X



【8月14日「世界慰安婦の日」】政府主催の「慰安婦被害者の日」記念式 14日にソウルで=韓国[8/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:41:13.81ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の公式記念日「日本軍慰安婦被害者をたたえる日」の14日に政府主催の記念式がソウル・白凡金九記念館で開催される。女性家族部が13日、発表した。

記念式には慰安婦被害者、市民団体や学界などの関係者ら約300人が出席する予定だ。

 1991年8月14日、韓国人被害者の故金学順(キム・ハクスン)さんが初めて自身の被害を公の場で証言し、慰安婦問題を国際社会に知らせるきっかけをつくった。2012年末に開かれた慰安婦問題解決に向けた「アジア連帯会議」で、8月14日が「世界慰安婦の日」に制定された。韓国では17年末の法改正により昨年から国の公式記念日「日本軍慰安婦被害者をたたえる日」となった。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190813002200882?section=society-culture/index
聯合ニュース 2019.08.13 15:02

https://i.imgur.com/HgoRG39.jpg
韓紙(韓国の伝統紙)で作られた旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する「平和の少女像」。ソウルで8日から開催中の展示会で展示されている=(聯合ニュース)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:43:43.10ID:U3bwL/x1
慰安婦合意により、公の場で互いの国を貶める発言してはいけないんじゃ?
違約金は三倍返しやで
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:47:10.46ID:75TMr+bG
さすがはムンムン
すり寄って来る気がなくて安心したよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:47:29.30ID:/DFjkeWz
日本軍向け売春婦はたたえられるのに、朝鮮戦争の米軍慰安婦はたたえられないのか?
そりゃみんな自分は日本向け売春婦だって言うわな。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:48:14.84ID:I/2bC/jM
元日本軍従軍売春婦は大韓民国の誇りです!
稼いでくれてありがとう!マンセー!!!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:48:41.06ID:c0VSr6+a
ところで日本から騙し盗った10億円どうなった?
利子付けてさっさと返せや!この盗っ人鮮人
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:49:44.76ID:2fcoO9UE
捏造の従軍慰安婦よりも真実のライダンハンだろ?

こいつら頭おかしい
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:51:37.45ID:EOObFcUq
朝鮮売春婦輸出記念日
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:51:38.89ID:2fcoO9UE
ベトナム女に謝れよ
このヒトモドキ野郎

ライダンハン ライダンハン
ライダンハン ライダンハン
ライダンハン
ライダンハン
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:52:30.55ID:1aR7W44E
なんで売春婦を讃えるのかと思ったら、
こいつら全員売春婦のガキだったなw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:52:51.53ID:zcurMojJ
太平洋戦争中、米軍が捉えて尋問した朝鮮人軍属は、こう証言している。
 「朝鮮人慰安婦はすべて売春婦か、両親に売られた者ばかりである。
(中略)
 実際、あの強硬な反日政策で知られ、徴用工に対する補償などあらゆる
問題を日本に突き付けた李承晩(イ・スンマン)韓国初代大統領ですら、
慰安婦問題は取り上げなかった。慰安婦は「問題とする価値もない」
と思われていたのだ。
 韓国が慰安婦問題で、反日感情を抱く根拠はない。このような理不尽な
「反日」運動が続けば、やがて韓国は「大事な隣人=日本」を失うだろう。
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140415/frn1404151150001-n1.htm
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:53:07.60ID:YyBOhD8e
愛知の売春婦像も送り返してやれよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:54:17.54ID:2fcoO9UE
朝日新聞の捏造だってもう分かってるのに、まだやるんか?
もうマジで日本人は怒ったぞ

ライダイハン ライダイハン
ライダイハン
ライダイハン

真実から目をそむけるな朝鮮人

ライダイハン ライダンハン
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:55:10.88ID:2fcoO9UE
朝鮮人はライダイハン

ライダイハン ライダイハン
ライダイハン ライダイハン
ライダイハン ライダイハン
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:55:20.69ID:hzs5fAh8
>>17
看護婦とか騙されてついてったり、戦局の悪化で慰安婦にされた人も居ただろうけど
自分たちも強姦や殺人を戦時中は繰り返したにも関わらずそれを日本の罪にし、
工場労働者まで慰安婦に仕立て上げた韓国のせいで和解は永遠に不可能になったな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:57:00.50ID:jgdowrbT
国連軍慰安婦やライダイハンを無視し続ける時点で女性の人権問題でないのはわかるな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:57:25.10ID:QQzShpCA
激安婦、に見えた
激安なんだな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:57:59.34ID:2fcoO9UE
捏造の従軍慰安婦よりも真実のライダイハン

ベトナムの女に謝れよ
なんで謝らないんだよ
俺ら日本人は許さないから

ライダイハン ライダイハン
ライダイハン ライダイハン
ライダイハン
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:59:21.70ID:Q0fLxt7K
朝日君、キミも参加して謝ったらどう?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:59:48.50ID:ScXpdFjq
国家の品格として、よくこんな恥ずかしいことを主催して自慢げに嘘を宣伝する
なんて最低の文明国だと思うね。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:00:17.73ID:2fcoO9UE
こいつらもう知ってるんだろ?
朝日新聞がでっち上げたって事を

もう分かったよ
それじゃ行くよ

ライダイハン ライダイハン
ライダイハン ライダイハン
ライダイハン ライダイハン
ライダイハン
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:00:45.73ID:l7Lbzy3c
朝鮮戦争の第5種補給品やベトナム戦争のライダイハン問題を日本軍による蛮行にスリ変えている
だいたい慰安婦さんなら今日も日本やアメリカで摘発されてるぞw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:02:47.35ID:2fcoO9UE
おい朝鮮人 
おまえらベトナム人をなめてんの?

明日はベトナム女子に謝罪する日にしろよ

ライダイハン ライダイハン
ライダイハン ライダイハン
ライダイハン ライダイハン
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:05:14.68ID:2fcoO9UE
俺の中では明日はライダイハンの日なんだよ

ベトナムで行った韓国軍の蛮行を謝罪させる日

ライダイハン ライダイハン
ライダイハン ライダイハン
ライダイハン
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:05:22.81ID:LCHyPQ6r
韓国は慰安婦合意を守れ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:07:18.88ID:sp20+ans
世界中に散らばり外貨を稼いでいる、現在の
チョン売春婦たちも讃えてあげてください。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:07:26.75ID:9XDNZ6ap
選手入場です
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:07:43.64ID:uYUPC81G
この問題なかったら韓国ももっと民主化進んで日本も余計な労力使わず、お互いもっと繁栄してたんだろうな…GDPベースで何十兆円も被害出したであろう20世紀最悪のフェイクニュースかもな。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:09:33.07ID:6hcANn/i
韓国では売春婦が英雄神なんですってね!
外貨を稼ぐ、韓国の希望なんですってね!
未だに売春しに外国に行く女性が沢山居るのに
そちらへの救済もなく容認しているそうですね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:11:21.78ID:AMB21cXO
慰安婦の日なんか作って恥ずかしくないのかね、まあ売春で外貨稼ぐ国だからなんとも思わないか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:14:13.93ID:na0t3jLE
>>1
で韓国は
ライダイハンに対して
いつ謝罪と賠償するの?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:15:38.12ID:na0t3jLE
>>1
韓国は世界一の売春婦輸出国
世界一だから韓国人は誇っていいぞ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:19:36.18ID:wvBBojAb
 

売春婦マンセーーー!!

 
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:21:01.66ID:ck/2QYzY
ウォン暴落で盛り下がっちゃうなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:22:11.10ID:heoWInX7
嫌がらせ乞食大国w
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:39:29.95ID:Z3rI3PR4
世界を巻き込んでるなw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:43:33.68ID:2fcoO9UE
よし分かった

では明日は世界ライダイハンの日にするか
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:48:44.36ID:c2AtBJ2h
慰安婦教の国教化のための儀式ですな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:51:27.09ID:xQmxJMN2
たしかに・・・他にやってる国あるんかな・・・
やってる国見てみたい
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:52:11.23ID:xQmxJMN2
そもそも韓国軍にもあったから、どう切り分けるんだろうな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:55:07.09ID:4tbCqyah
世界中に輸出してる現役の売春婦はほっとくのかよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:06:29.13ID:yu2zVtTk
>>58
ある意味建国の母だからな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:08:08.48ID:or+gLs8b
老売春婦の同窓会か
変なの
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:10:57.73ID:b8PSR+0w
リスカブスとはよく言ったもので、完全に逆差別的ナルシズム。被害者であるがゆえに
特別な価値があるという悲劇のヒロイン気取り。ミュンヒハウゼン症候群みたいなもんだ。
みたいというか、そのものかもな。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:12:58.06ID:ZFi+B4li
やっぱり「被害者をたたえる日」っていう発想が人間じゃないよね。
まあ、売春婦は韓国のヒロインだから称えるのもわからんではないが。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:13:39.34ID:Zx89dbJ5
世界が知らない日を作って自慰行為でホルホル
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:28:26.35ID:cEOaiMvZ
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:44:28.88ID:He+zRs1Z
ハゲタカにヲンを食い散らかれてるのにwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:41:38.12ID:XRWWFI57
洋公主 
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:31:21.65ID:iRqAqwT9
慰安婦被害は朝日の誤報です
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:52:20.79ID:001aKpJL
韓国では
15日は光復節「光を取り戻した記念日」で休み。
毎日が記念日。

北朝鮮も記念日が多いのは同じだね。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:06:21.44ID:001aKpJL
若い韓国人女性を騙して慰安婦にした
韓国人女衒の責任を追及しろ!
謝罪と賠償だ!(もう日本は出さないから)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:11:38.97ID:iL+lYCvU
いよいよ明日が世界慰安婦デー!
ライダイハン問題が露見してもまだ慰安婦像を広めようとする心臓の強さは現実離れしてる
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:48.60ID:001aKpJL
売春婦をたたえる日。世界と交流する韓国人娼婦を賞賛する日。
公娼制度を容認しろ!買春させろデモをもう一度♪

日本に嘘ついて賠償しろと試しに言ってみたら、お人よしの日本から1000万円以上もらえた。
世界中の売春婦もダメもとで旧宗主国に賠償を要求してみたらいいよ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:10:00.77ID:a9kcYcdA
知り合いの韓国人がいたら、聞いてみよう。御家族、御親戚、知人でベトナムに従軍された方はいますか?戦場レイプについて聞いたことがありますか?

行動しよう!1970年代後半生まれの三万人の無視され続ける人間のために!

#ライダイハンのための正義
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:59:16.09ID:RuLrXiER
>>1
鶯谷、新大久保、錦糸町、その他諸々の遠征売春婦は参加しないの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:05:06.28ID:a9kcYcdA
BOYCOTT for RAITTAIHAN

戦場レイプという非道を行いながら、贖罪なしのレイプ犯が管理者にいる会社や国の製品を何も考えず購入するのは、気持ち悪るすぎませんか?

ライダイハン像
http://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2019/06/7b7ec6b613be800b3fa180925aae1091-e1560354006374.jpg

ライダイハン問題 世界が注目するも韓国政府は一切対応せず

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190809-00000017-pseven-kr

知り合いの韓国人がいたら、聞いてみよう。御家族、御親戚、知人でベトナムに従軍された方はいますか?戦場レイプについて聞いたことがありますか?

#ライダイハンのための正義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況