X



【チョ・セヨン韓国次官】 米大使に韓日軍事協定破棄への失望表明の自粛要請[8/28] ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2019/08/29(木) 08:32:10.01ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国外交部の趙世暎(チョ・セヨン)第1次官は28日、ハリス駐韓米大使をに呼び、韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の終了をはじめとする韓日関係懸案や韓米関係全般について協議した。

 外交部によると、趙氏はハリス氏に対し、韓日のGSOMIAを終了するのは韓日関係において検討・決定したものであり、韓米同盟とは関係がないことを説明。今後も米国側と緊密に協力し、韓米日の安保協力を維持していく意思を伝達した。

 また韓日の外交当局は意思疎通を続ける必要があることで一致していると説明し、両国が合理的な解決策を導き出せるように努力していくと強調した。

 この席で趙氏は韓国政府の今回の決定について米政府が失望と懸念を繰り返し表明したことについて、韓米関係を強化する上で役立たないと指摘し、自制するよう要請したことが分かった。

 趙氏はまた、日本とのGSOMIAの終了決定は韓米同盟をさらに発展させていくという意思が反映されたもので、韓国が自らの国防力を備えるための努力の一環である点を明らかにしたという。

 韓国が先ごろ行った独島防衛訓練「東海領土守護訓練」を巡って米国務省が「韓日両国の問題を解決するのに生産的でない」との立場を示したことについては、同訓練が領土を防衛する目的で行われる定例訓練であると再度説明した。

 ハリス氏は韓国政府の立場に理解を示した上で、本国に関連事項を報告すると応じた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190828-00000059-yonh-kr
8/28(水) 20:18配信 記事元 聯合ニュース

関連(ほぼ同じ)
【朝日新聞】「失望のメッセージ自制して」 韓国、米国大使に伝える[8/28] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566997901/

★規制回避★
★1が立った日時 2019/08/28(水) 21:28:54.89
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566995334/

前スレ
【チョ・セヨン韓国次官】 米大使に韓日軍事協定破棄への失望表明の自粛要請[8/28] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567000963/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:32:40.67ID:TKtv+bAK
自粛要請っておまえ何様だよ、クズ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:33:19.62ID:S9GUO1lY
屑がなんか喚いてるだけ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:33:39.27ID:YY+37nko
ムンは強気なのかバカなのか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:34:28.84ID:agrLTIpZ
>>1
日本を外したニーダ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:34:46.64ID:bA4vuDAG
言論統制キター
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:35:44.40ID:IyAd91lP
リスカブス「私の批判は許さない!」
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:36:21.21ID:DGCh7Gdb
「韓国政府の立場に理解を示した上で」
今度はunderstandの意味、間違いないかなw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:36:21.98ID:PCqmLTEC
>>1
朝鮮論法でいけば次官くんだりが大使を呼んで意見するって無礼なんてもんではすまないはずだが?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:36:23.54ID:W4HAnvt3
ていうかマジで韓国終わってるじゃん
こんなんじゃあ、中朝に対抗する前線を果たせそうにない
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:36:38.02ID:bA4vuDAG
日本抜きで防衛やれって朝鮮戦争の反省はしないの
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:36:47.40ID:6SzQUJMn
>>9
これで撤回したら結局またゴネたもんが許して貰えるんだもんな
平気で破ってもこうやって甘やかすからまた調子に乗る
1年したら今回の事もすっかり脳内から消えてるぜアイツラ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:37:36.54ID:lt3snAvA
【国際】捨てられた韓国。GSOMIA破棄を宣言した隣国を待つ真っ暗闇な未来 元国連紛争調停官で国際交渉人 [8/27]【新アチソンライン】

日本のみならず、世界中が驚きを持って受け止めた韓国によるGSOMIA(軍事情報包括保護協定)の破棄。この決定は、韓国に何をもたらすのでしょうか

●GSOMIA(軍事情報包括保護協定)破棄がもたらすであろう影響
関係者の間では「緊迫する朝鮮半島情勢や、アメリカとの同盟関係にかんがみて、破棄はなく、本件については、感情とは別に常識的に継続される」という意見がほとんどでした。実際には、韓国政府内でも、メディアの論調もそうだったようです
しかし、ご存じの通り、大統領府そしてNSCから出された結論はNOでした。この“決定”に対し、私は非常に大きな懸念を抱きます。ついに韓国も超えてはならない一線を越えてしまったな、と。

THAAD問題でナーバスになっていた中国政府やロシア政府をホッとさせたことは確かですが、これは北朝鮮をめぐる今後がまだどちらに転ぶかわからず、
また北朝鮮が短距離弾道ミサイルや、“新型”兵器を含む発射実験を頻繁に行う中、韓国は今後、北東アジア地域の安全保障の基盤として、日米韓の同盟関係を用いないとのメッセージと受け取ることができます

これは北朝鮮包囲網に大きな穴をあけることを意味します。そして日米と韓国の間に大きな分裂をもたらし、そして何度も申し上げている通り、在韓米軍が韓国から撤退し、
北東アジア地域における同盟戦力の戦略的な拠点が日本、特に沖縄に移行されることを意味します。

そしてちょっと過激に分析するのであれば「最近、完全に袖にされ、バカにされているにもかかわらず、韓国は北朝鮮に再度ラブコールを送り、
そして中国とロシアに尻尾を振ることを選ぶことで、本気で“だれも望んでいない”朝鮮半島統一を夢見る」という選択を、政府として公式に行ったのだ、ということになるでしょう。

GSOMIA日韓2国間の協定にすぎないとの意見もありますが、実際にはアジア地域における日米韓の情報連携の要と位置付けられているものであり、当該地域の安定のためには不可欠と理解されてきたものです。
歴史こそまだ浅いのですが、ここ数年の北東アジア地域における安全保障戦略は、このGSOMIAを含む安全保障上の機密情報の共有によって成り立ってきたといっても過言ではありません。

アメリカ政府と米軍の反応は、驚きというよりは呆れ、そして、堪忍袋の緒が切れる案件という感じです。
ニュースが配信されると同時にワシントンから連絡が入りましたが、トランプ大統領は激怒し、そしてアメリカ政府は、これで韓国を切り離せると“前向きに”考える方針のようです
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:37:38.12ID:/ysI7m0i
大戦後、数十年に渡り韓半島を食い物にしてきた米日、
反吐が出るね

日本は自力で堂々と戦えばいいのに
米国がいないと何もできない幼稚な国
日本人として恥ずかしくなる!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:37:41.46ID:PYeb54wt
ムンは北の人間だから
このまま進むよ

よかったな!統一見えてきただろ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:38:01.39ID:7GZorXwu
自分の非を省みずに、相手に自制しろなんて言うから
余計に失望を買うのだが、朝鮮人だから理解出来ないのだろう
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:38:01.71ID:vN22BOQj
米国を跪かせようとしてるの?すげーなあ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:38:06.49ID:lt3snAvA
新アチソンライン

【日米軍事】“仮想脅威”は韓国 日米合同軍事演習で描かれた衝撃のシナリオ 08/26 【仮想敵国】

■ここ数年来、韓国は日本への敵対姿勢を一貫して強めてきた。

李明博大統領の竹島上陸(2012年8月)にはじまり、その後の朴槿恵大統領時代には反日世論を盛り上げて支持率を高めることが常態化した。そして2017年に就任した文在寅大統領の下では、
国際約束である慰安婦合意(2015年)の事実上の破棄、日本海における自衛隊機へのレーダー照射事件、徴用工問題での日本企業の資産差し押さえなど、もはや友好国とは思えない事態が頻発している。

▼日米両国の“仮想脅威”として韓国の名が
こうした韓国の動きを懸念しているのは、日本政府だけではない。アメリカ政府もまた、事態を注視しているのである。言うまでもなく、アメリカにとって韓国は東アジアにおける重要な同盟国と位置づけられてきた。
北朝鮮という脅威を抑え込むためには、日米韓のパートナーシップが欠かせない。ところが今年、日米両国の軍事当局は、大規模軍事演習のシナリオを作成するにあたって、ある大きな決断を下したという。

■韓国を仮想敵国
「陸上自衛隊とアメリカ陸軍が共同して行う大規模軍事演習の“仮想脅威”として、『韓国』の名前がimply(暗示)されたのです」
本番の戦争ではなく「演習」であるとはいえ、日米両国の仮想脅威として、「韓国」の名がエントリーされたというのである。ではいったい、なぜ韓国は日米合同軍事演習の仮想脅威にされたのか?
日本が韓国を「ホワイト国」から外した後、8月5日に文在寅大統領は青瓦台(大統領府)で開いた首席秘書官・補佐官会議で「南北共闘」を打ち出した。
「北朝鮮との経済協力で平和経済が実現すれば、一気に日本の優位に追いつける」と強調した。

8月15日の「光復節」の式典では「2045年までに朝鮮半島の南北統一を実現する」との構想をぶち上げた。ソウルと平壌で2032年の五輪共催をめざすとも宣言した。
こうした文在寅大統領の言動が、アメリカをはじめとする西側陣営の警戒感を喚起したことは容易に想像できる。北朝鮮は核を保有し、ミサイル発射などの恫喝を続けている。

そのため、国連安保理は北朝鮮に対する経済制裁を段階的に強化してきている。文在寅大統領が希求する「南北統一」は、まさに国際社会の動きに逆行したものであるのだ。
あるアメリカ軍関係者は、「演習のシナリオで、仮想脅威を『統一朝鮮国』とする案も飛び出している」と証言する。では、日米両国の軍事当局者たちは韓国の将来についてどのような予測を立て、また準備しているのか
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:38:42.68ID:lt3snAvA
【日米韓】竹島での韓国軍訓練を米が初めて批判 国務省「生産的ではない」異例の強い表現[08/27] 【新アチソンライン】

【独自】竹島での韓国軍訓練を米が批判 国務省「生産的ではない」

 韓国軍が、島根県の竹島周辺で、軍事訓練を実施したことをアメリカ国務省が、異例の強い表現で批判した。

 韓国軍が25日と26日、竹島周辺で軍事訓練を行ったことについて、アメリカ国務省は、FNNの取材に対して、「日本と韓国の最近の対立を考えると、タイミング、メッセージ、そして規模の拡大は、問題を解決するのに生産的ではない」とコメントし、不快感をあらわにした。

 国務省高官は、アメリカ政府が韓国による竹島周辺での軍事訓練を批判するのは、これが初めてだとしていて、事態を深刻に受け止めていることがうかがえる。

 この国務省の批判について韓国外務省は取材に対し、「コメントできません」としている

 菅官房長官は、記者会見で、「竹島をめぐる日韓間のやりとりに関する米国の反応について、コメントは差し控えたい」に述べたうえで、今回の韓国軍による軍事訓練は、受け入れることはできないと、日本政府の立場をあらためて強調した。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:38:48.14ID:eBYqjlPI
レーダー照射 →低空飛行が悪い
GSOMIA破棄 →米韓関係バージョンアップ

日本の小学生でもこんなこと言わん。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:38:51.93ID:HfNxJMSu
日本と同じ距離感で対話したらそりゃヤバイしょ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:39:01.44ID:TLLkM+3N
チョ・セヨンを略してチョンと呼ぶかチョウセンと呼ぶか・・
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:39:05.86ID:uYuiVtX8
韓国「なんでそんな失望した!とか連呼するの!やめてよっ!みんなに聞こえるでしょ!!!」

↑ニュー速のこのスレタイになにか賞でも送りたい
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:39:13.86ID:lt3snAvA
事態を把握出来ていない韓国であった。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:39:20.60ID:78ZM6sM8
あほう
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:39:24.99ID:9fxl4B9q
自分たちが原因で失望されてるのに、相手に失望したって言うなと要求する気違いキムチ猿w
やっぱり猿と人間じゃ感覚が違い過ぎる
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:39:50.50ID:hvGFBnLn
>>1
失望させた側が言う台詞じゃねーよw
0051ユソ・ンナ ◆8tn5L77etnX8
垢版 |
2019/08/29(木) 08:39:56.28ID:QjZbEmor
日本
「な、こいつ(韓国)キチガイだろ?」

アメリカ
「よーク ワカリマシタ!」

日本
「いや、十分の一も解ってないと思うよ」

アメリカ
( ゚Д゚) 「‥‥」
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:40:16.74ID:OgoFFXsm
>>39
リスカブスで賞
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:40:37.54ID:IyAd91lP
>>25
9条撤廃に賛成なんだね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:40:57.59ID:uTiwC+Hl
韓国は韓国なりに勝算があって動いてるんだと思うぞ
アメリカが韓国を手放すことが出来ない以上は韓国が一切譲歩しなければアメリカが譲歩するしかないと読んでる
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:41:23.44ID:CwiFSo3y
> 理解を示した上で、
もうね、どうでいいいな。
鮮人には
会話は無理。
> 自制するよう要請した
これが、問題だな。
安保問題で激怒していることがわからないほど
馬鹿だったとは。
会話以前だな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:42:28.32ID:OgoFFXsm
米「言いたいことは分かった。しつこいぞ!」

韓「アメリカの理解は得ている。」
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:42:45.84ID:FR+TxFwr
>>36
つか、バージョンアップの具体的イメージはあるんかねえ?米にとってはバージョンダウン、みたいな内容もあり得るじゃん。

そもそも、「同盟であることの目的の共有」が出来てないまたは下朝鮮の「目的」が根本的に変わってる可能性もあるので、まずはその確認じゃないかな?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:42:58.20ID:4Mzkodwd
ハリスどんな顔して聞いてたんだろ で、なんて本国に報告したんだろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:43:01.60ID:0Q1UhGML
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
The liar Corean !
The liar Corean !!

Takeshima is Japanese territory !!
「間抜けな噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:43:04.90ID:oYIiw9kD
マジな話、何様なんだろう・・
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:43:51.90ID:mfvf1p32
韓国がバカ過ぎて米に呆れられてるのにね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:43:57.07ID:NSWD+OEY
>>1
>ハリス氏は韓国政府の立場に理解を示した上で、
 
またここで息を吸うようにウソをついてるわ
本国の数々の発言をふまえて「韓国政府の立場を理解した」なんて
発言できるわけなーべ
「韓国政府の言い分は承った」程度しか言っていないはずだ
南朝鮮外務省のコメントなんて必ずウソを紛れ込ませている
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:44:06.48ID:uTiwC+Hl
>>37
そんなことはないぞ
むしろ今回の件が証明したようにアメリカが介入しない状態では日本のほうが韓国にとっては手強い
アメリカが伝統的に韓国に対して激甘なので日本も仕方なしに譲歩させられてきたというのが現実
だから韓国がアメリカに対して無礼三昧を働くのはむしろ当然のことだと思う
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:44:11.76ID:DHJMI63F
もう何がなんだかwww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:44:22.95ID:OgoFFXsm
>>71
俺様 かな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:44:37.34ID:0tGDeZgx
>>1
自分がやらかしておいて、失望表明の自粛要請wwwwww

わらかしてくれる
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:44:54.32ID:S63a91yi
自粛要請なんて生温い事言ってるんじゃないぞ
アメリカは韓国のプライドを傷つけたんだぞ
これはもうアメリカ製品の不買にアメリカ大使館前での抗議に
星条旗を焼き払ったりして韓国の怒りを世に知らしめるべきなのでは?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:45:16.98ID:NQXt/D5z
なにこれだっさwwwwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:45:21.97ID:2K0rVTv1
このあほどもはダメリカと開戦するつもりなのかな???
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:45:39.03ID:E2SJb0Yo
日本も「失望した」って煽って欲しいけど、しないだろうなぁー
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:45:46.25ID:axqK5mur
韓国は現在、ただのチンピラの居直り状態で、国家としての最低限の品位が無いからしょうがない。
後世でも全く評価されない動きしてりゃ馬鹿にされて当然。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:45:56.19ID:OgoFFXsm
>>74
あいつらって瀬戸際外交がデフォなんだな・・
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:46:03.23ID:xrXwPxW1
アホ瓦が名指しで嘘つき野郎って言われたのに 馬鹿だろ?いや馬鹿を超えたな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:46:06.80ID:uTiwC+Hl
>>64
いや言ってるぞ
だからアメリカ政府は激怒してるわけなんだが
どんだけアメリカが激怒しても韓国は米韓同盟がある限りアメリカは最終的には屈すると読んでるので平気
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:46:16.93ID:QSamMc8+
●福澤諭吉の脱亜論、『韓国は相手にするな!』となぜ結論づけたのか?

韓国の不実はいまに始まったことではない。明治の傑出した知識人、福澤諭吉は当時すでにそのことを看破していた。

朝鮮に学校を作りハングルを整理し教育した福沢諭吉の「脱亜論」なぜ朝鮮を見限ったのか?

《左れば斯る国人に対して如何なる約束を結ぶも、背信違約は彼等の持前にして毫も意に介することなし。
既に従来の国交際上にも屡ば実験したる所なれば、朝鮮人を相手の約束ならば最初より無効のものと覚悟して、事実上に自ら実を収むるの外なきのみ》(『時事新報』明治三十年十月七日)

 これは福澤諭吉の言葉であるが、まさに現在の日韓関係の本質を言い当てている。韓国人は何百年経っても恩を仇で返し約束は守らない民族なのだ。

戦争もしていない韓国と日韓基本条約(一九六五年)で国交正常化をなし、日本から韓国へなぜか5億ドルという膨大な資金提供もあり「漢江の奇跡」と呼ばれた経済復興を成し遂げたにもかかわらず、日本のおかげというその現実を認めない。
文大統領は「漢江の奇跡」を教科書から消すらしい。

韓国は2度と蒸し返さないと約束した慰安婦問題や戦時徴用工などの賠償金要求を出し続けてやまない。その国家としての態度に日本は毅然とした「処分」を示さねばならない。
100回言えば何でも通るが韓国人だ。
助けない、教えない、聞かないが重要だ。助けたら後から恨まれ賠償金を取られに先祖様は懲りているのだ

https://i.imgur.com/UUkriXA.jpg

https://i.imgur.com/TZdYN8I.jpg
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:46:19.51ID:n/kFv+Qr
韓国は反日を続けるためにアメリカとも敵対するのか
それともアメリカに屈して反日をやめるのか
どちらを選ぶだろうな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:46:31.28ID:YaU+UH4g
>>71
無様定期
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:46:41.29ID:Q0P5HAj/
内心では「こいつら何やってんだ、クソが」
と思ってても、それを公式に発言したら韓国のメンツをつぶすから
「失望を表明」ってマイルドにしてやってるのに
それに対して自粛を要請とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
状況をわかってるのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
他人の胸の内を読み測れないアホなのか?wwwwwwwwwwwwwwwww
他人の事は考えない自己中か?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:46:42.21ID:G9aonMhN
韓国に失望したんじゃなくて日韓GSOMIAが継続されなかったことにな
ネトウヨはバカなんじゃないのか?
そして原因の日本が悪いに決まってんじゃん。つまり失望されたのは日本だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況