X



【米国】日韓、関係悪化させた政治決定について反省を ナッパー米国務副次官補[08/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/08/08(木) 13:57:40.11ID:CAP_USER
ワシントン 7日 ロイター] - ナッパー米国務副次官補(日韓担当)は7日、深まる日韓の対立について、関係悪化につながった最近の政治決定について両国が「自己反省」することが適切だと指摘し、国の指導者は冷静な発言を行うべきだと訴えた。

ナッパー氏は米シンクタンク、ヘリテージ財団での講演で、北朝鮮やロシア、中国がもたらす共通の課題に直面するなか、日米韓が「生産的で建設的な関係」を維持することが極めて重要とした。

ロシアと中国が先月、島根県・竹島(韓国名・独島)近くで合同パトロールを実施したことに言及し、「日米韓3カ国に対する真っ向からの挑戦で、日韓の現在の対立を巧みに利用しようとしている」と述べた。

「地域の諸課題によって3カ国間の亀裂が深まることがあってはならない」と強調。「日韓はともに両国関係悪化の影響に苦しむことになる。両国がともに関係改善の責任を負っているとわれわれは考える」とした。

「ここ数カ月で両国の互いへの信頼を傷つけた政治決定について自己反省をすることが適切で、同様に、日韓関係の緊張が経済や安全保障面に波及するのを防ぐために慎重な対応が必要だ」と語り、日本による半導体材料の輸出規制など、応酬を続ける両国に自制を求めた。

さらに、「国の指導者の冷静で前向きな発言が、国民から同様の態度を引き出すことになる」と訴えた。

ソース ロイター
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190808-00000040-reut-kr
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:58:56.06ID:2HkT8Xan
 
バカチョンに言えよ。
 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:59:27.00ID:1lc/fcXS
よけろ!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:59:30.10ID:vjupjU+s
うるせえ、気円斬ぶつけんぞ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:59:42.37ID:TabJcfIr
安倍がお仕置きされてるwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:59:54.44ID:tti2Bl3C
文クンぬか喜びの情報
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:00:16.17ID:Im9b+Pjk
また拾い上げ記事か
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:00:21.71ID:cKMrJJbf
またロイターのチョン記者かよw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:00:23.50ID:DfLSyZeC
ロイターか、様子見だな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:00:38.58ID:CxlTNUJJ
余計なお世話、自国の反省点の方が多数あるだろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:00:46.68ID:pupLjx2s
(´・ω・`)ノ ナッパ服。…って知らんだろうな若い子は
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:00:56.44ID:8fGfk2T/
条約破りの韓国だね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:00:59.02ID:CwIMfhjN
>>1
竹島から出ていけって言えや
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:01:24.87ID:CxlTNUJJ
韓国の態度は戦後の米国の仕業、反省してごらん
0031うんち
垢版 |
2019/08/08(木) 14:01:33.93ID:/Rqx48Ds
妖怪ロイターが出たぞ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:02:08.19ID:ewAm8ttF
また朝日か
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:02:14.08ID:wwfV3RKY
韓国にしか配信されないロイター記事w
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:02:45.27ID:Ub9H7irb
> 両 国 が「自己反省」することが適切だと指摘し…

韓国「?」

>国の指導者の冷静で前向きな発言が、国民から同様の態度を引き出すことになる

文「?」
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:02:46.47ID:Eeq+FAKF
もう少し偉い人や、日本のアメリカ大使が発言してくれんと、
日本人の重すぎる腰じゃtwitterなど炎上させられん
ケネディ大使の捕鯨だったかのように墓穴掘ってくれんかなぁ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:02:51.57ID:d0kWg9/Y
中東でもアジアでも有色人種たちを争わせれば
  白人国家の利益になるケンねw
     by ナッパー
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:02:52.13ID:rI37DT8C
なんだとテメーんなこと言ってっと韓国経由で核兵器製造に必要な機器と資材ばらまくぞコルルァー!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:03:05.43ID:wdGYfez2
>>21
トランプ「俺のいうことが きけんのか!!」
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:03:09.41ID:bufu2jBk
たぶん、例の高官はこのひとだとおもうけど、
「米国務副次官補 代 理 」だね。
ロイターコリアとしてワザと間違ったのかな(^_^;)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:03:16.15ID:GbqDMbPH
ロイターww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:03:16.31ID:m04eQ9PJ
>>1

またロイターにどうでも良い高官www

もうロイターの信頼も地に落ちたww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:03:16.69ID:3V/hY0zy
噓吐きロイターには騙されない。朝鮮人記者でしょ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:03:42.95ID:z0qrrykH
反日ロイターwwwwwwww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:04:04.88ID:wdGYfez2
>>1
>日本による半導体材料の輸出規制など

残念ながら規制じゃないから、日本に問題ありません(笑)
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:05:04.04ID:HCCc61rK
>>1
北と一緒になって日本を倒すなんていう
赤色の指導者に厳重注意しろよ
もう、日韓に喧嘩両成敗的なやり方では
日本人に鬱憤が溜まる
もとは、条約破りだろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:05:08.29ID:Jsu3AJcM
おまえがいうな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:05:18.43ID:Pn2SRiwk
ロイター、飛ばし記事ばっかやってるから、信頼ガタ落ちw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:05:35.20ID:lvFf4Y5/
馬鹿チョンを調子に載せた 日本の間抜 最悪な外交政策
初めから策など講じなければ良かったのに
馬鹿チョンの腹を読めない 無能自民党
永久にチョンの言い成りだ、
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:05:47.19ID:XLiJyQEj
ロイター「 kr」 ってなってますがw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:05:50.16ID:wdGYfez2
ところでロイターさん、記者名書かなくなったの?
それとも反日捏造記事が同一のコリアン名ばかりで散々指摘されて火病おこしたの?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:05:53.19ID:lFPa7Qgh
>>1







国家チョーセンに言えよ猿
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:06:14.87ID:CB4SZwUb
>>1
普通に申請あったものは許可しましたが??
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:06:20.90ID:V8U5Jo21
ロイターってアラブ系がどんどん入って反イスラエルにでもなってんの?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:06:22.13ID:MDPhBJxE
国務副次官補クラスが我が国の政策に反省を促すとは無礼である
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:06:39.61ID:DrZvI1dJ
サイヤ人みたいな名前だな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:07:03.95ID:KTC6Llpz
>>1
>関係悪化につながった最近の政治決定について両国が「自己反省」することが適切だと指摘

ふざけんなよアメリカ
頭がおかしいのは韓国だけだ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:07:27.89ID:zaejR+f7
ナッパーのツイッター見つけたけど
本人認証がないからツイ突しにくい

貼らないよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:07:28.92ID:Jsu3AJcM
ロイター朝日毎日ハンギョレ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:08:09.59ID:zu++N7pz
おいおいナッパさんそりゃないだろう
北の将軍様が何度もロケット打ってるが
今まで何もしてねえじゃねえか
将軍様と向き合って話せとでも言うのか?
それなら在日在韓米軍いらねーよって話になるぜ
在日在韓米軍の存在に矛盾点がありすぎだろ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:08:21.49ID:8T3n/0tN
>ナッパー米国務副次官補

国務省の下っ端役人が何をエラそうにww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:08:35.89ID:T69pVKbC
>>1
またロイターかw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:08:58.60ID:HPvjoIBu
ナッパ五月蝿い。ベジータに◯されるぞ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:09:04.65ID:KksmkInS
>>1
黙れ原爆殺人鬼ロイター
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:09:07.98ID:GDH7rz8U
仲介したいのなら
今度は、合意事項にアメリカが保証をつけろ

韓国の不履行はアメリカが賠償すると
保証をつけなければいかなる合意も
アメリカの仲介ではしない
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:09:13.42ID:0Nm1J6fr
両国じゃなく、悪いの一方的に韓国なんだけど、アメリカがそれを言うとキムチ猿が発狂しちゃうから、いつものように両国と言ってお茶を濁してるな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:09:36.93ID:wdGYfez2
>>96
クルクル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況