X



【ホワイト国除外】 韓国国会 「即時撤回を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★2019/08/02(金) 18:08:42.02ID:CAP_USER
【ソウル時事】韓国国会は2日の本会議で、日本政府による「輸出規制」の即時撤回を求める決議を全会一致で採択した。
決議は、半導体素材などの輸出管理強化や優遇対象国からの韓国除外について、「両国の友好関係を損ない、自由貿易秩序を後退させる」と懸念を表明した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019080201105&;g=pol
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:09:20.15ID:xKJzPRrU
チョンなぞ要らん
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:09:24.73ID:tokT3RV1
聞っこえまてーん♪!(^^)!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:09:35.29ID:mSIibL2W
>>1
ウリだけ優遇するニダ
ただし反日は止めないニダ


市ねゴキブリ民族糞チョン!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:09:38.04ID:Mgb8Xuk+
岡本のテイクバックは必要ない。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:09:43.23ID:BoAnnXEr
お互い様ですやん。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:09:56.80ID:QFskZkPm
何これ!ちん八景w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:10:19.03ID:Owc44Our
撤回とか無理だよ
安倍の閣議決定には
日本人だって散々手を焼いてるんだから
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:10:23.60ID:r0baDxjK
内政干渉すんなよ、朝鮮エベンキ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:10:31.63ID:WNebJGvv
ここが凄いぞ日本のモノづくり

スマホでApple、韓国中国にボロ負け
ドローンで中国にボロ負け
液晶パネルで韓国台湾にボロ負け
半導体で台湾韓国にボロ負け
有機ELで韓国にボロ負け
メモリーで韓国にボロ負け
PC関連で台湾にボロ負け
電気自動車、太陽光パネル、AI自動運転技術で中国にボロ負け
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:10:49.52ID:htZL25Wy
乞食w
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:11:40.77ID:IlncDyE1
都合がイイ友好国wwwwww怒アホ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:12:11.08ID:vzR1CyL1
>>12
でも核心技術は日本が持ってるって事?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:12:12.34ID:28/duHZR
慰安婦合意、徴用工判決、レーダー照射
韓国との約束などなんの意味もない
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:12:14.75ID:pt+w4dRk
言葉でなく、書面の提出なのですが?
なんで、韓国を優遇しないといけないのか?
とりあえず、人間扱いはまだしとるよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:12:32.54ID:r0baDxjK
>>12
ファーウエイの社長は日本製の部品がないと高品質な商品は作れないと言ってるんだけどな
まあ外側しか見えないバカにはわからんかw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:12:38.97ID:/Lg9mQoh
28日まで毎日同じこと言うんだろうな 
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:13:02.29ID:xsKhGkmL
友好関係とかどの口でいうとるんや
メンタリティが違いすぎるわ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:13:24.56ID:F+IJU63E
いい加減諦めろよw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:13:43.80ID:o0MRJjMb
よその国の決議に対して「即時撤回要求」を「国会で決議」とか意味わらんw

ほんま関わらない方がいい国や

以降2000年間断交でよろ、あべちゃん
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:13:46.61ID:Ep0V546Y
撤回?
大統領閣下は報復だあ!って意気込んでるぞ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:14:05.60ID:BX5J7M0B
>>1
はい、内政干渉ね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:14:13.02ID:Kg/22UrI
>>1
残念だが、無理だ

早く宿題を提出してからだ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:14:18.24ID:oYSjaCrv
愛知で朝鮮人芸術祭やってるからこれで許してよ
憧れの日本で売春婦像が展示されて騒ぎになってるんだから嬉しいだろ?
ホワイト国とかどうでもいい程に喜ばせてやってるんだから
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:14:27.63ID:6ryb6b0J
なにこれ。「韓国の立法府の決定に日本は従え」か?韓国式民主主義わけわかんね
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:14:30.79ID:wpgEL0Z2
国内干渉すんじゃねーよ!
バカチョンが!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:14:38.93ID:GSNFsT+9
友好関係なんて元々ないじゃん
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:14:48.26ID:+576bnDM
なら3年間の報告してこいよ
ワアワア言っていないでw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:15:01.36ID:am4XJe3I
まあ、ホワイト前提で他国企業が投資進出してるから
影響は波及するんだろうな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:15:08.64ID:4d+pmrtZ
お互い除外でおあいこでしょ 何の不満があんだよwwww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:15:27.13ID:Hqdd4f0r
>>22
韓国の強みは技術力よりマーケティング、企画力と組立だけだもんな

まあ経営は日本がバカすぎるけど
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:15:38.43ID:nJ6DeOeX
国会w
不信任じゃ無いのかw

しばらくそのままでいろw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:15:43.66ID:o0MRJjMb
チョン、そんなことより

切るカードがあるんなら報復はよ

報復の連鎖が待ち遠しいーーーーーー
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:16:14.84ID:PMq04GdB
ほんと喚くことしかできねえのな
さっさと滅べ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:16:34.92ID:NAth/Zlj
28日までずっと引っ張るのめんどくさいな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:17:06.87ID:wowegbMW
まだ言ってんのか。撤回ってw

韓国が初除外なんだから良かったじゃん。

初めて痛いんだよ。耐えろじっとなw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:17:13.11ID:CnivFHrd
何を言っているんだ、韓国人どもは?
お互いに、ホワイト外しをやり合って、ここから第2回戦の始まりだろうがw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:17:30.23ID:zhZ3kDRv
https://www.parcocity.jp/
沖縄パルコシティがオープンしました。
ユニクロもテナントに入ってます。
めんそ〜れ〜(いらっしゃいませ)♪
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:18:55.89ID:4naWKXkB
すげぇなw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:19:15.02ID:uKJD5B7p
ざんんんまああああああああああああああああミロw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:19:29.00ID:Hu/0b1yt
>>1
アホは死ねばいいんじゃないか?
無能な働き者はコロセと、昔から言うしな
おまエラの行動が、正にそれだ
馬鹿だから、その決議に何の意味もなければ
日本を怒らせるだけとか気づかなかったか?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:19:35.16ID:/ASo51Yo
>>1




時撤回しろゴミクズチョーセン
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:19:58.22ID:BR7wLz/N
議会には頭のおかしいやつしかいないってことだな
まあ国民からしてキチガイだから当然だが
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:20:38.62ID:ljEXc4cG
第二弾は信用状停止であの国終わり
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:20:48.68ID:Z/EHmanO
まだ言ってんのか
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:21:10.41ID:u6iXdLZk
河野さんも大変だなー
毎日毎日ネチネチギャーギャーストーカーされて
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:21:23.01ID:5Ul+Rkm1
>>12
へ〜こんなに韓国が勝っているんだ、でも日本の技術(フッ化水素等)を使って日本に勝ったって理屈
少しはおかしいと思わない?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:21:37.02ID:JHUm/lh3
>>1
遠慮するなよ
報復合戦したいんだろう?
徴用工問題と韓国が根拠なき報復で日本のホワイト国認定を消去した件でガンガン打ち込んで行けるぞ
よかったな、トコトン打ち合えるな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:21:43.18ID:ROjxSJ8Q
72なら即時撤回
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:24:09.04ID:zKIzTq3q
竹島を日本の領土と認める
慰安婦と徴用工には韓国政府が補償金を支払う
日韓サッカーW杯のスタジアム建設費用を日本に支払う
旭日旗を戦犯旗扱いせずスポーツの場での使用を認める

このくらいやってからスタートせんと話聞こえんて
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:24:24.88ID:SYxYmii5
>>1
輸出規制はやってないからw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:24:31.91ID:qDvje8ai
内政干渉も知らんのかバカチョン
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:25:37.82ID:IDzEt/Ng
>>74
そう。
だから、今の南鮮は「三権文立」。www
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:25:53.13ID:pBbAjh31
おまエラが決める事でない。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:26:55.51ID:+lU6M+ee
>>12
たったこれだけwww
しかも核心物資は日本だらけwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:27:34.08ID:CSG6F5mA
NANDメモリ開発した東芝が世界で不振という狂った世界だったな
まあ東芝メモリ無くなって韓国も資金を出してるキオクシアになっちゃったけどようやく報われるのか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:28:47.24ID:OvJ9DgRB
韓国の半導体技術=日本の製造装置の技術だからな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:32:46.09ID:p9Cy5zyf
あれだけ煽って何を言ってるのかね?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:32:53.51ID:2E29j+aX
ザ・ストーカー乞食国

映画化決定!!!
0097伊58 ◆AOfDTU.apk 2019/08/02(金) 18:35:00.47ID:rXU+Omek
攻撃してくる脅威を敵と判断し排除することは正当な自衛権の行使です
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:35:04.50ID:5ManQGJ0
まだ言ってんの?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/02(金) 18:35:09.29ID:2j0aTWwU
即時撤回をというアピールの傍で、お前もホワイト国除外するわと殴ってくる。
仲良くはできないわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況