昭和26年):東成署事件の追悼集会で在日が再び暴徒化
・半田一宮事件(昭和26年):密造酒取締に抵抗した在日が警察署を占拠
・日野事件(昭和26年):在日朝鮮統一民主戦線や祖国防衛隊による違法デモ&暴動

・万来町事件(昭和27年):生活保護増額を却下された在日が集団で福祉事務所を襲撃
・木造地区警察署襲撃事件(昭和27年):日本共産党の指示で在日が起こした襲撃事件
・姫路事件(昭和27年):民潭と総連間の抗争事件
・血のメーデー事件(昭和27年):左翼団体と在日による皇居外苑における騒乱事件
・上郡事件(昭和27年):日本の公立学校入学を巡った在日の内ゲバ暴行事件
・八坂神社事件(昭和27年):在日デモ隊が大阪東成・八坂神社に無断侵入
・宇治事件(昭和27年):在日による複数の派出所占拠

・多奈川町事件(昭和27年):密造酒一斉摘発に抵抗した在日が集団暴徒化
・田川事件(昭和27年):日本人花見客と在日グループとの争いで死亡者が出た暴行事件
・大村収容所事件(昭和27年):韓国が強制送還引取拒否した在日犯罪者達が収容所内で暴徒化
・広島地裁被疑者奪回事件(昭和27年):裁判中に在日放火犯を奪還し逃走
・桜井町事件(昭和27年):旧朝連系在日よる民潭系在日への襲撃事件
・奈良警察官宅襲撃事件(昭和27年):桜井町事件検挙に反発した在日が警官宅を襲撃
・高田事件(昭和27年):旧朝連系在日による民潭&派出所襲撃事件
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:27:00.90ID:thyloYFo
2年間、植民地にしたフィリピンには6億ドル払ってる

36年間、植民地にした韓国には2億ドルしか払ってない

どう考えてもおかしいよな?

フィリピンを基準にすると、韓国には108億ドル払うのが当たり前

当時の108億ドルを、今の価値に換算すると9倍の964億ドル

韓国に964億ドル(10兆5000億円)払え
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:27:15.74ID:6anufh2K
マスコミが報道一切しない事件

・鄭明析(韓国人) …カルト「キリスト教福音宣教会(摂理)」教祖。多くの日本人信者を強姦、国際手配され逃亡後中国で逮捕
・李昇一(在日韓国人) …「ガキの使い」関係者を名乗り、少女140人を強姦。(通名:金山昇一)
・金允植(韓国人) …大阪。強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。主婦を中心に2年間で100人以上を連続強姦
・高山正樹(在日中国人) …宮城県仙台市連続女児強姦事件犯人。被害届は60件以上
・金保(在日韓国人) …「聖神中央教会連続小学生強姦事件」京都。日本人少女35人を強姦。(通名:永田保)
・金平和(在日韓国人) …2006年大阪。ベランダから侵入後、女性を紐で縛って車で拉致し強姦。他20件の犯行を自供。(通名:山元平和)
・宋治悦(韓国人) …東京。ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦など19人を強姦。(ソン・チヨル)
・金寿明(在日朝鮮人) …大阪市生野区。暴力団を装い強姦を繰り返す。被害者は12歳〜24歳の女性18人。(通名:松岡寿明)
・ペ・ソンテ(在日韓国人) …横浜。刃物で脅し、女子小学生14人を強姦
・沈週一(在日韓国人) …鳥取、大阪、和歌山。ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
・李正遠(在日韓国人) …静岡県浜松市内の住宅に侵入し15歳の少女を強姦。それ以外にも15〜33歳の女性8人を強姦。(イ・チョンオン)
・金義昭(在日韓国人) …京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りる振りをし住居に侵入。10〜20歳代の女性6人を強姦
・白庸弘(在日韓国人) …大阪市港区の20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦。連続強姦の前科あり出所直後の犯行
・大城一(在日韓国人) …本名:徐一(ソ・イル)。大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
・李桐昊(韓国人) …東京。帰宅中の女性をストーキング、部屋に入ると同時に押し入る手口で3人を強姦。(イ・ドンホ)
・全彰純(在日韓国人) …山形。カラオケ店で集団強姦。(通名:広田彰純)
・長谷川英章(在日朝鮮人) …女性宅に侵入後強姦。パチンコ店員。他にも数件の犯行
・竹田直季(韓国人) …大阪。カッターナイフで脅し強姦。他にも数件の犯行。
・崔智栄(在日朝鮮人) …新潟。木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦。朝鮮大学校生
・金乗實(在日朝鮮人) …同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。朝鮮大学校生
・卞在昌(在日韓国人) …「国際福音キリスト教会」創始者。「大韓イエス教長老会」宣教師。「神とひとつになる」と信者を準強姦
・高直幸(在日朝鮮人) …神奈川県相模原市で女子高生を車に乗るように脅迫し、山梨県の山中で強姦
・張今朝(在日韓国人) …長野。「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
・千大福(在日韓国人) …岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
・李拓也(在日韓国人) …京都。女性を強姦後「電話に出ないと放火する」「(事件を)言いふらすぞ」
・呉紘希(在日朝鮮人) …東京。女子高生をナイフで脅し強姦。パチンコ店員。(ゴ・コウキ)
・丹羽雄治(帰化人) …愛知。派遣モデル女子大生殺害犯。ハングルの名刺。自宅はテコンドー(韓国空手)教室
・文相勲(韓国人) …愛媛マンダリンパイレーツ所属の野球選手。女性の自宅に侵入後強姦。(ムン・サンフン)
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:27:37.69ID:6anufh2K
外国人に対する韓国国内性的暴行事件
●高校生が投身自殺した60代女性の遺体をナイフで刺し、性的暴行してから警察に通報
●性的暴行されて産んだ娘、性的暴行した男の息子から性的暴行被害
●日本の♀イルカが韓国の水族館に行ったら、性的暴行されまくって2ヶ月で死亡 韓国「水槽が全部悪い」
●南アで23歳まで純潔を守り通してきた白人女性が赴任先の韓国で性的暴行される
●女児(8歳)を公園のトイレで性的暴行、証拠隠滅のため大腸を引っ張り出して洗う(ナヨンイ事件)
●「韓国で性的暴行された!」 米国人船員男性(50)がアメリカで5千万ドルの訴訟を起こす
●女性の住宅に侵入して性的暴行した男、「私が気に行ったら連絡しなさい」とメモを残す→御用
●70代女性を性的暴行した後、ヌード写真をバラ撒くと脅迫
●小学生男子が女子児童を集団性的暴行 被加害児童50〜100人-大邱市
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:27:55.69ID:6N6hZ9KR
>>1
いやいや、財団解散したんだから、「問題は全て解決した!」と韓国政府が認識したって事だよ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:28:12.38ID:6anufh2K
韓国国内で起きた性的暴行事件
●90歳のお婆さんに性的暴行[3/3]
●85歳の老婆に性的暴行〜「家を間違えた」[3/8]
●実の母(60)を性的暴行した37歳男、警察に捕まる〔03/23〕
●60代が60代を6ヶ月間性的暴行[03/18]
●金品を盗んで70代女性を性的暴行未遂の30代に逮捕状(高敞)[06/8/24]
●70代老女を性的暴行しようとした30代障害者を立件(釜山)[06/9/09]
●同じ村に住む巫俗の老婆(79歳)を性的暴行・殺害した30代を検挙(群山)[06/10/23]
●お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 [06/10/31]
●70代のお婆さん5人を連続強盗強姦、20代を逮捕(済州市)[06/11/10]
●「人面獣心」わが子のように面倒を見てくれたお婆さん(76)を性的暴行(高揚)[07/01/28]
●妻が病院に入院中…一人暮らしのお婆さんを性的暴行(光州市)[07/07/16]
●60代のお婆さんを性的暴行、40代を手配(沃川) [07/8/13]
●老女・老人に対する性的被害「老女の性的暴行被害が急増」〜女児よりも多い[09/09]
●お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状〔10/31〕
●お金を貸してくれない→遠縁の老婆(72)を性的暴行(聞慶市)[09/07]
●「力のない」お婆さん・障害女性だけ選んで性的暴行
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:28:30.98ID:LSMIfwQy
朝鮮人位、アメリカに対して舐めたミンジョクは居ない
日露戦争終結後、逆恨みした朝鮮人がサンフランシスコで現役合衆国大使を暗殺
朝鮮戦争末期、休戦交渉を邪魔する為に李承晩直属の憲兵隊が米軍が管理する捕虜収容所を襲って北朝鮮、人民解放軍兵士を解放
結果、捕虜交換出来なくなり朝鮮戦争休戦交渉は流れた
自力で防衛出来ない韓国軍の代わりに米軍が血を流しているのに、韓国は米軍管理の捕虜収容所を襲う
こんな無茶苦茶聞いた事無い
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:28:52.40ID:6anufh2K
テレビマスコミで報道してこなかった悪行

●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。姦酷で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 姦酷 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●永田保(金保)→「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者総数は30人にも。
●金平和→女性をバッグに押し込み拉致、自宅に監禁して暴行。他に、強盗強姦など21件。
●李正遠→浜松市の連続女性暴行魔。15〜33歳の女性8人を暴行。
●文相勲→愛媛の独立リーグ所属の韓国人選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇され起訴される。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:29:08.75ID:Xxmt73DH
日本はやる事やって、韓国が勝手に財団を解散したんだ 
もう一切の、遠慮も容赦も必要ない
 
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:29:13.83ID:6anufh2K
吉田茂首相がマッカーサーに宛てた書簡

連合国最高司令官ダグラス・マッカーサー元帥閣下

親愛なる閣下

日本の戦後の諸問題のうち朝鮮人と台湾人に関するものがありますが、彼らはかつて日本国民であり、現在もこの国に
依然として滞在しているものです。

ここでは台湾人については、彼らが比較的少数であり、それほど問題を起こしておりませんので、しばしふれないことに致します。
しかし、総数約100万人、そのほぼ半数は不法入国者であるところの在日朝鮮人の問題について、われわれはいま早期の解決を
迫られております。私はこれら朝鮮人がすべて、彼らの生国の半島に送り返されることを欲するものです。その理由は以下の通りです

(1) 日本の食糧事情は、現在もまた将来においても、余分な人々を維持することを許しません。
  アメリカの厚意によって、われわれは大量の食料を輸入していますが、その一部は在日朝鮮人を食べさせるために
  用いられています。これらの輸入は、将来何世代にもわたって、わが民族の負債となることでありましょう。
  もちろん、われわれはそのすべてを返済する覚悟を固めておりますが、この対米負債のうち朝鮮人のために生じた分まで、
  将来の世代に負わしむるのは、公正なこととは思えません。

(2) これら朝鮮人の大多数は、日本経済の再建に貢献しておりません。

(3) もっと悪いことには、これら朝鮮人は犯罪を犯す割合がかなり高いのです。
  彼らはわが国の経済法規を破る常習犯です。かなりの数が、共産主義者かその同調者であり、もっとも悪質な
  政治的犯罪を犯しがちなのです。投獄されている者は、常に七〇〇〇人を越えています。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:29:15.18ID:U8tL0wcZ
韓国みたいなクソみたいな国は滅亡して欲しい
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:29:54.17ID:6anufh2K
新井白石 朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく
福沢諭吉 この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる 朝鮮人だ   
新渡戸稲造 朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある   
本田宗一郎 韓国人と関わるな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:29:54.82ID:B/MkW3vI
>>1
世界に向けてこういうことをもっと大々的になんで言わんの日本
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:30:08.77ID:6anufh2K
吉田松陰 朝鮮人の意識改革は不可能
夏目漱石 余は支那人や朝鮮人に生れなくって、善かったと思った
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:30:10.59ID:aiDxMysE
>>1
>最終的かつ不可逆的な解決」を踏みにじった韓国政府の「不実」

いや、これについてはちょっと違うだろ。
最終的かつ不可逆的に解決したんだから、そのあと韓国が何しようがしったこっちゃない。

解散したんだからあいつらの国内問題として解決したんじゃない?
日本はもう関係ないからどーでもいいけど。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:30:20.31ID:1iy3R/0t
>>1
いやいや、そもそも日本が犯した行為が不実そのものなんじゃねーの?
慰安がよ。
なに?
セックス中毒なの日本人は?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:30:23.89ID:6anufh2K
偉人の言葉
伊藤博文 嘘つき韓国人とは関わってはならない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:31:11.08ID:Fwm5cteQ
>>50
よくもまあ同じような事件ばっかり起こすよな
この変態レイプ民族は
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:31:13.29ID:h7IZ/y0B
日本に対してではなく世界に対してですよ
財団の設立目的は「世界中の戦争被害者へのケア」だったのだから一国で勝手に辞めましたはありえません
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:31:17.92ID:V+UBkvuP
国の責任
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:31:40.84ID:6anufh2K
韓国の人ってどんな人達なの?

●不平不満、憤怒、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●表向き、善良で立派な人物を演じますが、内面的には悪意や恨の精神が常に渦巻いています。
●女性に優しく情熱的に接しますが、恋人・夫婦関係になった途端、暴力的な男に豹変します。
●強い者には媚びへつらい、見下している相手は徹底的にいじめ抜きます。これを「事大主義」と呼びます。
●「周りの人間は皆敵だ!」と思っており、家族以外は信用しません。
●何事も「ゴネればゴネるほど得だ!」と思っています。
●何事も、勝ち負けでしか物事を考えません。
●他人の足を引っ張る事にばかり情熱を注ぎます。
●フェアプレイの考え方が無く、不正を行う事ばかりを考えています。
●話し合いの際、怒声を張り上げ相手を威圧して来ます。これを「声闘(ソント)」と呼びます。
●気に入らない人物の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとします。これを「離間事(イガンヂル)」と呼びます。
●親切にしてくれた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとします。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。
●嘘をつき通せば、その嘘が現実になると信じています。
●人間の心を洗脳することに懸けて天才的な能力を持っています。
0071
垢版 |
2019/07/08(月) 18:32:30.90ID:Tj+sR/V4
>「当然、日本政府側としては『アレ? 話が違う』となった。でも、総理の目的は慰安婦問題に決着をつけることと、
>その内容を米国も含めたG7の各国に明確に示す、つまり慰安婦合意について国際社会に証人になってもらうとい
>うことが目的だったので、それくらいは許容しようという判断になったのです」(同前)

 安倍総理も外務省も、過去から何も学んでないということがよくわかるエピソードだな。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:32:41.15ID:6anufh2K
2chの民潭工作員
http://9ch.net/SVCHY
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:33:36.90ID:6anufh2K
韓国人のやり方

●日本人の前では善人を演じろ。
●日本人を自信喪失させろ。愛国心を捨てさせろ。
●日本で テロを起こせば 英雄だ。
●日本古来の文化財、自然遺産を攻撃しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を損壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●「韓国は日本の兄上様だ!上位民族だ!」と植え付けろ。
●「純日本人など存在しない、日本人のルーツは韓国人だ」と吹き込め。
●あらゆる日本文化に「韓国発祥だ!」言いがかりを付けろ。
●日本人と まともに議論するな。上から目線で 話を遮り 延々と自説を語れ。
●日本を韓国文化で侵食しろ。
●日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。
●「日本人は野蛮で残虐な変態性欲者だ!」と世界中に言いふらせ。
●ユネスコは我々の同志だ。
●世界中の同胞・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と世界中で同一視させろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
●嘘の歴史も映画化、小説化すれば真実に生まれ変わる。
●嘘をつく時は さりげなく 堂々と言え。
●ありえない嘘も大声で繰り返せば、マヌケな日本人は事実と思い込む。
●日本人はマヌケなお人好し。何度でも何度でも騙せる。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:34:42.49ID:1zmrKwOz
19. 韓国人

韓国政府は屈服しないでください。
皆さん、日本が今、あのように出ている理由は、韓国の「最高裁判所強制徴用判決」と「慰安婦合意破棄」のためです。
強制徴用判決は、韓国の最高裁が当然くださなければならない結論であり、それを前最高裁判所が、前大統領府と結託し、先延ばしにしていた事項です。
これは国民を保護しなければならない国家の義務に反した代表的な事例です。

慰安婦合意は、強行合意以上の何ものでもありませんでした。


“脅威飛行”に続いて“強行合意”だとさw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:34:56.33ID:Xxmt73DH
地元選出の議員に働きかけて、外国人の生ポを撤廃させようぜ! 
 
日本も疲弊している、反対する日本の国民は居ないだろ!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:35:20.03ID:6anufh2K
さようならーww

あっかんべーw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:36:56.85ID:+oSFFHpP
>>12
ちなみに、付和随行以外で禁錮以上の実刑になると、入管特例法第22条の規定により、特別永住者でも強制送還の対象になります。

お心当たりのある方はご注意を。間違っても「内戦するか」など言わないように。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:36:59.43ID:iH3/mbzJ
>>64
そもそも慰安婦の数を考えたら在留日本人一人が1日1000人抱いても余るんだけどどう思う?
24時間、1440分。睡眠五時間として60秒ごとに一発ずつ全兵士が種付けするわけな
女の交代もあるから全裸待機して、全兵士がパコパコしていった瞬間に即抜いてまた別の女で60秒以内にいくわけだろ?
中には生まれてない奴も慰安婦だと言い張ってるだろ?

一人あたり一発だけで即解放してその人数なんだけどどう思う?

本当の慰安婦は居るが記録してないだけで慰安婦だったと言い張る人間にも謝る必要はあるのか?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:37:32.57ID:aiDxMysE
>>61
↓ここら辺の一連の流れを英語解説付き15分動画三本くらいにして、政府がyoutubeで公開して欲しい。

竹島を奪われ、漁民を殺害され人質にされ、
人質を盾に不利な日韓基本条約をのまされた。

日本人と政府が朝鮮半島においてこざるを得なかった財産と、日本が朝鮮半島に払う金を相殺した場合、
日本の方が多額の支払いを受けるべきだったのに、実際は日本が莫大な支援金を拠出。

応募工問題も個別支払いを日本は申し出たが、韓国が北朝鮮の分も含めてまとめて支払いを要求。
くそな内容そのものだが、これで条約を締結。『最終的かつ不可逆的に解決した』。

売春婦合意も同様に『完全かつ不可逆的に解決した』。

で、そのあとの韓国の行動は?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:37:45.71ID:Xxmt73DH
>>26 
寝言は枕にでも聞いてもらえw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:37:50.31ID:VZxZz9Li
『自分の時代で終止符を打つ』
が、完璧な方向に向かってるような気がするなw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:40:18.93ID:E/HCdUFb
>>1
おまえら安部首相よく信頼できるな
どうせ選挙期間終わったらヘタレるんじゃないかと
どうもコメントしずらいわ・・・
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:41:28.43ID:FPBypQQj
ほぼ全て挺対協、反日市民団体の年間活動資金に消えるってからくりなんだぜ だからもっとゆすりたかりしないと毎年の活動ができないのさ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:41:31.79ID:MhjdVmPg
安倍ちゃんも怒り心頭やろからな
安倍自民の代では何の話も受け入れて貰えないことくらい覚悟しとけよ、南チョンは
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:42:04.62ID:IGEo3T9O
>>1
約束を守ったら韓国人じゃない!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:43:34.85ID:Xxmt73DH
>>85 
今回は米も噛んでの話だからな、結構笑えるかもしれないぞw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:44:41.59ID:aiDxMysE
>>82
パクスアメリカーナの崩壊と、ネットの発達。
それによるトランプの登場。
日本の戦後は本当に今、終わりつつある。

で、朝鮮半島では曲がりなりにも西側民主主義国家が赤化革命中。

戦後体制の組み換えが劇的に進んでるな。
歴史の例でいえば、結構でかい戦争が起きる状況なんだが。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:45:34.37ID:Ghph9OJi
結論:韓国人との約束は今後一切してはいけない。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:46:05.23ID:tJkDxisz
その日韓合意を結んだ功労者のパククネ前大統領は
今は牢獄の中・・・
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:46:25.46ID:6N6hZ9KR
>>85
選挙対策対策!って言ってるパヨクに、それって日本人の大半が韓国嫌いって事だよね?と聞くと居なくなっちゃうんだけどw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:48:24.68ID:eIa6ugYU
こういうことにならないように最終的かつ不可逆って入れたはずなのにな
これ認めたら今後もできると思われるから絶対認めてはいけない
このことはもっと世界に向けて政府は発信すべきだろ
そうすりゃ支持率上がって参院選も安泰なのに
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:48:30.74ID:aiDxMysE
>>85
日本政府としては、
韓国がスライディング焼き土下座して、ムン大統領を生贄に和睦申請してくる可能性に期待してると思うよ。

ホワイト外しの前に、韓国が死んじゃう状況に追い込んだのも、
むしろ韓国をブルーチームに引きとめ、助命したいが故。

でもさ、俺たちのムンムンはそんなんに屈服する青瓢箪じゃないわけよw
ほんと、韓国の大統領がムンムンで良かった。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:50:42.66ID:wha4VrBr
>>1
その当時日本に合意を要請したアメリカも国連を通じた国際社会も、この「不実」なる事実を
すべて認識してますからね。
今後全てにおいて韓国が国際社会の信用と理解を得ると言う事は益々絶望的でしょう。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:50:52.37ID:Xxmt73DH
ほんこれなんだよな>>73とか、5chの話題そのものだ 
 とにかく通名と生ポを撤廃させて、朝鮮人は日本から叩きだそう。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:51:52.38ID:agrlvfM7
最低ランクの信用できない国の理由にまた一行加筆な
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:52:21.70ID:eDSUqzkr
韓国マスコミ、韓国政界、経済界から出てくる言葉って、なんで「べき」なんだ?



〇〇する「べき」


ってばかりなんだけど?

どういう目線なんだよ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:54:01.89ID:hRnlBqcJ
日韓合意韓国も10億出すことに
なってたんだ
知らんかった
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:55:36.47ID:aiDxMysE
>>100
今の時代、未来から見たら昔の当時の人たちはみんな知ってた、じゃだめだと思う。

未来の人でもちょっと調べれば韓国が条約破りの常習犯で不誠実なクソ野郎であることがわかるように、
大清皇帝功徳碑のようなモニュメントを有形無形で沢山おっ建てとく必要があると思う。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:55:45.47ID:hRnlBqcJ
>>2
完全に世論がモンスターだな
永遠に変わらんだろなこのキチ国民
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:57:01.79ID:E/HCdUFb
>>90
>>94
>>96
【西村官房副長官】韓国への輸出規制 「過去に不適切事案があったのは事実だ。具体的内容は差し控えたい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562564565/

こうやってまた
韓国にわざわざ
言い逃れできる時間を与えてるだろ
だから信用できないんだよ
なんで不適切な事案とやらをすぐに世界に向けて発表しないんだ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:57:28.03ID:wha4VrBr
>>1
残金5.数億円は挺対協の活動資金に流用されている現実を安倍政権も日本マスコミも
何一つ分かって無いんだな。返って来る(返金)される訳ないでしょう!菅さんよ、外務省よ!
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:57:33.06ID:Xxmt73DH
総連のアジテーターは何してんだ?慰安婦問題終わっちまうぞ(日本側はなw 
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:59:31.34ID:nPXk6T7Z
報復せよ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:59:38.58ID:rNfKBtOk
>>103
>〇〇する「べき」
決めつけて言う。朝鮮欠陥脳の特徴。www
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:03:14.13ID:wbBR1qWB
韓国が条約や合意を勝手に破棄しているから優遇措置を廃止しホワイト国から排除したのだ。
韓国は官民そろって卑しい性格の悪い恩知らずな捻くれ国家だ。
およそ韓国と云う国は国家では無い、お互いの国家の合意が履行されてこそが国家で有る。韓国民にはそれが無い。
如何に言い訳しようが韓国は民主国家では無い。醜い性格の悪い卑しい人民が棲む国である。こんな醜い国は世界広しと云えど韓国だけである。
国家の合意が履行出来無いなら謝罪すべきであるが、逆に相手の国に謝罪を要求するとは、何ともあきれ果てた国である。
醜い性格の悪い卑しい人民が棲む国であるなら、今後話し合いの出来無い国としてのレッテルをはり、一切の会話を求めないし受けないことである。制裁有るのみ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:03:29.69ID:Sb2IA8Iq
>>107
アメリカが対北朝鮮、対イランで色々対処しないといけない今の今にぶちまけたら大変と思う
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:04:31.02ID:P4Usuheg
>挺対協の尹美香(ユン・ミファン)代表が元慰安婦を集めて、
『日本のお金を受け取ってはいけない』
と演説をぶっていたことがありました。
他の人からも
『待てば倍のお金が出る。だから癒やし財団のお金は受け取らないように』
と釘を刺されたこともあります


こういう話を世界に知ってもらわないとね
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:05:08.94ID:aiDxMysE
>>107
今は猶予期間中で、韓国が焼き土下座で降伏してきたら、
ホワイト外しを延期or中止にしたいと日本政府は思ってるからだよ。

韓国は国連制裁破りの密輸に関与してます、なーんて事実を公表しちゃったらホワイト外しが完全確定しちゃうからね。

レーダー照射問題のときもそうだったけど、日本政府は可能なら韓国を許したいんだよ。
日本有権者からみたら信じられない馬鹿げた話だが。

にもかかわらず、日韓が今の良好な関係を構築できたのはひとえにムン大統領の偉大な功績があればこそ。
この状態を維持発展できるかどうかもムン大統領しだい。
彼は日本にとって英雄だよ。

あ、もちろん元民主党勢が与党だったら、レーダー照射のときも今の状況でも速攻で「日本政府が韓国に謝罪してた」はずだから、
自民が糞とはいえ、元民主よりは百億倍ましだよ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:06:51.47ID:dWcvL7Rx
最終的、不可逆的に韓国を消しても良いってことだろ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:08:34.50ID:wha4VrBr
>>114
もう150年前の一万円札の福沢諭吉が、「朝鮮とは付き合うべからず、日本の不幸となる!」
と教えてるはずなんですけど、日本の経済界と政府のやる事と言ったらイヤハヤ学習能力全くないんですね。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:08:48.45ID:Xxmt73DH
日本大使館前の慰安婦像の横に、半導体像を立てろ! 
笑ってやるからよw 期待している日本人はかなりの数居るぞw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:09:19.30ID:57LZjYyd
10億の返還と不履行の罰金を合わせて請求しとけ

国同士の決め事の不履行だから莫大な罰金を請求しても良い話だ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:09:39.82ID:abUNHQMt
詐欺師が泥棒を兼ねるような国、それが韓国。こんな滅茶苦茶な国を甘やかすべきではない。
あらゆる優遇措置を即時にすべて終了させなければならない。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:10:13.68ID:+U92iP4b
あとは優遇措置全部外して飢え殺しにするだけ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:10:49.19ID:nPXk6T7Z
立憲と共産も潰しちゃえよ




射殺でもいい。公安がやれ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:10:55.19ID:FTznbLkC
大使館前の売春婦像もうやむやになったな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:11:01.37ID:MiJS4C6N
>>117
日本が悪いことをしたと認めるまで金を受け取るなって、連中はほとんど原理主義者だからな。
間違いを犯したと全面的に認められないっていう、国内保守派に配慮した政治的判断なんだから、そこは空気を読めって話だわ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:11:17.95ID:aiDxMysE
>>1
日本の映画監督がこの一連の流れを事実にそってドキュメンタリー作ってくれないかな。

南朝鮮人がいかにくそか、わかり易い資料をもっと沢山後世に残しておくべき。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:14:00.24ID:S7QcMLnZ
朝鮮人を信用するとか、嘘をつかないとか普通の人間とか言う人は偽善に満ちている。
大阪市ヘイトスピーチ抑止条例を造った大阪市及び大阪市民のことだ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:15:16.78ID:Xxmt73DH
>>133 
石原御大が一言 

河野のバァカ!
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:15:31.89ID:aiDxMysE
>>127
>詐欺師が泥棒を兼ねるような国

乞食と売春婦も兼業してるよ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:15:44.16ID:wha4VrBr
>>132
そしてそのカネは原理主義者連中が「ネコババ」する!と言う手順。朝鮮糞蛮族の特徴!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:18:03.58ID:CxEx8agM
>>125
慰安婦最終解決の合意で日本側が出した10億円は自称慰安婦の7割が受け取ると言ったけど
解決自体が気に入らないので慰安婦から回収して日本にそっくり返すって言ってた筈だがそういうの全然やってこないよね
0140キョッポピョ更新班
垢版 |
2019/07/08(月) 19:24:56.80ID:x3uhKZgk
ID:MiJS4C6N

ハゲカス、印象操作上手くいってないねwww

無能www
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:25:03.63ID:hso6gLAM
>>1
なまじクネとの間で慰安婦問題で合意して謝罪めいたセリフなんか言っちゃったから
「日本からはまだ搾り取れるに違いないニダ」とかムンを勘違いさせちゃったんだろうな。

「クネにできたんだから、クネに勝ったウリにできないはずはないニダ」
これが朝鮮脳の典型的思考パターンだし。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:26:54.86ID:Z0mCzdc4
>>1
それやっといて徴用工財団作りましょう、だもんな
誰が信じるよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:29:14.14ID:GfQn6Umy
朝鮮人には体でわからせるしかない
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:29:23.21ID:GviDbR1f
韓国とは何も約束出来ない
0145渋茶
垢版 |
2019/07/08(月) 19:31:05.31ID:EVbDaDvY
韓国は国家間交渉の対象から除外されています。
未履行の合意内容を履行後に出直してね。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:44:11.88ID:nPXk6T7Z
朝鮮人とセックスする奴は馬鹿だね




子供がチョンだぜ。地獄じゃん
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:50:29.08ID:cchfonUh
パヨクは華麗にスルーですわ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 20:03:31.02ID:jPrbr2Yj
WTO違反にならない制裁だと短期ビザ免除廃止と就労ビザ停止信用状停止くらいしかできないな。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 20:16:15.21ID:nyTafl1M
世界は最もサウスコリアをしってもらいたい。
同じ事実を世界が得ている上で有意義な話がしたい。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 20:20:10.21ID:38cbM/Zy
>>49


はい、医者に行け
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 20:20:36.56ID:aiDxMysE
>>153
>信用状停止くらいしかできないな。

これだけでオーバーキルだろw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 20:23:06.12ID:38cbM/Zy
>>64


正しい歴史を知らないなら書き込むな!

クズ









0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 20:25:34.54ID:Sb2IA8Iq
「不可逆的に」は自分たちがやるから他人もやると思う朝鮮人側が日本に「いやあの時の意味はそうじゃなくて…」と言わせないために付け加えたのにな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 20:31:12.69ID:Hn7XZVm9
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 20:35:33.24ID:mz0NX0ob
みんな売春婦って知ってたから金を受け取らせなかったのかしら?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:27:12.06ID:Fwm5cteQ
>>148
左翼が「日本も同じニダー」っていうけど
日本の中にいる朝鮮人が足を引っ張ってるんだよな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:30:48.57ID:RMrq06LL
パククネとの財団の立ち上げだって安倍にしてみりゃ全くやる気なかったんだよな。
奴らが約束守らないのなんてハナからわかってたからね。
それをオバマが状況知りもせず「とにかく仲良くしろ!」って命令してきたから苦渋の決断をしたんだから、オバマが出てきて「俺が悪かった」って謝らなきゃないだろに。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:34:44.47ID:XKgiM8t5
>>20
そんなつもりは無かっただろ。

反対したのは挺対協に囲い込まれてた連中だけ。
7割の元慰安婦と遺族が納得して金も受け取ろうとしたんだし、配りきる前に財団も解散なんて言語道断。
朴槿恵も身から出た錆とは言え、弾劾されなきゃ保守派の後押しでつつがなく修了したはず。

旧挺対協はムン政権の強力な支持団体だからな。
それにしても、明白な約束を反故にするなんて前代未聞だろ。
アメリカの仲介で西側先進国も見守る中で合意したんだろ。
自称徴用工を財団方式で、なんて飲めるわけがねえ。
簡単に反故にするんだもんな。

とにかく理はこっちにあるんだから、詰まらない妥協は禁物だよ。
仁義を破った奴には、それなりに報いが必要だ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:37:49.75ID:FToxF0hy
主権は国民にある。
朴槿恵がそれを無視して勝手にやったのだから、韓国国民には当然取り消す権利がある。
日本人は戦闘機で敵戦艦に突っ込んで死ねと言ってもそのまま従う奴隷民族だから
そんな話もわからないだろうが。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:45:45.43ID:jIDeXBRt
>>153
いいんじゃね
ファビョった韓国側から経済制裁発動引き出すことができれば十分
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:46:57.13ID:ZR3hp6eI
こんな国と協議とか無理。
今まで友好国扱いしてたことの方がおかしい。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:49:01.90ID:XKgiM8t5
>>169
もう気がついてるよ。
仏像を返さなかったのは有名でさ、世界中の美術館や博物館が美術品や遺物を韓国には貸さなくなった。
だからもう韓国では、ルネッサンス美術の○○展、みたいな物は開く事ができない。
日本まで来ないと見られないんだ。

条約無視して、これは元々韓国の物であった可能性が高い、と言えば返さないんだからねw
自業自得。
こんな情報は、すぐ世界で共有される。
あれは日本が相手だから、なんて言っても世界では通用しませんから。

レーダー照射問題だって、上手くごまかしたとでも思ってるかも知れないが、世界中の軍関係者が知っているよ。
誰も自国の不利益を看過するような人は居ないんだよ。
韓国は孤立を深めてるだけだよ。
ライダイハンだって慰安婦の流れで出てきたんだぜww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:50:30.36ID:W4JZIryU
いや、慰安婦問題自体が終了した証拠
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:58:29.28ID:RaQHVBeu
クソチョンが悪いのは当然だが
何度も謝る日本も悪い。
その時のクソ酋長の手柄になるから
これで終わりにしようと謝ってやる。
→酋長変わると日本に頭を
下げさせる機会なんて他にないから
またひっくり返し騒ぎだす。
→この繰り返し。どっちもアホだ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:18:47.61ID:MiJS4C6N
>>166
>7割の元慰安婦と遺族が納得して金も受け取ろうとしたんだし

残りの3割が厄介なんだな。そいつらが強硬に反対したせいで政府そのものまで合意を覆すことになった。
もしかすると韓国政府はその3割の合意は得られないと分かっていて、それでも合意を前進させようとしたのかもな。
しかしまあ正直言って、被害者本人の同意などどうでもいい、国家間の合意が全てってのは、なかなか通用しないって思うわ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:20:41.70ID:t+sqx8Vf
民主主義が成り立たない国
それが韓国
0179キョッポピョ更新班
垢版 |
2019/07/08(月) 22:25:29.51ID:in1oytTQ
ID:MiJS4C6N


ハゲカス、すでに終わった問題をいつまでもしつこく蒸し返す馬鹿www
お前も条約とか合意とか理解しないフリしてんのか。

妄想だけのカスがwww
0180キョッポピョ更新班
垢版 |
2019/07/08(月) 22:33:16.64ID:in1oytTQ
ID:MiJS4C6N

ハゲカスデマ臭www

1.ホロコーストと慰安婦を同一視し、あたかも犯罪行為であるというデマを流す
2.慰安婦全てが強制連行されたというデマを流す
3.安倍首相は謝罪してるけど、実は反省してないというデマを流す
4.女性家族部というデマブログを得意気に披露する
5.挺対協の目的7項目(全項目カス)を得意気に披露する
6.日本が法的責任を認めたというデマを流す。
7.言うことが全て憶測と妄想と詭弁。全く根拠なし。
8.親と業者に騙されたのに、日本軍に騙されたとウソをつく。
 また、わざと主語を書かずに、ただ騙されたと言う。
9.日本政府は過去道義的責任を認めてるのに、責任を認めてないというデマを流す。
10.下朝鮮が日韓合意を破棄すると、立場が悪くなる(どこの?)というデマを流す。
 ↑どうせ日本なのだが、卑怯なことにわざと主語を書かないwww
11.下朝鮮の一方的な宣言に反論しないと日本が認めたことになるというデマを流す。
 ↑下朝鮮の一方的な宣言に一文の価値無し。つまり妄言www
12.日本が悪いことをしたと言うが物証は全く出せないw
13.セカイガーコクサイガーとすぐ言うが、全て憶測。
14.日韓合意で”戦時性暴力”を日本が認めたというデマを流す
15.最近は特定されるの避けるため、
  レスを付けづらい曖昧な表現で何とか日本が悪いと主張している。
  ↑でも特定容易www
16.日本が悪いことしたのに安倍首相の信念で謝罪しないとミスリードする。
17.「慰安婦は日本軍による性的目的の人身売買」という認識を持つアメリカという古い見解を持ち出す。
 でも最新の認識は”日韓合意を歓迎します”なので、ただの言いがかり。
18.日韓基本条約時に支払った経済協力金を賠償金を支払ったとウソをつく。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 23:16:23.94ID:nLBSiQ3O
約束を何も守らない国には、売れないよねー
どこに横流しするやら
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 23:23:41.18ID:ZJMODT//
>>105
モニュメントはともかく、明文化して繰り返し繰り返し至る所で明示する方がいい
中韓では、嘘であっても文書に残ったものが真実だからね
そういう意味での嘘の文書化は、もうネットの中でもかなり広がっているよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 23:45:36.84ID:/rUkK8jm
普通の国なら韓国製品不買運動してる
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 00:37:50.14ID:myXKbx3e
>>1
アメリカ人はロボコップです。
皇族はロボコップです。
皇族の高円宮はロボコップです。
皇宮警察の警察官はロボコップです。

警察庁の警察官は、
ロックマンエグゼを拷問して殺した私を、
逮捕できないんだから、
警察庁の警察官はロボコップです。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 01:43:43.71ID:KVVyKMon
卑劣な悪口は、日本人の品位を落とすから、やめよーぜ。

なにもしなくても、韓国は、今年の終わりには、経済破綻するでしょう。

それより、韓国人の難民がこないように、ビザ免除の取扱いを廃止するべきだと思う。

サムソンの副会長という犯罪者を日本に入国させたり、入管があますぎ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 01:53:07.90ID:1lBst+mP
ある意味最高の結果になったんだから良いだろ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:42:01.27ID:PnuAES2k
なぜかこの件日本のメディアは大して報道しないよねえ
不思議でしょうがない
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:10:08.74ID:+m8mFEYT
>>85
民主よりは信頼できる
今時民主に投票するやつの気が知れん
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:36:00.15ID:rNCSl9x5
今になってこんな報道?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:43:22.19ID:cW2kZMHG
>>1
慰安婦合意自体が、日本側の大いなる譲歩、思いやりで、
韓国側はなにも譲らず、ゴネ得だったのに、
それを韓国は破棄したからな。

これは日本側が激怒して当たり前。
もうあんなことは二度とない。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:43:35.05ID:oiUr/ptZ
>>148
李氏朝鮮時代は少しでも富を貯めたら、言いがかりをつけられ没収されてたんだったっけw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:44:23.15ID:cW2kZMHG
ただの職業売春婦だからなあ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:45:10.24ID:oiUr/ptZ
>>184
いやさ、不買運動も何も自然と避けてないか?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:47:45.51ID:tWCo0a+e
>>167
朴槿恵は牢屋の中にいるんだっけ。
仲介したオバマも韓国人は牢屋に入れた方がいいんじゃね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:48:16.80ID:Gi3EPMGD
ウソつき韓国人 大嫌い!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:50:24.87ID:tWCo0a+e
>>167
牢屋に入れた朴槿恵のみならず、
安倍さんとオバマにも大恥かかせたよな。
韓国人は。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:57:27.70ID:3Mj1FZoS
>>1
嘘と裏切りは朝鮮人の誇りニダ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 10:05:57.00ID:0etCuTp4
この国と話し合っても何も信用できない、本当に人なの??
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 10:06:58.50ID:UBl5yOP8
まーた韓国人;慰安婦財団 に韓国人;慰安婦BBと遺族 が騙されたんだ
慰安婦を煽っていれば組織内の幹部や職員へは経費としてのお金が最低でも
使われる。こんな美味しい利権を手放すのは、既にポッケナイナイで資金がないのでは?

婆さん達はお金も手に入れられなく、煽るだけ煽られて怒りのまま死んでいく
こういう方法でお金を手に入れるのか?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 10:13:36.92ID:oiUr/ptZ
>>201
いいえ、山葡萄原人です
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:49.98ID:lflo7mME
募集工、高級売春婦、竹島占領、レーダー照射、日本海を東海と呼ぶ問題

徴用工、慰安婦という言葉を使うな(韓国側の呼び方)

日本では正しく、募集工、高級売春婦問題、と言い換えるべき (在日マスゴミのせいで定着し過ぎ)
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:38:11.08ID:MIHUkZEC
>>207

高級売春婦なら当時の日本のサラリーマン以上に稼いでいたから賠償する必要なんてないじゃん。
従軍慰安婦って日本軍によって無理矢理
日本兵の性処理をさせられたからっていう体で賠償を求めてきてたんだろ?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:00:23.95ID:orf54bG7
>>207
徴用工はアホの安倍が世界遺産欲しさに売国したから無理かもな
英語の方がより問題視されるべき
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/13(土) 10:13:23.23ID:aCfg1wom
隠蔽工作 保存

●犯人が韓国人と判明した途端、記事削除で隠蔽をはかる※中央日報
旭日旗は戦犯旗と捏造し反日に先導のサムスン資本の中央日報

韓国警察「日本人らしき男が慰安婦像にツバを吐いた!!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562387133/

「日本人と推定される男が少女像に唾吐いた」と通報…警察が捜査
http://japanese.joins.com/article/257/255257.html

削除
=======================
★アイムザパニーズ 

 >>韓国人4人検挙

「日本語を使って日本人のふりをして

慰安婦像に唾を吐き

『朝鮮人!』と叫びながら撮影していた
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:52:34.71ID:vNbCotJy
とは言っても文政権は反日で奪った政権だからなぁ。要するに日韓合意壊しは韓国国民の声。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:04:38.97ID:ovYjgFXK
この対応は日本政府が甘いな。
運営者の韓国が一方的に解散させたから、あとは韓国の問題、じゃないよ。

覆されたのは財団だけでなく、合意の精神もだろ。
黙認したらそれに日本も同意することになる。

韓国が運営しないなら、日本が日本に財団作って事業を継続すればいい。
そこまでやらなくては。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:10:27.36ID:K3FizFah
>>212
韓国がやることなのをなぜ日本がやらないといけないの?
そういうことをするから韓国が付け上がると思うのだが?
これまでの歴史はみなその繰り返しだったと思うのだが?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:11:11.42ID:Vm+i9c5+
条約破っても日本はいつもの遺憾砲を数発撃って終わると踏んだんだろうな
今回は次元が違う事にも気付かない馬鹿なエラ達だ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:16:59.57ID:ovYjgFXK
>>213
合意を守るためだよ。
国際社会にアピールすることが目的なら、そこまでやらないと。
せっかく韓国が勝手に解散という暴挙にでてくれたのだから、
その失策をつかないでどうする。何もしないことこそ韓国の利益だ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:24:09.73ID:vNbCotJy
>>214もしや仏の顔も3度までという言葉は韓国にはないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況