X



【韓国】 燎原の野火のように広がる日本不買運動〜背恩忘徳日本の経済侵略に対抗して克日せよ[07/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/07/25(木) 15:24:08.82ID:CAP_USER
http://www.newsfreezone.co.kr/news/photo/201907/121842_107405_3329.png

2001年12月、「日本天皇」宮で125代日本天皇「アキヒト(明仁)」は「私は韓国人の子孫だ」と発表しました。彼は「私自身、桓武天皇の母が百済武寧王の子孫だと、<続日本記>に記録されている事実で、韓国との縁を感じます。」と認めました。

これまで日本人たちは「万世一系」を主張して天皇を神聖視してきました。万世一系、すなわち大陸の血が全く混ざっていない純粋な日本人だけの血統が代々受け継がれてきたということです。従って日本社会では天皇の血統に対して疑問を持つことはもちろん、言及をすることさえダブー視されてきました。

ところが最初に日皇(イルファン)自身が日皇家のルーツは韓国人と関連がある、と公開席上で明らかにしたのです。それにもかかわらず、日本のアベ政府は7月初め、自らの先祖の国である韓国に対する輸出規制措置を発表しました。これまで簡素化された半導体製造に必要な3品目の韓国輸出手続きを90日もかかる日本政府の承認手順を踏むように変更する、という内容です。

メディアはアベ政権の輸出規制をさして韓国に対する経済報復とも呼びます。外部的には大韓民国大法院が日帝強制占領期強制徴用賠償判決で日本企業の資産差し押さえおよび売却命令を理由にあげるためです。しかし、その内心を覗いて見れば全く違います。
(中略:アベの最終目標は「平和憲法改正」。憲法の説明)

アベ政権の韓国に対する経済制裁が発表され、日本メディアは保守新聞までも政府を批判しました。しかし、韓国は誤りはアベがしたのに、非難の矢を大統領府とムン・ジェイン大統領に向けている現実に胸が痛みます。

アベ総理は平和憲法改正とずっと政権を取るために韓国をお供え(犠牲)として利用しているのです。彼の卑劣さは「自由主義貿易」を口にしながら、G-20首脳会議の時だけでも「透明で、予測可能な、安定的交易および投資環境」を促す声明を出してわずか二日後に韓国に対する輸出制裁を発表した点から知ることが出来ます。

日本は5世紀始め、倭だった時、百済から文字と儒教の伝来と6世紀に仏教の伝来で倭はすべての分野で大革新することになります。これを受け入れ発展した大和政権は夫余騎馬民族と百済の諸制度を受け入れ、画期的発展したことを隠そうにも隠せません。
(中略:百済の遊民の流入で文化が大躍進)

とにかく今の日本王統や歴史は虚構ということを知っている人はみな知っています。ところがそのような歴史を無視して今、第2の倭乱が始まったのです。背恩忘徳にもほどがあります。つじつまのあわない人がアベ総理です。アベは先日、日本の各党代表との集まりで次の様な話をしました。「侵略や戦闘的な攻撃的侵略、あるいは他国を踏みにじることはもう二度としない。再び戦争の惨禍を繰り返さない、というのが私たちの考えであり平和主義だ。」このように話した後、唇の唾が乾く前に、我が国に対する経済侵略を断行したのです。かなり以前、彼らによって大きな傷と痛みを体験した当事者は神経が過敏にならざるをえません。

侵略の謝罪もまともにしていない状態でアベ総理は憲法を改憲してでも自衛隊を戦争できる軍隊にしたいのです。私たちは自分たちの先祖の国に向かって射つ彼らに屈しません。今<NO-NO運動>が燎原の野火のように燃え上がっています。このような時であるほど政府を信じて国民がみな固く団結し、日本の経済侵略に対抗して克日しなければなりません!

檀紀4352年、仏紀2563年、西暦2019年、圓紀104年7月25日

キム・トククォン

ソース:ニュースフリーゾーン(韓国語)<燎原の野火のように>
http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=121842
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:25:10.21ID:NnJdw8Ox
いずれ半島を焼き尽くします
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:25:25.29ID:jchOTkq8
WW2終結までに軸流式ターボジェットでの飛行に成功したのは日独のみ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:25:58.46ID:5bNi1Arr
お前ら「り」の国、兄の国、アジアの張り子のトラ「韓国」を怒らせたなあ。

・韓流ドラマは見れなくなるぞ
・K-POPは聴けなくなるぞ
・韓国人が日本に来なくなるぞ
・在日韓国人が帰国するぞ
・東京オリンピックを韓国はボイコットするぞ
・韓国の家電を買えなくなるぞ
・ギャラ糞―のスマホが買えなくなるぞ
・韓国人の唾と痰入りの韓国キムチが食えなくなるぞ
・糞便汚染の韓国海苔が食えなくなるぞ
・糞を肥料にした韓国野菜が食えなくなるぞ
・マッコリを呑めなくなるぞ。

お前ら、禁断症状が出ないか?wwwwwwwww
日本が素晴らしい国になるではないかw
これどうするんだw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:25:59.61ID:rY0FdLHL
焼畑がなんだって?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:26:01.15ID:/dqKnTQH
原爆かとオモタ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:27:15.37ID:+6xuPc6w
なんか何いってるかわからんが
まぁ不買でダメージあたえないならビールだ何だじゃなく
もっと大きな黒字だしてるもん不買したらどうだ?んー?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:27:16.68ID:z5yMB2vQ
背恩忘徳

コリア正しく朝鮮人
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:27:27.97ID:1jX6kepI
まぁ、こっちは粛々と断捨り
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:27:32.62ID:NLY2CYs7
克日wwww
まずは独り立ちしろよw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:27:52.23ID:MTwBGMld
不買運動を煽って、フッ化水素を買わせろという矛盾
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:28:13.95ID:Fb8cpaTe
>>1
>背恩忘徳

まさに韓国人のことじゃん
韓国人は気が狂ってる
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:28:37.23ID:3yWnnurz
メディアが煽ってどーすんだよww
それで断交までいければこちらとしてはありがたいけどもw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:28:59.84ID:vdycXkgP
もったいないから
  日本製品を壊すのは空箱で止めておくニダよw
    by ムンジェイン
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:29:26.32ID:mGwz2J1k
あかん
韓国これは滅亡フラグや
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:29:33.97ID:sEpVCtVD
>>1
百済王の武寧は、


日本生まれ日本育ちの渡来倭人wwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


悔しいか?猿チョーセンwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:29:40.46ID:H3wbxXQd
今までこんな気ちがいと関わってきたんやぞ。
そんな苦労は味わう必要すら無かったのに。
さっさと断韓してさっぱりしようやないか。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:29:47.34ID:M02BAoE+
>>5
イギリスも
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:30:11.02ID:ukDwsJNx
まあこの調子だとどんどん悲惨になっていく一方だな
自分たちを美化しながら滅んでいくカルト宗教みたいなものか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:30:19.50ID:G0cR78Yw
まぁ朝鮮自体追い詰められての不買運動は日本に犠牲というか朝鮮企業自体に実損なわけで
結局この記事内容朝鮮自体追い詰められて四面楚歌で八方塞がりの状況で
結局朝鮮自体が日本へ何も出来ないことがわかってのこの記事
散々日本へ悪態の限りを尽くしてきた朝鮮に日本政府や日本国民も最早限界
もう味方など居ない見栄っ張り国家朝鮮
南朝鮮の同盟って
南朝鮮=北朝鮮の同盟
日本=日米英仏豪印加欧州の同盟
今ムン達はこんな状況
南朝鮮とその周辺国を本気で怒らせてる日本やアメリカや中国やロシア
南朝鮮 対 日本アメリカロシア中国
所詮今回ロシアもだが中国やアメリカ政府も竹島は朝鮮領土とは最初から認めてないわけで
アメリカ政府は去年竹島や尖閣はアメリカ防衛ラインと宣言
日本海はあくまで国際基準規定の名称
日本海の海底資源略奪目的の朝鮮都合の東海名称など国際的に認められるわけがなく
まぁ日本政府が会談拒否しているのは朝鮮自体が結局誤魔化し朝鮮都合の報道でデマ流しをすることが日本政府もわかっているからで
まぁ今回本気で日本政府を怒らせてるからこそ
メールでもいいと言ってるのだかメールで日本政府とやりとりすれば良いだけのこと
今回本気で日本やアメリカや中国やロシアを怒らせてる時点でもう朝鮮自体四面楚歌の八方塞がり
所詮最初から分かりきってたことで日本やアメリカに切り捨てられて信用無くして味方など居ない見栄っ張り国家だからこそ
北朝鮮がまたミサイル飛ばしている時点でもう国際社会から朝鮮糶取りでの核弾頭開発転用が可能なフッ化水素などへのイランや北朝鮮への横流しが全て
結局現実が今回の結果に結びついてるわけで
もうムン達は何言っても信用無くして切り捨てられて信用無くしてるわけだから
もう国際規定違反の上テロ支援国家のレッテル
何言っても実態は日本政府は朝鮮へのホワイト国除外や糶取り制裁はやめることはなどない
この間みたいな竹島上空で日本や朝鮮やロシア中国の戦闘機がミサイル飛ばしてあって
最早現実朝鮮自体戦争勃発するが必然
もう南北朝鮮自体もう末期
李氏朝鮮時代に逆戻りだろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:30:19.62ID:iJfluxOX
フッ化水素も不買対象にすれば何の問題もないのに
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:30:26.22ID:jhpRQod8
>>28
その前にビザ復活
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:30:35.75ID:HzvfrGfo
逆行と停滞で李氏朝鮮になっちゃうよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:30:42.64ID:lEOnQ+33
不買運動しながら売ってくれないのはケシカランとか韓国人の思考回路はショートしているとしか思えない。
さっさと断交してくれ。その方がお互い幸せだろ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:30:58.64ID:kf6DfBb2
コリアンってどうしてこの手の
妄想を連ねた小学生並みの作文を
恥ずかしげもなく載せるのが好きなんだろう
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:31:01.27ID:iTfMtgSR
いきなり話ぶっ飛び過ぎwww

>ところが最初に日皇(イルファン)自身が日皇家のルーツは韓国人と関連がある、と公開席上で明らかにしたのです。
それにもかかわらず、日本のアベ政府は7月初め、自らの先祖の国である韓国に対する輸出規制措置を発表しました。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:31:04.67ID:F/U7qKTq
経済侵略なんてしてねぇだろうが
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:31:22.83ID:kJHsmW/X
韓国人は日本の商品を買うときは店の裏で店主から
人に見られないようにして買うそうです。
人に見られたら非難されるのでしょうがなくそうしているらしいですね。
大変だなぁ〜。
日本車に乗っていたらボコボコにされそうだし。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:31:24.73ID:4Ovgcw2B
こんな香ばしい奴にも扇動されんだろな
チョンはアホだから
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:31:32.89ID:0NB7Jd0C
ところが最初に日皇(イルファン)自身が日皇家のルーツは韓国人と関連がある、と公開席上
で明らかにしたのです。それにもかかわらず、日本のアベ政府は7月初め、自らの先祖の国
である韓国に対する輸出規制措置を発表しました。

なんで天皇のルーツと規制が関係あるの? 馬鹿なの間抜けなの?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:32:26.81ID:gULx7UTp
なんかもうマジで朝鮮人が可愛そうになってきた。
この世に生まれない方がよかったな。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:32:36.97ID:G0cR78Yw
結局は朝鮮自体追い詰められての不買運動は日本に犠牲というか朝鮮企業自体に実損なわけで
日本への渡航不買運動は朝鮮航空会社の破綻へ
日本製品不買運動は朝鮮商社や中小企業の破綻へ
全て朝鮮人雇用に直結する話
結局この記事内容朝鮮自体追い詰められて四面楚歌で八方塞がりの状況で
結局朝鮮自体が日本へ何も出来ないことがわかってのこの記事
元々フラッシュメモリーなど半導体は生産過剰で在庫が出て赤字なのをいいことに
日本の制裁でここぞとばかりに日本の制裁のせいに
元々赤字で二進も三進も行かないサムスンやハイニックス
まぁこの記事内容見ればわかるが
制裁すらしてないのに
フラッシュメモリー赤字とか減産とか
おかしいだろ
現実サムスンなど3兆円もの半導体の在庫抱えて捌けてないばかりか中国が半導体自国製造で在庫で火の車
実態は元々赤字のゾンビ企業
実際財閥企業はゾンビ企業で赤字
アシアナの身売りをみてわかるが
最早内部保留金さえないサムスンやLGやSKは大赤字のゾンビ企業
所詮最初から分かりきってたこと
四面楚歌で八方塞がりになった途端に
日本は朝鮮に対して愛はないニカ〜
とか今更遅すぎる
日本へ散々悪態の限りを尽くしてきた朝鮮に愛など最早ない
恨み文化の朝鮮自体追い詰められきてるのは単に自滅しているだけ
対馬の仏罰の結果
所詮今回経済産業省の代表も激怒して言ってたが
朝鮮はWTOで全く関係ない徴用工問題だして主張したり
朝鮮自体への宣戦布告的経済制裁とか主張して日本へ馬鹿丸出しの挑発
そもそも今回の件は経済制裁とかではなく
日本やアメリカや世界の安全保障上の国際規定違反の朝鮮糶取りでの核弾頭開発転用が可能なフッ化水素などの横流し
それをイランや北朝鮮へしてるからこそ今回の朝鮮への措置
朝鮮自体の国際規定違反の上テロ支援国家になる行為で国際的にテロ支援国家のレッテルは朝鮮自体の国際犯罪国家として烙印
最早現実仲間など居ない見栄っ張り国家朝鮮
ロイターも記事にしてたがWTOで朝鮮自体にもう味方などない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:32:38.81ID:NnJdw8Ox
ウリナラで作れないからチョパリは売るニダとかほざいてるバカが
克日とか笑止千万
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:32:45.61ID:Gwsp/9tV
知ってるよ
君達はあれだろ、エベンキとワイのミックス
そんでウニの仲間
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:33:11.70ID:GywZfSb9
消費退行でGDPだだ下がり、大事になるぞ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:33:17.35ID:uwJL+1Vi
併合中も戦後も日本におんぶにだっこだったのに、嘘の歴史教育でキチガイ国民ばっか
毎日マスゴミマスゴミも政治家も反日デマばっかいってる
「歴史を忘れた民族に未来は無い」これ朝鮮人
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:33:21.44ID:RriJYv17
そこらの日用品などを頑張って不買しても意味ないんだけどね

なぜなら、それら日常製品を提供する日本企業は
韓国の市場にばかり頼っているわけではないのでね

そんな比率の少ないところに
「仕掛けても」意味ないよ〜

特には止めないので
どんどんやって欲しいけど
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:33:21.97ID:DErm5vOq
北と同じ朝鮮人ということがよくわかる
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:33:34.85ID:ZBdK+mbC
忘恩民族、朝鮮人
自業自得だな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:33:35.99ID:kf6DfBb2
こんな妄想書き連ねるより
一言謝り
失った信用信頼を取り戻す様地道に努力する方が近道なのに
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:33:36.51ID:Na9tqk02
困るの韓国人経営者じゃん。。。不買って言うけど、、、中途半端じゃないか?

徹底的にやれよ、、、韓国人の使ってるスマホにも日本製の部品が使われてるんだぜw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:33:37.65ID:aJjaMl9v
うんこ山盛り朝鮮アイゴー!までは読んだwww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:33:56.96ID:/6vi4n6M
火病からの焼身自殺ニダーーーーー
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:34:15.08ID:XOrvDgQi
とてつもない恩着せがましさだな
せいぜい学者が何人か来たかも知れないくらいのことだろ
それに対して日本は敗れたりとは言え百済復興のために
大軍を出して中国と戦争までしたんだから百済への義理は果たしすぎてる
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:34:41.01ID:saOEVIVI
買いたくないものを無理に売り付けるなんて出来ないから、チョウセンヒトモドキに配慮して、政府が責任を持って全ての輸出を止めます

大事なことなのでもう一度

全ての輸出を止めます
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:34:43.87ID:sEpVCtVD
>>1
文字と儒教は中国文化だろ


猿チョーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


王仁は中国人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


悔しいか猿?wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:34:56.35ID:TwcOTRmg
会社の中国人とインド人とでダイソー行ったさ。したらどこ製か確認しながら品物選んでるの。

『100円だし、対して違わなくないか?』って言ったら『韓国製はダメだ』って。鼻出たわw
お前ら日本人かとw

まぁ日本では100均でも嫌煙されるようになってるし、断交で良いと思うよ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:34:58.33ID:fkBy7c8q
韓国なんて侵略する価値もない
不買上等とっとと滅べ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:35:05.82ID:RLXZ/CQD
ふむ。これでますます韓国人らは 日本に来るね
日韓の いつもの夫婦ゲンカだね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:35:25.98ID:TlxRvZUA
能無し「鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・

偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !

「ウソつき鮮人」は涎を垂らしながらお漏らし・・・
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:35:28.32ID:/6vi4n6M
しかし韓国ってこんなにバカだったんだな
北朝鮮と全く同じジャン
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:35:39.04ID:RriJYv17
>>71 この今回の日本側の措置については
韓国に謝罪させる目的ではないので、それも無理な話だね
国際秩序の問題にかかわってるので、このような断固とした措置となっている
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:35:46.48ID:zpw4ruiL
まあ、今から自業自得のてんこ盛りが待ってるからw
身から出た錆でも舐めてろ!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:35:55.79ID:GywZfSb9
経済界よ「韓国に輸出しません」宣言でもしろよ
より一層おもろくなるから
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:35:57.69ID:N1KUqc9+
>>85
病院行け
二度と出てくるな
0093◆65537PNPSA
垢版 |
2019/07/25(木) 15:35:57.81ID:v/KQe4HN
今まで散々日本から技術援助してもらって、パクリも見逃して貰いながらなんなの?
韓国には恩義って言葉が無いの?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:35:58.75ID:Dq1KtuNL
ウォン安に備えてドル買ってるニダ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:36:07.21ID:0ZNrcCXd
>>1 日本の対韓輸出入〜
GDPで2%〜総貿易で5%以下で既得権益売国の少数が反対するだけ〜。 
 安全保障〜国家間の基本条約協定〜国益と企業利益比べるバカはお断り〜。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:36:51.86ID:RUxVUPVn
>>1
これはウケ狙いの記事?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:36:53.08ID:A5nN/1yn
自らWTO違反を繰り返す民族り氏朝鮮
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:37:02.89ID:jhpRQod8
>>1
こういうのを見るにつけホントに報道って大事なんだと思う
出せる出せないは別にして
きちんと書類出して通れば必要な分は輸入出来るのに
そういうの一切韓国内では報道されず
今後全て品物が入ってこないかのように報道され国民もそれを信じてしまっている
恐ろしいな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:37:25.00ID:61tXrCCY
勝手に燃えてればいいですよ
対岸の火事ですから
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:37:30.81ID:/LW/04i6
>背恩忘徳日本


何語?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:37:46.29ID:ih2RT5h1
そのまま渇いていけ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:37:51.62ID:gJ52v3Eu
不買運動で克日せよ!!



【韓国SK】フラッシュメモリー15%減産へ 輸出規制(輸出管理)が影響

www
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:37:52.14ID:DvvmConc
韓国は北朝鮮に乗っ取られた、それで全て説明がつく
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:37:59.01ID:kf6DfBb2
今回の一連の騒動を見ていると
コリアンってのは地道に努力すると言う事が出来ない種族なんだな
北にしろ南にしろ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:38:11.27ID:loMzoBVG
目前の問題認識に
1000年以上も前のよくわからないことを持ち出す人って、日常生活を送る上で支障が生じるんだろうな
シミジミ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:38:28.45ID:sbqEBU1u
自分の身が燃えてるのに気づてないの?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:38:44.89ID:hT+rtzi7
>>1
是非、対象を半導体製造必需品にまで拡大してください

んで忘恩とかどの口でw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:38:45.55ID:geIBVF8P
商品だけ拒否って日本企業に「出ていけ!」と言えない
日本の材料を使ってる韓国企業にも「使うな!」と言えない

韓国人の反日は所詮「オレは反日してる愛国者だ!」とアピールしたいだけの幼児ファッションです
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:38:51.45ID:kQsyGgDZ
ごたくはいらないからさ、とにかく日本製品不買を続けよう。
日本旅行キャンセルもね。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:39:01.34ID:PQ7Cm51X
天皇さんを出せば許してもらえると思ってるのか?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:39:13.28ID:3umLDZs3
>>1
>背恩忘徳日本
もうここからズレてる
いつの時代の標語やんねん
やり直し
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:39:24.85ID:hm3ZxTQU
>>1
経済侵略って、何の話?
韓国人が不買運動を徹底すれば良いだけの話なんじゃないの?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:39:25.64ID:HXeGpQPy
逆やろどう考えても何でこんないかれてんのよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:39:42.39ID:YYknHgrd
www.asagei.com/excerpt/20584
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:41:19.27ID:mlZ43ahp
別に韓国人の嫁もらおうが万世一系だろ
日本人だけの血で続いてるなんて思ってるやつおんの?
外国から嫁もらうと万世一系が崩れるって理屈がよくわからん
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:41:23.35ID:B7gxnzYI
>>12
統合失調症だから何言っても無駄なんだよw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:41:36.31ID:sEpVCtVD
>>1
『日本書紀』では王仁、『古事記』では和邇吉師(わにきし)と表記されている。伝承では、

百済に渡来した中国人

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%8E%8B%E4%BB%81#/search





王仁は中国人だとwikiにハッキリ書いていあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:41:45.07ID:s5WFXwBQ
>>1
若干イラっとするが、そもそもこれだけ長文で隣国をdisる国を知らない。(´・ω・`)
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:42:06.66ID:lypaWqVe
はいはい、お好きなようにどうぞ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:42:27.82ID:C6I81oh9
そもそも制裁が効いたら経済崩壊で
買う買わないとか
言える立場ですらなくなるんだが。
ビザ復活しなくても日本来れなくなるよ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:42:54.67ID:HtxOZbGw
代行品が無い物は日本製でも使うとか訳の解らない不買運動だもんな
まあ韓国人らしいと言えば韓国人らしいんだがw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:43:00.60ID:Jmxx1Vhz
>>1
そしてそのあとに残ったのは焼け野原になった朝鮮半島じゃったそうな。
めでたし、めでたし。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:43:41.10ID:sbqEBU1u
日本の歴史は虚構とか言っておきながら
最後に檀紀4352年とか
ギャグのセンスあるじゃん
笑えたよ 
ありがとう
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:44:01.63ID:NZ0F0M34
>>1
万世一系の意味分かってないだろコイツら
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:44:05.79ID:m6DelYxb
幼い頃から反日洗脳教育を受け続けると
こんな大人に育っちゃうんだなあ
怖いですねえ
それにしても輸出管理の問題に皇室が
登場するとは、不意を突かれたな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:44:26.24ID:2ENB1lbP
日本総領事館の前で日本製品を燃やせ〜〜
そして、そのまま日本領事館も焼き打ちだ〜〜w
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:45:16.96ID:YJN7leNT
いい流れだな。
お互い、痛い部分は否定できないが
この際、キッパリと切れた方が
何よりも気分がいい!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:45:20.60ID:Tvq7tzdO
どうぞどうぞ
(*゚▽゚)ノがんばれ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:45:32.98ID:EsEaRUzm
トンスル酒が美味いんだろうな。
日本のビールはまずいから飲むなよ。
トンスルは健康に良いらしいから、火病にも効くかもね。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:45:36.06ID:c7C+XcxM
チョーセンを文明人扱いしてやるの


もう 止めにしないか


こんな生物に人間の知性を求めるのは


チョーセンにも酷だと思う
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:45:57.44ID:san+SeFH
韓国人が思ってる10分の1しか、日本人は過去に興味ないし、他の国を侵略しようとも思っていない
なぜなら、今の経済と生活で満足だから

歴史を混ぜての分析は、ほぼ間違ってる。
韓国との歴史に日本人はどうでもいいと思っている
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:46:53.56ID:kf6DfBb2
>>1の文章見て感じるのは
確かにコリアンは詐欺師の素質があるな
と感じる位かな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:47:00.68ID:cVtosLrs
はやくしねよ韓国
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:47:09.31ID:m6n1JCKw
こんないい加減な国を優遇する必要はない
共に歩ける友人に直ちにその座を占めてもらおう
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:47:15.38ID:FsGp2Oc4
逆に中途半端なところで音を上げないで欲しいものだ
朝鮮脳の反日日本人が可哀想ニダって言いだすからね
完全なる自立のために国が滅ぶ覚悟で頑張ってね
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:47:45.53ID:tbnmi+Oz
>>1
こんなダラダラと長いだけの日本批判なんか書いてないで、
北朝鮮の日本批判ぐらいの長さで判りやすい批判にまとめてくんないか?
ほんと使えん奴らだ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:47:50.32ID:IlhhXiR9
完全に共産圏のノリじゃん
ふと思ったが中国ってあんまこういうポエム書かないな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:47:56.26ID:WHkHqEic
>背恩忘徳にもほどがあります。
どあつかましいおめぇらのことだろ。
朝鮮人はこれだからいやだわ。劣等クソ民族が。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:48:20.39ID:gqef3zGo
百済なかった
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:48:21.76ID:Tvq7tzdO
もう無理して韓国と付き合う必要ないんじゃないかな?
と本気で思い始めている日本国民に気付かない朝鮮人
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:48:34.76ID:zW155xlC
劣化エベンキに対してどんな恩があるのか全く分からないんだけど
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:48:41.63ID:jchOTkq8
>>40
米英の初期ジェットは軸流エンジンじゃないよ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:49:31.69ID:ai3PgMdZ
夢は夜見なさい。
自分たちは、内戦ですべてを失い、日本にルーツを求めてるんだね。
君たちの歴史は高句麗・百済・新羅の昔から、戦いの連続で、
今でさえ、北の高句麗系と戦争中ではないか、南は南で二つに分かれていがみ合ってる。
戦いが大好きな人種なんだよ、だから、必ず積幣の清算を繰り返すんだよ。
何か、敵を作らないと生きれない好戦的な人種の最たるものこそ朝鮮人なんですよ。
このことの為に、常に利用される「反日」の姿勢に、大迷惑してるんだよ。
戦後、甘く見てきたがもう限界が来たんだよ、さようなら、韓国、朝鮮。もう二度と
芯からの協力関係はないと思います。歴史は繰り返すと言うが、脱亜入欧を徹底します。
征韓論からも、併合論からも脱して、無韓論を貫くことにしたんだよ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:49:37.25ID:SCY0V9DS
韓国の不買運動程度で経営が傾くような会社があったとしたら、それは経営者が無能なだけ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:49:39.54ID:Y/1PXzLV
断交じゃなく克日なんだw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:49:44.23ID:hT+rtzi7
>>121
報復だと韓国側が先になんかやらかしたことになるから
侵略と呼ぶことにした(韓国の与党内の委員会)のが発端かと
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:50:04.56ID:kf6DfBb2
こんな駄々っ子コリアンとは手を切り
台湾辺りを優遇した方が良いんじゃないかな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:50:33.08ID:qBSbru9J
言葉遣いがまんま北といっしょだなw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:51:00.69ID:7zBHJVA8
うちの家系を300年遡ると、武寧王に辿り着きます(・o・)
ってことにして、輿入りしただけなんだけどな
現地化して300年、それで朝鮮の血とか云われても困るわな
金正恩はどないなんねんって話やで
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:51:00.91ID:autukadQ
>背恩忘徳日本の経済侵略

朝鮮人って自分たちが言われていることをオウム返しに言い返すのが癖なんだろうな。
どこの国の基準に照らしても「恩知らず」は朝鮮人の方だよ。
もし、本当に日本が恩知らずだと思うのなら、なんで朝鮮人はそんな日本に
いつまでもしつこくまとわりついているんだよ。
あっちへ行け、ゴキブリ民族。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:51:15.08ID:hPwKbsGF
売らなきゃ不買って意味判らんw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:51:45.24ID:1AzO8vVD
>燎原の野火のように広がる
朝鮮半島が焼け野原になるってこと? よろしいんじゃないでしょうかwww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:52:20.58ID:4y0AHFJa
だから半導体の材料を売ってくれないから、不買運動とかおかしいやろ。w
じゃあ半導体の材料も設備も不買しろよ。w
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:52:37.19ID:p7muh240
大分昔まで遡らないと恩売れなかったのかwそれでも相当厳しい論理だけどw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:53:15.84ID:/TPuuW+1
>>1
そんな訳のわからないファンタジーを考えてる暇があったら
今までの日本に対する数々の非礼に対する反省文を書いてる
ほうがよほど韓国のためになるぞw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:53:50.60ID:m6n1JCKw
終りくらい派手にやらないと
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:53:56.47ID:RMqBZ1rS
韓国国民よ。目を覚ませ。

君たちの敵は日本じゃなく、韓国政府そのものだ。

韓国政府の行動そのものが、韓国国民を苦しめているのだ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:53:57.48ID:Zq1RvUX/
もはや、阿鼻叫喚の断末魔だなw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:54:01.28ID:6CtsOY7r
背恩忘徳〇〇
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:54:15.74ID:Nq8W6Zqw
セルフ焦土作戦やって気が晴れるのならどんどんおやりなさい
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:54:29.43ID:i0MkFFDW
こんなキチガイ共がホワイトとか有り得ないって再認識させてくれるな
つうか糞チョンをここまでつけ上がらせた大戦犯の小泉は切腹しろよ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:54:52.29ID:qx9PXolY
別に広がるのは良いけどさ
何故その根本的原因になった部分には韓国国内何も言わないんだ?
韓国国内では情報が歪曲されて伝わって無いか?条約時みたいに政府が隠してる?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:54:58.06ID:Cn1iyMxt
韓国>撤退は侵略である

意味わかんねー
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:55:08.87ID:UncDiyZB
>>47
早く出て行けよ、日本から
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:55:42.61ID:PSMnKnPj
>>1 経済侵略なんかしてるか? なんかアホらし
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:55:48.04ID:3ZQKUM+D
朝鮮人は北も南も朝鮮人だと言うことがよくわかるなw
先祖代々が馬鹿
馬鹿は死んでも馬鹿のまま
現世を生きてるヤツもみんな馬鹿
大統領から一般市民まで全員が馬鹿という珍しい国
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:56:04.50ID:UncDiyZB
>>205
呆れる韓国が圧倒的に不利なんだけど
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:56:39.06ID:ep6eT59F
日本語とは思えん
誰か3行に要約してくれ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:56:44.45ID:j0X24LdX
万世一系の意味をまるで解っていない。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:56:44.81ID:QyANqjqj
だから倭と言うな 朝鮮人!
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:57:06.57ID:EkKGqLyG
全て妄想
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:57:08.32ID:of89zGZ5
>背恩忘徳

鏡見ろよwww
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:57:08.83ID:R3GrNDyw
悪意に満ちた反日韓国人が
ビザなしで日本に渡航できることは問題だ
テロを起こされるぞ
一刻も早いビザの復活を
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:58:55.53ID:3TN3Q0VP
>>1
これ、東スポみたいな新聞?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:59:55.63ID:6EQ3MBwx
もう、なりふり構わずだな、これが断末魔の叫びというやつか
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:00:05.93ID:AualKdLI
「マッコリ」って「どぶろく」みたいなもん?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:00:06.08ID:g51zkIu0
>>197 自ら手を染めているのと、韓国の国家的陰謀とかかわるので
書類出すのは無理ではないのかな?

韓国お得意の捏造書類という手もあるのだが
今回は米国諜報機関がその「真実」を押さえていて、その「捏造」を出すと墓穴を掘る状況では?

書類提出に関しては
・出さない   →  テロ不正関与に「自白」も同然
・出す     →  モロに「自白」
・捏造で出す →  意図的な騙しとなって「自白」よりも重罪

こういう構図かな
だから絶対に、韓国は書類が出せないのだ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:00:38.02ID:BTougkJ7
当然2020はボイコットですよね
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:01:12.43ID:6EQ3MBwx
日本政府、南朝鮮人のノービザ入国だけでも中止しろ、日本で暴れるぞコイツら
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:01:40.05ID:IvOOqRu0
ムンと一緒に滅びましょうw バカ朝鮮人
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:02:05.04ID:wRVojXE+
あーこまったこまったー(棒)(-。-)y-~~~~
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:02:19.62ID:ilG847S6
>>1
>ソース:ニュースフリーゾーン(韓国語)<燎原の野火のように>

トワイライトゾーンかアウターゾーンか
どっちにしろ出来の悪い怪談みたいなポエムやな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:02:24.20ID:l6JC+gTp
そうかよ。
穏やかな武神像が、いま憤怒の大魔神になろうとしているところだ。
篤と目に焼き付けろ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:02:51.06ID:95UsaQsU
忘恩はマジでてめえらだろw
で、気に入らないなら離れればいいし、
日本人はただ離れようとしてるだけなのに
依存させろといってくるキチガイ民族、もう滅亡してくれや
これが普遍的日本人の思いだよ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:03:27.26ID:6EQ3MBwx
ムン大統領に励ましのお便りを出そう
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:03:38.31ID:69+OSZl5
>>1

いやっ、書類出せよwww
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:03:47.01ID:evBuzbCi
>>230
顔にツバ吐いても財布から金を抜いても怒らなかった
日本ちゃんが殴り返してきたから、楽しい学園ライフが
脅かされる気がして発狂してる
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:03:54.63ID:3zFO1AkJ
いちいち歴史ファンタジーをかぶせてくるね
全部読んでないけど
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:04:01.08ID:wJXvaA60
朝鮮から恩なんて受けた憶えないな。一体なんのことをいってんだ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:05:38.67ID:5DNcAB+b
そう言わずにいつまでも日本の良い鵜になっていておくれ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:09:04.01ID:6ST2btBu
どこに向かってるのだろう・・・
日本は平和だなーw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:10:37.21ID:he21j8dI
>>1
今日の韓国は明日の北朝鮮
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:12:19.84ID:UoK8pJ/Q
今までいろんな記事を見てきたけど、
一番難解な記事で、全く読み解こうとは思えない駄文だった。
これで日本人の心が動くと思っているのでしょうかw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:12:26.85ID:fbHVqy9s
散々お世話になっといてこの言い草
だから朝鮮人は嫌われてんのわかってないな 
ありがとうって言わないやつは
ありがとうって言われないんだよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:12:41.86ID:bjRTpF3K
反日脳:
一々喚かないと出来んのか?〜〜
ガキッチョ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:12:50.70ID:wDBG+eDz
>>223
東スポの政治は比較的まとも
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:12:53.90ID:+P4/iKaw
祖国だとか我が民族とかキメーんだよ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:14:00.04ID:FsqvzeFl
これでいいのだ〜これでいいのだ〜 チョンチョンバカチョンバカチョンチョン キチ_ガイ国家だ バ〜カチョンチョン♪
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:14:36.03ID:uJN5h6Of
そもそも韓国人は敢えて日本企業の製品を選択しているのではなく
品質やコストパフォーマンスを比較した結果、選択したものがたまたま日本企業の製品だったというだけだ

財閥企業で高禄を食みながら仕事をさぼって役所に提出する書類一つ満足に用意できないやつのために
薄給で真面目に働く韓国人の合理的な経済活動が阻害されるなど馬鹿馬鹿しいと思わんかね
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:14:41.37ID:7wqpDLCg
一那由他歩譲ってそういう歴史だったとして、今関係ねーw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:15:57.05ID:7wqpDLCg
>>264
何を言うか。
政治経済は比較的どころか日本トップクラスのマトモさだぞ。

てか単に特亜に引き摺られてないってだけかもだけどw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:16:30.59ID:6EDqAxPi
粋がるな、Y染色体しか子孫には反映されない、X染色体は自然消滅する、
そんな民族だからノーベル賞が取れないのだ。学問はするもんだ、感情だけでは基礎学力は付かない。
0274
垢版 |
2019/07/25(木) 16:16:34.86ID:wWav6V05
難しい四字熟語使うとるがな。
漢字無しで意味通じとるんかいw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:18:24.00ID:6ST2btBu
だいたい売ってくれないから反日だーって
恥ずかしいだろw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:19:56.96ID:YYMHaKib
先祖とか言い出したら、蒙古系はモンゴルだし、さらに遡ればアフリカだからな。
そんな理屈で考えるから永遠に終わらないのだ。
韓国人は馬鹿が大杉
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:21:03.71ID:Sx2JU2vN
なにをわめいてるのか知らんが、
商取引の基本ルールくらい守れるように成長しような。
そうすりゃ日本としても善処してやるよ。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:23:48.24ID:SoFQu/cm
燎原の野火のように広がる日本不買運動

出だしで三国志を思い出したのは俺だけか?(笑)何も買わないで欲しいな断絶だからさ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:24:01.43ID:B7gxnzYI
>>254
チョンは統合失調症のキチガイだからなw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:24:16.12ID:a8ztVy+Y
日本製品不買の動きは何週間もつかな?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:25:58.86ID:ow+AE17P
日本企業は韓国から撤退した方がいいね
資金もすべて

こんな国と関わったらロクなことにならない
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:26:57.22ID:y9fGnY1A
九州民と宮城県民はこの機会にオルレ廃止運動を展開すべき
こんなやつらに、たかがトレッキングに対してライセンス料を税金から韓国に払い続けている現実と戦うべき
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:28:12.88ID:MVOcFKOT
チョンに恩という概念はないだろ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:29:11.64ID:zjJTZCqZ
頭の中、中世のままなんだ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:30:15.78ID:IISL1AmJ
二の矢三の矢と韓国が崩壊するまで制裁を続けていくしかない
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:30:35.77ID:qYUM2GH6
>アベ総理は憲法を改憲してでも自衛隊を戦争できる軍隊にしたいのです。

自分たちの憲法を変えて「第9条」を入れてから日本を非難したら?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:30:48.27ID:6EDqAxPi
意味不明の愚かな思い込み、百済の民は日本に溶け込み消滅した。
卑しい新羅や高句麗の民しか残っていない朝鮮民族とは民族が違う。
愚かな思い込みの発想は止めて、民族が滅ぶことを考えろ、いても仕方ない民族だからだ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:30:55.32ID:39SQA6pR
>>1
百済を滅ぼしたのは
おまエラだがな
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:31:26.05ID:hH8hsO1p
平成天皇(上皇)はゆかりを感じると述べられただけ。
そもそも、本来天皇に即位できるはずもなかった家系の桓武天皇が、
数々の運命的な絡み合いによって、即位した。
そこで困ったのが、母の高野新傘の出自だった。
それなりの家系の名族で王位継承の資格があった王族は、
そのようなことはなかったのだが、
どこの馬の骨ともしれない一族の出自だった。
そこで、すでに滅んで久しい百済の王族だったとすれば、
誰も確かめようがない。
それが「続日本紀」に書かれた母の一族の出自となった。
天皇家にとっては、正史=聖典だから、
そう信じて平成天皇が述べられることに不思議はない。
これが朝鮮土人国のバカファンタジーになると土人国の子孫そのものになる。
万が一、史実だとしても、1000年以上経た今、その血はなきに等しい。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:32:10.72ID:+W9kYeu1
>>1
百済人と朝鮮人ってDNAからして別もんなのにな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:32:21.59ID:TX4y+Pv6
背恩忘徳とは実にわかりやすく韓国人そのものを表現した言葉だな
すごくわかりやすいw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:32:49.49ID:XDhZSMRE
ヒント
百済人の子孫は韓国人じゃない。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:33:00.66ID:Sx2JU2vN
>>290
無いね。
チンピラ乞食だもん。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:33:03.08ID:tErrQgve
いいからオリンピックボイコットしろやこら
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:33:11.28ID:rvsP+up7
ごちゃごちゃ言わずにサッサと断交しろや糞鮮人
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:33:17.37ID:+O0zKaN5
最近の老人と若者と青年は長い文章が苦手らしいね
表題で内容が把握出来るから本文など必要ないということもあるかもしれない

読ませたいなら三行半で完結に
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:34:32.87ID:VtiTm8/Q
ああもう元サヤに納まる事は二度と無いからな
仮に政治問題が解決したとしても「また日韓仲良くしようぜ」なんて言ってくんなよ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:35:30.36ID:IEryd5Po
>>282
>なにをわめいてるのか知らんが、
>商取引の基本ルールくらい守れるように成長しような。
>そうすりゃ日本としても善処してやるよ。

それは話はそれからだって条件であって
善処するかどうかはまた別の話
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:36:08.54ID:y9fGnY1A
>>301
>日本に初めて漢字と儒教を伝えたとされる、百済の王仁博士(わにはかせ)を顕彰する公園が
>2018年8月5日(日曜日)、竹原地区に開園し、市民や関係者が参加して記念式典を行いました。

>式典では、松本市長のあいさつに続き、王仁博士の出生地で遺跡が残る大韓民国霊岩郡の
>田東平(ちょんどんぴょん)郡守や来賓が祝辞を述べ、
>神埼高校生による書道パフォーマンスや韓国伝統芸能の琴の演奏も披露されました。

>日本と韓国の人たちが一文字ずつ揮毫した「鍾?(しょうよう)千字文碑」と
>霊岩郡の支援で建造された「百済門」の前で除幕・テープカットを行った後、
>来場者は園内を見学しました。


王仁博士顕彰公園オープニングセレモニーを開催!
https://www.city.kanzaki.saga.jp/main/9337.html

しかし、韓国は当然として、日本も韓国の歴史として受け入れてる
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:37:10.37ID:IZne1jv6
朝鮮人の中でもキチガイ度合いが半端ないヤツか
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:37:57.33ID:uAgoB7yU
変態の妄想なんかどうでもいいわ

断交しますから
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:38:44.42ID:qWChX9N9
>>298
遥か昔の話だ
史実であっても海を渡った開拓者と掃き溜めで虐げられ続けた負け犬を同列に語るべきではない
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:38:54.03ID:dJpinknF
だから、侵略じゃなくて撤退だろ?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:38:58.58ID:fJSZB+iS
何も一人じゃできない、アメリカに頼んだり中国に頼んだり
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:39:40.76ID:LI99Ym5X
ホワイト国の仮面を被ってゴロツキ国家に横流しをしていた
テロ支援犯罪国家の分際で何を言うんだか・・・('A`)
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:40:02.73ID:rpsBYkgj
>>1
とっとと日本と国交断絶しろよ!
日本に居座るコリアンの引き取りは完璧にね!!!
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:40:52.47ID:fMLKaiNE
北朝鮮に敵意を向けられないので
一番文句を言ってこない一つ前の宗主国に文句を言う南朝鮮
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:40:56.29ID:gBcCQeGe
●● 日本との交流を5年やめて、その後に心機一転、活発な交流をしては?

■日本製の製品・部品・材料の全面使用禁止
■日本国の国家機関・民間機関 並びに 全ての日本人の国外追放
■日本との輸出入の完全禁止
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:40:57.67ID:9hZoNUZh
言ってる事が支離滅裂過ぎて哀れみしか感じない
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:41:18.46ID:0jXVyDZj
ロシア倒し、中国倒し、アメリカ相手にガチ戦争やってる日本の経験値と破壊力なめすぎ
半島統一さえできた事ないのに、レベルの違い認識した方がいいと思う
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:42:27.16ID:6CuATTp/
>>1
韓国ネチズンと全く同じ思考。
「百済が未開な倭猿に文明を与えた」とかな。
そして戦前の日本による近代化は侵略・略奪として全否定。
まぁ朝鮮人の脳内モルヒネみたいなもんだ。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:42:50.11ID:BK64PCMP
北朝鮮みたいになってきたな
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:44:04.50ID:1/bAyqWW
百済がいつから韓国?wwww

良くて韓国人は百済における奴隷の子孫w
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:44:13.47ID:0jXVyDZj
あれだけ反日教育やってるって事は政治的求心力もあると思うがマジで日本が怖いんだと思う
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:44:49.93ID:0OO9vOYl
>>1
セルフ経済制裁 姦国
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:46:52.89ID:6hABiRvJ
断捨り
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:47:09.26ID:0jXVyDZj
ここ何十年か大人しくしてたから日本は、そろそろガチでヤバい側面を、韓国潰すとこ世界に少しだけ見せてやってもいいと思う
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:47:13.44ID:ZhU88nn/
ホワイト国からの韓国排除、安倍氏休暇後の8月初めに決まる可能性
2019年7月25日 6時56分
中央日報
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16826910/

国会代表団の訪日(7月31日〜8月1日)はホワイト国排除措置の閣議決定保留のための最後の峠になるものとみられる。



まだ撤回の可能性があると思ってるお花畑ぶりw
ところで訪日団はアポ取れたのか?
ここは事務レベルのメール対応を貫くべき

.▷▷▷▷▷▷
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:48:02.82ID:7FrdSHap
昨日北朝鮮に拉致された韓国人2人は見殺しですか?
そうですか
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:49:21.38ID:iNCtU9Qh
優遇措置をやめるのが侵略とか意味分からんな。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:54:29.33ID:Rod66mlz
無印、ユニクロ、日本人も不買してるから
応援します
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:56:31.88ID:hH8hsO1p
>>310
王仁は明らかに中国王朝から招来した学者。
当時百済は中国王朝の文物の下賜をされていて、
学者も含んでいた。
王仁もまたそれなりの優秀な学者であったはずだが、
その優秀な学者を請われるままに日本に送り出した。
それはなぜか。
高句麗、新羅の圧迫を受けていた百済は日本の軍事援助を求めたため。

今も続いているかどうか知らないが、
ワッソ祭りだとか、トンデモ説にもとづいたことが行われていたのも、
また誰々が帰化人とかいう珍説も
王仁に関するトンデモファンタジーも
同類の滑稽な愚行説愚説。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:57:14.99ID:fwn+duDp
NONOとか克日とかこんなに熱く燃え上がってるのに日本への要求は「もの売ってくれ」なんだろ?
自分でおかしいと思わないのかな
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:57:55.54ID:sbqEBU1u
>日本は5世紀始め、倭だった時、百済から文字と儒教の伝来と6世紀に仏教の伝来で

発祥は朝鮮じゃないじゃん
ただの通り道がエラソーに恩着せるんじゃね〜ゾ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:58:43.65ID:IAnU1SDJ
背恩忘徳 笑いをとりにきたのか
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:59:48.39ID:aoLynKqj
先に言った者勝という阿保らしさ、
忘恩背徳とはよくも言える台詞、ここ何年も日韓首脳会談が
行われない事情を一つ挙げる、事前折衝で事務次官が韓国側に問いただす事項在り。
貴国の日本に対する債務の支払いを議題に上げたいが宜しいか?
忽ち韓国の役人は火の病を発するそうだ、哀れ亡国の木端役人。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:00:01.78ID:LxFwJmaS
日本に来ないなら久々に国内旅行するかな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:00:04.64ID:wtoJbU+n
だからなぜフッ化水素を不買しないんだ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:00:51.50ID:c1gaETCD
もう吉外といっしょ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:02:37.13ID:saOEVIVI
しかし

リストカットするブス

ってのは、ズドーンと正鵠を射た出色の表現だな

ヒョウ柄のクロアワビさんを見直した
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:02:55.88ID:ff1mYh6m
>>340
ニュースフリーゾーンの価値と哲学
ニュースフリーゾーンは、2014年4月フェリー沈没事故に触れ、これを接する既成メディアの行動に対する失望と愚痴から開始し、
さらに韓国ジャーナリズムの小さな抵抗の意味で最初の歩き始めました。

客観的な情報を提供するために、情報源と関連人物を必ず取材し、
報道の反論権保障を優先にしています。専門領域において弁護士、宗教家、政治家、芸能人などをニュースフリーゾーン顧問に
委嘱して客観的な事実が読者に簡単に転送されるように最善の努力を傾けています。

ニュースフリーゾーンの記事は大きく4つの原則と4段階の検証手続き

@名誉を毀損する内容はないか。

A他の報道機関の記事などを無断で使用しませなかった。

B商業目的や扇情性を持っていませんか。

C反論権を確保している
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:05:34.05ID:yD5ayKVt
この調子で滅韓の正しさを証明し続けてくれればいい。
原理主義の価値観に対話は意味ないわ。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:08:01.32ID:/9LLCx7Q
もーえろよもえろーよー♪
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:08:11.57ID:iEQkF1f9
キムさん、お尻に火がついてますよ。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:08:13.92ID:6zAMvbsP
侵略じゃない。
進出してるのが、撤退するだけ。
撤退だよ。
不買運動と撤退は相性が良い。
ドンドンやってくれ。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:08:36.50ID:5WpGCce/
日本『ちょっと何をいってるのか解りません❓』
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:10:35.90ID:D+qqM58C
忘恩亡徳って韓国のためにある言葉だろ。

すでに現在の貨幣価値で言えば30兆円の金を渡してあるだろ?
それを徴用工や慰安婦に渡さないで、土建屋や製鉄屋に大判振る舞いし、
韓河の奇跡などと舞い上がっていたじゃないか。

韓国が自慢のDRAMにしたって、日本側がアメリカの圧力で手を縛られている間に、
日本企業から引き抜いた元社員から盗み出した技術から始まったものじゃないか。
知的財産を泥棒しておいて何を自慢しているのだろうか?

日本の智恵や経験がなければ何もできなかったくせに、盗人猛々しいとはこのこと。
少しは自分の整形面を鏡で眺めて、人間としての深い自己批判を行えばと他人のことながら思う。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:11:26.16ID:6EDqAxPi
面白いねこの記事、右往左往している姿が手に取るように解るね。
当面静観することにするか。(笑)・・・・・・・・・・
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:11:56.71ID:nJXsAAke
よし断交
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:12:04.64ID:5WpGCce/
これだけ頭の悪い民族もめずらしい。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:14:06.90ID:pNXPJfO5
奈良時代初期の歴史は謎が多いからなぁ
天智天皇と天武天皇は兄弟という事になっているが、片方は渡来系(百済)という説は多い。
説によっては天智が百済(白村江の戦いの根拠)だったり天武の方が百済だったりするが…
しかし後を引き継いだ持統天皇は天武天皇の妃であり天智天皇の娘。
その息子たちは男系で考えれば天武、女系で考えれば天智の血を引いている事になる。
そして古事記は稗田阿礼こと藤原不比等と橘美千代と持統天皇の3人トリオで作られた。
ここで彼らは天皇家をアマテラスから続く万世一系の血筋と表した。真実はここで隠された。
しかし隠されたからこそ日本の古代ロマンは面白い。
畿内の巨大古墳を見れば古代中国王朝が起源とも考えられるし、そうなると文明の道順だって
百済→日本ではなく日本→百済という事だって考えられる。

まぁ話はズレたが、韓国が千ン百年も前の事を持ち出して恩がどうのと言うのは
「飲み屋で思う存分語ってくれ」と言いたい。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:14:51.92ID:Vkndn+IW
>>1

まあ、意味不明な駄文だが・・・・

一つ理解できたことがある。

未来永劫韓国人とは分かり合えないということですw
さようなら韓国人。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:16:20.45ID:Hac59LDH
「文」の、娘さん 日本の大学の卒業生だと、知ってんだろな。
大統領は、隠れ親日
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:22:53.74ID:s8TMyCxq
>>1
キチガイの断末魔
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:24:01.68ID:Vkndn+IW
>>378

学習なんかするわけないじゃん、韓国人だよw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:27:36.62ID:x4pTdgbv
木違いなんだからかかわらぬこと
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:28:58.90ID:autukadQ
別に朝鮮人の不買運動など大した影響はない。
この騒動での最大のメリットは、今まで外交に興味が無かった多くの日本人が
「朝鮮人というのがいかに厚かましいハレンチ民族であるか」ということを
理解するようになったことだ。
今まではよほどのことがあっても朝鮮人に対する強硬姿勢を支持する人間は
60%程度だったが今回は90%近くになっている。
これが長引けば長引くほど、マスゴミや左翼教師の洗脳が溶けていく。
これが日本にとっての最大のメリットですwwww
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:31:56.19ID:wo1cFqED
今んとこ日本への有効打なし!
韓国ダウン寸前
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:34:24.20ID:s8TMyCxq
>>358
>朝鮮通信使もそうだが、日本でそういったものが作られまくってるという現実がある

日本国内で在日がやってるんだよな
どこまでいっても害しかない奴ら
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:40:04.40ID:89bpH2hy
ほんと過去にしか興味ない民族なのね
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:41:44.45ID:CqBGz2H+
5世紀に文化を教えてやったのに天皇の先祖の国に輸出規制するとは恩知らず!
っていう内容か
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:42:36.15ID:ZJbrhuR9
ホワイト国除外に相応しい国民ですねw
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:44:15.92ID:+AaxapGi
ヤバイね
もはや現実を見るのがいやになってやけくそ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:44:26.18ID:GyGhz8sW
はっきり言って頭おかしい!
韓国終わった!!!
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:45:44.62ID:nJXsAAke
当然、このくだりを1000年続けるんやろw
それまで韓国があるといいなw
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:45:55.97ID:nWXA2rJX
>>1
カルト方面の方?w
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:48:17.09ID:LEIftA//
>>384
日本は永遠に加害者で韓国は永遠に被害者だから、煮ようが焼こうが韓国の勝手、何をされても文句を言えないはずなのに文句を言う方が悪い。

とまあこういう論理で動いてると判ったので、味方になってた日本人も見捨ててるのが今の状況。
好きにしろとしか言いようがない。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:50:08.19ID:evpzkkzi
決して断交と言わない不思議
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:51:00.51ID:0boL5cnF
不買運動するなら何でフッ化水素は不買しようとしないの?
本気で反日するならそんぐらいの覚悟みせろや
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:51:59.45ID:89bpH2hy
この記事にはビックリしたw
しかも文大統領の娘が留学した国士館大学の旗って
もろ旭日旗に山が描かれ「国士」って書かれてる日本の右派大学w

■韓国 文大統領家族について、韓国大統領府は説明責任を果たせ
妻の金正淑氏が日本の茶道にはまり、娘のタヘ氏も日本留学
産経新聞の記事に沈黙を守る大統領府
日本の産経新聞が、今度は文在寅(ムン・ジェイン)大統領の家族を取り上げた。
同紙の黒田勝弘特派員は先月30日付の同紙コラムに「文大統領の夫人は釜山で(日本の伝統茶道を受け継ぐ)裏千家の茶道教室に熱心に通っていた」
「娘のタヘ氏は日本の国士舘大学に留学した」などとした上で「文大統領の家庭は以外と親日的かも知れない」との見方を示した。略
このコラムが報じられてから10日以上過ぎたが、大統領府は何の反応も示していないため、どうやら「フェイクニュース」ではないようだ。
黒田氏は先月釜山を取材した際、これらの話を現地で聞いたという。タヘ氏について「日本への留学経験もある国際派のようだ」と書き、「国士舘大学」と留学先まで明かした。
東京都内にあるこの大学は明治維新以降、大陸侵略を訴えた右翼団体「玄洋社」の関係者が設立した大学だという。
「反日大統領」として知られる文大統領の娘が日本の大学に、しかも右翼勢力が設立した大学に留学したとなれば、日本でも当然話題になるだろう。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:56:07.12ID:9uwN8Dyl
日本も朝鮮半島を侵略した事で美味しい思いしたわけでしょ?
中国・ソ連から日本本土を攻め込まれないという美味しい思いをさ。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:56:45.35ID:Czyi/2B8
お前ら百済の頃の渡来人じゃなくて悪魔の門から出てきた黒い山葡萄原人やぞ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:57:41.58ID:P5Ex2j7q
不買運動するほどホワイト国認定が遠ざかる事を知らないアホの集まり
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:59:15.92ID:dKMfSlQQ
俺ルールの不買
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:59:27.44ID:PzL40Wxg
日本は方向性が決まれば進むのは早い。


ついてこいよ韓国
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:00:05.39ID:UdzOwLmU
>>40
WW2で使われたイギリスのジェットエンジンは遠心式じゃなかったっけ?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:00:24.29ID:1D58Yo7L
買えない韓国にもダメージないの?肉を切らせて骨を絶ってるつもりなんだろうか・・・
勝てない勝負挑むなんて愚かなもんだな
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:00:28.27ID:VMlkHkls
在日が日本の商品を使ってるぞ
不買徹底するために帰国させろよ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:00:32.88ID:iSx//UCf
こんなに早くお手上げ状態になるもんなんだ完全に狂ってる
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:05:11.39ID:FnAKSugL
だからさ、百済はおまいらのルーツじゃないだろ。おもいらの唯一のルーツである新羅が滅ぼして言語も文化も消し去っただろ!百済は古代に消滅したかつてあった国だ。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:07:29.37ID:2ENB1lbP
キチガイとは付き合えない
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:08:59.81ID:PaNRV8xK
30年間の宿題を今やろうって?
無理だろ。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:10:06.52ID:YYMHaKib
以前の政権の約束は守らないのに、それ以前の先祖を気にするとか矛盾してる。
いったい現時点の韓国人の基準は、何年前の韓国なんだ?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:12:15.74ID:Q8kpqR53
断末魔の叫びが心地よいわあ
バカみたいに対抗してくるから日本が手を緩める理由もどんどんなくなっていくな
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:14:42.19ID:bORcdB9W
ぷぷ!後進国の劣等民族土人が
あとから買わせて下さい
お願いします、なんてくんなよ!
wwww
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:15:21.74ID:dRmt5OOD
>>1
日本の任那は百済を助けに行ったが
その任那を新羅は滅ぼした
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:15:53.88ID:6OuzH64m
経済侵略だの経済戦犯だの朝鮮乞食の妄想は相変わらずだな
そもそも猿でも産業が興せる金と技術を与えてやったから朝鮮人なのに産業が持てるようになったんだろ
北の現状を見てみろよ 同じ民族の北朝鮮人と南朝鮮人で能力に明らかな差があったとでもいうのか
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:17:15.89ID:P/YktoEG
百済人じゃねえ奴らが何言ってんのw
その頃はエベンキ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:17:21.35ID:VMlkHkls
何故ホワイト剥奪になったか知ろうとする国民は居ないの?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:19:21.91ID:y6rmAUoP
頭を下げれないなら
アキラメロン
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:19:54.77ID:l0lUS2YH
韓国から距離取ってるのに、なぜ侵略になるのか分からん
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:21:48.30ID:7COFmA4+
このまま行けば、観光客はもちろん日韓定期便も少なくなるかも
月に1往復でいいよね
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:24:10.40ID:xE1dRR06
こいつら日本製品は不買するのに日本部品は不買しないのな
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:24:43.34ID:dRmt5OOD
>>1
白村江の戦いで
百済の救援要請に応じ
任那が加勢したが百済は滅亡し
新羅は任那まで滅ぼした
最初に我が国を侵略したのはお前らの国だよ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:27:07.21ID:s06fRSVb
韓国は日本に対し強い反感と不信感を表明し、製品・商品の販売・購入は拒絶しておきながら、
毎週日曜日になると小学生から40代の中年世代までもが、
不法行為だということは気にも留めずに「ワンピース」の動画を求め、ネット上を彷徨う。
まるで大秘宝(ワンピース)を探しに海(ネット)に出る海賊(不法動画利用者)ように。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:27:34.49ID:7wqpDLCg
>>427
徴用工の報復で固定されちゃったんだろうw
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:29:01.16ID:bvAlORDA
恩?なんの恩?そんなのあったか?
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:31:24.66ID:dRmt5OOD
>>437
正恩じゃね
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:35:53.79ID:8txtFkZ3
これ新聞なのか?北の広報かと思うわ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:41:23.44ID:hH8hsO1p
謝罪と賠償を求め続けるのも、
ホルホル起源説を妄想するもの、
その根は日本に対する過剰な恐怖心とコンプレックス。
中国王朝、宗主国に対してはずっと属国だったから、
染みついた奴隷根性があるが、
日本には古代、中世、近世、近代と時代の節目事に侵略を受けていた。
そのせいで、宗主国のように絶えず痛めつけられていたのとは違って、
次はいつか、という恐怖心を強度に持ち続けるようになり、
またそれが国是となって反日カルト教を産み出した。
さらには、日本人には何をしてもいいという、
ユダヤ人には何をしてもいいというナチズム同様なものにまで
昂進してしまった。
哀れな民族の性根は永久に変わらない。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:44:33.70ID:ovFKJLSl
遅かれ早かれ韓国には木材と食品しか輸出されんようになる
産業が干上がって食料支援しろと要求されたら群馬県産カツオくれてやるよ
作ってたらなw
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:46:11.39ID:WGtyoDzW
>>387
今回の件がなくてもだろ……
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:47:34.52ID:WGtyoDzW
韓国だからって言うか
品物が……
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:47:48.74ID:kLEWjEjR
不買でチョッパリに打撃を
与えるニダぁ!
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:50:10.27ID:6KNwJb9k
>>1半島更地になるまでしっかりやるニダ(笑)
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:50:23.48ID:o9kTROxs
「いまこそプロパガンダマシンガンを撃て」と叫んだゲッペルスに因んで
いまこそ韓国に経済爆弾の絨毯爆撃を !!
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:52:04.09ID:WGtyoDzW
>>397
ペン持つ方なんですぅ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:53:43.83ID:n38bphJT
頑張ってねー
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:53:57.34ID:N52wVUPO
キチガイしかいないウンコリアン
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:58:39.05ID:W+P0IQ2K
なんだかよくわからない記事と著者だが、一応「檄文」なんだろうね。
それにしても、バカ正直だ。「また、日本にやられている。第2の倭乱だ。3品の輸出制限だ。」
とナサケ無い状況を暴露している。ではその倭乱に勝つには?NO-NO運動(日貨ボイコット)
だそうだ。これを完遂できたら克日できるんだそうだ。考えがショボくて泣ける。

わかるよ。これまで培(つちか)ってきた世界第12位の強国、「大韓民国」の屋台骨が
たった3品の輸出規制でグラグラに揺(ゆ)らいじゃったからな。脆弱国家だとわかっちゃった。

ここで、韓国知識人は「懲録』(ちょうひろく)」が頭によぎるだろう。これは秀吉の朝鮮征伐を
総括した朝鮮の国家極秘文書だ。
どういうわけか、江戸初期に日本中でベストセラーとして印刷され、各藩で読まれていた。
その極秘文書が警告したことと同じことが現代でまた起こっている。現代韓国人の愚劣さがよくわかる。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:59:30.65ID:SBBfNRms
万世一系は父系の子孫が代々つながっているってことだろ
母方で渡来して数代経た百済系日本人の高野新笠がいたことは、
正史にも書かれている、別に隠すようなことでも無い事実
0462遊び人の太田
垢版 |
2019/07/25(木) 19:01:30.32ID:assmEAas
戦争末期の大東亜帝国宣伝部みたいなこと言ってる
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:02:25.57ID:e0WgDf8d
1500年前の大恩とか言われてもwww
フランス人がドイツ人にフランク王国の大恩とか言うようなもんだろwww
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:03:09.88ID:8e8JOkik
圓紀て始めてみたな
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:03:33.64ID:WGtyoDzW
>>461
マーケット萎んだら撤退するよな普通
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:05:28.14ID:2Ixqm5B+
逃げただけで克服してなくて草生える
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:05:32.31ID:0w4i7WsR
経済侵略?

経済撤収だぞ?
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:09:11.64ID:KiA8rJIN
もう子供じゃないんだから
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:10:19.09ID:YPMsKOYc
背恩忘徳はお前らチョンニダ
日帝さまに文明を授けられた糞食い乳出しを忘れたニカ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:12:17.90ID:3OkPhTCs
そういうの、「ルーツ」って言わないんだよバカチョンくんwwww
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:13:05.49ID:XeJw/FxN
お願いだから、ホワイト解除やめて。ってのの行動がこれ。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:15:01.62ID:vtpGVu0c
フッ化水素不買デモもしろよw
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:17:57.61ID:uAB54qmB
儲けが減った日本企業もこんなのに売ってたのがそもそもの間違いだったってことを反省点にして他の地域に目を向けよう
それが生産的だよ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:18:58.78ID:FjzzLQy+
韓国語だと相変わらず飛ばすなあ
こんなの読んで感化される韓国人も馬鹿だよなあ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:19:52.66ID:vE/PMUX8
日本企業のテナントがどんどん空物件になってるってマジ?
セルフ経済制裁やな
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:22:51.68ID:DQ/G5ugR
>>1
カルト教団の記事?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:36:41.70ID:vGTvPPJK
背恩忘徳な経済侵略国て

誰の目から見ても南朝鮮のことじゃね?

竹島不法占拠してるくせに

ホワイト優遇して頂いていたんだよね?

パボチョンたち
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:40:12.07ID:Ha6vqbUl
日帝時代を経過して無かったら、
近代文明を永久に享受できない
土人国だった連中が。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:41:29.80ID:1NuPKnmL
不買しなくても石油価格がうなぎのぼりだから、
勝手にいろいろ不買になるんじゃない?日本以外も。
とりあえず物流縮小で石油消費はなんとなく抑えられてるみたいだが。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:41:40.02ID:oJsT8gIs
俺も支持する! 互いに頑張ろう!
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:42:54.57ID:UoJZd2it
ただでさえ内需がシュリンクしてるのに、付加価値高い日本産の不買運動なんかしたら、今年のGDPエグいことになりそう。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:47:04.54ID:y8krXyao
「背恩忘徳」だの「盗っ人猛々しい」だの突っ込んでほしくていってるのか?
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:49:53.53ID:iXsUT7L6
>>401
それで個人的には反日感情はない、と言ってるわけか
なるほどね
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:49:59.58ID:nuugcA/e
なんだよ経済侵略ってwww
次は何?関係閣僚が自殺でもして経済虐殺とか出てきそうな勢いだな
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:50:19.47ID:i1Q+FR2U
輸出管理に不買で対抗!!!!!!

なら、フッ化水素も買うなよw
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:51:09.55ID:ZWqnbkNd
不買頑張って下さいwww
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:52:13.83ID:nuugcA/e
経済レイプ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:52:50.93ID:5fK4wKip
韓国はじまったな!いいぞ!
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:52:56.58ID:p5v+DHhM
お前がじたばたして火種広げとんねん
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:54:51.95ID:nuugcA/e
娘夫婦を海外に避難させてからのムンジェインの本気www
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:56:24.62ID:IFQ9MA45
>>1
克日言うなら日本無しでやって行けよ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:03:07.14ID:kHoNE++g
過去のこと蒸し返すんだったらさあ…

日本人は百済の末裔なんだろ?
国滅ぼされて土地財産奪われて
日本に逃げてきたんだから
謝罪と賠償してくんね?

対馬侵略したことに対する謝罪も聞いたことねーけど
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:04:54.43ID:+ESoZQAa
【日韓】WTOで激突、国際社会支持確保不発 【輸出管理】
 
ロイターは、韓国政府が国際貿易紛争の最高意思決定機関であるWTO一般理事会を通じて、日本の輸出規制のために国際社会の支持を得ようとしているが、
この日、主要国の大使が発言に出るも、どの国も韓国や日本への支持意思を明らかにしなかったと伝えた

また、一部の国の大使が、今回の事案に直接介入しないという立場を明らかにしたとロイターは報じた。

伊原大使は、「韓国側は今回の措置が、自由貿易協定(WTO)に違反すると主張しているが、自由貿易として軍事的な目的のために使用することができる物品の技術を、

なんの制御や条件もなしに取引することができるわけではない」と主張した。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:12:04.80ID:c+T6hohG
>>1
5chに居るチョンもそうだけど
何故か自己紹介は完璧なんだよなそれが自分だと気づいてないだけで
何なのこの生物
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:12:35.38ID:I7t08Cmw
読まなくても良さそうだと思ってたら、
あまりにポエムポエムとレスが目についたんで読んでみたけど、ポエムでした。

このスレ、読まなくても支障ないよ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:18:30.85ID:hEDgexfL
>>1
経済や内政や外交にと失策続きで
支持率だだ下がりのムンムン政権には

日本の輸出管理強化はありがたかったよね
反日の機運が高まるから

はたして韓国は破滅の道をまっしぐら
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:18:38.95ID:FGNclqMr
漢字を捨てた国なのに 難しい漢字を使うんだね


背恩忘徳か そっくりそのままお返ししたい言葉だよね

朝鮮人って 見事に自分に向けられる言葉を相手にぶつけるんだね。
奴隷根性というか ヒネクレモノというか 頭の悪い小学生のケンカというか。

やはり本質的に野蛮な後進国って感じだな。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:18:51.81ID:hssQDpIu
>>52
だから迂闊な事を言ったらいけないんだよ
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:20:07.02ID:Euuy69TQ
こういうのって差別にならないのか?
ユダヤ人排斥や南部の黒人差別と同じ規模だろ
そういう法律ない国なのかな?
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:20:11.46ID:hssQDpIu
>>52
だから迂闊な事を言ったらいけないんだよ
本当に雲上人の失言は困る
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:21:17.14ID:TNDqfnXW
よく読んでないけど半島人が日本列島を侵略したの?
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:25:03.11ID:mUt028V9
不買運動で日本を拒否すれば日本企業は韓国を見限り撤退するだけ。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:29:50.21ID:mU11+7eR
不買は自分の首を締めるだけ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:33:54.83ID:WrG4dqPb
焼きつくして北朝鮮になるのかな〜
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:34:42.54ID:g57F9xnw
不買しすぎて半島が更地になりそうな勢いだな
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:35:18.20ID:kM1lO19j
朝鮮半島との縁って言ったんだがw
当時の半島人と今のチョンって、別民族じゃんw
本当に捏造嘘吐き民族なんだね。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:46:26.33ID:8IPf6xMp
いいぞ。大韓民国、在日も応援してる。反日、反米反ユダヤですから。みんな知ってる。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:48:18.84ID:rnn/5vFe
野火のように広がって焼け野原になります w
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:52:08.99ID:N52wVUPO
反日が娯楽の劣等民族の阿鼻叫喚が心地いいね
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:53:51.43ID:kLEWjEjR
しかし馬鹿チョンに致命傷
与える手段を多数持つ日本
に武器を一つも持たずに、
フルチンで挑んでた馬鹿な
朝鮮民族にはある意味敬服
するよ(苦笑)
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:54:49.11ID:rUzH1dmY
「経済侵略」だとよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが韓国伝統の「声闘」って代物か?
無理な我欲主張をイメージで正当化するための、現実とは真逆な扇動造語
傍から見れば安っぽ過ぎる煽りでしか無いが、彼等はずっとこれで踊ってきた。「だから今度も」という訳だw

「外交戦争」はノムヒョンが言い出して、ずっと続いてる。
けどこれは韓国が一方的にやってきた事なので、韓国による「外交侵略」だった。

「経済侵略」って70年代からあった言葉で、途上国に工場進出するのを指す。
そのおかげで途上国が発展したため、その被害者意識の愚かさが明白となって死語になった。

外交戦争で日本企業の資産に手を出して「経済戦争」にしたのは韓国の側。
けど「経済戦争」だと韓国側による攻撃が俎上に載る。
だから「一方的にやられた」という嘘をイメージした被害妄想を喚くための標語を詐造した。それが「経済侵略」という感情造語。
滑稽過ぎる馬鹿踊りだw
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:03:10.12ID:kLEWjEjR
克日と言ってる時点で
馬鹿チョン自身が日本より
数段下って認めてる時点で
大分痛いよな(苦笑)
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:04:31.11ID:h47MHcRO
>>1

別にチョン公に売らなくたって別の国で売れば良いだけのこと
チョン公は世界中の嫌われ者
この世から消えてなくなっても誰も困らないWw


あ〜あ
第二次チョンチョン戦争で早く南北ともども滅びないかなぁ〜
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:04:55.52ID:wNnx8TNW
火病の自宅放火w
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:07:08.97ID:0+ftG9BS
こちらは捨韓です
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:11:09.65ID:rUzH1dmY
>>520
まさにポエムだな、この韓国マスゴミ記事www
全力でヘイトを詠うヘイトポエムだ(笑)

事実の欠片も無いのだから報道ではないw
論理の欠片も無いのだから論説でもないw
説得力の欠片も無いのだから宣伝でもないw

ただただ「ヘイト感情」という文化を共有する漢民族が、
醜いヘイトを一端の文化と勘違いして、ヘイトの共感を求めあう幼稚なお祭り騒ぎwww
韓国人というヘイトの民が、互いにヘイトを煽り合う事で自らのヘイトの愚かしさを正当化し合う
いわばヘイトロンダリングだwww
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:12:25.83ID:yD5ayKVt
言葉は正しく使うべきだ。
日本政府がやろうとしている事は日韓関係という積弊を破壊し清算する事だ。
経済破壊だ。日本は韓国から奪わない。ただ恩恵を剥がすだけだ。
真に打撃を入れる事は、韓国が軍事行動を起こすまではやらないだろう。
それまで耐えられるようにする事こそ韓国の言う克日であり脱日であろう。

だが、日本政府が許しても日本国民が韓国を許すかどうかは別の話だ。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:16:50.15ID:bLmRRUIK
気にせずに粛々
無慈悲に粛々
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:17:34.29ID:+8YHMvnQ
たった独り言配偶者が朝鮮系(しかも日本に帰化して10世代w)だったら
もう子孫が全て韓国人になる謎w
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:18:37.79ID:5z3GZwHv
蚊に刺されたほどにも痛くないw
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:22:57.66ID:W+P0IQ2K
克日と断韓だな。

問題は韓国があまりに日本に依存している経済だ。
韓国も日本に頼らず他国とうまくやっていく経済を築いて欲しい。
(無理だと思うけど)

日本は韓国を捨てる。これは変わらない。
ムンは来日して日本に土下座することが必要かも。

いづれにせよ、日本は韓国を見捨てた。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:24:15.73ID:5z3GZwHv
ビールは不買だけどフッ化水素は売ってくれw
チョンの頭には腐ったキムチが詰まってるw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:26:22.06ID:vGTvPPJK
そんな半分理性を保った物言いじゃ

北には勝てんぞ!

トーキョーを火の海にしてやるニダー

くらいのこと言わないと
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:28:27.04ID:2wylmzCf
韓国人は脳内でこそ日本と戦ってるつもりだけど、現実には自傷行為してるに過ぎないんだよね。
壊死するまで、韓国人は気づかないのかもしれないな
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:28:53.13ID:DPK6Jw/v
平和国家日本は、韓国とは戦争もしません、侵略支配もしません。

韓国が幸せだった時代である併合前の大韓帝国時代の経済社会に戻してあげるだけです。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:32:47.82ID:Sbo1twLa
お前らを懐柔するためにうっすーい繋がりだけどわざわざ減給してやったのに、恩に着せたのはこっちだっちゅうの
何という恩知らず
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:33:56.64ID:3JJHzRnP
もう言葉からしてカルトだよ、韓国とオウム真理教は似てる。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:45:09.20ID:o+oYyjQj
対抗措置として家にあるキムチ処分しようとしたら、それすら日本製品だった。(^_^;)
考えてみたら、身の回りに必要な韓国製品が全く無かった。チ〜ン。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:02:16.15ID:oFuVqcH5
日本が小便で顔を洗っていた土人を文明化してやったのに
日本が資金と技術とノウハウを与えて北朝鮮より貧乏な国を経済発展させてやったのに
アメリカが滅亡寸前になったところを戦って守ってやったのに
この忘恩背徳犬畜生人種は自国の歴史を知らんのか
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:28:08.63ID:czsvKNpB
なんなんだろうこの痛くもかゆくもないのは
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:29:57.13ID:czsvKNpB
>>573
とにかく全国民の脳内歴史を変えてしまえば真実の歴史も変わると信じている最早宗教
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:31:42.37ID:/QsMVKh3
おい、

断日って言ってこいよwwwwwww
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:36:55.97ID:JHIMxFFk
恩?



恩?
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:40:47.71ID:AEYgn8KB
日本が生産した
食品
衣類
医薬品
精密機器
工業製品

日本が供給してる
インフラ
支援
産業

日本が整えた
建築物
専門用語
学校制度

日本の文化
アニメ
AV
季節の行事
和食(いなり寿司とかなw)

その他いろいろ、リストにしてばらまいてやれよw

中途半端じゃなく、徹底的に反日応戦しろってな

イザベラバードも添付してやると良い
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:47:19.68ID:Mq9nhA30
>>580
韓国が供給している
キムチ
アカスリ
エステ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:18:11.24ID:Ew1DaMad
あいつら侵略の使い方おかしい
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:26:09.63ID:A0uT9LsC
新聞の経済面見てご覧。
ベトナム、カンボジア、タイ、インド、
さらにはアフリカまで日本企業は進出している。
チョン?どうでもいい。蚊帳の外。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:34:06.33ID:wfrUFa/2
日本製の不買運動するなら、なんで、日本のフッ化水素をつかったスマホの不買はしないの?スマホそのものを破壊しないと説得力ないよ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:16:42.36ID:p9I1EzSx
>>1
なんだこのソース!?
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:54:03.68ID:NpmWN1Df
>>26
前から韓国ではこんな珍奇な解説をするんだよ。
『万世一系』という言葉の意味くらい、ちゃんと調べてから書けよと思うんだが。
おそらく日本は建国以来一度も皇統が代わったことが無いのも理解していないのだろう。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 02:16:31.46ID:Sxx542qe
【韓国】ユン・チホ「弱者は、果たして善良なのか?」

■ユン・チホ(尹致昊、1865年1月16日-1945年12月9日)は、韓国の教育者、啓蒙運動家、政治家である。
独立協会、万民共同会の指導者で、独立新聞の第2代社長で、新民会の指導者だった。大韓民国第4代大統領を務めた尹ボ善は甥。

■ユン・チホの語録
「韓国人は10%の理性と90%の感情で生きている」

「韓国人たちは頭が空っぽなのに、優秀なふりをしたくて体が熱くなる」

「朝鮮人の特徴は、人がモンソクマルイ(人をむしろに巻まいて袋叩きにする刑)をされると、その人について調べようともせず、
みんな一緒に無条件で袋叩きにする。私がもしそのような声明書を発表すれば、デモが鎮静化するどころか、むしろより刺激を与えて逆効果になる」

「韓国人たちは、自分の過ちを認めるよりも意地を張って弁明に汲々とする。それでこそ自身のメンツ、自尊心が保たれると勘違いしている」

「自分と違うものを認めない者たちが民主主義国家を経営するだと?」

「弱者は、果たして善良なのか???」
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 02:25:31.65ID:F0Fb4Kdw
>>1を北のおばさんアナウンサーに感情込めて読んでもらえばほら北の自画自賛ニュースと同じ匂い
朝鮮族特有だよなこの観念(笑)
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 02:54:46.91ID:zWPvBHuw
百済は出会った時点で日本の属国だし
今の韓国朝鮮は百済の文化も引き継いでない
ただそこにあったというだけの関係だぞ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 02:59:09.45ID:ngR781WX
>>585
何が経済侵略だよ、笑わせるよな

自国の経済が日本におんぶに抱っこだっただけ
ファンタジーしか垂れ流さずまともな分析もしないから、何が起こってるのかすら理解できないんだろう
だから不買なんてやってる
笑止だわ

反日で政権維持して金むしって、韓国は日本をいいように利用してきた
自国のニュースに関係ないのに絶えず「隣国が、隣国が、隣国が」と隣の国のことを引き合いに出し、妬んだり蔑ずんだりする異常な国
日本が無いと韓国は立ってることもできない
日本人から見るとキ○ガイだろ
痴呆老人が介助中の介護者を殴りつけてんのとおんなじ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 03:01:05.75ID:Bzgyv2Oh
https://youtu.be/u_aWOVPCLLE

領事館の自爆テロや侵入があっても渡航レベルの引き上げを検討していないだと?
やはり外務省は機能していないだろ
国民はもっと声を上げろ!
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 03:59:35.21ID:QyY2O5CE
だから、不買運動なんだろ、フッ化水素も不買しろよ。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:45:50.48ID:1c94RdI2
>>1
一事が万事
韓国の歴史認識はこのように根本で間違ってるんだろうな
間違った解釈をもとに人に食ってかかる
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:47:43.38ID:X+c7FPAK
>>1
でも尻に火が点いてるのは韓国ですよ?
自分の足元に火を付けて楽しいですか?
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:48:34.34ID:lvQYJn0T
韓国人が韓国人の首絞めとる
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:09:51.18ID:LLl2vjwM
韓国=買いません 日本=売りません
ね?全く対立していないどころか、意見が完全に一致している。
結論として断交でお互いWin-Winだよね。断交で解決だよね。
どこか論理的に間違ってる?w
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:36:00.37ID:BtZjgPeY
>>1
背恩忘徳とは韓国のことだ。
日本の技術援助と経済援助で発展したのに恩を仇で返す乳出しチョゴリ猿。
日本が韓国を統治するまで読み書きもできず糞尿垂れ流しの未開で野蛮な国だったくせに。
だいたい天皇が韓国の血を引いているといっても第49代天皇に韓国女が股を開いただけだろうが(笑)
むしろ子が生まれなかったらお前らはどうせ股を開いたなんて捏造だとか主張していたはずだ。
子が生まれた途端に先祖だとwwww
そんなに股を開いたことが誇らしいのか?wwww
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:51:21.89ID:o1TEDJan
経済侵略なんかしてないから
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:59:18.21ID:FyN0DOFJ
日本企業は早く撤退しないと逃げられなくなるぞ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:08:30.36ID:uQ92OQYs
>>1
どうぞどうぞw
日本企業の撤退が捗るねっ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:57:09.41ID:+8UFbcJy
持ってる日本製品は全部捨てて
新しく買い直せば
内需拡大になるよ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:06:20.83ID:RARzNEoL
不買運動ニダ!!
だけど代替不可のものは除くニダ!
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:07:56.46ID:t8tx7uzK
馬鹿チョンに食わせるタンメンはねえ。

なのでどんどん不買運動やってください。
日本国民も応援しています
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:14:20.65ID:q6AyAbVu
どんどんやってね。
サムソンは売国企業として解体!幹部は全員逮捕だ!
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:15:36.13ID:b9+h2SRG
背恩忘徳

なんだ、自己紹介か。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:15:48.28ID:SwQgPYYK
前方後円墳は韓国に最古のものが存在し、韓国起源だ!
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:34:59.25ID:IV5iW3l7
克日せよ、じゃなくて己の行いを刮目せいよw
恥の一言だぞ
0621遊び人の太田
垢版 |
2019/07/26(金) 15:37:45.45ID:hBw+XtDm
もう一度書き込むが

太平洋戦争末期の大本営宣伝部と言ってるレベルが一緒
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:42:34.13ID:kSnr/7nd
>それにもかかわらず、日本のアベ政府は7月初め、自らの先祖の国である韓国に対する輸出規制措置を発表しました。

いったい何時代と何時代を比較してるんだ?
米トランプも先祖はドイツ系と言われるけど、メルケルのドイツが大嫌いだわな。

ソクラテスなどギリシャの賢人たちがゲルマニア(今のドイツ)を訪れた時に
あまりにも文明が未開で文字も、マトモな言語も無かったみたいでショックを受けた話があるが
そのギリシャが今 ドイツに助けて貰った上に カネの無心セビリしてる。
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:49:47.16ID:t+ri5k2v
大丈夫大丈夫

何処かの韓国人3

何人かの外国の教授の言葉「韓国人は韓国により良い製品が多いのにもかかわらず、なぜそうなのか分からないが外国製品を好む。」


何処かの韓国人4

IMF危機も日本によって発生した…
今回も第2のIMFを作成しようとしたものと見られる。
準備しっかりしましょう。


何処かの韓国人17

これで貿易赤字も縮小されます。


何処かの韓国人2

韓国の中小企業にとっては祝砲だ。
今後、政府の脱日本政策で、韓国の中小企業が画期的に発展するだろう。
過去には技術があっても、大企業が購入してくれなくて技術を使用することもなかったが、日本の輸出規制で韓国の中小企業が販路を確保することになって、生産投資を増やし売上も増加することになるだろう。
良い仕事も増えるだろう。
また第2の漢江の奇跡も期待したい。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:49:50.57ID:jaiki6DS
背恩忘徳
今まで優遇してもらった恩を忘れ、政府が主導で不買なんてしてる朝鮮人にピッタリの言葉だな。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:27:02.13ID:YsJtNx/Q
断交しろよ
馬鹿朝鮮人
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:46:02.09ID:SYEtj3y8
円満協議離婚
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:47:19.44ID:SYEtj3y8
>>1
百済は大陸だったのかあ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:49:15.51ID:60PojghH
国民総朝日新聞国家
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:52:32.95ID:kLkQyf6P
何をどう世話してやってもこうやって滅裂な屁理屈つけて日本の歴史全てを含めて侮辱してくる
こいつのゴミみたいなツラを真上からチョッピングライトで砕いてやりたいわ
少しは痛みってもんを知るだろ のうのうと楽して生きてやがって
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:53:36.96ID:QgEFwj50
それにしても、いつまで続ける気かね
不買運動とか反日デモが起きれば、隣国と仲良くしなければとか
そんな能天気な事を言って強硬姿勢を反対する奴らが幅を利かせられる頃ならともかく
世論調査でも七割が、韓国への報復姿勢を適切と判断するほど
世論が強硬姿勢に傾いている現在、不買運動とか反日デモなどデメリットしかないと思うが

まあ、対日向けというより、国内の引き締めって意味の方が強いのだろうが
そのために消費が冷え込んだり、日本の新しい制裁を招くなどの不利益が広がった時
そのことに気づいた時、政権への反発が激しくなるってのは考えないものかね
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:57:52.54ID:iWFyIwMy
日本は、痛くも痒くもないのが笑える。

日本もやりたいのですが、日本じゃヒュンダイ売ってませんから もうずっと100%不買してます。

サムチョンのガラクソ不買も 不買するまでもなく まもなく潰れますし まあ買ってるの在日の一部だけですし。
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 18:26:33.53ID:kSnr/7nd
>>633
もう在日にも影響出てるみたい。
韓流BBAや若い女子の韓国熱は まだあるが、静かに嫌韓が広く浸透してるのが感じられる。
韓国製 韓国産 とハッキリと表示された商品は売れ残り多いし
特定の有名店は知らないが、焼肉屋 韓国料理店の客の入りが悪い。
特にイタリア料理 和食多数 中華料理 ハワイ料理など世界各国の料理が楽しめるレストラン街で、全く入ってなく店員が心配そうに外を見てる。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 18:29:04.07ID:SYEtj3y8
>>631
韓国相手に真剣に腹を立ててるお前www
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 18:31:21.28ID:rP6YfKk6
だからフッ化水素も日本から買わなきゃいいのに
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 18:34:27.80ID:SYEtj3y8
韓国風の焼肉屋は、何かの間違いでも無きゃ、まずまずくはないからな
だけど何であんなにぼったくるんだろう?
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:20:49.21ID:T2TExUx5
チョンのやりかた

1 強い言葉で威圧
2 周囲にアピール
3 論点ずらし
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:24:08.69ID:BYU/fw/k
>「アキヒト(明仁)」は「私は韓国人の子孫だ」

なら併合しても問題なかったじゃん。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:28:10.30ID:LSdcCiNR
オリンパス内視鏡輸出管理強化→韓国人は大腸がん発見できず

半導体部材、有機EL真空蒸着装置他、日本がシェアー7割以上をもっている
韓国向け輸出品を全て輸出管理強化→韓国の輸出激減で経済焼け野原

金融での信用供与停止→韓国の輸出入に影響、各国の韓国からの撤退加速

焼け野原にしてやろうじゃねえかw
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:29:50.41ID:csP+dl5y
結構なことですね
素晴らしい日本製品も朝鮮人が使ってると思うとすごい不愉快でした
これからは朝鮮人が手を触れない商品になるんですねwktk
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:30:49.38ID:KLslyZhv
ー言不買する位なら在日引き連れて帰れよ
奴等こそ不当に得た金たんまり有るから
財政も潤う事だろうよw
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:48:39.44ID:zwPFGMPe
この不買運動て、日本の戦略物資を買う為にやっているんだよな?
↑の矛盾に気付く頭があったら朝鮮人なんかやってないよな…┐(´д`)┌ヤレヤレ
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:52:02.23ID:NmFt7FnG
>「日本天皇」宮で125代日本天皇「アキヒト(明仁)」は「私は韓国人の子孫だ」と発表しました。

>「日本天皇」宮で125代日本天皇「アキヒト(明仁)」は「私は韓国人の子孫だ」と発表しました。

>「日本天皇」宮で125代日本天皇「アキヒト(明仁)」は「私は韓国人の子孫だ」と発表しました。

>「日本天皇」宮で125代日本天皇「アキヒト(明仁)」は「私は韓国人の子孫だ」と発表しました。

>「日本天皇」宮で125代日本天皇「アキヒト(明仁)」は「私は韓国人の子孫だ」と発表しました。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:52:55.54ID:Yltwpmqb
河野さんの息子は点数取ってるけど
小泉の息子はビジュアルだけ
小泉竹中がやった非正規の悲劇を挽回しないと信用なんかないよ
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:58:46.79ID:kiX/Flfu
>>654
韓国人の子孫とは言ってねえよバカ
だいたい韓国って国は無かったろw
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:02:23.09ID:okJ4lf+u
経済侵略ってのは不当に安い価格でモノを売り込んで相手国内のシェアを奪うことだと思ってたが
売らないことが侵略になるのか?
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:03:20.43ID:y3vHd+hX
>>644
「苦肉」ならぬ「狗肉」大好きな朝鮮人が「狗肉の策」で自ら「火計」で焦土化推進
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:04:21.62ID:Ss8oblih
不買で損失被るのは日韓コウモリ企業のロッテだろ。
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:18:51.88ID:gzXDU64p
日本なら不買運動とか絶対にしないな
する必要がないからさ

もし必要な時は
サイレントで行動する民族だからね

いちいちギャーギャー騒がないのが日本人
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:20:05.19ID:gn+ww84k
不買運動って言うならフッ化水素も不買しろって。
何で「売ってくれ」って頼むのに不買運動するんだよ。
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:20:36.58ID:gn+ww84k
>>662
普段から買ってないから運動したくても出来ない
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:22:43.22ID:Ju+YJjdj
精々克日とやらを頑張ってね、日本は韓国を助けないし、
何も教えないし、今後は出来るだけ関わらないからさw
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:26:36.21ID:ra6etugc
韓国人を見て素直に思った。

俺より馬鹿なやつが大勢いるのだと。
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:41:37.86ID:1HMKY6Az
>>658
それを狗計という
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:08:33.48ID:dOkqyKXd
まずは「今まで優遇してくれて有難うございました。日本の優遇措置のおかげで韓国は半導体強国として発展できました」と礼を述べてからだよな。
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:11:32.98ID:GBnQ8win
韓国に日本企業が入り込み韓国企業を圧迫すれば、経済侵略と言えるけど、輸出管理強化(韓国では輸出規制と解釈)した事を経済侵略と呼ぶのは的外れじゃないか?
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:39:08.64ID:nKlNzRpO
経済侵略ってw
侵略ではねえだろ
本当に馬鹿な民族だ
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:47:16.29ID:k12G/V1r
百済は日本の属国だよ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:48:02.47ID:k12G/V1r
>>669
朝鮮人にそんな難しいことは理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況