X



【韓国…】日本の北朝鮮制裁履行は「生ぬるく、受け身」と批判[7/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:44:33.36ID:CAP_USER
[ソウル 16日 ロイター] - 韓国の情報機関・国家情報院(NIS)の徐薫(ソ・フン)院長は16日、国会の情報委員会に対し、日本による国連の対北朝鮮制裁の履行は非常に「生ぬるく、受け身」だと批判した。

徐氏は日本が最近、北朝鮮籍の貨物船に海上で石油製品などの積荷を違法に移し替える「瀬取り」を行った疑いがある船舶の日本への入港を許可したと指摘。NISの説明を受けた議員の1人が明らかにした。

NISの報道官は徐氏が議員らに説明を行ったことは認めたが、詳細は明かさなかった。日本政府の報道官からコメントは得られていない。

日本政府は先に、フッ化水素など半導体材料3品目について韓国への輸出管理を強化したが、日本のメディアは化学兵器製造などに転用可能であるフッ化水素が韓国を経由して北朝鮮に輸出されたと報じていた。

韓国政府はこの報道を否定しており、文在寅(ムン・ジェイン)大統領は15日、同国が兵器開発に使用される可能性のある戦略物資を北朝鮮に輸出し、国連の対北朝鮮制裁に違反していると日本側が指摘したとされることについて、韓国政府への「重大な挑戦」という認識を示していた。

一方、韓国の成允模(ソン・ユンモ)産業通商資源相は、日本が主張する輸出品の「不適切な管理」について日本側は証拠を示せていないと指摘するとともに、日本に輸出管理体制に関する独立機関の調査を受け入れるよう呼びかけた。

同相はフェイスブックへの投稿でまた、世耕弘成経済産業相といつでも、いかなる場所でも協議する用意があると表明した。

https://jp.reuters.com/article/south-korea-japan-idJPKCN1UC01I
ロイター 2019年7月17日 / 09:50
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:45:06.61ID:PsxruTP0
本当に思い付きで発言をするな、このバカはw
本国から怒られても知らんぞw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:45:32.31ID:4tarA0yt

朝鮮学校は害悪でしかない
早く解体しろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:46:19.60ID:0itEbN1y
>>1
日本の制裁が生ぬるかったら、しょっちゅう「制裁緩和!!」つってる
お前んとこの大統領は沸騰した風呂にでも漬かってんのか(笑)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:46:20.39ID:TuOsVWEV
えっ、その船が瀬取りしたこと知ってんだw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:47:28.82ID:7octEanT
いつもの話題そらしと責任転嫁
これをいくら叫んでも自国の制裁が解除されるわけじゃないのに。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:47:47.48ID:QTiGwIYm
軍艦使って瀬取りしてたのどこだよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:47:59.61ID:rD3O/Bfc
そんな事言って大丈夫なのか?

まぁどうでも良いけど
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:48:07.32ID:yQk0OJWA
日韓揃って北朝鮮制裁厳格化に励むということでよろしいですねw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:48:38.75ID:UEygDu7B
>>6
逆だろ。氷風呂
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:49:20.60ID:Dwfy+HKP
>世耕弘成経済産業相といつでも、いかなる場所でも協議する用意があると表明した

(´・ω・`)ノ Facebookでよろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:49:27.04ID:QL3/PrNe
本当にうんこ投げるだけだなこいつら
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:49:55.17ID:NeP4/gfz
措置を追加して欲しくてどうしようもないみたいだな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:50:08.86ID:VHo2XVHR
>日本が主張する輸出品の「不適切な管理」について日本側は証拠を示せていない

バカか
輸入量が急激に増えてるから、何に使ってるのか教えてて言ってるのに、それを示せないのが韓国で
それ自体が不適切な管理なんだが
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:50:23.05ID:+wrs312q
で?

もっと輸出規制を強化すればいいの?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:50:25.99ID:1wqbHpCB
消音さまがお怒りだぞ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:50:27.96ID:D+7saIRF
黒電話!
韓国の要請で制裁強化するから。
苦情は韓国にミサイルかなんかで伝えとけ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:50:43.86ID:xjF6FEDG
>徐氏は日本が最近、北朝鮮籍の貨物船に海上で石油製品などの積荷を違法に移し替える「瀬取り」を行った疑いがある船舶の日本への入港を許可したと指摘。

「瀬取り」を行った疑いがある船舶って具体的にどの船なんだ?
日本が知らずに韓国が知ってるとか、まさか瀬取りしてたの知ってて何もせず黙ってたんじゃないか?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:50:54.32ID:hLcNosCV
>>12
これな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:51:07.96ID:iLn2evUE
瀬取り監視に参加しない韓国が何ぬかすドアホ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:51:18.02ID:+3iWHAzT
韓国の得意技・・オウム返し
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:51:35.68ID:ziliq6RL
新ギャグ?w
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:51:38.82ID:uwATK2cd
なんで瀬取りの事実知ってんだ??
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:52:08.31ID:QVFQZYU3
3年分の使用履歴出すのが何でそんなに嫌なの?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:52:22.92ID:gWo6dwuu
キチガイとの協議ほど無駄な事は無い。
口だけ攻撃は全てスルーで無問題
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:52:26.75ID:wpPNLtUw
いや、まったくその通り
もっと厳しくすべきだよ

だが>>1の内容は何の証拠も無い妄想なんだけどなw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:52:33.25ID:XoEuCvdR
チョンが批判するつうことは犯罪をしてる自白w
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:52:52.87ID:BqRauVH9
またオウム返しかw
・・・ってか文句言うのなら日本国内の「朝鮮籍の在日」の処遇について文句言ってくれるのなら(僕もネトウヨではあるのだが)大いに乗るぞ?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:53:10.67ID:Rj5ZB5sm
具体的に証拠出してみ
としか言えんわ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:53:25.86ID:H8oySWIH
>>1
なんのことだ、これ。
瀬取り監視は各国からの海軍によりやっているだろ。
疑いのある船舶というなら、すでに報道されていると思うが。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:54:07.05ID:XoEuCvdR
韓国「瀬取りして北朝鮮を援助してるから、韓国を制裁しろ!」だろw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:54:18.11ID:uwATK2cd
だから、フッ化水素などの輸出を厳正に審査するように戻したんだろう
お前らが横流しするから、、、

今までが甘すぎなんだよ

脳みそある??
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:54:18.95ID:ZToDFZg9
テレビ朝日やってるよ!!

テレビ朝日反日強化してる!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:54:52.75ID:c2GYRb9i
朝鮮総連を潰せってことですね。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:55:23.61ID:EzFrM8UX
遺伝子的に在日も嘘つきなんだろうな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:55:48.44ID:hbOrs8Fo
ジンバブエみたいに自爆するとこ見てみたい
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:55:51.66ID:v6f2m+MW
相手の瑕疵を突いたって己の悪行は消せんぞ
ホワイト解除されたくないなら潔白を証明する証拠を出せ
出せるもんならなw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:55:57.12ID:BqRauVH9
まあ「韓国」が北の瀬取りについて日本にも文句を言うのなら別に問題はない。
お互いにもっと指摘し合って「寄生を完全に強化」しようぜw
金豚にはどやされるかもしれんがw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:56:23.83ID:ZToDFZg9
李首相が仲介役だってさ

テレビ朝日鼻息荒いぞ

打倒安倍だってさ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:56:32.37ID:uwATK2cd
ってことは、パチンコ禁止、在日強制送還で良いんですね
こういう発言を続けていただけると助かるわ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:56:39.24ID:sOvy0Hz4
韓国は、パチンコ屋全廃したのに日本は、してないってことですか?w
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:56:50.01ID:vpDJaj9h
日本は国内の輸出規制をしただけなのに韓国は物凄い勢いで全てに難癖つけてくるね。
北朝鮮と全く同じだな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:56:56.55ID:U7nm57yO
でたでた
いつもの話題のすり替え
悪いのは日本だ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:57:18.45ID:kscz7Igv
レベル低すぎ、捏造作話で妄想中…
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:57:19.23ID:ziliq6RL
左翼ってなんでブーメランしか投げれないの?w
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:57:36.53ID:7ElF3VCe
黒電話に飛び火してて草
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:57:52.27ID:M6fcZDdI
日本政府も手ぬるいよ
アメリカが怒ろうが官僚が泣こうが、もっとガンガン韓国への批難や証拠を突きつけて「やっぱりサウスコリアは悪いんだ」と天下に示さないと
世界の左翼メディアネットワークは旧枢軸&親米国である日本を、すでに貶めにかかっているからな
こっちが理性的に接したつもりでも、韓国は情けなんて感じないし、そもそももう韓国は同盟国に戻ることはない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:58:33.01ID:Z/ZcuTVC
儒教ってさ、勝手に格下だと決めつけた他人をどんな風に侮辱しても許されるっていう教えなのかな?
韓国って日本相手ならどんなに蔑んでもその行為は称賛される世界なんだよね?
儒教ってそんな教えなの?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:59:23.99ID:KI+CZ6tP
この種族は北も南も追い詰めれば追い詰めるほど自滅していく
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:59:27.90ID:L7Qx76Xw
情緒不安定かよ(笑)
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:59:33.04ID:0b6epOiR
日本には国内法で「スパイ防止法」がないんだから取り締まりたくても
法整備の問題で出来ない。
要するに、日本に「スパイ防止法」を作れと促しているのかなw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:59:36.36ID:5HD151Ok
能無し「文」の寝言・・・・・・・・
偉人の名言・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !
「噓つきチョソ」は涙目でお漏らし・・・!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:59:43.23ID:xQRFa5gy
なんかブツブツ言ってるし
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:00:09.50ID:5nBYVYAh
これはフッ化水素が北朝鮮やイランに韓国から直接渡った事を第三国から指摘されてるね
0106大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/07/17(水) 11:00:32.29ID:mu5F18y2

北朝鮮への締め付けは厳しくするべきだって言うなら
戦略物資をどこにやったか管理できてない国への輸出は
厳しく審査するべきだ
ってなりますよね。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:00:39.57ID:KX6RWbuu
論点ずらして、周囲を恫喝するリスカブス
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:00:59.87ID:tVYc5s04
日本に居る、朝鮮総連や関係者を留置所や刑務所にぶち込んで拉致被害者と交換しろ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:01:14.14ID:qs8Zd1Hq
北に喧嘩売って大丈夫か?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:01:28.30ID:FP4sJYQ4
在日が野放しだからなぁ
民団、総連に朝鮮学校ってすごく問題あるよね

まあ日本はそれでいいけど、北への支援を命題にしてた韓国は制裁強化で構わないのかい?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:01:34.42ID:SlmwjdVM
まだ四方八方に喧嘩を売るのか
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:02:27.19ID:ZToDFZg9
テレビ朝日

青木理きたーーー!!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:02:31.30ID:350mo+EJ
第三国に流れたフッ化水素の追跡が出来ているってこと?
そんな風に受け取れるんですが
だって北朝鮮に流れていないって断言できるんでしょ?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:02:56.99ID:FLwDHhJ2
人の事に文句言ってる場合かよ韓国人
おまえら崖っぷちなの自覚無いんか
やれやれ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:03:12.06ID:x8JTRLAl
これは痛いな
パチンコ禁止にしよう
総連解体しよう
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:03:33.01ID:llND800+
ばかじゃねえの?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:03:38.69ID:Yz5I2/GJ
>世耕弘成経済産業相といつでも、いかなる場所でも協議する用意があると表明した

心の声「お願いだから相手してくれ〜」
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:04:00.48ID:FLwDHhJ2
まぁ朝鮮総連がガンダムってこったな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:04:08.99ID:eTjtYAOy
内政干渉にも制裁してかないと
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:04:10.08ID:b41WfTNM
>>1
ゾンビ「お前は腐ったミカンだ」
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:04:13.51ID:aRa6WQ1R
自分らがまさに瀬取りやってた側なのに
なんというボケや
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:04:29.73ID:1q3vyjg4
在日朝鮮族の仕業やんw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:04:37.57ID:ZToDFZg9
テレビ朝日
反日強化!!!キターーー!

青木理
とことんやります!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:04:52.98ID:9NdkXyQJ
わかったもっと厳しくするわ。で、余計に韓国の首が絞まるんじゃねえの?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:05:00.57ID:OKGc4pWz
そだねー
早く朝鮮人を皆殺しにすべきだよねー
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:05:36.21ID:9/OH+J9t
なんで北に喧嘩売ってんだコイツらw
ムンが怒られちゃうぞw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:05:47.31ID:5ITv7evr
え?でも韓国って、北の漁船に入港されるわ、警備網ガバガバだわ、見張ってた軍人が何故か自殺するわ
国会で大炎上してたよね?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:06:03.76ID:yt5kALrc
じゃ、はよ禁輸しろ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:06:04.06ID:iuvqRXQI
朝鮮総連と民団が有る限りなんとも出来んな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:06:29.67ID:7CzrjbqL
韓国はシュールより向こうにあるから一々混乱する
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:06:31.59ID:0zRs3dyY
総連と民団は厳しく取り締まる必要があるな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:07:02.08ID:QfrTyr+U
>>1
日本に制裁がぬるいと批判できるほど韓国は厳しい北朝鮮制裁をしてたっけ?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:07:09.88ID:ZToDFZg9
論点ずらして反撃だ!!

青木理
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:07:47.51ID:ZToDFZg9
洋服のアオキ

買わない!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:08:45.70ID:GYBHrOFT
分が将軍様に叱られるぞ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:08:58.54ID:ZToDFZg9
またまた論点ずらして熱弁

青木理

論点ずらすな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:09:15.22ID:N4kjXITn
>>1
日本にもっと厳しくやれということかな?
こんな余計な発言したら、こいつ金豚に殺されるんちゃうか
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:10:26.39ID:D9w+o45O
韓国よりのテレビ局気持ち悪い

韓国の立場ばかりで失笑するわ

韓国は日本を敵国扱いしてるくせに友好国でも同盟国でもない
マスコミがキモい
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:10:38.72ID:ePLjZwUj
韓国はレーダー照射するくらい厳しいもんな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:10:44.20ID:DUZcgO7P
もはや支離滅裂だなw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:11:38.84ID:+cuC9aN9
無意識に全方位に喧嘩売ってるな…
中国でサムスンの看板撤去された件については抗議したのかね?続報なくて訳わからん。 
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:11:50.58ID:XoEuCvdR
日本で瀬取りしてるのが在日と朝鮮総連
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:13:01.06ID:D9w+o45O
韓国よりのマスコミか韓国を助長させてる

日本のテレビ局とは思えないね

キモい
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:13:29.94ID:NHoHca3x
下トンスル「日本も中国も米国も北朝鮮もイランもどっちもどっちニダァアアアアアア」
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:14:22.39ID:D9w+o45O
反日国とは友好なんて無理なんだけどね

無責任のテレビ局。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:14:42.13ID:5ITv7evr
なんか知らんけど、明日の発表のために今日のスケジュール全てキャンセルして韓国与野党と議論するとかニュースになってるな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:15:38.80ID:YdalMcqt
北は「日本の韓国に対する輸出規制は許せない」って言ってくれてたのに北にも恩を仇で返すのかw
朝鮮人同士なかよくしろや
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:15:48.09ID:5HD151Ok
口だけの9cm砲・・・・・・・・・・・・・・!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:16:03.10ID:xnQ3cNjD
ヽ( `皿´ )ノ  おまゆう

どの口がゆう!!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:16:39.31ID:Lr6UQuC1
日韓貿易戦争が始まった

戦争は 勝った者が正義だ

この戦争を勝ちきるためには
消費増税は中止して万全の態勢で臨むべきである

生きて神州の坊人となり 死して護国の鬼となられた英霊の方々に恥じぬ戦が求められる
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:16:46.77ID:stos0bgk
厳しくしようwww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:16:53.02ID:KVJsJ3BN
なんかもう訳がわかりませんが、とにかく北制裁を徹底的にしろということですねわかりました(・∀・)
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:16:55.29ID:5nBYVYAh
駆け込みでフッ化水素を大量に購入したんだよな
そのフッ化水素がイラン辺りで臨検されたんじゃねーの?
この焦り具合は
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:17:09.04ID:GWDzH7Wy
この日韓経済戦争が本格化した場合、すでに公安がマークしている日本在住の朝鮮人スパイを一気に取り締まる事が考えられる
その為の法改正も少しずつ進めてきた
振り返ると3年くらい前から準備してたのかな?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:17:32.34ID:65/C404t
韓国よ、これがブーメランだ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:17:57.02ID:RmS2ddlz
間違いなく日本国内の南北在日朝鮮人が絡んでるのに
ほんまにアホやで韓国人
自ら死んでいく
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:18:36.73ID:f9fVAHFN
>>1
まあこれは正しい事を言ってるよね
自民政権はさっさとパチンコと朝鮮学校を廃止しろ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:18:45.21ID:Lr6UQuC1
>>160

マスコミは
生きて神州の坊人となり死して護国の鬼となられた英霊の方々に恥じぬ報道をすべき時である
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:18:46.24ID:DUZcgO7P
ブーメランを最初から頭に刺してくるスタイル
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:19:34.73ID:fXb8G0cB
ケツに火がついて明日をも知れぬ状況だと言うのに、いつまで上から目線で日本を批判しとんねん こいつらは

平身低頭、「制裁を勘弁してください」と、涙ながらにお願いする立場だろうに
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:20:43.50ID:D9w+o45O
韓国国内のご都合主義

世論が!
日本の世論なんてそっち抜け

韓国のみの歴史押し付けるなよ

勝手に歴史を捏造するのは呆れるわ

日本と断交してくれたらいい
韓国はめんどくさい
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:21:00.32ID:AphVrb1f
さすが火器管制レーダー照射で洋上監視を妨害する国(笑)
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:21:21.52ID:Lr6UQuC1
>>174

目前の敵は韓国である

日韓貿易戦争はすでに始まっている

戦争は勝ったものが正義である

なんとしてでもこの戦争に勝ちぬき正義をたにすることが
国民の義務である
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:21:46.32ID:+QVAQb2x
北朝鮮のベンツも日本経由って出たな。
要は在日朝鮮人が諸悪の根元なんだわ。
流してるの在日。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:22:31.94ID:D9w+o45O
勝手に歴史を捏造するのは呆れるわ

日本と断交してくれたらいい
韓国はめんどくさい

瀬取と横流しはこじつけだって
日本のマスコミなのに呆れるわ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:22:35.55ID:Lr6UQuC1
>>189

すでに日韓の貿易戦争は始まっている

目前の敵は韓国である
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:22:35.56ID:gZAarPpR
>>38
停戦中とはいえ戦争してる当の韓国が生ぬるいんだから
拉致被害者と言う人質を抑えられてる日本があまり強硬にできるわけないじゃんね。
強硬制裁の結果、北朝鮮人が50万人餓死しても構わないが、その中に拉致被害者が
一人でもいたら取り返しがつかないし。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:23:12.81ID:NteFoig0
>>189
韓国船籍なんだろ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:23:14.22ID:XoEuCvdR
在日と総連に制裁すれば物資と送金を止められるねw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:23:15.44ID:oXW6ZPre
犯罪の温床である密航者の末裔パンチョッパリを一匹残らず強制送還しよう
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:23:15.97ID:eTjtYAOy
日本は日本のもので寄生国家のものではないよ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:23:32.95ID:QZoJDs6f
今日のおまいうスレ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:24:25.95ID:JW3LHLGA
積極的に横流ししてる国が言うな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:24:42.31ID:Lr6UQuC1
韓国を相手の貿易船戦争にいかに勝ちきるかが大事である

戦争は勝った方が正義であり
戦争に勝ちきる事が正義となる
0206アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/07/17(水) 11:25:11.66ID:GyG84993
今日のテレ朝のワイドスクランブル、解説が青木理だから完全に韓国の立場で物凄いぞw
毎週サンモニを録画している俺だが、見てて頭クラクラするw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:25:32.07ID:C5xkla+q
なんで北朝鮮よりも韓国が制裁受けないかんのか? てか?

そりゃー悪いことしてまんがな。
此処まで成長させて貰いながらの裏切りは許せんからね。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:25:53.99ID:L6YZ2uv5
日本は朝鮮半島に甘すぎたと思う 帰国させるなり強制力が必用だ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:26:26.04ID:MUeey7ye
北に怒られんぞw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:26:53.28ID:+nfjWvqA
「不適切な管理」について日本側は証拠を示せていない

行方不明になってる時点でアウトなんだってばよ
行先調べて証拠を示さなければいけないのは韓国の方なんだけど
日本がいったい何の証拠を示さないといけないのかさっぱり分からん
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:26:59.09ID:D9w+o45O
>>206
すごいよね

あきれるくらい韓国より
日本人がこれで騙されると思ってるんだろうなぁ

気持ち悪い
サンモニの野党にいれろってくらい強引
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:27:21.15ID:Lr6UQuC1
日韓貿易戦争が始まった

日本はこの戦いに万全を期すために
消費増税は中止すべきである

生きて神州の坊人となる 死して護国の鬼となられた英霊の方々に恥じぬ心意気が
今国民に求められている
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:27:30.54ID:RMbnfPlh
確かに総連も破産させられないなんて、甘っちょろい
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:27:40.73ID:p4vVKMLt
今まで生ぬるかったから、輸出管理を強化しているんだよねw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:27:41.95ID:V8fZGKMU
いくら日本の悪口言っても
韓国政府主導で「フッ化水素が韓国を経由して北朝鮮に輸出された」事実は消えませんよ。

文在寅、首を洗って震えて待っていなさい。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:28:46.00ID:SQQZmGuf
自分が言われたくないことを先に相手に言って批判するのが韓国論法。
もう見え見え。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:29:27.43ID:D9w+o45O
韓国ルールうんざり

韓国が強化されるだけなのに
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:29:48.14ID:wpq5+t45
冗談は国だけにしろよw しかし笑えるw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:30:45.31ID:D9w+o45O
支離滅裂で無茶苦茶

韓国と仲良くしたい国は北のみだろうに
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:31:06.58ID:Lr6UQuC1
>>209

日韓貿易戦争がいよいよ始まった

戦争は勝ったのもが正義をつかむ

この戦いを勝ち抜き
正義を勝ち取るのは国民の義務である

生きて神州の坊人となり 死して護国の鬼となられた英霊の方々に恥ぬ戦が
国民に求められる

欲しがりません 勝つまではの先人の精神を引き継ぎ
戦を勝ちきろう
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:33:24.80ID:1pzkpu5P
はぁ?と思ったけど考えてみればその通りだ。総連なんぞがのさばってるんじゃな。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:33:45.11ID:V8fZGKMU
エンジェルス ノーアウト満塁。押し出しデッドボール。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:34:19.09ID:C5xkla+q
韓国の不正横流しで製造されたと思われる毒薬で殺された中東地域の多くの弱い国民が
不憫でならないわ。
彼等から必ず仕返しが来るんだろうね。
韓国政府は、どのように責任を取るのかね?
経済報復にすり替えて日本に逆恨みの嵐だが、国際社会を騙すことは出来ないゾ。
恥を知れ!
0227アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/07/17(水) 11:35:22.92ID:GyG84993
>>212
そういや小松靖と青木理(と室井佑月)って番組で揉めたことなかったっけ。

小松 「そこまで言うなら対案を出すべき」
青木 「ジャーナリストは対案を出すべき立場にない。コオロギは鳴き続けた」
室井 「(小松アナは)おかしいよ!絶対おかしいよ!」

みたいな。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:36:20.55ID:Fn1wT3+f
全方位で噛みついてるな。
キチ◯イw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:36:29.17ID:ZToDFZg9
テレビ朝日かっ!!

青木理と一緒やん
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:37:27.63ID:RPCpn2Sv
おまえんとこの船がせどりしたけど最近開放してなかった?
どの面下げて騒いでんだ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:38:20.20ID:FxksP2z8
>>20
信頼損なう
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:38:45.65ID:ZToDFZg9
テレビ朝日は韓国の広報ですよ
青木理頑張って反日、反日
全ては日本が悪い、安倍が悪い
流石!!
目眩します
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:39:07.79ID:V8fZGKMU
すみません。今後はガッツリ監視します。怪しい韓国船を。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:39:40.26ID:m+wSwsN2
>>20
世耕さん「メールでよろー
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:39:52.65ID:ZToDFZg9
テレビ朝日
論点ずらして熱弁!!
自民潰しに来たな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:39:56.37ID:eLGjrnxf
総連、在日排斥オッケー頂きました〜
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:40:09.11ID:NWa+PduZ
猿でも分かるよう説明

北朝鮮の石炭を中国人、朝鮮人が韓国、ロシアで荷降ろしして
すぐに積み替えて日本に密輸してるんでは?って話。

これも韓国の擦り付けだよ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:40:17.46ID:El9exmIu
韓国軍は監視に参加してないやん
参加させてもらえないのかもしれんけど!
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:40:48.48ID:aW4wXn06
日本は生ぬるいが
韓国がどうかとは言ってない(´・ω・`)
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:40:54.92ID:l3sZcChn
セトリしてますか?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:41:10.96ID:ixUhbrL6
死ぬまでほざいてろ、馬鹿がw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:41:19.80ID:NPuV5Jzr
>>1
カリアゲ 激オコ クル━━━(゚∀゚)━━━‼
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:41:37.59ID:ZToDFZg9
そもそも日本は韓国を普通に戻しただけだよね

何で韓国は焦るの??
誰か教えてください
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:42:31.12ID:4vwLGR/l
瀬取りしてる国に言われたくない

だが一理あるな
総連解体しとけ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:43:50.52ID:iaI2y3pT
おっ韓国の方が厳しくやるのか?では日本も追従しようぜ!
あ、ホワイトはそのまま除外な!
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:43:53.43ID:V8fZGKMU
「生ぬるく、受け身」との叱咤激励をいただきました。
今日から「積極的に厳しく」監視・制裁していきましょう。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:44:59.27ID:ZToDFZg9
生ゆるく??

生はお好きですか?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:45:45.82ID:q6CcxOg9
韓国に対する核関連物質輸出を規制したら
北朝鮮が怒りだした

日本のやってることが正しいって事
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:46:13.06ID:cuA03zBz
>>230
おまえのところもやってるだろっていう態度は良くない。人を非難するならまず自らを正すという謙虚な姿勢が必要だと思う。
この件に関しては韓国の批判を全面的に受け入れて、まずは朝鮮総連やパチンコマネーに徹底的にメスを入れて、制裁不履行の誹りを受けないようにするべきだと思う
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:46:54.79ID:ZToDFZg9
北朝鮮激怒だろうね

また消されるな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:47:21.69ID:MJfWPTdf
これが火病っていうやつか…(´・ω・`)
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:47:47.10ID:sacc+s0/
>>1
マジかよ?
もう、朝鮮人の関わる輸出入を全面的に差し止めろ

安全保障の問題だから差別上等
必要な朝鮮人差別を実施すべき
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:52:20.10ID:29wju13S
徐「イルポンにガツんと言ってやったニダ。」
ムンムン「北朝鮮の不利益になることを口走ったお前はクビだ!」
徐「アイゴー。」
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:53:45.24ID:GcLJZgFM
せやねん
在日がやりよるんですわ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:54:53.43ID:VOlQaWC6
>>1
その船が瀬取りしたって知ってるのはお前がらが瀬取りの相手だったからだろw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:54:58.65ID:5QfNLhWV
正恩「なんか言ったか」
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:55:39.13ID:JGakPbML
レーダーと同じ。相手が批判したら全く同じをことを批判する。こういう外交戦略だけど、他の国からしたらまた喧嘩してる、ぐらいでなんでもやりたい放題なんだろうな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:56:30.44ID:JT4Qa8pg
>>1
総連非合法化、北朝鮮人の追放しろって事かwww
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:58:07.18ID:lfl0n19q
ボンボンイルボン、イルボンボン♪
天才国家だ イールボンボン♪ 
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:59:47.38ID:E6BAgK92
やっぱりなー、
国家情報院が関与してる船だったんだ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:03:51.29ID:OpCZUs3G
敵国の工作員を大統領に選んだ時点でヌル過ぎだろ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:06:10.86ID:hrOj7Hte
サンキュー韓国
やっぱり北への監視が必要ヌルすぎるよな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:07:15.22ID:wWHlOs/P
わかったから断交宣言しろよ
ヘタレクソ民族
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:09:21.18ID:a4Gp0Pey
徹底的にやるとお前らレーダー照射するやんけ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:09:21.74ID:7A+j5VqP
>>1
パチンコ店や朝鮮総連をもっと監視しろ!
ってメッセージだなぁ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:09:26.48ID:6hm5y984
お前らあまり考えなしに好きなこと言ってると
北朝鮮に怒られるぞw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:11:02.42ID:a4Gp0Pey
北朝鮮激オコw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:13:24.63ID:zrTRIzP8
朝鮮総連締め上げろと韓国政府が言ってるニカ?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:16:23.17ID:Rr1o3bhp
これは19号からお叱りの黒電話くるな
ムン大統領工作員に
0288八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/07/17(水) 12:17:06.27ID:rTnHDFWn
>>1
これは日本が悪い
反省して改善しよう
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:17:28.02ID:YYiTCb32
だから、厳しくするんです。
日本経由での密輸出も発覚している。
朝鮮系が絡む事例が多く、日韓のルートが悪用される事例も出ている。
だから、まずは日韓ルート、朝鮮系との取引を監視しましょうと。
実に合理的な話。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:17:28.44ID:647kFDMX
>>1
要するに「北朝鮮への制裁をもっと厳しくやれ」って言ってるんか?
ほんの少し遠回りに北朝鮮に喧嘩売ってない?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:17:40.18ID:jxnIszyD
この不規則発言の背景には、イスラエル大統領が訪韓中という事実があるんだな
しかもムンに黒塗りのタルムード、それも賠償義務の記述部分を手交している

イスラエル大統領「なあグック野郎。てめえがイランに核の材料を横流ししたとか
いう面白いネタがあがっているんだが? 言いわけが有ったら聞いてやるぜ?」
ムン「ち、ちがうニダ。日本が、日本ガー!」

というわけで、パニクっているものと予想
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:18:22.16ID:NjMjqSFy
これは、韓国のいうとおり
日本在住の北朝鮮人の移動は厳重に制限すべきだな。
これは、韓国が言っているのだから仕方ない。
文句は、韓国に言えw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:19:40.56ID:28Tf7I0Y
>>1
うんうん、それで、


韓国が日本のホワイト国指定から除外されるのは
日本との條約や協定、合意を散々破るから


ってこととどう関係があるか簡潔に述べて
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:20:42.88ID:9+N7oG+m
>>253
スパイ防止法は至急制定しないとな。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:21:16.39ID:jFXZL4Ls
これは同意
総連も民団もまとめて破防法適応にしたらいい
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:24:57.50ID:4zU9Ngsz
総連と民団への破防法適用から始めよう。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:25:36.13ID:MK/+1QUg
もうよく分からなくなって北朝鮮への制裁を強化しろなんて言い出してるけど大丈夫か?
カリアゲから無慈悲な扱い受けちゃうよ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:25:56.61ID:a4Gp0Pey
何だろ初めて韓国の主張に納得してしまった
ただ奴ら普通に取り締まっても差別だなんだって騒ぐからな
でも韓国がそう言ってくれるなら心強い
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:27:49.91ID:atd1G5/f
じゃあ、輸出規制を厳格にしないと。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:29:21.38ID:RNaazdAR
在チョンなんて国内外に存在できる根拠が南朝鮮の手で破壊されたからこれからドンドン強制送還でそ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:29:49.87ID:/64q4Ypa
日本からしたらジャブ程度の話だが、文政権からしたら北への制裁を厳しくしろというのは完全な自己否定につながるから苦痛だろうな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:30:18.68ID:g1cPjk4U
日本は公式にはそんなこと1回も指摘してないのに焦りすぎだ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:31:49.84ID:mb8aCjGy
>>23
それを日本が証明しろって言ってる。
(´・ω・`)わけわかめ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:32:38.86ID:Ln9WgHe/
G20で主要国とも会わずに在日と会ってたのはこう言う事?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:35:24.32ID:a7nH//ex
>>305
国民全てがこれに納得してるんだからなぁ。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:39:34.84ID:Wu7e5riw
五輪前にパチンコ屋全店
廃業でよくね?

日本だけだぞ?
そこかしこに賭博場が
ある国なんてさ。

馬鹿日本政府は賭博場を
放置してコンビニにある
エロ本撤去とかだもんな。

アホ過ぎというか民間の
現実を理解しとらん。

つ〜か、海外じゃHENTAI
とかBUKKAKEとか普通に
通用すんぞ?

コンビニでエロ本買いに
きた外国人が大量に落胆
する事になる。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:42:13.57ID:jtegPGoe
これはカリアゲは韓国に対し激怒してもいい
試しにミサイルをソウルに撃ち込め
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:52:10.66ID:z4mJJET0
韓国が北っ朝鮮を徹底的に監視して制裁しろと言ってくれた
この発言を韓国は忘れるんじゃねえぞ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:53:00.00ID:CJg+JHUc
>>1
レーダー照射の時に日本が威嚇飛行してきた日本が悪いって言い始めたよね

それと完全に一緒

悪いのは瀬取りしてるおまエラや
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:55:24.62ID:3alscxDh
誰も得をしないどころか余計に損する発言をする韓国人っていったい何なんだ
一般市民が愚痴ってるなら分かるが政府関係者が公に発言するなんて頭がおかしい
これ外国に留学してたり住んでたりする韓国人はどう思ってるのかな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:56:23.28ID:tFf5Mgxe
中華に毒されるくらいならとチョンがメディアを支配するのを放置
現在は日弁連にチョンが侵入してきてるのを放置

自民しっかりしてくれよ?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:58:53.25ID:vBVnhykO
朝鮮大学どうすんのwww
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:10:59.61ID:Owuruqg8
>>63
それでも新聞、テレビ、政治、官界
宗教、皇室とチョン攻勢激しいな
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:13:02.74ID:mIAUxZGD
大体日本は北と南に緩すぎたんだよ
性善説なんてありえないんだから徹底的に監視して取り締まるべきなんだよな
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:21:46.51ID:TwcVG51k
さすがは元祖ブーメラン芸人
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:23:41.34ID:/TMwOwyD
>>315
韓国は、条件反射でこれいうよな。しかし今回はマズい。言われたら、在日も含め厳しくしないとと思うだけ。

日本に全くきかないし、北は怒らせるし、自分のクビ絞めるし
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:31:26.38ID:Ot3LqIET
これって証拠を突きつけちゃダメなんだよね

あれがバレたのかなこれがバレたのかなと思わせておくのがちょうど良い
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:39:05.47ID:+BfnYRLw
>>1
>、世耕弘成経済産業相といつでも、いかなる場所でも協議する用意があると表明した。

あの物置小屋でなw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:39:20.36ID:yPWFE0ft
どっちもどっちも
論点逸らし
もう飽きたんだよ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:41:47.86ID:xxGBVpSi
大阪経由で北朝鮮へ密輸か=決議違反のドイツ高級車−シンクタンク報告
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019071700235&;g=int

【ニューヨーク時事】米シンクタンク、高等国防研究センター(C4ADS)は16日、1台50万ドル(約5400万円)以上のドイツ製高級車2台が
オランダから日本の大阪などを経由しながら北朝鮮に密輸された可能性を指摘する報告書を公表した。
高級車などぜいたく品の北朝鮮への輸出を禁じた国連安全保障理事会の決議に違反する疑いがある。

また、トヨタ自動車のレクサスなど日本車計256台を含む803台が2015〜17年に北朝鮮に輸出されたとも指摘した。
報告書によると、独製高級車はメルセデス・マイバッハS600ガードで、昨年6月にオランダ・ロッテルダムのターミナルに運び込まれ出港。
中国・大連、大阪、韓国・釜山の順で別の船に積み替えながら10月にロシアに渡り、北朝鮮に空輸された可能性があるという。
北朝鮮情報サイトが今年1月、平壌を走る同型の車両の画像を伝えている。
 
大阪には9月18日に到着し、同27日に出港。記録では日本側の荷受人は不明だが、日本から韓国への荷送り人は「美濃物流」(本社・大阪市)とされていた。
韓国の荷受人は同社の英語名「ミノ・ロジスティクス」を冠する企業だが、関連会社かどうかなど両者の関係は不明。
 
大連での荷受人や韓国からロシアへの荷送り人はいずれも日本に登記のある貿易会社「瑞祥」。
瑞祥の登録住所は兵庫県尼崎市とみられ、美濃物流の執行役員の住所と同じという。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:55:44.03ID:Kjf7+EZt
いつもの朝鮮人の論点ずらし
図星突かれてよほど悔しかったんだね…😭
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:56:34.66ID:g/41MacE
カリアゲ激オコ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:15:28.51ID:F/ApEaJj
この発言は汚豚様も喜んでるなw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:22:22.11ID:EzeFi9+8
瀬取りバレてレーダー照射してただらが何か言っとる
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:29:18.88ID:Iq9lZmmt
ムンのご主人様、見てますか?
貴方の家来達が変な事言ってますよー(笑)
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:28:35.64ID:bKa8W3xN
>>1
たしかにセトリ現場を助けるり国の軍艦から哨戒機が
レーザー照射されても口喧嘩で終わっているレベル
ですから、「生ぬるく、受け身」の極みですね
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 16:24:53.68ID:gZ090ixd
そだね 韓国にももう生ぬるい対応なんてしないほうがいいよね
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:06:50.02ID:sC6XtHON
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)oip
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:44:42.16ID:r3TStsem
>>1
鈴置高史 デイリー新潮インタビュー

不良品を日本に返品した―韓国から日本にエッチングガスを輸出?
 ■ その最中に、3万9530キロもの大量のエッチングガスが行方不明 ■

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07161730/?all=1&;page=4

韓国の産業通商資源部の課長2人が日本の経産省に押し掛け「輸出管理の強化とホワイトリストから外される理由」を問いただした7月12日のことです。韓国国会でこれまた見落とせないニュースが発生しました。

 親米保守で野党第1党の自由韓国党の議員が、予算決算特別委員会で、以下のように政府の見解をただしたのです。

・韓国関税庁の統計によると今年1月と5月、半導体製造用のエッチングガス(フッ化水素)がそれぞれ30キロと3万9620キロ、韓国から日本に輸出された。
・だが、日本の財務省の貿易統計では、韓国から輸入されたエッチングガスは120キロに過ぎない。99・7%がどこかに消えたのだ。調査と捜査が必要だ。

 エッチングガスは日本が対韓輸出の管理を強化した3品目の1つ。韓国がこの管理をきちんとしていたか、が日韓紛争の論点に浮上しています(「日本に『怪しい国』認定された韓国 文在寅は「受けて立つ」というが、保守派は猛反発」参照)。

 その最中に、3万9530キロもの大量のエッチングガスが行方不明になったことが公になったのです。
.
&&
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:50:09.25ID:nq3hgLh2
「北に密輸したのは日本だ!」という韓国の“寝言”がロシアの通信社に笑われる
週刊実話 2019年7月17日 01:00
https://wjn.jp/article/detail/7178549/

韓国の聯合ニュースは《(国連の)制裁対象品が日本から北朝鮮へ国連安保理が複数回指摘》と7月14日に報じた。

日本政府が7月1日、韓国をホワイト国から除外すると発表してから、韓国では日本を懲らしめようと日本製品の不買運動など反日の機運が高まっている。
半導体関連の3素材の輸出管理強化策の本筋は、北朝鮮に横流しされた半導体製品が武器転用されているとの日本側指摘に対して「お前の方がブラックだ」と、聯合ニュースは言いたいわけだ。

ところが、韓国のこの指摘に対して、ロシアのスプートニク(通信社)が興味深い記事を配信した。《「アンチ日本主義は韓国の国家イデオロギーの一部となっている」アジアにおける当てこすり戦争はどこへ向かうのか》というタイトルだ。
内容は、
《日韓問題が新たな展開を迎えた。日本の制裁に対抗して、韓国は日本がフッ化水素を含む制裁対象の戦略物資を北朝鮮に輸出したと非難した。この熾烈な非難にどれほどの根拠があるのか。
スプートニクはロシア科学アカデミー極東研究所朝鮮研究センターのコンスタンチン・アスモロフ主任研究員にコメントを求めた》
そして氏はこう指摘したのだ。

「私は、韓国の文大統領の取り巻きの中にいる左派勢力が、北朝鮮への密輸を行った可能性はあると考えています。しかし、日本にイデオロギー的に深刻な敵である北朝鮮との貿易で、懐を肥やそうとする人がいるとは、にわかには信じられません」

さらに、
「文在寅大統領は、韓国はあらゆる不可解な状況を日本植民地時代の遺産のせいにして、絶え間ない悔悛を要求する。日本が過ちを認めると、悔恨に対して支払う金額が少ないと言う。
今、韓国経済は思ったほどには良くなく、韓国の文大統領は支持率を上げなければならない状況に置かれています。思い付く得るあらゆる罪で日本を新たに非難するには絶好の環境です。
日本にとってはいつもの慣れきった不快の種でしょうが、今回日本は初めて、制裁という真剣な対応に出ることを決めたのです」

さすがはスプートニク、物の見方が実に大局的だ。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:18:44.65ID:pOEtQVC6
文は、
規制を強くしろ、と言ってるのか?

自分には規制を甘くしろ、と言ってる。

人に厳しく、自分に甘く。

フッか水素なんか、輸出規制しまくれ。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:58:44.67ID:ZR0EQpFf
たしかに今まで甘すぎたんだよ
朝銀破綻に突っ込んだ
数兆円の税金を回収すべきだよね
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:00:37.30ID:u8h4JHX4
御指摘、痛み入ります
これはさらに管理を徹底しなくては
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:02:59.66ID:G3vWuype
日本は何も言ってない
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:12:09.21ID:iY+s5pHH
>>1
そうだ生ぬるいんだよ
もっとしっかりやらないと
横流しの疑惑がある国とは一切交易は止めないと
スパイの疑惑がある国の人には日本から出ていってもらわないと
ね、徐薫(ソ・フン)院長
そしたら満足してくれるよね
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:32.25ID:S/HhD+4k
チョン総連に破防法を適用させなくちゃなw
あとパチョンコ禁止法制定と帰国事業再開及び強化も必要だ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:55:18.87ID:B9B3LVtK
ふーん
じゃあ、レーダー照射や瀬取りで安保理に「犯人が犯行を隠そうとしてレーダー照射した」といえばいいんだな
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:59:36.60ID:pTtTT+Jw
日本政府が
「韓国経由で北朝鮮に輸出された」て
日本政府の誰が会見で言ったの??
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:19:20.21ID:6Hp7kIY3
美濃物流 って社長が、中国人なんだな

なんで、そんな名前を使っているのか不思議だ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:39:48.83ID:J4rYD2YC
またまた始まったな韓国の嘘八百攻撃。そんな国知らない構成で、もう完全無視でいいんじゃね?
疲れるし・・・
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:52:34.08ID:RUtyPwwq
むしろ監視される対象
つまり張本人だからでしょうね
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:54:00.73ID:RUtyPwwq
ついでに
昔に比べて、張本人や朴念仁とかの使用がメディアで減ってきましたね
やはり、かの国が原因かなと
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:54:05.46ID:hkF5QWIZ
物語に出てくるようなチンピラ心理
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:01:36.69ID:oeZDICjA
これはムンジェインが火病になってこいつはクビだろうな
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:04:24.34ID:AlGMwjaX
すげーな
逆ギレはいつものことだけどキレ方が斜め下72°w
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:11:24.23ID:kxtqKSwm
日本は証拠を見せていない!
アホか死ねやクソ民族
てめーらが行方不明品の潔白証明しろ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:14:40.33ID:eigQmbjN
いいね、総連潰そう
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:17:46.24ID:EbEYqLKs
【世耕弘成経済産業相といつでも、いかなる場所でも協議する用意がある】
それをやっていつも嘘を拡散されて被害を被ってきたのだ。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:45:00.08ID:7FidI72L
>>1
>一方、韓国の成允模(ソン・ユンモ)産業通商資源相は、日本が主張する輸出品の「不適切な管理」について日本側は証拠を示せていないと指摘するとともに、日本に輸出管理体制に関する独立機関の調査を受け入れるよう呼びかけた。

いや、そもそもの義務を履行して初めて課題が見えてくるだろ?
出すものすら満足に出してないのに文句だけ言うなw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:47:58.32ID:bGw6mBIy
>>1
密貿易テンバイヤー行為がバレバレなのだけど
あくまでも自分達の条約違反犯罪行為は無いという事にするために
このような事をいってごまかす工作をしているに過ぎない。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:18:23.51ID:tOihiJlz
まあ、コリアン先生方は言われたこと何も考えずにオーム返ししてるだけだからね。5ちゃんでも「糞くいジャップ」とかwww
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:57:19.85ID:1g5nccA2
韓国産キムチの検疫免除ありがとう民主党
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:00:51.77ID:ftAzbskw
これは韓国にも一理ある

何故なら韓国をホワイト国に指定しているからだ、これが生ぬるく無くて何が生ぬるいと言うのか

監視強化策としてまず手始めに韓国をホワイト国から外すところから始めなければならない
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:08:15.63ID:/uEWNoZe
>>12
そんな事まで考えてる訳ない
日本は批判、でもウリ達韓国は別ニダ!
統失みたいなもんだよ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:00:54.34ID:F4KAODze
何を言おうが「ホワイト国」は除外
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:10:43.11ID:WNx2vTJj
総連に厳しくしろって言ってるんだな?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:15:03.10ID:92C58hXl
なすりつけようと必死やなw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:05:48.97ID:EhmdVWiM
せやな
在日がやりたい放題やねん
そこを取り締まれよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況