X



【日本人女性暴行】和田政宗議員「テレビ朝日は、青木理をコメンテーターとして使い続けるのか」[8/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★垢版2019/08/30(金) 22:02:21.87ID:CAP_USER
青木理氏は、女性への暴行は取るに足らないと考えている?
2019年08月30日 18:12

テレビ朝日「モーニングショー」。

韓国での日本人女性暴行事件について、番組コメンテーターの青木理氏が

「本来であればニュースにならないニュースがこうした形で大きく注目される」と述べたが、女性が暴行されているのは明らかで、青木理氏は女性への暴行は取るに足らないという意見なのだろうか?

そうだとしたら人としてあり得ないし、暴行された女性の人権を無視する発言だ。

テレビ朝日は、こうした人物をコメンテーターとして使い続けるのだろうか。

和田政宗
https://lite.blogos.com/article/401191/

【韓国】日本人女性暴行事件、青木理の「この程度」発言に被害女性が不快感「こんなにも心無い言葉、非常に残念」[8/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567160429/
【モーニングショー】青木理氏、韓国での日本人女性暴行事件を「取り扱うに値しない」発言で日韓から批判★2[8/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566969180/

青木理
https://ksl-live.com/wp-content/uploads/2019/08/EC7_0RTU0AABt-2.jpg
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:03:23.30ID:wGB5NKYE
こいつにこの程度のことしても平気ってことなんだろ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:03:38.39ID:JSN3QDPX
 
うだうだ言わずにテレビ朝日に買収かけりゃいだろ貧乏人
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:05:30.36ID:zQt1tMzm
 (;-@∀@)<おぼえているかい〜少年の日のことを〜〜〜♪学校が天声人語を読めと教えたころを〜〜♪ふりむけ〜〜ふりむけよ〜〜〜市民〜〜〜〜〜♪
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:05:45.54ID:0+M53uz2
マスゴミって朝鮮サイドなの?朝鮮なの?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:05:47.18ID:7jxH9Mh9
シャツのボタンの外し方がキモイよね
朝からボタンを外し過ぎwwwwwwwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:06:20.43ID:pvTIXqLs
青木の韓国擁護はほんと異常なレベル


日本人が100人殺されても、こいつなら韓国を擁護する
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:06:49.20ID:W0MBJDxm
立場上、弁護士の菅野朋子の方がヤバイだろ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:08:13.14ID:u89dcbvx
まあ、そういう話しにもなるだろうなw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:08:41.19ID:QK6sXjLN
みんなどんだけ腹に据えかねてたんだ…
まともな意見がちゃんと出てくるようになってきてる…
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:08:48.83ID:tGfLt8MO
>>12
弁護士って日本国籍じゃなくてもなれるんだろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:08:59.55ID:3AWSqevC
今更地上波に何を期待してるんだよ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:09:04.57ID:BmGdENFZ
>>12
玉川がまともに見えるくらいヤバい弁護士ってそいつ?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:09:17.99ID:DTG6/rA7
青木はやりすぎて工作員だとばれてしまった。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:10:37.26ID:DTG6/rA7
武田が言いたかったのはこういう事だろうな。
マスコミからは武田は叩かれるが青木は擁護される。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:10:38.80ID:WvubA0tM
全国ネットでヘイト垂れ流したからね
政治家が問題にするのはすばらしいことだと思う

「あの発言はヘイトだ」というのは朝鮮人の武器にあらず
あらゆる人の人権を守るものだから
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:12:23.47ID:2wksrpiT
パヨクだと問題無しだもんな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:14:09.30ID:/myCyrNG
青木と菅野の火曜日だけはマジで胸糞悪い
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:14:12.15ID:RLdJY7yZ
テレ朝だよw

あの「朝まで生テレビ」で、左翼しか出さない番組で、司会してる田原でさえ極左で

あの番組見てると、テレビを叩き壊したくなるからwwww

そういうテレビ局が、テレビ朝日なのですw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:14:49.71ID:UfXrUC3N
地上波は宗教番組
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:15:22.65ID:WvubA0tM
被害者への口封じを狙ったものだからね
さらに言うならば同じような被害にあった日本人女性に名乗り出るなと圧力をかけている


本当に悪質なんだよ
この青木っていうのがやったことはさ


左翼の人たちはそれがわかっている
なのに口をつぐむってもはや「朝鮮無罪」だよなこれ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:15:28.07ID:pRcYKcTX
> テレビ朝日は、こうした人物をコメンテーターとして使い続けるのだろうか
使うんじゃない?マスゴミがモラルなんて気にするはず無いでしょ。
スポンサーからクレームとか来るなら話は別だろうけどさ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:15:35.31ID:e0WGlUKN
MeTooの連中は、誰も韓国での日本人女性暴行事件について何も言わない。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:16:06.87ID:1rQnn4j4
火曜日はTBS系のゴゴスマも大盛り上がりだったなあw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:17:06.93ID:y6I1McLI
>>26 玉川の立ち位置は他のコメンテーターと逆のことを言うことなので
問題なし
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:17:31.86ID:Je8d0Ydd
>>10
隣に女弁護士いたぞ。
酔っ払ってたからしょうがないっぽいこと言ってた。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:20:49.45ID:eOmH4mIq
マスゴミはもう手遅れやろな
韓流ゴリ押しといい
青木といい
あっち側に支配されてるわ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:20:50.21ID:nf9rqf3Q
「テレビ朝日は、青木理をコメンテーターとして使い続けるのか」当然でしょ。だって朝日ですもの。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:21:52.93ID:8r+bivae
青木は現代の日本女性の人権より70年前の韓国人の人権のほうが大事だから


【朝鮮新報】青木理氏「朝日が膝を屈したからといって、日本軍が犯した恥ずべき軍性奴隷制の責任が消えるわけではない」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422311976/l50

908 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 14:44:02.11 ID:xthLVI3e0
203 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2015/01/28(水) 03:32:25.32 ID:TvAvxKJEK
★★★こわw まるで爬虫類の顔

秦郁彦氏が「韓国は放っとくべき、放っといたからといって日本は何にも困らない。」と発言した直後に、
青木理が秦氏をメガネを外して睨みつけていた。
https://pbs.twimg.com/media/ByqY7rOCMAEqwOI.jpg
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:23:42.65ID:8r+bivae
2014年に朝日が吉田清治の記事を取り消したときに
週刊現代が「識者50人に聞く慰安婦報道における朝日新聞の罪」
って特集してたんだよな
おれ買って読んだんだけど50人の中であからさまに朝日を擁護してたのは
北原みのりと青木理の二人だけだったよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:24:30.19ID:bKWOnjuU
炎上でしか視聴率を取れない

ミジメな番組なんです
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:24:37.35ID:RLdJY7yZ
>>42

日本の弁護士が加入する日弁連、この幹部が在日だったりして、昔から左翼、反日姿勢を

採ってるので、その所属員である各弁護士も左翼、朝鮮擁護、反日思想になってるね。

日本の弁護士はひどいもんだよ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:24:51.59ID:wgatsO0x
そりゃ韓国じゃレイプは国技で日常だからな
そら髪の毛掴まれて倒されるくらいは取るに足らない事なんだろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:25:36.82ID:PQ7CPkNO
>>1
在日枠なのでどうしょうもなりませぬ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:25:37.75ID:NjxndfX1
>>1
青木 李 地域w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:25:47.35ID:u0nNIadf
こいつを川崎國の首長にして
川崎國をゲットーにすればいいよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:26:06.61ID:Af1P2Xfb
韓国の強姦件数の率が日本の10倍以上あるのに
青木は治安は全く悪くないと力説していた
さらにテレビ朝日は番組の終了まで誤りを修正しなかった(未だに)
これは誤った情報を流すことにより日本の婦女子を危険な目に会わすことに加担することになる
フェイクな情報を流したことを次回青木の出演時番組の責任者とともに謝罪をお願いしたい
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:28:23.27ID:FMCa9kf9
青木の意見も一理あるな。
別に誰か死んだわけじゃないんでしょ?
大袈裟なんだよ、って事。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:29:05.37ID:LM7pC8l9
●安倍総理演説ヤジを呼び掛けるテレビ朝日の羽島慎一モーニングショウ

以前、玉川徹や青木理は、安倍総理選挙演説への妨害や暴力行為をテレビで呼び掛けるような報道をしていた。
立憲民主党ごり推しの玉川徹や青木理など韓国系コメンテーターが公共電波で毎日暴言や偏向報道しまくってます。
安倍総理に対してなら罵倒や暴力なんでもやれみたいな雰囲気がします。
バカな奴をけしかけて総理暗殺をテレビで呼び掛けているのかとすら思えました。

以前、秋葉原や柏駅前で、民進党や韓国シバキ隊の極左反日団体が、安倍総理の演説妨害を組織的に行うことに田崎氏が選挙妨害ではと言うと、一般国民の声だからと玉川徹がドンドンやるべきだと反論しています。
都議選では、横断幕まで用意して極左反日の団体だが、テレビ朝日やTBSは一般都民が安倍総理辞めろコールしていると報道していた。
国会前の安保反対デモも、民進党の支持母体の労組の老人ばかりだった。

テレビ朝日やTBSの仕込み偏向報道に反対する人が居るがテレビではカットしている。
極左シバキ隊の安部辞めろコールをクローズアップして報道するなら、これもクローズアップするべきで偏向が酷い日本マスコミ。
https://i.imgur.com/S2hjTYp.jpg
https://i.imgur.com/6UGcc7O.jpg
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:30:36.67ID:LM7pC8l9
●信用できない新聞社を調査、「朝日新聞」が4割に達しトップ。

フェイクニュース新聞社と認知されてしまったのは、偏向やフェイクニュースの多さが原因だろう
2018/10/14 10:30
https://sirabee.com/2018/10/14/20161827239/

しらべぇ編集部が、全国20〜60代の男女1,344名を対象に調査したところ、「もっとも信用できない」と答えた人が一番多かったのは、朝日新聞で男性の44.2%、女性では少し下がって34.7%を占めた。
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/10/sirabee20181010newspaper1-768x499.jpg


日経は、「信頼できる新聞」という調査でも1位に輝いていたため、納得できる結果と言える。
ネットが使え多様な情報収集ができる若い男性の朝日不信が目立つ。
慰安婦は強制連行されたなど捏造報道やモリカケの憶測や希望で安倍総理を犯罪者扱いすることに批判が多かった。


どの年代でも、男性の不信感が女性を大きく上回っている。とくに30代男性では5割に及んだ。

テレビ朝日やTBSなどでは放送中でも「ネトウヨ」などと差別的で排外的な呼び方をし、マスコミの報道を批判する者を一部右翼として非難している。
テレビ朝日の玉川享や青木理、後藤謙二、TBS星浩らは韓国マスコミのヘイトジャパン放送に近いものがある。
青木理は韓国留学などしておりまるで韓国人や北朝鮮人ような日本人ヘイト発言が目立つ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:30:57.96ID:vh3R4lht
青木の目と耳は完璧なチョンだよな
0073化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2019/08/30(金) 22:31:36.35ID:Nc0q32MI
>>49
>メガネを外して睨みつけていた

(=゚ω゚=)ノ 老眼かw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:31:57.52ID:3e9fB0Rh
青木理は

日本人なりすましの

在日朝鮮人

テレビ朝日が一番好きな属性
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:32:19.79ID:FMCa9kf9
それよか、アニメ制作会社を爆破して35人殺した日本人の方が酷くね?
被害者の中には韓国人も居たわけだし。
これに対するネトウヨの釈明は?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:32:26.79ID:LM7pC8l9
●自民党や日本人憎しで毎日荒れるテレビ朝日の羽島慎一モーニングショウ

玉川徹や青木理は、安倍総理選挙演説への妨害や暴力行為をテレビで呼び掛けてる?

立憲民主党ごり推しの玉川徹や青木理など韓国系コメンテーターが公共電波で毎日暴言や偏向報道しまくってます。
安倍総理に対してなら罵倒や暴力なんでもやれみたいな雰囲気がします。
バカな奴をけしかけて総理暗殺をテレビで呼び掛けているのかとすら思えました。

秋葉原や柏駅前で、民進党や韓国シバキ隊の極左反日団体が、安倍総理の演説妨害を組織的に行うことに田崎氏が選挙妨害ではと言うと、一般国民の声だからと玉川徹がドンドンやるべきだと反論しています。
どう見ても横断幕用意して極左反日の団体だが、テレビ朝日やTBSは一般都民が安倍総理辞めろコールしていると報道していた。
国会前の安保反対デモも、民進党の支持母体の労組の老人ばかりだった。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:32:32.26ID:USLmmzso
そりゃ使い続けるでしょうw
なんせ同胞だもの。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:35:39.29ID:kXke3Lrv
朝日のフェイクニュースは植村捏造先生の教えが生きている。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:36:02.32ID:LM7pC8l9
●テレ朝・TBSが、戦後賠償として北朝鮮に2兆円は払い経済支援すべきだと青木理らが韓国人のような報道始める

日本は、韓国に対して北朝鮮の分も合わせて8億ドル払っているのを知りながら韓国のプロパガンダを日本で報道している。
小泉総理が拉致被害者返してくれたらある程度経済支援しても良いと話したことを理由にしている。

また、拉致問題解決にお金渡しても渡さなくても結果は同じだ。残りの拉致被害者は北朝鮮に子や孫も居て日本に帰れば家族離散の孤独な生活になるだけで誰も望まない結果になる。北朝鮮が解放されたら自然に来日できるようになる。

核大国『大韓連邦』構想のために、日本から数兆円は賠償金名目で奪えると踏む韓国文大統領と金正恩だか、日本はお金を払い拉致交渉しろと騒ぐマスコミに騙されないことだ。

トランプ大統領だけならいつものように南北融和パフォーマンスして、核放棄するかと見せかけて米軍攻撃を避けながら核保有国になれそうだが、安倍総理はトランプ大統領に強烈な制裁しか対話に出て来ないし、IAEAに任せたら核廃棄はしない国だと入れ知恵している。
軍事攻撃されたら北朝鮮の核兵器はなくなってしまうため、何とか残すにはまた南北融和パフォーマンスしかない。
トランプの後ろで完全核放棄を要求する憎き安倍政権を潰したいと日本のマスコミや立憲民主党など在日勢力がハニトラや愛媛県盗聴などあらゆる手段で安倍政権を潰すと息巻いていた。

テレビ朝日やTBSなどで武貞秀仁
が北朝鮮スパイのような発言をしている。
韓国延世大学校韓国語学堂卒業し
なぜか防衛庁防衛研究所の防衛庁教官していた人物で在日スパイだろう。


北朝鮮と韓国は、憎き日本に簡単に拉致被害者を返そうとは思っていない。韓国の南北統合の経済負担を無くすため日本に何兆円など莫大な賠償金や身代金をせしめて北朝鮮の開発資金にしようと画策している。こっそり核開発も継続するからその核開発資金にもなる。
日韓基本条約で日本は韓国に韓国年間予算2年分の賠償金8億ドル(現在なら1.5兆円相当)をたかられているが、この賠償金はすぐ南北統合するからと北朝鮮の分まで請求され2倍になっているから北朝鮮に払うのは韓国だ。

日本は敗戦により朝鮮半島に置いてきた53億ドルの日本資産をまだ返してもらっていないため、最大の防御は攻撃であり返還要求を執拗にすべきだ。
拉致犯罪への国家賠償金1兆円を要求し拉致被害者の像を世界に建立し拉致カードで応戦し、北朝鮮の賠償要求を無くすユダヤ人や韓国人がやっている嘘でもはったりでも攻撃しまくる戦略が必要だ。


TBSやテレビ朝日の番組で青木理や玉川享、池上彰などは日本が数兆円は払う必要があると北朝鮮と韓国のプロパガンダ報道している。


https://i.imgur.com/HnMyA1U.jpg
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:38:06.21ID:5FQy5btt
青木理、俺が北朝鮮だ!玉川徹、俺が韓国だ!二人とも恥ずかしいチュチェ思想の伝道
者。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:39:23.41ID:WZhevnK5
韓国どうこうは、関係ない。青木理や菅野朋子が最低なのは、女性が暴行を受けたことに対して「大したことない」「相手も酔っていたのだから仕方ない」と言い放ったことだ。
こいつらを糾弾するときは、敢えて韓国には
絡めないほうが良いかも。
0087化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2019/08/30(金) 22:39:33.44ID:Nc0q32MI
>>76
(=゚ω゚=)ノ チャーハン被告と同様に、刑務所に収監してムカデを投げ込んでやれ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:40:12.78ID:FMCa9kf9
>>79
うん、だから、

京アニ事件の犯人はクズ=日本人は全員クズ

そーゆー事になるんでしょ?ネトウヨの理屈だと。
誰か1人クズだと、その民族や国民全体がクズ、
そーゆールールじゃん、お前らの理屈だと。
じゃ、日本人はクズって事じゃん。全員サイコって事じゃん。
俺はお前らの理屈に従ってるだけ。
お前らが決めたルールに則ってるだけ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:40:22.13ID:acnwz2tz
電波独占して公平性のかけらもないクソ地上波
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:40:32.47ID:JTy5O+eR
所詮、朝日だよクソしか、いないって…
何を期待してるんだよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:42:13.86ID:/myCyrNG
一番好みの女子アナが多いのだが
最も視聴して胸糞が悪くなる5ch
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:43:32.49ID:USLmmzso
>>88
いやいや、韓国が国を挙げて馬鹿騒ぎしているから比較対象にならんのだけど?
韓国人全体的に馬鹿じゃね?と言うか読解能力持ち合わせていないよね?
カルトの信者の如く動くよね。
実は学校で主体思想学んでんじゃね?
そもそもが赤いんじゃね?遺伝子的に。

と言うか、馬鹿じゃね?
0097競馬王僑胞表将軍2019 ◆gZia2qsaO6 垢版2019/08/30(金) 22:44:28.12ID:Fsb44Q5T
アイツ逃げたwww

よっしゃ!!!!俺は今、勝利のガッツポーズしてるんだwww
よっしゃああ!!!!やぁぁりいいぃぃぃぃぃ!!!!ってwwwwww
ご飯旨い旨いwww
白米のツヤがダイヤモンドみたいに輝いてるwww
凄い!更に俺の筋肉がドラゴンのように吠えてる!!!!
0098化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2019/08/30(金) 22:44:47.29ID:Nc0q32MI
>>86
(=゚ω゚=)ノ シス(Sith) スターウォーズにおけるネガティブな宗教っぽい何か。
ダークサイドフォースを使えるようになる。
エピソード1〜3では『シスは師と弟子の二人』という設定だったが
エピソード7・8で出てきたスノーク最高指導者は何者だ?謎のままぶち頃されてしまった。
0100競馬王僑胞表将軍2019 ◆gZia2qsaO6 垢版2019/08/30(金) 22:45:32.79ID:Fsb44Q5T
446 2019/07/24(水) 17:59:03.58
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん z4cg4R/H
しかし、日本も自国の新聞が自国の政府を批判すると、
ネトウヨが
ネトウヨ「おかしい」「売国だ」「黙れ毎日」「潰れろ朝日」

これについてネトウヨの釈明を聞きたいわな。
特に反論レスが無ければ、

ネトウヨ逃げたなw全滅wまた俺の勝ちw

そう見なすだけだし。
今日は夕飯を美味しく頂く事になるし。

459 2019/07/24(水) 18:00:58.09
競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2 wkowCnRR
>>446
ふーん、どういう内訳なのか教えてくれる?思想言論の自由君

また逃げる?

このあと壁打ちしたら悔しくて仕方ない証拠、
黙ってたら涙目で逃げ出した証拠ね?
これ、お前が言い出したルールだからw

465 2019/07/24(水) 18:02:21.23
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん z4cg4R/H
>>459
ダメダメ。
先に質問してるのは俺だから。
俺の質問に答える方が先。
質問を質問で返す奴は知能指数低い証拠。
まずは俺の質問に答えて。


483 2019/07/24(水) 18:05:10.41
競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2 wkowCnRR
>>465
事実に基づいてないから批判してるんだろ?
当たり前だろ。
お前は「何が事実に基づいてないんだ!」って言うだろうけど、俺は答えたから次はお前が>>459に対して答えろ。
0101化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2019/08/30(金) 22:46:16.94ID:Nc0q32MI
>>92
水卜マニア
↓(=゚ω゚=)ノ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:46:26.90ID:gIPjsbCI
テレビの電波はパヨク専門ちゃんねるだらけ
0104パサラソケサラソ垢版2019/08/30(金) 22:46:41.59ID:1osdAw7P
そういえば、フジが数年前と比べておとなしくなっているが、別の手段をやっているのかね
0105化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2019/08/30(金) 22:46:56.40ID:Nc0q32MI
(=゚ω゚=) ちっ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:48:33.52ID:G0OChmB+
ひどいなあ朝日は。やっぱりくそだわ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:49:12.93ID:0+M53uz2
日本人の敵の輪郭がはっきりしてきたなー マスゴミでも芸能村でもw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:50:04.98ID:VQBl4mWq
これさ青木はこんな事件が日常茶飯事だっていってるのか
韓国に失礼じゃないかって主張したらどうなるんかな
0112競馬王僑胞表将軍2019 ◆gZia2qsaO6 垢版2019/08/30(金) 22:50:23.10ID:Fsb44Q5T
>>109
そりゃ仲間以外の人権には興味無いし。
仲間なら加害者でも一切悪くない言うし仲間でないなら被害者でも全部加害者が悪いし。
0114化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2019/08/30(金) 22:51:34.78ID:Nc0q32MI
>>106
(=゚ω゚=)ノ そんなにぽっちゃりが好きでしたらこちらがおすすめ
https://youtu.be/5jx4dDPzfzM
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:53:07.86ID:USLmmzso
>>111
あの場にいたコメンテーター誰もそこに突っ込まなかったのがなんだかなぁと。
即思いつく事だろうに。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:53:43.31ID:T7n3wt9v
青木「韓国を擁護?違う。俺が、俺こそが韓国そのものだ!」
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:53:47.38ID:8tbMFv1e
この程度って言うって事は韓国では日常茶飯事だって事だろ
だったらそういう事実を日本中に広めた方が視聴者や国民の為になるんじゃないか?
韓国では差別用語を吐かれてブン殴られるのが当たり前で記事にするレベルじゃないって堂々と主張してれば誰もが韓国を大好きになるだろうしな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:55:06.83ID:Xsg2XSj2
青木は韓国では邦人女性がチョッパリと呼ばれて
殴られるのは日常茶飯事でニュースにする程の価値はないと言ってるのか
朝鮮濃度が100%の韓国も修羅の国(´・ω・`)
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:56:39.13ID:zMGBzI+2
女から男性へのセクハラが取り上げられないのと同じだから
わざわざ女のレイプも取り上げる必要ないよ
「セクハラは男性→女方向しか成り立たない」と本気で考えてるバカ女も多いしな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:56:57.82ID:qgMKFiVZ
>>13
だろうじゃなくて100%そうだよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:57:40.32ID:kdQZ71ih
羽鳥が夏休みなのをいいことにいつも以上の反日活動を繰り広げてて笑ったw
まさか玉川がまだまともに見える日が来るとは思わなかったわ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:58:49.52ID:wqBCbXz/
>>1
おっしゃる通り
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 22:58:51.91ID:/5x5s31k
韓国で女は人扱いされてないから当たり前の事なのにみんな何怒っているんだろう?と青木は不思議に思ってるよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:01:02.47ID:KZetTUuJ
和田さん頼むわ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:01:18.38ID:2hHdQQ5G
ホリエモンにTOBかけてもらおうぜ!
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:02:24.38ID:KZetTUuJ
アオキリな
こいつ目の色が完全に気狂いのそれだもんな
怖いよコイツ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:02:36.78ID:8jJdVgVE
MeTooのフェミどもが青木批判しないのを見てああ、やっぱあいつらは似非だなって思った。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:03:25.13ID:KZetTUuJ
>>42
ブスなくせにストーカー被害にあったとか言ってる気狂いか
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:03:25.98ID:05gicXWH
バカッターやってる政治家ってマジで下らない迎合政治屋ばかりだな。
河野はいいけどさ。
青木某の異常さなんて広く周知されたんだから今更なんだよ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:04:02.06ID:KZetTUuJ
>>129
訴えようぜ
metoo の奴らに協力してくださいってさ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:04:32.70ID:A0zXRtvg
通名完全廃止なw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:04:41.63ID:KZetTUuJ
>>49
完全に気狂いの目
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:05:12.34ID:KZetTUuJ
あおあおきって
偽名はいいよ
本名はなんていうのよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:06:28.74ID:/rl5F4gx
>>131
政治家に名指しされて、どうでるか見ものじゃん
いつもなら「政治家が権力をかさに言論弾圧ですか」言いたそうな風体な青木が
さて被害者軽視をどこまで正当化しようと足掻いてくれるか
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:07:35.28ID:Br0vzZOo
リベラルの化けの皮が剥がれまくったよなあ
韓国が好きな未成年の女性(ギリ少女)が
リアルタイムでいわれなき暴行を受けていても
韓国の立場を守るためならイケニエにするんだな

慰安婦にお詫びの反省の言ってるのが薄ら寒いわ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:08:05.20ID:1HiJJufC
「子供を産んでいただきたい」と言ったら叩かれ、
暴行事件はダンマリって異常だよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:09:56.24ID:JYYluKB+
菅野朋子
お酒を飲んでいたらレイプ、強姦は問題ない。
良くある事ですよ韓国では。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:11:03.64ID:Br0vzZOo
個人的には国家賠償はともかく
慰安婦の皆さんには日本人は手厚く遇するべきと
思ってる立場なんだが(先祖たちがお世話になったと思うから)
それでも青木某のダブスタはないわ
口からドブに突っ込んで死ねばいいのに
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:12:53.51ID:JYYluKB+
青木理
韓国では日本人にヘイトは当たり前
暴行、レイプくらいではニュースにしない
日本人に対しての暴行は当たり前の事
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:14:58.08ID:JYYluKB+
韓国では反日無罪ですから人が死なない限りニュースにしませんよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:15:59.15ID:CavQEPre
早く日本政府は通名を廃止せよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:25:38.15ID:goV1PqzV
>>1
青木って韓国人がよく名乗ってるから、祖先があっちなんだろな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:26:05.03ID:/RwPwyT6
>>9
まぁ女あてがわれてうはうはか
金もらってうはうは
常人でないのはわかる
テレ朝だし
この類の縁のあるやつは
非国民だと思われるから
気を付けましょう
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:33:25.16ID:J04s41Ag
酔っぱってもの壊すならともかく暴行したんじゃ擁護はできない
人が少なかったのか助けを求めても誰も助けてくれなかったのなら危なすぎていけない
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:37:27.80ID:t3fnAcOt
彼がいると視聴率がいい
ネトウヨが出演を熱望している
視聴率ファーストの民放としては外せない
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:39:12.58ID:hH/9FxuB
女に暴力を振るう男は最低だ。ましてやナンパに失敗して逆ギレで暴行におよぶとか人としてやってはいけない行為。
他人と自分の領域に一線が引けてない幼稚園児だ。第一、自分自身が情けないし、みじめな気分になるだろう。
自分は悪くない相手が悪いという韓国人の自己中心的な考え方や、カッとなりやすい韓国人の気質とかを良く表している事件だと思う。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:41:10.99ID:6mQiy+Od
 
パヨ コメンテイターとして、その自虐芸は貴重。

絶滅危惧種として保護せよ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:42:37.42ID:92VwLD5j
>>71
やはり巨人は裏で何かをやっているのか?
胡散臭い。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:43:06.58ID:YMn/ou4+
>>131
この愛国芸人みたいな議員の名前を投票用紙に書いた有権者が、全国に30万人いるという衝撃の事実www
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:43:30.07ID:EkXs/uPU
>>158>>163
主体思想同窓会?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
会費はソウル市の予算から出してもらったの?wwwwwwwwwwww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:45:12.39ID:CyoJNR4F
>>14
玉川へなら問題ないはずだ。本人が取るに足らない普段からご褒美だと宣っている。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:47:44.68ID:NHBoMVhD
>>12
この女弁護士は青木に輪をかけて酷かった、
玉川がまともに見える位…
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:48:39.47ID:EkXs/uPU
>>163
主体思想左翼団体の工作の資金源はソウル市の予算から出てたのかwwwwwwwwwwww
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:52:25.67ID:EkXs/uPU
>>163
200の市民団体に50億円もばらまくとか・・・
ソウル市民は怒らないの?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/30(金) 23:59:17.64ID:G0OChmB+
弁護士がレイプ犯を弁護する時は、被害者をさらしものにして攻撃するようだが。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 00:00:08.76ID:LIiuhBKI
>>1
一方的に南鮮を擁護できるワイドショーでは数十分も取り上げるが

そのまんまの出来事を報道しなければならないニュースでは
南鮮の立場が悪くなるから深夜にチョロっと流すだけw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 00:01:14.79ID:Wia5T9Ff
そりゃ世界一レイプが横行してる韓国じゃ日常茶飯事かもしれないけど
日本で韓国じゃ日常の光景ケンチャナヨみたいに言っちゃったら双方から反発くらうわ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 00:01:38.31ID:MTPkUYtk
>>158>>163
パクウォンスン 現ソウル市長て
【日本軍性奴隷制を裁く2000年女性国際戦犯法廷】
の弁護士だったのかよwwwwww
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 00:04:58.09ID:1OUppM9R
羽鳥はどんな気持ちで放送見てたんだろう。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 00:05:23.21ID:MTPkUYtk
>>158>>177
みゆりん🦄🍠@miyurindarukoro
「記事にする必要ない。騒ぎを大きくするな」
「この程度のことで」
と番組で言われてたらしいですけど今現在手がもう麻痺して感覚失われていてずっと頭痛くて
暴行暴言された動画も残ってるのに
こんなにも心無い言葉を言われたのが非常に残念すぎる
午前9:10 · 2019年8月28日·Twitter for iPhone

https://mobile.twitter.com/miyurindarukoro/status/1166503262872162306
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 00:08:27.80ID:k44VwccN
>>163
最近篠原氏がガンガン暴露しまくってて 目から鱗落ちまくりだよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 00:09:06.60ID:VsWKf1IY
テロ朝でも大下のワイスクは末延が居れば見れる
豚局のひるおびは八代が居るから見れる
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 00:10:03.60ID:POv7lB5r
親会社の朝日新聞自体が日本人慰安婦の人権には無関心で、朝鮮人慰安婦の事しか頭にない。
日本人慰安婦を取り上げると強制連行説が成り立たなくなるので、
日本人慰安婦にはふれないスタンスの事実を無視するインチキ新聞。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 00:10:36.95ID:k44VwccN
>>158
うわぁ〜〜〜っ
嫌な飲み会w
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 00:12:31.26ID:POv7lB5r
朝日、毎日、共同って反日三羽烏みたいなもん。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 00:13:23.43ID:NNKX6Mx+
朝鮮の血だろ?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 00:20:04.91ID:XlADPQFY
サンモニは特に酷いよね
青木の偏ったコメントを誰一人反論せず、うんうんと頷いて話を進めるカオスな番組
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 00:29:50.54ID:lpk6LWmU
>>1
そりゃ朝日だもの
日本に被害があれば大喜びさ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 00:32:37.25ID:iYEz+i8O
青木は北海道のごろつき2人が一家5人ひき殺した事故のコメントでは
飛ばす気持ちはわかりますけどもねと発言した
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 01:34:55.58ID:TZ8D7Hh+
>>181
末延って結局、マスゴミ側で忖度コメントしてる印象しかないんだが
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 01:41:04.44ID:TZ8D7Hh+
>>195
バードって視聴率いいんか?
こういう反日左翼コメンテーターはどの番組でも、視聴率関係なく起用されてると思うが
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 01:44:09.90ID:hQrO6Qtf
新聞もテレビも朝日と付くとお里が知れて嫌な気分になるのは何故?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 01:46:06.72ID:N0vohKIx
そういやこれ
テレ朝は 不適切な発言がありました 謝罪したの?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 04:07:44.55ID:HHVjcN/p
フェミがだんまりはムカつくわ
結局は日本の女なんかどうでも良かったんだろ?
もう正体がバレましたからね
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 04:14:23.01ID:NqqzWqZ4
テレ朝の女子アナの髪の毛引っ張っておんなは奴隷とかいいながら叩いてそう
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 04:21:01.91ID:HHVjcN/p
あらためて読んでみたがとんでもない暴言だわな

青木よ、謝罪はしなくていいからな
こんな暴言を吐く奴が反省するとはとても思えないから
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 04:25:32.25ID:NqqzWqZ4
青木理って在日か帰化なんだろうな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 04:41:57.26ID:/s14+bGL
いいね
政治家は戦うべき
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 05:09:42.14ID:FTgTkjsv
日本の人権派なんちゃらがこれについて何も言わないようなら
そいつら全部「似非人権」でレッテル貼りしていいと思うな
一部は辛口の批判してるからその人達はまだマシ、けど名の知れてる活動家で
だんまり決め込んでる奴等がちらほらいるから、そいつらの人権に対する意識は
ほぼ0だとみなして問題ない
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 05:40:09.76ID:HHVjcN/p
こいつは来週もテレビに出るらしい

ありえん
マジでありえん
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 05:44:36.66ID:HHVjcN/p
今度からこいつの事を
「ミスター暴言王」と呼ぼう
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 05:45:05.39ID:TA1eDGpj
つねに耳障りのよいことだけを聞いていたい!
人はそれを現実逃避と呼ぶんだよ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 05:45:44.71ID:tZG+PBTR
菅野とかいう女弁護士はアゴを突き出し
顔を動かさずに目玉をギョロギョロさせて人を追ってる
日本人が一番嫌う下品な仕草
愛情を知らず周りの人間を警戒しながら育った感じがして
こんな人間に弁護を頼もうとは思わない
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 05:51:36.07ID:1EBXh0nd
日本のメディアはアメリカ民主党系フェイクメディアの支配下にあるから基本的に反日
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 05:54:05.62ID:ihu5w1bs
テレビ朝日だからこの韓国のハニトラにかかった奴を使い続けるんだろ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 05:54:33.13ID:KK+q8Zm2
>>12
そこまで言って委員会にも良く出ているね。
辛抱のお気に入りなのかな(棒
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 05:54:59.47ID:layjp8tc
BPOとかいうのに
通報しとけばきい
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 05:58:53.93ID:yz2Y0ouK
青木理は財務省セクハラ事件2018の時も
「財務省が「省庁の中の省庁」で強大な権力をもっているので、
セクハラを受けた女性の上司(TV朝日)が抗議できないという判断を
したのは分かる」
と言ってるセクハラ大王
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 06:11:54.66ID:eCHLbrU7
>>158
心の底から気持ち悪い。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 06:13:48.14ID:zR4XJkk7
サンモニは青木から発せられる電波を苦笑しながら5chの実況板で楽しむ番組。
次々と青木並みのニホンガー、アベガー発言が飛び出すし、本物の在日のコメンテーターもいるし貴重な番組だろw
スポーツコーナーまで在日コメンテーターだしな。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 06:30:44.34ID:JHnZQDzW
青木理も韓国人も、死ね。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 06:32:41.67ID:cKnayib5
青木李は朝鮮人だから日本の悪口ばかり言い、朝鮮マンセーする
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 06:34:18.01ID:CSFwMUac
やっぱり、テレビ朝(鮮)日(報) なんかな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 06:49:27.67ID:zLYQZzK0
わかっとらんのー
水戸黄門も悪代官が出てこないとストーリーが作れないし
プロレスだって視聴率が取れるのは悪役レスラーなんだよ
「憎まれ役」は絶対に必要だ
全員同じ意見じゃ議論が盛りあがんねーだろ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 06:51:30.27ID:pj6NcCP2
アカピさん #Metooは 今いずこ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 06:58:04.37ID:yNjWXWBL
>>227
ワイドショーは議論番組じゃないし
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 07:08:17.22ID:GGReyZRF
>>227
朝まで生テレビは1-2人以外反日って時がある逆パターン
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 07:08:36.52ID:tiJO3qpm
>>1


■日本人を機関銃で撃つ絵をチョーセンのガキ達が描き、駅で展覧会■



チョーセンを文明人扱いしてやるの止めにしないか


チョーセンに人間の知性を求めるほうが 愚か

犬や猫と議論するかw


チョーセンのガキ達が描いた、異様な反日の絵を見てみろ⇒http://blog.livedoor.jp/kotukinihon/archives/1075025559.html
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 07:20:22.01ID:0LiPe40g
もう日本人は韓国旅行なんか行くべきではない。
だってこんな事件は韓国では日常茶飯事だと青木さんが証言してくれたからね。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 07:28:05.42ID:Csz+5MV8
反日は最大の利権
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 07:37:37.92ID:cVV2aCe4
Me too共もダンマリらしいな
クソ朝鮮人共がやってたのか?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 07:38:37.32ID:u7qpq3pr
もうね、人材がいないんですよ
7人だか8人で記者会見したメンツは使い物にならんからね
岸田はあれだし
田原
田勢
あと思い出せないくらい
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 07:48:16.76ID:dhGOsx6w
関口のキチガイ番組なら許されたかも
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 07:53:57.48ID:ThMnVrWs
>>1
結局 テレビ局の意向通りにしゃべってくれる人物ってことやろ
テレビ局がこいつの韓国擁護発言を必要としているってことよ
スポンサーや局の偉いさんがチョンコってことやろう
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 07:59:13.43ID:+FyLDI8T
やめてもらったら韓国人の標本を認識できなくなる。
辞めずに日韓関係を確実に断絶に追い込んで欲しい。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 08:14:14.94ID:zkn2Uq/C
知ってるかい 日弁連の副会長って韓国人だぜ!!!
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 08:44:51.11ID:f/xf7pBp
今の日本のマスゴミは斬首動画を垂れ流す
イスラム国のような気持ち悪い過激派みたいだ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 09:54:21.39ID:r6bFQV9q
在日チョンコやから日本人がチョンコに暴行されても問題視せんわな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 10:12:07.86ID:DeDbnu2i
女性に暴行した男は、非難されてしかるべきだ。でもそれが、TVで動画を放送して
韓国批判に転化されるってのは、違う気がする。ヘイト動画なんて女性と男性を雇って
条件を決めて撮影すれば安価で作れるものです。動画も編集できます。したがって
韓国の警察が事件を立件して司法が裁けば問題ありません。女性も納得できないなら
韓国で裁判を起こすべきです。俺はそのくらいは、韓国政府を信頼しています。w
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 10:31:27.64ID:xeGrEAJi
サンデーモーニングは暴力を許しません

サンデーモーニングは暴力の肯定を許しません。
サンデーモーニンはミートゥーに賛同します。
サンデーモーニングは差別を許しません。
サンデーモーニングはヘイト発言を許しません。
明日の風を読むではこの事態を受けて、言葉によるセカンド暴力を考えます。
コメンテーターはレギュラーの青木理さんです。
どうぞよろしくお願いいたします。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 10:57:17.42ID:5z7FWqVT
青木ってどう見ても在日なんじゃないか。
あいつの言動からしてとても日本人とは考えられん。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 11:08:02.30ID:eEkcul3P
青木李を使う番組のスポンサー企業のブランドイメージを青木李に設定すれば良いのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 11:30:53.85ID:fG40wEf4
朝鮮人がやれば、「それくらいのことで……」
日本人がやれが、「とんでもない人権侵害だ、謝罪と賠償を」
 
この青木とかいうやつ、日本人なの?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 11:51:13.49ID:cvKnIafp
女性に対する明らかな暴力に#MeToo連中はダンマリですか?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 12:01:39.83ID:tfoUX1OC
単純に発言内容を批判だけしてりゃいいのに
こういう発言するから言論弾圧とか相手に反論の材料を与えるんだろ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 12:11:06.04ID:+jUgqHBw
>>268
ましてや現在緊張高まってる国に行くとこのような危険があると言う現状だろ?
国民に伝える義務があるはずなのにな
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 12:24:44.92ID:QYdSe9qX
コイツはソウルは安全だと信じていて
日本女性が一人暴行されたくらいで騒ぐなって思ってんだろ
コイツがソウルで暮らしていたのはずっと昔のことなのに
ほんと無責任なジャーナリストだよな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 12:47:22.83ID:mT9xdfmq
明日のサンモニには、出てくるのかな?
どんな技で、"日本が悪い"って、言うのか
楽しみでさえ有る
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 12:48:29.65ID:mT9xdfmq
>>275
普通に、隠れ在日だろ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 12:49:55.71ID:mT9xdfmq
>>268
犬が人を噛んでもニュースにならない
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 12:54:03.17ID:2mIpbmGQ
2019_8_27 青木 日本人女性暴行事件「多分書かない」
チョッパリ「悪感情を呼ぶ時には必ず使う」
https://streamable.com/ko8yk
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 12:56:39.86ID:mT9xdfmq
>>232
アウトレイジなら、見られるけど
顔が悪役なだけで、中身は三枚目キャラ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 12:56:46.01ID:eEkcul3P
今は企業のブランドイメージは顧客が作りだすものだし、顧客が企業イメージ広告を作る時代になっている。

辻元清美や枝野幸男をブランドイメージにしている企業CMも沢山ネットにアップされているから。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 12:58:36.10ID:2mIpbmGQ
>>66

みゆりん @miyurindarukoro
「記事にする必要ない。 騒ぎを大きくするな」 「この程度のことで」 と番組で言われてたらしいですけど 今現在手がもう麻痺して感覚失われていてずっと頭痛くて 暴行暴言された動画も残ってるのに こんなにも心無い言葉を言われたの が非常に残念すぎる
https://twitter.com/miyurindarukoro/status/1166503262872162306
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 12:58:45.74ID:dMy+7tIR

0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 12:58:57.82ID:dMy+7tIR

0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 12:59:09.53ID:dMy+7tIR

0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 12:59:30.34ID:dMy+7tIR

0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 13:00:53.08ID:JVgyK55h
確かに放置しとくと韓国内で日本人に暴行しても
日本のマスコミが擁護してくれるという認識が広まる恐れがあるからね。
実際日本人女性は韓国男性に憧れるとマスコミが垂れ流し続けたのがこの事件のげんだし。
それにチョッパリという差別用語も日本のマスコミが正当化してるからいくら使っても構わないとの認識が広まりかねない。
発言の責任は追及しないと危険なレベルですよ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 13:04:28.13ID:cdeSpW0y
>>41
それには同意するよ。
でも、玉川は自分でアウトサイダー的立ち位置と言ってたんだ。それが大衆迎合的立ち位置でコメントせざるを得ない皮肉について言ったんだ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 13:13:49.63ID:yRLAxiFi
どういうわけか、
#Mee Tooの連中が湧いてこない不思議w
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 13:19:02.93ID:anz93wmP
人権派はダンマリですか。女性が2次被害あってるけど
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 13:20:44.30ID:sw20pWCE
菅野朋子も同罪
「酒を飲んでいたんですよ」「これくらいのことは頻繁にある」などと法の番人でありながら「大したことがない犯罪」という見解
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 13:22:31.45ID:ngryckWF
>>291
ネタ欲しさに近づいてきた女記者にエロ代償迫った官僚の件ではアベガー

旅行してただけの韓国好き女観光客がナンパ無視した腹いせに、チョッパリ連呼しながら髪つかんで引きずり回した件では河野外相辞めろ

これがヤートゥ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 13:29:03.82ID:ykkVjZHT
>>76
国籍関係なく犯人はクズ。あと35回は半殺しにして蘇生して、最後はつま先から少しずつヤスリで削って殺そう
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 13:38:05.41ID:sw20pWCE
>>76
また数間違えてる
これだから白丁は…
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 13:41:53.82ID:FreUq4+S
>>9
もともと朝鮮人だしね。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 13:57:32.69ID:A+tmuowt
青木李はテレ朝とTBSにとって重要人物なんだろ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 14:06:07.89ID:QWgV4pQI
青木は背乗り韓国人だろ?
顔が物語っている
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 14:07:19.66ID:sRoy1AS5
>>10
一緒に出てた女弁護士も酷かったしねぇw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 14:10:43.19ID:mJ82ED7r
○○はこのテレビ局の番組のスポンサーを続けるのか?でいいやん
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 14:32:09.01ID:A8/d/25e
玉皮の方がヒデェだろ…
つーかテレ朝はパヨク論者大杉
0308死神垢版2019/08/31(土) 14:52:48.53ID:JqT4173L
次はアメリカ人と中国人を暴行しなよ。
朝日の本性がわかるから
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 15:05:58.25ID:SnALtuGe
BPOと番組スポンサーの意見も聞いてみたい
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 15:51:57.42ID:NJ8hISY4
>>6
東大生にそっぽ向かれて久しいもんな
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 16:10:48.66ID:nMZyeszT
>>10
(在日朝鮮)人権派弁護士
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 16:21:11.06ID:VH363JTA
女を敵に回したつか激怒させたのはマズすぎやしませんかね
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 16:31:21.43ID:7MiLkalf
>>314
女性の人権を守る系左派団体を敵にしたわけじゃないので大丈夫です!
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 16:48:44.79ID:1EBXh0nd
朝日新聞、テレビ朝日は一貫して日本人が泣き寝入りすべきという主張だからな
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 16:56:20.02ID:EGnA9vaM
>>1
#Metooしてた人たちなにしてるのかな?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 17:03:11.81ID:rQIGTLpk
しかしまぁ、この板だって

「今時韓国に行く被害者が悪い、同情できない」と言って
韓国人に対する非難は一切しないで被害者叩きだけするレスが
かなりの割合占めてた気がするけどなw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 17:19:27.21ID:8DlIhufF
要約すると、韓国人が盗んだり、殺したり、暴力事件を起こすのは日常茶飯事なので、事件にすらなりません。
という事。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 17:33:00.65ID:/4SwK1/I
>>318
ダンマリだねw
和田くん頑張れ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 17:42:14.61ID:NzZTvio2
韓国人嫌悪を広めるつもりだから、こういった理不尽な擁護をするコメンテーターを起用。
テレビ朝日としては韓国人に対する憎悪を高め、
日本人が韓国人を襲ったのちに被害者面をするのが目的なのでしょう。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 17:49:49.34ID:u7kQjEFn
気違いエセ反差別主義者テレビテレビ朝日
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 17:56:34.17ID:FHx9jKCe
別のテレ朝の女コメンテーターは、
酒を飲んでいたからって擁護するような発言してたぞ。
つまり酒を飲んだ男は暴行しても罪は軽減されるって思想だぜ。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 18:11:32.92ID:V4kLfPMz
テレビ朝日ならギリギリセーフwww
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 18:19:23.77ID:hxaU45jI
出ました!
り地域青木の異常な韓国擁護
もうね こいつは確定ですわ
だれかこいつを
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 20:20:30.34ID:ohCTGE3P
弁護士の菅野朋子、今日の朝、城島の番組にしれっと出てたから
テレ朝は何にも処分する気は無いんだろ。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 21:11:18.94ID:+4E+EGSU
テレ朝の大株主は当然ながら朝日新聞、近年比率は低下してるが
依然として大株主
その朝日新聞の収益の柱は不動産部門
赤字垂れ流しの新聞部門は辞めてもいいほど
朝鮮人は各地で土地持ってるから朝日新聞はもめれないんだよな
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 21:18:34.39ID:CsFJS+Bb
左翼の腹立つ所ってマイノリティの味方のフリしてタダの道具として使ってる所。本当に困ってる人とかも犠牲にしてるんだよ。こいつらは。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 22:07:02.22ID:vIZRC092
明日のモーニングショーのレポ頼みます
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 00:01:55.35ID:/dTNlFfW
>>338
そりゃそうだよ。
可哀想な人を見つけては自分のアピール、自分の活動の道具にして、旬が過ぎたらポイ捨てが基本姿勢なんだもの。
オナニーの道具でしかないよ。
誰も助けないし、誰も救わない。
それが左翼。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 00:17:12.84ID:1m4s74iO
玉川に青木に、テロ朝すごいね。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 00:32:03.81ID:uoqej9h+
青木とかMETOO とかのチョンウヨはチョンパンジー叩いてから、偉そうな口をはけ。
チョンウヨは、ダブスタの嘘つき犯罪者。チョンパンジー処刑法案が必須。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 00:35:14.59ID:o0Td178A
>>1
当然使い続けるだろ
どうしてなのか朝日の役員や社長に聞いたり、スポンサーにお問い合わせをしたらいいんじゃないかなあ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 12:29:44.78ID:s01k+zf/
●ゴゴスマでの「武田邦彦の韓国に対する発言」で朝日新聞社がCBCに直接苦情入れ番組潰し画策中

▼問題とされ名古屋CBC(TBS系列)がなぜか謝罪した武田邦彦の発言
「女性観光客を、その国の、訪れた国の男が襲うなんていうのは、
これはもう世界で韓国しかありませんよ」
「そりゃあ、日本男子も韓国女性が入ってきたら暴行しなけりゃいかんからね」
「日本人男性は我慢すると思うよ? でも、もう(暴行事件が)起こっても仕方ないんですよ」

確かに朝日新聞の在日幹部が聞いたら激怒でしょうw


武田邦彦はこう話している。
「朝日新聞が私ではなくCBCに苦情を出している。本来であれば生放送で編集権のないCBCではなく、取材や苦情は私にすべき。
しかし朝日新聞は、見当はずれのところにわざと問い合わせをしている。『CBCは武田氏のヘイト発言を容認してるのか?』と。
朝日新聞は何を文句言いたいのか。朝日新聞は言論の自由をやめさせたいのだろう」

朝日新聞と連携したかのようにCBC前には反日ヘイトデモ隊が来てCBCへ圧力をかけている。
MXTVのニュース女子は沖縄で韓国人らが反米反日デモ活動を人や金で支援し日本沖縄分断工作をしていたことを報道したところ、韓国人差別だとしてBPOは判決し番組を潰した。BPOは朝日新聞など韓国系と見える人達が委員をしている。
表現の自由を無視し、韓国人に不都合なことを潰すのが朝日新聞やBPOだ。

日本人女性が襲われた件もあれだけ国やマスコミが反日ヘイトを煽り日本製品不買キャンペーンをしている韓国にのこのこ日本人女性が来ればバカかとからかいたくもなる。
無視されたら憎しみの日本人を罵ったりもするだろう。あの暴行事件は反日ヘイトの韓国の雰囲気から、暴行しても罪にならないと踏んでいたのかもしれない。


テレビ朝日「モーニングショー」で若い頃韓国留学している青木理がセカンドレイプ発言をしたが朝日新聞は批判すらない。
「本来であればニュースにならないニュースがこうした形で大きく注目される」と述べた。

日本人女性が暴行され入院し手が麻痺して頭痛も酷いと話しているのにニュースにすることがおかしいとはどこの国の人間だろう?
被害女性もこう呟いている

みゆりん🦄🍠@miyurindarukoro
「記事にする必要ない。騒ぎを大きくするな」
「この程度のことで」
と番組で言われてたらしいですけど今現在手がもう麻痺して感覚失われていてずっと頭痛くて
暴行暴言された動画も残ってるのに
こんなにも心無い言葉を言われたのが非常に残念すぎる
午前9:10 · 2019年8月28日·

被害者の日本人には冷たくあしらい、反日ヘイトやりまくりの韓国人には反論は許さないが日本のマスゴミなんです
在日をマスコミや立憲民主党にたくさん送り込んだ民団や総連の戦後対日戦略の成功でしょう。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 12:50:25.10ID:Mlmp42Gv
最近我が家では、
青木が言いそうなことを当てることができるぞ。

相方とどっちが近いか競ってる。

だいたい、
両国が歩み寄ってとか
日本も、とか言いだす。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/02(月) 20:38:55.98ID:qXl4tb42
あの青木の動物ヅラを見ると吐き気がする。
人間様が見るテレビ番組で動物ヅラが毒を吐くとか、普通ありえんだろう!
しかも、この動物ヅラに同調する隣の女も実に気持ち悪い!
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 09:51:52.55ID:7G3/aIBS
青木理は日頃から韓国での日本人旅行客の被害を握り潰してますよって言ってるようなもの。
今回は被害者がSNSで拡散させたから潰せなかっただけ。
本当にゾッとする。国民の知る権利を無視している。
韓国へ行くのは絶対に止めた方がいい。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 12:36:59.48ID:yFhEO/h4
電通や昨今の週刊誌は北朝鮮メディア化してて危険だわ。
雅子様〜愛子様〜!←池田センセイ肝いりだもの。
ソウカソウカ池田センセイの息がガッツリ掛かってるのが皇后になってしまいましたから。
そのお陰で日本中が総体革命化してるわけなんだが知らないのはお花畑日本人だけな
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:52:25.45ID://njm6Sl
詐欺師は詐欺師を使う、という事だね

まあ、詐欺とバレてるから
放送局の信用が落ちるだけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況