X



【安倍首相発言】「事実と違う」と批判=半導体規制強化で韓国李首相 「政府レベルで抗議するとともに、質問した まだ答えが来ず」[7/9]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/07/09(火) 17:28:49.84ID:CAP_USER
【ソウル時事】安倍晋三首相が韓国向け半導体材料の輸出管理強化の理由に関し、「不適切な事案があった」などと語ったことについて、韓国の李洛淵首相は9日、国会答弁で「事実と合わず、非常に危険な要素を内包している」と述べた。韓国が輸入品を北朝鮮に横流ししているという見方があることを念頭に、日本側を批判したものだ。

 李氏は「安倍首相がどのような意図や根拠に基づいて発言したのか、政府レベルで(日本政府に)抗議するとともに、質問した。まだ答えが来ていない」と説明した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019070900776&;g=int
時事ドットコム 2019年07月09日16時33分
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:30:29.53ID:2aMADuUV
答える必要がない
話が通じないのだから
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:30:37.03ID:iT0Zhc2v
韓国はならず者国家
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:31:06.00ID:x/zWHZGn
あのなあ・・・
まず日本からの質問に答えるのが先だろ(呆
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:31:14.37ID:Eqdwb9k0
日本の呼びかけには 何も返事せず

  今度は この態度か  断交でOK
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:31:21.64ID:m0fba6AY
基地外無罪ニダ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:31:26.76ID:KS+N+6/9
これは安倍の悪手だよ
詰められたら負ける
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:31:36.49ID:RPL04Ac1
>>1
どこがどれくらい使ったかを出せば良いだけ
輸入量が急激に増えたけど
もし横流しじゃなく、ちゃんと使ってるなら問題ない
新しい工場を大量に作ったんでしょ?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:31:51.60ID:MAflf08o
3年無視してきてこれ?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:32:19.42ID:iT0Zhc2v
今回の件は嘘は通らないだろうな
つじつまが合わないんだからw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:32:42.06ID:ywYg6tln
安倍ちゃん総理の後には何万人もの官僚がいるんだぞ〜
参ったか  こりゃこりゃ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:32:47.15ID:PVTRVzmg
じゃあどこにどれだけ使ってどれだけ残ってるのか発表しろよ
発表して困るような事ではないよな?
0024◆65537PNPSA 垢版2019/07/09(火) 17:33:09.46ID:LOkY6Gu/
16年以降戦略物資の輸出入に関しての実務者会議に応じてないのになんで信頼されると思ってるんだ?

【悲報】韓国「別に逃げてないニダ。その時日本側の担当が空席だったニダ」→世耕「明白な事実誤認」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562651562/
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:33:19.68ID:ZteEuzyo
WTO提訴が楽しみだ
韓国が提訴出来ればだがw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:33:20.68ID:v9idBWlu
もう、話合うとかの段階など過ぎている。

敵国へは粛々と対応すれば良い。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:33:55.92ID:Lfyzedhk
約束破ったくせに偉そうにするキチガイチョンww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:34:19.74ID:VzrhQt4q
多分横流し先まで把握してやっているよ
どこに流れたか把握出来るなんてのは米国とかモサド擁するイスラエルとか
イスラエルが動くならイラン案件だしね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:34:19.79ID:w3T4U3cq
ネトウヨw

お前ら、無いことは証明できないと言ってたじゃないかw
韓国がWTOに打って出た瞬間に証拠を出すような卑怯な手は通用しないぞ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:34:37.62ID:4u2KpHKw
アジアの真の平和が完遂しようとした奇跡を妨害し平和の立役者であるアジアの盟主の友好国に宣戦布告し再びナチスアジア侵略の戦争を仕掛けるネトウヨジャップは真の日本人として我慢できない
たった1%のネトウヨジャップが日本人を詐称して世界に恥をさらすのを真の日本人として我慢の限界を超えた


反日ネトウヨジャップ


内戦するか
これ以上他国に迷惑かからないように戦場は中世ジャップランドの中だけに限定する


アベゲリゾーに熱狂的の靴を舐めるネトウヨジャップは実際の日本人の1%未満
> ここ数年、この疑問に関する専門家による調査研究が発表されている。その結論は、ネトウヨは日本人の1%未満で、彼らにシンパシーを感じる国民は100人に1人程度というものである。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:34:55.51ID:pjsoZtNq
>>2
前回と違うのはこのまま平行線で困るのは韓国ってこと
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:35:08.01ID:sYh/Cxrl
「使用状況を調査報告しろ」って言ってんのに
「何がオカシイのか!」「訴えるぞ!」
って的外れな韓国・・・。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:35:16.34ID:fVIubjGr
>>1
北朝鮮ではなくイランの石油と物々交換したんですよね。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:35:51.36ID:JDi5oL+X
説明する言うてたからな
メディア通した中途半端な舌戦ならやらん方がいい
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:36:18.41ID:KZGmk1XR
質問したら、流通リスト出して下さいと言うだろう、普通。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:36:20.49ID:bGCpc04i
協議したらしたで話の内容を都合よく解釈してウソをつく、放置すればウソをつきまくる。どうするんだこんな奴ら

世耕弘成 Hiroshige SEKO@SekoHiroshige

朝鮮日報記事で、韓国産業部関係者説明として「18年6月に韓国が経産省に会議開催要請したが、日本側担当局長空席のため開かれず」との記載。
当時経産省では石川貿易経済協力局長(在任17年7月〜19年7月)、
飯田貿易管理部長(在任16年6月〜)がともに在任中。明白な事実誤認。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:36:33.36ID:9ROPYmVu
甘えんな、自分で考えろ
懇切丁寧に教えてあげたくなる相手じゃなくなったんだよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:36:43.43ID:9J1bbAQT
証拠出したらそれを元に捏造 秘密は当たり前 そもそも質問に質問したらおかしいでしょ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:36:59.78ID:EVaGIeUm
>>1
>事実と合わず

韓国人も「事実」という言葉を知っていたんだな。
それで、韓国人が使う「事実」という言葉はどういう意味なんだ?w
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:37:47.78ID:RK3Yw6Vb
>>3 毒ガスだとよw 知能低いな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:38:05.72ID:bGCpc04i
しかし外務省を排除するとこんなに物事が回るんだな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:38:09.95ID:RuhfoyBL
てめえらは質問する立場じゃねーだろww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:38:29.03ID:pjsoZtNq
>>50
今回はバカどもの声闘に付き合う必要はないからね
適当にあしらっとけばいい
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:38:37.10ID:Ds/BSUZ0
ウォン安+株安で韓国資産溶けてんのにムンは何してんの?

十分実害出てるじゃん。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:38:44.59ID:sR1mqFnc
北朝鮮に横流しは事実、ぎゃあぎゃあ うるせーな馬鹿国

さっさと滅んでしまえ 
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:38:47.91ID:rRP38ltl
質問には質問で返す、パヨクと同じ
ここで引き下がったら負けだぞ 泥仕合になろうが火病を潰すのみ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:38:56.57ID:6uTjqd49
>>1
だから、国会答弁は外交の範囲に有りませんが?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:39:06.40ID:jdnJGyRZ
朝鮮人の言う事実とやらをまず公表してください
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:39:28.07ID:4EfX0Yhm
・捏造

・息を吐くようにウソ吐く

韓国朝鮮人の生まれ持った習性。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:39:57.47ID:YGYEI0UI
前から韓国への特定の輸出品の査察をしていて
時々不正が確認されていた矢先、11月ごろに大規模な不正が発覚。
その件で韓国に説明を求めていたがなかなか返答がない。
日本はG20迄に返答するように期限をもうけたが、全く無視だった。

そんな経緯があるなんてのは、マスメディアは報道するだろうか?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:40:05.75ID:aT3QHUZ1
お前ら、落ち着けよ
韓国は敵ではないぞ
おまえら、嫌韓しすぎ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:40:14.22ID:M5FUx082
残念ながら、
政府公式発表に「北朝鮮に横流し」という表現はない

あくまで、「使途不明」

なに?勝手に引っかかってんだよ?
もしかして、5chやマスコミに釣られた?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:40:25.65ID:1QAVOK7+
決めるのはコッチなんだが
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:40:26.87ID:i5qadQnS
ミヤネ屋
韓国フォローしようとも無理、って感じだったな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:40:31.74ID:kGXwWTAn
>>65
その通り、馬鹿相手にする必要ない、主要国の同意は取り付けてあるから問題ない
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:40:38.13ID:GVn04Ht0
>>3
フッ化水素酸そのものが毒。
0096◆65537PNPSA 垢版2019/07/09(火) 17:40:50.89ID:LOkY6Gu/
>>58
日本語だと「想像」とか「理想」「空想」
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/09(火) 17:41:00.51ID:KqCqcUcH
>>35
わかりやすいな
釣りか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況