X



【話題】韓国航空会社「日本の代わりに中国を」…日本路線を減で中国路線を増へ[8/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★垢版2019/08/13(火) 10:21:48.15ID:CAP_USER
韓国航空会社が韓日関係の悪化のせいで日本路線を減らし、あるいはなくす代わりに中国路線を増やしている。中国路線は飛行機の規模と運航道路の面で日本路線と似ており飛行機の路線転換が比較的に容易だと知らされた。

格安航空会社(LCC)の中で1位であるチェジュ航空は今月6つの中国路線を新しく就航すると12日、発表した。13日南通をはじめ、19日延吉(ヨンギル)、21日にはハルビンなどに運航を始める。出発地は全部仁川(インチョン)空港で、南通とハルビンは週3回、延吉は週6回運航する。延吉は中国、延辺朝鮮族自治州の主導で白頭山(ペクトゥサン)観光の関門に通じる。

チェジュ航空は5月、国土交通部から配分された輸送権を活用して仁川だけでなく釜山(プサン、20日)と務安(ムアン、22日)などでも張家界、北京、西安など中国6都市の運航を始める計画だ。

これでチェジュ航空の中国路線は既存10路線から16路線に増える。路線の増加により中国路線の割合は14%から21%に高まる。この会社の中国路線の割合が20%を超えたのは初めてだ。

他の航空会社もチェジュ航空のように日本路線の縮小に残る飛行機を中国路線に回す雰囲気だ。エアプサンは10月から釜山〜延吉路線に追加航空便を投じることにし、ティーウェイ航空も金海(キムヘ)〜台湾高雄路線を新規運航する計画だ。イースター航空も日本路線を減らすことにした来月から仁川〜ショウ州、清州(チョンジュ)〜張家界、清州〜海口など中国路線を強化するという方針だ。

※本記事の原文著作権は「韓国経済新聞社」にあり、中央日報日本語版で翻訳しサービスします。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190813-00000016-cnippou-kr


【韓国LCC】チェジュ航空 日本路線を35%減便へ[8/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565181640/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:22:37.29ID:nCB4R3K3
微細粉塵をダイレクトに浴びに行くの
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:22:57.47ID:u8UukDwD
日本より先に中華客が激減したって悲鳴あげてなかったっけ(笑)
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:24:07.76ID:OMf3JrGk
>日本の代わりに中国を

普通に考えればそうなる
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:24:23.59ID:MyAjLy9t
またシナ路線?????ここも政治に翻弄されてなかった
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:24:32.45ID:bXGM6ecP
中国人観光客や中国への観光が劇的に増えてる訳でもなく
日本路線と違ってコストでも中国の航空会社と競争になったら厳しいのにやっていけるのか?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:24:41.85ID:1ev1otvj
ビザも厳格化されてたようなw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:26:31.55ID:n3u77G8Z
最初からそうして置けば良かったんだよ!

ただ、」今までの経過からして、どうなんだ?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:26:40.80ID:kndaSJ5h
文化人放送局で渡邊哲也さんが言ってたな

低廉に日韓便は価格競争に勝てなくて
みな韓国の航空会社ばっかだから
撤退して便が減ってもそれによる実害はない

そして日本向けの便はいまや取り合いになってるので
韓国が空けた日本の空港への発着の権利は各社取り合いになるだろうと

願わくば台湾の会社がガッチリ確保してほしいな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:26:55.92ID:A1YwkgPh
よっしゃ!その調子じゃ、もっと減らせ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:27:17.84ID:wTUkyg96
まーた対中依存のループか。

そのうちまた殴られて、「やっぱり日本」ってなるんだろう。
焼畑農業みたいだなw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:27:21.40ID:OWBk7Sur
>>1
属国だから当たり前ニーダ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:27:40.51ID:W4H61EC5
なぜもっと前から行かなかったの?
嫌いで辺境な島国より、大好きな大陸内で済ませてれ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:28:19.46ID:7okX/nLJ
当然の結果だ
日本に飛ばなきゃどこでもいいよあの世でも
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:28:47.62ID:QEGSMLBs
>>1
【ボイコットチョーセンブーム】 日本から韓国への旅行、前の年より25%減・・・両国の観光に影響広がる

http://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1565347185/




効いてる 効いてるwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:29:26.15ID:vPtnK5wR
>>1
THAADの件は許して貰えたのかバカチョンwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:30:06.95ID:l9E7mct2
つまり韓国人は中国に行くわけだ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:30:12.35ID:J5EYyoyW
>>13
なぜ日本はしないのか?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:30:47.39ID:IFLR826G
中国「限韓令出さなきゃ(あふれる使命感)」
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:31:17.90ID:1LLgsZwy
>>1
日韓路線、全部廃止していいよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:31:48.66ID:FJYRCRHi
逆ギレも無自覚、
怒りに任せて何についても攻撃的になる、
カッとなるとなにするかわからないって人
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:32:50.45ID:ql0Htq1M
セルフ経済制裁で自国のLCC航空がお父さん状態ですか。

・・・大笑い
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:33:06.34ID:daGwYL0S
そろそろ倒産する航空会社が出て来るかも。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:34:26.22ID:HCbQVuKi
がんばれ文ちゃんがんばれ文ちゃん
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:35:27.91ID:UHSyH0iD
キムチリターン( ^ω^)・・・
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:35:33.25ID:7oIfo/4n
やっと元の姿に戻るのか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:35:53.60ID:mT/j88uh
中国には日本以上に嫌がらせされてることを直ぐに忘れるバカチョンw
日本のはただの輸出管理で嫌がらせですら無いけど、中国のはあからさまにヤラれてるのになぜすり寄るんだろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:36:01.84ID:3T5OIM0o
韓国人ってそんなに中国に行ってないイメージがあるんだけど
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:36:04.02ID:tkz4x0l4
宗主国様よろしく!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:36:59.05ID:pS8uT4Gt
THAADのときに「限韓令」という名の経済制裁受けたままなのに中国相手にはチワワだな
加藤浩次リスペクトか?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:37:52.06ID:/t4eKjt8
中国の路線を増やして何の意味があるんだ?
日本以上に中国に嫌われていると言うのに
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:38:03.99ID:PdvzV2gv
ありがたい
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:38:04.33ID:DX26vFLY
中国ともTHAADで揉めてたこと忘れてんの?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:38:20.82ID:QQw8RSH6
>>20
違う。
シナに殴られて「ヲッパメ、アパァ」とヨガリ鳴くのが朝鮮。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:39:20.37ID:N0EFnjK4
アフリカや南米にでも路線設けたら?君達に相応しい人種が待ってるよw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:40:02.57ID:63OHgxGe
最後泣きつく先はご主人様シナの慈悲 意地張らずにスッキリ奴隷になっちゃえよw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:40:24.57ID:chtXlRPo
どうせ近い将来、南朝鮮自治区になるからなwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:41:09.97ID:cnn0Jfz1
サードの制裁まだ続いてるちゃうんか?w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:41:24.81ID:l9E7mct2
日本路線に代わる同じような価格の商品がいるんだろ
規模的に中国しかありえないけどね
ただ韓国人は日本の地方の代わりに中国でいいんだ?と思う
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:42:56.39ID:SVFHLddx
日本−韓国は2.5時間で
高い搭乗率でピストン輸送
出来てましたね
韓国LCCが6社も維持出来て
いたのは日本便のおかげだな
何社が生き残れるのか楽しみ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:43:12.32ID:DX26vFLY
>>56
本能かなw
とにかく日本から離れてくれるなら何だっていい
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:43:27.41ID:YYl2sku4
LCCは航続距離がないだろうしねぇ。
日本を止めたら中華圏しかないわな。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:45:14.36ID:eBXQxlbr
代わりに日本〜中国(香港、台湾)便が増えるんすねw
客単価が中国>>>韓国だから何の問題もない
ついでにお互いに全面渡航禁止とかやれば良かろうもん
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:45:34.85ID:xJxFCEtx
支那人はチョン国へ行きたがらないだろw
PM2.5問題で支那へケンカ売っといて、よくやれるよなw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:50:22.21ID:/NLQPXm1
いいよいいよ
中国に躾してもらえwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:50:51.24ID:n/j4qGQK
>>72
100年以上経っても変わらない模様

併合時、日本政府から朝鮮総督府へ通達
一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至 るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人には裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意 せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。
公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
(注:おびただしい著作権侵害(パクリ)や文化剽窃が現代ではこれに当たる)
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には
親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。
証拠を挙げ大音声で論破し沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:53:14.67ID:EHuV4khb
うんうん。いい考えだよ。
日本便は全部廃便にして中国行きの便どんどん増やせよ。
あ、兄弟の北朝鮮行きの便も忘れるなよw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:56:09.29ID:Rtfmgt3M
中国の田舎へ行ってやれ。
そして、差別されて帰っておいで。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:56:21.25ID:3hEg/iV/
まぁ中国様の属国に戻るんだから交通手段を確保するのは大事だよねw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:57:50.66ID:Rtfmgt3M
もともと、東北地方には朝鮮族の中国人多いからね。
北に近い民族だけどね。
文なら、喜んで受け入れてくれるだろうし、話も分かると思うぞ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:58:35.47ID:InCY6+qb
>>8
令和になってから吉報が多いね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:59:02.23ID:q5y9nypB
よし
中国に押し付け成功
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 10:59:03.09ID:eBXQxlbr
中国の一地方になった方が幸せだと思うの
日本に対するコンプレックスも無くなるぞ
元々日本が併合しなきゃロシアになれてたのに邪魔して申し訳なく思ってたんだよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 11:00:23.05ID:P7rSFgzC
>>1
本格的な宗主国さまでの嫌韓モードに起爆剤を投入するのか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 11:01:17.85ID:EHuV4khb
くれぐれもヘタれる事なく、韓国航空会社はジャパン・ボイコットを貫けよ。
日本に飛ばしたら親日罪になるからなw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 11:02:07.98ID:Ab5zP/Wo
日韓断交
日台同盟
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 11:02:42.70ID:uXNziAQK
すぐに根をあげるに俺の晩飯
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 11:04:46.95ID:hxHspowX
日本でやるのと同じ調子で航空トラブルやらかしたら
( `ハ´)さんは甘くないだろうな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 11:06:24.65ID:lbh7Fv1W
日韓 人の流れ 韓国航空会社諸に被って撤退

この現実が普通じゃね 


在日さんは 日本航空ご利用ありがとうと言ったところかw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 11:06:41.98ID:e7dNSCAQ
韓国が一方的に中国増便を報道してるけど
中国側に受け入れられて
実現してから報道した方が良かったんじゃないのかな(笑)
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 11:07:21.82ID:3mNiuPMz
>>10
撃墜許可なら
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 11:08:14.02ID:gLdS9Fqh
レッドチーム同士仲良くやってくれw

さいなら〜www
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/13(火) 11:09:34.03ID:uAqN6+Gg
 
よわ〜〜〜www
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況