X



【国際】 韓国のYouTube、ベトナム人花嫁候補を商品のように広告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/08/15(木) 08:41:49.91ID:CAP_USER
韓国のメディア監視組織「民主的メディアのための市民連合(Citizens’ Coalition for Democratic Media)」が
このほど発表した報告によると、同国の結婚仲介業者が複数のユーチューブ(YouTube)チャンネルで、
ベトナム人を含む外国人女性を花嫁候補として商品のように広告している。

報告によると、2019年1月1日〜7月10日までの約6か月間に、
25のユーチューブチャンネルで4515本の紹介ビデオが掲載された。

ベトナムの情報サイト「Zing News(ジングニュース)」が無作為に選んで518本を観察したところ、
大半がベトナム人女性で、仲介業者のインタビューに答える内容だった。

以前に韓国人男性がベトナムに出向き、花嫁候補として多くの女性を品定めする方法が非人道的だとして問題となり、
2012年に結婚仲介法が改正され、同時に多くの女性を紹介することが禁止された。
その後、結婚仲介業者はユーチューブを利用する方法に切り替えていった。

韓国国家人権委員会が2018年6月に調査した結果によると、外国人花嫁の42%(920人中387人)が暴力を受けたことがあると回答。
受けた暴力のうち、精神的暴力は81.1%、性的暴力は67.9%に上り、77人は武器で脅されたことがあるとしている。
https://www.viet-jo.com/news/social/190814075956.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:43:38.29ID:eBpmT2JW
さすが人身売買大国
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:44:32.73ID:+x5cfF2u
世界よ
これが韓国だ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:45:02.25ID:YJOCx1HL
そういうミンジョクですから
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:45:07.54ID:6Diwf1dU
チョンにとって女って性処理用の玩具じゃん。


何を今更。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:45:19.87ID:bqLv/Eue

日本だって技能実習生を花嫁愛人目的で受け入れたりしてる
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:45:44.27ID:OrijEXvA
さすが女衒屋・韓国人の末裔
慰安婦ババア達もコイツの爺さんが売り飛ばしたんだろw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:46:16.00ID:zZmCFhoY
この連中はもう駆除するしかないね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:47:05.84ID:6Diwf1dU
>>10

朝鮮人が運営してる学校モドキならそれ目的だろうねぇw
0019ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2019/08/15(木) 08:48:10.60ID:YBbxir/e
戦中は自国の女性を売春婦として商品のようにして多民族だしな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:49:26.75ID:6Diwf1dU
>>12


チョンのタコ部屋じゃねーか。
0022にほんの略
垢版 |
2019/08/15(木) 08:49:31.04ID:AzCDeqfC
>>12
と、子供部屋コリアンモンキーがレスしてて笑えるゲラゲラwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:50:35.62ID:Epi/wRuJ
日本のフェミ団体はこの件で抗議しますよね?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:50:57.58ID:6Diwf1dU
>>12


おまエラチョンって、アメリカ兵向けのモンキーハウスの運営してたじゃんw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:51:00.92ID:JDVpYdQA
韓国は日本以上に未婚率、出生率ヤバイらしいな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:52:12.26ID:JcyEdUj3
もう潰せよこんな国
キチガイしか製造してないじゃん
これはほんとに日本が悪いわ、甘やかしすぎた
人でないものを人にしようと試みたが、
実験は失敗したんだし、殺処分してぇわ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:53:13.01ID:Epi/wRuJ
>>25
韓国のヤバい話って日本のマスゴミは絶対報道しないから
どうしても伝聞調になっちゃうよね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:53:47.93ID:6Diwf1dU
>>25

働かない朝鮮男と、育児も躾もできない朝鮮女のセットw

笑えますねぇ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:53:51.58ID:AXr+4Dnb
<丶`∀´>女は三日殴らないと狐になるニダ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:54:06.10ID:lvBlXCcG
世界に発信する案件 大まかに言ってコリアンてこんなもんだよ実際
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:56:05.54ID:7UXmUqVo
ベトナム女子も韓国人のこと満更でもないんじゃないのか。だから仲介業が存在してんでしょ。
でも遺伝的に精神障害持ってる民族って知ってるのかな…
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:56:11.41ID:6Diwf1dU
>>228
在日=本土土人です。 ザイニチと関われば、朝鮮人がどういう人種かはっきりわかります。

あれ等が結婚?  
女なら朝鮮男に嫁がないし、男は奴隷として扱える他国の大人しい女性を漁るので、
出生率が下がるのは当たり前なんですよ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:56:12.46ID:LS78Lcpe
     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  レ.イ.プは文化

李朝時代の身分には、
両班 中人 奴婢 がありました。

そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。
性奴隷は韓国の歴史
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:56:43.46ID:LS78Lcpe
  ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ   ∧_,,∧    ,'"⌒,;;ヽ |  | | |       |
  i[》《]iノノノ )))〉 .8@ノノ )))  (ノノノノノノ;:) |  | | |[]     |
.   l| |<丶`∀´>   < `∀´r >  <`∀´ r > |  | | |       |
.   l| (__)~~∞~(__) ┌斤Y斤)  (|-△△|ノ .|  | | |       |
   ノ∪lノ .ヽ∪ / / .| | ヽ  |--∀-|  |  | | |       |

ソウル大学の名誉教授の慰安婦資料でわかったこと w

・正月休みだけど奴隷
・病院から車で帰ってくるけど奴隷
・映画観に出かけるけど奴隷
・辞職して雇い主が帰郷をお見送りするけど奴隷
・無事に帰れましたとハガキを出すけど奴隷
・帰郷後送金してもらえるけど奴隷
・金が届かないと電報で催促するけど奴隷
・身重で休業できるけど奴隷
・入院して出産できるけど奴隷
・中居に転職して結婚をみんなで祝うけど奴隷
・旅行できるけど奴隷
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:57:35.85ID:LS78Lcpe
77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/15(木) 06:48:54.53ID:LS78Lcpe
  ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ   ∧_,,∧    ,'"⌒,;;ヽ |  | | |       |
  i[》《]iノノノ )))〉 .8@ノノ )))  (ノノノノノノ;:) |  | | |[]     |
.   l| |<丶`∀´>   < `∀´r >  <`∀´ r > |  | | |       |
.   l| (__)~~∞~(__) ┌斤Y斤)  (|-△△|ノ .|  | | |       |
   ノ∪lノ .ヽ∪ / / .| | ヽ  |--∀-|  |  | | |       |

ソウル大学の名誉教授の慰安婦資料でわかったこと

・正月休みだけど奴隷
・病院から車で帰ってくるけど奴隷
・映画観に出かけるけど奴隷
・辞職して雇い主が帰郷をお見送りするけど奴隷
・無事に帰れましたとハガキを出すけど奴隷
・帰郷後送金してもらえるけど奴隷
・金が届かないと電報で催促するけど奴隷
・身重で休業できるけど奴隷
・入院して出産できるけど奴隷
・中居に転職して結婚をみんなで祝うけど奴隷
・旅行できるけど奴隷

     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ

<<朝鮮土民の奇習を禁止した日帝の蛮行>>( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

【試し腹】
 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、
 妊娠した状態で輿入れさせる」。生まれてくる子の相続権が問題になるため朝鮮総督府が禁止した。
【シバジ】
 家の跡継ぎとなる男子を得るために、子供を生むための女性を雇うこと。シバジになったのは、寡婦や賤民で、
 おもに子をたくさん産んだ女性であった。世継ぎの男子を出産した場合には顔も見ないうちにすぐにその家を
 立ち去ることがシバジの掟であるとされた。人権上問題があるため、朝鮮総督府が禁止した。
【嘗糞】
 人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する民間療法。
 不衛生なため日韓併合後に禁止された。
【病身舞】
 大げさに身体障害者や病人の振りをして、身体障害者や病人を笑いものにし、それを見た人々の笑いを誘う伝統芸能。
 日本人の感覚では好ましく無かった為、日韓併合とともに直ちに禁止されたが、独立後復活した。
【乳出しチョゴリ】
 その名の通り、胸を露出させたチマチョゴリのこと。
 後継ぎである長男を出産した女性のみに着用が許されたため、日本併合以前の朝鮮人女性にとって誇りであった。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:58:44.31ID:6Diwf1dU
>>33

お金がない人達が殆どだからだよ。

だから、身なりが日本人みたく見える朝鮮人に希望を見出そうして悲劇が乱発してる。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:01:57.85ID:lS9LmzmR
韓国人の品性下劣さは世界一
殴る蹴るは日常茶飯事

統一協会の斡旋で騙されて韓国人男と結婚した日本女性が、過酷な労働の末に衰弱死した事件が何件もあるからね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:03:34.99ID:L0lD2RDN
ただの人身売買だろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:03:50.25ID:6Diwf1dU
>>39

所在不明になってる日本人妻が6,000人以上居るらしいですよ?

あいつ等は日本人女性とチョンを結婚させて、子供に日本国籍を付与させて日本を乗っ取る工作を過去にしていたのです。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:03:59.68ID:zRxVRFBp
新しいライダイハン
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:04:09.24ID:G72d01qQ
はいこれが韓国に対する国際世論だよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:05:18.82ID:lvBlXCcG
どっか別の東南アジアでも韓国業者の人身売買酷くて韓国人と結婚禁止とか聞いたな

イアンフ言うてる場合か?w
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:05:47.42ID:BKmAqX9E
>>1

さすが「遺伝子異常の劣等奇形」wwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:05:49.47ID:6Diwf1dU
>>44


ベトナム人を陵辱して大量虐殺してたのは、おまエラの身内だろが。


小汚いコリアンモンキー。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:06:32.76ID:zvYFshvm
最低だな差別民族朝鮮人
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:07:35.05ID:3Kbj3fby
>>1
現代の第5種補給品かよ
やっぱり本物の差別国家は違うねえ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:11:16.27ID:+etAqiV9
これはまだマシな方だろ
統一教会の合同結婚式で韓国の農家に渡った日本人女性5000人はついに帰国することがなかった
すごい虐待で日本政府が怒りの声をあげると絶妙のタイミングで先手をとってきた、まったく正反対の提訴を行い日本を責めた
これが慰安婦だ
日本政府は慰安婦問題で振り回されついに韓国に拉致された日本人女性の救出に失敗した、日本人女性の人生は砕け散った
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:11:36.45ID:Y+ZWWIjR
>>1
大戦中の日本でもさすがに第五補給品は思いつかなかったのに、バカチョンの未だに続く人権侵害と他国への侵略行為はマジで安保理にかけなきゃ人類史の汚点になるぞ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:12:29.41ID:lKWDEmb4
>>1
太平洋戦争当時は同法の娘を売ってたぐらいだから驚きはねえな。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:14:13.09ID:I6iz/DFv
> 韓国人により、外国人花嫁の42%(920人中387人)が暴力を受けたことがあると回答。
受けた暴力のうち、精神的暴力は81.1%、性的暴力は67.9%に上り、77人は武器で脅されたことがあるとしている。

これがゴミ虫チョウセンジンの実態。
ベトナムもいい加減朝鮮人に何か罰を下せよ、ライダイハンの事忘れたのか??
あまりにもお花畑だぞ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:14:17.44ID:Y+ZWWIjR
>>52
戦前まで地べたに座って糞尿垂れ流してたチョーセン土人が先進国w

先に進み過ぎててそっちの道には誰も着いて行ってねーぞバカチョンwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:14:23.21ID:6Diwf1dU
>>52


おまエラの母国政府は、韓国は発展途上国である事を主張してますねw


日本に対してだけはハッタリかまして粋がってますが。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:14:29.37ID:dMjYaY3B
>>1
>>44
ライダイハンはベトナム戦争で、韓国が派兵した韓国軍兵士が、ベトナム人女性(民間人)に強姦(Rape)して生まれた子供だろ?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:16:51.64ID:TOKkuX0Y
 
 
ベトナムにも慰安所作ってたとバレた大日本帝国
 
 
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:17:09.17ID:v1ya3qcU
韓国に嫁に行くなんて気が知れないんだが
ベトナム人はベトナム戦争の際に韓国軍がどれほど猖獗を極めたか知らないのかな?
それとも統一教会の合同結婚式のように、宗教で誑かして嫁を漁ってんの?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:17:23.76ID:6Diwf1dU
>>60

そこで調子くれてるコリアンモンキーは、先日フランスだかの資料からベトナムに日本が運営する慰安所があったという記事を見て、

韓国軍の蛮行を日本に擦りつけれる様に工作しているつもりなんでしょうねぇ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:17:37.83ID:qnDF8DCM
日本は最近どうなの?国際結婚斡ブームがあったよね。
農家に嫁が来ないといって中国、フィリピン、タイなどの女性を
業者が斡旋して国際結婚が増えたよね。

言葉、生活習慣の違いや金銭問題でトラブルも多かったらしいけど・・・。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:17:46.82ID:lvBlXCcG
>>1
晒しアゲ 1人でもコリアンの本性が伝わる為に
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:17:55.49ID:xcMuZJUq
慰安婦で騒ぐのはこういう悪事を隠す為やからな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:18:18.98ID:tKEGyw3n
韓国人の本質です
ライダハンについては、反省も何もしていないでしょう
一方、募集売春婦は、後で保証金が取れるから2度美味しい職業となっています。
フロリダあたりの韓国人売春婦は、老後はアメリカからの保証金で悠々自適かな?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:20:02.92ID:6Diwf1dU
>>61

慰安所って、戦場で兵士が現地の女性を陵辱させない為に作った予防施設じゃん。

おまエラはアメリカ軍が統括してる領土内で、何の危険もないエリアの村民を陵辱してぬっ殺して回った。
慰安所云々どころの話じゃないんですがねぇ?


解ってますか? 朝鮮マスカキザル。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:21:03.57ID:CrpM30L1
マスコミTVは報道しない自由ですねw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:21:09.25ID:6Diwf1dU
>>64

それ、もう20年も昔の話で、結婚した人達は皆えらい目にあってるじゃん。

特に中国人と朝鮮人で。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:23:32.63ID:6Diwf1dU
>>61

おまエラ朝鮮人は、ベトナム人の村人をベトコン呼ばわりして殺して回った屑なんだよ?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:25:30.96ID:lvBlXCcG
赤ちゃんは欧米に売って、自国女性を海外で売って、お婆さんは酒場でバッカスして
男はなんも知らん東南アジアの女性を売り買いですか なんか凄い国だな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:28:34.11ID:6Diwf1dU
>>74


あいつ等、日本が清から解放してやるまで人間扱いされた事がないw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:30:39.39ID:6Diwf1dU
随分前だったか、元LA在中さんでしたっけか?

電車の中で大声ではしゃいでる中国人のグループに対して、
うるさくて朝鮮人みたいですですよと注意したら、

中国人達から「殺してやろうか」恫喝されたって言ってたのは。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:33:49.02ID:hCrhz+Be
これがパヨクの
大好きで大好きで仕方ない
チョン国です。

昔々、
北朝鮮は夢の国とほざいて
多くの日本人を地獄へと導いたのと

なにが違うのでしょうか?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:34:57.98ID:6Diwf1dU
>>79

統一教会は南朝鮮に日本人女性を数千人も引き込んでますねぇ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:35:14.63ID:WjdIMSDS
現代のライダイハンよなコレ

ベトナム人もよく行くな、韓国がどれだけ、人でないか知らんのか
少なくとも、ベトナム人はライダイハンを常識として知っておくべきだろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:38:13.61ID:eTAva37b
ベトナムは韓国人と結婚することを禁止してる国の一つだったはずだが。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:41:56.45ID:D9ph8S41
>>81
気付いた頃には純血がマイノリティになってて、乗っ取られるパターンかな
もともと法治が完全には機能できていない国なら、数の暴力によるクーデターが起きれば下克上もあっという間だろう
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:43:14.09ID:6Diwf1dU
>>82

只の人身売買でしょ? 表看板はエントリーされてる女性一覧で、
本当の顔は女衒向けの商品一覧ってやつねw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:46:03.27ID:6Diwf1dU
>>83

朝鮮人側の血統が濃くでた場合、集団で規律を持った生活ができないヒモとかパンパンになるよ?w

カタギの職種じゃとてもじゃないけど使えない、ゴミばかりになる⇒ マフィアで消耗される鉄砲玉ってコースになるんじゃないですか?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:57:11.29ID:RxYGC0va
>>1
遅くとも90年代はじめ頃にはすでにあったぞ、ベトナムからのお嫁さん集め
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:58:07.77ID:6Diwf1dU
>>87

李氏朝鮮時代から、女は玩具であって人間扱いされてなかったじゃんw

キーセンの子供は永久にキーセンでしかない。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:58:54.08ID:vudZ3pgi
本物の差別主義
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:02:59.16ID:nC6qraaZ
クズ界のクズ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:17:33.68ID:cqscZHVX
ニュースになってたなベトナム人妻に暴行する韓国人夫
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:24:57.72ID:9/uHI8hS
>>44
いつも韓国人がやって来たことを日本人設定してると本国から在日はやられる。
朝鮮人の敵は朝鮮人
日本人がかわいそうだとできない事するからな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:27:00.45ID:9jC6sWJA
かつて韓国政府主導でキーセンやって外貨を稼いでたことを、韓国の若者は知らない
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:31:21.49ID:ZdhAAKY6
>>12
東南アジアの安いゲストハウス並みかな。
豚小屋にしているのは住人の責任。
ちゃんと整理整頓してればこんなことにはならない。
jy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況