X



【韓国掲示板】 「日本に負けないポスター」作ってみました(写真)★2[08/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/08/04(日) 22:33:29.58ID:CAP_USER
http://img-cdn.ddanzi.com/files/attach/images/4258226/862/892/569/399bd0e0bc6a1998f8647c8a3115aa8e.jpg
▲掲示板にアップされた抗日ポスター。世宗大王や安重根に加え、ムン大統領も入っている。背後はろうそく集会。

ホジャクです。私ができることで抗日意志を表明します。

「再び日本に負けない」己亥倭乱を起こしたアベ政権に警告したムン・ジェイン大統領様のお言葉です。

私たち民族に筆舌に尽くせない傷と苦痛を与え、反省するどころか、逆に再びその醜悪な馬脚を表わした日本に、私たち韓民族が憤然と立ち上がってこれまで耐えてきた民族の恨を何倍にもして返さなければならない好機が訪れています。

私たちみんなが独立軍です。

先祖の血と涙を記憶して日本の挑発に堂々と対抗するでしょう。日本を屈服させ、大韓民国が世界に号令するその日の第一歩になることを確信して抗日ポスターを作ってみました

ソース:タンジ日報掲示板(韓国語)<日本に負けないポスター>
http://www.ddanzi.com/free/569892862

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564894577/
★1のたった時間:2019/08/04(日) 13:56:17.15
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:34:40.59ID:0tjB+R4a
色弱?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:35:04.53ID:Bjj12ONP
あ、手も足も出ない引き籠り船じゃないか(亀船)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:36:19.95ID:c7mAqC4q
その船沈むじゃん
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:36:43.18ID:sjkIriVI
パフォーマンスや声闘や虚言や妄想はもういいから
書類作れクズ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:39:05.02ID:0RRCT8xL
テコンダー朴の表紙かよw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:39:18.66ID:vkc5Azf0
今までは負けたけどこれからはもう負けねーぜっていう話だからそりゃ負けた人しかいないよ
それにしても韓国人は経済戦争とか言いながらサッカー日韓戦か何かと同程度の感覚なんだろうな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:39:49.18ID:2bmTzRA0
大・爆・笑
アホ過ぎてコメントのしようもありません。 以上
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:40:05.48ID:qvOr1zEj
偉人少な過ぎ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:40:07.69ID:Yt5XrXAU
見るからに弱そう
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:40:33.97ID:OZrb/bYT
なんかもー色々気持ち悪いチョン
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:41:20.58ID:MiBsR5Lc
空曇ってるし、ダメ人間ばかり集めてるし、統一性もないし、背後は雑魚キャラだし、
全然日本に勝つ気力が感じられない
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:41:55.74ID:fi5WRjwm
偉人にテロリストが入ってる悲しさよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:42:40.91ID:MPpPzEWP
クネも入れてやれよ。無慈悲なコリアンやでしかし。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:42:47.80ID:SX5njk3g
>>1

 なんか、日本沈没のポスター思い出した。

 韓国、(世界から)沈没するん?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:43:36.54ID:W70XStGp
ムンが頼りにされてないのはわかる
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:44:27.01ID:2loRo99i
こんなことしかできない国、逆にかわいそうだ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:45:20.09ID:OBM14NGL
なんかアングル気持ち悪くね?
なんで海面がこの角度で、船がこの角度で、人間たちがこの角度なの
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:46:24.16ID:VGu4j5fH
半導体少女像も乗せてください
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:47:23.26ID:FKzI7/Rm
>>41
水深30cmだから沈まないらしいよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:48:18.71ID:+OUlyYUa
そんなもんより団交すればいいのに。
これがこれが精いっぱいですかw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:48:56.27ID:SX5njk3g
>>1

 これは、是非ともアップグレードしないといけない。

 歴代韓国大統領を出さないと。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:50:47.99ID:+OUlyYUa
それにフォトショの使い方が初心者。
切貼りしたらちゃんと周囲となじませるんだよ!
0061本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/08/04(日) 22:51:40.10ID:sv4do/zT
>>9
日本と違って 国のトップたちが記者会見場の

国旗に一礼する習慣がないみたい

国旗なんてどうでも良いんでしょうwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:51:52.77ID:MUgaJRsn
>>1
日本に負けないポスターねえ
ポスターに勝ち負けがあるって知らなかったわ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:52:56.80ID:cSwqq8Ty
テレビで見る朝鮮ドラマのような美男美女が一人もいないんだけど、どーゆーこと?
私は朝鮮ドラマに騙されていたってこと?
防弾少年団が日本に来るらしいけど、彼らはかわいらしいから日本人をだますことは
ないわよね、
それとこの夏休みに初海外旅行で韓国行きます、羨ましがらないでくださいね💛
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:53:19.45ID:PMBWXwJO
2020年早春全国ロードショー
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:54:23.50ID:MUgaJRsn
>>65
wwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:55:07.84ID:SX5njk3g
>>65

 後ろに中国共産党が欲しいです。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:55:23.94ID:MUgaJRsn
そういえば、レーダー照射事件の時も
へんなポスターがあったね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:56:37.82ID:VWXhMnl3
いつもやる前だけ威勢がいいのな
月に行く計画はどうなった
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:57:02.95ID:opfSKwIo
で、韓国の唯一の国民的英雄の 従軍売春婦様は何処に居るの?
左から3番めの ババア?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:57:21.66ID:lqmUGybx
セウォル号てこんなんだっけ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:58:10.17ID:7MKt8Ajk
何を言っているのかよくわからないが、とにかくキチガイなのは間違いないようだ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:58:47.89ID:MUgaJRsn
>>1
ああ、画像をみて連想したのが
十戒、かな?
モーセを先頭に、海が割れてという
そのイメージかね?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:59:12.16ID:y2pMueX7
暇そうでなにより
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:59:48.26ID:D3aeE+5o
>>65
これこれ。
是非韓国のネットにアップしてほしい。

さらにもう少し金正恩らが分かりづらいように合成すれば、本物と間違って使用する奴らも出てきて楽しそう。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:59:54.09ID:EwqUALzz
国旗が確かに違ってるんじゃないの 縦横に 知らんけど・・
韓国沈没ってか
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:01:32.59ID:GPjiiZla
死屍累々
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:02:24.01ID:F3RW6kSc
>>1
抗日雑コラコンテストにか?www
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:02:46.66ID:nLFTqMgd
勝ちも負けもないだろう、過去に戦争してない。と思ったら以前在日韓国人が日本に併合され(韓国ではこれを侵略された→日本に負けた)たので日本がまたいつ侵略してくるか、非常に脅威で危機感をもっていると聞いたわ。根幹から認識違いだし和解なんてあるわけないんだな。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:02:58.26ID:gJ/MWO4M
>>1
どんだけ無能の集まりなんwwww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:03:10.85ID:ThdOSbNs
今後は日本が
申請書類にケチつけるだけで
アウトなんだけど
馬鹿なの
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:03:55.76ID:DidMO0rp
日本でやらかした在日犯罪者も入れてやれw
イッパイいるぞ?
あと猿顔のサッカー選手、旭日旗ネタで盛り上げた功労者だぞ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:03:57.89ID:MUgaJRsn
>>16
つ座布団十枚
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:04:36.22ID:b2KpnZqd
亀甲縛りの龍をモルゲッソヨに変えてほしいな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:04:41.03ID:o7Bae7jN
左側の眼鏡かけたやつって金九じゃないの?
日本人の商人を殴り殺して財布を奪った奴? テコンダー朴で覚えたわw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:05:27.09ID:m0lko6KO
反日してる自分に酔う癖があるからな…
アル中の末期を見ている気分。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:06:08.64ID:DaIu9Fjw
「全く将来性の無い朝鮮人に 日本は秩序を確立した。」
(フーバー元大統領 著書 裏切られた自由) 
 ルーズベルトの対日謀略を指摘してる
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:06:15.29ID:MUgaJRsn
ビートルズのサージェントペパーズロンリーハーツクラブバンドの
ジャケット画像にも似ているよね
まあ、人を集めたら、ああなるという

最後の晩餐のような?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:06:59.45ID:Ll7/JR7U
>>1
朝鮮らしく
後ろガラ空き守備でワロタ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:07:32.48ID:vas3CLMw
ここれは

旭日旗で対抗しろということか?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:07:37.05ID:2cQJWUZ8
李舜臣は秀吉の死で休戦して撤退しようとしていた秀吉軍を襲って
秀吉軍に殺されただけの存在だろ?

今で言えば、李舜臣は韓国から撤退して行っている日本を不買運動で
襲って逆に潰れた会社の社長といったところだろ?
0127Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/04(日) 23:08:14.88ID:GmqZkgVj
過剰乗船で沈むとこやんw

民主党のCMを思い出した
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:08:47.41ID:9sPs9jYd
反撃がポスターw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:08:47.74ID:TsIeBw6S
何と戦ってるんでしょうねぇ?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:09:55.84ID:vas3CLMw
韓国との戦いは攻めるときより引くときが一番危ない。

早めに逃げないと、とんでもないことになりますよ?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:11:43.79ID:ZuMkUD+t
>先祖の血と涙を記憶して
記憶していたらこんな恥ずかしいことは出来んな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:12:09.34ID:Z6s92+/I
逆ギレ蛮国韓国人
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:12:36.90ID:/PgwVfHN
李舜臣
巧みな戦術と卓越した統率力で朝鮮水軍を率いて日本水軍を撃退、連戦連勝
朝鮮船12隻vs.日本船300隻超の圧倒的不利な状況から逆転勝利を導いた朝鮮の将軍

韓国人舐めるとやばいぞ・・・
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:13:14.95ID:nIBJM0Y8
ボンちゃん?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:14:57.50ID:YdbnVzuF
イスラム国みたいなやつだろ?これ
断交しないと危ない
0145Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/04(日) 23:15:31.65ID:GmqZkgVj
てか、後ろのモブは誰なのよ

適当過ぎ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:15:41.19ID:s5lFZnmE
>>20
そのとおりだね。
しかも、暗雲垂れ込み、暗い韓国の未来を表している。
全員、白い顔してもう死んだ人みたいだね。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:17:05.66ID:kuMDUck2
おまエラの切り札であるところの「売春婆」いないやんw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:17:08.74ID:piuyGZsE
ノムたんがいないからやり直し
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:18:01.55ID:vcWLxoG4
500年遅れてる国だな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:19:43.74ID:llbkDh0/
韓国旗それでいいんだw
0156Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/04(日) 23:19:46.51ID:GmqZkgVj
この船、縦のさんに板を釘止めしてるだけだよね
板張りの倉庫と同じ作り

海舐めるなw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:20:10.01ID:yfVh4IqS
こんなん作るのに時間とエネルギー費やしてる時点で負け
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:21:30.11ID:p0Gvz6gK
野球解説で言うところの川藤みたいな感じ?
0159Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/04(日) 23:21:43.95ID:GmqZkgVj
>>157
今ウリナラの無職は、半年ぐらい国から金もらえるから余裕らしいw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:23:04.61ID:i+jhpI8U
「秀吉無双」のパッケージにいいな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:24:01.04ID:s5lFZnmE
>>105
ほんとだな。
日本は指先で韓国を滅ぼせるんだ。
韓国がへぼすぎるな。
0165Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/04(日) 23:24:07.57ID:GmqZkgVj
>>160
政府支出しまくりで、GDPを支えてますw
借金?何それ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:24:25.70ID:CuiSraYa
>>38
装甲船なんだからあれでいいんだよ
織田信長のやつも装甲船だった、それと同じだ
まあ装甲が徹底していたけどな
防御をしながら攻撃する、あくまで攻撃兵器だ
戦車だって基本同じ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:25:44.53ID:CuiSraYa
>>163
浮いてるぞ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:26:16.17ID:xIz3pgcW
>>1
この未開部族の猿ども全員、日本人一人にやられたんだろwwwwwwwwwww
0171Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/04(日) 23:26:53.43ID:GmqZkgVj
>>166
竜骨のない船で外洋に出ると?
どっちが前かわからんがw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:27:28.83ID:nc6PzRo2
民族衣装もそうだけど、韓国人ってホントセンスないね
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:27:54.01ID:ySfGJP3y
日本の一番の反社は電通です
電通牛耳ってるのは在日です
文春は電通のパシリです
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:29:18.88ID:J2okxYW9
この写真のうちのだれが、韓国を土人国から先進国に引き上げた英雄なの?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:30:11.87ID:MwVZn1i2
すまん
ち〇ぽには負けない
を思い出した
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:37:32.23ID:CEII86oq
朝日の社旗もほしいw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:38:39.87ID:oUD8+z9G
あ〜 アホ臭い
まだ、日本ガー、日本ガー、てウザいんだよ
勝手に独自路線逝けばいいんだろ
いちいちコッチみなくいい、朝鮮土人が
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:41:59.91ID:Jhd5DKO5
まだ戦後ごっこか
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:02:50.18ID:hhQPNF36
>>41
数年前にこの船を再現して作ってたね

進水式で速攻水漏れして慌てて陸揚げしてたけど
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:02:57.27ID:PWKcpCib
拡大してみたら後ろのろうそく持ってる人たち完全にゾンビ状態だし
エッジガタガタで雑なコラだなぁ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:05:44.56ID:0q3z8bWL
ポスターのボロ船、北朝鮮のいか釣り船じゃないか。ポスターに描かれたこんな大勢はのせられないだろ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:10:40.40ID:xdSpdaJs
ロクな人材がいませんね
https://youtu.be/dCP2Xt42ZEE
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:11:54.70ID:aniTxLMF
>>147
その中に浜田ガいるんだが?
旗の根もとの所ww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:14:49.14ID:5avz6EhL
このCGに日本製コンピューターが使用された。
0205Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/05(月) 00:15:29.32ID:uI20FEOi
てか、韓国人が考えても、英雄が10人ぐらいしか思いつかなかったのねw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:18:58.83ID:LcnydZcu
島津義弘だけで余裕だなw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:20:43.22ID:MnoqeY9P
結局犯罪者集団図じゃないか。
0209Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/05(月) 00:21:40.36ID:uI20FEOi
とりあえず文を混ぜたかっただけなので
金大中を忘れていたというw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:22:31.29ID:qozZ3poy
何これノムくんを探せ的な?
見つけられんかったわ。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:35:31.82ID:jfAGnvug
爺さんの代から隣人だからと我慢してきたことが全て無駄だったというがっかり感
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:55:27.35ID:HBFL0k13
>>1
世宗大王の肖像画が左右対称じゃないからやり直し
王朝の侮辱に値するわ
宮廷絵師として失格
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:00:00.49ID:UH0sWDvM
>>1
「私たち民族に筆舌に尽くしがたい傷と苦痛を与え」
「反省するどころか」
「再びその醜悪な馬脚を表した」
「恨みを何倍にもして返さなければならない」
「日本を屈服させ」
「大韓民国が世界に号令する」

うーん、これよこれ、こうでなくちゃ
久しぶりに清々しいまでのステレオタイプwww
純粋種だね

こういう扇動に、多くの人が無条件に愛国心を掻き立てられるんだろうね
国を挙げて洗脳に励んだ末路か…

つくづく、日本には救えない、と思う
隣国だからどうにかしようなんて傲慢だったんだ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:18:00.57ID:qUWEd9hK
>>1
なんかホラー映画みたいw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:30:42.38ID:fLG+jLph
金嬉老はちゃんと英雄に入ってるのか?
入れておかないとオールキャストにならねえぞ
ついでに仏像泥棒も入れとけよ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:33:53.04ID:42JeqF/E
もう頼まれても併合なんてしないのに、

ご苦労様だ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:36:40.52ID:E11QJDRY
韓国国旗が出てて、何で李氏朝鮮の武将や安重根が出てるんだよ。韓国建国前じゃねーか。

日本なら日の丸に聖徳太子や源頼朝、徳川家康を出すレベル。

歴史を知らん民族だな。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:54:00.35ID:KCEEFErv
在日すら恥ずかしくて、そっ閉じスレ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:55:12.99ID:ykXQq97u
>>1
井上ひさしいるけど朝鮮人だったの?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 02:05:17.36ID:96iEuETn
自国の国旗もろくに書けん馬鹿。

  もう勘弁してくれ、、、、、
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 02:05:56.15ID:gb1hVEjy
日本へ向かうBTSは韓服を着用!韓国の日本不買運動、芸能人の活躍も話題に

2019年8月2日、韓国・Newsenは、アイドルグループ・BTS(防弾少年団)のジョングク、
歌手のパク・ジェリム、俳優のイ・シヨン、チョン・ウソン、キム・イソン、パク・ホサン、
コメディアンのパク・ミョンス、キム・ジェウク、オ・ジョンテが「日本不買運動」に賛同したと報じた。

記事によると、1日に放送されたMBCの「セクションTV 芸能通信」では、
日本による規制強化措置を受けて韓国で拡散する「日本製品不買運動」に参加する芸能人らの活躍について伝えられた。
それによると、イ・シヨンはSNSに「ほとんどが日本産だった卓球用品を全て国産品に変えた」としてその証拠写真を掲載した。
パク・ミョンスはパーソナリティーを務めるラジオ番組で、日本政府の措置をめぐり「もうやめてほしい。
グローバル時代になぜだ。経済報復で日本さようなら。政治的水準を上げるべきだ」と強く批判した。
チョン・ウソンは元慰安婦女性がテーマの映画をPRし、キム・イソンとパク・ホサンもそれに賛同。
その結果、2日で目標としていた募金額を達成したという。やむを得ず日本を訪れることになったパク・ジェボムは
出国の際に韓国国旗の付いた帽子を着用し、BTSのジョングクも韓服(韓国の伝統衣装)風のトップスを着用した。

キム・ジョンテとオ・ジョンテは日本旅行をキャンセル。オ・ジョンテは「多くの国民が参加してほしい」とも述べたという。

これに韓国のネットユーザーからは「常識のある芸能人に感謝!みんなで気持ちを1つにして頑張ろう」「素晴らしい。

芸能人がテレビで言及してくれれば不買運動はもっと広がる」「BTSの勇気ある決断を待っていた。日本で人気があっても韓国人としてのプライドは忘れないで」など称賛の声が寄せられている。

また「われわれの子孫のためにも協力しよう。これは政治ではなく日韓の戦争だ」
「芸能人は日本企業の広告に出演すべきでない」「BTSは日本に行かないで」「BTSの影響力を使ってもっと日本不買運動を世界に広めてほしい」
「もっと多くの芸能人が参加しないのはなぜ?」などと訴える声も上がっている。(翻訳・編集/堂本)
https://www.recordchina.co.jp/b729307-s0-c30-d0058.html
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 03:13:33.11ID:vB7pwWy4
>>1
木製セウォル号ww
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 03:17:55.31ID:pX7sNNGO
糞コラキンモーwww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 03:20:26.71ID:pX7sNNGO
汚便ジャーズw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 03:28:43.19ID:xlQwyl4u
色のついた服を買えなかった貧乏人がまた見栄を張っとるわ
テロリストと強盗殺人犯が英雄に祭り上げられとるわ
ほんま、笑うしかない
朝貢の少ない国の意の国号が、漢字絶滅で理解出来ないのだから
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 03:31:16.43ID:NTNKCZJh
韓国の国旗そんなセピアでいいの?色あせてるのって縁起悪くね?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 03:31:50.36ID:JnEySpCW
左端の安重根ワロスw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 03:38:44.41ID:xlQwyl4u
>>242
それすら瑣末な事かもよ
そもそも、太極が逆流な上に、描かれた八卦が簡略化されているから
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 03:43:13.72ID:/PylfXcC
沈み行くセウォル号でしょ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 03:47:39.88ID:dWN+5aXw
>>233
プライドあるならK-POPも韓流ドラマも不売にしてみたら?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 03:48:54.69ID:NXBE7YlX
木の船じゃ、勝てないんじゃない?w
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 03:55:21.26ID:r49EqLpV
弱そうw
対外戦争勝った事がない国がw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 04:17:27.54ID:NXBE7YlX
>>254
100年前です。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 04:23:49.91ID:fXMAWW+F
あれこれ必死だな
必死って、必ず死ぬ
これがバカチョンの限界だろうな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 04:38:04.91ID:axH2kFwY
嘘と捏造の歴史を学んだらこうなる。
もう救えない。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 04:54:36.91ID:hG+9LI+w
>>1
あなた方がやった
我が国の任那をほろぼしたり
新羅の入寇や応永の外寇に元寇は
ご存知ですか?
自ロ他不してませんか?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 04:58:46.45ID:hG+9LI+w
>>263
どの辺がわからない?
コピぺで貼って見て
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 05:18:33.23ID:QsV+5kH5
これ、今後朝鮮から日本に逃げてくる難民をイメージしてるんでしょ?
そして神風で沈んで一網打尽。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 05:20:35.11ID:hG+9LI+w
>>263
>>263
ひょっとして
自ロ他不の意味がわからなかったとか?

自分がやったらロマンス
他人がやったら不倫の略ね

自分がした事は棚に上げて
他人の事ばかり責めるって意味だとか。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 05:28:42.76ID:rxU5CvB2
>>47
新商品きたーw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 05:31:25.72ID:s0+QTjKq
>>270
わろたw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 05:32:12.95ID:rxU5CvB2
>>237
パン1船長も欲しいねw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 05:34:58.44ID:6blQQUl4
>>47

それやったら許しちゃうかもな
鮮人にそんなセンスないけど
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 06:58:22.45ID:Ua1zi5Nl
文世光も入れとけ
しかしつくづくロクな人材おらんな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 06:59:01.21ID:UbbFGTOz
差し押えの現金化で実害が出てから報復が始まるのに、
大袈裟な言葉は、そのときまで取っといて欲しいな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 07:05:51.87ID:IgfX6hLW
>>1
これが韓国の遺影か
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 07:14:26.01ID:D5JYyNTy
>>276
三国志だけで10人はいるで
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 07:15:52.24ID:QyyXRH1s
暗いなあ
色味も華も希望もない
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 07:20:21.32ID:o4NYbvx6
財閥と一般庶民とゆう
努力しても報われないけど
民主主義です
みたいな自分の国のストレスを
日本に向けてるだけ

本当のストレスの元をどうにかするべき
気づいてないのか
目を背けてるだけなのか
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 07:26:14.89ID:rUYaPuZ/
ええと半万年の歴史でこれだけしかネームドキャラいなかったんですか
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 07:35:01.13ID:Ua1zi5Nl
しかも見事に反日キャラばかりっていう
国のアイデンティティーが反日だけw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:13:34.29ID:0n5QQzf3
キモイのが多数いるな…
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:15:33.47ID:jvofWgfu
なんだろう・・少し喧嘩が強いだけで、生産性低そうな人達ばかりなんですが
今後の韓国が不安になります
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:18:47.81ID:JXno0YZB
偉人と言うといつも同じ面子しか出てこないね
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:21:32.96ID:XX/DWqgX
ネタwww
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:39:25.69ID:q6PKm8QB
こんなことにエネルギー使ってないでさっさと輸出許可申請書を作成しろよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:39:25.94ID:5ju3DM6L
お前らいつの日本と戦うのよ
時代劇じゃないんやから
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:49:28.65ID:30MxBotP
弱そう
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 09:09:22.48ID:rb6PkSI5
>日本を屈服させ、大韓民国が世界に号令するその日の第一歩になることを確信

なにこれ帝国主義?
世界征服でもすんの?
これ世界の敵じゃね?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 09:18:50.57ID:bv3xAdr6
※輸出手続きの優遇を外されただけですw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 09:51:03.78ID:qK354q0x
ただ人がつっ立っているだけで、どこに一目で分かる抗日のテーマやモチーフがあるんだよw
コリアンのセンスは壊滅的だな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 10:16:20.08ID:xdwJuaWI
皆で漂流?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 10:18:11.97ID:xdwJuaWI
>>313
これが奴らの正体なんだ。
こんな国とは貿易も国交も出来ない訳だ。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 10:55:49.29ID:EryrUUNt
>>1
>【韓国掲示板】 「日本に負けないポスター」作ってみました
チョーセン☆オールスタージュ!(含む複数以上のテロリスト)
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:03:51.28ID:Fu11l2Km
戦艦大和の砲撃一発ですべて吹っ飛ぶな
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:11:56.84ID:5HjaHTYm
これで韓国の勝ちニダ!エッヘン)
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:19:24.77ID:glSxbxr+
大量の難民が海を渡って日本に押しかけるぞという強迫?w
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:10:31.33ID:EG8EIpCe
英雄と呼べる人材が少ねえんだなw

しかも
真実はちょっと違ってるというハナシもw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:26:03.70ID:g2eqiwho
>>1
うわ、テラフォーマーズ のゴキブリみたいでぞわぞわする

てか左のやつ銃向けんなよ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:41:21.29ID:rImrpkam
>>1
銃を構えてるテコ朴原作者カッコイイ

さすが義士だな!
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:47:09.78ID:rImrpkam
>>1
つーかマジでどうてもいい奴しかいなくてワロタ
こういうのは良い悪いともかくたいていなにかしらの統率者が列挙されるものだけど
単発のキチガイしかおらんやん

こんなんオウムの昇降とか青葉が載ってるみてえなもんだろwwwwwwwwww
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:57:44.35ID:7Gr6ykWg
>>301
www
意味が分かる人には面白い
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:48:37.68ID:OofKYc6r
アメリカのECRA(新しいCOCOM)に合わせて法律を変えています。
「ホワイト国」から外れた場合、審査には、過去3年の実績も審査の対象です。
韓国政府はまだ資料提供をしていません。審査することができない状態です。
このままでは、事実上の輸出禁止されます
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:06:02.06ID:hZj9W/fk
>1
>私たちみんなが独立軍です。

大韓民国は1948年8月15日に独立を宣言したのに、まだ独立運動をやっているキチガイ民族
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:19:19.57ID:2naUMrVD
背景の雲を五星紅旗にしたらピッタリじゃないか
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:34:08.83ID:hZj9W/fk
>>338
レミングの群れが海岸に到着して、船があるぞとみんなで乗って、みんな海のもくず
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:55:31.16ID:/nnlBJf8
なんで慰安婦が入っていないんだ?
韓国国民の抗日の象徴じゃないの?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:01:14.01ID:c8H6m4wh
日本の国旗をクリスマス用に変えたら韓国旗となる
韓国旗は、日本から独立したという意味で日の丸を参考にして作られたのである
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:02:34.48ID:vbu1HzAh
テコンダー朴じゃなくてもしかしてガチ???
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:05:04.24ID:vbu1HzAh
ムンジェインが写ってんのがくそ笑える(w
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:08:12.70ID:ZsPz4V/n
海で死んだ亡霊が日本の足を引っ張りに来てるように見える
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:13:47.14ID:zHSWVgwF
早く日本に宣戦布告してきて来いよ、ぶち殺してやるからよ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:25:07.15ID:7xlK4k2a
>>1
ポスター真ん中にいる朝鮮王、中華皇帝しか許されなかった五爪の龍だけど、宗主国様には怒られないのか?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:15:53.24ID:ZF6kjJv5
どこまでも笑かしにくるなwww
吉本が無くなってもいいやw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:40:42.22ID:Ua1zi5Nl
感想はどうぞこちらへ
https://youtu.be/dCP2Xt42ZEE
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:06:08.76ID:J91Nc4+w
>>357
どうせ割れでしょ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:32:46.71ID:GX02K30u
>>1
ダサさ満載だなw 30年ぐらい昔の映画ポスターみたい
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:36:39.10ID:FptIT5aL
https://i.imgur.com/ivADs16.jpg

これハングルは何て書いてあるの?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:43:26.84ID:FLIf1zIi
>>1
セウォル号が写ってるけど大丈夫?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:53:22.27ID:mrvMnyqT
「キムジョンウン大統領」はどうしたの?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:07:47.84ID:zUU9wfX+
>>1
定員オーバーのノアの箱舟かよ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:08:50.42ID:pDl/xe62
もうちょい迫力あるヤツ頼むわw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:29:50.14ID:pVOa2T8X
>>1
オナニーポスター作っても現実は何も変わらんのだけどね
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:12:09.33ID:0w7vmDWq
この旗もってオリンピックの入場行進して下さい
世界中が感動の渦に巻き込まれるでしょうw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 04:35:44.07ID:O+NvCc0D
チョンダセエww
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 04:40:02.91ID:XEKRdPEV
これセウォル号って書いてあんの?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 04:48:54.34ID:LkxfMyfJ
これは、朝鮮興業に所属するお笑い芸人の一覧かw

甲冑を着てる芸人は、李舜臣かな?!
百万歩譲って、コイツだけは、多少は、芸達者かもしれないなw

後は、スベりは一流、笑いは三流の芸人ばっかりだなw
それか、スキャンダルやら、事件ばかり起こす反社な芸人ばかりw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 04:53:07.20ID:LkxfMyfJ
っていうか、李完用を混ぜて良いのか?!

なんか、ファビョりすぎて、色々と。おかしくなってないか?!
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 05:06:25.14ID:/15zT82I
全員日本に負けたヤツじゃねえかwww
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 05:18:06.47ID:iQGkUs0j
>>1
2列目に夏井先生がいる
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 05:43:48.56ID:xa9g94gJ
>>363
パンツ一丁の船長が居ないw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:30:57.76ID:QiNMzJVh
>>385
ナッツ姫ご一同様も見当たらんな
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:58:17.90ID:ji79arwz
韓国さん
結局また負けたんか
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:07:01.74ID:L9HNpifQ
日本に負けない
結構ですよ
でも、ポスターを作ってパレードをすれば日本を追い抜くことができるのですか?
その時間を研究や開発、労働に使った方が確実に一歩踏む出せますよ?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:57:43.68ID:vGJk72st
ただの強盗殺人犯の金九はダメだろ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:29:06.66ID:GfEiD0ik
このポスターは本当にかっこいい
私は日本人ですが、文化と歴史そして民と国家を感じさせられる。
これはかっこいい。

この様なポスターは、ヘビィメタルサウンドとかでヘッドバンギングしてるとかに近い

前例にメンバー後列にリスナーで

後列のうじゃうじゃした人間の山も本当にかっこいい


勢いは感じる
ファン的なものもちゃんと感じる。
古いCDジャケットを感じる。
これがコリアン魂だ

だけど人選もなにもかもダサい
構図もダサい

ダサかっこいい
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:41:00.17ID:GB6NWYpo
電機店のワゴンセール\500のDVDみたいでw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:49:33.64ID:icn+ipqQ
今の韓国国民はセウォル号の高校生と同じ状況だよな
今ムンは船長服を脱いでるところだぞw
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:54:27.47ID:s0NZpKZy
>>1
なんか、朝鮮人てこんな数人しか偉人がいないの?日本に当てつけるためにテロリスト出してるのかもしれないが、なんかしょぼすぎる。
言っては悪いが、宗主国の奴隷国家丸出しでは?
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:08:20.65ID:0CQuMHDy
日本に勝てない馬鹿チョン(苦笑)

ノーベル賞の一つでも取れれば
日本の視界に入るかもな。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:09:07.03ID:GwVTNFuG
いわゆる慰安婦は居ないの?
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:11:26.61ID:qx6gq3pl
>>390
仕事早いなw
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:12:37.04ID:EHZV924C
今からみんなで亀甲船で日本行くからナマポで養ってね!ってポスターか?
こんなに来たら消費税50%くらいになるやん
0406亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/08/24(土) 23:15:34.57ID:IzwdeoE+
泥水の様な色彩よな
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:16:20.70ID:H1sQoto+
韓国人的には金九ってどうなの?強盗殺人犯なんだけど
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:23:17.86ID:xWwbFc09
>>390
最高w
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:26:59.26ID:i5IXJYiS
亀甲船なんて復元したら沈んだんだろ?www
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:28:35.73ID:s0NZpKZy
>>411
あれ、実際あったのかな?マジで嘘くさいんだけど。ピシャ(飛車)と同じなんじゃないの?
日本側が苦戦したら、日本側の記録があるよね?見たことある?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:29:33.93ID:6GWm5iXA
中国と元と日本に蹂躙された面々ね
今更どうした?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:48:40.38ID:0jVTcOVQ
作者にこのスレ見せてあげたいな
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:00:14.58ID:vnG17WBC
 
反日ヘイト認定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況