X



【韓国】日本経済新聞ソウル支局の日本人特派員が行方不明[08/1] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2019/08/01(木) 13:19:07.04ID:CAP_USER
日本の日本経済新聞ソウル支局特派員の日本人記者が失踪して、警察が追跡に乗り出しました。

ソウル南大門警察署は日本経済新聞の記者である30代男性A氏が昨日(31日)午後から連絡が取れないという会社同僚たちの申告を受け付けて、A氏の位置を追跡していると今日(1日)明らかにしました。

A氏は昨日午後2時半頃ソウル中区の韓国プレスセンター建物にある日本経済新聞ソウル支局事務所を出た後、連絡が途絶えたことが分かりました。

A氏は支局長など会社関係者2人に『業務が難しい』、『申し訳ない』というなどのメールを送ったことが伝えられました。

警察関係者は「全ての可能性を開いてA氏を追跡している」としながらも「犯罪の可能性には重さを置いていない」と明らかにしました。

2019.08.01(09:52)
https://mn.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4254123

★1が立った日時 2019/08/01(木) 10:41:58.69
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564623718/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:19:48.59ID:xGzd+KY/
韓国の女と駆け落ちでもしたんだろ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:20:33.05ID:gUAn2Lk9
ハニーに引っ掛かったか?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:20:51.11ID:4A8ZVyJ7
送ったメールがなぜかハングルだったというオチかい?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:21:04.57ID:bI42HVnD
やっと2が立ったか
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:21:21.96ID:3mcPQXdp
人質になったのか?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:21:58.63ID:g9LSe73V
バカチョンなら、やりかねない。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:22:23.32ID:dcXGirGR
これはテロだな
人質と引き換えにホワイト国除外を撤回せよと
メッセージが日本政府に来ているかもしれん
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:22:31.29ID:WxR1kfT2
さっそく韓国の報復が始まったか……
この責任はすべて外交欠礼を犯した自由民主党
そしてアベに投票した全日本人民が負うべきだろうね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:22:53.29ID:p6KSzqqb
ポアされて、
友愛されて、
拉致られて、
それにつけても、
金の欲しさよ。
 
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:23:14.09ID:uTR33x6l
韓国の工作活動に失敗して責任をとら....w
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:23:47.55ID:xpERvCFJ
もう渡航禁止令を出した方が良いテロだぞ、その前に蛆TVの支局が襲撃されてる
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:23:49.10ID:d5YlCF2V
日本よ、これが友愛ニダ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:24:05.95ID:+8XpppJT
>>12
未開かwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:24:29.32ID:xDA6/RVi
サッサと渡航禁止にしる
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:24:53.53ID:rZDRzf1F
ソウル支局から、散々工作したんだろう?w
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:25:50.82ID:Nypw/IUm
これどういうことなの?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:26:19.37ID:peeN6Ai5
とうとうやりゃあがったなバカチョン
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:26:23.89ID:Q5T3UJ7e
オレンジ色の服着て、私は韓国籍ですって救命要請とか動画くるの?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:26:28.33ID:TDTRDKRO
日経はセブンペイも絶賛してたしどうでも良い
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:26:32.50ID:mINads5M
日経か、マスゴミの人間がどうなろうと知った事じゃないわ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:27:14.39ID:oVBA/XHd
>>1
拉致か?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:27:19.26ID:WOj2RJLR
韓国支局の勤務を断らなかったのが悪い



自業自得
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:28:31.40ID:cTMnzvdP
 
北チョンへ拉致か?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:28:44.62ID:DVCj9/r7
イムジンリバーが言う 処断部隊 に殺されたんだろw
>>12みたいな殺人鬼がたくさんいるからな。
>>12は韓国の命令でテロを起こすタイプだよ。

日本人に対して 殺気 を放っているからね。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:28:56.15ID:yuRljMZh
ポアされた
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:29:28.40ID:D+a3BI4E
日経もあれやったし自業自得
0047八紘一宇は日本の国是2019/08/01(木) 13:29:57.39ID:36CG3rHD
渡航注意勧告しかないわなぁ
プラス入国制限
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:31:28.55ID:DVCj9/r7
>>12

山本太郎に投票したのか?落選おめでとう。

山本太郎に投票すると財産奪われた挙句の果てに 障害者 にされちゃうぞ。

障害者を大量に国会に送り込んで 内部 から日本国をぶっ壊そうと思いついたのが

反日極左連合司令官 山本太郎。

今度は山本太郎を韓国は始末するべき。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:31:32.11ID:csGsOxNp
消されたか。また公園に捨てられるんじゃね。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:31:42.70ID:rLoEZRb+
>>1
早々に日本に報復の韓国!!
何人ソウルで日本人が殺されるのだろうか??
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:32:00.78ID:J75xvV7u
外務省とっとと退避勧告出せよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:32:57.19ID:LcmKAcuy
その国が現在独裁政権かどうかの判別法として、
独裁政権の場合、
政府を批判したジャーナリストや
政府に批判的な議員が
突然交通事故死したり
突然病死したり、失踪したりするそうな。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:33:52.20ID:Z507QjqM
>>1
間違いない。
人質にとられている。

人質にとられているのを確認したら、こちらもやり返せ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:35:52.16ID:nX33wu/k
向こうに行ってる韓流ババアどもは適当に始末してくれても構わんよ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:35:59.11ID:7hfqe+2S
おっ、開戦かな?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:37:57.91ID:5Jwkatli
渡航禁止にしないと、大使館の人とか先に帰国できんやろ
大使館(空き地横のビル)と領事館にテロされてるんだから
すぐにでも危険度上げろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:39:44.94ID:xqsONOMY
何年も前から警告してるのに無視してきたから自業自得やわ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:39:57.63ID:HuCqQF1E
ひどい契約結んでるんだろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:40:19.66ID:Sp78QBjP
消されたか・・・
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:40:22.04ID:dDEKqXXw
ついに人的被害者が出た

もはや渡航規制勧告を
そして断交を求める
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:40:24.53ID:XgaX5a2u
先日はデモ隊の不法侵入事件が有ったばかりだし
もしかして韓国人がソウル支局の日本人特派員を
拉致、?監禁?されたかもよ?
最悪殺害されてもおかしく無いのが
今の韓国であり韓国人である。
無事に生還できますように!!
もし、最悪な状態になったら
在日韓国人「朝鮮人」がどうなるかわからなくなるぞ
マジで!!日本人の我慢も限界にきている
こんな時でも日韓友好なんてあり得無いから!!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:41:29.96ID:/2LemOr6
鈴置さんかと思った
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:43:58.96ID:PvOUWCW4
見てはいけないものを見てしまったか
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:44:09.04ID:LfAszOEQ
>>1
帰国してたりして
脱韓
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:46:10.33ID:RxvjOMJd
犯罪集団の国だからな。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:48:56.03ID:peeN6Ai5
>>77
しかも反日活動の一環だと言えば罪にもならないしね
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:49:14.72ID:yStZ2vRF
痔の手術とみた(^ω^)
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:50:15.02ID:V//Ok9sr
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201402_post_3689/
【内閣府職員ゴムボート変死事件】北朝鮮のスパイだった!? 不可解な行動と謎の死、その真相は?

韓国に言ってたはずの東大卒役人が、ゴムボートにのって北九州に流れ着いた事件
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:50:19.35ID:HlXEnP8D
友愛ニダ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:50:33.89ID:eXBXQrAd
日経は朝日系列だから、「業務が難しい」が重い言葉な気がするねー
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:51:23.35ID:mlYCLkPx
日経だし、どうでもいいかなー
お仲間に裏切られてボコられたりしてるのかねー
まぁそれで日本人渡航禁止になったりするのなら役立てたって言えるんじゃ?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:52:29.08ID:gX1rM0NF
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:54:31.11ID:WL5TSZke
日韓基本条約のときは4千人の日本人人質の解放と引き替えに8億ドル取られたからな
今度も何が起きるか分からんな常識が通用しない国だからな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:55:11.29ID:hCo5vNVU
日本政府は、今回の問題に関し、韓国に住む日本人に対し、十分なる注意をするとともに、
観光目的等不要の渡韓については当分の間控えるよう警告しておいた方がよい。
今月15日の光復節を控え、一段と反日運動が過激になるおそれがある。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:56:17.15ID:a8qE8CWD
>>1
弱み握られ自殺かな
チャイナの外務省でもあったな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:59:17.16ID:noGltQbU
ハニトラかスパイだな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 13:59:56.28ID:I9u8xBgw
韓国観察者の鈴置高史も元日経だったな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:01:32.46ID:Xwfm7zR7
チョン押しの日経か、放っておけ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:01:50.96ID:KhAMvL/d
日経だからチョン寄りだろ。いいじゃん別に。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:02:25.73ID:cAMVT1LP
鈴置さんって韓国の悪いとこを指摘したら日経連載から追い出されてたろ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:02:50.02ID:pge5/inE
え?脅迫状が日本政府に届いているの?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:03:19.05ID:XgaX5a2u
これってテレビで放送されたの?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:03:39.09ID:JnTB4gOP
韓国の右翼に殺されただけだろ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:05:17.50ID:ni2UPEpn
万一、遺体の引き取りってことになったら、1000万円要求されるんでしょ?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:05:47.05ID:sr3W7LP9
日経社員なら 本社も大変だな

危険があるところに社命として送り込んだ

全容はまだわからんが 


送った記事が 本社の検閲 難しい仕事カモw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:07:42.43ID:gRMUtygJ
韓国人に殺されてても、職場放棄しただけでも
どっちも記事には出ないだろうから 闇事件のままだろうねw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:07:49.79ID:MUqWP8eX
日経って左なんだ じゃあ事件性ないんじゃない 仕事嫌になったとかじゃ?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:08:14.74ID:d8el1g5s
結果は明らか
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:08:20.05ID:RKPJ9mPp
帰ってきたと思ったらSNSでしか現れず、しかも思想や人格が別人になってて「大丈夫です心配有りません」しか言わなくなる。
っていうのがトレンドですね
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:08:38.22ID:/rKan5iR
>>1
この記者さん本当に日本国籍お持ちだろうか?日本領事館の対応でわかるだろう。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:08:54.39ID:IqhzR1OQ
まああの国にずっと常駐させられたら精神的にもまいるやろな
常識的価値観の通じないカルトに日々囲まれ暮らすとか、想像しただけでも地獄やぜ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:09:27.45ID:QotOqUNz
伝統的手法の袋に詰めて連れ出して山で毒殺
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:09:55.30ID:tFJ2WDp8
数年前の外務省職員なぞのボート事故を思い出したよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:12:50.56ID:YvnHU0yx
仕事の悩みかよ。帰国してるんじゃないのか
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:14:38.23ID:ugIXipsY
人質外交だね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:15:27.35ID:iijP4O+q
>>9
>>10
>>11
それだ!
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:17:32.59ID:aehlQnZO
不審死か?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:18:00.37ID:fB5zxyP4
アベです、日本人です、韓国をホワイト国から外さないでください
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:18:18.32ID:pcTwMFJQ
日経という時点であっちの人間だよ。。。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:18:47.21ID:DKTDMrr7
>>83
完全に妄想記事w
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:20:38.49ID:KECcaRSS
>>1
また北朝鮮に連れ去られたのか
韓国は北朝鮮の仲間だとバレたんだから危険地域だぞ
もはや日本からしたら北朝鮮よりも危険な「り地域」なんだから
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:24:05.19ID:MyqGRE5w
明日は韓国のアチコチで日本企業が大変な事になるかもしれないな
親韓じゃない日本人はとっとと帰国した方がいいぞ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:33:22.52ID:tV1sjsRM
今度は人質かよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:36:08.23ID:J75xvV7u
>>134
なーんだ
ワクワk…心配してたのに
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:39:24.00ID:lSBlSM/n
SANKEI
NIKKEI
間違えたかな?
霞ヶ関にサイバー攻撃したつもりが霞ヶ浦の試験場が攻撃された事があった

自分はリバプール行きの列車に乗ったつもりがブラックプールに着いた
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:43:46.62ID:ehkHIAX1
これ以上韓国寄りのフェイク記事を作る仕事は精神的に難しいとのノイローゼじゃないの?
今日の朝刊のソウル支局発ポンペオ仲介記事も酷かったわ
前日菅氏が完全否定しているのに
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:46:10.20ID:7H4w967D
で、どこに誘拐されてたの?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:55:55.34ID:z2BoIT/N
リッパードされたか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 14:58:02.78ID:6GbvnEke
ついに日本人をリッパードしやがった?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 15:02:40.99ID:81HBpnl4
もはや渡航危険値域。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 15:06:00.77ID:Yh8AD0E0
冗談なしにあの国はヤバイよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 15:14:39.00ID:NieiQwde
反日キチガイが遂に一線を越えたか
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 15:34:44.48ID:J8ZzSEp+
内戦状態の地域には立ち入らないよう!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 15:44:08.06ID:8FQtaChi
酸っぱいなあ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 15:45:42.30ID:HvIUyT1T
日経新聞の記者がどうなろうがモーマンタイwwwwwww
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 15:52:54.56ID:XTlJZyZ7
日経の記者が突然「業務が難しい」なんて言うかな。
店員じゃあるまいし。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 15:54:41.95ID:IJ27LRSw
南朝鮮なんかに行くから
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 15:58:50.48ID:3UHb71rm
ウマルみたく情けなくも命乞いすんなよ。
記者魂みせろよ、もしものことがあってもヨ。
外務省はそれなりに忙しいんだから。ウマル
のパスポート発行も時間の無駄。揉め事の種
を撒くようなもん。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 16:01:52.32ID:tjEkOxJE
第2のオマルか、その内助けて下さい、私は朝鮮人です。ってメールが届く。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 16:09:50.64ID:Q5LUo/Xq
なかなかやばいな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 16:11:13.42ID:aLHyjDLF
朝鮮にいる奴が悪い
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 16:13:54.73ID:15w2HdgC
ハニートラップにかかり韓国寄りの記事を歴代に渡り続ける日本マスゴミ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 16:22:26.01ID:t0EOsibu
あいつら、ついにやりやがったか?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 16:40:46.15ID:U3mF0+4C
メル
木又
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 16:50:15.58ID:Y0EK22eE
友愛!
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 16:51:41.35ID:PptP7fD0
これ早く世界に拡散しろよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 18:41:23.27ID:K801tGhI
“また”自作自演の赤報…いや何でもない
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 18:49:22.01ID:D2Ky5Eu/
イスラム国のように人質動画を流して日本に撤回要求

その数時間後に日本人の首切り殺害する

その動画を流して鮮人は歓喜
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 19:12:18.42ID:1ubiTHzj
いつの話しだっけ?
火事で亡くなった日本人の
遺体の引き取りに金銭を要 要求し
払わないと遺体の引き渡しを拒否した
最低の行為をした卑怯者国家の話
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 19:25:13.92ID:+pt2arhh
スパイなんじゃね
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 19:30:10.16ID:jNXJh95v
まてまてまて

例えどんな人物であろうと、まず邦人の無事を祈ろう

韓国の肩を持つようなマスコミの人間は死んでもどうでもいい

とか、日本人としてどうかと思うぞ

奴らの次元に降りるなよ

毒気に当てられたのか?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 19:30:35.18ID:kypoSKZT
普通に日本を好きな日本人だったのかな?
マスゴミは反日で韓国のために頑張るという人がもう過半数やろ
そういう人が、韓国の行く末を嘆いてってパターンもあり得るね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 20:00:16.04ID:o6LHz3e+
り地域特別手当てとかあるの?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 20:02:45.30ID:v8j7hBhV
日本人と秋田犬と雉に手を出したら許さん
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 20:04:26.62ID:v8j7hBhV
つか外務省は仕事しろ!
邦人の渡航禁止令はよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 20:05:21.30ID:kltmmxjn
トイレにしては少し長いぞ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 20:05:45.50ID:U1Q/U4AF
>>1
どこかの公園で見つかりましたか?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 20:16:54.59ID:GWWhEHBN
日本人とくに女性はさっさと帰ってこいw

敗戦して本国に撤退する日本人に乱暴を働いた話
So Far from the Bamboo Grove ってのがあるでよ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 20:25:22.50ID:q68FMxBq
なんだ日経か
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 20:28:02.71ID:kltmmxjn
転職でもしたのか。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 20:47:23.06ID:oqiVg+R0
あいあむケンジの写真撮っておいたほうがよさそうだな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 20:58:02.69ID:bvbE0SY7
>>67
警告してるのになんでまだ居る人いるんだろな
不思議でしょうがないわ
日立造船が大慌てで撤退発表してたがあれくらい慌てないと
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 21:02:17.71ID:JGU6zz35
>>1
引き揚げろよ
このままだと更に犠牲者がでる
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 21:07:42.68ID:ERl9Hdb2
1の元記事も更新されたな。
今日の午後1時20分ごろ警察に
「安全な状況だから捜査を終了して欲しい」という連絡が来たそうだ。

ただし、本人は携帯電話をOFFにしており、正確な位置は把握されていないという。
警察は本人を確認した後に捜査を終了すると回答しているとのこと。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 21:08:02.12ID:Zjuf4vo3
サンケイの加藤記者の時は裁判で面倒になったから、
大統領の闇を探っていた記者をさっさと殺したのでは?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 21:09:28.27ID:hB7X8zwF
たぶん韓国の右翼に誘拐されてるね
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 21:15:46.30ID:miMo3cf5
渡航禁止命令を早く出さないと大変なことになるかも
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 21:27:54.13ID:jr+edlHm
自己責任な
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 21:30:20.96ID:Nypw/IUm
あー危ない(棒)
 韓国駐在日本人は大使館員含め全員帰国してください。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 21:31:59.46ID:+mC0qUDq
>>12
そうだな。
断固とした制裁を。
ヤツラが二度と立ち上がる事の無い平穏を。
あんなヤツラを増やしてしまった我等の先祖の過ちを今こそ償う時だ。
根切りにしよう。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 21:32:45.80ID:Nypw/IUm
A氏は支局長など会社関係者2人に『業務が難しい』、『申し訳ない』というなどのメールを送った

サービス残業中じゃん。 労基署取り締まれよ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 21:33:15.22ID:4gm4X+DX
産経ならわかるが日経の記者を捕まえるかなぁ・・ 
韓国を攻撃するような記事書いてなさそうだけど、
日経が株主のテレ東ならホワイト国除外に賛成は9割って報じたぐらいの事はしたが
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 21:39:13.73ID:X4k5UL14
>>178
んな、怖い事を言うなよ((((;゚Д゚))))
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 21:41:03.59ID:X4k5UL14
>>185
いや、意に反して反日の記事を書く事に疲れて病んだとかは?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 21:43:20.27ID:p7ZHuJeT
友愛。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 21:46:45.21ID:4BZVf25o
朝鮮人はいまや、反日という宗教にそまったカルト信者。
朝鮮人はオウム真理教信者と一緒

日本人はもはや ポア の対象。 今、韓国に行く奴は殺されに行くようなもの  
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 21:47:16.17ID:N5WVgPgF
>>1テロ国家韓国はいつも汚い犯罪国家

昔から日本人漁民を拉致して人質戦術使っていたクズが韓国人

マジで外務省は仕事しろ
韓国はISISと一緒のテロ国家
渡航禁止区域指定しろ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 21:52:35.67ID:VOkr0D+O
あーあ。これで死体が上がった日にゃ日本企業全部が即刻退散だな。
退散しない企業には日本国内から全力で吊るし上げ。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 21:54:02.28ID:TL06NptC
手続きを行なって問題なければ、必要な分買えるんだからね

なんでそれが判らないのか…

それとも問題があるんで、余裕がないのか?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 22:51:41.56ID:JwB25yLs
日経か
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/01(木) 23:41:55.53ID:LC0lmufL
産経なら気の毒と思うが、日経だしなあ
里帰りか革命戦士になった可能性もある
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 00:06:53.81ID:Z/P1oo8Z
産経のソウル支局長はせうぉる号沈没のとき、パク・クネは公務をサボっていたみたいな
名誉毀損記事書いて韓国当局に拘束されてたよな。この記者もなにかムン政権の足引っ
張るような悪さしたのではないか。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 00:11:21.25ID:y3lWehrI
>>226
朝鮮日報を引用しただけですが
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 00:11:56.71ID:y3lWehrI
あの時は振り上げたこぶしを引っ込めるタイミングを失した時が一番盛り上がったな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 00:35:19.20ID:sJaTYzcI
また釜山から手漕ぎボートで遭難死するんじゃね?
KCIAエゲツない
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 00:36:54.56ID:Q4NbIRKD
日経なんて特亜の味方だろ。
何か新たなミッションでも教育されているんだろうな。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 00:37:16.80ID:sJaTYzcI
イソコが明日この件について質問しなかったら
国境なき記者団共々完全に北朝鮮のスパイだな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 04:49:50.15ID:+bJV4hu0
ホワイト国除外を中止してください!
これが最後のチャンスです!
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 06:47:40.12ID:fRlsvlUW
お名前は?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 07:06:27.20ID:TzHEY1oB
元気な死体で発見されるんですね
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 07:09:17.78ID:p74ghC30
チョッパリ記者を人質にとって
脅して交渉を有利にする作戦ニダ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 07:12:17.24ID:g3KdGnG8
チョン・シネってまだ記者やってんのか?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 07:36:54.79ID:I7WyMBFV
>>188
残念ながら秋田犬はもうやられた
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 07:40:03.76ID:qmIl+EcE
>>226
違うぞ、正確には韓国のメディアが朴槿恵は空白の時間があると指摘した事について言及しただけだぞ

まるで加害者の隣のオッサンに言いがかかり付けたようなもんだ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 07:53:55.37ID:urkMLlBJ
日経ってしれっと反日韓国擁護してるよね
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 08:10:18.69ID:RlQd9pKk
風見鶏の日鶏なのでまあいいかって
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 08:23:36.95ID:jgrXH0Ks
ややこしいときにややこしいことをやるな。
まるで、チョンだぞ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 09:24:02.43ID:TueSJOg4
>>1
朝鮮人が日本の輸出規制に対して報復したんじゃないか?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 09:58:27.28ID:y0mj+O7q
よくあるのはビルから落とされるパターンやね。

あとは記者の出自もあるかな。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 10:11:50.42ID:jfjW5KCN
ああ、これは自殺でしょ
どんな不自然な状態で遺体が見付かっても
韓国側の発表で「自殺」になるでしょう
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 10:14:58.88ID:jfjW5KCN
>>246
政府関係の仕事してた人が出国の手続きもせずに行方不明になって
日本の港に小さなボートで流れ着いて死んでた、という事案もあったなぁ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 13:28:03.32ID:qnSpTiNZ
>>243
日経にとって大事な事は株価のみ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 13:29:23.95ID:dZDXrro6
南大門警察署ってショットガン撃ちそうだな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 20:06:05.30ID:tQtldU6B
結局、みつかったのかな?
時期的に、不安だったのだが・・・。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 20:08:47.58ID:dSo+cuQR
自殺に見せかけて殺されてるパターンだろう。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 20:10:37.22ID:/PknIS9u
事件に巻き込まれていたたら渡航禁止勧告来るかもな
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 20:12:01.69ID:8IW+w0Y7
在日を日本人と表現するな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 20:30:27.02ID:LX87Idzr
>>12
チョン猿を殺す大義名分が出来たぞ。喜べ‼
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/03(土) 08:44:02.56ID:8lwavtMl
>>220
朝鮮人がオウムやってたんだろ。
林とか、おもっくそ「イム」だし、
口封じに殺しに来た奴が朝鮮人だったし。
VXガスで暗殺する手口も北朝鮮と同じ。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/04(日) 04:09:48.39ID:WIIDKJSi
そろそろ日本人の殺害動画がアップされるだろ。
韓国はイスラム国と同じマインドだから
首を切られることに歓喜するよ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/04(日) 04:23:38.32ID:aoeQM7bf
北に送るのか。政治犯として秘密裏に軍国会議にかけるのか。

オソロシヤー恨みつらみの地域
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/04(日) 04:25:35.24ID:yGtqr/az
>>257
絶対にない
日本人が10万人が韓国内で虐殺されても安心安全の国

なぜか韓国だけは特別枠
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/05(月) 14:45:09.48ID:85IQedae
これって続報あった?
友愛案件?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況