X



【韓国国会委員会】 日本輸出規制の撤回促す決議案採択[7/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/07/22(月) 17:22:46.45ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国国会の外交統一委員会は22日に開いた全体会議で、日本による輸出規制強化措置の撤回を促す決議案を全会一致で採択した。

これに先立ち、同委員会は日本の対韓輸出規制措置を糾弾する内容の五つの決議案を審査し、与野党の合意を経て単一案に絞り込んだ。

 同委員会はこの案を17日の全体会議で採択する予定だったが、処理の時期を巡って与野党の見解が食い違い、採択は見送られた。

 その後、与党「共に民主党」と最大野党「自由韓国党」、野党「正しい未来党」の院内代表は19日に文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が主宰した会合で、外交統一委員会での決議案処理に合意した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190722002600882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.07.22 16:04

https://i.imgur.com/eAm6dhT.jpg
国会外交統一委員会の全体会議(資料写真)=(聯合ニュース)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:23:46.11ID:r9u0weK5
ばーか
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:24:31.80ID:ZtTHmSFo
拘束力はないので好きにしろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:24:36.06ID:0LsDPdYt
チョッパリざまぁwww

さっさと詫びいれてこいボケwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:25:01.02ID:AIbSbj2S
内政干渉ですが?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:25:15.70ID:UGx5vxdM
どんな決議案やねん
撤回しろって張り紙出しましょうってことか?
町内会か!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:25:32.24ID:dZYZ64fC
幼稚な政治で笑わせてくれ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:25:45.82ID:f6UZ3Oit
フッ化水素の行方を追及する委員会でも立ち上げろや。どうしようもない馬鹿ども
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:26:00.36ID:Be5gMq8y
規制じゃねえし
下らねえ事言ってねえで何に使ったかちゃんと資料出せよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:26:06.64ID:u11L580g
不買運動はどうすんだよ、チョン
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:26:13.19ID:WKJb+HHz
>>1
国内で自由にどうぞ。
Dも、不買運動はします。
わら。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:26:16.23ID:3bfgisv0
韓国の決議案採択とか、日本の輸出手続きにとって何か意味があるのか
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:26:26.15ID:ZtTHmSFo
こんな事よりヲンがドルにも円にも両替してもらえなくなる現実に対応すべき時だろ
ほんと盆暗でおもしれえな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:26:26.67ID:rWOwEv2f
あんまり騒ぐと禁輸になっちゃうぞ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:26:34.14ID:AIbSbj2S
国民は日本製品不買
文一味は日本製品買わせろ

何か矛盾してるんですけど!!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:26:48.50ID:Be5gMq8y
内部で遣る気ねえのだよ
日本批判だけwマジで無能じゃねえの?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:27:09.16ID:qd/A90Yu
韓国と吉本の社長で話あいすれば奇跡的に上手くいくかもw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:27:13.76ID:YQffZthp
日本には関係のない話だね
だからどうしたの?って感じ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:27:21.80ID:+mTqNv/D
おいおい、中国から買うんだからもう日本から買う必要無いだろwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:27:24.97ID:wb6dEHz9
税金をつかっておままごと
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:27:27.25ID:sqDHstQB
韓国の政治家も仕事してますよ!という
無意味なパフォーマンスすぎるwwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:27:35.62ID:8Q6M0qfV
お断りします!
クソクズ韓国は、ホワイトも除外で、
ごく普通の扱いになります。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:27:38.03ID:+wK02mLD
>>1
お、ガマ親分が仕切ったのかw それだけで日本の政府関係者、激おこだな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:28:33.49ID:sfyeqoCf
韓国の国会って確かウンコの持ち込みOKなんだっけ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:28:35.67ID:y19x7Q7n
表向きは日本を非難する内容に見えるけど
実際は日本に向けての決議じゃないよ
国内向けにムンの邪魔をする奴は親日有罪にするための決議

真の民主主義()
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:28:40.72ID:sqDHstQB
内政干渉って言葉をしってるのかな?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:29:31.69ID:kU7Q7I7E
フッ化水素製造は8年前に成功してたニダ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:29:42.71ID:qpWFhLFz
こんなアホ決議より前に履歴出せなきゃ戦略物資意図的横流し国家指定で国連安保理だろうに、
アホウかこいつら(笑)
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:29:53.46ID:+wK02mLD
>>32
普通は「対日報復決議」をするんだけどね
あと撤退要求するなら、本来、大統領府だし。
なんとしても撤退させろってムン大統領に要求するのが筋
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:30:01.99ID:VETcasP4
結局、何の拘束力もないオナニーw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:30:19.69ID:W1uhn7az
どうせお前らより、裁判長の決定が優先するんだ

ホワイト適用外は違法とか判決出してみせろwww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:30:41.08ID:wspi0zVz
もう絶対売るな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:30:42.96ID:5A1oEr6Y
それでムンムンはどうするの〜?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:31:27.20ID:giBkA5Sc
そうですかとしか言いようがない
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:31:29.41ID:WnxjvkrJ
規制じゃなくて厳格化だよな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:31:58.09ID:8Q6M0qfV
朝鮮人はみんな頭がおかしい
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:32:00.80ID:foxFVKHe
>>26
さすが民主党のルーツなだけあるね
他人を批判して自分の要求をわめき散らすだけの無能ばかり
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:32:32.33ID:g0seBpuL
>>1
相変わらず努力の方向がおかしい
韓国側の輸出入管理を強化すればいいだけなのに、無駄に喚き散らすだけ
理性の無い野蛮人だよ韓国人は
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:32:39.15ID:CT/TKp4l
たった3品目で大騒ぎだな

頑張れよ
アジアの虎なんだろ

せいぜい猫だが
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:33:19.27ID:o7QFllub
なにか意味あるの
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:33:21.42ID:mrVS5MAe
まあ念仏のようなものだね。
お疲れ様です。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:33:43.29ID:dBaSXjbe
日本は絶対に悪に屈しないからな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:33:57.89ID:GTbVpsiE
どうしても輸出規制って事にしたいのなw
どうやっても無理だけど
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:34:24.34ID:clnF47cG
>>1
韓国内で採択してもしょうがないだろ
どうせなら国連にもってけよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:34:25.82ID:qpWFhLFz
いいから他の国と同じように申請出して並べよ。
え?なぜ許可でないのかって?
まだ30日すら経ってねえだろ早漏(笑)
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:34:27.44ID:+mTqNv/D
横流し閣議決定しちゃったんだw
0079血ヶ滝ルナ垢版2019/07/22(月) 17:34:43.88ID:Pe8rILNo
じゃあ日本は韓国人全員土下座で謝罪しろという決議案でも通すかね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:35:13.54ID:8Q6M0qfV
朝鮮人はみんな頭がおかし
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:35:24.16ID:UmUQ9xlO
>>2
ほぉ、まだそんな減らず口叩けるのかw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:35:54.76ID:Lk2i8MlI
>>76
政治家どもとは違って
韓国の企業は「一応」申請は出しているんだよな

いつ許可が降りるかは知らんが
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:36:01.52ID:rok2IeQi
おバカすぎて絶句レベルwww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:36:18.50ID:8Q6M0qfV
クソ韓国の出方次第でトドメを刺せ!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:37:47.75ID:ei5SdbDc
>>87
日本の輸出する側が申請するんじゃないですか。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:38:03.15ID:e/D1jo7+
日本が決めることだからなぁ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:38:08.72ID:+wK02mLD
>>87
横流ししたのは、おそらくペーパーの輸入代理店だろうから
サムスンの直取引なら、九〇日で輸入再開するとは思うんだよね
ただ、違法取引した輸入代理店の逮捕や再発防止を理由にいつでも止めちゃうだろうけど
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:38:24.83ID:6ZXaLUcf
韓国は日本製品の不買運動してるんだから
輸出規制大歓迎のはずだろに
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/22(月) 17:38:51.95ID:i7grQ4Ws
こんなの国内世論向け以外に何の意味もないだろう。
まあ、そんな事ぐらいしか出来ない程、手も足も出ない状況だと白状してるようなもんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況