X



【韓国】 日本不買運動の最中… 韓国で今年上半期「日本車」が過去最多の販売数を記録 [08/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/08/01(木) 18:03:10.86ID:CAP_USER
今年上半期、韓国で日本系ブランドの自動車が歴代最多の販売数を記録した。

7月31日、韓国自動車産業協会によると、輸入車のなかで日本系ブランドはハイブリッド車を中心に2万3850台を販売し、上半期基準で過去最多を記録した。

昨年の同期間に比べると、ヨーロッパ系ブランドは29.6%減少したが、日本系ブランドは10.8%も増加した。それによって日本車の輸入車市場でのシェアは19.5%となり、1年前よりも5.6%ポイント上昇した。

輸入国基準では、日本産が1万5413台で2.1%増加し、ドイツ、アメリカに次ぐ3位だった。ボルボS90の輸入が増え、中国産の車両販売は1066台と128.8%増加した。

韓国自動車産業協会チョン・マンギ会長は、「米中通商紛争と日本の輸出規制などで、自動車業界の困難が拡大する恐れがある」とし、「自動車部品は韓日間、それぞれ10億ドル(約1000億円)規模の輸出入実績を見せるなど、貿易が活性化された項目であることを勘案すれば、国際貿易システムが円滑に稼働することが重要である」と述べた。


2019年08月01日/スポーツソウル
https://sportsseoulweb.jp/society_topic/id=5466
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:03:46.80ID:KGx7Sthg
なんでやねん
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:03:46.98ID:WwSBshGC
ほんと口ばっかだな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:04:24.89ID:tdXSe7BP
>>1
お買い上げアザマス!!!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:04:28.71ID:H5T2rWmy
下半期は下がるでしょ、韓国の皆さん。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:04:45.01ID:UV2BzqSl
532 名前:底名無し沼さん (スップ Sd03-JtAC)[sage] 投稿日:2019/08/01(木) 18:00:59.15 ID:df6ZAUTUd [2/2]
槍ヶ岳山荘にいるけど韓国人だらけや
チャーター便廃止で韓国人減るとかいうのはなんだったのか
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:05:05.74ID:eRVIn6vU
口だけ大将かよ
ほんまり地域はヘタレやな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:05:06.30ID:5pHmQCZJ
壊すために買ってるんだよな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:05:22.76ID:CafyNFwl
関税上げても買いそうだなこいつら!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:06:45.88ID:dKHtXBYp
アメ車より売れてねーのかよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:06:59.84ID:U1sFSgsn
なんだよ。早く不買運動やれよキムチ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:07:20.27ID:BneRqIYY
買った日本車を叩き壊せば英雄になれるから大丈夫
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:08:22.47ID:bkkBPxU9
駆け込み需要ワロタ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:08:34.22ID:d87eurhr
買ってすぐの乗り回したい時期に、給油拒否食らうのねw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:08:38.15ID:KZiBWs4G
バン

国辱
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:08:50.82ID:eRVIn6vU
>>27
はい 世界で一番のお得意様です
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:09:05.39ID:tdXSe7BP
>>27
作ってる
買ってる
好きなの選べ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:09:20.59ID:cE2jOnAF
ハイブリッドは必要。
日本製の部品も必要。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:09:54.58ID:qbrXbBga
うーん親日だね!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:10:05.99ID:7H4w967D
日本の新車をどんどん買って
どんどんぶっ壊していきましょう
日本不買アピールになるし
日韓、お互い。win-win
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:10:21.07ID:0nAUs+Fc
今後、減る朝鮮だから、問題ないだろう
日本の事は気にするな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:10:27.01ID:iEkbiNjZ
早く全部破壊しろよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:10:32.33ID:tdXSe7BP
>>39
不買運動はどーしたんですかー
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:10:36.74ID:52jJVb3c
ホンダのマークならヒュンダイのHだとごまかせるかもしれない
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:10:37.78ID:B9ruCCiN
権威大好きチョン
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:10:41.27ID:BR1UsYSS
壊すために買ったニダ
ストレス発散に車に八つ当たりなんてネトウヨには高価すぎて真似できないニダ
ウェーハッハッハッ
0054本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/08/01(木) 18:10:44.47ID:/khQbdr+
>>2
ボンビー人が不買してるつもり(笑)

今日本旅行しても反発が上がるから画像は上げられないけど

楽しんでるからね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:10:48.61ID:QJiJ3VE6
関わったらいけない国
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:10:58.18ID:tIfmC6xX
>>15
ほとんど売れていないニダ
こんな素晴らしいクルマが売れないのは安倍が何らかの非関税障壁を設けてるに違いないニダ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:11:18.89ID:yTdVdx4I
日本製品買わない奴は元々買ってないから影響ないんでしょ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:11:29.04ID:x9MNTPsT
そもそも不買運動の以前からあれだけ反日やってるくせに日本製自動車やユニクロ買ったり観光来たりどういう神経なんだろうな。普通は心理的なブレーキかかるもんじゃないのか?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:11:32.22ID:S8WVVotq
( ゚∀゚)アハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \

韓国人って
本当に
マヌケ
wwwwwwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:11:32.81ID:tIfmC6xX
>>56
毎度ありがとうございます
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:12:32.12ID:RibKPfr9
不買運動パフォーマンスでも車は紙だった
本当に口だけだな
車壊したって記事も何かで囲ってるだけで何処が壊れてるのか分からん程度だったし
出来ることは他人の車にキムチ掛ける事ぐらいだろう
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:12:35.23ID:0FwfOfBW
>>1
きっと愛国義士()がレクサスを鉄パイプの刑に処するために大量購入したんだろ(ハナホジー
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:12:41.66ID:BrC0VE6i
>>1

おい、馬鹿チョン、安いビールを不買してる場合じゃないぞw

外車(日本車)を買える所得層(中流以上)は、日本製不買をやってないことがバレバレw

日本製ビール我慢してるのは、クソ庶民wwwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:13:17.30ID:eRVIn6vU
ヒュンダイ買わないのは親日よね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:13:27.74ID:7H4w967D
>>49
うわー、たのしみーwwwww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:14:14.54ID:ar+MVhcE
なんで過去最高なの?
バカなの?認知症なの?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:14:21.00ID:7H4w967D
>>77
在日ですら買わないヒュンダイ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:14:33.36ID:rbs5CcNl
<丶`∀´> トヨタはヴぇるファイヤの生産を現代に委託すべきニダ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:14:48.24ID:oFeb4LRI
買った分だけ、破壊するんだっけ?
おや、エンブレムだけヒュンダイか?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:15:14.72ID:5gCuHx/k
日本車は低金利でローンが組めるから人気なだけ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:15:41.65ID:3x3iBaPQ
この記事は何が言いたいんだ
くやしい…でも…ビクンビクン的なあれかな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:15:42.11ID:5ke0D3wT
もっと頑張れ朝鮮人
日本車ユーザーを親日派として弾圧するくらいがんばれ
反日が足りないぞ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:16:45.09ID:2vIW4tlq
「俺は買うけど、お前ら不買しろ。でも、俺が買えなくなったら、お前らのせい。AVとゲームは対象外にしろ。」

韓国マスコミが日本製カメラ持って不買デモを取材「日本はこの韓国民の正義の声を聴くべきだ!」

これが韓国人のメンタリティー
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:16:58.25ID:dgDQlbzw
今買わないと全ての日本企業が撤退するかもしれないから
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:16:58.85ID:KKFq715I
>>2
後半期には影響が出そう
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:16:59.60ID:qXcRerST
>>1
叩き壊すパフォーマンスのために日本車買ったんだよね?豪気な半島人の皆さん。
その勢いで旭日旗の販売高も世界一高いんだよね?
うましかじゃね?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:17:34.84ID:BrC0VE6i
>>77

韓国人の中で、ヒュンダイに乗るのは、貧乏人という意識らしい。

韓国人は、人よりも高いものを買い優越感に浸る特性があるので

ヒュンダイの乗ってる=貧乏人

と見られることにプライドが傷つくらしいよw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:18:01.66ID:c+iZsk3n
GAS STATION 何ヤってんだ!!!
不売だろ GAS
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:18:44.69ID:vJsj4Jro
高価なもの程品質にこだわるだろ、安いものは我慢しても
でも事故ったりするといいがかり半端ないだろな、良いことないな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:19:13.70ID:EtoNCxN1
>>1
ワロタw
韓国赤っ恥ww
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:19:27.88ID:joMGV1mV
日米貿易摩擦の時のヤンキーみたく
日本車を大ハンマーで叩いてボコボコに
しろや!反日無罪の国なんだろォ?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:19:41.54ID:Sh89zAzg
ガソリン売らないんだろ
スタンドは閑古鳥鳴くか暴漢に襲われ掠奪され仕上げに放火で炎上
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:20:18.42ID:nyjssRW/
全部破壊して欲しいw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:20:20.30ID:p7ZHuJeT
これから減るんでしょ?どうせ買えなくなるし。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:20:25.27ID:Z5pbG1te
反日基地外コリアン絶対壊すなよ!絶対だぞ 車には罪は無いから壊すなよw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:21:20.49ID:qJKceT7G
>>1
今頃ガソリン入れられなくて困ってるんじゃないか?
それどころか暴徒に日本車だからと襲撃される可能性もwww
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:21:23.71ID:Rn3AWKo9
>>123
キューバは国交断絶以前に輸入したアメリカ車を大切に使っていたね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:21:44.21ID:78G7yyHw
FTAを利用してアメリカの工場から輸入してるんじゃないの?
日本からだと南朝鮮は関税を高くしてるべ
だとしたら日本車だけど日本産とは言えないな
日本車の規制はアメリカに対しての規制だから規制も出来ないw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:21:53.76ID:aJBn8GzR
チョン矛盾し過ぎで草
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:22:01.35ID:/FGSYYti
これはまたチョンがさらに発狂しそうw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:22:06.45ID:LKGZqhqC
壊すパフォーマンスのために買ったんだよね?
ね、そーだよねw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:22:07.99ID:QfnDCul6
日本車を見つけたらキムチアタック
日本車だったら給油拒否
↑のほかにもなんか頑張ってほしいな

日本車にヒュンダイのステッカーを貼るとか
日本車に親日派って落書きするとか
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:23:12.73ID:LfAszOEQ
>>1
シモ期はちゃんとゼロにするんだぞ?ゴミども
日本のディーラーが総撤退するまでキッチリやれ
いいな?コンセンサスとれよぉ?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:23:33.35ID:68EhtFpd
現代は愛国キャンペーンをやるんだ
お手持ちの倭車を現代車と無償交換します!!って
ほんで引き取った日本車は海外の中古車市場で高値でうっぱらえばいい
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:23:38.72ID:MquGMFI9
キムチ悪い連中だな
親日派は徹底的に粛清しろよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:23:46.76ID:3LH3+exx
日本車買ったけど不買に賛同するのでタダであげます→応募殺到 多分こんなモンだろうwww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:23:47.50ID:JtIZKQ2x
>>1
買うなよ糞チョン
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:23:49.85ID:kgoKlK6f
やっぱり韓国人ってメンヘラだったんだねw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:23:59.49ID:VlXFLJ6E
これは親日罪だな。
好きなだけボコボコにしていいw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:24:41.40ID:dKYQNdFP
買ってもキムチテロに合うんだからもう誰も買わんだろ。
ついでにオーナーは同じマンションの住人から村八分にされるだろうし。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:25:36.68ID:RFns23FL
>>1
ほら、目につくバ韓国国内の日本車を破壊して回れよ、チョンカーに買い替えさせてやれよバカチョンwww
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:25:36.92ID:vaiA3gVg
またクチばっかなのバレたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:25:37.74ID:H5T2rWmy
「日本車には燃料を入れない」とガソリンスタンドがやってるから、買っても動かせない
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:25:49.65ID:d9InArk2
>>128
昔のアメ車かっこいいから観光資源になってるな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:26:14.62ID:78G7yyHw
>>129
南朝鮮の面白いのがガソリンスタンドの給油機が全て日本製w
そしてガソリン精製はできるが原油は日本から輸入w
不買とか聞いてあきれるw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:26:15.67ID:o68kEgby
不買運動は、金のない貧乏人と馬鹿とプロ市民がやってる娯楽なんだよ。

レクサス乗ってる奴らは、どこ吹く風ww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:26:19.37ID:w9AXlRf7
チョン猿は口だけw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:26:29.75ID:LdIo1F9y
しっかり不買しろよ!
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:26:36.79ID:xNAUZ2zH
それよりフッ化水素の不売運動はよーーーー
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:26:48.21ID:/iVvSvas
てゆーか「韓国人の60%が不買運動に参加」とかいう報道って
日本のメディアってマジで信じて報道してんの?
同調圧力で「不買運動してます」と答えざるを得ないだけとか普通は考えるよね?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:26:56.57ID:QW0zFWU6
トヨタに勤めているけど韓国の不買運動が話題に上がることはないな
毎度お買い上げありがとうございます^^
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:27:07.54ID:mVIFjz3g
>>128
今や「レトロアメ車」は、キューバの観光資源。アメリカや欧州・日本などのカーマニアが行って見たり乗ったり。
ま、「モノを大切にする」ことができない朝鮮ヒトモドキには、同じことは無理だろうけど。www
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:27:24.81ID:juwzcMA8
>>123
ウォンが暴落したら現物経済に戻る
資産は重要
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:27:27.49ID:YGBC8Qcc
>>1
ハッタリ無能馬鹿国よ
日本車が大量でキムチ投げつけるんだからキムチ量産しろや
あぁぁぁ♪ハッタリ無能馬鹿国だからハッタリだよな(笑)
ハッタリ無能馬鹿国には有言実行と言う概念がないな
ハッタリキングがwww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:27:33.93ID:LdIo1F9y
不買 とか言って また セドリ するんだろな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:27:58.54ID:4uOpNwFj
今買わないと手に入らなくなるとでも思ったか。
でも壊されちゃうかもよw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:28:01.90ID:y7Pz5+Of
選択的不買運動www
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:29:50.41ID:SQxjRTEo
中身を徹底的にパクる準備だろw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:30:47.64ID:mVIFjz3g
>>169
あいつら無駄なことに労力を注ぎ込むのは得意だから、「車を自動認識して日本車なら給油をさせないAI」とか開発して、セルフスタンドに組み込むよ。www
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:31:52.81ID:Egz9zpgz
毎度ありがとうございます!wwチョンは中国車に抵抗無いのけ?

日本人は韓国車、中国車なんて絶対買わんよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:32:35.77ID:78G7yyHw
>>154
バカはテメーだろ。何が売上だよw論点と言うより話題そのものがズレてるぞ。
バカなんだから俺にレスするな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:33:42.24ID:ArEAMKT8
おいおい、話が違うじゃねぇか。
買わないんじゃなかったのか?
買わないのはこれから?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:33:44.50ID:52R6S92G
買って壊してまた買って
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:33:49.87ID:B1N8gARx
徴用工の現金化いつなんだよ。
時間かかり過ぎ。
制裁したくて日本が
待ちわびてるんだから早くしろよ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:33:53.04ID:M/gbO03I
>>187
レクサスなんか買っている韓国人は車の二台持ちとか三台持ちとか沢山いるだろうから
持っている現代車で給油して家に帰って日本車にガソリンを移し替える
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:33:54.49ID:gZhhPxTS
>>1
なんだこれ?
ちょっと!
り地域君さぁ、真面目にやってくんないかな?困難じゃ全然反日足りてないじゃん!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:34:09.11ID:BrC0VE6i
過去4度も日本製品不買が失敗してるわけだから

今回も失敗ですねw

韓国人の2面性(反日やりながら日本旅行、反日やりながら日本車に乗るなど)

が日本人には理解できんね。

日本人は1度嫌いになると徹底的に完遂するからねw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:34:38.09ID:mVIFjz3g
>>189
インバウンド急増で貸切用バスが不足した時は、しかたなしに現代のバス(ユニバース)買ったけどな。
各方面から不評で、国産バスの増産体制が整ったら置き換えが進んでるけど。w
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:34:43.42ID:QvLbAwGl
>>9
はよ帰ってほしいよな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:34:46.15ID:s2PHpaxe
売るなとは言わん
価格を二倍にしろ。どうせ見栄っ張りの成金チョンが買う(爆笑)
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:35:00.15ID:rbs5CcNl
(´・ω・`)ノ 韓国で売ってる日本車って米国製でねえの?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:35:02.71ID:JJJgfHxN
>>34
孤立韓国は先の大統領がヨーロッパを悪口かあ行脚をして返り討ちにあったのを知らないのか
かえって孤立の度を深め国は信用を失くしたよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:35:05.82ID:ar+MVhcE
給油させてくれないおもちゃを買うとな?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:36:43.99ID:sF8/zwin
「我が民族の尊厳!」って得意で言ってたチョンの現実。
チョンは人間のクズなんだよ。見ろよこのチョンのクズっぷり。

ようチョン。俺の書き込みを見てるかい?
お前らはクズだ。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:37:27.89ID:tjJAoyX+
これは、上半期だから

下半期はマイナス10%の減少ニダ!
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:39:32.18ID:liSJZiMg
今のうちに買っとけよ。
そのうち買えなくなるだろw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:39:57.52ID:c8kMvNyY
かっこ悪すぎ
全部叩き壊せよw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:39:59.49ID:URtwmiYR
韓国で横行、日本製品利用者への「売国奴」認定
「ボイコット・ジャパン」で韓国人まで虐めはじめる韓国人

韓国の若者に人気の高いインスタグラムでは最近、「#日本旅行」などを見つけ出し、
フォローするアカウントが流行っている。アカウントには
「日本旅行に行く売国奴をフォローするアカウント」
「あなたをフォローします。おめでとうございます! あなたは売国奴です」
などの紹介文が書いてあり、自分がフォローするアカウントに載せられた日本旅行の書き込みや写真を持ってきて嘲弄と蔑視を浴びせる。
また、日本旅行に関する写真や書き込みを掲載した人へ「売国奴」「土着倭寇」「日本旅行に行って放射能料理をたくさん食べたか」などの嘲りや非難のコメントをぶつけている。
0223令和維震軍
垢版 |
2019/08/01(木) 18:40:44.72ID:jr+edlHm
燃やすために買ったんだが?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:41:08.27ID:u+Eh5jLx
>>171
資産になるね
日本からの輸入車は高くなる入ってこない可能性もある、値上がりしない内に買って壊されないように隠して持ってた方がいい
全輸入製品は高くなるだろうし、失業者も増える
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:41:14.42ID:EfjmtFTt
買わなきゃ壊せないからな…
ほんと理解不可能な国だわ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:41:28.72ID:twuK0Ouy
買った日本車は全部壊すんだろうな
口先だけの糞チョンww
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:41:41.54ID:KHD1oWat
>>161
ハーベイスピリット号事件で世界の海関連の人間を敵に回す判決でロイズがウリナラ向け船舶の再保険の取扱い止めたからねぇ
韓進も破綻で港湾使用料踏み倒しやら置コンテナなんかでやらかして輸出大国と宣う傲慢さはすげぇなと思うニダ!
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:42:24.51ID:M/gbO03I
LCCの日本直行便だけでなく大韓航空やアシアナ航空も日本直行便を廃止しろや
韓国から日本に、あるいは日本から韓国へ行くには外国経由で行くようにしろ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:42:24.73ID:MWDN5tjj
>>1
えっ?

えっ!?

( ゚д゚ )


(゜д゜)


( ゚Д ゚)??????????????????????????
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:42:51.96ID:7H4w967D
>>223
保険金目的か?犯罪だぞそれ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:43:17.53ID:sF8/zwin
>>223
あははははははははははははははw
好きなだけ買って燃やせやw
笑ってやるぜw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:44:18.79ID:e5ZlB2VI
お前ら落ち着けまだ上半期の話だ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:44:32.50ID:BrC0VE6i
オレも

日本車販売は微減かな?と思ってたら、増加ですたw

韓国人の不買も当てにならんわなw

日本の朝日、毎日新聞あたりが必死で「不買によって日本への影響が出る」

って記事ばっかだったねw

大笑い、クソ新聞
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:46:49.09ID:rXVc+ey+
日本車に限り、他人の車を壊しても盗んでも不問にする法の成立が急務だな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:46:49.20ID:ulBBQhBK
駆け込み需要かw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:48:00.37ID:aPzoMwy9
不買運動って貧乏世帯だったんだなw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:48:08.91ID:K5LdyHeR
日本車をどんどん買ってどんどん破壊してくれ
期待しているぞ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:48:13.97ID:ZgypnsRc
日本車にはガソリン入れないとか、
生卵ぶつけるとかそういう報道ばかりなのに
売り上げが過去最多?w

あいつらはバカとか、そういう言葉では計り知れない何かだな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:48:57.08ID:0qTb8Od2
「スーパーで販売している日本ビールを全部買って一日じゅう炎天下に放置し、店を閉める直前に全部返品した」などの「武勇伝」

ぶゆーでん(笑)
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:49:00.26ID:nkdAYr2u
日本車買うヤツは
親日罪で逮捕しろ

ムンムン反日が足らないぞ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:49:59.26ID:ulBBQhBK
日本車販売禁止→日本車が買えなくなる→日本車が欲しい!
となったか?w
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:51:14.43ID:sVSufWfS
>>1
2万3850回半日ボーナスステージできるじゃん
ソウルの市長さんの出番やで
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:51:36.33ID:OCdRHfxm
もなかまで不買とは
韓国産最中で満足できるのか?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:52:00.47ID:CNyzvhNW
不買というのもウソなのか
自国の車を買えよ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:53:04.84ID:6Gdx+82B
り地域・・・・・
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:53:37.10ID:Q1We86NP
だからアクアを超える車をもってこいと。
今のままだと走る棺桶。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:55:09.68ID:aJMLbqpg
不買前に買ったんだろ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:55:20.15ID:LIdlevan
>>1
アホす
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:55:59.95ID:ulBBQhBK
なにやってんだかw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:56:44.09ID:mVIFjz3g
>>238
ボールペンのペン先って、実は先端技術の結晶なんだよな。
ボールが歪んでいたり傷があったりすると、カスレたりインク漏れを起こしたりでまともに書けない。
さらに、ボールを支える周辺部も精密加工が必要で、いい加減に作るとボールが落ちたり動かなかったりといったことになる。
中国ですら、2年前まではボールは他国頼りだった。
https://www.gizmodo.jp/2017/01/ball-point-pen-made-in-china.html

日本製ボールペンを不買して、どこのボールペンを買うのかねぇ。支那か欧州か? 純南鮮産なんか無理だろうし。w
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:57:11.51ID:xwxOKG6Q
バカチョンカメラ(笑)
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:57:11.86ID:Gsc9bOtz
何やってんだコイツら…
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:57:42.70ID:Ra//nDx/
現地の日本車の販売店が不売運動した場合
他に何を売ればいいのか?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:57:57.11ID:RvMAHJO4
駆け込みもあるんでは?
今後反日が激化すると買いづらくなるってんで
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:58:26.02ID:7XLF3/4h
韓国の労働組合を見ていたら、いくら愛国心のある者でも・・・

韓国車などとても買う気にならんわ!。日本には、自業自得という言葉が有る!

お前ら全員、マトモナこと言うと親日罪で逮捕されるからわざと日本を攻撃しておるの❓?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:58:39.24ID:fYJaKa8I
反日でいつ壊されるかビクビクしてる朝鮮人w
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:58:51.50ID:baIPxUTL
性能が韓国車と比べると半端でないニダ・・・  耐久性も敵わないニダ

悔しいのう・・・・    悔しいのう・・・・・
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:59:06.35ID:PfjZMMhv
wwwwwwwwwwwwwwww

もう何も言えんw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:01:03.37ID:87pz/D9N
言動不一致
朝鮮人の考えてる事は、理科出来ん
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:01:06.82ID:DjWnIgPF
 








W
 
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:02:08.02ID:mVIFjz3g
>>248
ちゃんと「軺軒(しょうけん、チョホン)」って名前があるんだから、正しく呼んでやれ。w
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:02:53.53ID:hAkNv41r
>>9
糞尿テロに気をつけて〜
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:04:03.99ID:mVIFjz3g
>>253
オリラジ「久々に、俺たちのネタ披露の時間か?」 www
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:04:22.52ID:c/f0fWNb
南朝鮮は、やることが、いちいち喜劇だなw 
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:04:40.33ID:sF8/zwin
>>298
ホロん部の話じゃ、
破壊するために購入するんだとw
大笑いしたぜw
声出してワロタw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:04:57.55ID:Wuoz2Wrl
逆に、日本製のブランド価値は上がるよ

高値で売れるw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:05:40.83ID:Z+75QqlO
下半期は何台売れるかな?
トヨタ、ホンダ社員の青ざめる顔が早く見たいww
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:06:39.95ID:5oysikoB
>>1
不買が足りんな
ここから1台も売れなくなるんでしょ?絶対そうだよね?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:07:38.53ID:1mOwUVzI
>>305
「政治・外交・経済の能力ゼロ」の「大統領と外相」に何を期待するんだろ?


反日しか出来ない癖に高支持率

韓国って馬鹿なの?死ぬの?
あははははははははははははははははは
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:08:01.18ID:hoqNfn3B
そういう国民性なんだよねえw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:08:19.98ID:Hxllgadr
>>1
だっせーーーww
親日罪で全員タイホしろよ(笑
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:08:54.85ID:NieiQwde
世界中から失笑されるウリナラ車なんて乗りたくないニダ
日本様車が一番ニダ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:09:18.84ID:rXVc+ey+
ホンダのエンブレムをヒュンダイに付け替えるだけニダ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:10:10.02ID:PTpfPbLt
1万台くらいぶっ壊しパフォーマンスしてほしいわwwww
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:10:35.57ID:CiJ1i1UR
日本車のフリしてチョンカー売ってるから間違えたんだろ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:11:34.43ID:aDFdvOkA
購入者の名前を親日派としてリストアプしとけ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:11:41.95ID:1mOwUVzI
現代自動車もMCLL輸出規制(資料出せなければ事実上禁輸)


もう駄目だぁぁぁ

祝 ホワイト国除外
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:11:53.46ID:p1mT+/qz
あ、デモで燃やしたり壊すために購入したのね(≧∀≦)
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:12:41.08ID:PUnBd1em
>>2
例によって火病パフォーマーを主要メディアが寄ってたかって持ち上げてんだろうな
いい加減目を覚ましてる韓国人も多少はいるんだろ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:12:47.41ID:rbs5CcNl
>>281
(´・ω・`)ノ ZOZO・マイバッハAMG
0332伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/08/01(木) 19:15:46.83ID:zXIZrfft
韓国人は、黙ってアメリカ製の車に乗るべきだ。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:15:49.12ID:i7c15U5W
ダ、ダム板じゃないだと?
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:16:27.07ID:7aapuCCv
日本車が過去最高の売れ行きだって?
朝鮮人は恥を知るべし。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:18:21.43ID:MIYdq5Do
壊すパフォーマンスのために購入したの?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:20:51.98ID:5frEwUU5
スト2のボーナスステージで使うニダ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:22:16.47ID:bkkBPxU9
もうすぐガソリンも止まるのに、、
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:22:35.60ID:A9czEzG+
>>304
もう悪いのは一部の韓国人という手は使えませんよwwwwてめーで優れた民主主義で選んだ大統領ニダって言ったその大統領がやってる政策なんだから。一部であるならニュースに出るレベルで毎日反対の行動ないと誰も信用しないよ?
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:25:26.14ID:jpczC0D6
ウリは両班だから特別ニダ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:26:14.31ID:rdklCuKa
娑婆は誰も笑ってくれないってか?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:26:25.91ID:JZEM9Xqg
>中国産の車両販売は(中略)128.8%増加した。

すげぇ、中国産の車両売り上げ2倍以上かよ。
これからは中国の時代だな。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:27:46.03ID:rdklCuKa
>>346
そりゃ本国が中折れだからなぁ 属国に無理強いするのは当然w
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:28:26.22ID:EXxwuZY4
アヒャヒャヒャwwwアーッヒャッヒャッヒャwww
チ ョ ン 発 狂 w w w    アヒャヒャヒャwww
アーッヒャッヒャッヒャwwwチ ョ ン 発 狂 w w w w w
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:28:37.30ID:wq4ca1OP
下半期は本気出すニダ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:28:40.97ID:wKVChzsc
>>27
日本人でさえ持ってる人あまり見かけないんだけどね
嫌われてるようで実はすごく愛されてるとか。
ツンデレか
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:29:54.08ID:5mh240+s
別に韓国の肩を持つわけではないが
車のような買い物はビールとは違って
数週間〜数か月前に予約するだろうし
ある程度のタイムラグは発生するんじゃね?

減るのはおそらくこれからだろうな
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:30:04.86ID:JZEM9Xqg
>>347
(できれば、中略の部分を確認して欲しかった)
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:30:24.07ID:YJB4YAVk
いや
買って壊すんだろうwww

壊すために買っていいよwww
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:32:11.44ID:iGpcQUC/
>>7
しっかり不買しろよ
これまでみたいにへたるなよ
永遠に不買しろよ

でもな
暑い夏には日本のビールが最高
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:33:43.44ID:p3aU2A9R
<# `Д´> ホワイト国認定継続のためにチョッパリへの嫌がらせ頑張るニダ!ファイティン

↑控えめに言って基地外
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:34:12.52ID:iGpcQUC/
ソウル市長のレクサスどうなった
早く壊せ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:34:24.86ID:8j7g210P
>>ドイツ、アメリカに次ぐ3位だった

ドイツ車はともかくアメ車ってなに買うんだろ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:34:45.26ID:YJB4YAVk
これからウォン安だから


もう買えないってwww
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:34:55.31ID:5mh240+s
さすがに車ほどの高額商品になると一方的なキャンセルをすると
それなりの損も発生するだろうし
さすがに愛国心だけでキャンセルできる人は、そう多くないだろうな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:35:27.76ID:Pkau/TzQ
狭い村なのにアメ車買ってどうすんだw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:35:44.35ID:hKdMV9IL
愛国無罪

やれやれ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:35:56.23ID:vquNYFsN
なんだ、極一部のキチガイが取り上げられて目立つだけか。
韓国人全体のイメージが下がるから、バカは取り上げるな!
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:36:29.81ID:Pkau/TzQ
日本人はちゃんと現代不買してんだから朝鮮人も気合入れて不買しろやw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:37:14.71ID:iGpcQUC/
>>361
アメリカ工場で作られたトヨタ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:37:32.85ID:Pkau/TzQ
日本のボールペン捨てた受験生を見習えよw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:38:35.25ID:iGpcQUC/
>>372
期待してるよ
でもな
暑い夏には日本のビールが最高
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:38:39.69ID:rbs5CcNl
>>361
(´・ω・`)ノ シボレーとかポンティアックとかトランザムとか。
ああ、ジープに慰安婦像とかw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:39:17.94ID:gUbK/cns
気に入らない奴が日本車に乗っていたら、容赦なく破壊できるじゃん
新日の車を破壊してナニが悪いニダ!
声闘でも正論をもっている方がはりきれるだろ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:39:23.89ID:iGpcQUC/
>>373
高校生も完全に反日洗脳されて
下チョンおわた
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:40:04.14ID:Pkau/TzQ
日本メーカーが気を使って朝鮮から撤退したら泣いて抗議するんでしょw
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:40:14.43ID:iGpcQUC/
>>361
アメリカ工場製のトヨタ ホンダ 日産
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:40:40.02ID:8j7g210P
>>368
俺も新型Jeepはちょっと気になる
あとアメ車は革シートの座り心地が結構好きだわ

>>371
なるほどw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:42:45.23ID:hEzNU01n
たった2万台w
国内生産分の0.5%ですわ
ゼロになったとしてもたいして影響無いねww
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:42:47.69ID:iGpcQUC/
>>378
あはは
潰れるのは
韓国の車販売会社
韓国のりょこうだいりてん
韓国の航空会社

あはは
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:43:33.38ID:+TMmy8fQ
もう買えなくなるから駆け込み需要っていうのかしら。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:44:12.41ID:iGpcQUC/
ソウル市長のレクサス
早く壊せ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:44:13.65ID:Kgw1mE3P
やっぱ声だけでかいのは底辺なんだな、お互いに
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:45:28.18ID:bI42HVnD
めっちゃ売れてるやん
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:46:01.66ID:mVIFjz3g
>>386
「もう買えなくなる」ってのは、ダブルミーニングだな。
・買いたくても、品物が入って来ない
・買いたくても、おカネがない www
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:46:17.36ID:i+pSO815
不買運動してるのは低所得層だけで高級日本料理店なんかは売上落ちてないらしい。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:46:18.17ID:AFH7O1Ga
どうなってんだこりゃ
買っては破壊するを繰り返しているのか
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:47:09.56ID:bI42HVnD
不買はビールとユニクロだけか?
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:49:53.45ID:C8Jg6aQf
買わなくていいのに
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:50:11.33ID:+TMmy8fQ
>>395 ふ〜ん、壊す場面の動画うpしなさいよね。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:51:20.73ID:WL5TSZke
反日ソウル市長の愛車レクサスはまだ無事なのかw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:51:31.97ID:jvgX6DUQ
上半期はそうだろうけど
下半期は覚悟しておこう
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:52:27.05ID:Gwmk6A0F
売ってやるからがんばって不買しろよ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:52:59.48ID:m3v7kN1N
どんどん壊してくれ。 困るのは韓国人だしな。
壊れた分日本車が売れるから、WinWin

やれやれー。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:53:52.40ID:K91bZw0v
>>202
あと1〜2年もしないうちに、ディーラーが撤退して、整備も受けられない、車検も取れない、って状態になるでしょ。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:54:36.41ID:2VVnC2CY
お前らジェネシスはいいぞ?
まず壊れない
そして走る、止まる、進む、曲がる
あと静粛性な
居住性も
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:55:11.21ID:d7CKb7M5
商売繁盛でいいじゃない
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:56:30.92ID:1kWb/M1o
>>401
郵便の航空便ならどちらも25gまで90円。
小型包装物なら120円。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:57:03.27ID:YQprZ7nW
ちゃんと買ってから破壊するのか。
偉いな韓国人w
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:57:11.47ID:ebpGoe30
プレステやSwitchも対象外(苦笑)

外国人観光客はトータルで
増加してんのに日本どうやって
ダメージ与えるんだろ。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:57:58.71ID:K91bZw0v
>>378
兆候は今年上半期の時点で既にあったと言うか、去年暮れのレーダー照射事件で日韓h政府レベルでは完全に断絶した訳で。
そんな状況で日本車買っちゃうのは、時流読めてないと言うしかないよねぇ?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:58:35.95ID:kltmmxjn
この国は一体何がしたいんだ。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:01:35.87ID:EfXBvfXH
本当の不買をやるなら、日本を見習えよ。
大っぴらに不買運動なんかやってないのに、韓国製なんかまったく売れないんだぞ。
韓国車が何台売れたと思ってるんだ。
買おうとしても、どこに売ってるのかわからないんだぞ。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:03:30.81ID:nrkpc9QX
壊す為に買ったのでしょ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:05:15.55ID:nrkpc9QX
でかい旭日旗は燃やす為w
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:05:33.99ID:EwSvRobR
>>406
おう、期待してるぞ
口だけじゃ無くちゃんと実行しろよ?
お前はいつも掲示板上では良く吠えるけど実際じゃ聞き取りにくい声でボソボソ言うだけだからなぁ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:05:37.63ID:7sTkVeH7
おまエラには
究極のエコカー
猫車があるじゃないか!
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:07:33.29ID:EfXBvfXH
韓国は日本の国旗を、世界で一番買ってくれる国だしな。
頼みもしないのに、買いまくって燃やして、
そしてまた買ってくれるw
日本より売れてるんだぞ。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:08:21.55ID:lrBaWQxS
日本車はガソリン給油拒否だったっけ?
当然拒否し続けるんだろうね。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:09:35.33ID:l290sKeh
これまでユニクロや酒造メーカーから政府に関係改善の陳情ナシ。元々どうでも良い販売先で欲しいというから輸出してただけ。
戦中の日韓併合もこんな感じで併合してやったんだろな。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:09:45.11ID:A9czEzG+
>>428
元々韓国製なんか日本にはないからな不買しようにもしようがないのさwwwwそれで通じてるよwwwwキリッとか言われてもますます朝鮮人ってアホだね。って思うだけだよ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:10:48.64ID:w+MqmkT6
これからは壊すために購入とイルベらが買う分のみになるのか
胸熱だな
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:11:33.49ID:D6MgoPuS
日本産ビール返品して禁酒宣言するアホな国
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:11:39.72ID:+E358aQZ
日本車ディーラーへの焼き討ちしないと
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:11:49.03ID:Ln9gYKBB
ほへっ?これって駆け込み需要なのか?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:13:23.57ID:kltmmxjn
日本が嫌いじゃなかったんか?
知れば知るほど謎が深まる生物。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:13:49.11ID:gANO3BJO
もう買えなくなるけどな
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:14:29.71ID:pP35vaJI
恥ずかしい り地域
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:14:45.63ID:DsvilL8H
金ある人は違うってことやろなあ。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:15:51.68ID:oVln9O69
>>441
レクサスオーナーのソウル市長が日本製品ボイコットを訴えていたのは6月以前でしたね。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:16:55.35ID:Ax5kcxWb
日本車が過去最多の販売数を記録だって?バリバリ反日のソウル市長が聞いたらブチ切れるぞ。
ちなみにソウル市長がレクサス乗ってるのは内緒だぞw
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:19:09.26ID:3bNycecS
笑わせる
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:19:31.53ID:iGpcQUC/
朝鮮人って楽しい人たち
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:21:07.52ID:DDNOyZhQ
なんであんな国に売ってるの?
飲酒運転や歩行者列突っ込み事故なくす対策もせずこの期に及んで韓国と仲良ししたい日本の自動車メーカーはみんなつぶれろ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:21:29.27ID:U6UtQeA4
日本人が中古の軽に乗っているときに韓国人はレクサスを乗り回しているわけだ
共産主義者を大統領にする理由がどこにあるんだ?
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:25:58.30ID:qJOwmv6V
>>459
ヒュンダイ買ってしまったら、次日本車を買うような資金が無くなるでしょ。
中古価格、日本車と比べたら全くお話にならんだろうし。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:26:42.22ID:6ZYpnPDF
>>1
政経不可分ねぇ


断交しても経済面で何の不都合もないね!
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:26:59.38ID:V228V0Lo
6.30の朝鮮征伐宣言以降は確実に落ちてるっしょ
それまでは爆売れだったて事やな
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:27:10.49ID:bI42HVnD
そら車は日本車かドイツ車やろ。ドイツは高いから日本車やな。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:31:31.65ID:tUYTY1yF
不買が盛り上がる前だから、多くて当たり前、
問題は、これから
日本車は給油も拒否、修理も拒否、放置される車が増えるね。
でも、日本車から買い換えるのは、欧州車に成るから、ヒュンダイ涙目
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:32:42.91ID:LYsMjLx5
親日派多いよ、なにやってんの!
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:36:38.75ID:E3HAxFDr
今日本車買わなきゃ輸入がストップするニダ
プレミアで高く売れるニダ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:36:43.52ID:vOV1MNBD
>>466
アホだな。あの辺は日本から30年遅れてる途上国なんだよ。

今より貧しかった昭和の日本の若者達もクルマに憧れてスカイラインやソアラなどのスポーツカーに安い給料の大半をつぎ込み、その後のバブル時代はBMWやベンツを自慢してた。

だが今の日本の若者は生まれる前から家にクルマがあるのは珍しくない。

そうなるとクルマは下駄代わりだ。
よほどのクルマ好きやオッサン以外はステータスとも憧れとも思ってないよ。

経費がかからない方が良いと思ってる
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:37:31.77ID:K4NCoT9B
安倍ちゃんの写真を貼って火でも付けるために売れてるんじゃねーの
もっと増産しろ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:37:34.14ID:r8cDbyGJ
安い飲料は不買するが車などの高額な品は買うニダ!

だってコイツらメーカーのロゴを印刷して張り付けた箱を潰す程度しか出来ないからな
車やカメラ、ゲーム機をじゃんじゃん壊してみろよ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:39:19.26ID:8rGFujsp
ヒュンダイを見くびると痛い目にあうよ。
日本が高機能車を作ってるのに対してヒュンダイはアメリカの
貧乏人相手に600万台も売ってるんだよ。日産・ホンダ以上。
携帯と同じようにガラパゴス化してしまいおいしい市場は
韓国・中国に取られてしまうよ。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:41:22.73ID:E3HAxFDr
>>480
在日チョン、おまえが買わないから撤退したろうが、不買と同じ口だけだなww
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:46:33.17ID:1oqhfphF
>>480
支払い能力の無い貧民にも金利無料でばら撒いてるから利益全く出て無いんだがwww
韓国車が売れる理由はローン審査ガバガバだからねホームレスでも買える
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:49:14.63ID:64/YiSXt
そら性能の高い日本車に乗りたいだろ
ヒュンダイみたいにダサいゴミ車に乗りたくないもんな?そうだろ?ソウル市長w
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:49:15.55ID:NkTTDl/h
鼻で笑ったわ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:49:57.45ID:vOV1MNBD
>>480
韓国の様に労働組合が強い過ぎるとその安さもいつまで続くかわからんけどな笑笑
日米に為替操作も封じられたし、日本の銀行の信用保証もなくなってからが見ものだ
高かったら韓国車なんて誰も買わんよ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:55:54.84ID:Tace3cM0
ネトウヨ連呼のエラ顔のほら!あなたですよwあーなーたーwww
祖国でネトウヨ連呼の大チャンスですよ!!wwww
0492かほを
垢版 |
2019/08/01(木) 20:56:44.18ID:nUiF9g2d
壊すために買ってるんですね
分かります
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:58:34.71ID:kTKH+R4Q
反日パフォーマンスしないと生き辛いと言うしね
さすがに、車は目立つなw
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:00:23.54ID:/Zt+To0d
やっぱ日本のパヨクと同じ最底辺層がネットでもリアルでも声がでかいんだなw
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:03:04.90ID:GTM419Co
どーゆーこと?
もう意味わからん。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:04:31.93ID:1BEFtQqB
これどうすんだよチョン
全部ブッ壊すニカ?やれよ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:04:47.03ID:X7L/kyQR
いっぱい壊せて良かったな(・∀・)
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:05:00.72ID:y4KkMpNH
>>476
日本人ほど車、大事に乗ってる民族も珍しいと思うけどな

下駄代わりというなら、あちらさんの乗り方の方がラフ

まあ、30年近く前に観光で行った時の感想だけど…
その時は日本車禁止されてるとかで一台も見なかった
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:06:29.20ID:6BhlGLvs
ぶっ叩く為に買ったのか?w
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:07:22.44ID:1BEFtQqB
韓国人のロジックがグルグル回って
わけわかんなくなって
火病で破裂して
死んでくれるといい
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:07:23.96ID:S6IrL792
上半期はホワイト除外宣言前だからね
今は下半期
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:12:01.25ID:qozbnoxO
すげーなw
国をあげてギャグかましてくれるってそうそう無いぞw
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:12:56.22ID:GzWN77zE
つーか、それアメリカ製のクルマだろ
不買運動がんばれよ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:14:17.98ID:1WvN4E45
本日の不買い指数
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:18:50.38ID:mVIFjz3g
>>511
日本の一般庶民は、維持費が安いとなればすぐに乗り換える。特に軽の性能が上がった今は、白ナンバー捨てて黄色ナンバーになることに抵抗はない。
それどころか、マイカーを持たずにカーシェアやレンタカーで済ます、という人も増えている。
デカい車とか燃費不問の外車とかをありがたがるのは、見栄えを気にする芸能人や成金シャッチョーさんぐらいなもの。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:20:10.59ID:5wif9rVB
>>511
昔みたいに機械じゃなくて今や電子機器だからある程度でスクラップにした方がいいよ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:28:11.38ID:37d2g1fN
不買デモで破壊し尽くしてくれれば、もう一度新車が売れるなw
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:34:03.38ID:9V5a5+52
>>1
言ってることとやってることが真逆すぎてワロエナイ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:34:06.19ID:Tace3cM0
>>495
エラにどでかい釣り針掛かってまっせwww
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:34:44.03ID:Tace3cM0
ネトウヨ連呼のエラ顔のほら!あなたですよwあーなーたーwww
祖国でネトウヨ連呼の大チャンスですよ!!wwww
入れ食いのチャンスですよwwww
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:36:38.84ID:7d5Ce0+Z
ワロタ(笑)

もう記事を読む気にもならん(笑)
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:42:29.95ID:XAA9Vgjg
チョンてほんと根性ねーよな
すぐ飽きてしまう
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:43:10.93ID:9MjkcuAB
日本車を不買運動するニダ。でも欧米の車は高くて手が届かないニダ
韓国車は勝手に暴走するから危ないニダ。やっぱり日本車にするニダ

こういうループかな?
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:45:21.83ID:0xg4S3Fn
>>511
ユーザーが直接捨てないからな。
廃車の先にどうなるかにあまりユーザーは
関わらない、関われないから気にしない。

大半はスクラップになるかナンバー外して
海外に売られるか、だろう。

それで経済が回っているのだ。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:47:54.03ID:pJfIlPxB
>>9
こいつらの写真を撮ってカイカイあたりで晒したらいいのに
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:51:02.66ID:TRuE0u8n
>>1
車業界反日薄いよ何やってんの
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:58:41.14ID:6fpL2WaQ
在日が日本にしがみついてるのと似たような

と感じてるのは俺だけか
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:03:21.95ID:I1fGXc+G
ハッキリ言って大迷惑です。韓国人が日本の車を買う?100年早いよ、韓国へは不売でお願いします。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:06:03.51ID:fQyChrrz
おい、やる気あんのかw
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:33:37.57ID:dErkHY0T
おいおい、そんな馬鹿にするなよ。
本当の馬鹿は良いものでも買わない愚か者だよ。
韓国人全員が馬鹿ではないよ、隣国なんだし仲良くやろう
あくまでもまともな韓国人だけね^_^
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:41:32.20ID:qsh2DzKj
>>1
よし!全部破壊しよう!
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:44:46.98ID:JwB25yLs
アホちゃうか?
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:45:26.18ID:RgZdttJ6
いくら口では反日しても、いざ自分のお財布からお金出すならいいものを買いたいよね。ドイツ車とか日本車とか。
高い買い物なんだから。

不買するなら雑貨レベルにしておいたほうがいい。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:00:57.44ID:PptP7fD0
壊し甲斐があるなw
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:23:34.23ID:tV1sjsRM
下半期は下がるんだろうけど
韓国経済は落下の一途をたどって
不買関係なくてもレクサスなんぞ買える奴はいなくなる
元々市場規模小さい韓国なんぞ大して影響ないんだろうけど
韓国市場に輸出してる企業はちょっとだけ覚悟しといたほうがいいかも
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:42:32.49ID:TDGQfJ3c
>>421 元々韓国人は金を落とさないから減っても痛手はないよ。 世界で一番のしみったれ。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:13:23.00ID:7eQ3DyhR
>>275
100円ショップのボールペンはすぐにインクが出なくなる
結果、50円100円の差額でも日本製のペン買ってる
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:21:52.20ID:6Qh+NrTd
まじめにやれw
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:24:55.70ID:7eQ3DyhR
>>554
まじか
平日の秋葉は韓国人、中国人や白人の観光客が日本人より多い
韓国人いなくなるだけで、空気が綺麗になると思ってた
今のうちにフィギュア買って想い出に出来るといいね
ただ韓国人観光客は減ってる気がして、本当にうれしい
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 04:50:04.15ID:c9g6ri/5
駆け込み需要てやつかね?
中には破壊デモンストレーション用に買われたのもあんだろな
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 05:20:52.35ID:Or20CFbN
>>1
最大のお笑いw
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 05:27:05.82ID:MgemOM8h
不買運動してるはずなのに・・・韓国ちゃんの事だから新車を山ずみにして破壊のパフォーマンスをするんだよな
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 05:51:26.41ID:LiDsCYb2
>>49
クルマなんか誰も買えない状況になるニダ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 05:55:36.20ID:UaJOv5tV
BMWがぶっ壊れだったからじゃね?
ワーゲンも排ガスで色々あったし。

日本製部品は、高燃費化、ハイブリッド化、電気自動車で増えそうだし。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 05:56:03.80ID:zhZ3kDRv
チョンコに車なんか100年早い
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 06:14:03.11ID:V4fQVvM8
www

納豆は不買するけど

車は買わせて下さい

って馬鹿かよwww
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 06:30:26.97ID:fRlsvlUW
アホなのか?チョンはw
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 06:46:17.77ID:iLvNig9Q
こいつらには両班ねこ車で十分だろ
三菱が作り方教えてなけりゃ今でも自動車生産なんか出来てなかっただろうに
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 07:01:52.13ID:5Z9iyAiB
アメ車が売れてるって事は よっぽど車文化が浅い 見る目のない土民なんだ。
だからチョン車でも売れるんだ。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 07:01:59.39ID:C5YwQcTf
>>195
とろーんとろーんしてるよね
半年くらい経ってる
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 07:30:33.65ID:qmIl+EcE
ソウル地下鉄1号線は日帝残滓だから利用するべきじゃないな
ソウル大学も日帝残滓だから破壊すべき
ガス水道電気も日帝残滓だから利用するべきじゃない
ハングルも日帝が自国の言葉を使いなさいと指導したものだから漢字文化に戻るべき
ニンニクも日本経由で入ったものだし唐辛子に至っては朝鮮人が憎む秀吉がもたらしたものだからキムチは作っていけないし食べてもいけない
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 07:35:28.00ID:vMepialv
普通に笑ってしまった
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 07:39:09.46ID:01vnBfsO
そりゃ韓国人だって
できればヒュンダイには乗りたくないだろうなw
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 07:50:24.48ID:uDOIi9S4
不買は下半期だからね
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 07:51:53.10ID:G+OtkJoU
>>2
日本車が売れているから、
フッ素とかと関係ない自動車の不買運動を扇動するんでしょ。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 07:57:40.82ID:VCw/V+Xs
欧州の車は故障が多い
長く乗れない(メーカー名は伏せる)
数年乗って車検出したら100万近く請求されて廃車
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 12:18:04.12ID:ref+1601
>>157
それデマやと思うで
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 16:21:34.53ID:We57tCw+
ま、変な服買っても死なないけど、

変な車買ったら、死ぬからな。

その程度の、知能はあるんだなwww
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 20:31:03.65ID:r5nGqQun
不買運動って他国製品に頼らなくても自国製品で代替え効くから排除しても問題ないってアピールする場なのに日本製品不買した結果代替えなかて国内需要自体が下がるってアホの国なのか???
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 04:44:35.30ID:97p3ccyh
日本車が売れてるといったところで大した数ではない
なんだかんだ言っても1番売れてるのはヒュンダイ2番目はキアだしね
ルノーサムスンは中身日産だからわかるけど不思議なのはサンヨンだ
どこの物好きが買ってるんだろうか?
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:11:40.30ID:YTM13oEv
>>584
病院のCTスキャンもレントゲンも日本製だから大変だな
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:13:22.32ID:ZkHziUe2
>>594
変な服も薬品使ってて危ないで
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:17:57.58ID:1z2Wy7Nx
>>592
デマじゃないよ

韓国で広まる日本ボイコット=日本車への給油、ユニクロ商品配送も拒否
https://www.recordchina.co.jp/b732429-s0-c30-d0063.html

宅配も拒否とか言ってる
配送費受け取ってなら、完全に韓国人の詐欺行為だわ
さすが世界のクズ、韓国人
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:30:29.08ID:ZkHziUe2
>>599
韓国側から出たニュースはあまり信じない方が良いよ
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:35:52.72ID:ZkHziUe2
実際韓国ではムン支持は国民の1/3で
2/3はムン弾圧に動き始めている

メディアコントロールで反日運動が高まってると吹聴してるだけで実際はそうではないのだ

相変わらずレクサスもユニクロも売れている
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:46:31.33ID:AgMi+/Mp
親日派ニダ!
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:47:21.29ID:o4XHoy9b
日本車が手に入らなくなる前に買おうってかw
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:39:55.38ID:IhN7Niye
そりゃ韓国に有るレクサスは米国産だろ
そんな事あるわけ無いと思うよな
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 04:22:29.59ID:RiSA2e0j
韓国中に日本製品が溢れかえっていて
日本製品なしでは生活に支障がでるってやっと分かったらしいな

子供たちも「ドラえもん」が日本の漫画だと知った点で良かった
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 08:15:47.41ID:RLisAb3i
白丁どもw
頑張って不買運動してウリナラ製品の在庫処分に貢献するニダ!!
ここぞとばかりにマージン乗っけといたから手持ちのヲン全部吐き出すニダwww
なんなら借金するニダwww

ウリたち両班はボッタクリじゃない日本製使っとくわwww
両班様が韓国製じゃサマにならないニダよwww
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 08:19:09.52ID:bkZoyRUR
>>584
キムチに関して言えば、そもそも白菜は、日露戦争後に日本で品種改良された野菜だ。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 08:24:41.98ID:oa73E29W
日本企業撤退する前の駆け込み需要?
あるいは破壊パフォーマンス用?
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 08:27:07.77ID:7WJ5NyhV
>>601
3分の1も、アカなのか
0611
垢版 |
2019/08/04(日) 08:28:55.99ID:BQ4IzYtF
ヒュンダイとか起亜でも買っていろ。
日本車はに乗る分際では無い。
200年早い。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 08:30:28.32ID:oa73E29W
>>601
いやいや、もう君たち全員反日でいいよ。
親日も反日も関係ない、韓国との国交、韓国人との交流は、もうこりごり。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:05:49.13ID:mYEIarr8
これから壊す為に買ったんだよ!
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:58:28.24ID:G4hpGrt7
2万台なんて中国で売れる日本車の数日分でしかない
はっきり言って誤差の範囲
中国でいっぱい売れるほうが100倍大事
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:53:02.28ID:8ivDQbrk
おい、おまエラ!チョンダイ買ってやれよ(笑)
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:59:52.27ID:eFKJvfNg
車を買い替えるために壊してもらって
処分代浮かせるスタイル
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:01:56.95ID:xSkPjFwG
良かったな! 
買ったばかりの新車をぶっ壊して愛国心を見せつけられるじゃん!
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:06:10.25ID:GHwqFUrl
日本軍に見えたw
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:38:36.33ID:Ebsw+NGg
一方、日本にヒュンダイ乗用車は5台程度しか入ってないw
おそらく韓国大使館、領事館の公用車だけ
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:01:10.71ID:c0CHP4JI
「あまちゃん」の父親(演・尾美としのり)が乗る個人タクシーがチョンダイ車だったな。
造形が異様に気持ち悪かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況