X



【朝日新聞】日韓修復には冷静で合理的な対話以外ない★2[9/1]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★垢版2019/09/01(日) 15:01:41.45ID:CAP_USER
悪化する日韓関係について、対話による関係修復を求める集会が31日、東京都千代田区で開かれ、約400人が参加した。

 7月末、研究者や弁護士らが声明を発表。日本の韓国向け輸出規制撤回を求め「解決には冷静で合理的な対話以外にない」と訴えた。

日韓関係修復求め集会:朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/DA3S14160358.html


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567310647/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:02:03.74ID:oImcCREQ
そうなんだよ
冷静で合理的な思考ができない韓国相手には
土台無理な注文だよねw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:02:24.38ID:f1J08t9y
アホか
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:03:06.64ID:ku0DL9Ob
国際約束を守ると約束しろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:03:47.09ID:xehBBUE3
ウリ達は朝鮮の味方ニダw
  by 朝日
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:03:58.34ID:VGKcC57U
チョン社員が言ってるのか?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:04:16.72ID:1IQllc0y
そもそも修復する必要が無い
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:04:21.16ID:JNXuCkmg
韓国に言って
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:04:39.77ID:2+CkEMVn
韓国が合理的でないからこうなるのだろう
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:05:20.98ID:sLPidBfU
約束を守らない人と何を話し合って決めるの?
約束守れないのに
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:05:35.20ID:VVWYRanV
めんどくさいメールで済むだろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:05:42.69ID:AbrynCfB
>>1
そもそも寄生虫とは意思疎通ができません
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:06:20.92ID:rgNr1mbk
新大久保在住のチョンか?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:06:39.14ID:+8whYiok
「盗人猛々しい」

全ての責任は歴性歪曲して「日韓戦争」を仕掛けた朝日に有るんじゃないの?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:06:46.71ID:zWNXEbUJ
自国の都合をまくし立てるだけのキチガイを相手にしての対話は不可能です
よって対話は時間の無駄なので設定しません

そんなにおかしいか?
明白ならば当たり前の対応だと思うが
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:07:06.18ID:MLOycCOJ
合理的な対話?韓国人が火病起してる姿を知らないの?まるでサルだよサルwww
それに韓国人の一方的なゴリ推し的な対話の間違いだろ、このチョンザルがwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:07:21.70ID:QYq1UVjr
よし、俺が韓国の立場で対話シミュレーションしてやる
朝日は日本の立場で俺と対話して合意を導いてみ?
勿論一度合意したとしてもそれで終わりじゃないが
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:07:37.05ID:JVNwcTZ3
条約や合意破りを意図的に無視するなら話は一生進まんよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:07:46.50ID:zWNXEbUJ
というかブン屋風情には日韓対話を取り持つように働きかける役務でも課せられてるのか?(すっとぼけ)
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:07:56.56ID:62oAZd6K
対話しても約束守らないから対話する時間が無駄
韓国が慰安婦合意徴用工の問題も自分達で解決したらそこから対話再開で良い
最初はレーダー問題の謝罪が必要だけどなw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:08:08.53ID:3gtZstd/
>>1
>日本の韓国向け輸出規制撤回を求め「解決には冷静で合理的な対話以外にない」
>と訴えた。

では感情的で非合理的な相手に対しては対話する必要はないということでおk?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:08:22.12ID:QucB9wYp
不可能って事じゃねえかよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:08:37.42ID:KN8NGsWy
いいからお前は売春婦像に呟いてろよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:09:02.88ID:2+CkEMVn
そもそも日韓併合と日韓基本条約が無かったことにしたい国と対話できるか
国交断絶が合理的判断
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:09:07.13ID:w2qZiADQ
>>1
回りくどい言い方をせずに、左翼様のおっしゃる冷静で合理的な解決方法を
おいらみたいな愚民にもわかるように提示してもらいたいものだ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:09:13.03ID:NFk004aV
>>1
理に基づき約束の履行をせよ、って言ってみて
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:09:16.96ID:Xo9GDABZ
冷静で合理的
韓国は立場的に折れる事ができないのだから
ここはひとつ日本が大人になって、負けるが勝ちで頭下げて丸くおさめる 
これが唯一の解決方法なのだから、日本はまず折れてみせましょう

こうですか嫌です
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:09:27.07ID:crpPj63w
だから日韓請求権協定に基づく仲裁委員会を開こうって言ってるのに
向こうが折れて全額韓国政府と企業が払うと言わないならそれしかない
ここで判決が出た事に従う分には国際法違反にはならんし
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:09:37.75ID:UUDK+YxE
そもそも報復でもなんでもない事態に報復と騒いでるのは禍の国
朝日新聞はデマを拡張拡散する悪質な性質を、直すきないなら
新聞社は廃社して不動産いっっぽんにしたらどうだという
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:09:52.50ID:xJZefWBg
条約を守れ、合意を守れ、

この程度すら満たされずに行う「冷静で合理的な対話」ってなにさ?

感情論じゃなくて論理的にきっちりと責任関係の所在まで含め、
なおかつ、今、韓国の主張が世界的に見て、ほとんどの政府に相手にされてない
日本を非難しとる政府は北朝鮮くらいなことを
しっかりと踏まえて「解決済み」について語ってくれや。

そういうことを言うってことは他者の現状を一方的に「冷静ではない、合理的ではない」と決めつけてるってことだよな。

だったら、それに見合うものをしっかりだせよ。
過去がどーたらって言うなら、もちろんそんなもんは「感情論」でしかねーからな。

わが国には言論の自由がある。だが、自由の行使には責任が伴うのはあったりまえのことだ。
そのあたりまえのことを果たしてから言えよ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:10:00.42ID:C17JFO6P
対話できない、が冷静で合理的な判断なんですが
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:10:09.44ID:xXrWa3yX
元はと言えば朝日新聞のせい
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:11:39.15ID:n0Lpj452
BBCのカンギョンファのインタビュー見てたけど
落ち着いて話しても、話が通じない・・・・・。
不利な場面になると戦犯国が〜韓国人の気持ちが〜と空回り
これでいても日本に責任があるとなしつける。 知るか馬鹿!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:11:55.61ID:nD3nPeLy
観光交流合意直後の竹島上陸だもんな。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:12:17.49ID:F1t5orCu
韓国は合理的な対話のための手土産を持ってこれるのか?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:12:46.54ID:7ReO2Beq
韓国に向けた声明だよね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:12:50.69ID:zWNXEbUJ
対話できないとかのレベルじゃなくあらゆる過失を責め立てて一人でも多く殺していくべき有害民族なんだよ
こちらの責にならないように多量に殺すには禁輸が一番
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:13:05.19ID:/MnBNmrT
対話も何も
日韓基本条約の条文持ち寄って読み合わせしたらいいだけ
確認作業だよ必要なのは
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:13:08.01ID:vRR9yt0u
チョン民族が合理的な対話ができるくらい進化したらな
また来いや
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:13:10.20ID:2+CkEMVn
誤報が多い新聞だけあるな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:13:16.39ID:6SLeRRQS
とりあえずフッ化水素どこ行ったか明らかにすればええんやないですかね?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:13:25.26ID:VbRCeEkg
嘘の新聞で検索〜♪
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:13:27.77ID:vFfCHgWo
>>1
「合理的な対話」をするためには、朝日新聞が慰安婦ねつ造を丁寧に説明する必要があるなw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:13:37.35ID:BkxmcWWV
慰安婦合意の10億円は持ち逃げか
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:14:11.33ID:A4OWHzCo
>>1
お前は日韓請求権協定を無視したうえで、
核開発国に瀬取りをおこない、大量破壊兵器の原料を密輸している
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

日韓請求権協定は、日韓基本条約の付随協約で、
日本と韓国がお付き合いしていく上で基礎になる条約だ。
おまえはその基本条約を無視している。日本と韓国の信頼関係は崩壊しているんだ。
お前が壊した。わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

もう一度言うぞ
日韓基本条約の付随協約である、日韓請求権協定を無視して日韓関係を崩壊させたのはお前だ。
お前は信用できない。だから書類を出せといってるし、
出さないからホワイト国認定は解除された。
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

よし、ではお前が条約を遵守し、国際法違反を是正すれば関係は改善される。問題ないな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>日本は戦犯国である賠償しろ
(    ) (    ) ウリたちはホワイト国だ。Vip待遇しろ。日本は過去を記憶できない国だ。

「サンフランシスコ平和条約」違反で竹島に侵略し軍事占領中
「ウィーン条約」違反で慰安婦像を世界中に設置
「日韓請求権協定」違反で「完全かつ最終的に解決」した問題を蒸し返して売春婦架空請求でオバマをだまし「慰安婦合意」
「慰安婦合意」違反で「最終的かつ不可逆的に解決」したのに踏みにじり、財団を解体し十億を横領、慰安婦像増設、おかわり
「日韓文化財文化協力協定」違反で仏像の窃盗、売却予定
「CUES国際法」違反でレーダー照射をおこない銃口を向けてロックオン、嘘を言い謝罪せず照射宣言
「国連経済制裁決議」違反で核開発国北朝鮮に瀬取り
「戦略ハイテク物資に関する 輸出入管理制度」違反で大量破壊兵器製造のための戦略物質を密輸
「日韓犯罪人引き渡し条約」違反で靖国神社放火・在韓日本大使館火炎瓶投擲の犯人を中国へ釈放
「国際海洋法条約」違反で日本の日章旗を排除
「国際捕鯨取締条約」違反で毎年2000頭殺しておいて深刻な憂慮と日本の商業捕鯨再開(220頭前後)を攻撃し罪のなすりつけ
「ロンドン条約」に違反して下水汚泥を海洋投棄し日本海を汚染。日本海を東海と呼ぶ
「日韓請求権協定」違反で日本が半島資産を手放し莫大な金を支援することで「完全かつ最終的に解決」したのに徴用工差し押さえ
「日韓請求権協定」違反で日韓基本条約付随協約である日韓請求権協定に基づく協議を無視

お前らはやりすぎた。
日本人はおこっているんだよ。
日本の象徴である陛下を侮辱し、竹島に侵略して占領し、条約違反の慰安婦合意を結ばせながら踏みにじり
「完全かつ最終的に解決」している請求権の問題で徴用工強盗を働き、仏像を盗み、
広島・長崎・第五福竜丸・福島原発・地下鉄サリン事件で、大量破壊兵器などの脅威にさらされてきた日本を利用して
核開発国北朝鮮に瀬取りをおこない、大量破壊兵器の原料を密輸し、罪をなすりつけようとし、
日韓基本条約の付随協約である日韓請求権協定に基づいた協議を無視して基本条約すら踏みにじった
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>・・・・・・
(    ) (    )  

・・・もういい。泡沫国家は滅亡しろ
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>韓国への愛はないニダかーーーッッッッ
(    ) (    )
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:14:19.32ID:n0Lpj452
嘘、デタラメ、言い訳、古い話に戻す、精神的勝利

もうね、アメさんもこの異常な民族に気が付いてしまったんだから

無理無理無理無理・・・・・・・
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:14:32.91ID:FAfZUOVg
朝鮮人と関わるな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:14:34.49ID:ZuSucr+V
>>1
こいつらは理解力ゼロなのか
信用ならない韓国とはどんな対話も無駄だから対話しない
韓国が信用おとした原因・国際法違反をまず是正するのが先だ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:14:48.36ID:7ReO2Beq
朝日新聞社を早く解体すべきです
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:14:50.87ID:QHOYBj5R
国際法、国家間条約、国際合意を守らない国とどうやって合理的な対話をするんだよw

頭おかしいわ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:15:02.93ID:Gujp7Ps6
>>1

大日本帝国が李氏朝鮮国を統治した時に身分制度を廃止したため、李氏一族や役人等の両班は特権を奪われ日本を酷く恨み
「大日本帝国に植民地支配され酷い目に遭った。日本は加害者で我々は被害者だ!」と捏造のプロパガンダを始めた。
ところが、その他の一般民衆や白丁などは、身分差別が無くなり、糞尿まみれだった朝鮮国が清潔に成ったので平均寿命が伸び、人口も増え、日本統治に感謝した。

当時を生きた、95歳の杖をついた老人が「日本統治時代は良かった」と懐かしんだところ、居合わせた20代の若者が
烈火のごとく火病(ファビョン)を発症し、老人の杖を奪い頭をめった打ちにし撲殺してしまった事件があった。韓国ネット「死んで当然」「正義の審判だ」。
”客観的事実”よりも、「こうあるべきだ」又は「こうだったハズだ」が、真実の歴史に成って疑いもしない、恐ろしい民族朝鮮人。
https://www.j-cast.com/2013/09/13183859.html?p=all
 
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:15:10.56ID:A4OWHzCo
>>1
ハーバード・フーバー大統領 アメリカ合衆国共和党第31代大統領
 裏切られた自由 737項
「私が初めて朝鮮を訪れたのは1909年、ある日本の産業家に技術案件を助言するためであった。
 当時の朝鮮人は、アジアのどこにでも見られたような、この上なく無残な状態であった。
 法も秩序もほとんどなかった。
 庶民は、ろくに食べておらず、ろくな衣服を着ておらず、粗末な家に住み、ほとんど家財も持っていなかった。
 衛生設備はなく、汚らしさと卑しさが国全体を覆っていた。
 道路はほとんど通じておらず、通信施設、教育施設は乏しかった。陰鬱な景色にほとんど1本の木さえ見られなかった。
 泥棒や強盗が跋扈していた。
 
 日本統治の35年間に、朝鮮人の生活は革命的に向上した。
 全く将来性がなかった朝鮮人という人材から、日本人は秩序を確立し、朝鮮に港湾、鉄道、道路、通信手段、
 立派な公共建築物、大きく改善された家屋をもたらした。
 衛生施設を設け、農業の改善を教えた。
 北朝鮮に巨大な肥料工場を造り、国民の食糧事情を合理的水準まで引き上げた。裸の山には植林を行った。
 普通教育の制度を設け、技能を高めた。朝鮮人が着ていた埃まみれの汚れた冴えない衣服も、
 清潔で綺麗な色の衣服に取って代わった。」

第31代アメリカ合衆国大統領の発言だ。お前の架空請求がどれだけ恩知らずかわかるというものだ
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>・・・・・・
(    ) (    )

朝鮮人を飢餓と内乱から救った、大日本帝国
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html
★日本が韓国に支援した金額★
https://ameblo.jp/djdjgira/entry-11523161608.html

写真も残っている。さまざまな証言も残っている。
土人は過去をみつめなおせ。
そして、人として最低限、約束を守り、条約を遵守して合意を履行しろ。
土人を近代化してやり、敗戦後に日本人の財産をプレゼントして
さまざまな支援で日本の3分の1の国力を持つまでに育ててやった日本に、
ただただ感謝しろ。過去を受け止め、架空請求をやめ、条約を遵守し合意を履行しろ。
基本条約付随協約すら踏みにじったお前が信用を得たいなら、口先ではなく行動で誠意をしめせ。
条約違反の状態を是正すべく、とにかく行動しろ。行動の結果を見せろ。わかったな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>韓国への愛はないニダかーーーッッッッ
(    ) (    )
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:15:12.29ID:2+CkEMVn
>>59
どの国もそう思っているのだが、
あいつら昔の国と国との約束は無かったことにしたいんだよ
だったら国交なんか意味ないのにな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:15:25.91ID:ZnKAJkd7
条約でさえ無効化する国なのに対話で解決するわけない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:15:34.31ID:1vrTPDr5
>>1
マジで一番合理的な会話あるよ?↓マジ天才↓

↓【戦争をなくして世界を豊かにする方法】!! ↓↓

(人類社会のルール変更↓(←【方法】)↓)(世界最高税率統一)
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8

小説カキコ掲示板(URL検索でも出る↑)
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:15:54.51ID:A4OWHzCo
>>1
慰安婦問題→日韓基本条約付随協約である日韓請求権協定の違反

徴用工問題→日韓基本条約付随協約である日韓請求権協定の違反

仏像窃盗→日韓基本条約付随協約である文化財及び文化協力に関する協定の違反

竹島占領→サンフランシスコ平和条約と左記条約にもとづいた日韓基本条約に違反

協議無視→日韓基本条約付随協約である日韓請求権協定にもとづいた協議を無視

基本条約すら守らないのがおまえら韓国だ。
韓国人は嘘つきで約束を守らない。
お前らがすべきなのは、条約を遵守し合意を履行すること。
それなくして友好はない。まずは基本条約を遵守し履行しろ。
行動して結果を見せろ。話はそれからだ。
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>韓国への愛はないニダかーーーッ
(    ) (    ) 
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:16:11.61ID:TxiK6sXb
今朝のテレビで、チョンのムンの側近みたいなのがインタビューに答えて曰く

「韓日関係を改善するためには、まず無条件であらゆるチャンネルで対話を行い、その上で
日本は輸出規制を撤回、韓国はGSOMIA破棄を撤回する。これが出発点」とほざいててワロタw

この連中と全く同じ主張w つまり、こいつらは完全にチョンの工作員、勿論青木理や玉川や田原総一朗や橋下徹とかもねwww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:16:20.02ID:ZyJfK4DZ
そうだよね
冷静で合理的・論理的・実証的

あの土人国では酋長以下ぜーんぶ抜けてるぞ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:16:33.98ID:JQ+CrBXx
条約や合意を守らないのに
話し合いするだけ無駄だわ
冷静とか合理的とか、お前らそんなの一つも思って無いだろ?
弁護士が居るらしいが公の契約書破られて裁判に勝つなんてあり得るか?
0088Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sddf-73LZ)垢版2019/09/01(日) 15:17:53.16ID:bDocD1Gbd
日韓関係を正常化するには、無知で愚かなる朝鮮人が、天皇中心の日本によって
アジアが解放されたという普遍的真理を受け入れること以外にもはや合理的な解決法はないだろうねw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:18:00.41ID:zz3jH1UG
主語がわからん。「韓国は、冷静で合理的な対話を志すべきだろう」と書くべき。
そうなってまともな対話が始まると、朝日新聞はニュースにするほどの争いごとが
日韓の間にはなくなる。そうすればニュースが書けない。だから、無理にでも、
すでに冷静で合理的である日本に対して、何の解決策にもなっていないが、
「日本は冷静で合理的な対話を志すべきだろう」と言うんだろう。営利主義丸出し。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:18:07.57ID:OoIvc1+q
>>5
その約束も守らないから
なんと言っても国のトップ自ら合意守らない宣言をしたからね
はっきり言って約束に罰則条項をつけるくらいしか手が無い
制裁もアメリカに止められてる感じだし
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:18:36.33ID:7ReO2Beq
話合いは相手が約束を守る場合にのみ有効
そうじゃない相手には 相手にしないか殴りつけるしかない
韓国にたいする場合もう拳を握りしめた段階です
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:18:47.09ID:c/bnMaru
日本は一貫して冷静で合理的に対応してる
それを被害者に冷たいと言ってるのがサヨクなんだが
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:18:52.06ID:4jVU7ujP
こうなったのは安部が悪い
経済が落ち込んでる韓国に追い打ちを掛けるような事したら
文大統領も強硬策をとらざる得ない
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:19:07.08ID:3xLMIM0X
朝日新聞はソウルで社旗を掲げて慰安婦捏造記事のお詫びパレードしてこいや
0096大監 ◆v59kKaJODsBG 垢版2019/09/01(日) 15:19:07.72ID:acotm6tN
日本人が冷静さを取り戻すべき
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:19:16.00ID:zZqv7ycs
何を話しても守らない宣言してるのに意味がないよ
合理的に判断して距離を置くのは理にかなってるわ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:19:17.87ID:vFeo1GaM
韓国にも言えよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 15:19:23.40ID:X2TP/ywy
冷静な対話をする前提で

韓国が非を認めない限りありません!

よって、無理ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況