X



【文大統領】 週に1度の定例会議で日本批判控える、引き続き対話呼びかける狙いか [08/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/08/19(月) 18:46:11.69ID:CAP_USER
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は19日、大統領秘書官らを集め、週に1度の定例の会議を開きましたが、日韓関係には言及しませんでした。

輸出管理の問題が浮上した先月初旬以降、この会議で日本への批判を控えたのは初めてです。

会議の冒頭、文在寅大統領は、北朝鮮との経済協力実現の必要性を改めて強調したうえで、「今を逃せば、いつ再びこのような機会を作り出せるか分からない」と述べ、米朝関係や南北関係を進展させたい考えを示しました。

一方で、輸出管理問題や徴用工問題で関係が悪化している日本には言及しませんでした。先月4日に日本政府が韓国への輸出管理を強化して以降、文大統領がこの定例会議で日本を批判しなかったのは初めてです。

先週15日、日本の植民地支配からの解放を記念する「光復節」での演説で、徴用工や慰安婦の問題に言及せず、批判を抑制した流れを維持した格好で、引き続き日本に対話を呼びかける狙いがありそうです。


https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3754849.htm
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:46:49.96ID:C2f5bYRt
最終需要者リストを出してください
0005行動する良心
垢版 |
2019/08/19(月) 18:47:22.36ID:qjqG+pwT
これでも安倍が対話に応じないなら、世界からの心象はぐっと悪くなるぞ。
どうする安倍。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:47:51.41ID:C2f5bYRt
国際条約遵守のために、国際法違反の状態を是正してください
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:49:11.20ID:cwADbhPe
>>5

ゴルフで忙しいんだよ

楽しい休暇を

ゴキブリ朝鮮土人どもに邪魔されたくないわ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:49:39.39ID:mjv3lHu5
差し押さえ資産の現金化とジーソミュア破棄はよしてや(´・ω・`)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:49:40.12ID:TfVpgdYf
毎週毎週でさすがにネタも尽きて文も飽きてきたんじゃない?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:49:59.23ID:bOVaoJT+
どうしたむんむん?
どこからも相手されなくて寂しくなったんでちゅか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:50:04.78ID:IVOvrjG/
もう良いから気にせずやってくれ
気持ち悪いわ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:50:45.03ID:IwBsR9JY
>>北朝鮮との経済協力実現の必要性を改めて強調した

またミサイル飛んでくるぞw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:50:49.70ID:GbTiLezX
国際法を守れというのに、なんの対話がいるというのか。
日本の要求はすでに国際法で韓国が同意した各項目を守れという「対話済み」のことだけだ。
韓国側が日本になにか言いたければまず約束と法を先に守ってから前提を作れ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:50:59.65ID:++4BV/GB
我慢した分来週は大爆発
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:52:12.15ID:IwBsR9JY
>>南北関係を進展させたい

http://www.asiapress.org/apn/2019/08/north-korea/north-korea-korean-government-criticism/2/
ここまで言うか 北朝鮮が韓国文政権を「大アホ」「怖じ気づいた犬」などと辛らつ非難 外務省局長談話で
今後、対話に向かう良い気流が生じて我われが対話に出るとしても、徹底的にそのような対話は朝米間で開かれることであって、北南対話ではないということをはっきり知っておく方がよかろう。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:52:14.12ID:rh2t7eMb
ムンムンがおとなしいから
ヒサンのほうの人気がでてるやないか

もっと反日ガンバレ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:53:17.17ID:QlowjSgv
そんな事してるとろうそくデモの標的にされるぞ。
もう文政権は日本に対しては強気の姿勢を貫くしかないんだから。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:53:20.58ID:vyn5+2US
ん?更にボケたか
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:53:26.02ID:sslggeYQ
まずルールを守れ。バカチョン。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:54:27.05ID:gg99HYjY
自分たちの価値を高く見て
マジでアメリカが仲裁してくれると思ってたんだろな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:54:34.03ID:wbzBmtzw
文大統領!そんなに日韓スワップが欲しいんですか?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:54:53.36ID:mPwpC+O9
そういうのやめろよ
もっと反日頑張れよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:55:18.05ID:sslggeYQ
何がなんでもルールを守りたくないんか?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:55:40.29ID:5jr7D6tn
三跪九叩頭拝しろよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:55:47.31ID:Lg9vknfR
猿芝居かよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:55:53.81ID:6+eiSHZT
>>1
文ちゃんが急につまらなくなる

やっぱ反日続けないとよくないよ!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:56:13.11ID:aWOY/Qrh
ヘタレんな、4頭身
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:56:19.66ID:qXPVwOln
>>65
弾劾起きてるからな…
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:56:31.13ID:YsH4Uyis
対話の前にやる事やれって言ってんだけど
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:56:42.59ID:R1mhONDS
ヘタレてるな ホワイト除外されたら突き上げも相まってガイジMAXになるだろうけど
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:56:52.40ID:IwBsR9JY
入れ歯がはずれるから、大声で罵ることができなくなったとか?w
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:57:07.20ID:2pClvm7V
この前、説明会行ったばかりじゃないですかw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:57:19.70ID:3LfyoaB9
横流しの件は置いといてホワイト除外ってだけでそんなにキツいんかねあちらの業界は
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:57:47.94ID:Lg9vknfR
>>61
もう関係ない、暇な浮浪者ばっかりだし
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:57:48.39ID:xBCmRPNy
南北経済協力か。キチガイか。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:57:57.97ID:pKFbiKJz
>>5
世界は興味なんかない
米中貿易紛争や香港やブレグジットやドイツ銀危機で忙しいのに
知らねーよ日韓で勝手にやってろって感じ
日本にとってはそれで良い
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:25.79ID:nliNoJz3
「盗っ人猛々しい」はいくら反日無罪、愛国無罪と言っても
国のトップが言ってはいけない言葉だ。
「日本には2度と負けない」とか信じられない言葉の
オンパレード、この人バカじゃないの。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:27.47ID:ojTEsFRV
おいおい もっと制裁とかやってくれよ〜
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:28.44ID:NXsFQjKE
ホロン部もネトウヨさん批判を控えようかと検討中です。
ネトウヨさんは本当は韓国が好きないい人ばかりですから。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:31.51ID:nAk+3c2S
日本政府は「約束を守れ!」と言うだけだから、割と楽なんでね?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:59:41.99ID:5Hs6ru7b
不買運動とかやってる韓国民の立場がないじゃないか
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:59:52.64ID:Tqp013qw
自分で煽っといてヘタレてんじゃね〜よ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:01:23.54ID:qXPVwOln
G19
WTO
RICP
ASEAN
→NEWG7
もう手はないニダ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:01:43.53ID:qyM8VZ9l
韓国兄さんが譲歩したから
日本はホワイト国に戻し
スワップ結び
国名を倭に変えてeven
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:02:24.78ID:6/eh61et
日によって言う事がコロコロ変わるからマジで
認知症なんじゃないか?断交まで頑張って欲しい
が任期中に引きずり落ろされるだろうなあ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:02:51.26ID:a9tAm2hp
文ちゃん、宿題はできたの?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:03:16.35ID:MXuVgu9c
脅しスカシ

対話と都合のいいこと吠え
金の
無心をする
こぎつける
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:03:16.71ID:pc9dRC9c
激昂型民族の朝鮮人に我慢は体に悪い
言いたいことは後先考えず言っちゃうし
ヤリたい事も後先考えないでヤッちゃうのが本来の朝鮮人
勢いだけが取り柄なんだから行くとこまでいかなきゃ!ファイティン!
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:03:46.29ID:xnx/8MXb
日本は敵国だと明言した大統領がヘタレてるんじゃね〜〜よ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:04:26.84ID:+KCpdL7h
ほっとけ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:04:31.28ID:nU41fIcr
海外で反日工作やってる連中とかどうすんの
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:05:46.91ID:zN7zu0yH
情けねえ、きっちり反日しろよな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:05:47.22ID:32T/8KEO
「ウリは対話を持ちかけましたよ」という既成事実作りだろね
まあ何があろうがBye Korea路線は変わらないけど
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:06:11.90ID:IrxxESNW
>>5
アホか(呆)
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:06:39.78ID:6+eiSHZT
日本は世界に、韓国の行いの告げ口外交は強化しろ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:06:51.68ID:0k6ztHaW
日和ってんじゃねーぞゴミクズチョン共
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:07:20.54ID:Vt5aUUjV
日本の批判をするとかしないとか関係ないよ
しなければならないことをシッカリとすればいいだけなんだよ
輸出管理を決められたリールを守って行なえばいいだけなんだよ
日本と話し合ってもどうしようもない
するべきことをするしかない
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:07:21.42ID:gg99HYjY
そもそも文が駄目過ぎて、北から見捨てられたのが痛い
北だってある程度は期待してたろうに
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:07:44.22ID:xkHrGrT3
撤回させようと必死だけど28日施行は決定事項だからw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:08:05.73ID:3xs1kgZB
様子がコロコロ変わると、

気味が悪いぞ。

精神科に行ったほうが良いぞ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:08:15.45ID:/Kl+BKvt
>>1
対話を望むなら日本が要求している@フッ化水素3年分の行方調査A癒し財団の再生B(自称)徴用工判決の差し止めおよび日本企業資産の差し押さえ解除
これを大統領令で施行した上で日本にまず謝罪だろ?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:08:36.37ID:rfvi1Ajk
>>1
まずは国際法違反と
条約をどう守るか
まずはそれから
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:09:02.16ID:4nrM2SFS
日本側としては当然まったく対話を求めてなどいないわけで
とっとと国際法違反状態を解消せよと繰り返し言っている
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:09:15.40ID:RItgy3xv
今更控えてもいまま
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:10:10.95ID:vX6B0hmC
>>1
対話以前にまずは韓国側からのレーダー照射や捏造徴用工、捏造慰安婦についての説明と謝罪が必要

その韓国側の説明と謝罪がなされて始めて話し合いが可能となる
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:10:31.25ID:D6ajlE5q
>>5
もう批判控えてどうこうってレベルじゃないからw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:11:20.45ID:4gMxm5Sj
>>1
効いてる効いてる。
引き続き制裁を継続しなければ。
元の木阿弥だ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:11:32.51ID:eyXZlrRh
今まで毎回罵倒してきたバカが
今日は罵倒しなかった

で? そのバカをどう評価しろと?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:12:00.11ID:GeMTRMlS
日本は文がスタートラインに戻り、レーダー謝罪するまで話さなくていい
でも、北朝鮮とのラインが繋がらずボロクソ言われて四面楚歌なのは堪えてると見て良いだろう
日本の譲歩がほしかったのなら天皇陛下侮辱と三菱は明らかに余計だったからなw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:12:18.63ID:4gMxm5Sj
>>5
世界は韓国なんかに興味はない。
日本も韓国に興味ないけどね。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:12:37.20ID:ruMuUDeL
最初から日本の言うとおりにしとけば良いのに無駄に喧嘩売ったあげくに反撃前に降伏とか
最高にダサいな、もう存在価値ないから全員自決令とか出して消えてなくなったらどうかね?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:12:53.52ID:coOZY57f
騙されちゃいかん!ムンの中身は北しか無いんだから
あれだけ失礼な言動しててよくもまあ「対話」なんで呼びかけるな
日本人は絶対忘れないからな!
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:14:09.97ID:o9LndiCO
カリアゲに怒られてずいぶんおとなしくなったねw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:14:35.60ID:4gMxm5Sj
>>164
日本に国際法違反を是正する土産を持ってこい。
話はそれからだ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:14:43.18ID:3ooJ4ObP
ぶつけられたら文は死ね死ね死ね。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:16:04.54ID:01gZPQcS
>>5
基本条約の対話には応じない癖になwwww
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:16:06.58ID:c7rnY8/p
>>12
反日のトーンを下げた文は怪しい
なんか突然テレビも
日韓通貨スワップ協定の話題始めたし
もしかするとまた自民党はヘタれたのかもしれない
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:17:03.39ID:bd1kt1Bj
今更まともさ取繕っても遅い

亡国大統領を応援します
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:17:14.65ID:UMnZAc4e
文の退陣要求デモに10万人集まったらしいな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:17:28.59ID:yqNphTNX
ボールが日本に渡ったぞ!!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:17:49.11ID:0oxAvN1T
今さら四苦八苦してるわ  ムンよ 言霊って知っちょるかww オマエの信用ゼロ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:18:19.30ID:4gMxm5Sj
共産党支持者ですら過半数が制裁支持しているくらいですからw
日本人がどれだけ怒ってるかってこと。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:18:58.12ID:zlLvHOUO
>>1
だめだろ、それじゃ
もっと素直に反日していこうよ、ね?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:19:12.05ID:MDK0LKAX
無理すんな。我慢すると身体に悪いぞ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:19:13.72ID:UMnZAc4e
政権変わっても日本は韓国をもう信用しないぞ

今までの蛮行チャラにもリセットにもできない
違う政権だから別人理論は通用しない
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:19:14.96ID:5DVTHePY
リスカブス
控えるだけじゃダメ
まずは土下座して
負けを認めろ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:19:51.79ID:T2ClW6Wa
対話はしていいよ別に対話しないとか言ってないだろ
宿題提出しろ!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:20:26.01ID:TaECkVZT
バカじゃネェの、対話とか協議をするような対等の立場じゃないだろう
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:20:29.23ID:RKqKe4R7
裁判官が被告と対話して処遇を検討するわけないだろう(´・ω・`)
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:21:36.00ID:VA1CdbWy
反日が無くなるほど
連中の国家運営が良くなる日があるとでも?(嘲笑)
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:22:27.14ID:1oH+KuK3
といってもなぁ。対話の余地なんざ残ってないぞ?
どのみちもうじきホワイト解除が自動的に発動しちゃうからそのときには
火病しないでいられないだろうし
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:22:32.69ID:2nvB1aJd
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ 『無能の文の 政権運営 世界中の笑いもの』やて?! 
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /  ■■■■■ |
   /ヽ |   ー   ー | 誰や?! 『ムンムン』体制を正確に表現するのは? 
   | 6`l `    ,   、  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ     韓国大好きの『ポッポ』さんは『ムンムン』も頑張ってるのに、、、と同情的や!
     \  ヽJJJJJJ   
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_   せやけど北朝鮮大好きな『空き缶』さんはノーコメントらしいわw
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:22:35.91ID:xkHrGrT3
もし発言を控えたくらいで日本が折れたらそれこそ安倍政権の大敗北だろ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:23:08.19ID:lyJE76Nd
押してもだめなら引いてみろってか
男女の駆け引きじゃないんだから
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:23:09.40ID:4gMxm5Sj
手遅れってことないよ。
韓国政府が徴用工に補償して日本に賠償責任がないという声明を出せばいい。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:23:50.82ID:i7XTbrGf
ムン弾劾がいつになるかが勝負だな
あと数ヶ月、年内耐えてくれればいい、それで勝負はつく
変にまた用日のが立つと流れがおかしくなるからな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:26.18ID:8bt3MFtD
韓国政府も韓国メディアも韓国国民も日本のメディアも日本の野党も「こんなに韓国人が怒ってる!」って
アピールしまくった
でも日本の世論は全くぶれずに「輸出規制強化は問題なし」
これ以上の反日をしても結果が見込めないから長引くと韓国政府に矛先が向かうって分かってるからビビりだした
北朝鮮からも賛同されるどころかバカにされる
それに株安ウォン安で日韓通貨スワップの再開が早急に必要

もう積極的な反日はやめようってやっと理解したんだと思う
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:27.89ID:RKqKe4R7
>>208
だからそれを韓国がすんのに日本と対話する必要がないつってんだろ(´・ω・`)
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:40.43ID:lyJE76Nd
韓国が特措法をつくって徴用工の金銭保障をしてあげればいいはずだけど
なんで躊躇してるん?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:46.38ID:4gMxm5Sj
日本もCIA的なものを創設して文在寅打倒の工作した方がいいね。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:55.65ID:v7LKUiIr
>>引き続き対話呼びかける

日本の呼びかけに答えれば エエことやのに

都合が悪くて、演技してんなー 

日本のゴールは動かない 論点ずらしも無いのに、何してんだろね

寝ていると小人さんがなんとかしたり 神様の風が吹くまで、待つきかな?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:25:14.04ID:GeMTRMlS
北朝鮮と一緒になって平和経済が実現したら日本を超える!!
てのは北朝鮮への呼び掛けでもあったのかな?
GDP的にはそれでようやく東京都と互角に過ぎないんだけどね
黒電話様は流石にアホな妄想には付き合わなかったがw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:25:23.86ID:UMnZAc4e
ってか南朝鮮なんてどうでもいいよね
デフォルトしようが内乱起ころうが勝手にしろって感じ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:26:28.16ID:caal6pZh
>>1
100年遅い
0227伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/08/19(月) 19:26:55.32ID:6Rgr+JZI
日本に関わろうとするな、中国に憑いていけ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:28:52.71ID:8bt3MFtD
>>220
北朝鮮に埋蔵されていると呼ばれる地下資源って、日本統治時代に日本が
「このくらいあるかもね」って出した試算を根拠にしてるみたいよ?
本当にあるか物凄く未知数
核実験で山体崩壊させているから近寄れなくもなってるしね
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:32:17.43ID:JqpfALsU
悪事重ねて反省の意も表明しないというのに、さも対話を求めてるように書く日本の左派メディアも徹底的に腐敗してるわ。
ここに至ってなお騙される人がどのくらいいるのかは知らんが。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:32:41.58ID:Edc+uO4E
批判しなかっただけじゃ何の意味もない、事態は何も変わってないってことだからなw
早く土下座しろよ、バカチョン
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:33:04.34ID:AGZMRPuh
腰抜けが
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:37:47.52ID:1wS0HGuZ
いまさら遅いわ

行くぞ行こうぞ 
がんとやるぞ
大和魂だてじゃない
見たか知ったか底力
堪え堪えた壱億の
堪忍袋の緒が切れた
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:40:07.89ID:de1SBM81
相手にするだけ無駄
ゴミ掃除
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:44:06.90ID:MW/v89A2
安倍さん、むんにはいい本でも送ってやれ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:44:11.92ID:nPWlC6pM
そんな朝礼みたいなもんに誰がアンテナ張るかよ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:44:27.79ID:r/M5XpHB
四面楚歌どころか十面楚歌くらいになってるのいくら馬鹿でも認識しだしたのかな?w
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:46:51.47ID:bZT3qArR
>>1だから、条約破るな!韓国人ムンジェイン!以上!

河野太郎外相談話 大韓民国による日韓請求権協定に基づく仲裁に応じる義務の不履
行について 2019(令和)元年7月19日
外部リンク[html]:www.mofa.go.jp
英語版
Failure of the Republic of Korea to comply with obligations regarding
arbitration under the Agreement on the Settlement of Problems concerning
Property and Claims and on Economic Co-operation between Japan and the
Republic of Korea
(Statement by Foreign Minister Taro Kono)

外部リンク[html]:www.mofa.go.jp

1 日韓両国は,1965年の国交正常化の際に締結された日韓基本条約
及びその関連協定の基礎の上に,緊密な友好協力関係を築いてきました。
その中核である日韓請求権協定は,日本から韓国に対して,無償3億ドル,有償2億ド
ルの経済協力を約束する(第1条)とともに,
両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産,権利及び利益並びに両締約国及びそ
の国民の間の請求権に関する問題は
「完全かつ最終的に解決」されており,いかなる主張もすることはできない(第2
条)ことを定めており,
これまでの日韓関係の基礎となってきました。

2 それにもかかわらず,昨年一連の韓国大法院判決が,日本企業に対し,損害賠償
の支払等を命じる判決を確定させました。
これらの判決は,日韓請求権協定第2条に明らかに反し,日本企業に対し一層不当な
不利益を負わせるものであるばかりか,
1965年の国交正常化以来築いてきた日韓の友好協力関係の法的基盤を根本から覆すも
のであって,極めて遺憾であり,断じて受け入れることはできません。
〜略〜
2018年の一連の韓国大法院判決並びに関連の判決及び手続による日韓請求権協定違反
に加え,
今般,同協定上の紛争解決手続である仲裁に応じなかったことは,韓国によって更な
る協定違反が行われたことを意味します。

7 日本政府としては,こうした状況を含め,韓国側によって引き起こされた厳しい
日韓関係の現状に鑑み,韓国に対し,必要な措置を講じていく考えです。

8 本件の解決には,韓国が度重なる国際法違反の状態を是正することが必要であ
り,
韓国に対し,そのための具体的な措置を直ちに講ずるよう,改めて強く求めます。
[参考]「財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と大韓
民国との間の協定」(1965年12月18日発効)
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:53:18.80ID:nnMLL9z7
>>164
条約守らん土人国家は相手にしない
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:56:45.42ID:g2p1bXUQ
しばらく批判を控える

我慢できなくなり突然狂った様に批判

日本「何この基地外」

すっきりしたのでまた対話を呼びかけ

日本「何この基地外国」
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:57:56.42ID:TdqEjvRq
理性的な韓国と意固地な日本という構図が
世界に知れわたりつつあるなw
安部はいつまでつまらん意地を貼るのか?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:01:33.80ID:i4h0WPvo
>>1
「韓国の経済が崩壊しそう」って報道があるたびに
もうず〜〜っと同じようなことを言ってて、説得力ないと思ってたのだけど。

え? これって、ホントにやばいの??
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:02:47.88ID:SsZ49fIu
ヤバイ文がひよってきた。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:04:01.59ID:90v+jXoH
ホワイト国のお陰で普通に輸入出来てたから認識は薄いだろうが、排日なんぞしたら国民生活含んで経済、全産業でとんでもない数の該当品が出てきてパニックな感じ?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:04:06.58ID:/wTOUL/f
ムンムン、ここで挫けるなよw 
日本人が皆、お前を応援してるぞ

そして、こっちを見るなw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:08:26.36ID:reAQh5FD
まさかこれまで毎週やってたのか…?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:09:13.63ID:V1Q6t8R4
>>1
何芸風変えてんのよー。
反日!不買!初志貫徹しなさい文ちゃん応援してるのよ。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:11:40.16ID:PqPFxePb
,,.
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:13:01.15ID:PqPFxePb
,,
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:13:34.65ID:PqPFxePb
,,
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:13:57.63ID:GeMTRMlS
韓国で反ムンデモが出始めたから対話姿勢を出して言い訳したい可能性
日本の解答はとっくに河野外相が「国際法を守るよう指導力を発揮しろ」と言ってる
政府としては当たり前の対応
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:14:23.47ID:PqPFxePb
,,
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:14:38.33ID:PqPFxePb
,,
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:18:12.71ID:Cin/fPK9
何ビビってんだよ、文!日本を言い訳にするな!
お前、まだ正恩に本当の気持ち伝えてないだろ?
アイツ…ずっと待ってんだよ。お前からの「하나가되자」。
頭の上に電話機載せてんのだって、お前の言葉すぐ聞きたいからなんだぜ?
行って来いよ。38度線越えてさ。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:19:30.14ID:PgGqGDmU
文大統領は謙虚にならなければならない
歴代歪曲にエネルギーを使う前に
安倍首相の前でひざまずき泣きながら謝罪することが大事だ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:20:38.82ID:nWpZ3DPy
対話じゃなくてフッ化水素の行方を出せば良いだけなんだが
尽くズレてるけどお前はそれでいいや
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:24:46.93ID:HTKZRex7
対話しても合意しても後で裏切るし反故にする
こんな奴らと話し合っても意味がない
先ず過去の合意を守れって言うのwww
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:26:09.28ID:jdKPgHAg
今更なにやってんの?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:35:31.10ID:j7tLSxfd
コロコロ態度変えて、ちょっと批判控えたくらいで
対話なんかするわけないだろ馬鹿チョン
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:36:28.08ID:wZSs+Mjq
今さら無理

覆水盆に戻らず

疎遠でいいよ
近所だから挨拶程度で
それ以上付き合う必要ない
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:37:25.55ID:ECnatrGE
だからなに?日本批判やめた?(笑)またあっというまに批判し始めるって全世界の人が知ってるよ(笑)
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:37:48.01ID:Cn2RxVOt
ムンは親日。
さっさと弾劾しとけよ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:38:51.55ID:ksNPOJ70
ええ、何で日本批判やめちゃうのかな
週刊「文醜」だろ。毎週、楽しみにしてたのに
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:39:34.00ID:5MPW5bqc
こえぇ
3日前ともう態度が違うメンヘラ文ちゃん
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:40:13.11ID:QEEVyX4e
月一の会議でも喋ることなくなるのに週一ってなに喋んねん

安定のアホだな
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:41:06.71ID:wZSs+Mjq
もう反日の用日は終わりました。
日本から自立してください

反日国とは疎遠でいいわ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:41:44.17ID:ndwVy8jq
全面戦争とか言ってたのにいつの間に終わったの?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:43:47.97ID:Fcc3khfQ
あっち逝って!
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:43:50.34ID:fZtDJ6QM
盗っ人たけだけしい等と発言しておいて、日本と対話を求めるだと?
日本政府には相手にしてもらわないで欲しい。
閣僚だけでなく、官僚の主要クラスの会談も全て日程調整を理由に受け付けないで欲しい。
世耕大臣の対応を支持します。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:44:47.72ID:6qDlGe93
アレ、アレェ?
「盗人猛々しい」とか言ってたよねェ?
あの時の元気はドコ行ったのかナ〜?w
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:46:28.62ID:VfcBwJ4Y
言えば言うだけ国益を失うことにようやく気付いたのかな。
もう引き返せないんだからもっと笑わせてほしいのにね。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:48:34.62ID:wZSs+Mjq
日本を友好国でも同盟国でもなく敵国だといったのは韓国じゃん

もううんざり
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:50:49.00ID:naS7NWB+
今まで毎週のように日本の悪口言ってたのか
距離をとるわ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:51:33.22ID:6qDlGe93
日韓関係はもう終了なんだから
せめて強行に反日しろよ
支持率爆アゲだゾッ♡
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:54:38.79ID:8c4Q6Feo
日本の公使を呼びつけてフクシマの汚染水の説明を要求したり、輸入品の放射線検査強化したりしてるんですがwww

都合の悪い事は全部無しにして、ムンが日本批判控えたら「日韓対話を進めろ!」とかw マジでチョンの工作員だろこいつらwww
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:55:42.08ID:d0IIf4Fi
>>5
バカなチョン君こんばんは
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:57:06.09ID:Cn2RxVOt
WTOに言ってもダメだった。
アメリカ様に直訴しても、冷たくあしらわれた。
当たり前だが、日本政府は取りつく島もない。
しょうがない、もう自力で不買しよう。でもそれしたら日本より自国が傷んでしまっていく。

ムン君、手も足も出ないね。
でも今さら対話とか言っても笑われるよ。
去年から対話を拒み続けたのはあんた達だからね。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:00:02.69ID:8c4Q6Feo
武藤元大使が逝ってたな

「ムンって人は言行不一致の極みなので、日本批判をムンさんが控えた程度で、韓国政府の態度が変わるなんて期待しない方が良い。
実際にムン政権がやる事で判断しないとダメです」

まさにその通りw 実際にはチョンはフクシマの放射脳問題をどうやら全面に出して、今後国際社会でありとあらゆる手段で日本攻撃を
仕掛けてくると思われる。こんな北朝鮮以上の日本の敵国と関係改善とか逝ってる奴らは正気じゃないか、チョンの工作員かどちらかw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:04:34.30ID:xjNgnNcs
ムンムンの成果だ
congratulations! 8888
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:07:03.84ID:8c4Q6Feo
チョンは反日となったら政府と国民だけじゃなくマスゴミまで全てがチョン政府の嘘八百デタラメダブスタを
全く批判せずに反日に血道を上げる。だから強気で貫ける。

ところが日本ってのは、日本のマスゴミが完全にチョンの工作機関になってるからねw

普通の国のマスゴミだったら、殆ど言いがかりレベルの放射脳攻撃に対しては
相手国の原発や核開発疑惑などを攻撃したりするモンだが、日本のチョンマスゴミは
フクシマ叩きを一緒にやったり、チョンの嫌がらせ行為を正当な外交活動みたいな
報道するからねマジでw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:09:51.52ID:AOqVr77D
もう諦めたんじゃないの?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:11:23.12ID:y2k2G5/K
バカじゃねーの?w

こっちの政府が求めている全ての回答の内の一つも出せないアホンダラが、対話の席を用意して貰えるとか
甘ったれるのも大概にしろ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:15:51.03ID:1MRuJMz5
狂ったように批判した後対話を呼びかけるスタイルかw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:19:06.49ID:/cyhvBeg
擦寄らんで良いで
ムンちゃんらしさ全開で行こう
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:24:53.20ID:AjyRlpwm
日本は突き放し策でよいのだ。

「条約の不履行を正当化する根拠として自国の国内法を援用することができない」
日韓請求権協定の無視は、ウイーン条約27条  (韓国は1968年に加盟) 違反だ。
条約や国際的合意を守れないんだから、叩いて教えるしかないよ。

「徴用工問題」 に対するネトウヨ的意見のまとめ (コピペ)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
まず条約違反の解消策を持ってこい。
話はそれからだ。


徴用工問題は韓国を教育するための良い機会だ。
日本が 「今までのような甘い対応はしない」 と解らせる第一歩だ。

要するに安倍は、多分日本国民も、「冷たい日韓関係」 を正常と認識しているんだよ。
中国を見習って、もう韓国を甘やかさないってことだ。

今までの日本の 「謝罪と賠償」 外交が異常だったんだよ。
韓国を反日中毒にしてきたってことだ。 反省汁!

これは対韓外交の正常化だよ。 韓国に自分の病気に気付かせるためだ。
反日病は不治の病かもしれないが、やってみる価値はある

韓国も徐々に 「正常化」 に馴れるだろう。 
何? 反日は永久に不滅だって?

韓国が自身の異常さを 「自覚」 するのは期待できない。
中国を見習って、痛みを与える外交で国際常識を教えてやれ。

日本政府が 「韓国の何たるかを学習した」 ってことを教えているんだよ。
つまり 「仏の顔も70年」 だとね。

T HAADでの韓国の中国に対する対応と、徴用工での日本に対するそれを比べてみろ。
いかに彼らが日本を甘く見ているか判るだろ。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:25:31.07ID:CN3S736i
周りが頑張って反日しるニダよ。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:26:02.66ID:bPO5k1ah
言動不一致
手下とお得意の民意反日部隊は忠実に反日に精を出してますね
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:26:38.87ID:dzSfX0cA
どうせまた反日で狂乱する
その前に
「ウリは理性的な行動をとって我慢したのに」
というポーズを取ってるだけっしょ
俺が反日するのは日本のせいニダてやりたいがための
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:29:11.80ID:wZSs+Mjq
反日も反日教育もなにも変わらない
困ったときだけすり寄るだけだから

国際法遵守してください
それでいい
めんどくさい
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:36:15.03ID:jl5tU/M6
何ヘタレてんだよローソクで炙るぞ?あ?www
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:07:21.17ID:3DCxJsQy
日本人を盗っ人と言った文を決して許さない。罪のない子供たちまで罵倒した。反日も日本の子供たちを差別する愚劣な行為である。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:07:51.15ID:OXi1Pi1s
どうでもいいから気狂い発言続けてくれ。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:11:24.77ID:V742MTsp
そっか、そか、おとしくなったのか
それじゃホワイト国除外の施行は延期の方向で......

とか、する訳ねーだろが、ヴォケ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:12:20.43ID:NkltBAHS
>>45
それだと嬉しい!このままいくとGSOMIA破棄しない気がしてたんだ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:13:25.93ID:NkltBAHS
世界の安保の問題なのに、日本と対話するだけで許されると思うなよ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:16:36.28ID:gwy2I02q
後ろから、撃ってくるような奴と、、同盟なんか組めるかよ、、
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:17:50.89ID:Dnt38T0U
やることやってから言えばいいのに
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:19:13.15ID:vIsmI14K
バカチョン右往左往
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:19:53.18ID:0ycNDeqL
金が無くなってきたんだろうな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:21:01.94ID:p2CZLRt2
文大統領24日から9月1日まで夏休みを検討中である事が判明

ムンムンは延期してた夏休み取る予定だから次は9月2日に登場なんじゃねーかな
大統領府によると15日を終えて仕事がひと段落との認識なんだとさ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:22:26.36ID:gwy2I02q
反日に休みなんかないぞ、、親日罪で、逮捕だ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:23:37.46ID:hmMhePTF
この馬鹿はもう全てが遅くて手遅れであるということをいつわかるんだろう
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:28:12.35ID:rh2t7eMb
日本のネットで韓国の話題が娯楽に? 大統領の発言などを揶揄する状態 - ライブドアニュース
ttps://news.livedoor.com/article/detail/16949330/

 ヤフーニュースのコメント欄とツイッターでは、韓国関連の話題が
燃え上がる。右派系のまとめサイトも韓国を見下す意見を抽出し、
面白がっている。元々ネットでは「嫌韓」があったが、その後は
「呆韓」に続き、「拒韓」へ。今は「哀韓」(韓国を哀れむこと)
「嗤韓(しかん)」(韓国を嗤う)状態になったのでは。

ガンバレおれたちのムンムン
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:29:54.11ID:Zs2W+8uo
な、まるで信用出来ないよな。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:34:20.03ID:xYdvE0r/
【泣きついてきた韓国に日本が援助してあげた金額】
1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援
(韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」と不快感を表明)
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援
(韓国高官は、「日本は出し惜しみしている」と不快感を表明)
東日本大震災の義援金では、台湾が400億円もの義援金で日本を助けてくれた中、
国連が認定する最貧国の、
30カ国からの計約6億円よりも韓国は低額
しかも、韓国は全世界の中で唯一”義援金に対する見返り”を要求
さらに『東日本大震災をお祝いします』などと無礼な祝意を表明する。
その他、2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済
日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4000億円、
更に以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子
計約1070億ドル、約13兆円の負債に対して
韓国は未だ1円も返済していない。
70兆円近くもお金をあげて援助して、さらに別口で13兆円も貸してあげて、これだけ配慮しても国連では「反省(お金)が足りない」と非難
↑はコピペだが、これだけしてやったのにそれをひた隠し当事者でもねー戦後世代が被害者ズラの最低乞食民族が韓国人
日本人が怒り心頭になって当然
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:49:52.32ID:wZSs+Mjq
北と協力する統一する
日本は敵国だ

もう無理
今さら遅いわ

国連決議守らない国とは疎遠でいいよ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:03:36.54ID:ATbaHqIo
対話の前に、3年間も放置した消えた輸入品の調査報告書を出せ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:07:13.97ID:gwy2I02q
言えないから、出さないだけだろ、、

金さんLOVE
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:14:50.29ID:qNfziGgY
対話しても条約守れとかグループAとしての管理を徹底するとかの
謝罪と反省と再発防止の話しかないよ。

条約違反を日本側に譲歩するように要求したり、条約違反続行を盛り込んだ解決案とかなら対話の意味がない。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:19:39.50ID:gwy2I02q
サッサと赤化統一して、、日本を抜いてくれ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:42:23.58ID:q318izcx
実際は、文は、かなり追い詰められてる。 日本のマスコミは報道してないが、数日前も、数十万人の文退陣デモがあったばかり。

日本人は、反日マスコミの印象操作に騙されるな。


【韓国で、反日不買運動の裏で30万人規模の文在寅大統領退陣デモが起きていた(なお、反安倍デモは1万人規模)】

  https://kogusoku.com/archives/20497
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:47:42.92ID:G40rnfep
なんか、ヤバそうなニュース出てきてるな。
また大騒ぎになりそうな予感。

韓国金融当局、金利デリバティブ商品を調査 大損の恐れ ロイター

https://jp.reuters.com/article/southkorea-derivatives-idJPKCN1V90WL
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:22:08.88ID:8NCDAfTy
ムンムン凄く焦ってるよね
いつもならこの辺で日本が折れてくれてたからな
国際安全問題で各国巻き込んで日本が折れる折れないの問題じゃなくなってるのに気がついてない
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:37:46.76ID:11MK73pY
>先月初旬以降、この会議で日本への批判を控えたのは初めてです。

毎週定例の日本批判ワロタ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 03:22:41.34ID:qHuSe+ah
>>5
黙れチョン
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 03:33:03.79ID:6u3RdgS7
それこそカメラの前で謝罪するまでシカトでいいでしょ
いいかげんお灸すえないとね
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 03:42:35.69ID:remliWQH
日本政府はもうムンの言葉になんてなんも注目しとらんよ
日本側が繰り返し言ってるのは改善の意志があるなら行動で示せってこと
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 03:46:36.91ID:FvQQK1BX
韓国本間嫌いだけど、ここまで来たら逆に笑けてきた笑笑

日本は大打撃を受けると言いつつ韓国はそこらの企業壊滅寸前 笑

GSOMIAで脅すも誰にも相手されず、単純にアメリカに報復される可能性も 笑

北朝鮮と組んで日本を超える!
その野蛮国北朝鮮にも無能と言われ断絶される笑笑

韓国のゴミ民族は日本の物を破壊しまくって余裕ぶってるが、事実日本の物が無いと生きていけなく 企業が倒産していく

日本にはもう旅行しないニダ!!
こちらは痛くなく逆に韓国の空港が甚大な経済ダメージを受けて危ない状態

探せばいくらでも出てくるからここらにしとくが、ムンのお陰で極少数の韓国好きも嫌いになっていってるからこのままムン政権で夢を見させてくれや

万に1つ対話出来るのは批判をやめる事じゃなくバカチョンが謝罪する事だよ
定例批判なんて言っちゃったら余計前に進まんw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 03:46:39.83ID:Mw7JWl4/
すり寄ろうが今さらなにやってもね

国際法やルールも条約も守らず文句ばかり
疎遠でいいわ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 03:47:46.66ID:UwIYWrqJ
>>1
文ちゃんさあ…ここで弱気になったら「韓国とか強気で出たら弱い。口ほどにもない」とか日本国政府になめられちゃうぜ?
韓国民もがっかりで支持率落ちるよ?
やるしかないんだよ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:15:42.42ID:7eRY5fEI
言った言わないになるから全世界生配信ぐらいじゃないと対話は意味ない
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:23:43.65ID:BwJrVXXA
毎週やってる会議で初めて日本批判しなかった、ってよくよく考えると凄くね?
だってそれまでは毎週毎週日本批判してたってことだろ?
もっと他に話す事あるもんじゃないのか?
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:25:24.09ID:P0PUl0hv
> 週に1度の定例の会議を開きましたが、日韓関係には言及しませんでした

いまさら遅いことに気付かないのか?w
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:57:26.49ID:Ddx3Uk3g
>>1
対話ってお前らが対話を無視してたんだろ
韓国が日米との同盟を破棄して共産主義国家になって南北統一して中国と同盟結ぶまで
日本政府は追い詰めて行って欲しい
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:02:13.36ID:+swVu5KK
毎日、反日発言してると、、過激にしていかないと、、

半島の、、領民は、満足しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況