X



【輸出規制】 韓国の文大統領、日本批判 「重大な挑発だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:08.04ID:CAP_USER
【ソウル共同】韓国の文在寅大統領は15日、大統領府で会議を開き、日本政府による半導体材料の輸出規制強化について、
元徴用工訴訟を通商問題に関連付けていると指摘し「両国関係発展の歴史に逆行する措置だ」と批判した。

「半世紀にわたって積み重ねてきた韓日経済協力の枠組みを破壊するものだ」と述べ、
即時に撤回すべきだとの考えを改めて示した。

文氏は「最終的に、日本経済により大きな被害を与えるものだ」と強調。

日本は今回の措置を北朝鮮に対する韓国の制裁違反疑惑と結び付けているとした上で、
韓国は国連安全保障理事会の決議を順守していると説明。「重大な挑発だ」と不快感を示した。
https://this.kiji.is/523412032182092897
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:49.79ID:Fba2ywLs
り地域w
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:56.27ID:jw8h/wNU
で?どうするの?w
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:06:00.11ID:YoA+I3fM
>>1
脅してきたかww
よろしい。
ならば国交断絶だ。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:06:04.29ID:Fg1lTBTQ
まあ頑張れよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:06:13.00ID:uAlYcubd
ある日、お兄さんはチャーハンへ
弟さんは川へ命の洗濯をしにいきました

そこへ在日朝鮮人が

ウェーハッハ<`∀´>ウェーハッハ<`∀´>

と流れてきました

月日は流れ

鬼退治も忘れ

兄弟と在日朝鮮人は平和に暮らしましたとさ

おわり

( ;∀;)イイハナシダナー
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:06:33.23ID:MuMM3qxf
転売やめろっつってるだけやで。
転売ヤーさん。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:06:44.12ID:HuFknwl7
>>1
記憶障害なのか?
病院いけよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:07:11.57ID:1qSPmgYs











0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:07:13.83ID:XsQQD9NC

朝鮮は最後まで日本を口汚く罵りながら見苦しく死んでいって欲しいものだ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:07:39.23ID:JOc9Cj/4
条約は守らないのに安保理決議を順守している?誰が信じるんだ?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:07:41.53ID:6e0IMjJS
どんどん北に似てきたなw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:07:55.25ID:kdvf9bCE
竹島占領
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:08:02.93ID:JzWB7wLO
書類出せよ痴呆
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:08:03.75ID:+5bPmw87
いいぞ
もっとやれ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:08:05.02ID:r5MI9C7d
おしおし
その意気やよし!
憎み合おう!www
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:08:06.91ID:LfReBgQk
>>大統領府で会議を開き、

やっぱり別スレと同じネタか
大統領府内で日本批判って北朝鮮よりひどいぞ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:08:12.99ID:r61xF6Z5
ムンたんハイパー発狂モード!!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:08:22.67ID:N6kXZWWY
日本は今回の措置を「重大な挑発だ」とか遺憾の意とか口だけだから舐められるんだよ
ぶん殴っておけ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:08:27.34ID:w70u5Hl5
証拠も何もない、単なる憶測だが、フッ化水素などの密輸が
文大統領一派の活動資金源になっている可能性はあるね。
とても敏感に反応して、大きく騒ぎ出した。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:08:42.96ID:BIXpx+qY
>>1
>「重大な挑発だ」と不快感を示した。

いやいやいやいやwwwwwwwwwwwwwwwww

突っ込んだら負けた気がするので、挑発かどうかは来月になれば分かるから黙ってろとしか言えないな。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:08:44.96ID:0GaRQsZe
こじきの分際で批判wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:08:51.60ID:JPbYjrd/
挑発だったらどうした
おらおらかかってこいよw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:09:08.53ID:e4xFlvaj
>>1
最初に挑発してきたのはそっちですよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:09:19.26ID:zGVoRT4Y
>>1
>半世紀にわたって積み重ねてきた韓日経済協力の枠組みを破壊するものだ

壊したのはオマエだろw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:09:23.36ID:on4h7+ax
そろそろ
南朝鮮の代わりを用意しないとな
その前の大掃除だ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:09:35.56ID:s5eUnWqp
自分がやってきたこと頭から飛んでるのか?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:09:38.81ID:CuzZLIbQ
>>1
日本も何か言えよ
いや国内では問題ないけど
海外の真っ当な国々にアナウンスしないとダメだろ
ホンマこういうところがダメなんだよなあ、外務省
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:09:39.07ID:lB0XdfmE
半世紀にわたって積み重ねてきた韓日経済協力の枠組みを破壊

したのは、国交の根拠たる

1965日韓基本条約破った 文ちゃん あんただよねえ?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:09:41.02ID:MuMM3qxf
>>30
今月分の横流しがまだだから督促来てるんじゃね?w
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:09:53.80ID:2miSvtpP
この原因を作ったのは韓国側だろうが、ばか!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:09:54.52ID:vGeWqKjf
日韓間にはすでに歴史問題とかねーからw
今度から韓国政府が歴史というワードを出したら制裁品を1品目ずつ増やしていったら面白いなw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:10:00.73ID:9e2nxI2H
在チョンを全部送り返せ

壊してきたのはチョンだ。お前がトドメをさしただけ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:10:06.04ID:0GJ+S6+/
両国関係発展の歴史に逆行する措置を取ったのは韓国だろ。
日韓基本条約に一撃を入れ謝罪賠償のおかわりを要求したのは韓国だろ。
自分の愚行を顧みない内は、日本に何を言っても無駄だよ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:10:14.70ID:VsMggvGa
消えたフッ化水素どこいったんだよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:10:22.19ID:izz+6kSs
急にどうした?

あ・・
急じゃ無かった
何時もだったw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:10:25.88ID:bgX4a9sq
日本製不買なら、日本から輸入いらない?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:10:29.72ID:on4h7+ax
まるでカリアゲチキン
リスカパプリカ犬統領
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:10:33.18ID:JPbYjrd/
「事務的説明会」 ←効きすぎw

経産省有能すぎる
ムン発狂w
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:10:35.21ID:oniewOet
これから全面対決姿勢で徹底的に口撃を仕掛けてくるでしょう
政府民間を問わず日本を貶める事に全力を尽くして来るはずですね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:10:38.82ID:Y39Qsuia
早く断交って言えばいいのにww
まぁ言えないんだろうな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:10:44.84ID:N6kXZWWY
>>54
(・∀・)イイネ!!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:10:45.69ID:dFdtj1XF
×半世紀にわたって積み重ねてきた韓日経済協力

〇半世紀にわたって積み重ねてきた日本の対韓国経済協力
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:11:02.64ID:jX3PI8Wb
協議に応じてこなかったのはどっちだバカムン南鮮国内ではよく吠えるな
協議に応じてきていたのならホワイト国ハズれなかったんだぞ
今日本海にはG7中5カ国+豪が瀬取り監視に集結しているんだけど
南鮮国民に説明したか?
ちな来ていない2カ国は一帯一路で支那に取り込まれた仲良しローマ帝国の末裔達だ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:11:10.39ID:lz4rxMst
挑発てwww
蟻が象挑発しても相手にされないか踏み潰されるだけだぞ!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:11:34.10ID:wGhD2SmG
おまいうw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:11:35.63ID:HHkzk2Kq
>>1 いよっ大統領、その調子‼
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:11:40.11ID:vblLAOPa
>>78
じゃ、ホワイト入りは諦めてねw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:11:42.04ID:on4h7+ax
フッ化水素でリスカしたつもりが
頸動脈カットしたニダ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:11:47.59ID:J/xsajY0
え?

挑発なんか?これ
意味もりかいできてない

さすが韓国人
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:11:54.60ID:KuxX+/ZC
日本「不明分の報告出せ」
韓国「無視」
日本「不明分の報告、早く出せ」
韓国「無視」
日本「いい加減、早く出せ」
韓国「無視」
ここまでで3年経過。
日本「仕方ない、優遇外すわ」
韓国「重大な挑発だ」

朝鮮人ってのはオツムおかしいのしか居ないの?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:11:59.36ID:rDa1HTMY
条約も合意も一方的に破棄して
ロックオンして
仏像も返さない、神社仏閣に油かける

これらは挑発どころか、断交宣言か宣戦布告だよな?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:12:08.34ID:7QN1Y9jS
制裁してくれ
優遇したのがアホ
恫喝とアメリカに泣き外交しか出来ない幼稚な国
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:12:11.82ID:xxdZAMvd
今こそ言おう!

韓国よ、謙虚になれw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:12:12.04ID:l0MZ96sD
今日のおまいう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況