X



【LIVE】韓国GSOMIA破棄決定 河野外相コメント[8/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 22:13:59.07ID:YZ4VmD6e
ああん!
大韓男子に抱かれたいわん!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 22:15:49.75ID:Yl6sIvHE
煽る煽るw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 22:16:02.13ID:NdSEeDxB
あ〜の
こ〜の言わない
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 22:16:04.22ID:wI4gCMIb
DEFCON2
対馬侵攻を警戒しろ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 22:16:52.06ID:9aM8hMRG
テーハミングのマンコをじゃjっぷがくらふ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 22:17:05.89ID:d/X3DbEI
在日のテロに要注意
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 22:20:02.00ID:jhPTXqRs
お前ら「B」の国、兄の国、アジアの張り子のトラ「韓国」を怒らせたなあ。
どんな報復が来るのか覚悟すべきだろうwwww

・LINEが使えなくなるぞ
・韓流ドラマ、K-POPが見れなくなってよいのか
・韓国人が来なくなるぞ
・在日韓国人がかえってよいのか
・唾と痰入り韓国キムチが食えなくなるぞ
・糞便汚染の韓国海苔が食えなくなるぞ
・寄生虫入りの韓国水産物を食べたくないのか
・発ガン物質入りの辛ラーメンが食えなくなるぞ
・ギャラ糞―のスマホが買えなくなるぞ
・韓国家電を買えなくなるぞ
・韓国メディアの記事が読めなくなるぞ
・日帝残滓と親日狩りの病身舞を踊り出すぞ
・韓国ウォンと通貨スワップをして貰わなくてよいのか
・フッ化水素、レジスト、フッ化ポリイミドを使ってもらわなくて良いのか
・韓国の若者が日本企業に就職しなくなるぞ。未来の徴用工候補者がいないなるぞ
・メンバーでもないのに「G7サミット」に乱入してくるぞ
・GSOMIA破棄で反日、反米のリスカブスをしてきたぞ←new

お前ら、韓国愛はないのか?怖ろし過ぎるだろうがwwwwwwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 22:21:51.83ID:rm5QIFvf
これ、正味な話日本は何か困るの?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 22:22:00.91ID:Dj0Jze0t
>>14
いい加減その糞コピペ飽きたわ
0019Good News! 文次は断交だ!垢版2019/08/22(木) 22:22:46.16ID:BmM2KsuO
悪徳国韓国となどまともな話はできないだろう! 日本にもいるゴミ屋敷老人、いやがらせ
ババア、ストーカー男同様のデタラメ国韓国! 付き合う必要はないだろう! 害虫国韓国!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 22:24:27.42ID:oDLZfpQN
韓国焦土化決定

朝鮮戦争再開まで あと・・・日
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 22:25:14.32ID:xnTHuFRD
これはひどい

日本に対して暴力を伴った危害を加えてくるまでもうあと少しの猶予も無い状態になったな。思考形態が異常すぎて恐怖しか感じない。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 22:26:53.69ID:oDLZfpQN
ドコモとAUと ソフトバンクで始めた +メッセージ チャットサービス

ソフトバンクの妨害で埋もれたけど、2社+楽天でもう一回 始めるべきじゃね?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 22:27:26.04ID:Pew638nf
>>21
どんまい
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 22:28:54.73ID:vcRduZDj
これで日本は米国に対して、
「日本は、さんざん破棄しないでくれと言ったのに、
韓国は破棄しやがりましたよ。いや〜困ったもんです」
と言える。悪いのは100%韓国だけだ。

韓国は、あーだこーだ日本の〇〇のせいだと言うだろうが、
日本がどんな極悪非道なことをしたとしても、
「なぜ、その報復として他の手段ではなく、わざわざGSOMIA破棄を選んだ?」
と米国に言われれば窮する。

それで米国が、日本に圧力をかけると思ったニダ!
なのにかけなかった、米国が悪いニダ!
ってか。韓国にとって、「日本と米国が」悪いと。

ものの見事にゲームオーバーだねえ、韓国さん。
これで完全に、「日米組」からは蹴り出される。
いや、自分から出て行った。

あっちで元気にね〜
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 22:32:02.68ID:oZKyAyNq
>>16
飛翔体発射の瞬間探知は韓国の方が秒単位で速い
その後の弾道や着弾地点予測や迎撃は日本の方が遥かに優れている
あとは日本海におけるレッドチーム潜水艦の探知や攻撃は日韓だと大人と子供程の戦力差がある
黄海情報は韓国の方が多いが日本には関係ないし黄海を出た瞬間に日本のターン
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 22:36:26.01ID:hHluPRba
まあこれでアメリカが思いやり予算をスゲー上げてくるんだろうな。
まあチンピラに絡まれるくらいなら、親分について行く方がマシだが。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 22:39:37.64ID:duPurgGv
反日を煽りまくって、自らの落ち度に気づかず、何とか言うヘンテコな女外相とともに逃げ回る。まさに韓国の宮崎文雄ムンジェイン。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 22:40:03.91ID:4hyHt2mT
糞見あ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 22:46:35.73ID:JmLuLwCw
そもそも韓国が正確な情報日本に送ってくるわけないんだよなぁ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 22:54:52.75ID:zZ0N+VIs
韓国OUT
台湾IN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況