X



【中国メディア】韓国「日本側が国際法に違反し、人権を侵犯していた」★3[07/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★垢版2019/07/21(日) 20:36:32.14ID:CAP_USER
§コピペ規制対策§
韓国大統領府は19日、日本の外務大臣が同日駐日韓国大使を呼んで会見した件について、「国際法に違反する行為をしているのは日本側であり、韓国と日本は外交ルートを通じて双方の対立を解決するべきだ」とした。新華社が伝えた。

大統領府国家安保室の金鉉宗第2次長は、「日本側が当時労働者を強制徴用した行為は国際法に違反し、人権を侵犯していた」と述べ、「韓国の最高裁判所はすでに『韓日請求権協定』に日本の労働者強制徴用という反人道的な犯罪行為と人権を侵犯した行為は含まれないという判断を示しており、韓国政府は司法の判断に干渉することはできない」と強調した。

また金第2次長は、「韓国側は外交ルートを通じて徴用工賠償関連問題を解決することを望んでおり、韓国側はすべての建設的提案に対しオープンな態度で接する」とし、日本側に対し対韓輸出規制措置を解除し、情勢をさらに悪化させるような言論と行動を抑制するよう呼びかけた。
さらに金第2次長は、「日本側は一貫して第3国メンバーを含む仲裁委員会を設置して『日韓請求権協定』に関する紛争を仲裁することを主張しているが、日本側の一方的に『期限』を決めるやり方に、韓国側は終始同意していない。同時に、韓国側は仲裁では根本的な問題解決は難しいと考えている。仲裁手続きを進める過程で、両国の国民間で『敵視』感情がますます高まるとみられ、こうした感情も両国が未来志向の2国間関係を発展させる上で悪影響をもたらすだろう」とした。
recordchina…人民網日本語版
2019年7月21日(日) 16時0分
https://www.recordchina.co.jp/b731099-s10-c10-d0035.html
★1 2019/07/21(日) 16:34:36.41
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563704352/1-
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:37:23.01ID:RstmF0Vv
断交でいいよ

両国民が望んでいるんだし
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:37:26.10ID:GftbXDmt
韓国は政治力が強いからね。
今回の日本の輸出規制も、結局徴用工問題に持っていかれ、
アメリカのNYTや日本の朝日系と組んで韓国かわいそうの
プロパガンダを世界中で流し、日本が法的勝っても実質的に
負ける可能性もある。

面倒な相手だ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:38:02.07ID:PxgO3C9J
はぁ?荒唐無稽な作り話で騙そうったってもう無理だぞ。
大人しく滅び去れ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:38:13.16ID:dsUISmPR
>韓国の最高裁判所はすでに『韓日請求権協定』に日本の労働者強制徴用という反人道的な犯罪行為と人権を侵犯した行為は含まれないという判断を示しており

裁判所の判断なんか知らんがな
日韓基本条約でも最終的に解決と取り決めたし、
徴用工についても個別で補償するとしている(議事録もある)
また、本件は強制性があるとの証拠は全く見当たらない

話にならない
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:38:13.49ID:k57iQUP0
��与党圧倒的勝利会場��
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:38:58.67ID:O/AZHIhn
決着済みの案件
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:39:56.36ID:iNbMU4fa
ライダイハン等のもっと酷い事をした朝鮮ヒトモドキが何を言っても無駄。
0019日本国籍者垢版2019/07/21(日) 20:39:57.51ID:VndXzKhr
増税されても俺らには関係ないからな

投票したバカウヨどもで払っとけ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:40:35.50ID:ZymNHj3W
今まではこの戦法が日本相手には凄く有効だったからな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:41:19.74ID:JGwJafXL
>>19
日本から出て好きな国で生きていけば良いだろw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:42:01.61ID:dDdVDZAr
後出しジャンケンなんてのはねーのよ
二国間条約は遡及法じゃねーから
韓国が日韓基本条約破棄したいならまず300兆返してから
仕切り直しになるけど?はよ返せ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:42:41.51ID:EJQl332z
いや今回は徹底的にやるべき
あんなチンピラ国家に情けは無用
一度どこかでぶつかる相手
やるとしたらトランプ政権の今しか無い
限定的な武力衝突までOK
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:43:04.44ID:Sq1IwkFi
>>1

今起こってる北の悪辣な人権侵害や中国の民族弾圧には何も言わないw
韓国は結局糞ですわw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:43:20.14ID:4HJqP7tK
馬鹿田は日本の政治にそんなに不満があるなら
投票権のある祖国に住めば良いのに
0037倭滅の論破垢版2019/07/21(日) 20:43:31.77ID:jr2N6DY/
>>18
ライダイハンは韓国人男子がモテ過ぎたことで子供がいっぱいできただけの話。
優秀な遺伝子を欲しがるのはジャップでもベトナム女でも同じことだ。
やれやれ、僕は論破した。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:43:34.39ID:PIT02XKa
強制徴用じゃないだろ
自己申告で勝手に言ってるだけ
三菱新日鉄側は志願工と断定してる
0041大監垢版2019/07/21(日) 20:44:18.93ID:OWRAN8LK
どう考えても改憲できないねw
勝った!勝った!護憲が勝った!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:44:43.75ID:0zg92U81
こりゃ銀行の信用状も停止したほうがいいね
全く反省の色がない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:44:53.83ID:nHz3398O
>>5
そこでライダハンですよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:44:58.94ID:hHQ3BprD
虫には無視かムヒ
0048にほんの略垢版2019/07/21(日) 20:44:59.60ID:1bcOyW0G
>>19
まあ無職のお前が払うのは消費税とタバコ税と酒税だけだろコリアンモンキー犯罪者高田誠
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:45:14.94ID:TpOa2rDe
>>19
おまえら朝鮮人はプライドつーもんがねーのか?
嫌いだ嫌いだ言いながら日本に寄生虫みたいに住み着きやがって
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:45:22.30ID:IdArHUAH
>>42
サヨナラホームランで敗北end
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:45:30.44ID:6nBU/p0z
中華人民共和国に人権とかあったか?
0054にほんの略垢版2019/07/21(日) 20:45:45.38ID:1bcOyW0G
>>37
童貞コリアンモンキーがレスしてらゲラゲラwww
0055倭滅の論破垢版2019/07/21(日) 20:45:50.70ID:jr2N6DY/
今日は選挙に行ってきたから、偉いってことで不二家でイチゴのショートケーキとプリンてタピオカミルクティー買ってきた。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:45:58.47ID:I6Axw+LR
>>50
嫌いなら向こうから断交してほしいよね
喜んで受け入れるのに
0058にほんの略垢版2019/07/21(日) 20:46:02.74ID:1bcOyW0G
>>41
ヒント 国民民主が裏切る
0059にほんの略垢版2019/07/21(日) 20:46:49.17ID:1bcOyW0G
>>55
うん?お前選挙権ないだろ。
ちゃんと入口の日の丸に一礼しないと無効票だからなコリアンモンキー
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:46:55.77ID:hfVYe7ek
>>57
そんなこと言い出したら世界中違法国家だらけになるからな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:47:10.98ID:oXheU0tI
なんで中国メディア?
0066競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 垢版2019/07/21(日) 20:47:20.11ID:JuS0UADj
ホロンは和田まさむねさんが当確やのを忘れるな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:47:23.34ID:ttp9YpE8
日本が韓国可哀そうで折れる?無いだろうな。
そうなるくらいなら最初からやっていない。
0069にほんの略垢版2019/07/21(日) 20:47:36.95ID:1bcOyW0G
>>64
うん?俺はコリアンモンキーじゃないな、はい論破。

無能乙ゲラゲラwww
0070大監垢版2019/07/21(日) 20:47:37.65ID:OWRAN8LK
>>58
5議席が改憲に転んでも無理www
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:47:38.50ID:sIys3CAz
そもそも改憲できそうにないから改憲は争点でないぞ?
増税も既定路線だからそこも争点じゃない

韓国に対して厳しく出れるかどうかが割と大きかった気がするな

前回民進党だから民民+立憲で前回の民進党の数下回ったら負けだぞ?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:47:42.18ID:VNiKq3u+
>>1
人類鏖殺を紀元前から冀う蛮族が何を鳴きやがる。
てめぇの造った鉄砲玉(チョウセンバイオモドキ)キチンと処分しろや
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:48:17.63ID:lkR5pBmE
>>65
得意の根回しやろ
大方金払って記事を寄稿したんだろう
国連の方から来ましたと同様の手口
もう朝鮮人の手口は全部見抜いてるから通用せんよ
0077にほんの略垢版2019/07/21(日) 20:48:20.73ID:1bcOyW0G
>>66
和田政宗に投票しといたよーw
2013年で岡崎トミ子打ち落としたお礼に。
0078大監垢版2019/07/21(日) 20:48:26.94ID:OWRAN8LK
立民倍増www
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:48:31.81ID:4HJqP7tK
>>57
エリザベス2世女王も若い頃陸軍で働いてたしね
0082にほんの略垢版2019/07/21(日) 20:48:43.72ID:1bcOyW0G
>>78
国民半減ゲラゲラwww
0084倭滅の論破垢版2019/07/21(日) 20:48:52.31ID:jr2N6DY/
>>59
だから、そういうキモい国籍透視は止めろよ?
ネトウヨの民度が疑われるぞ?
やれやれ、僕は論破した。
0086大監垢版2019/07/21(日) 20:49:19.28ID:OWRAN8LK
>>77
あかん奴やそれ
0087にほんの略垢版2019/07/21(日) 20:49:21.42ID:1bcOyW0G
>>84
反論ないのねコリアンモンキーゲラゲラwww

ほら投票行ってないんだろ嘘つきゲラゲラwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:49:29.73ID:GftbXDmt
>>67
これはこれからの韓国の宣伝工作次第。
韓国の工作が世界に行き届くと、可哀想な韓国、鬼畜日本、と
一気になる可能性がある。韓国の宣伝力を甘く見るべからず。

後、日本の弱いのは、徴用工問題は、聖戦で成敗された第2次
世界大戦だということ(もちろん日本は成敗された側)。
韓国の宣伝は、戦勝国にとっては過去の聖戦を宣伝する効果も
ある。

今後の一発逆転は十分にあるので、大いなる警戒が必要、
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:49:34.58ID:82YbrweP
>>5
でも無視には耐えられないんだろwww
シビレを切らしたバカチョン国民が暴れだしてるから日本国民の心象をさらに悪化させて日本政府が仕事しやすくなっている。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:49:42.47ID:3q7y46CH
今の韓国問題全てに言えるけど、
わざとそうしているんだろうけど、
日韓で論点がでズレてるから
韓国国民も世界の人たちも韓国政府にだまされて日本が全部悪いになりそうだ
日本の隣に朝鮮があったのが日本の負けなのかもね
0091にほんの略垢版2019/07/21(日) 20:49:42.79ID:1bcOyW0G
>>86
文句あんなら投票してみろよコリアンモンキーゲラゲラwww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:50:01.72ID:HOd8H9nx
この「3年分の報告書」と「不明のフッ化水素」の追求を日本政府はまだ公式で出していないよね?
これを韓国に追求すればホワイト外しだけでうるさい韓国を黙らせる事ができそうなんだけど。
日本は一番良いタイミングを待ってるのかな?
0094大監垢版2019/07/21(日) 20:50:10.38ID:OWRAN8LK
>>82
国民は改憲に傾く可能性があるから
どうでもええ
立民の旗に集結や
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:50:16.99ID:ggVV/3ee
現在進行形で弱い国をいじめ弾圧侵略してる悪徳中国に言われる筋合いは無い
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:50:31.85ID:XW3/HeOp
>>88
韓国は戦勝国じゃないでしょ
サンフランシスコ講和条約でアメリカ・イギリスらにハッキリそう通告されてる
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 20:50:38.56ID:ryR0JIPd
>>78
頑張ったね、で、打倒自民党が成るのは何百年先?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況