X



【韓国】朴元淳ソウル市長、「日本の報復、盗人猛々しい・・・同調する一部の政界、惨憺・慨嘆」[07/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2019/07/10(水) 10:32:47.33ID:CAP_USER
・「安倍政権、無責任で反人倫的なリーダーシップと考え」
・「私たちの企業被害最小化上してすべての手段と行政力動員」

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/421/2019/07/10/0004084696_001_20190710070724738.jpg
▲ 中南米を訪問中の朴元淳市長が9日午後(現地時間)、メキシコシティのレストランで同行記者団と懇談会を開き、最近の日本の経済報復に関する立場を明らかにした。
_________________

中南米を訪問中の朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル特別市長は最近の日本の経済報復について、『賊反荷杖格(盗人猛々しいレベル)』と強く批判した。

日本の経済報復の責任を韓国政府に向けている一部の国内政界に対しても、「惨憺として慨嘆せざるを得ない」と述べた。

朴市長はまた、日本の経済報復に韓国企業の被害を最小化するために、ソウル市が持つ全ての手段と行政力を動員する予定であると強調した。

朴市長は9日午後(現地時間)、メキシコの首都であるメキシコシティのレストランで同行記者との昼食懇談会の席で、このように明らかにした。

朴市長は、「今の日本の経済報復は一言で賊反荷杖格(盗人猛々しいレベル)」と言いながら、「安倍政権は政治的な理由で人類の普遍的な常識も国際的な規範も無視し、加害者が逆に経済的優位にあるという点を利用して報復を加えている」と一喝した。

続けて、「政治的に悪用して両国を分裂させて国民間をこのように対決させる事は、私は少なくとも日本という国、さらにはアジアの重要な役割をしている国としては本当に無責任で、それこそ反人倫的なリーダーシップであると思っている」と述べた。

同時に朴市長は、「今現在、日本の安倍のような政治は日本国民にも決して長期的に容認される事ができないだろうと思う」と言いながら、「国家間の対立が激しくなれば、結局その被害はそのまま両国の国民に帰るしかない。日本政府が韓日両国の国民の安全と未来のために、“報復” ではなく “和解” の選択をする事を強力に求める」と付け加えた。

朴市長はまた、「我が国の一部の政界も日本と驚くほど全く同じ考えを持ち、経済報復の責任を我が国の政府に向けている。本当に慨嘆せざるを得ない」と言いながら、「朴槿恵政権で何をしたのか誰もがが知っている。強制徴用被害者の恨(ハン)を徹底的に無視しながら、大韓民国の国民よりも日本政府側に立っていた」と述べた。

朴市長は、「短期的に、このように政治的に悪用する政治的リーダーシップは許し難い」と言いながら、「過去清算という基盤の上に我々は未来を設計しなければならないが、過去清算に対しても十分に同意せず、我が国の政府を非難する一部の政治勢力は一体どこに列をなしているのだろうか。その部分に対しても激しく惨憺さを感じるしかない気持ちだ」と批判した。

朴市長は、「ところが今になって我が国の政府が感情的な対応をしていて、 “子供のような自尊心” の発露である反日感情に依存しようとしていると非難している」と言いながら、「感情的な対応をしているのは日本政府であり、彼らとまったく同じ考えと言葉を移植している。今は冷静かつ理性的に事態を直視して、克服のために協力しなければならない」と敷衍した。

朴市長は、「ソウル市は日本の経済報復が全面化する状況に備えて被害受付を運営し、現在日本への依存度が高い業種と企業に対する全面調査を実施している」と言いながら"、「緊急金融支援対策を用意するなど、我が国の企業の被害を最小化するために市が持つ全ての手段と行政力を動員する予定だ」と説明した。「さらに我が国の政府と緊密に協力して、日本にある通商報復の撤回を要求する声と歩調を合わせて行く」と言った。

朴市長は、「被害者の方が申し訳ないと思う、このような事がこれ以上起きてはならない」と言いながら、「そのように作り上げ助長する勢力がある場合、これらは確実に未だに植民地時代を生きている者か軍国主義者、二つのどちらかだ」と述べた。

ソース:NAVER/メキシコシティ=news1(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=100&oid=421&aid=0004084696
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:33:47.16ID:tJ38UeU2
ちょっとずつ苦しめようとしたらもうパニック
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:33:57.70ID:nj0g1WGK
盗っ人はお前らの事だろクソチョン
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:35:00.22ID:CvUnAsn0
ヒント:特許
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:35:13.95ID:KDx36YqC
>>1
>ソウル市は日本の経済報復が全面化する状況に備えて被害受付を運営し、

何で殺られる前提なんですかねー(´・ω・`)
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:35:36.55ID:lJJgG5ey
毎日違った発狂が見れるのが楽しみ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:35:51.97ID:ZCstsMTT
遠吠えが聞こえる・・・クスッ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:36:14.12ID:sv1rNYz+
日本製品使うなと言いながら
レクサスに乗ってた市長ですね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:36:22.38ID:nj0g1WGK
>>6
自己投影だよ
盗っ人の自覚があるんだろう
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:36:43.41ID:Zk/IiGlN
もっともっと頑張れよ、反日が足らないぞ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:36:54.45ID:VckXxzVM
報復?規制すらしてないぞ、一般対応にしただけ
横流ししていない証明はできない?
「悪魔の証明」をする必要もないぞ

使用先や用途を明確にできない相手に危険物は売れない
日本は購入希望相手からの資料に対し販売可能か審査するだけ

少なくとも資料を提出すらしない韓国には売れない
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:37:07.46ID:St2zXE5I
頑張れ!応援する!!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:38:02.78ID:SW/Tun0I
トランプもそうだが、衆愚の票で当選するトップは無能な政治家が多い。
どうしても見かけとか煽情的な文句によって投票するからだろう。
議員間投票も派閥とか問題があるが、これよりはまし。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:38:50.17ID:cbm9GzyQ
もうすぐ楽に逝けるから。安心しろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:39:33.04ID:QFNrA74r
勝手に滅べば良いよ
己の立ち位置さえ理解できずにテロ支援するような糞国家は
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:39:40.37ID:KtSXKENU
こんなやつでも韓国じゃ市長になれるんだなー

在日よオマエラより間違いなく馬鹿だぞw

はよ、帰って国を立て直す礎となれ!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:40:21.62ID:yJtO5uk1
朝鮮をどんどんぶん殴ってやろうぜ(笑)
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:40:25.48ID:kQFuk8cb
>>1
なぜ市長如きが他国の国政にいちゃもんを付けるのか
かつてのそのまんま〇都知事が韓国に里帰りして経済協力を約束するようなものか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:40:44.16ID:4cmA+PX/
小池知事は姉妹都市解消したら、人気挽回のワンチャンあるで
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:40:47.88ID:/TUVmbtS
リトルムン
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:41:00.34ID:y55LrDSa
韓国ってやっぱり重要な国だわ
アニメやドラマ、映画でもこんなやつはおらんやろってレベルの
悪役がいないと面白く無い
今最高におもろいわw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:41:09.56ID:cN1K7pnl
>>1
まさかこんな池沼が市長を務める都市と姉妹都市提携してる日本の地方都市なんてない┄よね?
0036声闘志星矢垢版2019/07/10(水) 10:41:37.78ID:MIoyeliC
ドツきまわすど。
これでなあ。偉大在日のお方々にい。
ご不便でもあったらなあ。

タダでは、スマさんど。
0037声闘志星矢垢版2019/07/10(水) 10:42:23.53ID:MIoyeliC
>>34
だあっとけや。
いまになあ。見さらしとけや。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:42:30.05ID:cN1K7pnl
>>34
世界中に蔓延してるチョーセン人市民からは声が挙がってるけどな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:42:40.60ID:x3gLrF07
本当に、
チンピラっていう言葉が似合う民度なんよねえ。

さんざん優遇してくれた相手を罵り続けておいて、
優遇を外されたらヒステリー起こして大騒ぎ。

日本国民にずっと辛抱を要求し続けた日本国内メディアにも、責任はあるな。
チンピラを甘やかして成長を阻害した事が、両国間の関係を悪化させた。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:42:45.37ID:1mFsKoEO
日本「使用明細を出してね危ない物質だし関係国家の安全保障もあるんで」
韓国「盗人猛々しい」
頭おかしいだろw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:42:50.48ID:/TZ+kwIU
計算づくで対処してる相手を見ても
感情的になってる自分達からだと冷静に見られないんだね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:42:56.25ID:OzkWlFpF
いいぞ、もっと火病れ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:42:58.15ID:yp4dtZD3
ホワイト国が無理な理由の1人w
お前みたいなアホが公館前に恒久的に政治的な像建てさせるから
国際法違反になって日本側にツケ入れられるのだよw
こう言う馬鹿は日本側にとって悪くないかもw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:43:07.41ID:S04btBQ8
この市長レベル低いねw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:43:28.48ID:up9mvZYg
制裁でも禁輸でもない。優遇措置の取り消しに過ぎない。
韓国はWTOが「日本は韓国を優遇しなさい」と言うと思っているのか?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:43:42.54ID:hZWfr4Dh
>>1
犬喰い猿チョーセンの


優遇措置は


すべて見直し。
0047声闘志星矢垢版2019/07/10(水) 10:43:52.62ID:MIoyeliC
>>39
偉大在日の方々には。
「まったく」関係ない。話っしゃさけえのお。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:44:05.59ID:fSsITMbc
・・・で朴市長様は日本に対して何ができるの。
いまパニックの韓国が面白い。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:44:09.00ID:MeWXsQ/A
次の大統領は君だ! 国が滅亡してなければね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:44:11.54ID:yp4dtZD3
ホワイト国とは要するに韓国政府が信用出来るかどうかと言う事w
絶対に信用出来ないw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:44:15.97ID:UDWRZWtQ
反日頑張れ!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:44:48.16ID:oe6U3mFY
火病で死ねば?w
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:44:57.28ID:Mn8sGZTr
>>1
そうだよな
断交だよな
そうしような
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:44:59.07ID:yp4dtZD3
>>49
うん良いね
チャベス状態になるな
日本にも害だけど韓国人にはもっと害w
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:45:29.94ID:iOSvl8xw
日本製品排除したかったんだろ?
望み通りになって良かったじゃねーかwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:45:51.06ID:H4mqp8+4
東京とソウルは姉妹都市だろ小池縁を切れ。
0063声闘志星矢垢版2019/07/10(水) 10:45:58.20ID:MIoyeliC
>>43
正義の平和像やでえ。
渋谷の8公、コナゴナにして。
慰安婦像、建てんのがあ。スジッちゅーもんやでえ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:47:19.06ID:yp4dtZD3
ソウル市の建物には日本製品を全部無くすらしいな
ホワイト国解除はあたり前じゃね?
こんなキチガイを選ぶ韓国人が悪いよ
0067にほんの略垢版2019/07/10(水) 10:47:47.74ID:A3f0OYVp
>>36
天野、テキサスバーガー買って30分後に高田馬場の平和の女神像前にもってこい。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:48:21.42ID:7TUg7sMr
とりあえず言ってもいいかな?
も、猛々しい
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:48:33.59ID:yp4dtZD3
日本に対して害意ありすぎ
ホワイト国むりやね
日本側の正当性のソースになっている
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:48:38.08ID:nYfL7Du1
>>63
おい、河本
早く玉出弁当買い出し行けよw
またシバぞ?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:48:41.79ID:S04btBQ8
「盗人猛々しい」?
どの口でいってんのかね、このアホ市長w
散在に物・金・技術・を集りやパクリをしておいて、
「盗人猛々しい」と日本に向けてほざくとは全くの驚き
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:48:49.43ID:WfXTZo0B
前、日本製品の不買運動したやつか
レクサス乗ってたのかw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:49:46.54ID:hZWfr4Dh
>>1
国際法違反の横流しテロ犯罪者が


被害者ヅラするな


ゴミクズチョーセン死ね。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:50:18.54ID:yp4dtZD3
>>76
ポピュリズムだよ
韓国版のチャベスだな
こう言うのを韓国人は好きらしいなw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:50:53.03ID:POy7V50C
優遇処置解除に対してこのおじちゃん達はなんでこうも全面輸出禁止されることを前提に話してるの?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:52:11.72ID:uUtXLwOL
小池東京都知事へ
まだこんな市長のいる街と姉妹都市提携を続けるのですか?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:52:55.26ID:H8km6MU+
人にものをお願いする態度じゃないな。乞食は乞食らしく振舞わないと
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:53:02.66ID:yp4dtZD3
ヘイトソウル市長w
ポピュリズムだろうけどアホの極地
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:53:59.75ID:hjiDtcu8
>>1
もともと韓国人は日本人を奴隷だと思って、居るのだろう!!
それならおつきあいしない方が賢い!!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:54:00.40ID:GCVDT8RD
>>1
韓国政府に対して、今回、わかったこと

何言っても無駄
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:54:10.39ID:6sg55P7A
ソウル市長という立場の公人が日本を盗人だと?非礼であり無礼。
侮辱は許さないと意思表示をしましょう。
韓国は、子供だから日本を罵っても非難しない。日本が韓国を非難すると
ヘイトと制約をする。言論の自由のない偏った日本。
でも、国際社会では声を上げて説明し広報しないと日本の立場が貶められる。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:54:23.65ID:X0+AHUMm
チョンチョンの発狂でご飯がうまい
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:54:31.21ID:beQDcbnL
加害者が逆に経済的優位にあるという点を利用して報復を加えている←日本が優位をいうのは認めてるんだカワ(・∀・)イイ!!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:54:33.53ID:yp4dtZD3
>>91
よりどっちがアホかを競っているからな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:56:00.53ID:gUWd+qqp
メキシコにいるのか 愛するレクサスちゃんが無事だといいな?オイ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:56:12.38ID:l9+e1GTw
根本が間違ってるから話にならないんだよ朝鮮人は。

泥棒だし乞食だし物乞いはどう見ても朝鮮人と分かってて開き直るなよ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:56:37.29ID:T6fDC8Ll
>1
報復だってw
韓国が瀬取りして北朝鮮を助けてるのがばれてるだけだ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:56:57.83ID:cP0td058
>>98
ムンジェインが任期を務めあげて、選挙まで持ちこたえたら
同じ路線の人が続きもやると思うんだが
韓国経済を叩き潰して、反日では厳しい!って状況で交代だと
用日派がまたぞろ出てきそうで、そこだけ不安
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:57:49.50ID:pgYAakda
>>1
よっ!大統領!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 10:59:50.63ID:uIFSLJOo
盗人猛々しい、仏像どうした。早く返せよ。
なめんじゃねーよ。痛い目に会うまで容赦するな。
0108中国三亜猫(中国籍)垢版2019/07/10(水) 11:00:18.84ID:2TRV3INj
レクサスは輸出規制じゃねーぞwwwwww
心配しなくても買い換えができるから安心しろwwwwwwwwwwww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:00:19.69ID:EfkM1KlW
>>1

お前の反日精神の元になる経験は何だ?
何も無いくせに雰囲気だけに乗って日本人を差別してるだけじゃまいか。
あるいは「徴用工」とか「従軍慰安婦」みたいに嘘経歴をでっちあげるのか?
でもお前はレクサスを乗り回してて背中が煤けてるぜ。
お前のような無責任な態度がこれから厳しく糾される時代になるのだ。
首洗って待ってるが良い。
などと勇ましい言い方をしてしまった俺にもやがて罰が下る。
 
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:00:32.72ID:cC3w2cdE
>>103
用日論者は「日本が憎いのは当然だが」って言ってくれるのでわかりやすい

そして用日なら用日で踏み絵はいくらでもある

どうせ朴槿恵同様、踏み絵を踏めはしない
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:00:47.35ID:MK8mgGRB
盗人モーモーしい
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:01:10.93ID:T6fDC8Ll
チョンガリのふりもするナウリか
相変わらずキモイ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:01:14.47ID:/A5H1Wk9
レクサスをキムチだらけにしるニダ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:02:00.41ID:K4AbN+Qi
    ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
    :<;l|l;`田´>;  この恨み…覚えておけニダぁ…!
    ;(6    9:
   :ム__〉__〉
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:02:06.86ID:/8Q6kuXc
>>1
とても良い
是非この人に次の大統領を
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:05:12.00ID:Xu8Z2nGk
外野は呑気やなぁ

あ、当事者だったw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:05:13.49ID:/8Q6kuXc
>>103
用日ってぶっちゃけ媚米しなくちゃ成り立たないんだよね
今の状況見て本当にそう思う
以前ならすーぐアメリカの横槍入って日本は中韓に屈してたからなw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:06:03.78ID:Q9eN8FIq
カッパえんちょー

カモーン!!
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:06:27.87ID:LnXtrhDX
まだシャドーボクシングですよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:06:32.84ID:7ozMpFdq
世界で韓国人だけが持つ「恨(ハン)」という概念があるかぎり日本とは和解できない
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:06:36.44ID:KuOwtKWo
> 惨憺・慨嘆

ゴキブリ民族には、こんな漢字や表現文化は無いんだから...誤訳じゃね?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:06:40.48ID:1uJ6F6Bi
お笑い三人組の北工作員弁護士

1.乃謀反⇒一応 自殺
2.文ちゃん⇒まもなく・・・・。
3.ソウル朴ちゃん⇒恨日を掲げ、ポスト文狙い。案外 文に葬られるかも
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:06:49.88ID:lQj99sG5
無能はいつも威勢のいい事いうが肝心のどうするのかの中身が全くない
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:07:02.85ID:HYwCrhZn
コリアの日常
平和でなによりだよ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:07:17.81ID:nik0F2m8
中国や台湾と同じ扱いにしただけなのにこの狼狽っぷりww
泣けば泣くほど特別扱いされてたおかげで発展したことを認めることになるってわかってんのかなこいつらww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:07:59.14ID:zq4dZ5+y
偉人の名言・・・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」

The liar Corean !
The liar Corean !
能無し挑戦人は息つくように噓を吐く・・・
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:08:22.77ID:VHN+2oH5
次期大統領として大いに期待できるね!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:08:46.51ID:rG6fZn4t
次期酋長有力候補だっけ?この人になるようだったらもう一段一般国から下げて
輸出懸念国に下げるか、北並みに武器輸出禁止国でもいいぞ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:08:58.50ID:pgYAakda
>>112
牛泥棒?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:10:07.28ID:PvY2TTLm
普通は優遇に感謝するけどな
韓国はベネズエラ化するのが相応しい
北も南も中身の人は同類
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:10:07.88ID:mmPVUgIf
こんなことばかり言っているから制裁を受けるのだ。
 

   愚かな民族【下手の考え休むに似たり】
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:10:23.85ID:icEsMBnP
「盗人」とは、受け取った賠償金を懐に入れた「韓国政府」の事でしょ?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:10:42.73ID:Si2DUWO5
惨めなアカ(笑)
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:10:48.64ID:gPCOduZr
彼こそ偉大なる文大統領の次代を担うに値する男だ
期待しているぞ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:10:52.02ID:9PsvIQII
>>103
その気配は無いが
仮に用日が取ったって後期朴槿恵政権程度の関係に戻るだけだろ
別にそんなに心配せんでも
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:11:32.52ID:szKMmOsj
IAEA何時から?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:11:39.93ID:KS3kwJC5
ロマンチックが止まらない
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:12:37.82ID:VRazIKIM
すり替えの人権問題、被害者ズラを今回も前面に出しても もう終わったんだよ
経済的上位の日本と同等の報復合戦 安倍ちゃんなら決着がつくまでやるぜ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:12:45.16ID:QHxxhUpt
慰安婦像とともに滅べ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:12:48.21ID:q+Nnv6T8
多分優遇措置を辞めただけってのを理解できていないのだろう
うちの犬のほうが賢いわ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:13:02.54ID:KS3kwJC5
惨憺 慨嘆 担々麺
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:13:34.51ID:eGx/5FZZ
ソウル市程度でどうにかできる程、経済強くないだろw

国でもどうしようもないのにwww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:16:13.97ID:mgl0RCwU
次期大統領候補だが、それまで国があるかどうか
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:16:37.79ID:Qb3Uyf4l
いやーまじで,どうしたらこの事態を解決できるか
まともに考える人が居ないんだなw 笑えるwww
あ,もう詰んでるのかw 横流ししちゃったからw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:16:54.39ID:7A8kG/zI
チキン屋餓死の前に既に餓死!!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:17:18.45ID:Igg06bKm
イイネ!
文在寅の後はこの方に大韓民国の将来を託そう!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:17:25.08ID:t5hw4hTx
チョンの知能の低さは、別に驚く事ではない。

市長レベルが
この程度の国際認識しか持っていない事が
日本にとっては逆にありがたいかもしれない。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:17:25.22ID:xxJnphdS
減らず口がきけなくなくらい
制裁砲の第2弾喰らわすぞ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:17:31.61ID:Mh7fmCza
猛々しいのはお前らで日本から金盗もうとしてたのもお前ら
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:17:34.39ID:7jVYlYGc
こいつ津波ビル建てたクズだっけ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:18:57.64ID:rG6fZn4t
ホワイト何て・・永久に無いでしょ。もう一段落ちる可能性はあるが。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:19:03.74ID:LnXtrhDX
典型的な被害妄想
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:19:44.96ID:OfY/NQ2O
反日の裏で旅行来たり商品普通に買う国民は
本当は自分の政府がおかしいと思ってて欲しい
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:20:50.36ID:FqCNPV9w
>>1
なんだこの顔面バケモノジジイは
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:20:59.64ID:jy4/EY+q
>>153
あれの最後の尻尾が不適切嫁、クネの告げ口外交に有頂天になって日本を叩いた。その最大の成果であるイアンフ合意なんだから残しておけば手ががりになったかもしれないのに、自分達から捨てるとはねえw
ちなみに、あれで立場がヤバくなったから慌てて国務省長官辞めてしばらく隠れてた…らその間に認知症が進んであの体たらく、老いって残酷だね。(淡々
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:21:55.69ID:KS3kwJC5
>>119
ローション塗っただけで射精
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:22:28.10ID:T6fDC8Ll
チョンは恨みで生きてるからこんなもんだろ
逆に「謝罪」をする方が怖いw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:23:18.49ID:KF5uWY3f
>>181
まさかの「り地域」新設、そこへ南鮮だけ放り込んだ。w
ちなみに宗主国様は2つ上の「と地域A」、北朝鮮は1つ上の「ち地域」。「り地域」より下の区分はない。
https://www.meti.go.jp/policy/anpo/apply08.html
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:23:24.70ID:evdeTtv2
>>1
盗人猛々しいとはおまえら!昔は紙で作ったバッタものの子供だましの玩具を
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:23:34.11ID:X6hxDLnc
次の良い人材おるやん
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:23:44.25ID:mLFBi6Sf
こりゃ永遠にホワイト国無理ですな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:23:51.93ID:CMajdeWS
ウリナラが反撃できなくて悔しい
一行でまとめれるだろ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:24:17.44ID:mzv5G0mg
>>1

まだ制裁してないよ!?w
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:24:49.14ID:idWlodGG
火病起こすと正常思考が止まるからな沸点低いしどうにもならん
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:24:50.19ID:KS3kwJC5
>>168
人材豊富で裏山鹿
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:25:03.00ID:e4eMszAF
>>1
以上、盗人のコメントでしたwwwwww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:26:00.71ID:LnXtrhDX
まだシャドー段階。ジャブも打ってない。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:28:56.66ID:UNny2EG5
日本国を他国の公職者が「泥棒呼ばわり」したんだ(笑)。
国民の名誉は誰が守ってくれんだ?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:28:57.28ID:kz93RP78
徹底抗戦って韓国企業全滅ルートなんだけど気づいてる奴は青ざめてるだろうなw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:29:02.62ID:+YTPW+eL
>>1
ああこのスレが先だったのかな。
この極左活動家上がりの朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長には、持ち前の反日意識に磨きをかけて欲しい。
そして次期大統領でしょjk、応援するぞー!
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:29:40.81ID:KS3kwJC5
毎日の韓国コント 面白すぎ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:30:06.53ID:w1SQgKLf
韓国で現状をまともに把握できてる人はひとりもいないの?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:32:20.04ID:j1KvPdV1
「市長 視野狭窄」
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:32:53.13ID:KS3kwJC5
まだまだ反日がたりねぇぞ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:32:57.09ID:Xxzr068f
認めたくはないのだが、仮にも韓国の一番(唯一)の味方だった日本に対して、こいつらは何でこうも噛みついてくるのかねぇ
もうどこにも味方はいないのに気づかないんだろうな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:33:18.19ID:M7VmMo+O
>さらに我が国の政府と緊密に協力して

わざわざ無能と緊密に連携してくれるのか、上手くいきっこないわな

>>1
これだけの長文で、ことごとく間違った方向に舵きっちゃうソウル市長って、ある意味興味深いわ
こいつもムンの子飼い?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:33:42.31ID:KF5uWY3f
>>210
何人もいるだろうが、口にすると社会的・物理的に抹殺されるからだんまり。
この流れは誰も止めることができないまま、南鮮終了へ自ら一直線だよ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:34:16.49ID:KpFdx8vb
声闘では何も解決せんよ
日本は冷めた目で次々カードきるよ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:34:28.30ID:7OUPihIE
いつまで被害者ヅラしてるんだよ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:34:39.25ID:jy4/EY+q
>>210
理解できてる香具師は声を上げられない。

ムンが最初軍政を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は軍人ではなかったから

クネが牢獄に入れられられたとき、私は声をあげなかった 私は拉致被害者ではなかったから

彼らが親日派を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私はではなかったから

そして、彼らが私を攻撃したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:34:39.55ID:KS3kwJC5
>>212
キチでなきゃなれねぇニダ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:35:05.12ID:79ZdEqd2
被害者ビジネスは破綻して終わったんだよ。
いまだにタカりたい輩が首長とか終わってんな。
骨の髄まで反日病だと害悪でしかないからタヒんでくれないかな。まぢで。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:38:19.68ID:jy4/EY+q
>>221
自己レス、ミスってるなあ…

ムンが最初軍政を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は軍人ではなかったから

クネが牢獄に入れられられたとき、私は声をあげなかった 私は保守ではなかったから

彼らが親日派を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は親日派ではなかったから

そして、彼らが私を攻撃したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった

パヨク見てるー?、これが独裁だよイエーイpgr
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:40:58.13ID:ZrNyReR0
「朴槿恵政権で何をしたのか誰もがが知っている。強制徴用被害者の恨(ハン)を徹底的に無視しながら、
大韓民国の国民よりも日本政府側に立っていた」と述べた。

朴槿恵でさえ親日派として非難されるのなら、誰が大統領になっても日本の制裁を解除できんなww
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:41:02.29ID:Shht1fxM
>>7
戦犯のくせに特許とか
被害者に全部渡せ、そうしないから謝罪に心が入ってない
と、思っているはず
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:43:39.43ID:7kjD1yBJ
強くて偉大な市長。
日本人は恐ろしくて、恐ろしくて、たまらない。
彼が韓国大統領になったら最悪だ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:43:50.19ID:1RjsSAEH
安部無双だなw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:46:27.36ID:/8Q6kuXc
>>218
日帝時代は良かったと老人が言ったら若者に殴り殺されるのが韓国
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:46:41.10ID:Ni0NN4Lt
この市長の愛車はレクサスなんですけどねwwww
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:48:31.59ID:/8Q6kuXc
>>219
これ逆に世界中で大声でわめき散らして欲しいね!
事実が暴かれたとき世界の見る目が余計に厳しいものになるw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:49:36.93ID:TVzy/OUy
カード1枚でこの狂喜乱舞。朝鮮人って面白い。安倍さん、いっぺんにカード出さずに1枚ずつ小出しにして、できるだけ長い期間、観衆を楽しませてください。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:51:38.66ID:kB6W0Asi
>>1
なっ!国の下っ端でもこの程度の民度だから
如何に人擬きは相手にしたらダメだと言う事よw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:51:41.33ID:KF5uWY3f
>>232
まだ記事が見られる。

95歳男「日本統治よかった」発言で殴り殺される 韓国ネットでは「死んで当然」「正義の審判だ」
https://www.j-cast.com/2013/09/13183859.html

なお、この犯人の刑は懲役3年だった。殺人で、たったの3年。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:54:06.72ID:TqyuGHHK
この市長は次期大統領候補っても言われてるんだろ
自分で言ってるかは知らんが
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:54:19.45ID:Vxh7t+9X
>>1
このソウル市長だっけ?レクサス転がしてるってニュース出てたの?
韓国国民はちゃんとホントに転がしてボコボコにしたんだよな?レクサスだそ?キムチテロじゃ生温いぞ!
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:54:30.41ID:0eMVLxyG
国際条約も合意も一方的に破り
レーダー照射等で反日しまくって日本人を侮辱しながら
優遇措置を受け続けられると思い込んでた
韓国の方が盗人猛々しいわな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:57:53.79ID:ROj+bLLX
>日本の報復、盗人猛々しい

何も盗んでないけど
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:58:01.70ID:C8mvznmF
次の韓国大統領はこいつなんだろう?wwww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 11:59:23.40ID:LfwiX7nN
でたー!!
何かあると盗人猛々しい、もしくは外交欠礼

取り敢えず語彙がこの二つしかないんです
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:00:30.15ID:1tdlxAsu
彼等に問いたい貴方達はホワイト国として日本にどう対応してきたの?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:00:33.49ID:1V3Mtrf3
>>242
だいぶ長くなったと思うけどな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:01:16.40ID:ee70s1dB
まず、愛車のレクサスRXをぶっ壊してから発言しようw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:02:07.49ID:1V3Mtrf3
てか市長風情が中南米とか行って何するのかねえ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:04:37.33ID:brOLB+EJ
市長が国政に口を出す
分権が全く出来てない国
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:09:19.69ID:w1SQgKLf
そもそも、韓国に「盗人猛々しい」なんて言葉があるのが信じられないw
日帝残滓じゃねえの?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:12:23.55ID:YQp+VSAi
かんしゃくおこる
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:16:13.41ID:VFDv1Qfr
韓国人が罵詈雑言言っても変わりませんので。せいぜい口の悪さ、イメージの悪さをアピールして下さい。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:16:49.13ID:ZyAAQkpR
韓国の自治体の首長の幾人かは文大統領の韓国民教宣のエージャントなのかね

問題は、文大統領が濃縮ウラン精製のために必要な物質を本来の使用目的から外れて
外国に密かに横流ししたことだろう

反日活動を煽って、韓国民にその真実から目を逸らさせることをやっているということになる
それを知らずにやっているとしたら、おバカが過ぎるだろう
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:17:28.46ID:1Qj0iGbj
>>1
ムンムンの次はこいつかよ
震えて眠るしかないw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:17:59.99ID:VyTo/GGh
イランや北朝鮮に横流しするほうが倫理的にアウトでは?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:18:16.23ID:oLuhvHaY
こっちはまだウォーミングアップもしてなきのに、向さんは既に死にそうだな。

よくこんなんで、いままで強気だったな。

まず、戦後生まれに加害も被害もないぞ。そりゃーただのヘイトだ。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:20:00.46ID:YW7ZV/XJ
山梨県知事!ガツンと言ってやれ!
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:22:31.79ID:jy4/EY+q
>>274
統一協会教義:半島はアダムで甲、イルボンはイブで乙、なのにチョッパリはその原罪も忘れて罪深い存在、ウリが何をやってもそれはイブをあるべき乙に戻す功徳なんだから全て正義。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:22:54.69ID:6XaBFAeS
戦略物資横流しは盗っ人とは呼ばれないニカ?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:23:27.69ID:s6Z1FfqI
だったら東京都との姉妹都市提携解除しろよアホウ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:23:35.49ID:4JbGPdRK
>>1
おまエラが変わらない限りますます優遇措置は消滅していくwww

おまエラが変われない事はw スワップ再開交渉の件で確認済みwwwwwwwww

まあw 100年前のw 世界最下層レベルの土人国家に戻るだけだwww 無問題wwwwwwwwwwwwwww
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:26:53.81ID:UklElr+K
🐄🐄C
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:27:10.35ID:w7w/keT4
ファビョってんなあ
会見中に公開オナニーしそうな勢いだな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:28:01.40ID:tn7omtlc
>>1
竹島、仏像、イチゴ返せ嘘つきパクリ盗人野郎
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:30:17.58ID:c7K7WUQA
一地方行政がやれる事というならナインファイブフッ化水素の工場誘致の全面バックアップくらいしかないと思うけど
また作るの?今度はソウルにw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:30:42.68ID:vLNOsQ14
こんな幼稚な奴が市長なのかよ。
すんごく単純だな。小学校からゆがんだ教育しか受けてないと
こんな仕上がりになるのか。
こうところに文化のレベルとかが良く現れてるわ。痛々しいな。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:31:00.81ID:ZyAAQkpR
ホワイト国外しは、報復と言うより、日本が戦略物質をきちんと管理している姿勢を諸外国に示したってことだろう
そうでなくては、北朝鮮とかイランが問題になっているのだから、後々、日本に責めが入るのは必定

韓国などが乱雑な取り扱いした日本は同罪などと言いかねない
と言うより、既に、それをネタに、小役人や業者を脅して
使用状態の確認と厳密な管理要請を無視していた、と言うのが真実だろう
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:31:30.87ID:oSj94Q52
とりあえずレクサスをストリートファイターのボーナスステージの車みたいにボコボコにしたら話は聞いてやる
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:32:04.80ID:U97S+fuO
151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/10(水) 12:20:36.32ID:up9mvZYg
フジ、韓国政府が作成した非公表のフッ化水素密輸出の実態リストを入手するスクープ!
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190710-00420563-fnn-int
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:34:13.29ID:dE5Xuv8L
>中南米を訪問中の朴元淳ソウル特別市長
たかだか、いち市長ごときが、国政に関することにアレコレ口出しすること自体、おこがましいんだが、

あ、日本にもいたか、たかだか都知事に過ぎないのに、アレコレ国事に口出して、まるで日本を代表してるように振舞ってたのが。
同類か?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:37:04.06ID:Qseaa9E/
>>250

姉妹都市への訪問とかじゃね? 
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:39:28.34ID:Qseaa9E/
>>255
>市長が国政に口を出す
>分権が全く出来てない国

 日本でもタマにする市長が要るから、セーフやろ?
 
 人気取りの一環だよ。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:41:03.86ID:KF5uWY3f
>>293
ヒトモドキ種DNAから発生した欠損脳に、捏造愚民化教育だからな。コンピュータで言えば、欠陥ハードにバグだらけのソフトを乗せたようなもの。
そんなコンピュータがまともな動作をしないのと同様に、半島ヒトモドキ種には(人類基準での)まともな言動ができない。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:41:22.69ID:eO0bUGf6
なにこのそびえたつ巨大なブーメランw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:42:57.12ID:ZyAAQkpR
具体的にやりたいことを示さずに
私を信じてください、私は悪いことをしないので、私について来てください、支援お願いします

これやば過ぎるだろう
最近、文大統領が企業代表団に言ったこともこれ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:43:42.25ID:JLeMzlwq
>惨憺として慨嘆

さすが汚い罵り言葉が豊富な韓国人って感じだねえ
そんなレベルの人が首都市長っていうのが痛すぎるけどな
感情的なネトウヨが東京都知事になってるようなもん
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:43:49.34ID:Qseaa9E/
>>257
>>259

 プロレスにはマッチメイクという『シナリオ・筋書き』が有る。

 そんなツマラン試合のシナリオなんか、ライターは書かないだろ。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:44:28.25ID:GsHK1zeI
>>13 もう売ったのかな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:44:39.28ID:KF5uWY3f
>>306
まんま「トラストミー」「私には腹案がある」だな。www
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:45:27.06ID:EDKxg1mu
盗人は自分だから自前で製品作れないのでは?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:48:32.79ID:KF5uWY3f
>>311
J「おまエラ信用ならんから、特別扱いやめるわ」
K「ぬ……盗人猛々しいニダッ!!」
こうなったら
J「んだとゴルァ!! 岩ぶつけんぞ!!」
になるのは当たり前なんだけどねぇ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:50:36.74ID:p4uXKIOL
>>136
くだらねーw
それによってどんだけ日本人が実利を得るんだよ。
マジでくだらねー、舛添はバカチョンに都の資産の技術を差し出してたよな。
あれによって得たものなど何もない。付き合うだけ損失なんだわ。
北朝鮮と同じ扱いでいい。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:51:13.65ID:jSVgD0rb
韓国人の能書きなど
聞くに値しない
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:52:44.02ID:Qseaa9E/
>>314
そしたら

<♯`Д´><ウリは日帝の被害者様ニダ―――‼

(´・ω・)<と叫ぶダケと思う。

(´・ω・)<日帝の被害者=万能を思ってるから。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:53:58.11ID:Qseaa9E/
>>293
>こんな幼稚な奴が市長なのかよ。

 鳩山由紀夫元総理:『せやな』
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 12:58:56.81ID:HcZpGp5Y
踊れよ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 13:03:32.46ID:yKcmlGZ7
怒りのあまり民族病の公衆オナニーを始めそうな勢いだね。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 13:06:30.05ID:pnHp9qM1
>>1
俺は日本人だけど一理あると思ってしまた
俺達日本人は過去を反省せず最近は韓国の司法を愚弄し自衛隊機が韓国の艦艇を挑発しさらにこの規制強化
いったい日本人の良心はどこへ行ってしまったのか
本当に恥ずかしい
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 13:07:10.65ID:av1CHDln
ええええ
こんな馬鹿が首都の市長なの????
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 13:07:24.26ID:1uJ6F6Bi
ソウル市長の煽動により 市民団体が三菱UFJ銀行、みずほ銀行に突入。

日本の信用状発行は韓国をバカにしていると、
信用状を奪い銀行前で火をつけ 大騒ぎ。

信用状がなくなった韓国企業は全て倒産。
一方、市民団体は 恨日 反日万歳と太鼓たたいて踊り狂っている。
ソウル市長「どうして潰れたの???」
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 13:10:52.91ID:p4uXKIOL
>>325
いやいや、次の大統領候補No.1だよ()
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 13:19:44.86ID:Vnt4/W5W
次の大統領はないね、ムンで終わるから、韓国。wwwwwwwwwwwwww
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 13:21:04.43ID:qIjYDDom
韓国はWW 2の加害者なんだが、
中国や東南アジアへ謝罪と賠償したのか?まずそれをやれよ。
お前らは加害者なんだよ。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 13:25:36.09ID:i37iFq04
半島の人って本当に「俺は日本人だが」から書き始めるのねwww
そんな書き方する日本人居ないからwwww
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 13:25:56.92ID:ZyAAQkpR
一理なんてないよwww
彼らは民族の自決なんて考えていない、民族に所属する人々全般の幸福なんて関心がない
金日正や李承晩と同じく、朋党の諍いを率いる覇者になって、覇権の基盤の領土が欲しいだけ

韓国の司法を言う前に
日韓基本条約を批准したなら、当然、政権は条約に矛盾しないようよ国内法を整備しなおす必要がある
司法も矛盾ある法律なら、その整備を立法府にお願いすべきであり
法律も条約に逸脱しないように運用すべきだろう
だが、ありえない法律の適用をしたばかりか
当然、そもそも、時効成立の案件なのに、却下もしてない

ぼんくらの前大統領さえ危惧して先延ばし工作をしてたのに
肝心の司法当局が国民と大統領に対いする忖度判決をしてしまった

韓国軍は、偶発戦争を防ぐために軍事の実務者が真摯に協議して成立された紳士協定たる約定を簡単に破ってしまった
当然、軍の現場がそのために開いていなければならない無線チャンネルでの問いかけに答えていない

出先の暴走なら、軍上層部が出先責任者を叱責、処分して、日本に誤ればいいのにそれをしてない
どう考えても、韓国政府、軍上層部、出先がグルになった行動と見なすしかない
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 13:33:44.43ID:HXD23OCe
喚き散らすことしかできないのが朝鮮人らしくて実にいいですね(´・ω・`)アイゴーアイゴー
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 13:34:44.78ID:zxfGAxo+
【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562732332/

韓国終了、解散のお知らせです
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 13:41:54.41ID:aG0Qdi9C
ソウル市長殿
そんなに顔をキムチレッドにして口の端に泡を溜めツバキを飛ばして愚民に訴えなくても貴方が次期大韓民国大統領ですから間違いなく
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 13:48:10.31ID:y1Tv/XOb
>>323
お前が売春婦像に唾を吐いたやつか
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 13:48:55.29ID:4cyagNyi
>私は少なくとも日本という国、
 さらにはアジアの重要な役割をしている国としては本当に無責任で、・・・・

そう、日本はアジア地域で責任があるからこそ韓国みたいな強請集りの犯罪者のような国は
今のうちに始末しておかなければ他の国にも悪影響を及ぼすと判断した
だから、韓国を国ごと潰すことに決めたんだよw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 13:57:57.30ID:ZyAAQkpR
韓国人が今できることは横流しした下手人を槍玉に挙げ糾弾し
民主主義国家の一員として西側のルールで生きたいと表明することだ
もう、反日オプションは使えない

だが、それは余分の利得の請求を止めるだけで、韓国人にとっては本来なにも損することでない

でも、韓国政府も韓国企業も黒いことに手を染め過ぎだ
関係者は、罪を問われる前に、引退して平穏に生きろ

レッドチームの一員としてカリアゲ君の奴隷として生きたいのか、習近平の過酷な締め上げの下で生きたいのか
北朝鮮の現状を見れば、長くロシヤより韓国寄りで生きても極貧の国を作るしか機会がないと知るべきだ
彼らは、贅沢させてくれない
韓国企業と中国企業は競争関係にある、それなら、韓国企業の運命と言うのも分ろうというものだ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 13:58:27.16ID:Llnn7VIX
実はもうすでにレクサスにキムチ塗られていてその腹いせとか?
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 14:05:19.60ID:jy4/EY+q
>>339
引退してももう見逃さない、今回のはそういうラインかと。
これを見逃す=テロ支援を見逃すだし、経産省的に「濡れ衣着せ」と判断したというのもヤバい、手を緩めたら他人を生贄にテロリストを救うことになる。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 14:36:05.46ID:ZyAAQkpR
ホワイト国除外の前に、その後の色んなシナリオが協議されていることだろう
米国の実務者は可能な限りの推移とその対策を大統領に報告済みだろうし
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 15:27:57.34ID:tHMAxbzt
市長レベルの人でも頭に血がのぼると
理性なんて吹っ飛んで脊椎反射で火病起こすんだなw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 15:29:32.59ID:U9xER9px
これが次の大統領なら日韓関係は向こう8年は盤石だ笑
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 15:30:16.87ID:eziLsKIv
>>1
>韓国人「日本は盗っ人猛々しい」

これ笑うところですよ皆さん
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 15:37:52.98ID:pJAZHy/q
>>351
コイツが次期大統領最有力候補なのは事実でけど
このままだと本気で文在寅が韓国最後の大統領になりそうな勢い
文在寅と主人公とした映画「ラストプレジデント」が作られる日も近いか?www
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 15:47:33.86ID:Sf+82ery
トンキンはソウルといまだに姉妹都市なんだろw
イかれた首都だぜw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 15:57:12.70ID:jy4/EY+q
>>353
個人的には歴代韓国大統領の大河シリーズ化が…
独裁者イスンマン、梟雄パクチョンヒ、チョンドファンとノテウの軍人コンビ、IMF男キムヨンサム、豊田キムデジュン、ノムたん、ブルドーザー男イミョンパク、クネビームに天才ムンジェイン、一大悲喜劇なんで。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 16:04:48.73ID:q0MWMyCt
>>1
無責任でなにも影響力の無い奴は良く吠えるな
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 16:06:57.00ID:uqcdlwvw
威勢がいいねー、次の大統領でも狙ってるのか

韓国の大統領なんて、末路考えるとよくなろうと思うわ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 16:10:23.14ID:BexBzPU+
ソウル市長、怒りのオナニー
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 16:13:36.19ID:ZyAAQkpR
都民ファースト
私に投票してください、白紙委任やば過ぎだろう

清廉潔白なのは最低限の条件、その上で何が出来るか
具体的に構想があって、それを支持出来るかどうかを問うべきだろう
でも、他の事はやらずに済ませる訳でないので
他と案件を含めてポリシーミックスも示すべきだね
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 16:16:05.52ID:yJtO5uk1
>>355
在日朝鮮人がいる
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 16:18:37.69ID:SoNRe+qh
はあとため息病身コピペの内容そのままの発言やな
 
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 16:27:52.27ID:vJqKyFmI
これじゃ言葉が通じないなw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 16:30:22.62ID:44ML7w2S

0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 16:30:40.19ID:44ML7w2S

0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 16:30:57.58ID:44ML7w2S

0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 16:31:13.31ID:44ML7w2S

0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 16:31:57.50ID:44ML7w2S
かつて日本はチョンという毒魚を釣り上げてしまい、将来において破滅を迎える失態を犯した
にもかかわらず、チョンとは関わらない、もしくは敵とみなすことが最善であることを過去の失敗から学んでいない

0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 16:32:32.21ID:87zh7QMP
ひきつってる顔が見えそうだな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 16:33:10.99ID:DCcqc5eP
顔真っ赤にしてキレてる朝鮮人を
見るのはほんと面白いな
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 16:33:25.15ID:r0R3McTy
 


とっとと不買運動しろよw


 
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 16:36:40.16ID:ZyAAQkpR
以前は、雉の首を繰り落したのだから
アサヒビール箱を買いしてヒュンダイ車で踏み潰す位は遣らないと
着てきたユニクロのTシャッを脱ぎ捨てて乳出しパフォーマンスをやりつつ火をつけること位はしないと
そこで憎っくい敵勢国の日本精神「もったいない」では、しまらないだろう
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 16:40:25.32ID:uHrl1GFN
「盗人猛々しい」国から原材料を買う必要はないだろう。
朝鮮人が崇めている中国やロシアに原材料を提供してもらえ。
チョーセンジンはいつまでも甘ったれてるんじゃねえぞ。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 16:48:19.62ID:HBuA+66c
こいつのレクサスに卵ぶつけるニダ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 17:42:35.87ID:ZyAAQkpR
日本の保守政権なんて、バリバリの資本主義と言うより
社会主義かと言うくらいに、それらにぶれているだろう、それに専守防衛の自衛隊だしwww

憲法改正しても、普通の国が防衛のために軍隊を置いていると言う名目に、やっと、肩を並べられるレベル
仮にそうなっても、中国、ロシア、アメリカのような軍事国家の軍運用とは違って、かなり控えめな形に収まるだろう
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 17:43:37.80ID:KF5uWY3f
>>358
「ウリだけは大丈夫ニダ♪」という、根拠のない自信に満ちているらしい。w
先例・歴史に学べない(アーアー見えないニダ聞こえないニダ)ってのは、悲劇でもあり喜劇でもある。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 17:46:56.11ID:TYmsl5rh
>>1
やべえな、ここまであたまがおかしいと
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 17:49:34.82ID:RWe2+ixj
>>1
でもレクサス乗ってるんですわぁ〜〜〜😭😭😭
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 17:53:07.21ID:ZyAAQkpR
韓国人のように、日本人は気に食わないから日本に侵攻して日本人は殲滅すべきなんてことにはならない
他国の人々には対して、どう間違えてもならないから

面倒で不条理な韓国人を散々見てきたので、只でも半島の統治なんて引き受けない
まして、戦争と言う膨大な犠牲を払ってまで、半島を統治下にするなんて酔狂なことはやらない
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 17:54:26.61ID:uHrl1GFN
チョーセンジンってなんでこんなに言葉が大げさなんだろうな。
まるでバカヒ新聞みたいですなww
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 18:09:36.65ID:KF5uWY3f
>>396
< `∀´>「最近知った言い回しニダ。よくわからないけど勇ましい感じなので、さっそく使ってみたニダ。気持ちいいから何度でも使うニダ」
割とマジで、こんな感じだよ。www
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 18:16:20.91ID:VysgnAyf
>>395
デカイ声を出した方がエラいという民族だから仕方ないね、一生治らない病気
謝る事を知らない民族に未来は無いというのを地でいってるな今回はw
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 18:24:04.72ID:VysgnAyf
自分達が盗っ人だから相手もそうだろうと決めつけてるわけですね、わかります
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 18:49:27.38ID:t6fYofx3
まずは自分のレクサス廃車にしろって
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 19:18:52.79ID:KF5uWY3f
>>406
大酋長も師長も、選んだのは南鮮民。どんな目に遭おうが、その「選んだ責任」を逃れることはできないよ。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 19:37:06.00ID:i/VTb/6J
いつも思うが日韓両国民が分裂したのではなくて
正常化しただけだろ?
韓国の考える日韓の協調って
単に日本が韓国の歴史認識に合わせてあげた場合にのみ成立するんだから
何で一方的に合わせてあげないとダメなのか?意味が分からない

端的に言うと、感情が約束を優先するなんて情緒は
日本人にはムリ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 19:39:30.78ID:IkAxHXTq
レクサス市長ってチョンの一般人は言ってないのか?
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 19:40:29.27ID:sVla90OJ
ガンバれネクスト大頭領朴元淳
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 19:40:54.66ID:V3muvpKt
>>1
1965年に終わった徴用工にかこつけて
日本企業の財産を差し押さえ・強奪しているおまえらこそ
盗人猛々しいんだよ
クズ韓国人
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 21:06:31.45ID:bQcseRj+
馬鹿の一つ覚えみたいに盗人猛々しいって言うな
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 21:12:40.37ID:eaZXBXWk
いい後継者ができたな

文はいつ殺されても安心だな
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 21:38:36.34ID:PJc+goxd
日本人が想像する火病を発する韓国人の見本みたいな市長だな。こいつw
そういう意味ではなるべくしてなった韓国人の代表w
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 22:09:24.97ID:XnlgVb/T
>>1

こいつヒサンの二の舞だろ。

どーしてこーも学習しないんだろ。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 22:12:37.96ID:uDciDaAo
他国の事を上から目線で偉そうに言いながら韓国の非は見ようとしない市長
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 22:12:48.24ID:rrCl5hxl
朝鮮人ってあんまり深く考えないよね。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 22:21:49.24ID:CkMeVm0N
>>1
いつもこの人って居直り強盗みたいなことしか言わないよね
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 23:32:43.42ID:+YTPW+eL
>>421
いやこいつの反日は、ヒサンなんかよりずっと根深いぞw
器量がないから目立たなかっただけ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 23:38:42.41ID:tJ38UeU2
>>430
つまらんラノベだな
朝鮮人の頭はいつもその程度だな
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:07:20.51ID:Ub6XIbOY
解説:「盗人猛々しい」とは
嘘つきたかり根性丸出しの韓国人の
居直りのとき口にだすワンパターンの感情的決まり文句
この結果ますます「たかり根性猛々しい」国民性が
あからさまになることをいう
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:07:50.01ID:AcHweIu4
約束破ったんだから、まず謝罪しろチョンは!
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:21:42.33ID:WtfxyTS3
東京都はソウルと姉妹都市でしょ?

馬鹿な都知事を早くリコールしないと。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:51:31.41ID:ngC20BT/
悲惨な悲惨、悲惨な韓国を楽しんでくれ。ソウルが焼けたら非核化ができる。
裏切りの韓国、トランプの決断に期待する。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:36:52.88ID:mKjxImXg
ヒント:レクサス
0441化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2019/07/11(木) 02:48:20.56ID:tf3v2fYG
>>435
立候補は歴代大統領の死に様を見てからでも遅くは無いでしょうに・・・。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:51:19.46ID:z4824Rwj
>>1
コイツってポスト文だっけ?
もしそうならまだまだ日韓関係は安泰だなw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 05:50:35.42ID:gy1ff+pc
>>1
で、お前は愛車のレクサスを
何時、己自身の手で叩き壊すんだ?w

早くしねえと、お前の棺桶がレクサスって事になりかねんぞw
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 05:54:50.59ID:gy1ff+pc
>>442
冗談抜きに、文の後に韓国が存続しているかどうかすら怪しいし
声闘とその場の空気を読む事に長けただけのヘタレが
そんな破滅的な状況で表舞台に出て来るかどうかも怪しいけどなw
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 06:10:22.27ID:kJSYo4gO
これが手首切るブス
日本が憎いと叫びつつ付きまとう
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 07:03:10.55ID:TMPiOLv+
>>1
嘘をついてテロ支援物資を横流しして金を稼ぐ行為を全く省みることが出来ない知性だから、泥棒が日本から仏像を盗んで取り戻してやったのだと嘯く犯罪が止まることはない
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/12(金) 04:45:34.88ID:5+9G57n7
チョンプロレスに付き合ってる暇はない
日本はバッサリいくから
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/12(金) 05:07:06.56ID:uvLEZ3vr
暫定的だが、この馬鹿チョンが次の酋長になりますように。
更に面白い朝鮮人が出現しますように。朝鮮半島のトランプっての出てきたら最高なんだけど
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/12(金) 05:11:54.81ID:5+9G57n7
空き巣が見つかった途端に
「ドロボー!」と叫びながら逃げるようだね
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/12(金) 05:12:33.11ID:1n6asrVn
そうだチョンが正しい!もっとやれ!
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/12(金) 05:18:56.74ID:cj3v4QPP
日本には、宇宙人と呼ばれたルーピー鳩山と言う政治家が居ましたが、Moon大統領は、月からやって来た宇宙人だと言うのは本当ですか?
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/12(金) 05:29:01.91ID:MeAtWknv
結局レクサスはどうなったの?
知りたい
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/12(金) 07:40:35.28ID:wh1fK3jK
今のところ、このレクサス市長が
火病大賞の第一候補だなwww
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/12(金) 14:35:39.71ID:6RWO/p/q
お前らの望み通り縁を切ってやってるのになんでテンパってんだよw
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/12(金) 14:46:36.71ID:b7YJPNgf
>>466
いや、まだジャブは打ってないぞ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/12(金) 14:49:56.50ID:wDt3LKsl
>>469

それなw

ソウルの水道設備にも、戦犯国シールをベタベタと 
水を飲んだら愛国心は無いぞw
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/12(金) 14:52:51.10ID:VBBLDSfn
>>1
次の大統領はおまえがいいな
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/12(金) 14:56:16.45ID:uDnxacmw
おまえらの日本製品不買運動に協力してあげただけダルォ?喜べ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/12(金) 14:56:54.76ID:sv5G3veD
次期大統領候補だろマジで
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/12(金) 15:01:41.44ID:S01fcyzT
サムソンこけたら皆死ぬんだろ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/12(金) 15:01:57.11ID:jSv5inXR
>>1
お前ら
竹島略奪時に、朝鮮人に銃殺された日本漁民が居たのを知ってるな
国家レベルでの強盗殺人行為だろうが
絶対責任取らせるからな、チョン!

うんこ臭い小汚い猿がない頭で偉そうな口を叩くな

野良犬を調教する棍棒で叩かれたいのか、アホ犬チョン!
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/14(日) 16:58:53.96ID:/x1FDyrC
レクサス市長もかなりの嘘つきだなw
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/14(日) 17:10:16.04ID:HPZkYSNT
チョンも少しまともな部類の奴は本当は反日が誤りだということを内心解りつつも社会がそれを許さない感じなのかね
まあ奴らの自業自得なのだが
滅ぶのも仕方ないね
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/14(日) 17:14:01.66ID:u3vcWeqB
そんな所と東京は姉妹都市なの?
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/14(日) 17:31:16.00ID:8Fai0d9p
なぜ自分達で、その可哀そうな韓国人の面倒を全てみようと思わない
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/14(日) 17:35:54.00ID:+lkGfCBT
こいつの言い分からするとこいつ的には日本に断固たる処置を取りつつ国内の影響を最小限にするんだな
お手並み拝見といきたいところだ
国内の影響最小限にするには日本に土下座で許しを請うことだと思うけど
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/14(日) 17:38:53.86ID:6KSU9uOG
反日してレクサスに乗ってんじゃねえチョンパンジー野郎
早くキムチテロでもやられろ 
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/14(日) 17:41:50.71ID:uBt66U7V
「盗人」っていうのが戦前戦中のことに単を発するんなら
結局日本に何をしてもいいと思っている国とはつきあえない
まじで「優遇」に値しない国だな
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/14(日) 17:47:52.67ID:jutCm8Ov
まだ分からないようだから
いずれにせよ韓国は一回破綻させた方が良いな
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/14(日) 17:49:08.58ID:+55Brd1o
ソウルの地盤空洞化の対策を東京が無料で手解きしても
結局はこの有様、
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/14(日) 17:54:56.52ID:n+rXvSwI
ほんと北朝鮮と同じ。
さっさと統一して国交断絶すればいいのに
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/14(日) 17:57:41.11ID:n+rXvSwI
北も南も国益じゃなく感情でしか動かないから
考えても無駄なんだよね。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/14(日) 19:08:06.18ID:Ek3fcJWK
>>1
請求権協定を無視する韓国は、
併合時代に日本が作ったインフラを
盗んだようなもの。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/14(日) 19:30:18.00ID:bY+OE+Ys
そんな強がりが言えるのは今のうちだぞ
せいぜいほざけ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/14(日) 19:58:29.40ID:+KXn3vIr
盗人猛々しい?
これは韓国人たちが、日本人に教えてもらった言葉だろう。

それなのに、自分は反省できずに、逆に日本人に使うことを覚えやがった。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/14(日) 19:59:30.82ID:WjN8R7mi
日韓基本条約を覆した判決
日韓合意破り
レーダー照射
天皇謝罪要求
仏像窃盗
大統領の日本は同盟国ではない発言

そして今回の横流し全部韓国が蒔いた火種。完全に韓国の自業自得なのに日本に文句言ってるのは理解不能。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/14(日) 21:33:20.22ID:Dl3b6ejR
>>460
moon には「おケツ」の意味があります。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/14(日) 21:36:13.14ID:Swp34o1Y
こういう反応をしてくれた方が日本としてはやりやすい。
反日原理主義の大義に殉じて国と国民を滅びの道に導いてくれる事だろう。
応援してやるよ。悪の日本と死ぬまで戦ってくれ。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/14(日) 22:50:30.48ID:tskwnT2r
こいつが次期酋長なんだろ。
確実に韓国はホロン部w
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/14(日) 22:52:41.40ID:Xb/PDmeM
正確に言えば報復ではなく、制裁とか懲罰だ。この鮮人は誤解している。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/14(日) 23:25:52.11ID:9gFICmPq
姉妹都市まだあんの?
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/14(日) 23:41:10.05ID:x6PDSsIJ
ソウル市長とか、一部の首長が国対国の問題に口を出すなよ。
舛添みたいなもんだろ?
黙ってすっこんでろ!
日本は本気なんだから、てめえの言動でさらに火に油を注ぐぜ!
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/15(月) 04:24:04.87ID:NIjfOSNv
群集心理
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/15(月) 06:15:05.60ID:pgnDOuT6
>>471
うんこも出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況