X



【ウンコ/💩】『反日種族主義』の内容に激怒…落星台研究所に汚物を投擲したのは40代の自営業者[08/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2019/08/29(木) 11:04:33.27ID:CAP_USER
議論になっている歴史書『反日種族主義』著者の一部が属する落星台経済研究所に汚物をバラ撒いた40代男性が警察に捕まった。

ソウル冠岳警察署は自営業者のA(48)氏を住居侵入及び財物損壊の疑いで立件したと29日明らかにした。

A氏は前日午前6時30分頃、ソウル冠岳区所在の落星台経済研究所に汚物をバラ撒いて、研究所を非難する落書きをした疑いを受けている。

A氏は『便の辯』というタイトルの文を通じて「お前らも汚い。口で排泄するので汚い」、「大韓民国の人間としてどうしてこのように吠え立てるのか」などと研究所を批判した。

申告を受け付けた警察は現場近くの防犯カメラなどを分析してA氏を特定して、警察に出席して調査を受けなさいと要求した。

A氏は犯行当日午後4時50分頃、警察に出席して約3時間ほど警察の調査を受けた。

A氏は警察で犯行を認めて「『反日種族主義』の本で主張する内容に接して火が出て、犯行を行った」と供述したことが伝えられた。

警察はA氏が特定団体に属して、指示を受けてした事ではなく、1人で犯行を行ったものと見ている。

警察は早期に捜査を終わらせて、A氏を起訴意見で送致する予定だ。

『反日種族主義』はイ・ヨンフン元ソウル大教授とキム・ナクニョン東国大教授、イ・ウヨン博士などが一緒に書いた歴史教養書だ。

この本は日帝強占期の徴用と慰安婦の強制性を否定して、独島を韓国領土と見る学術的な根拠が十分ではないという主張を盛り込んで議論になった。チョ・グク法務部長官候補者はこれに置いて「反吐が出る本」と公開的に批判したりもした。

代表著者であるイ・ヨンフン元教授は落星台経済研究所の理事長であり、筆者の中の1人であるキム・ナクニョン教授が研究所の所長を引き受けている。日本極右団体の支援を受けてスイス・ジュネーブに行った後、国連人権取理事会で日帝強占期の強制動員を否定する演説をしたイ・ウヨン博士も研究委員として活動している。

落星台研究所汚物投擲者は自営業者「『反日種族主義』に憤怒」
2019-08-29 08:35
https://www.yna.co.kr/view/AKR20190829025400004

【ウンコ/💩】「反日種族主義」著者の事務所に汚物投擲[08/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566976382/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:05:36.21ID:QHwnBSHO
>>1
韓国よ、自国の食べ物を粗末してはいけません!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:06:23.34ID:qd4xIhBI
40代自営業に医者w
この国のレベルが浮き彫りですな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:07:11.30ID:CoKZF2xG
こいつらゴリラと一緒だなw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:10:25.95ID:+zP3iN4p
>>1
真の大韓民国人は糞を口から出すんじゃなくて入れるんだよな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:10:42.76ID:iSh6rFOv
>>4
ウンコ投げるからなwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:11:14.11ID:mjInTBdj
何でこいつらウンコ好きなんだろ?水洗便所に直接紙を流せない事と関係あると思うな
糞ついた紙が何時も身近にあるという事だろ?慣れてるんだろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:13:28.98ID:Oa7t83nk
なじぇ貴重な食材をムダにするニカ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:15:23.08ID:QHwnBSHO
>>9
中国や韓国の一般家庭で水に溶けるトイレットペーパーはまず置いてないからね…
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:15:58.19ID:Uj9efato
惰眠から覚めるときの不快感は格別だよな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:16:54.22ID:iYxi7cyD
A氏を特定して、警察に出席して調査を受けなさいと要求した。

もう何が何だか 
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:17:06.56ID:N2dEOj9M
どうしてこの国は怒るとすぐうんこ投げるんだろう
普通の人間ってそんなもの触りたくもないんだから投げようとか思わないじゃん

おかげで汚物が〜ってニュースは全部韓国だなって思うようになったわ
そして韓国で暴動が〜って聞くと、ああうんこ投げたんだなって思うようになっちゃった
どうしてくれんの?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:19:25.10ID:D9FdsXoQ
本を見るだけで火が出ちゃうなんて すげーな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:20:30.31ID:PPzXUCpH
火が出るとは正真正銘のチョンコ
歴史を忘れない様に火が出るチョンコの像を作って
崇め奉るべきです
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:21:03.75ID:G3F4n5su
ウンコを使いこなす種族だな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:21:13.69ID:KiNwUNYq
排泄物をぶちまけるのって、韓国以外聞かないよなぁ。だから、国技とこ言われちゃうんだな。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:25:56.66ID:974P7F3Y
>>24
林家さんとこの海老名泰葉さんも元マネージャーで
自分のアルバムのレコーディング費用を負担してくれた
音楽プロデューサー宅の玄関に飼っている犬の糞を
撒き散らしたりして恐喝の罪で警察に逮捕されてたよね。

いなくなったら困るからって理由で。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:26:29.51ID:XjKtE1dC
真実を書くと糾弾されるんだね日本の嫌韓本と同じだね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:28:22.05ID:PDXl+3XC
>>24
なんていうか、普通は「排泄物を準備する」段階で我に返ると思うんだよね
ムカついたから、ウンコをかき集める。
そこまで行く前になんていうか、冷める
0029Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/29(木) 11:29:38.06ID:fldQABjm
>>28
直でケツにポリ袋当ててるんだろか
鏡があって己の姿みちゃったら、10日は落ち込むと思うが・・・
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:32:22.74ID:ng8laEhx
マサコに送ればいいのに
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:33:30.27ID:JkPo1z9j
東京のウンコオリンピックは盛り上がりそうだな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:39:18.52ID:r+1nYf4+
汚物を投擲 いつもの日常
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:53:33.16ID:TlB8sX3C
読んでないけど、韓国人の国民性をボロクソ書いてるみたいね。歴史事実を史料をもとに淡々と書いてくれたほうが韓国人にとっては受け入れられやすいだろうに。
https://youtu.be/K1V5HiCKqis
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:57:15.42ID:uyZWE8Kq
朝鮮人と言えばうんこ。
糞砲・金汁って言う朝鮮民兵の伝統兵器まで有るんだぜw

【噴水台】人糞 [ⓒ 中央日報(韓国)/中央日報日本語版]
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=132303
>人糞を治療用として食べた記録も見られる。

>朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。 糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。
>金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:59:17.55ID:uyZWE8Kq
>>36
誰が上手い事言えとwww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:23:05.09ID:EpawQyo9
事実を指摘されて腹を立てるのはいつも左翼
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:23:43.40ID:iu5KB6bY
研究員を元気づけるための差し入れかな?(・ω・)
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:25:02.25ID:Ak1EK4xG
はやく翻訳本が出ないかな。ウンコ投擲本で売り出して欲しい。
内容はどうだろう?日本人には常識かも。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:36:46.35ID:mGPjijlH
糞便民族
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:50:12.67ID:PwEI86f6
怒ったらウンコ投げる民族それがチョンです
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:51:59.81ID:2Rv+Hw+y
うんこってDNA情報つまってるでしょ?

つまり、凶器に名前をつけているわけだよね

正々堂々としているね!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:53:33.36ID:2Rv+Hw+y
>>58
違うと思うよ、ガイジ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:11:19.09ID:IBjigODH
早く日本語訳を出版してよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:12:23.51ID:py8Lpv2j
誰のうんこなんだろう?自分のか?
運ぶのに臭いだろうに…
韓国人はうんこが好きだなあ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:25:29.66ID:/4CQCGQK
うんこの文化だけは世界一の韓国
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 15:09:14.29ID:pHtfc0bN
大韓便国
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 16:52:59.98ID:zx2RE8Sa
ウンコリアン火が出て怒りの脱糞
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 17:16:13.56ID:Sa2Parbm
ウンコ好きだなw
0073一部抜粋@Ttongsulian ★
垢版 |
2019/08/30(金) 06:52:23.51ID:CAP_USER
>>1
A氏がバラ撒いた汚物は人糞ではなく犬糞だった。A氏は犯行のために自分が飼っている犬のウンコを集めて研究所に投擲したことが調査された。

落星台研究所に『犬糞』自営業者検挙…「『反日種族主義』に憤怒」(総合2報)
2019-08-29 17:10
https://www.yna.co.kr/view/AKR20190829025452004
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況