X



【北朝鮮/🚀】弾道ミサイルを発射したみたい[08/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:44:29.58ID:kwbVxHup
安倍「おめでとう」
トランプ「おめでとう」
キンペー「おめでとう」
プーチン「おめでとう」
メルケル「おめでとう」
メイ「おめでとう」
マクロン「おめでとう」
モディ「おめでとう」

文「みんなありがとう」


補完計画完了!!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:44:52.00ID:TQ4wSj83
構ってちゃん
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:45:01.67ID:BDLsXsQA
慣れたらダメだぞ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:45:22.71ID:e4UuNiWL
こんなのにいちいちイージス発射していたら金がいくらあっても足りない
クリステル「せやな」
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:46:08.56ID:iNOMUn/f
カリアゲも案外豆だな
ちゃんと祝砲あげてやるなんてwwwww
0025眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2019/08/24(土) 07:46:17.11ID:k2+WVqVu
まーた安倍がミサイルを発車したの
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:46:27.96ID:RmoAuPnn
おまえら勘違いしてるが、GSOMIAは破棄が決定しただけで、11月までは有効だからな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:46:47.84ID:a0RjAMKV
>>1
韓国国会議員ら31日に竹島上陸へ “日本政府の対応に抗議”
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190823/k10012046391000.html

韓国の与野党の国会議員らが、今月31日に韓国が領有権を主張する、島根県の竹島への上陸を計画
していることがわかりました。
これは、韓国の与党「共に民主党」に所属する国会議員が23日、明らかにしたものです。
それによりますと、竹島への上陸を計画しているのは複数の与野党の国会議員で、訪問の目的については、
太平洋戦争中の「徴用」をめぐる問題や、輸出管理の強化などで日本政府の対応に抗議するためだとしています。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:46:51.43ID:pa9AxEoi
北朝鮮「弾道ミサイルを発射してみたい」
米国「いや、お前、いつも発射しとるやないか」
韓国「あれは飛翔体です」
日本「お前は卑小体」

みたいなスレタイかと思った
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:46:51.64ID:ltRmRLDX
>>14
今年のサンマ食べられるのか
このぜいたく者め
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:47:01.77ID:sE5IQufR
>>28
昨日時点で今後の共有は無いと言われていたが
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:47:05.73ID:Bw3Wswrc
このミサイルの意味は何?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:47:26.08ID:RmoAuPnn
北の為にGSOMIA破棄したのにミサイル撃たれる文ってなんなの?www
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:47:33.59ID:LrWiKtXw
韓国からの発射情報が
ないとやっていけない
GSOMIAを締結したい
0048河本ナウ(リ)って?兵役逃れのケツ穴奴隷だよw
垢版 |
2019/08/24(土) 07:48:00.20ID:EQCHGRpB
991 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx [sage] 投稿日:2018/12/31(月) 09:42:07.55 ID:FZ9+AMRq
もう嫌だ!お前らは俺を罵倒するなよ

999 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx [sage] 投稿日:2018/12/31(月) 09:43:02.94 ID:FZ9+AMRq
>>990
いいから俺に構うな
俺の負けだよ
怒られるのは仕事だけで十分だ

903 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx [sage] 投稿日:2018/12/31(月) 14:43:12.92 ID:fLFwzxrm
分かった分かった俺の負けだよ
年末年始まで罵倒されるのはうんざりだよ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:48:11.80ID:liqZTYpb
仮想通貨盗みまくつて予算が余ってるんだろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:48:20.27ID:CyJssIl8
ムン「ご命令通りにGSOMIA破棄してやりました」
カリアゲ「ミサイルど〜〜〜ん☆」

うーんこの
0054眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2019/08/24(土) 07:48:27.66ID:k2+WVqVu
安倍が裏で糸引いてるんだから日本の方が発表早いのは当然だ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:48:37.37ID:/edaUD3l
>>15
天気予報も重要な軍事情報だから韓国に情報を流す必要は無いな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:48:50.58ID:xvjE3gMe
韓国は日本の報道から
北朝鮮ミサイル発射を知った訳ですね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:48:52.62ID:sE5IQufR
しかしほんとに日本からの情報がないと感知すら出来ないんだなあ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:48:55.86ID:e4UuNiWL
[1報]合参『北、咸南から東海上に未詳発射体2回発射』
安倍「東海の小島の磯の白砂にわれ泣きぬれて蟹とたはむる」
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:48:58.27ID:QfEW1iDC
GSOMIA破棄のお祝い花火やろ笑
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:48:59.07ID:riRLuhKR
ここ見て初めて知った馬鹿朝鮮
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:48:59.07ID:6+u/u53u
金豚はあんなに太ってるからもう発射は無理だろう。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:49:14.51ID:5ffBPFG9
ボンボン飛ばして余裕あるなあ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:49:23.21ID:SgtXqKnA
>>43
ミサイルの発射情報はアメリカからだと思うぞ?
以前に情報漏洩を理由にアメリカが韓国に教えなくてぼっちになってた事があったろう?
今回も多分同じ目にあってるよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:49:31.10ID:jl0i5XS4
こっちもホリエモンロケットで対抗だ!!
0075眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2019/08/24(土) 07:49:32.62ID:k2+WVqVu
>>68
神というより悪魔
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:49:59.74ID:pa9AxEoi
>>23
手紙を面倒臭がらずに書いてやり取りする事を「筆まめ」と言うが、
この場合は「ミサイルまめ」なのか
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:50:04.90ID:ldLPbPAg
>>40
日本もアメリカもそして韓国にも朝鮮もいいシミュレーションになるな
カリアゲはなかなかいい仕事するw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:50:17.17ID:XPel1diK
おまえらがそそのかすから!w
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:50:29.62ID:ySTcpz71
やっぱ韓国は役に立たない子だなw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:50:31.34ID:/edaUD3l
>>54
カリアゲと安倍がつるんでいるってw
祖国から粛清されるぞw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:50:37.61ID:CyJssIl8
>>37
韓国で開催される安保会議への招待とまた南北平和経済とか言い出してるからその返事だと思う。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:50:41.63ID:LrWiKtXw
>>72
推測で決めつけるな
キルチェーンで
倒すぞ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:50:42.64ID:zOPuFwob
もはや半島を戦場化することを躊躇う理由はなくなったね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:51:03.75ID:RmoAuPnn
いずれせよ日本はGSOMIA無くても韓国より早く検知できるのを明らかにしたわけだ。


ザコ韓国乙www
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:51:04.80ID:iNOMUn/f
>>75
悪魔は約束守るから
仲良く付き合うことを考えれば?

韓国を助けてくれって頼んだら
裏から糸を引いて助けてくれるかもよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:51:09.14ID:LBeeLg3X
>>28
普通に情報交換はしないと思うよ。約束破った国に対して11月までは信用してやるなんて考える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況