X



【聯合ニュース】 日本旅行の人気衰えず ネット通販で予約2位=韓国 [07/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/07/10(水) 15:03:41.78ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

日本が半導体材料の対韓輸出規制を強化したことを受け、韓国で日本製品の不買運動が広がりを見せる中、日本旅行の人気には大きな影響が表れていないことが分かった。

インターネット通販のティーモンは10日、本格的な夏休みシーズンに入った1〜7日の航空券の予約ランキングを分析した結果、1位はベトナム・ダナン、2位は日本・大阪、3位はタイ・バンコクだったと発表した。

昨年の同じ期間は1位がダナン、2位が大阪、3位は福岡だったことから、日本旅行の予約状況に大きな変化はなかったと分析される。

ただ、福岡や沖縄の予約順位は多少下落した。昨年3位だった福岡は今年5位に下落し、昨年8位だった沖縄はトップ10から姿を消した。

同社はこのほか、交通機関や公衆無線LANサービス「Wi-Fi(ワイファイ)」の利用券など、日本の現地で利用できるチケットの販売数も10%減少したと説明した。


2019.07.10 14:31
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190710002500882?section=society-culture/index

関連スレ
【日本旅行ボイコット】 韓国人 「日本に行かない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562561560/
【対韓輸出規制】 韓国ネット 「今、日本旅行に行くのは売国行為だ」 「この状況で日本に旅行する人たち、プライドはないのか」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562126804/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:04:31.89ID:cTs5l2W7
いや…来んなよ韓国人
どーせ犯罪者しにくるんだろ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:04:32.00ID:aiFzSPXQ
テロ起こしに来るのかもな

楽しみやのおチョッパリ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:04:37.88ID:be3cdssw
www反日・不買日が足りねえんだよヴォケチョンどもwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:05:07.83ID:xu+Hheeh
親日ニダ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:05:21.08ID:kHYJdALe
り地域お断り
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:05:39.99ID:JcD4+90n
暴力団に武器を売りさばきに来る
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:05:56.28ID:Njd+wTC+
衰えろよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:05:56.87ID:tHMAxbzt
ネットは一部の大きい声が目立つのは
どこの国でも同じだからなw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:06:06.94ID:TYmsl5rh
かえって、どうぞ
0017◆65537PNPSA
垢版 |
2019/07/10(水) 15:06:46.89ID:6Nix9JJG
不買運動を行ってる団体って文在寅の側近がやってる団体なんだろ?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:07:16.22ID:rc+YrLlC
日本行きのチケット持ってる奴らは、空港で拘束した上で財産没収しろよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:07:57.75ID:LtA17jMx
韓国人にも何が日本人にとって嫌か分かってるみたいやなあ
やばいぞお前ら
来日=嫌がらせっちゅー事がバレたみたいやで
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:08:06.82ID:cN1K7pnl
>>1
あれだろ?旅行券破るのインスタにあげるんだよな?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:08:15.08ID:Eo+tMc8r
韓国が怖いのは反日無罪の精神が憲法で保障されてること

日本で窃盗しようが、レイプしようが、放火しようが
韓国に帰ればお咎めなしどころか、英雄扱い
犯人引き渡し条約が結ばれてないので、犯人特定できても
逮捕することすらできない

国交がない北朝鮮より遥かに厄介な存在
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:08:24.42ID:t5hw4hTx
来るなや。

汚すなや。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:09:34.92ID:HFMvmlBW
仁川空港等で私設検問やって、日本行きのチケット持ってる奴からチケット取り上げろ!でも今時は大半がeチケットなんだよなあ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:09:37.44ID:mzv5G0mg
>>3

ちった祖国の役に立つような書き込みせえやw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:09:41.22ID:bVOCSBuV
そんな連中さっさと粛清しろよw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:09:45.90ID:cxWMJUxR
海外旅行しないジャップと違って金持ちが多いんだね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:09:51.39ID:109kYsw5
親日罪で逮捕しろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:10:05.03ID:2e2S87zN
ん?大阪???それ帰国じゃんwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:10:17.72ID:4YTfhAe0
こいつらベトナムは韓国を尊敬してるとか
本気で思ってるんだってさ

メディアがいつものように
ウリは尊敬されてるって
たれながして

それを妄信

病気だよマジでキモい。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:10:36.89ID:S/6Igg+Y
何か盗まれないか気をつけろ!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:10:53.34ID:ToWNeUtY
1位ベトナムw迷惑かけた所ばっかだな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:10:54.79ID:xW8zMqAu
空港で親日罪で捕まえないとw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:11:01.17ID:NSQw/WKc
入国スタンプは「り」って捺してやれよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:11:34.56ID:zWKlzMJ0
舞妓さん 「ふざけんな」
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:11:47.64ID:DrwGoY6l
シナ人は自己主張しながら観光してるけど、チョンは地味な感じで観光してるイメージ
どっちがウザいと言えば、シナの方なんだけどな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:11:55.88ID:aLvGOf3b
ベトナム行くと鮮人に会うことになるのか
あんま行く日本人は居ないと思うけど覚えとこ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:12:56.13ID:M/osH1AM
鶏を盗む朝鮮人がまだやってくる
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:12:56.44ID:UsYYURFu
何でだよ、買わない行かないって不買運動してるんじゃないのか
何で大嫌いな日本に旅行に来るんだ、迷惑なんだよ、バカチョン
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:13:00.50ID:zWKlzMJ0
断交で。ビザ復活させなくていいから遮断で。

観光ビザを利用し空き巣17件 訪日の韓国人「日本は防犯カメラが少なくて犯行がやりやすかった」 ネット「断交しかねえだろもう
【兵庫や大阪】「日本は大金がタンス預金」高級住宅街ばかり窃盗44件8000万円被害 韓国籍の男2人を逮捕
【栃木】メダカすくう男 犯行一部始終…韓国籍の男を逮捕「飼ってみたかった」(ソースに動画あり)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561693354/
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:13:05.56ID:Z6tfwYAX
早くビザ復活を
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:13:49.85ID:NkYSamc6
対馬「来ないで!」
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:13:52.72ID:LntudHNV
韓国人に限らず、外人旅行者は減ったほうが日本人としては有り難い。
あまりに多すぎる。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:14:24.07ID:+QIA38wf
国同士の関係が難しいときこそ民間交流が重要であるので、民間交流はしっかりやって下さいと河野外相も言ってた
つい先日、旅行に来てた韓国人に親切にしたらとても感謝された
日本のイメージがさらに上がっただろう
良かった良かった
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:14:40.52ID:ToWNeUtY
>>42
そのウソの吐き方が朝鮮人そのもの
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:14:49.55ID:tqk1aDlF
不法滞在で韓国から逃げ出してくるんだよ。「経済難民になるニダ」
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:15:13.35ID:Sf+82ery
来んなよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:15:31.87ID:4cmA+PX/
ゴキブリ朝鮮人は、一匹たりとも日本に足を踏み入れることを禁止する!

万一取り決めを破った場合、殺されても文句は言えないからな

あと、日本に入り込んでいるゴキブリもとっとと失せろ!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:15:35.19ID:zWKlzMJ0
>>50
もう手遅れ。断交で一切の交流を断つべき。
マスゴミが日本人女性と韓国人とのカップルを気持ち悪く紹介するのはあせり。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:16:04.81ID:NNfdlCWY
>>42
それはお前が韓国人の行くような観光地にしか行ってないか
もしくは生野区に住んでいるだけ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:16:38.58ID:lRWPwGO0
いやキャンセルしろよwww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:17:21.31ID:V29qDf8W
>>1
忠告 内政干渉ではあるがww 韓国は親日罪の量刑を重くすべき
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:17:27.80ID:xW8zMqAu
>>61
旅費が高いから
安い福岡と大阪に行く
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:18:09.39ID:C8PyqPYs
韓国政府青瓦台首脳部と韓国民の間には大きな隔たりがあるな。
一般的な韓国民の頭はまだまとも、頭がおかしいのは反日市民団体だけだな。

ネット販売は止められません。

止める為にはネット回線遮断しましょうw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:19:57.39ID:al5ZNu66
おいこら、チョン、朝鮮
真面目に反日やれよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:20:59.57ID:7zJ4DOcb
来んなよ
もっと反日して国交断絶まで持っていけよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:21:00.10ID:gUWd+qqp
忠清南道天安市
「日本の旅行に行く者は売国奴とみなす」の横断幕
http://imepic.jp/20190710/547450
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:21:23.34ID:al5ZNu66
ハナ旅行とか取り締まれ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:21:33.58ID:LyanJZaZ
韓国制裁ざまーでもTWICEは
可愛いから大好きだよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:23:08.94ID:LyanJZaZ
フッ化水素作ってる企業や工場は
大阪なんだけどな
ステラケミファ、ダイキン、森田化学
これ3社とも大阪企業
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:23:14.93ID:P6csm9BJ
日本人にも韓国旅行は大人気です
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:23:27.74ID:tn7omtlc
馬鹿の一つ覚え、歴史を忘れた民族に未来はない連呼の韓国は
ライダイハンを直視しろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:24:47.80ID:P01xzw/l
なんで大阪が人気なんだろう?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:25:28.50ID:ZP/CZ9AR
ケツに金塊突っ込んで次に狙うは10%の消費税
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:28:02.30ID:uIFSLJOo
福岡も太宰府人気で忙しいから、朝鮮人来ない方がいいよね。
大阪も同じだね、百舌古墳群を日本人優先で見せたいよね。
今年はちょうどよかったってことだね。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:32:12.07ID:K49GnOiy
チョウセンジンは全部ミンチにして日本海に撒いてやれよw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:32:37.78ID:hI02Yu52
日本製品の不買い運動をしながら、日本に旅行に行く
日本人には理解出来ない行動だ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:38:20.06ID:LXa3vqer
>>1
福岡に行ってた金塊が大阪に回ってるんじゃないのか
税関頑張れ
ビザ復活まで持ち堪えてくれ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:39:13.70ID:tj27G0+L
日本は韓国人の査証免除を速やかに撤廃でよ。
外務省は速やかに対応すべきだ。
法務省・入管当局は、当面韓国人の入国を規制すべきだ。
加えて、不法就労者及び売春婦を逮捕して速やかに強制送還せよ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:39:34.73ID:R4Hp36bD
まぁテロ支援国家指定されたらノービザどころか厳重審査、入れても監視付きなんですがね
てめぇらの所業がどれ程国際社会に悪影響及ぼしてるのか思い知れ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:44:24.36ID:WBNODAP0
>>1
韓国人は北朝鮮へ旅行行けよ
同じ民族なんだし
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:45:52.61ID:uHrl1GFN
 >「日本は大金がタンス預金」高級住宅街ばかり窃盗44件8000万円被害 韓国籍の男2人を逮捕
>7/8(月) 19:47配信

これが朝鮮人の、自称「観光客」の正体。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:45:54.17ID:NojMINtL
相変わらずユニクロも繁盛してんだろ?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:50:49.13ID:sAY43I8K
ダメだろう。もっとネットで拡散して自粛を煽らないと
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:51:17.83ID:sv1rNYz+
まずは入国を止めろよ
これから何するかわかんないぞ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:54:33.06ID:1aqqNPrK
旅費かけて落書きしにくるようなもんじゃん
観光地の地元人はたまったもんじゃねえ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:56:45.63ID:PLqdoEhO
もう亡命しようとしてんじゃねえの
追い返さないと
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:58:20.50ID:FpcdMKxL
>>2
不況つーか国が潰れるから
このまま不法滞在して
新たな在日がまた大量発生しそう
入管さん、仕事してくれよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:58:46.38ID:ZNw+l0VS
>>3
そうなるとおまエラザイコどもも排除される危機なんだが
わかってる?
0124渋茶
垢版 |
2019/07/10(水) 15:58:47.21ID:Esx9wU55
今行かないと行く機会は無くなるかも。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:59:06.58ID:GJ200ZSW
とにかく一刻も早くビザ復活させろよ
安保関連で幾らでも理由になるじゃん
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:59:08.77ID:Gwuvy9N9
不動産屋とか忙しそう
妙に日本語が不自由なやつが部屋探しに来てるんだろ?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:59:15.30ID:HRL8RKMI
難波や京都歩いてたら韓国人多過ぎでウンザリする程やし、ビザの規制でもせん限り減らんと思ってたわ。

あんな国民、どうせ日本で大した金使わんし、もっと善良な国の人に来てもらった方がマシやで
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:59:50.11ID:Nd0XdpsD
おい、ここ>>3
これ通報案件じゃね?犯罪予告、テロ予告
犯罪教唆、テロ教唆じゃね?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:01:03.72ID:8xVQqi5M
どうぞ大好きな日本に来て大好きな日本人に土下座しながら日本製品買って泣きながら喜んでください
お前らが日本大好きなのはよく知ってるよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:03:26.50ID:NznWckQ+
オマイ、この馬鹿!先日は大幅に減ったと言っていたよな?

あれは脅しだろう!何時もの手だ!
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:06:46.61ID:QFNrA74r
来るな
リスカブス
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:07:07.13ID:ALcVa0/i
日本へ旅行した奴等の大韓への帰国審査を厳格&長期化するぞ!
1つでも犯罪歴や補導歴があったら国籍剥奪して在日帰化コリアンとして扱い、日本へ強制送還するぞ!

って脅せば効くんじゃね?
なおry
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:10:28.18ID:3Mr9zxNS
悲報
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:10:57.01ID:zXBT430/
くせーんだよチョーセンジン
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:10:57.13ID:OzkWlFpF
愛国心など微塵もない民族、在日見てりゃよく分かる
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:11:54.42ID:QpCZ36S8
今の時期来る韓国人なんて嫌がらせに来る輩しかいないだろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:12:15.91ID:5iVMge7+
>>61
東京は朝鮮人居住者増え続けてるんだけどな
来年には大阪にいる在日朝鮮人数より多くなりそう
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:15:41.08ID:B4BgUUzk
>>1
親日罪で逮捕しろ!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:17:14.81ID:MUnzXQF+
オオサカ イク ニダ!
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:17:54.23ID:m6FvAm24
なんで来るんだよ?!
信じられんなあ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:18:01.88ID:FzgyK6OT
これが最大の報復だわ
来て盗むわレイプするわ文化財につば尿かけるわ
しかも逃げ帰るから捕まえられない
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:20:04.30ID:m6FvAm24
関空の韓国便の搭乗口の壁に
デカい秀吉の肖像画でも描いとけよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:20:58.78ID:ufv04BLa
話が違うじゃん!
期待してたのに
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:21:18.63ID:wihdRTjY
なんでやねん
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:22:31.55ID:ufv04BLa
>>149
あと旭日旗も
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:26:25.26ID:44ML7w2S

0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:26:35.01ID:MVL29v6h
密入国の慰安婦は何人ニカよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:26:46.34ID:44ML7w2S

0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:27:01.24ID:MUnzXQF+
オオサカ  オオサカ  ニダ!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:27:05.46ID:44ML7w2S

0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:27:58.54ID:44ML7w2S

0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:28:27.66ID:44ML7w2S

0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:28:48.14ID:44ML7w2S

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:29:27.57ID:44ML7w2S

0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:29:57.79ID:8qBNYCwR
チョン、しっかりしろよ!
そんなんだから日本になめられるんだぞ?
日本人は有言実行で、韓国旅行・輸入激減させてるんだぞ、還流アイドルとかドラマとか殆ど駆除したぞ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:30:35.98ID:09xOJcbp
チョッパリはベトナムなみに安いからいってんだってチョッパリはまだわからんのだろうな 賃金も主要産業もすべて追い抜かれたチョッパリとか安さだけがとりえ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:30:43.34ID:87zh7QMP
日本でけがれを落とすなよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:31:23.48ID:x9aq1Zul
こいつらには愛国心が無いのか非国民め
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:31:39.92ID:va2Mdu0R
ビザ発給要件がゆるいから
LCCとか貧民航空が就航できるんだよ
発給要件を厳しくしろよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:32:12.85ID:frcQwedJ
>>1
逃亡先の下見に来てるんでしょうよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:38:14.05ID:Hb4VYfpc
>>165
じゃあ騒ぐな猿
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:39:33.77ID:BDCX6DBY
>>10
駆け込み需要ってヤツ?w
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:44:27.68ID:CPpAn+jN
馬鹿チョンはいつも口先だけ。
たまには有言実行してみろよ糞チョン
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:45:46.70ID:ildD7ZY4
ボイコットじゃーないのかよ。
来るなよ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:46:01.09ID:9D20C4up
>>1
全ての空港・港にゴキブリ除けの旭日旗を掲揚しろ!!!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:01:56.57ID:BDCX6DBY
消費税も10%に上がるし、
それだけ儲けが増えるニダ!
アナルに金の延べ棒ブッ刺すセヨ〜
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:03:37.66ID:MnTdIAi8
はよ破綻して、日本に来なくなれよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:14:41.59ID:tRc0jHL5
おいおいいい加減ビザ復活させろよ
テロ支援国家から入国自由とか異常だろ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:48:22.49ID:qLjCz/YL
だから
ビザナシ優遇即やめろ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:23:47.40ID:YL0+m/P7
>>81
お断りします
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:39:20.08ID:7+kq1RZP
努力が足りんぞ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:42:48.29ID:2NGArJ5I
イルボンに行く親日派は、全員死刑ニダ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:45:59.76ID:TmfVswwt
まじめにやれw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:47:55.97ID:2NGArJ5I
日本入国制限するために、大統領府に嘆願できないのかね?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:50:30.98ID:kOMIUrFL
>>3
元から在日がいるじゃん
楽しみやのお、帰国w
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:51:03.29ID:kOMIUrFL
>>81
近寄んなリスカブス!!!
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:51:39.36ID:JlsESGRf
韓国による不買運動を断固支持します
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:52:13.56ID:EhdlHs58
ウリは親日非国民ニダ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:09:02.90ID:J/FQijbE
>>1
朝鮮猿よ、プライドないのか?www
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:43:52.92ID:XXANPUZ8
いつもどおり大して効果のない不買(ボイコット)だったね。
不買(ボイコット)されて一番困るのが在日だから今度こそ成功しても良かったんだがw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:03:58.11ID:3OXPtmsG
>>201
土人でシナの子分であるはずの沖縄が、国内観光人気ナンバーワンなのと同じ理由
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:04:27.82ID:3OXPtmsG
ネトウヨ、右往左往w
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:16:30.02ID:xr/44qa5
国宝や歴史的建造物は放火されないように、警備は厳重にした方がよい
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:43:23.42ID:bn4YElve
下見か。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:46:51.44ID:Wokra7lE
なんだかんだ言って 日本が好きなんだねぇ〜

オッパのオッパイ チュッパチャップスだね!w
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:17:04.51ID:zIfvCMM0
The Joseon pride (・_・)
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:17:27.95ID:0W2I06Ge
>>1
秋頃にベトナム行きたいと思ってたけどチョンが多いのか・・・
チョンに人気の海外旅行ランキングをググって他のところにしようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況