X



【軍事】 北朝鮮、韓国のF35配備に反発 「焦土化する特別兵器の開発と実験をせざるを得なくなった」と警告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/07/11(木) 12:46:45.84ID:CAP_USER
【北京共同】北朝鮮外務省の米国研究所政策研究室長は11日、談話を発表し、韓国が最新鋭ステルス戦闘機F35配備を進めていることを非難、
「(韓国の)殺人装備を焦土化する特別兵器の開発と実験をせざるを得なくなった」と警告した。朝鮮中央通信が報じた。

具体的にどのような兵器実験を指しているのかは不明。

金正恩朝鮮労働党委員長は6月30日にトランプ米大統領と板門店で会談し、良好な個人的関係をアピールしたばかり。
長距離弾道ミサイルや核実験は考えにくく、局地戦で使う戦術兵器の可能性がある。
https://www.daily.co.jp/society/world/2019/07/11/0012505504.shtml
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:25.22ID:w6bgw612
カリアゲの味方 ムン
ムンの味方 いない

どういう事だってばよ?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:48:55.75ID:RR7nryIm
本気で波動砲を作ろうとしてるんなら多少評価する
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:04.33ID:2HRvzljB
3品目 おどれらから密輸したとゲロっちゃうぞw
  by キムジョンウン
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:10.46ID:zXHou3xU
<丶`∀´> ? どっちを向いていいか分からなくなったニダ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:28.95ID:cahytDWF
知ってた どんどん豊かになる北朝鮮
焦るジム・ロジャーズ
う〜ん 香港とかシンガポールが吹き飛ぶか
日本の下層国民にして見ればその喜劇すげ-面白い
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:51:10.08ID:kJAOtUGo
韓国、2ケツ攻めで悶え狂うw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:05.51ID:aqUdCFEn
今の状態(長距離弾道ミサイルや核実験凍結)なら北朝鮮の生存は許されるからな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:53:41.40ID:w6bgw612
核開発はカリアゲ主導 ムンが補佐
という日米同盟への裏切り
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:13.78ID:2SiP73oS
がんばれよ

マジでがんばれ

早く焦土化しろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:56:31.67ID:+t/9avyk
密輸出物資で毒ガス製造ですわ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:57:42.24ID:KEL3P+rH
長距離ミサイルの開発は出来なくなったけど
ミサイル技術は欲しいので
短距離ミサイルにするって事でね?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:58:08.77ID:kF/iaH75
もう どうしたいねんwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:59:54.52ID:INbJ1w6N
韓国にF35輸出したら速攻で中国に情報が漏れるだろ
レッドチームだぞ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:00:29.27ID:mvWBmhfR
長距離ミサイル飛ばせなくなるからお隣さんを脅して儲ける作戦に切り替え?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:00:51.67ID:18DOE3fQ
出来レース
マッチポンプ
プロレス
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:01:47.04ID:EjSwnufC
ファイッ!!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:02:21.36ID:e6xO4dd7
あらあらもう大変ねえ どうしたざます
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:02:44.95ID:kF/iaH75
この前のトランプとの話はやっぱり南を経済的に破綻させてから北にやるって事?

だから 短距離ミサイルはおkにしたと
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:03:13.40ID:Ni1IHEui
文ちゃん涙目
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:04:12.50ID:FJDhZ3PB
さっさとソウルを砲撃しろよ、カリアゲ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:05:45.97ID:FJDhZ3PB
2,3発ソウルを砲撃しただけで韓国が大パニックになるぞw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:06:14.31ID:BCPqUy9p
米軍
撤退するときは韓国を焦土化する。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:06:18.45ID:Ni1IHEui
一度南朝鮮は更地にしたほうがいい気がするわ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:06:20.58ID:UyIInmc9
核って言った途端にトランプに空爆喰らうもんねw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:06:55.20ID:ley/9A99
>>1
「フッ化水素の在庫全部寄越せ。サムスン・SK? 知るか。」
こういうことかな???
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:07:13.70ID:EjSwnufC
ムンムンすげえw

マジで周り敵だらけやんwwwファイッ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:07:26.30ID:Pepg63n5
>>17
たぶん韓国がF35配備したから核開発は続行します宣言だと思う
核開発の責任は韓国にあるとなすりつけた感じ?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:08:07.28ID:ForalFXi
北相手にF35は無駄だ

本当は中国と日本
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:08:34.42ID:Pepg63n5
>>42
プロレスのバトルロイヤルで、集団で襲われて叩き出される
嫌われモンレスラーみたいだよなw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:08:36.26ID:WG8aCxYL
ショーどかされるよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:08:55.78ID:Fnhwmu7r
韓国と北朝鮮てやっぱ 統一したほうが
いいわ. 中身同じだし
立憲民主党と日本共産党くらいの 違いだわな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:09:15.39ID:ley/9A99
>>43
で、核とは言えないので特別兵器と?

けど、実作業始めたら同じじゃん
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:11:20.99ID:IMLFI9es
在寅は購入やめてトランプにババちびるまでどつかれろ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:12:27.42ID:pyZOJnaR
既に笑怒ですがw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:15:05.34ID:6hX2KNbU
テロ支援国家には売ってもらえないだろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:15:53.46ID:pNmOXW1t
以前ソウルで墜落した無人機の大きな奴でも作るんじゃね?
あれは小さくてラジコンだったけど北朝鮮では現役の複葉機を改造して
巡航ミサイルぢゃー!って飛ばすと面白い。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:16:19.88ID:7296GW5L
>>1
露ロシア版イージスアショア導入するらしい??
価格は韓国を租借地としてロシアに貸し出す交渉中??
はたして・・・・
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:16:19.99ID:30XqI1VT
無慈悲な制裁をする2ダ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:17:12.61ID:0ONLl2xL
何作るんだよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:19:01.75ID:ZSk+qcSg
>>1
EMPだろ。
そうとしか読めない。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:32:24.67ID:fGgJBVT3
上朝鮮も下朝鮮も同じミンジュクなんだから仲良く汁
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:34:53.39ID:dw27ObTH
横流ししてくるだろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:36:58.05ID:WdyCEEK+
焦土化しろよ称賛してやる
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:41:50.38ID:J/Xt7Cm7
あーあ
韓国が北朝鮮に核開発継続の口実を与えてしまったな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:41:59.57ID:gDlsbreX
開発パートナーだったトルコでさえF35は引き渡して貰えなくなった位だし、り地域を排除するくらい問題ない
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:46:08.84ID:mgojz5k+
アメリカがイランへ専念しようとしているのでかまってちゃん
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:47:37.09ID:mgojz5k+
対北朝鮮だとF-35どころかF-16でも過剰装備
F-5で互角やろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:48:38.66ID:flM2pAUx
やれやれ
国民に食わせてやれよ黒電話
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:53:30.24ID:WsCgEtne
韓国 アメリカに言いつけるニダぞ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:55:51.88ID:ZAfYqHHm
>>36
いつのまにか、日本の陰謀になってるからケンチャナヨ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:56:56.33ID:sJFDyT2b
ソウルを焦土化するから、
チョッパリはフッ酸ヨコセニダ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:57:49.94ID:mWmN4m/m
>>58
そう読めるよな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:58:26.30ID:q6q3fbTY
>>2
変態仮面「私は正義の味方だが、正義は私の味方ではないらしい」
みたいなやつ?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:58:59.18ID:aHPHW1yv
赤化統一で南のF35が手に入るじゃん
南は北の核が手に入るしwin-winだな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:01:29.97ID:yU+JeOEu
>>60
性能が良すぎて人間には扱えない
と論じてる人が多い

性能的には100の力があっても人間じゃ80までしか引き出せないなら
90の力を90ちゃんと引き出せるほうが強いじゃないかって感じ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:12:40.48ID:CSuq/UXZ
どうすんの? 安倍は?
お前のせいで最高指導者様から日本が被害を受けたら責任とれんの?
自衛隊はんた〜い
軍事予算いらな〜い
隣国への思いやりを忘れ、戦争や侵略を試みる恐怖独裁政治を推し進める極右帝国主義者の安倍はんた〜い
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:14:13.00ID:t7mSzD3x
>>60
F-22は金に糸目をつけず高性能の制空戦闘機作ったらマジで高くなりすぎて米軍ですら引くレベルになり、技術も盛り込んだから輸出もできない

F-35は価格を抑えつつ同盟への輸出を予定して、各国の要望取り入れながら共同開発した多用途戦闘機
なんだけど欲張りすぎて開発難航

というコンセプトだったはずだから単純な機体性能だけならF-22の方が上じゃないかなぁ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:20:04.45ID:nKDJU1XE
>>1
声闘w
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:21:41.69ID:7/S4MLFC
鮮人同士のプロレス
分かりやすすぎてもう何もコメントが沸いてこない
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:23:42.98ID:9s8y27ku
>>74
代わりは殲99で
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:25:32.01ID:4Twl0o2y
>>98
あれは輸出しないだろ中国の切り札だから
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:25:45.50ID:AVB+4bgR
北朝鮮相手にF35は必要ない。
日本向けだろ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:28:44.95ID:csCNBVld
焦土化する特別兵器の開発と実験
 
  楽しみじゃのぉうw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:30:09.13ID:aorDOMpG
>>1
このF35は日本向けに配備です
って素直に言っちゃえば許されるかもしれんぞ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:30:39.65ID:9GqtAVQL
兄弟げんかに困惑するご近所
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:40:44.59ID:GZf64g/F
兵器開発の言い訳いくらでもできる今更
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:03:46.05ID:OVfd3ORS
もう朝鮮半島は焦土化するよりも、地球から地盤ごと引き剥がして太陽にでもぶち込んだ方が良くないかい?(無茶振り
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:06:15.09ID:9s8y27ku
>>111
それは殲20の方だろ
99の方は見えてても対処のできないような最終兵器みたいだぞ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:06:16.52ID:8APQYsDE
数日前にはハグする仲だったのに。どう言う脳味噌しているんだ?南北朝鮮人は。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:07:39.69ID:brNSzRnF
ムンちゃん困ったね〜
でもさ〜韓国ちゃんのF35 韓国内塗装が出来ないから1年後にはステルスじゃないよな 尾翼に余計な物くっ付いてるし
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:09:51.84ID:4z8QU5jf
バグの開発を希望。
「韓国人だけを殺す機械かよ!」
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:10:09.49ID:brNSzRnF
韓国を名指しで「焦土化する特別兵器の開発」ってか・・・
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:11:59.84ID:Ec38ScQQ
北「南進の準備中です。」
米軍「駐在米国人が脱出するまで待て。」
北「わかりました。」
米国「大統領府にミサイルを撃て」
北「わかりました。」
 
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:13:35.92ID:52beVDX7
楽しみにしとるで。
その目的なら仕方ないとも思えるし、役に立ったとすら思える。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:15:23.94ID:brNSzRnF
韓国に「核」を全て打ち込んで・・・核の廃棄 完了しましたとトランプ大統領に報告だなw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:16:03.47ID:oQJkT87e
文大統領が乗せてくれるんじゃね?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:21:04.75ID:brNSzRnF
なんて言っても韓国ちゃんは北朝鮮に、国民が殺されちゃうのは許しちゃう国だからな 忘れちゃうんだもんな〜
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:22:28.69ID:DjyolnYU
しかし朝鮮人は上も下も自分の都合で平気で約束を反故にできるんだなwいらんわこんな連中www
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:22:40.14ID:7JHEP5ZT
覇王翔吼拳を使わざるを得なくなった
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:25:48.91ID:Oje4tzlz
ち対りにより北の勝ち
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:28:49.12ID:9lHqpjik
>>71
トルコはどの部分で協力したのかな
スケベイスの製造か
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:31:05.94ID:9lHqpjik
>>112
東海に沈めてやろう(ネプチューン)
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:41:23.05ID:u7m+t4ko
???暗黒と日本全土が射程に入るミサイルは配備済みでしょう。ソウルは火の海計画出来上がってるし。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:13:32.81ID:qa6XNpSw
フッ化水素を横流ししてやったのにこの言われようw
おかげで間もなく国家が滅ぶと言うw
韓国もこんな裏切られしたんなら最後に戦争したら?
南北戦争に決着つけちゃいなよ米中露抜きのタイマンでさ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:29:31.63ID:Lp5Ec+ZC
ぼやぼやしてると韓国潰れて大国の領土になるぞ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:31:22.72ID:Mr71CVZJ
>>1
でも、使うとは言ってない。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:33:01.06ID:s5Ij5iXq
F35は日本用で、北向けにはA-10サンダーボルトだから関係ないよ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:43:43.22ID:vjwKyyY3
フッ化水素持ってこないなら用済み
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:44:15.77ID:bTgw0brH
>1
今すぐ、
北朝鮮の、複数同時核実験か、
火星、北極星シリーズ多弾頭移動式長距離弾道ミサイル、
北太平洋上に着弾クルー!!

【令和核戦争】
北朝鮮が 、日韓に大量破壊兵器の実験を通告
2019年7月11日 15:30 日経新聞

【北京共同】

北朝鮮外務省の米国研究所政策研究室長は11日、
談話を発表し、日本や韓国が最新鋭
ステルス戦闘機F35配備を進めていることを非難、
「(日本や韓国の)殺人装備を焦土化する、
特別兵器の開発と実験をせざるを
得なくなった」と宣言した。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:45:10.01ID:vjwKyyY3
>>137
朝鮮半島の戦時統帥権をアメリカから受け取ったから自由に朝鮮人だけで戦争出来る
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:02:55.31ID:EYTKw4pL
日本政府の韓国のホワイト国外しを阻止するため、
北と南の政府同士が繋がっていることをカモフラージュする為の報道だな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:05:56.43ID:6D/rK3rT
志向性ゼッフル粒子を・・・
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:15:47.62ID:YNXn3gGY
文ムンの事だからF35をレッドチームに横流して分け前を得ようとするだろうな(´・ω・`)
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:01:42.53ID:U8GOjwZf
心配するな
下チョン鮮には最強のマンホールがあるwwww
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:21:46.78ID:VbecOoO7
韓国の戦闘機は北の資産だろうに、何を言ってんだ?。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:24:20.81ID:+pO3/pmv
さっさとドンパチ始めろやチョソwwwwwwwwwwwww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:26:57.92ID:LTc36Yih
国家元首を憲法で定めたのは終戦の宣言書にサインする準備だろ。

後は半島国家内のイザコザだからお好きにどうぞ。
0160イムジンリバー
垢版 |
2019/07/15(月) 15:14:03.83ID:e51GeuQ6
>>148
そんな程度では、カモフラージュなんか出来ないだろう。
そもそも、証拠が挙がっているのだからね。
 
それに、せっかくハノイ会談以前まで関係が好転している今の米朝関係を壊しかねない言葉。
米朝関係を壊してまでの利益は、そんな程度では賄えないよね。
 
 金正恩は韓国の弱い立場を認識していて、このままだと韓国が日本に妥協的になり、せっかく日韓(および米韓)
の間に楔を打ち込む事に成功しつつあるのに、それが阻止されてしまう、と恐れての事では?
  
 それで、韓国に恐怖心を与えて、北朝鮮に引き戻そうとしているのでは?
「やっぱり、日本より北朝鮮の方が怖いや。日本の経済報復は辛いけど、金正恩を怒らせるのはまずい。」
  
それから、もう一つはトランプに対するメッセージ。
最近のトランプは選挙とイランに熱中しており、北朝鮮の事は無視している。リップサービスには余念は無いが、
実質的な事は何も進展していない。
少し、トランプを刺激して、北朝鮮に振り向いてもらおう。
 
そんな意図があるのでは?
 
0161イムジンリバー
垢版 |
2019/07/15(月) 15:16:50.20ID:e51GeuQ6
>>159
韓国だけに届く短距離ミサイルではないかな?
それも、今まで見せた事が無い物、とかね。
 
あるいは、開発中の潜水艦発射型ミサイルを見てもらいたいのかな?
 
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:21:00.74ID:RdxPaFfg
韓国フルボッコじゃんw

北 韓国は敵だ
日本 韓国は敵だ
米 韓国?なにそれ
中国 韓国は米帝の傀儡
ベトナム ライダイハーン!
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:30:15.60ID:skx/g2Pj
配備止まってんだろ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:25:30.23ID:txjO0uRD
F-35なんか言い訳にしねーでとっとと下半島を火の海にしやがれデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況