X



【THE!韓国人】“日本人のふり”して慰安婦像に唾?韓国ネット「情けない」「日本人はそんなことしない」※動画有り[7/8]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/07/09(火) 02:07:40.43ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/GejOsSx.jpg
2019年7月6日、韓国・YTNは、慰安婦像に唾を吐いた男性らは「全員韓国人だった」と伝えた。

記事によると、韓国警察は元慰安婦女性らを侮辱した容疑で20〜30代の韓国人男性4人を立件する方針。男性らは6日にソウル郊外の京畿道安山にある慰安婦像に唾を吐き、止めに入った市民らと口論になった。これを目撃した市民が警察に通報したが、男性のうちの1人が日本語を話していたため日本人とみられていた。

しかしその後、警察が監視カメラの映像から男性らを特定し話を聞いたところ、全員韓国人だったことが判明。男性らは「酒に酔った勢いで慰安婦像に唾を吐いた」「日本語を話せるので、止めに入った市民に対して日本語を使った」などと話したという。
これに韓国のネットユーザーからは「あきれた。同じ韓国人として恥ずかしい」「一体どんな教育を受けてきた?」「反日感情をあおるためにしたのだろう。情けない」「顔と名前を公開するべき」「韓国人だと思っていたよ。日本人はそんなことしない」「国際的な恥さらし。酒を言い訳にせず、一生かけて反省してほしい」など批判の声が相次いでいる。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/b727924-s0-c30-d0052.html
Record China 2019年7月8日 11:50分

https://youtu.be/U6YCh168-OI

関連
【韓国】慰安婦像に日本人装い唾か 韓国人4人、制止され「日本語使った」「日本語が話せるため、制止する市民に日本語を使った」[7/6]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562429794/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 02:09:47.93ID:eGCq7HYK
< `∀´>「悪いことする時は日本人と言うんだよな、必ずね」
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 02:11:56.80ID:oYhXjuKP
もういい加減放っておけ。
あのゴミ民族に関わるな。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 02:16:19.75ID:JX3hbIm0
朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人らしい事案

韓国には「天に向かって唾を吐く」みたいなことわざないのかな?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 02:17:48.83ID:3RlFY90c
韓国人としては情けない。
日本人なら首をもぎ取り頭に💩乗せておく、中途半端だから韓国製も中国製もダメなんだ。
山峡ダム崩壊が待ちどおしい。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 02:18:04.06ID:8WJchNuT
反日カルトが極まってる、若者ほど頭がおかしい。
もう無理なんですよ。国交断絶が自然な流れ、まあ破局があるでしょう。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 02:18:51.12ID:KNc+q0Cw
>>1
ほんと立場分かってないな
さすが劣等種
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 02:22:03.06ID:YJPrMB+5
    ┌―――――┐
    │  ∧_,,∧   │
    │ <=(´∀`) .│ 「なりすまし」には
    │ (    ).....│   くれぐれもご注意ください
    └―――――┘
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 02:22:22.78ID:f8Zx70Y/
韓国人は落ち着けよ。
まあ落ち着いても意味ないけどw。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 02:32:30.57ID:3RlFY90c
朴槿恵のアイコラでは日本の若者は立たなかった。
そろそろ出してやれよ、お得意のチップでも埋め込んで監視でええやろ、ババーには韓国刑務所は耐えられないぞ。ムンと罵倒合戦がみたい。安倍と辻元猿人みたいな。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 02:33:47.83ID:S+5O4sGZ
韓国人として誇らしく思います。
慰安婦にアナルをみせてなぐさめている韓国人は韓国のホコリです。

ジャップに謝罪と補償を求めます。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 02:38:44.98ID:VEXWbXNB
 
まあ、いかにも劣等クズ民族バカチョンらしい行動だな。
 
 
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 02:40:56.09ID:IfLtyc2k
いや、ひどいのは、最初に日本人であるかのように報道して騒ぎをデカくした韓国メディアだろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 02:45:31.52ID:tIK9q3OF
「日本人はそんな事しない」
自らをdisってどうする w
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 02:45:47.40ID:6/mk4dL1
唾を吐くのが違和感あったな
わざわざそんな事をする奴が居るのかなと思ったけど
結局韓国人の仕業だったんだから救いようがない
神が居るなら朝鮮人全てを太陽に転移してほしい
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 02:52:43.28ID:0Bqgv8Q3
辛子玉
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/50256499.html
(しまった、日本名にしておけばよかった)と思った。
定期券には「辛 淑玉」と朝鮮名が書いてある。
(これでチョーセン人はみんなドロボウだと思われる!)と焦った。あわてて奪い返し、走って逃げた。
ドロボウしたことを悪いとは思わなかったが、朝鮮名がバレたことは失敗だったと後悔した。
「辛 淑玉 の名前は抹殺だぁ、今度やるときは、日本名にしてやろう」と思い、戦利品を持って家に帰った。

朝鮮人のDNA
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 03:03:53.24ID:X4etevvE
韓国人は欧米でも悪い事をして「アイムジャパニーズ!」って叫ぶんだってな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 03:05:00.89ID:U4ylxzZc
韓国人は海外で捕まった時には日本人て必ず言うよな。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 03:09:11.98ID:CenEd0XI
>「国際的な恥さらし。酒を言い訳にせず、一生かけて反省してほしい」
反省するわけないでしょ
反省するような人倫を持ってる人は韓国人やめてるよ
国民も企業も国家も同じモラルの拡大縮小
ここに至っても「日本」や「日本人」に謝ろうとはしてないわけでね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 03:11:28.57ID:OO8U+i2g
生まれ生き方暮らし方が世界一パーフェクトに下品で恥知らずな卑しい民族が韓国人。

自分で浅ましいと思わないか?みっともない民族だと思わないか?

実は日本がすべて正しくて韓国側だけがすべて間違ってて悪いって知ってるよな?

海外旅行で日本人に成りすましてるのは誇らしいのか?ばれてるぞ白い新品のナイキ履いて

キャップ被ってメガネしていやらしい目で女を舐めまわすように凝視して行儀の悪い食い方してれば

すぐにあああっちかってばれるって。嫌いなら来るなよ。世界最優秀民族なんだからサムスン片手に

ヒュンダイ乗ってるのが似合ってるって。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 03:18:39.96ID:v6WCYE7S
>>1
>>「あきれた。同じ韓国人として恥ずかしい」

なんだか、同じようなフレーズを多用する
自称"日本人"をよく見かけるんだよな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 03:22:26.46ID:0vwSd5uw
>>13
>韓国人は落ち着けよ。
>まあ落ち着いても意味ないけどw。

犯人は日本人だと言って騒いでいて韓国人だったというちゃんとオチがついているだろ
オチがついても毎度のオチで古臭いけど
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 03:48:37.04ID:sMaHmpr+
犯人の国籍は問題ではない
強制併合さえ無ければこんな問題は起きていないからだ

ここまでさせてしまう植民地支配の過去を
隠蔽しきることは出来ない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 04:08:33.13ID:+/ibyOgz
あれ?
この件って

日本人が慰安婦詐欺師像にツバを履いた

韓国人団体が日本人の犯行に見せかけるためのビデオ撮影をしていた

酔っぱらい韓国人が嘘ついた ←いまココ

って、変遷している気がするのだが
やっぱ、次は

戦犯旗が見えたのでファビョった

とかになるんだろうな。
(´・ω・`)
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 04:11:06.29ID:TuSR1u1L
というか、そもそもまともな日本人なら韓国には行かない
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 04:12:48.99ID:7Hur+Icf
朝鮮人が日本人になりすまして悪いことするのはいつものこと
それだけ劣等感と妬みを持ってる証拠
それに気づかない朝鮮脳の朝鮮人
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 04:16:21.02ID:Lnr+VByh
>> 「あきれた。同じ韓国人として恥ずかしい」「一体どんな教育を受けてきた?」「反日感情をあおるためにしたのだろう。情けない」

民族の英雄だろ?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 04:18:44.89ID:3RlFY90c
>>40
強制などしてないし、伊藤博文もしたくないとの話だった。
日韓併合無くば南朝鮮はロシアに進行され、シベリア送りだった。現実を直視せよ、そこらで💩垂れてる土人にトイレを教え作らせて、風呂文化衛生を教え、大学まで作り、北朝鮮にはダムや肥料工場も作り西洋の植民地化の奴隷とおよそ違う。
今南朝鮮があるのは日本のおかげと言っても過言でない。
教育とは真実に近い事をして教育と言う。韓国は蛮行ではないか、違うか。朝鮮人。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 04:20:46.75ID:TuSR1u1L
何度でもいうけど本当に性根の腐った舞祭組民族だなあ
顔以上に心が醜すぎる
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 04:26:28.26ID:G64FWbdK
  *     +  自作自演ニダ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *

   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、
      ///  ./_/::::::/ 右翼も左翼も在日の猿芝居ニダ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟) z
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 04:27:08.36ID:G64FWbdK
【政治】「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192096917/8-

山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部 金政厚
山口組系幹部 姜正訓
山口組系組長 金奎煥
山口組系幹部 李昌倫
山口組系幹部 呉相誠
山口組系幹部 廬萬鎬
山口組系組長 金禎紀(山健組元副組長)
z
神戸山口組って

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 04:35:55.85ID:TuSR1u1L
朝鮮人遺伝子の奴ら一人一人がやくざやチンピラと同じ
奴らは人間かどうかも怪しい
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 04:36:12.51ID:i6Okwab6
こいつらが捕まらなかったらどうせ日本が日本が言ってんだろ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 04:51:45.45ID:ArQsoPVJ
今回は犯人を特定できたが冤罪も多いんじゃない?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 04:54:09.71ID:9U6822Z0
チョゴリ切り裂き事件や金賢姫等、
埃り高き朝鮮民族の伝統芸
今回の件で驚いた日本人は少ないと思う

連中、バレンタインのチョコレートを自分で自分の机に仕込める
狂人なメンタリティも合わせ持っている
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 04:55:25.12ID:3RlFY90c
北朝鮮に軽油を不正輸出していた、恥ずかしい民族だなあ。こいつらに日本の精密工作機械や、部品を持たせてはダメだ。
日本は原点回帰で国内で作れば雇用も上がりいいだろ。
韓国民にはそれを高く売れば、欲しい奴らだけでいいだろ。
韓国製の食品や鍋もフライパンも危険だ。中国製も同じ大陸だから仕方ない。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 04:55:45.12ID:nqYe89jr
ただの追軍売春婦なのに国の英雄扱いされて1000万貰って生活も安泰
そら就職難の韓国の若者からしたらなんで慰安婦の婆さんだけこんなええ目してるねんってなるわな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 05:00:32.91ID:S7NSnOvm
慰安婦像は全てライダイハン少女像に改名しましたニダ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 05:08:19.76ID:3RlFY90c
韓国は日本に酷い事だらけで漁民も殺害、日本は白人支配から当時は奴隷化なので、アジアの解放の為に戦ったが韓国率先して何かしたか。戦時需要の徴用工だけではないか。
韓国はアジアの独立と解放に何かしたか、日本漁民の殺害とベトナムレイプとテメエの国の李承晩ラインだけじゃないか。

恥を知れ、糞民族ども。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 05:09:51.32ID:U4s/Hk+i
日本語を喋ったというだけで犯人は日本人だと断定するかのような報道をした各メディアは批判されないどころか自らには一切の瑕疵がないかのような無責任ぶり
これが朝鮮人の正体だ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 05:19:56.59ID:Va6cnUUs
南朝鮮売春婦像を侮辱
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 05:21:54.13ID:cph6/CRu
典型的な韓国人
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 05:22:04.46ID:bgAz/fFd
ちゃんとした韓国人じゃないか。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 05:22:06.55ID:iOzbe9Tn
たしかに唾吐くってのは日本人ぽくないな
なんも面白くないもん

日本人なら もっとイタズラっぽいこととか、逆にハンマーや重機でいきそう
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 05:23:51.31ID:bPYVIlM0
でも、世界には日本人と思われる男たちがつばをかけたという第一報のみを流し、訂正はしません

ほとぼりが冷めた頃に、日本人がつばをかけたことに改めて訂正します
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 05:25:48.80ID:KwZ609y5
こうやって海外でも日本人のフリをして悪い事をしてる
韓国人って最低だよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 05:27:51.74ID:iOzbe9Tn
慰安婦像に唾吐いた男らを逮捕、一人は日本語話す

だけ報道するんだろうな
嘘じゃないもんな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 05:30:04.20ID:EWV5zB6U
偉人の名言・・・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」

The liar Corean !
The liar Corean !!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 05:35:40.18ID:EWV5zB6U
偉人の名言・・・・・・
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 05:37:17.54ID:qZZh3DWx
ザイニチ  「なりすましは俺たちが起源 」
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 05:38:45.10ID:G64FWbdK
。。∧_∧ ト、+
  (ヽ`∀´>|_|
  (    つ||
  | | |
  〈_フ__フ
.  
  通り魔・・・
.
     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  レ.イ.プ・・・
.
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´>
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J
.
  泥棒・・・。

      ∧_,,∧  オレオレ詐欺ニダ
      <,,`∀´>
     と;    )つ[]
      | | |
      〈_フ__フ

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 05:39:29.47ID:G64FWbdK
電通のやり方

●日本の世論をコントロールしろ。
●日本人の精神を幼稚化・韓国人化させろ。
●女を集中的に狙い洗脳しろ。
●在日同胞やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
●ゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から いじめ・差別を受けた!」と強調させろ。
●「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
●海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と暗に植えつけろ。
●日本人男への外見差別を徹底しろ。
●日本の中年男だけはどれだけ侮辱しても許される。
●日本人男が、馬鹿にされ 虐げられるCMを大量に作れ。
●イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と植えつけろ。
●韓流ゴリ押しは絶対に止めるな。
●「韓国男子は紳士的で逞しく美しい!日本人男など貧弱で気持ち悪い!」とステマしろ。
●日本を韓国並みに整形大国化させろ。
●5ちゃんを見ない十代を韓流洗脳しろ。
●「男VS女」「若者VS高齢者」「都会VS地方」、日本人同士の対立を煽り分断しろ。
●日本人同士を結婚させるな。少子化を促進しろ。
●幼稚な恋愛映画を大量に作れ。
●女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
●韓国アプリ「LINE」で日本人全員の個人情報を掌握しろ。
●「LINEに入らない奴は仲間外れ」「未だにガラケーは笑い者」という雰囲気を作れ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 05:41:23.25ID:G64FWbdK
  Λ_Λ      Λ_Λ      Λ_Λ
/ノ=( ´∀`)   /ノ=( ´∀`)   /ノ=( ´∀`) <ハッ! ウリ達の心は
\    |)   \    |)    \    |)   元帥様と共に、、、
 | | |     | | |     | | |
 〈_フ__フ     〈_フ__フ    〈_フ__フ

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 05:52:30.55ID:1M6w/cHN
「海外で悪いことをするときは“日本人だ”と言えばいい」
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 05:52:32.88ID:WIyljMFG
>>1
犯人捕まる前の反応以下抜粋

・日本の極右チョッパリの素行なのは明らかですね。
出国停止にしてcctvを公開しましょう。
共感257 非共感22

・日本の神社に観光に行ってウンコしよう。
共感9 非共感1

・来週、靖国神社に行く…
唾を吐きまくってくる!
応援してくれ。
共感19 非共感2

・捕まえてみて韓国人なら、このニュースは日本だけでなく、世界中のメディアの嘲笑になる。
共感77 非共感23
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 05:53:06.67ID:SDBbrtC/
像に唾吐きかけるのも、像をニョキニョキ建てていい気になるのも同じメンタルでしょ
像につけ、広めようとする嘘は潰すべきだが、像自体に関してはあんなもん建てたところで何もならないし、唾吐きかけても何もならないことは日本人ならみんなわかってる
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:00:43.11ID:TuSR1u1L
教育じゃなくて遺伝
そもそも日本人と朝鮮人の先祖は別物
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:02:47.64ID:ui/6FN97
>>1
そもそも関わりたくないから、絶対しないよなw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:04:50.33ID:EWV5zB6U
伊藤博文「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」

姦国人は息つくように噓を吐く!!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:06:29.96ID:OK/GAlni
飛影はそんなこと言わない!!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:06:37.77ID:OisTGpQu
顔で分かるだろ。。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:10:58.68ID:jazSzvU2
犯人が捕まるのがあと1日遅かったら日本のニュースで大々的に報道されてただろうな
で、犯人は韓国人だったのは報道しない自由
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:11:35.23ID:Cw8Y8r0k
>>1
まあ、日本人が唾履きたくなる慰安婦像は
ウィーン条約違反の日本大使館領事館前にあるやつであって
それ以外の像は、好きにしろ、だろ。
京畿道安山にある慰安婦像。
この時点で成りすましってわかったよなw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:17:58.46ID:tyC9bil5
「一体どんな教育を受けてきた?」

あなたといっしょですよ?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:20:46.64ID:CpGLOfPi
こんな奴しかいないのか。アメリカが作った植民地。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:22:15.43ID:T6aIf93E
>>1
反日無罪と聞いています。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:27:23.20ID:NSIRxib/
「日本人のふりをする韓国人」はいても、
「韓国人のふりをする日本人」はいない。

わざわざ「格下」に憧れて、「格下」だと偽り名乗る
奴なんていないからな。
「格上」に憧れ、そうなりたいと思うからこそ、
「自分は格上グループだ」と名乗りたくなる。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:27:28.27ID:xMy4NVNo
,
こそこそ、ドロボー猫みたいな、韓国朝鮮人

下品で、卑しい精神の民族、、韓国朝鮮人
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:27:39.23ID:2C3rIuyH
>>2
台湾で交通事故を起こした女が「ワタシハニホンジンダ」と言い張り終始日本語しか話さなかったが、怪しんだ台湾警察が調べたところ、女は韓国外交官夫人で、事故車輌も外交官ナンバーの車だったという事件があったね。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:28:10.08ID:xMy4NVNo
,
こそこそ、ドロボー猫みたいな、韓国朝鮮人

下品で、卑しい精神の民族、みっともない、韓国朝鮮人
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:29:15.66ID:xMy4NVNo
,
こそこそ、ドロボー猫みたいな、韓国朝鮮人

下品で、卑しい精神の民族、みっともない、韓国朝鮮人

世界中の嫌われ者、、韓国朝鮮人
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:29:50.82ID:6m+gBf2f
ま、うんこでも食べてろチョン
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:30:07.08ID:xMy4NVNo
,
こそこそ、ドロボー猫みたいな、韓国朝鮮人

下品で、卑しい精神の民族、みっともない、韓国朝鮮人

世界中の嫌われ者、、韓国朝鮮人、
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:35:53.08ID:y/Kz5IE2
おちつけよ。
メディアも
こんなのバッカだろ、韓国メディア。(縦読み)
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:38:48.69ID:GrxjmJ0V
満員電車のチョゴリ切り裂き事件再びだな
なんでチョンはバレバレの自作自演好きなん?死ねばいいのに
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:38:56.82ID:NSIRxib/
>>98の続き
そういえば日本国内にも出没してるよな。
明らかに間違った字や単語、
つまり変な日本語を書いたプラカードを掲げてる奴が。
アベヤメローとか、米軍がどーとか、の現場に。

これもそうだ。これの逆転版はあるか?
韓国内で、韓国人を装ってデモする日本人なんているか?

つまり>>98ってこと。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:39:23.92ID:XgfuJ3nL
だってこんなプロパガンダ像に敢えて近づきたくもないよな
労るようなふりして像に手紙やら供え物をするのも日本在住の密入国韓国人だから
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:42:57.96ID:zvBAws1c
小学生の授業あたりで習うんじゃないの?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:45:10.68ID:C+O0C2AA
銅像に唾かけたら侮辱罪になるんだねw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:46:08.17ID:WzhcBA4G
でも無罪なんでしょ?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:47:00.86ID:+8WxjXUB
>>1 最初から韓国人か在日韓国人だと思っていた。日本人はそんなことしない。
   日本人でそんなことをするやつは、帰化人か、韓国人のDNAを持つ日本人だけ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:48:39.67ID:nXPQakH5
典型的な朝鮮人のやり口だな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:49:08.15ID:jsWq0Le/
慰安婦→出稼ぎ 韓国人が唾掛け
徴用工→依願  写真は日本人
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:53:36.51ID:KlQZv+zV
>>79
いまだにLineで個人情報を韓国にばら撒いてる連中は頭がおかしい

もう一度知っておきたいLINEの危険性
ttps://iphoneteq.net/faq/post-1762

利用者の個人情報(アドレス帳)は全て韓国のサーバーにアップロード
「利用規約」には、情報流出に一切の責任を取らないと明記
2014/06/22 韓国政府がLINEの通信を傍受しているのを認める 等々…
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 06:59:33.68ID:EWV5zB6U
食糞民族は、さもしい土人・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 07:01:23.35ID:cclfYs4Y
< `∀´>「憧れの日本人になりすまさないと何もできないニダよ」
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 07:02:12.01ID:cclfYs4Y
・捕まえてみて韓国人なら、このニュースは日本だけでなく、世界中のメディアの嘲笑になる。
共感77 非共感23


なりましたね
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 07:02:16.24ID:EWV5zB6U
挑戦人は世界中で悪さは日本人が犯人だと騒ぎだす民族・・・・・・・・!
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 07:04:29.25ID:F1J5BKN5
いや完全にねつ造なんだからこの韓国人が正しい
日本人でこれをやる奴がいないから
イラン人ごときに日本人は腰抜けだと言われる
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 07:04:41.98ID:g4nfEdk0
やっぱりビザ復活ですね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 07:05:10.39ID:Y6l4ViEX

朝鮮人は知っている
朝鮮人自身が嘘つきであることを
そして日本人が嘘を付かないことを
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 07:05:14.34ID:XpEHA57v
どこに行ってもナリスマシがお得意
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 07:05:58.75ID:8hcUsH42
ツバ吐きなぞは序の口。

憤怒の度合いで、生たまご、小便、大便を
手づかみで投げつけ、
さらに感極まると、鳥や豚を引き裂く、
腹を切る、自焚するなど何がやりたいのか
わからんパフォーマンスにエスカレート。

冷静に後先を判断して行動する能力が、
決定的に欠けてると思う。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 07:06:37.26ID:3H/hyY2i
どんな教育て
反日教育だろw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 07:06:59.52ID:EWV5zB6U
偉人の名言・・・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」

The liar Corean !
The liar Corean !

Takeshima is Japanese territory !
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 07:09:49.82ID:kJ459cu7
日本人はそんなことしないって言ってくれるのは嬉しいが、俺なら蹴り入れるかもしれない
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 07:11:54.28ID:dtoJ8Z/p
>>1
日本には日本語を話す朝鮮人がわんさかいるんだが…
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 07:12:08.55ID:VZvzc2V4
そもそも慰安婦問題自体が、
嘘でよいから謝れ韓国人と朝日新聞が始めた
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 07:24:02.83ID:XgfuJ3nL
韓国で開催したフェスに「旭日旗をまとう日本人」がいたって話もあれ韓国人だと思うよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 07:27:03.83ID:YK143HaT
相手を貶めて犯罪者に仕立てる、という犯罪:誣告罪が
韓国は日本の500倍という事実
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 07:27:21.69ID:T+RspH+w
あいつらの十八番だな。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 07:29:27.38ID:UcNgihOZ
>>40
>>犯人の国籍は問題ではない
>>強制併合さえ無ければこんな問題は起きていないからだ
>>ここまでさせてしまう植民地支配の過去を
>>隠蔽しきることは出来ない
殖民地支配自体が誤りだったわけではない。
独立させる適切な時期を誤ったのが間違いなだけだ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 07:29:54.04ID:hW9S9JS5
もともと今の韓国人はモンゴル帝国時代のどさくさにゴビ砂漠と黄土高原を越えてきているから砂嵐に対応した体になっている。
砂が目に入らないように細くなり、口や鼻に詰まった砂を吐くために唾液がたくさん出る。
モンゴル人は伝染病に感染したこいつらを城壁の中に送り込む事で少ない兵力で勝利できた。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 07:32:02.88ID:/uXXSTia
反日の為なら同胞を貶めても平気な民族、韓国人
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 07:33:47.89ID:AUN3dMPd
まあ、慰安婦の現実を知ってる日本人と捏造の韓国人の見方の違いやね。

韓国人は、反日の象徴の慰安婦像に執着するが

日本人としては、慰安婦は高給取りの売春婦であるため、慰安婦像を作ったとしても

何の興味もない。 つばを吐く価値も無いということだw

韓国人だけ捏造した歴史でヒートアップしてるw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 07:35:05.48ID:0lzPcKxE
韓国人()

ねぇ、どんな気持ちw?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 07:36:03.23ID:OgiRLGbx
勝手に像立てて勝手に唾吐いて勝手に騒いでる
馬鹿すぎ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 07:40:49.07ID:MofqEPAC
奴隷民族チョン
家畜民族J A P
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 07:41:51.64ID:KKg+5NGB
朝鮮猿wwwwwwwwww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 07:49:19.34ID:KKg+5NGB
朝鮮猿ってどこで生まれ育とうとも日本人に成り済ますのなワロタ(笑)
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 08:01:08.34ID:/aoItBjv
>>2
「悪いことをするときは日本人って言うんですよ」
写真省略
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 08:07:47.68ID:RgxPrnQl
反日教育のたまもの
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 08:12:44.86ID:l3+sfnR5
韓国人も理性を失うと慰安婦像は受け入れ難いのかもしれないね?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 08:16:07.11ID:l3+sfnR5
読解力のない人が一人
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 08:16:18.14ID:jazSzvU2
>>98
人間て正直なもので、韓国で日本のAVが大人気なのも日本に憧れて日本の女を抱きたいという願望があるからなんだよな
日本で韓国人のAV女優ジャンルなんか存在しないだろ?
コリアンパブやフィリピンパブはあくまでもアジア系の姉ちゃんと遊びたい方向けの店で、意味としては逆だしな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 08:20:04.98ID:9US/IMEK
反日教育洗脳で育った世代の韓国人の行動
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 08:31:10.52ID:6rusmkOv
コイツら
こんな時でも
絶対日本には謝らない。
早く北みたいになって餓死しろよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 08:36:00.75ID:PnuAES2k
テレビによく出てるコリアンが
韓国人がやるとは思わないって
犯人が逮捕後に言ってたからな
狂ってる
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 08:58:50.29ID:UPp9j1lx
みんなすぐに犯人がわかってたな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 09:00:48.75ID:BPfcvaoN
いい加減害無省も、ヘイトクライムの国って認定しろよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 09:17:30.40ID:aHlgbx62
悪いことしてバレたら日本人だと言いなさい
そう親に教わるんだから仕方ないよ
悪いことする前提で教育するってのもおかしな話だがw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 09:18:32.83ID:FuKwmnha
朝鮮人の敵はいつも朝鮮人
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 09:19:15.34ID:jqxu2lDD
朝鮮半島をご覧ください、ここに5000万のザパニーズ予備軍が居ます
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 09:36:01.86ID:EUwUtNft
今、秋葉のあちこちの店やビルの周りに糞して放置したままにする被害が続出してるそうだ。
韓国人留学生の可能性高い。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 09:47:42.85ID:gUbHgrGK
チマチョゴリ切り裂き事件の自作自演といい。
朝鮮人の民族性なんだろ。嘘と欺瞞に満ちた邪悪な民族
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 09:56:31.96ID:mjguXNDX
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 09:57:31.18ID:MwFioBmh
>>1ソース元のコメント
日本人の誰が朝鮮人のふりをするかよw

>アメポ***** | (2019/07/08 20:01)
>まあ、日本人も海外で危険を感じると中国人だとか韓国人を名乗ったりもするしな。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 10:13:38.19ID:/INAxakl
ちょんこw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 10:16:19.06ID:VpQk6LiT
歩きながらや道路でつばを吐く人、本当に気持ち悪い。
吐き気がします。
「カーッ、ぺッ!」

朝鮮人に多い苗字

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 10:16:26.64ID:bmlsPMcV
アイアムサムザパニーズ何回目だよ、もう成り済ましが遺伝子レベルで染み込んでんだろ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 10:18:27.01ID:88x/noPT
擬態の習性がDNAにまで刻み込まれているんだな
半万年奴隷民族に受け継がれてきた特性だ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 10:18:40.60ID:959A1rWW
>一生かけて反省してほしい」

お前と同族だぞ?反省する能力があると思うのか?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 10:28:56.91ID:TckRz102
このニュースの「中国人の反応」にこんなんあった
中国人にも見破られてるって・・・

27、中国人のお言葉
以前俺が日本で出くわした韓国人は、我々が日本語を話せないと分かると
中国人かどうか聞いてきた。無視していると日本語で、日本に来るなとか
日本の法を守れとか、大声で話すなとか、痰を吐くなと言ってきた。
俺の二人の友達は日本語が出来て、韓国訛りだったと言っていた。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 10:33:54.38ID:4W2873X5
わざわざ相手の国にまで行って嫌がらせするとか
そんな気持ち悪い精神構造テロリスト気質の韓国人と同じく思って欲しくないな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 10:45:23.60ID:cicZlp9T
犯人達は贖罪として、毎日、像を水と亀の子タワシで清掃すべきだろう
やがて顔の起伏が無くなり、のっぺらぼう
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 10:49:03.53ID:kdTp4Ayl
ここにも“アイアムザパニーズニダ”の>>36がいたよww
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 10:52:32.49ID:BPfcvaoN
>>201
白本がない、やり直し
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 10:55:07.25ID:ce7ORGbw
酒に酔ってなくても世界中でやってるだろw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 11:09:36.47ID:m849nNEw
厨房のときに岡本っていう在日帰化の奴とケンカして、
押さえ込んだら唾はいてきたの思い出した。
朝鮮人のDNAは不滅だなw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 11:12:01.44ID:WGfRyLD1
サイレントでもコリアンとわかる
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 11:12:21.15ID:Ccq144xQ
>>211
水かけ地蔵かよw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 11:20:19.57ID:vXqqtNgr
成り済ましは朝鮮人の特技だからな
このネタ中国のサイトでも実に韓国人らしいって馬鹿にされてたぞ
中国でも奴等の成り済ましは有名らしいな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 11:39:22.85ID:Qzs2bhP8
>>100
その後の女の供述から
「日本人だと答えると、台湾が外交問題に発展するのを委縮して
 優遇措置を執るだろう」と高を括っていた

という事件だね
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 12:14:29.21ID:Lfyzedhk
チョン民族
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 13:01:21.47ID:EWV5zB6U
世界中の人が「姦国人の犯罪」だと確信している・・・・・・・・

偉人の名言・・・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

The liar Corean !
The liar Corean !!
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 13:05:24.83ID:OcSbnbW+
>>9
韓国人なら、普通に観光や、韓流さんらも働きに来てるじゃないか
九州なんかも多いしね

イヤイヤ言いながら 実はわりと日本製とか好きみたいだしな 韓国人て
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 13:10:17.59ID:degSN8OS
若い女子を20万人も攫って売春させたりもしないがね>日本人はそんなことしない
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 13:16:19.09ID:8uR9gUef
世界中で、日本人と嘘を言って売春をする韓国人
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 13:18:46.43ID:FOfNkNGQ
あたりかまわず唾を履きまくるのが特亜の習性。
死ねクソチョン
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 13:48:49.45ID:8uR9gUef
>>233
続き

でも、キムチ臭くて、客から通報されてしょっ引かれる
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 14:14:35.07ID:LPIK95YG
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 14:18:54.65ID:as+1qXeX
反日と酒の組み合わせは韓国では最強だからな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 14:21:12.56ID:Rpwq0uZI
「日本人はそんなことしない」
内心、気づいてるんだろ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 14:22:42.77ID:gUbHgrGK
韓国側がWTO違反をしない限り日本からWTO違反になる制裁はしないと思う。
19日の制裁発表はWTO違反にならない短期ビザ免除廃止、
就労ビザ厳格化(原則日本企業への就職禁止・ビザ延長なし)信用状停止くらいじゃないか?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 14:40:18.07ID:HXpDFyDR

0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 14:40:40.78ID:HXpDFyDR

0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 14:41:02.89ID:HXpDFyDR

0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 14:41:20.37ID:HXpDFyDR

0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 14:41:37.62ID:HXpDFyDR

0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 14:44:27.58ID:ECaJqjVT
杭テロ!
と大騒ぎしてるけど、実体はないことでも日本人だから許せないんだよね。

唾を吐きかける事が下品だとは分かるんだ。
杭で器物破損なら唾でもいけるだろ。
汚れてるわけだし。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 14:45:17.97ID:HXpDFyDR

0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 14:59:44.15ID:CYIQZneL
嘘つき泥棒朝鮮人
糞食い犬食い朝鮮人
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 15:31:08.37ID:aFqvEklE
韓国人に道徳的な歯止めが効かないのは、
そうした道徳的な神話や逸話の語り聞かせが
幼少期教育に不足しているからだと思う。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 15:49:21.01ID:aFqvEklE
舌切り雀とかさ、金の斧銀の斧とかさ、日本は日本古来の話に限らず、教育的示唆に富んだ逸話があれば積極的に童話として国内で普及させたよね。花咲爺さんとか、そういう話も一々情操教育に繋がってる。
だからイタズラしても肝心の超えてはならない一線を越える事が少ないのではないか?
都市開発が進んでも、神聖な場所は手を付けずにそのまま管理されてるとか、祟りを恐れる心というか、人智の及ばない力の存在を感覚的に理解しているというか、そうした幼少期からの教育環境のお陰で、科学と自然の調和が保たれていると思う。
そんな日本生まれの日本人にとって、像に唾を吐くという事は超えてはならない一線を越える事なんだね。
まぁまずあり得ないだろうね。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 18:04:39.31ID:87g6zs/n
    ┌―――――┐
    │  ∧_,,∧   │
    │ <=(´∀`) .│ 「なりすまし」はバレバレです
    │ (    ).....│   朝鮮人なんかの知能で日本人を騙せると思うな
    └―――――┘
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 18:17:03.18ID:TuSR1u1L
昔から「こいつ本当に日本人かよ」とか「こいつ人間じゃねえな」とか
他人に対して思ったことがあるけど、今考えてみたらあいつら朝鮮人だったんじゃないかと思う
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 18:23:38.21ID:87g6zs/n
【言論弾圧】ロンブー田村淳、政治的発言をツイッターで行わなくなった理由を告白「竹島問題をつぶやいたら、レギュラー番組を降板」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562589902/
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 18:26:19.89ID:0SWwv688
>>1
反日と愛国は全く違うことにいい加減気付け
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 00:36:07.09ID:XjDSaMUr
【反日工作】東南アジアで世界遺産に迷惑行為を繰り返す「アイ・アム・ジャパニーズ!」男を直撃! すると流暢な韓国語を…
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497483678/
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 01:10:12.48ID:zqUMpe7V
サイパンの戦没者慰霊碑によじ登って菓子やアイス食いながらVサインで写メ撮ってたのは全員チョンだった
その横で真剣にガイドの話を聞いていた日本人一行(自分含む)
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 22:49:59.67ID:d6/ldeDl
>>263
クズはたくさんいるっていうけどそれが朝鮮人の遺伝子持ちだったらどうしてくれんの
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 22:32:30.61ID:+MBNVsax
http://www.a-cordes.com/20140721watanabeyawara
幕切れでホロコースト犠牲者らの「彼らを決して許さない」という声をストレートに舞台から語らせるこの作品を、
ドイツの主要劇場のひとつたるフランクフルト歌劇場がどう処理するのか、大いに注目される。
例えば、ウンスク・チンが韓国人女性の視点から従軍慰安婦をテーマとするオペラを作曲したとして、
その作品を日本の新国立劇場が上演出来るだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況