X



【話題】世耕経済産業相「韓国は2国間の問題を多国間の場で発言することがないように」 議長国チリが韓国へ注意[9/3]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★垢版2019/09/03(火) 22:54:34.93ID:CAP_USER
 韓国政府が、8月にチリで行われたアジア太平洋経済協力会議(APEC)の関連会合で、対韓輸出管理の厳格化を巡って日本政府を批判する発言を行い、議長から注意を受けていたことがわかった。世耕経済産業相が3日の閣議後記者会見で明らかにした。

 発言があったのは、8月30日のAPEC高級実務者会合。韓国の担当者は、日本が輸出手続き簡略化の優遇措置を受けられる対象国「グループA(ホワイト国)」から韓国を除外する政令を施行したことに「深い遺憾」を表明し、「グローバルなサプライチェーン(供給網)を 毀損 きそんする」と批判した。

 議長を務めたチリ外務省高官は「韓国の発言は残念」「2国間の問題を(多国間の経済問題を扱う)APECの場に持ち込むべきではない」と韓国側をたしなめたという。

 世耕氏は会見で「韓国は2国間の問題を多国間の場で発言することがないように希望したい」と述べた。
https://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/business/20190903-567-OYT1T50240.html

【議長国チリ】韓国の日本批判を注意 「韓国の発言は残念だ」「APECの場に2国間の問題を持ち込むべきでない」[9/3] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567484295/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 22:55:35.56ID:CzdO86gp
韓国のやり方

●日本に上から目線で依存しろ。
●日本に共同事業を持ち掛けろ。日本にだけ損を負わせ、利益を独占しろ。
●一度日本に謝罪させれば、無制限に賠償金が取れる。
●性接待の威力は原爆をも超える。
●海外赴任中の外務官僚を性接待で手なずけろ。
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ。
●経団連幹部を性接待で手なずけろ。 自民は経団連の言いなりだ。
●移民は最強の侵略兵器。韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる。
●朝鮮戦争は「韓国軍VS旧日本軍残党との戦争だ!」と嘘を教えろ。
●朝鮮戦争・ベトナム戦争での慰安婦も「日本の責任だ!」と こじ付けろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●国際社会で叩けば、気弱な日本は金を出す。
●半島内の争いは、周辺国を巻き込んで、最後は被害者面しろ。
●北の核 統一すれば ウリの核
●親韓派のアホどもは良い道具になる。
●中国・アメリカに事大すれば日本に勝てる。
●中国の反日、米の対日圧力に便乗しろ。
●我々の背後には米国左派が付いている。日本は諦めて服従しろ。
●歌のように平和を叫ぶ日本は、周辺国から蔑視される。侵略の標的。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 22:56:11.27ID:uI8Snmeh
告げ口外交は

  韓国発祥  これは認める
0006バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/09/03(火) 22:56:52.73ID:U5wBUBDc
邪魔だから黙ってろと
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 22:57:23.23ID:T57sVo2C
そりゃ注意されますわ
関係ない国に迷惑かけんなよバカチョン
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 22:58:05.54ID:kRq0AApu
国際会議の場でセルフ制裁中w
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 22:58:50.86ID:7rFmlWTl
G7前に欧米に告げ口外交したのが如何に異常かを
チリでさえ理解しているという事
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 22:59:15.99ID:LlM3L4nr
頭がおかしいんです脳の病気で
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:00:31.37ID:loBFzGeH
後進国民が生意気ニダ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:02:29.85ID:tbobnZaq
G7前に文大統領が欧州行脚してたけど、あれも日本の悪口外交だな。
今はアジア諸国で悪口外交中
(笑)

世界の首脳は馬鹿じゃないから、日本が韓国に手を焼いているのを理解し始めてる。
先のWTOでも二国間貿易の紛争で片付けられ、韓国の信用は国際社会でガタ落ち。

日本からの技術と知識と人材と資金を受けて、韓国は経済成長を遂げたってバレてんの(笑)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:03:11.04ID:8kbdjuSQ
また世界に対して恥晒したのか
もっとやれ

しかし、こうなることは予想できるはずなのに
どうして毎回同じようなことを繰り返すんやろ
放射能汚染のせいか?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:03:13.68ID:p3xJTd/P
またローマ法王に 「韓国は霊的、道徳的に生まれ変わる機会」と諭してもらおう。
無駄だけどw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:03:29.06ID:tM8N9Ztc
チリは南米の優等生だぞ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:03:44.63ID:518p5z0Q
なにが世界はキャン国の味方だよ 死ぬのかな?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:04:34.24ID:gIPJE4Kl
世界から不謹慎非常識と冷たい視線に晒されているのに
当人はまったく恥を知覚できないから
放置するしかない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:04:52.94ID:Dx7Km54u
なにもかも怒涛のごとく
上手く行かず草w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:06:47.32ID:Bn0eIKVi
国際会議を何だと思っているんだ
私物化するんじゃあない
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:06:47.56ID:wHbcC2YU
そーいや、南米では韓流ドラマやKPOPが大人気って嘘を韓国自身が垂れ流してたな。韓国がついた嘘に韓国だけが騙されて、チリなら味方になってくれるって盲信したんだろなw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:07:46.42ID:H793bcGW
>>38
バカというかキチゲェ
0048バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/09/03(火) 23:08:12.91ID:U5wBUBDc
>>38
チョンです
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:10:28.72ID:dvWNu07i
韓国人は民度が低くゴキブリみたいな顔と性格なものでしょうがない
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:10:29.35ID:0ja2XyGo
文在寅から滲み出る薄汚い行動に草
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:10:59.56ID:paq+0KRZ
>>38
好き勝手するだけの畜生以下のゴミのくせに自分は世界の人気者でみんなから愛されてると思ってるよw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:11:06.87ID:RghyfHS1
タマネギ男がいい感じにチョン国内を賑わしてるからな
ムン一味は反日活動をいつも以上にせっせとせっせと整えるw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:12:12.31ID:cOxjfMUg
自らの恥を他国に知らせてるって事に気がつかないんだろうな。視野が狭すぎだな。韓国はプライド捨てる事から始めれば生まれ変われると思う。先ずは韓国国民はごめんなさいを言える環境を作れ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:12:13.46ID:yow1r40X
>>46
ではWTOでも先進国扱いでよろしいですね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:12:33.52ID:v5V7TKYG
>>14
そんなタマじゃない。日本の常識で扱ったらとんでもない目に会ってる。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:13:01.52ID:QUoi8Di4
心を込めた演説だったのに残念
もう日本を提訴するしかないな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:13:38.22ID:ZsyY1jR6
日本やアメリカと縁が切れた韓国がチリよりレベルの高い国だとは思わないよ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:14:37.12ID:yqyCIWKk
初期のオレオレ詐欺みたいなもんで引っ掛かる相手が出るまで延々やるよ
手当たり次第声かけて一国でも話聞きだしたら大成功よ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:15:32.34ID:uGIcs6/R
次言ったら韓国は退場させろ

地球から
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:15:39.20ID:v5V7TKYG
>>58
スワップも何ヵ国とも結んでるしもう何の心配もない国になったね。裏山しい。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:15:53.75ID:okoVgah5
どんだけ?追い込まれてんのよ
ミジメすぎるだろ

北朝鮮でさえも、食糧支援を断るくらいの意地を示すのに
こいつら、なんなの?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:16:05.63ID:XliHuht3
僕「あ、あ、あ、あの!LINE教えて下さい!」
女「はぁ?いや、また今度ねw」
女「アイツにLINE聞かれたわw」
女B「キッショw」
女C「あいつ、〇〇ちゃんにも聞いてたよ」
女D「草」

男女間の話も二人だけの話にしとけや
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:16:37.04ID:1yZ4VSw3
あちこちで注意されたり無視されたりしてるのに、これで何回目?
よく恥ずかしくないな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:17:52.01ID:Dl4qX2qi
それでも韓国はやめないと思うわ
国際的な場面でジャパンディスカウントを行うことが目的になってるからな

日本は韓国がぐうの音も出ない程に痛めつけてやるだけ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:18:43.37ID:R/9VXWZc
卑怯な事をするなと議長国チリに促される韓チョン
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:19:09.80ID:tbobnZaq
>>58
韓国とGSOMIAを締結したら、情報ダダ漏れで自国を危険に晒すだけだろ?
衛星か核を持ってない国同士ではあまり意味がなく、相手が韓国ならリスクが高まりそう(笑)
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:19:39.34ID:eX3ohzT5
皆の前で怒られちゃったニダ
また世界中に恥を晒しちゃったニダ
誇らしいニダ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:20:43.21ID:yow1r40X
何故注意されたのか理解できてなさそう
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:20:57.35ID:yuPPWiMW
まぁ韓国が共産化して奴隷で召集されるまでの辛抱です
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:20:57.86ID:TiPsXTif
全くの「二国間問題」を
世界に外交官を派遣して「つげ口外交」  恥ずかしいと言う事を全く知らない民族
   告げ口して 憐れみを請いたい訳・・? 世界の味晒し‥‥!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:21:21.14ID:9sfrejEY
>>20
恥を知らないって凄いね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:22:23.74ID:0Xdca+aO
ぷっwキムチの奴また注意されてやんのw
注意されるっていうのはな、おかしいから注意されるんだぞ?w
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:22:55.60ID:9sfrejEY
>>82
残念ながら世界はそう見てないみたいだね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:23:31.75ID:sfeiyvCh
K国に警告
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:23:59.03ID:maAmIu09
>>1
何年か前にASEANでも注意されたのに同じ事を繰り返すって馬鹿なのか?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:24:24.47ID:WySLDEQj
国家間の条約すら守らない
やることが小学生レベル
民度が低い
論理的な思考力ゼロ
被害者ビジネス馬鹿の一つ覚え
口を開けば論点ずらした文句ばかり
他国から非難されてる行動を反省できない
言動は精神病棟入院患者レベル
クズ国家はさっさと滅びろよ
日本にかかわるな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:24:47.27ID:Dx7Km54u
こりゃ日本がなんもやらんでも
オウンゴール入れ過ぎで国の機能が飛ぶな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:25:06.86ID:9sfrejEY
日米がバックにつかなくなったのでASEANも韓国をあからさまに見下し始めましたwwww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:25:16.07ID:maAmIu09
>>63
ジャギに失礼だぞ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:26:32.99ID:9sfrejEY
>>101
名前をキムとかパクとかイとかペにしとけばおk
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:26:35.15ID:eRwDsql/
そりゃ青瓦台にやれと言われてやらなかったら粛清されちゃうし
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:27:32.52ID:Dx7Km54u
>>108
それもあるんだろうけど
金が無くなってきたのもデカイんじゃないだろうか
「賄賂上げるニダ。ウォンだけど」
な?。効果無さそうだろ?w
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:28:04.58ID:O8/Vrm47
>>1

チリ、GJ!

アニータ許すw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:28:06.16ID:wHbcC2YU
>>103
ドサクサまぎれにムエタイの起源はテコンドーってことにするつもりなんじゃね?
0123バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/09/03(火) 23:28:10.00ID:U5wBUBDc
>>114
グループDに?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:28:31.82ID:TiPsXTif
韓国人全員が、このニュースに「恥ずかしい想い」を抱いた事と思う・・・。

無能尽くしの「三痴大統領」なんてこんな程度。  世界から孤立し続ける惨めな民族。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:28:54.39ID:H793bcGW
>>63
韓国はお前のようなババアがいるかババア
ジャギはあれで伝承者候補だから韓国とは違う
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:29:14.17ID:9sfrejEY
>>116
そもそも金がなくなったのが日米が助けなくなったから
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:29:41.23ID:OHoCK+Fx
>>114
中国に戻るのかヤッタね
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:30:08.04ID:ZUvbWQvy
南朝鮮人に生まれなくて本当に良かったよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:30:38.36ID:eRwDsql/
>>130
自分らで「朝鮮人と呼ぶな!コリアンと呼べ!」って言ってたのにね
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:30:41.82ID:9sfrejEY
>>125
韓国ではニュースになってませんよw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:31:40.58ID:FlL9lzri
チョウセンヒトモドキは早く人間になる努力しろよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:31:45.82ID:KvnXyGTL
韓国はもう出禁にしようぜ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:32:22.83ID:6HNOaTAN
あちらこちらに告げ口しても誰にも相手にされてないのに韓国はようやるなw
面の皮が厚いのはある意味羨ましい
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:32:37.37ID:YVybrY0P
ほんと韓国って国はみっともないっつーか
き・も・ち・わ・る・い!
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:32:46.90ID:9sfrejEY
>>135
言葉狩りが意味ないという好例だな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:32:48.75ID:UgTdQ0+W
相変わらず浮いてるなあ
ちょっと空気読んでくれよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:32:52.17ID:Xm/JiNHh
ウリら、このことは国内では報道しないニダ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:33:04.71ID:luVGUhYw
APECは韓国の味方ニダ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:33:43.89ID:0NuatYFj
一連の日本と韓国の挙動は
このところ
日経とか
ロイターの記事で話題になったりするようだけど
このハナシはロイターや日経は伝えてるの!?!


0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:34:16.00ID:rT/5O5Sj
>>127
北斗の拳にはキムと言うリュウケンに早々に追い出されたヘタレキャラがいる
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:34:46.94ID:6BAHidY4
「廊下は走らないように」
ってのと同じくらい程度の低い話だな…
チョンコは小学生以下かよ…
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:34:51.94ID:9sfrejEY
>>151
マスコミに期待しないこと
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:35:32.34ID:9sfrejEY
>>157
世界から馬鹿にされるチョンw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:35:48.09ID:wHbcC2YU
そういえば、ジャギより使えねー伝承者候補の名前が確かキムw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:36:30.53ID:rT/5O5Sj
>>157
韓国と違ってみんな忙しいんだよw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:37:06.78ID:1Zzawfhb
>>3
ホワイト除外も追加で
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:37:13.92ID:GASaCVGT
本当に恥知らずなキチガイ国家だなw
ただの輸出管理で、実際に書類が揃ってれば輸出もされてるのに、いつまでゴネて恥を晒せば気が済むんだ、バカチョン
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:37:56.47ID:VFT9A3GZ
>>1
おい!
地上波でチョンコの交渉術が放送された時に「差別的だ!」とクレームの電話を入れたクソ共!
お前らどう責任を取る気だ?!
チョンコの交渉術で「周囲を巻き込んで理解者を増やそうとする」てのは本当だったじゃねーか!
0170バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/09/03(火) 23:38:01.68ID:U5wBUBDc
>>157
ホワイト国除外は安保案件だから別件だぞ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:38:49.66ID:9sfrejEY
>>143
APEC&日本「チョンてキモいー」「マジ無理〜」
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:38:50.39ID:tQ3M/yIC
もうどの国もまともに韓国の相手をしてないなwww
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:39:39.83ID:/deOp26A
APEC参加国の中でホワイト国の国ほとんどないのに
そんなところでホワイト国から除外してひどぅい〜〜と叫んでもな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:39:57.03ID:HK5brAU0
ムンムン告げ口ASEANの旅は順調なのかなあ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:39:58.23ID:dxzJW92I
>>1
「旦那がこの頃夜のサービスしてくれないんです」
とPTAの会合でわめいているようなものだな。
本当に韓国のコントは芸の無いお笑い芸人の
ギャグより面白いな・・・w
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:40:01.61ID:aRbC+Frn
>>157
日本は関係ない国に提訴したのか?
それとホワイト国除外は徴用工と関係ないぞ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:40:08.40ID:Dx7Km54u
>>165
なんかゲームソフトのバグで
キャラが同じ動きを延々と繰り返すのに
よく似てる所を見ると脳のバグなんだろな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:40:26.59ID:pGucevqL
そろそろ本気で制裁した方がいい
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:40:27.72ID:cdnJKOS1
韓国は馬鹿だなぁとは思ってたが、正直ここまで極めつけだとは思いもしなかった。
今まで予想外の斜め下に行き続けてきたから突然発狂して日本にミサイルぶち込んでもマジでおかしくない
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:40:54.27ID:lNahIdma
>>157

お前を通しても朝鮮人にはノーベル賞は無理なのが良く見て取れる。
論理性皆無だもんなwwww
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:41:02.42ID:gZ9QtuvP
>>58
つか、gsomia意味アルのか?
まあ、脱北者のタイルートが有るから、その
情報共有なんだろうけど
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:41:32.28ID:+nRc/qUJ
世界から怒られる馬韓国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

飴が欲しくてうるさく泣き叫ぶ子供が「静かにしなさい!」と怒られてますわw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:42:30.42ID:oEc49Kd0
G20でボッチになって以降、どの国際会議でもボロクソだなw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:42:37.29ID:LgqX3r1B
未開チョン猿は国際社会に出ちゃダメ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:43:28.99ID:h9DTYflq
ハン!どうせジャップがチリにカネやって言わしてんだろ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:43:54.32ID:rT/5O5Sj
>>188
殺人と強姦をやった凶悪犯が死刑宣告受けて、
強姦に対して死刑は違法だ、
と言ってるようなもんだって気がつけよw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:44:14.62ID:aRbC+Frn
>>188
わかってないのはお前
タイミングがどうのこうのはお前の思い込み
書類さえ耳を揃えて出してりゃ何の問題も無かったんだよ
結局韓国が自分で自分の首を締めてるだけなんだよ。全てにおいて
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:45:09.87ID:rT/5O5Sj
>>193
ロードオブザリングのゴラムとか
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:45:13.25ID:36q7+ZYo
>>157
大漁じゃないか、バカ言ってるだけで沢山釣れて楽なもんだなw
0206バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/09/03(火) 23:45:39.59ID:U5wBUBDc
>>188
日本の行動マジで遅いから平気で一年経過するんだけどw
0207神酒@酔っぱらい垢版2019/09/03(火) 23:45:44.17ID:0gRRwrGx
>>197
ムンは、日米にマウント取ったつもりで外遊中だが、アメリカどうでるかねw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:45:58.47ID:4lBl2RJi
まぁほかの参加国からすれば米中がギスっててまともに話しできそうな大国が日本だけなのにその日本相手に空気が悪くなるような話すんじゃねーってなるわな
この話続けるんなら近いうち韓国出禁くらいそうw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:46:16.21ID:x5HaiT5+
>>188
グループAは未来永劫ないでしょうね
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:46:24.87ID:lNahIdma
>>188

全く飛躍し過ぎて何言ってるかわからないwww
日本政府は輸出管理の問題と徴用工を公式に分けている。
分けている以上別個に扱う案件だ。輸出管理問題は輸出国
裁量の範疇。グループAに戻してほしければ消えたフッ酸
40tの行先をまず開示。その上で韓国が謝罪。数年経て
様子見て管理上問題が無いと客観視されたら戻すことが
あるやもしれない。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:46:51.54ID:TL2QbXW7
>>188
既に韓国の将来は無いのよ。早ければ年明け後に韓国経済は崩壊するの。韓国民は現在そう言った危機に晒されてるのは気づいてるのかな?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:47:04.19ID:x5HaiT5+
他の国に叱ってもらえて、ありがたいですね
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:47:44.81ID:9sv+je60
世界経済に影響ガーって
よそは全然思ってないからな
米中のに比べたらすずめの涙だろう
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:47:48.67ID:eYTPMxvG
や〜い
怒られた〜〜
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:47:57.87ID:6eIwtkpv
>>188
分かってないのはお前だろ
自称徴用工裁判の判決に対する制裁措置は「まだ」だと言ってるだろ
差し押さえた資産を現金化した段階で制裁措置を発動するから早くやってくれ現金化
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:48:37.09ID:h34j94uv
昔妖怪人間がよく言ってたなあ、

早く人間になりたいと。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:48:45.93ID:x5HaiT5+
世界で日本と韓国、どちらが信用されてるかが分かるね
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:49:01.04ID:wcdwvsG2
ヒトモドキ順調に世界から嫌われる
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:49:18.81ID:yuPPWiMW
ムンムンは頑張ってるからね
電通は応援するよ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:49:31.43ID:aRbC+Frn
>>216
書類出せないのは後ろめたくないの?w
後ろめたい事なんかなかったら書類なんかすぐだせるだろw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:49:53.64ID:x5HaiT5+
世界の国々は、韓国のロビーをずっと迷惑に思っていただろうね
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:49:59.30ID:Dx7Km54u
>>223
最近リメイクされてるぞ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:50:29.73ID:ygHJ3tVj
>>181
あみだくじも出来ないみたいな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:50:40.35ID:yuPPWiMW
電通の目的は韓国の共産化だからね
パヨクの理想郷のためには日本の愚痴なんて当たり前
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:50:44.51ID:t1QZw1Pg
>>178
その旦那に「お前が浮気したからだろう、認めて反省するなら許さんでもない」
って状態なのに
「DV男!離婚!!離婚!!」って離婚届書いてよその家の前でわめいてる状態だな
もちろんポーズだけで離婚届は出さないという
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:50:57.21ID:9sv+je60
>>223
おい妖怪人間に失礼だろw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:51:34.52ID:rT/5O5Sj
>>216
輸出管理は横流しした企業150社の実名も公開してないし、刑事罰も課してないけどね
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:51:36.87ID:DOKznAYT
>>1
ざまーw 叱責されてやんのw でもこのことバ韓国じゃ報道されてないらしいなw
0250提督光 ◆OraIuMpdbc 垢版2019/09/03(火) 23:51:40.18ID:DUmGNXGn
>>231

仕方がないですね、ぼちぼちやりましょう。

>>197

嫁に見捨てられたうさぎにも価値はないですね。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:51:57.68ID:x5HaiT5+
信用度の低い国が世界で強引なロビーをしても、
話を聞いてくれる国は少ないでしょうね
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:52:03.98ID:h34j94uv
>>245
意味が分からんぞ^^;。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:52:42.30ID:TL2QbXW7
>>241
韓国から孤立する世界
韓国目線ねw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:52:59.76ID:PTV7mgqX
>>1
日本から韓国への水産物禁輸解除
いわゆる慰安婦像撤去
日韓基本条約等遵守
火器管制レーダー照射、天皇侮辱発言、軍艦旗侮辱に対しての謝罪
いわゆる慰安婦合意遵守
竹島返還交渉の開始
李承晩ラインに関する犠牲者への謝罪と賠償
窃盗品返還
近隣諸国条項撤廃
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:53:00.43ID:9sv+je60
>>253
いやてっきり韓国のこと言ってるのかと
スマン
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:53:58.77ID:aRbC+Frn
>>249
あー、レス番ぐらい出せないの?
それとお前の国の韓国を貶してごめんねーw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:54:13.82ID:ygHJ3tVj
>>188
>タイミング的に徴用工に対しての輸出管理に決まってるだろ
だったら徴用工を何とかしてからだろ

慰安婦合意とか今までの全部やったとしても、何に使ったかレポート出さないとダメなんだけどな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:54:19.00ID:h34j94uv
>>261
なるほど。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:54:32.39ID:x5HaiT5+
多国間で行う大事な会議を、自国の都合だけで邪魔してはいけないよね
日本だと小学生でもわかりそうなものだと思うけど
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:54:49.07ID:r5s6CM8p
>>249
知らんのか、侍やその世代って不法ものや不埒ものに非常に厳しいんだぞ
そもそも江戸時代とかは普通にカースト制度な上に差別用語、差別しまくりの世界だぞ

歴史もわからんアホは下手な事言わんほうが良いぞ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:54:56.03ID:aRbC+Frn
>>259
書類出せないのはなんで?
答えられないの?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:54:57.85ID:eF+zCnql
>>46
茹でた牛頭が笑うって、
朝鮮ではどういう意味なんですか?

BBCのカン ギョンハ外相インタビュー番組で
そこだけカン ギョンハ外相が笑いましたよね。
そんなに面白いジョークなの?

先進国ですか。
では、WTOも先進国扱いでよろしいですね。
国連分担金も先進国扱いのお支払いでよいですね。

何年前から先進国だったんでしたっけ。
未払金も支払ってくださいよ。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:55:14.27ID:kRq0AApu
次回からAPEC出禁な
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:55:38.36ID:ydckjB22
「日本は私らを、みなさんと同じ有象無象のレベルで扱おうって言うんですよ!この韓国をですよ?許されませんよねこんな事!」

って世界中で言ってるんだろ。
そのうちどっかから「うるせえ黙れバカ」って言われると思うわw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:55:44.69ID:rT/5O5Sj
>>259
行政指導しかしてないんだよ、韓国は。
横流ししたら刑事罰が国際的な決まり事
だから韓国は国際的な決まり事を守ってない、と言われている
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:56:11.95ID:9sv+je60
>>273
安倍の暴走がみたいな人達と同じみたい
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:56:16.80ID:4Sk4kzjx
韓国人に生まれなくて本当によかった!
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:56:49.83ID:aRbC+Frn
>>273
標的にして何すんのw
0285神酒@酔っぱらい垢版2019/09/03(火) 23:57:05.68ID:0gRRwrGx
>>274
11月だか忘れたが、韓国・ASEANとか堂々と言って、日本のホワイト国排除を議題にするとか言ってた気がする。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:57:12.10ID:TL2QbXW7
>>259
公表できないんだろ?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:57:19.50ID:x5HaiT5+
「みんなで行う話し合いの場で、自分のことばかりワーワー騒いではいけません。
お口チャックですよ」
と何だか小学生に諭すみたいだね
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:58:39.16ID:n2xTXwZI
>>188
分かってないのに知ったかは止めてもらおうか。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:58:54.11ID:aRbC+Frn
>>287
来てる人は大体同じだと思うが、お前が毎回書き込んでも論破されまくって終わりだぞ。
今日みたいにw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:59:27.65ID:8VkI1qcp
>>249
다케시마는 역사적 사실에
비추어도 또한 국제법상으로도
분명히 일본국 고유의 영토입니다.
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:59:31.20ID:ygHJ3tVj
>>273
その「お前たち」の中に韓国ほどの糞反日国家が居るのか?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:59:31.68ID:TL2QbXW7
>>273
> 日本の暴走を止めるなら今しかない

何処が暴走してる?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/03(火) 23:59:38.89ID:h34j94uv
妖怪人間が韓国といってないのがミソだぞ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:00:36.40ID:y+BhR/UZ

0308神酒@酔っぱらい垢版2019/09/04(水) 00:00:38.85ID:HlAhgOXU
>>293
俺のトリップは探し中…
つうか、真紅のトリップハックされたけど、他のトリップって流出したん?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:00:39.49ID:FlELNbpq
>>298
うんこマンにしとけよw
お前にぴったりだw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:00:47.68ID:y+BhR/UZ

0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:00:48.44ID:96FWUpDY
>>299
文字に見えないよなぁ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:01:00.90ID:y+BhR/UZ

0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:01:05.98ID:96FWUpDY
>>299
やっぱ文字に見えないよなぁ…
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:01:15.26ID:y+BhR/UZ

0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:01:42.61ID:y+BhR/UZ
・・
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:01:54.64ID:y+BhR/UZ
・・
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:01:56.79ID:lJ6Axef2
こんだけしつこいとホワイト国除外の効果がどれだけなのか世界中が気になるだろうなw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:02:09.70ID:y+BhR/UZ
・・
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:02:12.80ID:eJm0MrZ2
学校教育で、とはっきり言うべき
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:02:22.58ID:yw0mmH6e
駄々っ子かよ(´・ω・`)
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:02:24.06ID:y+BhR/UZ
・・
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:02:37.91ID:y+BhR/UZ
・・
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:02:41.89ID:1vOLqOZk
>>1
アジア太平洋チリ人最強伝説
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:02:50.96ID:y+BhR/UZ
・・
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:02:55.21ID:F4BCakj9
韓国は人間になれないから。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:03:53.88ID:y+BhR/UZ
・・
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:04:05.03ID:7v3HerEv
>>317
この無様さ世界にアピール出来て良い機会だよw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:04:05.78ID:y+BhR/UZ
・・
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:04:31.33ID:y+BhR/UZ
・・
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:04:41.23ID:F4BCakj9
妖怪人間さんごめんなさい。

妖怪人間ベム>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>韓国人
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:04:50.92ID:VvytTFNK
朝鮮人の喧嘩のやり方をそのまんま国外でもやってるだけだね。

周囲の人々に訴えかけて自分の味方になってもらい、数で相手を圧倒しようという
やり方が朝鮮式路上の喧嘩みたいだ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:04:57.91ID:30aIMlOE
すぐ近所の悪口ばかり言うババアと一緒
そして自分が一番嫌われてると気付いてない
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:05:34.60ID:RZY4ce2R
告げ口告げ口
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:06:10.32ID:GuNNKtvn
外交はかけひきだけどルール無視のデタラメはつまはじきされる
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:06:24.39ID:EbQGZTOA
「当該措置は根拠のない恣意的な報復措置である」

本日、経済産業省は韓国政府により発表されている輸出管理カテゴリーの変更に関する告示改正について、意見及び質問を提出しました。
https://www.meti.go.jp/press/2019/09/20190903005/20190903005.html
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:07:04.48ID:1Wgj7Mj+
声闘が通用するのは未開の韓国だけなんだよw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:07:09.15ID:lJ6Axef2
ホント韓国はいつまでこの無様な状態をさらけ出すつもりなのか
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:07:30.20ID:vb0OL4Eh
日本は「二国間の問題を多国間の場に持ち出すな」とセットで「書類をきちんと出せば売る
(実際に売ったケースもある)」ってことをもっと言ったほうがいいんじゃないかな。

そうしたら、世界は「書類を出せば売ってもらえるのになんなのこいつら」と韓国を冷たい
目で見るようになるだろう。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:07:54.74ID:3jW8Z065
世耕が頑張ってる背中で河村が何かほざいておった
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:08:16.11ID:aVbGuqhO
>>346
ビジネス界ではそうでもないと思うぞ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:08:47.25ID:xsVFLI9O
毎回毎回みっともねえなあwww
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:09:09.79ID:97WTDujI
恥という概念は無いのだろうなきっと
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:09:17.31ID:T5m96gnl
1:世界中の国際会議で日本ガーと言い続け議事進行を妨害する
2:進行妨害は止めろと言われても日本が協議に応じるまではと黙らない韓国
3:各国がウンザリして日本に対して韓国との対話を行い黙らせるように圧力をかけ始める

これは日本海呼称問題で国際水路機関で行われたのと同じ手
(日本は交渉を無視しようとしたが応じなければ韓国の肩を持つと圧力をかけられ非公式協議入りへ)
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:10:27.28ID:YMUJoFBU
>>1
>世耕氏は会見で「韓国は2国間の問題を多国間の場で発言することがないように希望したい」と述べた。

先に発言する機会もあるだろうに。
これを先に言って釘刺しておけよ。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:10:37.14ID:a5lZevot
>>319
あれだけガタガタしつこく言うことでホワイト国除外の経緯・理由が知れ渡ってくれたら面白い
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:11:15.14ID:30aIMlOE
>>346
侍を何だと思ってるの?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:13:11.28ID:aVbGuqhO
>>364
コリア人でよくね?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:13:33.27ID:PJmsWy5a
まあ議長国としては適切な対応だよな
逆恨み文化の韓国人には一生理解できないだろうけど
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:13:41.17ID:sGicpL1g
>>364
it らしい。マジで。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:13:47.45ID:zkz24PWw
チリにもたしなめられる韓国

韓国は、文のおかげで、あほ扱いされる国家になりつつある

もとからあほではあったが、今までは日米が構ってあげてたから、立場を保てた
今や、それもなくなったからね

日米から見ると、もう韓国は経済も成長したし、甘やかす対象じゃないんだよ
なにしろ、日米は、これから、北をどうにかしなきゃいけない状況

トランプは、先日、G7の先進国が集まった時に、
文のことを、なんであんなのが大統領に選ばれたんだろうって言ってた

韓国をかばってくれる国はもうない
0372提督光 ◆OraIuMpdbc 垢版2019/09/04(水) 00:14:21.38ID:H79DdlFz
「侍」をサイヤ人か何かと勘違いしている愚か者がいると聞いて(ry
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:14:42.10ID:8TGc5HEO
なんで今回はうまくいかないのか
不思議で仕方ないんだろうな韓国は
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:15:35.70ID:RZY4ce2R
気持ち悪い民族
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:17:05.91ID:vb0OL4Eh
>>370
これまでは韓国が国際社会で恥をかかないように日本やアメリカが裏で支えてたんだろうな。
あほの子の韓国は、それが自分の実力だと勘違いして暴走してしまい、呆れた日米から見放された。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:20:18.66ID:rDhVWDa5
こうなったらもう、いつまで同じ事言い続けるのか見てみるのもオモロいかも知れん(笑)

水車を300年作れなかったみたいに300年言い続けるかもしれん(笑)
国の名前はもちろん変わるだろうし、中国に飲み込まれかもしれんが(笑)
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:20:36.47ID:ffRqTIMq
国際社会の恥さらしwwww
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:20:46.12ID:a5lZevot
>>347
常にワンセットで連呼は良いね

むしろ「定期協議無視の上に書類提出無視までしてこのような場に持ち出すのは迷惑だ」ぐらい強調して
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:21:08.43ID:K88bTJie
パヨは自称常識人だから、こういう行動にはもちろん否定するよな。

え?しない?韓国は絶対に正義?w

だから誰からも信用無くすんだよバーカwwww
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:21:24.64ID:H2NckfVj
告げ口とかみっともないこと恥ずかしいやろ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:21:36.42ID:YMUJoFBU
>>331
G7前に各国に告げ口に行ったけど取り上げられもしなかったしな。
おまけにG7に勝手に押し掛けようとして門前払い喰らったとか、開催国の空港で入国拒否されたなんて噂もあるしね。
ASEANでも怒られたし、中国にさえ二国間でやれアルヨって言われたし、
政府レベルで相当焦ってるだろ。
気がついていないのか意図的なのか青瓦台は方針を維持してる。
0392清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY 垢版2019/09/04(水) 00:21:53.17ID:ElTj935z
各国が宇宙コロニーへの移住を開始した頃に、
韓国は、自力で同じサイズの車輪作れたニダ!って
ホルホルしてそうだなw
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:22:47.06ID:P/6wA3X2
センスがない

ASEANとかの舞台で主張したいなら、ASEAN諸国にメリットを与えてから、自国の話をすれば少しは仲間になってもらえたのに

本題を無視して、自分の利益だけを伝えるから、ASEANが黙れっていったんだよ

日本のホワイト国を勝ち取っていたのに何もしてないことがこの結果を生んだんだよ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:23:02.01ID:mWBo/wfT
>世耕氏は会見で「韓国は2国間の問題を多国間の場で発言することがないように希望したい」と述べた。
ふざけるな! 告げ口外交ができなくなるニダ!!
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:23:15.80ID:C1pR7p6L
>>377
ベムさんめっちゃ良い人だし
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:23:20.77ID:OaLbzlJL
>>24
傷というか、完全に切り落とした切り口を見せて回ってるようなもんだよなwww
そりゃどこをどう見ても基地外にしか見えないから誰も相手にしないよなwww
ホント、ヒトモドキの自殺癖は人間には真似が出来ないわwww
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:23:23.51ID:SEcUVv0i
他の所でも起こられてたよなw
チョソってマジでコミュ障じゃね?
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:23:53.08ID:eNC/U2H+
>>369
The Thingでもいい。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:23:57.00ID:iNQKZuf4
>>386
文のところ行けよw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:25:10.20ID:C1pR7p6L
>>386
半島にかえって兵役につく
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:25:38.19ID:QvJ3y+HM
棄てられた韓国
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:25:44.40ID:C1pR7p6L
>>397
違う
発達障害
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:26:55.33ID:A+PywGEG
>>319
東亜日報に出てたけど、ホワイトリスト除外については
日本はまだなーんにもしてないってさ。

でも、いつ韓国政府が日本を怒らせるかわかんないから、
おっかなくて取引ができなくなった結果、
韓国企業が仕事できない事例が多発中だと。

ケース1 韓国の地方自治体がある物品を求めてて、韓国企業Aは日本からそれをいままで輸入しとった。
でも、地方自治体側は確実な納入の保証を要求。
こわくて入札できなくなったと。

ケース2 中国企業と契約してた韓国企業Bはサンプルすら提出できなかった。
日本からの素材で作っていたのだが、輸入していた韓国企業が怖くて輸入しなくなった。
韓国企業Bは取引先の中国企業に報告したのだが、
「それはあなたの事情」という当たり前の返答だった。

ケース3 国外からの発注を受けていた半導体設計の中堅業者である韓国企業Cは納期をぜんぜん守れていない。
日本の動きに備えてあらかじめ生産をしておこうという国内競争が激しくなり、
規模が小さな韓国企業Cは後回しにされてしまっている。
そのため、国外における韓国の評価すら損なうという状況に。

競争力強化とかもいいけど、外交的解決、なんとかしてくれ〜だとさ。


で、一番おもろいのが、東亜日報は日本語版も出してるんだけど、この記事はハングル版でのみ出されとること。
スポーツ記事とかよりはこっちの方が重要だと思うんだけどなw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:27:12.21ID:mK+G28UY
これもDNA欠損由来だが
恥を知覚できない種族というのは
哀れだね
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:27:45.09ID:aNXQ2Fu+
韓国では夫婦喧嘩をする場合、外に出てみんなにわかるようにダンナの愚痴をいう
それを外交の場でもやってるという恥ずかしさ

もうすこし外交を経験しないとダメ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:28:09.97ID:ZCBoGjey
韓国の告げ口外交に世界中がウンザリしていますwwwwww
バカじゃね南チョンwwwwww
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:28:49.06ID:Zb5pvz6/
いい加減、この小汚いヘイト外交もウザいな
告げ口外交?
嘘デタラメを告げ口って呼ばれるのは納得いかねぇ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:29:36.95ID:P/6wA3X2
ネタとしては面白いのは事実だけど、それより国内を考えた方が建設的で充実と恩恵が大きくなるよ

韓国のことは考えても無駄

オナニーなんてそろそろ止めましょう
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:30:38.53ID:Ta+nOsbd
前大統領が告げ口外交やって 日本に10億円土下座させた成功例があるからな
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:31:28.80ID:ZCBoGjey
>>421
ここ東亜プラスなんだけど
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:32:02.69ID:wLgJv9RB
韓国は発言しないように。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:32:47.61ID:eNC/U2H+
>>408の血に焼けた電線を押し当てて、韓国人かどうかテストする
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:33:07.08ID:phfTL4KW
>>327
そっちには行きたくないなぁ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:33:13.41ID:ZCBoGjey
>>423
10億って色々役立ったな
そういう意味だと
宝くじの一等前後賞程度の金額だけど
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:33:59.00ID:C1SErOnX
韓国と言うかムンムン凄いよな
反日すれば人気がでるって言うのは解るけど最低限経済や他国との安全保障を守るために色々譲歩や根回しをするもんだが、それらもなりふり構わず反日一直線だもんな
いま、明日朝起きたらムンムンに転生するラノベだったら起きた瞬間積んでる状態で解決策が思いつかないわ
0441神酒@酔っぱらい垢版2019/09/04(水) 00:35:02.88ID:HlAhgOXU
>>429
俺が韓国人のわけがないだろ、
って映画でも似たようなこと言ってたなw
いいよ、試してもw
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:35:03.49ID:ZCBoGjey
>>433
ガンバってどうぞ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:35:10.07ID:/86WHKNu
朝鮮人に正論はヘイト扱いされるだけだぞ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:36:34.28ID:AfiYCEgg
小学生男子だよな
ちょっかい出しすぎて好きな子に嫌われたのに
振り向いて貰おうとやり続けた挙句
女子全員から嫌われる
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:36:49.23ID:dTXAbocF
>>1
韓国人は例え政府の高官だとしても
世界の常識を知らないし
他人に迷惑をかけることを何とも思わない基地外ばかり
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:37:00.91ID:tFw+Tafu
>>395
ベラは美少女になっちゃったし
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:37:45.60ID:tFw+Tafu
>>436
仮面ライダ…イハン
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:37:49.13ID:RdKKbhkL
日本に虐められたと周りに泣きついたら
「お前ウザいよ」と言われた訳かw
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:38:18.49ID:tEtczLUu
国名変えました、大嫌民国。字面といい なんとなくしっくりくるでしょ。
悪代官民国を抑えて人気ナンバーワンでした。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:38:30.84ID:jx8AHcou
韓国の他力本願

が悲しい事に 信用信頼失ってる韓国

何処に行っても 聞く耳持つ国無しw
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:38:57.18ID:eNC/U2H+
ジュッ……よし。>>441、お前は大丈夫だ。こっちに来てくれw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:39:34.75ID:a5lZevot
>>402
ただ、世界の趨勢では「フランケンシュタイン」で人造人間として通ってしまってるからしょうがない
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:39:37.16ID:JnQCdXjj
キチガイ朝鮮
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:40:29.84ID:tmp+eIJ/
韓国君は前も同じことを言って注意されてました
最近、世界が韓国君に冷たいようです
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:41:43.09ID:eNC/U2H+
と言うか、旭日旗の前で天皇陛下万歳をやらせてみて、ガタガタ震えながら顔がパックリ裂けて変態しだしたら韓国人だな。
火炎放射器で焼いていい
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:42:00.94ID:A+PywGEG
>>435

譲歩したらローソクデモの業火で丸焼きにされるって状況はまだ認識できんわけでもない。
まあ、その見事なまでの袋小路運命に至る経緯はともかくな。

だが、根回し、相手先への連絡すらせずに「南北統一による平和経済で日本に対抗!」とぬかして、
北に「てめーと向き合う未来はないっ!」とミサイル叩きこまれるのは本気で理解できんw
それくらいなら言わない方がましだと思うんだがなぁ。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:44:04.00ID:LOt42C0W
>>468
成歩堂龍一でも無理でしょう
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:44:21.11ID:b8G/9jMO
知恵遅れの小学生レベルだな。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:44:22.65ID:a5lZevot
>>395
問題は作画したのが当時超格安で外注出来た朝鮮の会社(-.-;)
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:44:49.15ID:kMnS626N
恥さらすだけだ。周辺国は日韓の問題になんぞ興味ない。みんな自国の事で精一杯なんだよ今は。韓国民はわからないだろう、、、Gセブン以外でどれだけ優遇されてたか。だから中国に嫌われる
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:45:18.35ID:eNC/U2H+
遊星からの物体K
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:45:54.58ID:NhnOxp93
<♯`Д´>

韓国がおまえらと同じ立場になるんだぞ!助けろニダ!

0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:46:20.59ID:qkoaWxKq
こういうのが報道されるのは日韓くらいだし、迷惑被っているのは専門教育を受けている政治家や外交官くらいだろ

各国の大衆レベルで反韓感情が醸成されないなら、日本にとっては特に損得ないような
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:46:35.81ID:NhnOxp93
これ、嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、
孤立させようとする「離間事(イガンヂル)」という朝鮮文化だよ
こんな奴らだから韓国要らないもそうなんだけど
本当にこれから絶対に関わっちゃいけない
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:46:57.38ID:C1SErOnX
>>474
日本との腹のさぐり合いは無理かもだけど(本来はするべきだが)北は同胞なんだからそこら変は打ち合わせとけよとは思うけどね
それすら行き当たりばったり感がすけてみえるから本当に害公の天才だわな
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:47:03.45ID:NhnOxp93
APECのどこもの国がホワイトじゃないのにね( *´艸`)
喚き散らしても、だから何?ってなるw
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:47:28.13ID:NhnOxp93
朝鮮は日本と中華に挟まれて、まともに外交した歴史がない
歴史を曲解しているから、外交の失敗で朝鮮が滅んだという事実を分かっていない。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:47:51.55ID:eNC/U2H+
と言うか「擬態してなりすます」って点に関してはザイニチって物体Xそのものだよね
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:48:03.72ID:5hoSmNWP
 
馬鹿チョン、また世界で恥を晒したのか
 
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:48:07.35ID:NhnOxp93
APEC「でも」叱られてて草
 
告げ口外交失敗、残念!
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:48:20.17ID:GLwOcl4B
チョンは怒られて白い目で見られるのは折り込み済みで言いたい放題言ってると思う
それでアピれたら良しという感じ
確信犯w
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:48:29.71ID:NhnOxp93
隠すところが朝鮮人らしい
一応不利だとは自覚してるんだw
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:48:55.86ID:NhnOxp93
騒げばなんとかなると思ってるの
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:49:11.62ID:NhnOxp93
マスコミ『報道しない自由』行使w
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:49:30.36ID:3GctvwUm
>>1
だれも反対しないから同意が得られたとか言っちゃうしな。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:49:39.42ID:RSGGB9+b
G7では嘘つき認定されて笑いもの
ASEANで呼びかけたら無視され
APECでも呼びかけたら怒られた
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:50:17.09ID:fy1N8FUe
周りや他人への迷惑は省みない。
それがコリアンスタイル。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:50:24.28ID:NhnOxp93
馬鹿が国際社会に出たら、大恥かく典型的な例
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:51:02.01ID:NhnOxp93
空気を読めないと言うのかルールを無視する人は韓国人に限らずどこでも嫌われます
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:51:29.86ID:3GctvwUm
>>507
G20で議長国が回ってきたとき
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:51:30.98ID:NhnOxp93
文在寅が、国際舞台で各国首脳に目も合わせてもらえない理由(笑)
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:51:42.95ID:SY8pqgQR
関係のない国に行って 告げ口なんて だれもききたくない
恥知らずですね 誰も相手にされないですね 
最後にもうひとつWTO 提訴 トップが韓国人ですからね
えこひいきなんてすると アメリカ大統領に言われますよ
先進国なのに 心は貧しいですが 優遇されすぎだと
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:51:44.75ID:A+PywGEG
「お、おれの国も日本と結んだ条約や合意を踏みにじったら
韓国さんみたいにひっどい目にあわされるかもしれない、
明日は我が身だ、日本に対しては警戒しよう!」

……こんなことを考えてる国があるとしたら、そのまま警戒してもらってた方がいいなw
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:51:47.43ID:NhnOxp93
朝鮮人は今日も惨めww
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:52:33.81ID:JY86rYdM
韓国国内で、APECにおいて韓国が日本に対して発言したことは記事になりますが、議長からたしなめられた事は記事にはされません
報道の自由だからです

こうやって昔から反日を植え付けられているのです
0519聖人君子ナウリ様垢版2019/09/04(水) 00:52:52.05ID:hwz4KpqA
>>491
そうやって過去にしがみついて泣き喚く為の力を国の発展に向けてりゃ今頃もう少しマシだったろうになw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:53:05.67ID:NhnOxp93
朝鮮人の交渉術はもう通用しなくなったって事かw
第二段階の周囲にアピールは、どの国も相手にしてくれなくなった。
オオカミ少年の末路そのものだね
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:53:26.95ID:EbQGZTOA
>>468
日韓請求権協定破棄の仄めかし
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:53:54.22ID:cmUC4WHu
そもそもで言えば議長国のチリはわりと日本と親交が深いからちょっと日本よりになるのは致し方無いかな
それでも大分平等に場をおさめようとしてると思うけど、記事元には記載が無いけど一応日本に対しても苦言の申し立てを入れてるし


それを受けての世耕大臣の発言なんだろうけど


韓国を上げたいならもうちょっとだけ他に目を向けて
本当に何が起きてるのか自分で多角的に調べてみたほうが良いと思う
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:53:56.68ID:NhnOxp93
国際社会「ルール守れや朝鮮土人」
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:54:43.80ID:NhnOxp93
韓国は今後も、ありとあらゆる国際会議の場で日本をディスるよ。

その結果、韓国に何の利益ももたらさなかったとしても、
日本にとってマイナスだったり日本の名誉が傷ついたりすればそれでいいんだよ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:55:08.42ID:NhnOxp93
毎日大本営発表してるなw
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:55:42.89ID:NhnOxp93
日本という庇護者がいなくなった途端相手にしなくなる世界も冷淡でウケる
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:55:56.97ID:5CiuRXJB
韓国は、くず国家。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:56:08.38ID:kX+I6a6l
>>299
google翻訳
竹島は、歴史的事実に
照らしてもまた、国際法上も
確かに、日本の国固有の領土です。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:56:30.14ID:ZLUa4FSc
韓国の基地外ぶりがまた詳らかに明快に公になったね
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:56:36.44ID:NhnOxp93
韓国の国民感情が国際法より上だと言っている国と付き合う必要なし。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:57:27.15ID:NhnOxp93
韓国の大本営発表には呆れるよね
GSOMIAでも嘘つきまくってアメリカ激怒させるしw
韓国人はなぜすぐバレる嘘をつくのか理解できないよ。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:58:02.11ID:jx8AHcou
国際関係保つための国際外交

韓国が何の為の 外交であるか判っていないだけ


相手を罵り 貶めれば世界は付いてくると思ってるw
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:58:19.66ID:NhnOxp93
自分が正しいのだから受け入れない方が間違っている

本気でそう思ってるからな、朝鮮人って。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:59:24.00ID:NhnOxp93
特別扱いされてない国の前で
我が国の特別扱いをやめるのはおかしいって喚いてるわけだからねえ。
誰が賛同すると思ってるんだろ
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 00:59:26.35ID:TZCncaW8
>>540
朝鮮人は加害者
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:02:03.29ID:NhnOxp93
前、議長国インドネシアにも言われてた韓国
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:02:27.19ID:RSGGB9+b
もう敵が多すぎて「NO WORLD 」ロウソク集会やるしかないな
輸入品、輸入材の含まれる物は一切買わない不買運動はよ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:02:54.46ID:A+PywGEG
>>526

朝鮮日報とかを中心に言論統制がかかってるってさ。

だから、朝鮮日報はしばらく日本語版で社説出してない。
つーか、悲痛だぞ、アレは。

「安倍首相に最後に促す」の後にやはりどうしてもがまんできなかったのか
「韓日会談決裂、今からでも理性を取り戻すべき」とやって、あとはそのまま一ヶ月ばかり野ざらし。

ダイイングメッセージかよって感じでなぁ。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:02:55.95ID:dQ8rAkva
たしなめられてやんのw
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:02:56.80ID:NhnOxp93
まだだ、議会から黙れ!出て行け!とつまみ出されるまで喰い付けw
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:03:27.27ID:NhnOxp93
味方を作りに行ったのに敵を増やしただけだったでござるw
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:03:56.47ID:NhnOxp93
毎回思うが、何しに来てるの?
国の代表だから叩き出されないけど、本当はみんなそうしたいから言われてんの気付いてないだろw
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:04:25.07ID:NhnOxp93
他の国にはとってはどうでもいいこと
「普通の申請」すれば普通に通ると他国は知ってるからな
韓国は「普通の申請」ができないのか大騒ぎだけど
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:04:36.15ID:6Q+6a6KH
前回のWTOの会議でも韓国代表が「日本は韓国に不当な経済制裁を加えている!これに反対する人は立って発言して下さい」と言って場を唖然とさせ
報道陣に「参加した人達から理解を得られた」とむちゃくちゃなこと言ってたね
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:04:55.58ID:NhnOxp93
い ち お う 

「国」として各国から承認されているからね?
あと、「まだ」名指しでテロ支援国家とは言われてないから
まだな
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:05:19.14ID:NhnOxp93
韓国連敗から脱出できないじゃん
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:06:02.68ID:ni55+lwC
朝鮮人って戦争せず無血で日本に併合した言ってみれば日本が敗戦で戦勝国に対しての加害者なら
朝鮮人も同様の加害者なのに、声を大にして嘘つきまくった結果、
アジアでは戦争被害を受けた国の仲間として被害者コスプレをして
戦勝国には日本に支配されたが抗い勝った戦勝国で勝ちはしたが日本に受けた被害を訴える
嘘しか言ってないのに騙されてる国が多いので、彼らは狡賢く上手く行動したってことかもしれないが
日本が本気で世界に対し朝鮮人の嘘を訴えかければばれてしまうんだけどね
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:06:03.33ID:NhnOxp93
実際は赤っ恥かいてばかりの交渉術じゃなの?
頭と性格が悪くて恥知らずじゃないと出来ないよなwwwwwwwww
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:06:52.20ID:hnAnRLqG
バカにしてはいけない。
こうやって、言いつければ、真実になるんだよ。
日本もこれにやられた。強制連行、慰安婦、etc...
正しい事が認められるとは限らない。
彼らの異常性をしっかり晒していかないと。。
0567聖人君子ナウリ様垢版2019/09/04(水) 01:07:35.32ID:hwz4KpqA
>>559
世界は南鮮ほど病的かつ執拗に過去にしがみついたりしない。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:07:43.06ID:NhnOxp93
空気を読まずに嫌われにいくタイプっているよね(笑)
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:08:29.94ID:NhnOxp93
会議での発言は捏造のしようがないし、
実際にあったね。
韓国は愚か者!って見られちゃうんだよ。
場をわきまえないと
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:08:50.53ID:2QO31UZk
てか、あれだけ告げ口外交で世界の笑い者になってたら最初から警戒されとるわな
議長のチリ側も「またアレなのが来るぞ」って感じで身構えとったと思うわw
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:09:33.57ID:jx8AHcou
他の国は歴史問題をいつまでも引きずってる日本にも非があるって思うかもね


日本は合意も  条約も  世界に説明済み
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:09:34.28ID:NhnOxp93
韓国よこれが世界だ
こわいか?
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:10:34.56ID:NhnOxp93
まずWTOで怒られ、
RECPの議長国インドネシアから怒られて、
APECでも議長国に怒られてこのままいくと
ASEANでも議長国から怒られてるんだな?
これ、祖国が仮に次期大統領になっても信用取り戻せるレベルではないな……
もしかしたら、大統領変われば世界は韓国の味方とかメンヘラ思考で思ってそうだけど。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:11:12.68ID:a5lZevot
>>409
へぇ、朝鮮語版だけで日本人には知られたくないのか

「戦わずして負ける」朝鮮武士道の極意なのか、別に日本は死んでないが何か「死せる孔明、生ける仲達を走らせる」みたいな
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:11:14.06ID:NhnOxp93
まーた怒られてやんのwwwww
誰もおまエラの国の事情には興味ねーんだよw
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:12:02.33ID:QcrK1pGa
朝鮮語が全然知らなくてテレビ番組で韓国のニュースを視てたら「何たらかんたら○○ニダ」て言ってて「ニダ」本当に言うんだと思って笑ってしまった
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:14:36.91ID:ZLjpertn
>「韓国は2国間の問題を多国間の場で発言することがないように希望したい」
違うなぁ
ちゃんと「ルールを守れ」というワードを入れないと
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:15:28.04ID:eNC/U2H+
GSOMIA破棄は、アメリカが日本の味方をするからやった

ってシラフで言える韓国人のメンタル年齢って9歳ぐらいなんじゃないかな
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:15:40.13ID:A+PywGEG
ま、韓国は完全に世界、国際社会を敵に回した。
これは絶対だからなぁ。

世界、国際社会の力は絶大だ。日本もまったく逆らえないくらいに。
その同意がなきゃ、こんなことはできない、同意があったからやれた、なんてレベルですらない。
世界、国際社会から命令され、逆らえないから日本はこうせざるを得なかった。
それほどに恐ろしいものなんだよ。

だから、韓国は日本に文句をつけても、
また「反阿部であって反日本人ではない」なんてたわけた言い訳して
日本人を味方につけようとしても
なんにも意味はないんだが、韓国はわかってないんだろうなぁ。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:15:58.75ID:NhnOxp93
G20、ASEAN、RCEP、G7、APECと三度目の正直を過ぎてるのに何も成長していないw
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:16:55.24ID:NhnOxp93
だから競技に政治を持ち込むし、とにかく多国間での規律を守る気が無い証拠だよ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:17:15.77ID:46PXMOVI
バ姦国。
恥ずかしくないのかね?
ムン、グクはじめクズどもの国(笑)
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:17:16.93ID:NhnOxp93
韓国は、負けてるからあちこちで泣き回ってんだよな
どこかのバカが同情して日本を叱ってくれると思ってる

実際は、日本側が「大変ですね」と他国に同情される始末(笑)
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:18:04.20ID:fUWAcL2P
>>589
恥を知ってたら韓国人やってるわけ無いだろ?
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:18:17.60ID:NhnOxp93
関係のない集まりでニホンガーしてたの?
り地域の存在意義はどこにあんの?
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:18:39.15ID:NhnOxp93
あれーw怒られて火病起こしてるねえww
週刊ポストの証明自らやってるねえw
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:19:23.69ID:NhnOxp93
条約も守らなければ、会議の意義すら鑑みず場違いでキティガイをさらす
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:19:58.08ID:CVqkrj7i
みっともない恥知らずな国だよ
早く滅びればいいのに糞チョンども
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:19:58.62ID:cmUC4WHu
>>529
いや、願望じゃなくて単純な所管よ

あくまで悪いことの原因は韓国にあるけど、議長は2国間の言い争いをこういった場でするなと言ってるのよ
世耕さんの即反論する対応は正しいと思うけど

だからこそ議長国の顔を立てて韓国に対しての物言いを終了後に行ってるわけじゃない

もっと早い段階でこういう釘指しも必要だったんじゃないかなってだけ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:20:17.18ID:NhnOxp93
韓国人に、こういうことをやめさせるには、結局は、国交断絶しかなんだよね。
バカを納得させるのは、無理だから。
日本人も態度に出さないとダメ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:20:19.94ID:H92fFbtg
またか。この前も二国間の問題は〜って言われてたのにww
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:21:29.47ID:NhnOxp93
WTO、G20、APEC、、懲りないな。もう世界はとっくに韓国から孤立しているのにw
TPPは参加できないから次は国連総会か?

即位の礼に招待したら日本国内でも確実に告げ口外交しそう。つか、天皇陛下に祝意も敬意もない韓国人が来るとしたら確実に告げ口外交のためだけ。
悪意しかない
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:21:55.44ID:q3wphVSJ
そもそも問題じゃねえし韓国が難癖をつけてるだけなんだから
世耕は発言に注意しろ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:22:16.53ID:4YOhDl7I
>>1
韓国は被害者ヅラのリスカブスもっとやれ!多国間で言いふらせ!
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:22:56.50ID:fUWAcL2P
>>600
式典に韓国人の様な無礼な猿参加させたら、
どんな無作法しでかすかわからんし排除した方がいいよなあ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:23:22.45ID:jx8AHcou
日本は厳格な管理審査 実行  変わる事無く実行 韓国の申請がある限り

 今後韓国が徴用工 真摯に対応しない限り日本の主権の元

ICJ 韓国が応じなければ 制裁措置に入るだけの事
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:23:29.01ID:/QtCh2Jt
チョンは何よりも気狂いで在り続けることこそが世界に対する自身の使命で在り韓民族としての誇りなのかw
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:24:01.18ID:NgOAt3Aq
非は一方的にチョン側にあるのに、ただのケンカみたいな印象になってしまったな、レーダーの時と同じ、日本の外交下手すぎ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:24:05.17ID:H88Y7CZJ
在日クンたちよ、祖国に言ってやれよ
世界中から白い目で見られてるって
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:25:01.75ID:EbQGZTOA
>>603
特にムンはそういうもの一切知らんだろ
勝手に色んな所で色んな人に話しかけてやり取りを捏造する可能性すらある
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:25:42.76ID:H88Y7CZJ
南米の国に注意されるのって、かなり恥ずかしいぞ
チリに言われるなんて、途上国じゃん
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:26:44.23ID:A+PywGEG
>>577
というか、韓国は「水面に映った自分の姿と必死に戦ってる」
って感じだねぇ。

日本は別にたいしたことをしてない。むしろ、戦略物資の重大性を考えればあまいくらいなんだが、
韓国が日本にもともと頼り切っていた、日本の支えがなければ自国の経済を運営することすらできない存在だった、
だからこうなったって感じだねぇ。

正直、輸出管理について韓国政府、韓国与野党、日韓メディア、良心的日本人どもが
「日本は韓国経済に対する致命的な攻撃をやめろ!」と声を揃えてわめいていなかったら、
>>409ほどの状況にはならんかったとは思うよ。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:27:00.34ID:NhnOxp93
皆忙しい中集まってんのに「日本が優遇してくれない!」って
関係ない事で時間を取られたらイラっとするだろうな
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:27:01.56ID:cnHjFw0x
G7に無視されASEANに冷遇され
韓国かわいそうw
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:27:51.44ID:NhnOxp93
基地外にルールを守れと言うほうが無理
もう客観的にみっともないという自覚すら出来てないんだから
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:28:52.20ID:NhnOxp93
どんな重要な国際会議の場所でも日本ガー!!
各国も関わりたくないだろうね
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:30:05.04ID:H88Y7CZJ
10月の即位の礼に来るらしい首相かなんかも
天皇にこの件を訴えるかも知れないぞ
アイツラはトップ外交が好きだから、やるわ絶対に
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:30:14.11ID:eNC/U2H+
世界中でバカを晒してるのは韓国政府の人間だけじゃなくて、海外在住の韓国人たちもなんよな。

欧米在住の韓国人が本国といっしょになって「No JAPAN」を押し付けて、在住国へのロイヤリティなんかねえと証明するのに必死だ。
多少でも賢い海外在住の韓国人はこの運動から全力で遠ざかると思うんだが。
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:31:34.39ID:eNC/U2H+
>>615
それは戦後式の陛下の立ち位置をなんにも理解してないと思うわ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:33:50.05ID:e59vQTNP
自分さえよければよい ニダ!
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:34:57.22ID:mpxcCA+Q
>>615
招待されてたっけ?
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:35:04.35ID:LWerupl+
TPPのおかげだなw
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:36:17.42ID:cmUC4WHu
>>615
それをすると割と洒落抜きに一発で韓国が終わるから流石に無いと思う
世界中の首脳とメディアが総動員してるなかでそれをやったら韓国褒めるわ

陛下には悪いと思うけど腹抱えて笑う、韓国のアホ具合が突き抜けすぎてて
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:36:44.76ID:EbQGZTOA
>>617
韓国人でそんなもの理解してるやつは居ないよ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:36:44.88ID:RSGGB9+b
>>615
得意の慰安婦おばさんも連れてくるんじゃねーか?
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:36:59.81ID:NhnOxp93
嘘で固めた告げ口外交がいつまでも通用するわけないだろ
こんなのに騙されるのは最初のうちだけ
そろそろ世界中の国々が韓国の事を信用しなくなってる頃合
韓国脳と違って人類はちゃんと学習するんだよ
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:37:28.43ID:NhnOxp93
世界「コイツいっつも日本日本言ってんな日本可哀想」
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:39:22.37ID:7ZNLhhFm
ASEANなんて元々ホワイト国じゃないんだから
韓国の思い上がりとしか見てもらえないだろう
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:41:35.00ID:TE3/29bL
誰も基地害と関わりたくないわな。
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:42:04.61ID:jx8AHcou
韓国が残すところの  徴用工外交問題に

米国とのGSOMIA破棄 問題

国内スキャンダルと  


外に言ってツゲ口等してる暇ないだろうに おまけに蔑まれw
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:48:04.70ID:A+PywGEG
>>492
探り合いっつーか、事前に連絡して、反応を確認するだけで、
あんな大統領発言として公開してからミサイルくらうような事にはならないはずなんだよなぁ。

あれ、日韓どっちの主張においても北はまったく関係ないことで起きてる日韓の争いに
韓国側の都合だけで北を巻き込むぞ宣言なんだからなw
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:53:10.95ID:A+PywGEG
>>619
ムンたんの合意無意味発言に呆れた
外務副大臣ヒゲ隊長閣下は
「観艦式には呼ばない方がよさそうかな」
とはおっしゃっとるねぇ。

即位の礼はわからんなぁ。

すでに正式な招待状送っちまったとかだと
さすがにキャンセルは無理だろうしなぁ。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:57:06.45ID:t6s3PDUX
次はどこの場所で誰から何て怒られるんだろうねぇw
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:57:57.85ID:eNC/U2H+
>>634
原則、北朝鮮以外には送るけど、ムリして来てくれなくてもいい

って感じじゃないのアレ。
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 01:59:58.08ID:96FWUpDY
>>636
そのうち安保理でやらかして横流しを突っ込まれるなんて斜め上を予想してみる
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:00:38.51ID:A+PywGEG
>>636
ラオスかもしれないね。ダムの一件もあるし。


>>637
いや、無理してこなくてもいいとは思うが、
来るってもんをおかしいやつだからってんでキャンセルはできねーんじゃねーかなぁ。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:02:47.95ID:3sTwuZyA
執拗にホワイト国復帰を要求してくるとこ見ると、
フッ化水素の横流しがとても美味しい案件だったんだろうなw
横流しの暴露をネタに脅迫されて形振り構ってられんのかも知れんけどww
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:04:35.34ID:sRqXVNZA
>>26ジャギやアミバよりひどいや
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:04:50.75ID:HnqmhJKS
>>559
それはあるよ。
でも、日本の比じゃない蹂躙を繰り返してきた列強とか今殺し合い真っ最中の途上国とか、
寛容のお国柄が自慢の北欧西欧諸国にそれ言い尽くしても、さらっとスルーされるだけだわ。
中国みたいな圧倒的な資本があるわけでもなし、味方する国はもういないよ。
何をしようが温かく見守るお母さん的な日本のマスコミと流行り好きな情弱日本人くらいだろう。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:06:20.92ID:NvBWde2A
どんどん発信してくれ。
フェイクニュースに負けないようにな。
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:09:06.04ID:pelG5dRG
>>26

と言うか現実ではあんなの居ないと思っていたんよ
どれだけ悪いとか酷いとか言っても、組織である以上
利害関係で仕方ないって面も有るし、何よりもいい歳
した大人で、しかも国家運営なんて国の中でも頭の良い
連中がやっている事なんだから、ガキの我儘みたいな事
は無いだろうと・・・

韓国と言う国を知るまでは
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:10:14.62ID:ZX2AKZaU
あいつら何が悪いのかわかるわけねえよバカだから
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:10:54.88ID:NvBWde2A
ついでに言うのならば、韓国の行動の批判はそのまま英語でも同時に経産省で発信すればいい。
それでも日本は孤立するなどと言ってる連中は居なくはならないだろうが、
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:15:09.42ID:HnqmhJKS
>>614
これまでは生理的にウザいが、顔を立てて挨拶くらいしていたのが、
この数週間で、関われば日米と敵対することになるから、一切無視という方針になりそうだ。
特に弱小国はこぞって避けるだろうね。ちょっとかわいそう。自業自得だが。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:16:40.89ID:eNC/U2H+
韓国の条約破りを擁護できる国なんて中国と北朝鮮以外にないよね
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:21:59.90ID:KPh+cYaY
>>641
>フッ化水素の横流し

これ最終的には国連で公の場に
晒される事になるな。
アホだよなぁ大人しくしてれば
まだ誤魔化せたかも知れんのに
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:25:08.23ID:HnqmhJKS
>>649
あと猛者丼発の横流しのエビデンスだってきっと主要国は押さえてるだろうし、
トルコ並みにのらくら上手に交渉するならともかく、
ある意味分かりやす過ぎる反発の仕方見てれば、日米よりもEU的に黒判定だろう。
従軍慰安婦よりもイラン、とG7は確実に見抜いてるね。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:25:55.49ID:J/NGIazy
>>615
即位の礼
195ヵ国の内194ヵ国に招待状。
アレー1国足りないなぁw ドコカナー
( ゚ 3゚)

↓共同通信記事
https://this.kiji.is/537912853088568417
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:28:19.54ID:GKEFKLES
>>2
素晴らしい
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:30:45.88ID:cmUC4WHu
>>641
旨い不味いでいうなら不味い部類
だけど、韓国が通常ルート以外にも原油を入手する手段がそれしかないから出来ないと困るってだけ

具体的には北に支援するのに


ついでに言えば可能性の一つだけど今現在イランに天文学的なウォンが貯蔵されてる可能性が高い
韓国にとってはこれがとんでもないリスクなんだけど恐らく気づいてない
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:31:02.91ID:sUdHeH48
遺伝子が現代人と950万個も異なっている原人チョンがいくら火病っても無駄
現代人とは分かり合えない話し合えない
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:31:37.59ID:S3KOPS6W
ガキかよ
大人しくしてなさい
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:32:06.23ID:GKEFKLES
南米チリ。この国も縦長で色々大変みたいだよね。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:32:36.78ID:hbY4OYeR
アニータ煮だw
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:33:10.82ID:jqrSSBnm
脊髄反射でしか行動できない韓国はもう要らん!
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:33:21.24ID:J/NGIazy
>>659
北朝鮮は国家承認してないよw
国交ある195ヵ国に含まれない。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:34:25.24ID:GKEFKLES
>>46
先進国なら借金返して
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:34:57.38ID:Cidw9LnQ
又日本のロビー活動が…て言うんだろうなw
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:35:02.49ID:J/NGIazy
>>659
ゴメンなさい。
間違えてレスしてしまった。。
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:35:06.78ID:eNC/U2H+
街中で奇声をあげてる精神障害者の奴がいると「アレに近寄ると危ない」って感じて本能的に避けるでしょ。
世界から見た今の韓国人がそれ。関わったらダメなやつ。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:39:18.23ID:Qw3ZpeS4
世界を徘徊 朝鮮乞食
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:39:27.86ID:GKEFKLES
>>63
あ!ハリポタのペットのネズミ男!卑怯、姑息、事大、嘘つきのあの野郎、チョンに似てる
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:45:57.92ID:CVqOsbqO
チリに韓国が窘められたでゴザルwww

チリ人>>>>|壁|>>>>韓国人
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:48:09.20ID:lXlHdlpS
チョンは世界に迷惑かけるな


半島に一生うんこといっしょに籠ってろ
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:48:41.14ID:eNC/U2H+
這い寄る混沌 韓国政府
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:53:09.29ID:3sTwuZyA
>>658
イランとはドル決済じゃないの
ウォンなんていつ紙屑になるか分からんのにイランが受け取るかね
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 02:59:56.68ID:MlR6dXIw
もう!世耕さん素敵!だいて!って感じ
日本は これからチョンがクルクルパーな事言うけどどうか相手にしないでねという
ロビー活動はちゃんとしてほしいわ 日韓の揉め事、ってのがムカつくんだよね
韓国のいちゃもんなんだからさ
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 03:08:57.32ID:9UoLQpdd
世耕が言うべきは「二国間の問題ではなく、日本の安全保障の問題であり、韓国政府が
我が国の内政を干渉することは甚だ遺憾であり、宣戦布告と同義と日本は受け取っている。
また韓国の傍若無人なこのような行いに対しては順次経済的報復によって対応する。」でしょ。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 03:09:44.33ID:3hxAYXQc
>>1
李氏朝鮮末期そのままやな
この後どこかに事大しまくって
植民地化される…ことの無いよーに
頑張って共産化してもらわんと
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 03:13:54.61ID:Ggie5wOi
オモチャ買ってもらえない幼児が手足バタバタ泣き叫んでいる構図やな。
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 03:32:20.65ID:z7rXEBk2
世界の恥さらし
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 03:43:42.44ID:eNC/U2H+
ホロンの早番が来たか
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 03:47:52.92ID:7f3M7xXr
怒られてやんのww
だっせえww
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 03:49:51.52ID:eNC/U2H+
>>695
むしろ養護学校
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 03:58:11.03ID:PlOwC/Ii
朝鮮人は「絶対にするなよ」と忠告されると
これが相手の弱点だと思って
逆に「絶対にしてやるからな」と反応する習性がある
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 03:59:40.97ID:QqoIeb3v
韓国の風土病。悪玉菌の隔離が必要じゃん。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 04:08:43.76ID:QqoIeb3v
約束できない韓国はAPEC除名処分へ。
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 04:27:42.39ID:N4icu24e
>>695
軽度の知的障害があるよな
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 04:48:36.34ID:Bh9/jzN3
多国間の場で怒られたのか
小学校のHRみたいだな
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 04:54:47.97ID:TZCncaW8
普通の国は、しまった国際舞台で恥をかいてしまった、もっと勉強して
一人前の国家にならなくては!となるんだけど
韓国だと、日本がチリを買収してたニダ、我々ももっと女と金で
日本を出しぬかなくては!
になるんだよなあ
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 05:12:08.11ID:6k1Nq7zt
チリ、GJ。
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 05:18:01.00ID:AaBwGOGW
>>114
安保上の問題だから、もう無理
しばらく雌伏して産業構造を変え、日米以外の国との結びつきを強化した方がいいよ
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 05:42:29.47ID:IyUavVt2
河野やめるってね(´・ω・`)
こんだけ韓日関係をぐちゃぐちゃにしたら当然か(´・ω・`)


 安倍晋三首相(自民党総裁)は11日に内閣改造と党役員人事を行う。
河野太郎外相の後任に、日米貿易交渉を担った茂木敏充経済再生担当相の名前が浮上している。
内閣の要である菅義偉(すが・よしひで)官房長官と麻生太郎副総理兼財務相は留任する。
党役員では就任から3年を超えた二階俊博幹事長の処遇が最大の焦点となる。
https://www.sankei.com/politics/news/190903/plt1909030005-n1.html
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 06:25:25.53ID:gSci6TPy
>>720

・ APEC(アジア太平洋経済協力会議(アジアたいへいようけいざいきょうりょくかいぎ、英: Asia-Pacific Economic Cooperation))参加国・地域一覧
日本
韓国
中国
チャイニーズ・タイペイ
香港
タイ
フィリピン
マレイシア
シンガポール
ブルネイ
インドネシア
パプア・ニューギニア
オーストラリア
ニュー・ジーランド
カナダ
米国
メキシコ
チリ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 06:45:34.40ID:JI47BpzH
世界の常識が通用しない国だな。

非常識な民族だと思われ、
結局は南北共に同じだなって
認識される。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 06:45:39.81ID:VjtEYep9
韓国「ニホンガー」
チリ「逆怨みはみっともないから、多国間協議に持ち出すな#」
韓国「・・・」
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 06:54:24.56ID:TiCMBvUn
自力で独立出来なかった国というか民族ってこんな感じなのかね
なんとか同情引こうとしたり、被害者ぶったり
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 07:01:06.71ID:D2BQztBw
残念な国 韓国。
マルチの会議であり、場違いなWTO、RCEP、APECで言いまくり、
議長から怒られる国。それが大韓民国。
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 07:15:02.35ID:XmzrPe2d
リスカブスに意味不明な愚痴を聞かされる
かわいそうな世界各国の方々
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 07:20:25.13ID:LM60Rzp8
>>1
韓国に不都合な事実を公表される

韓国内で批判

批判を受けた通商関係者が、批判をかわそうと、チリと世耕を非難

国内の顔色だけを見て、多国間交渉の場で韓国の立場を今以上にアピール

韓国の非常識さが増大

そんなとこだろ、韓国だもの
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 07:24:46.86ID:tnErvrec
金持ちのボンボンと一緒やな。
親の金とコネを自分のもんと思い、最後には全部失って潰してまう。
文明も土人のくせに便利なオモチャ与えられたから、へんなプライド持ってもうたんやな
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 07:24:59.57ID:yhlMfzir
ちなみに韓国では議長から注意され他国から顰蹙を買ったことは放送、誌面からカットされてんだよな。

韓国政府「言ってやったぞ!ふぉおおっ!喜ぶニダ!」
韓国国民「全世界で日本の信用失墜!ふぅぉぉぉ!でかしたニダ!!」

今のところマジでこんな感じ。
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 07:25:17.64ID:/IFPbSM6
韓国は、自分達が場違いなことをしたと思うのではなく、議長に恥をかかされたと思うんじゃないか
ルール無用、全体の空気流れを全く読もうとしない国だから
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 07:26:10.79ID:PlIM/o3V
得意技:告げ口外交
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 07:29:54.29ID:DcjCwbFZ
自尊心言ってる割には自尊心なさすぎる行動ばかりだよなw
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 07:33:23.59ID:H+0BNnWv
国際社会に出てはいけない民族だなぁ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 07:33:46.57ID:JM4a8piA
半導体で世界を支配しているのはウリナラ韓国だ、その韓国が半導体製造に支障が出たら世界が困る事になる!
だから韓国を経済侵略している日本を世界のみんなで糾弾しよう!

というストーリーで世界のあちこちで告げ口外交
奴らは国際問題だと思ってるから話が噛み合わない…半導体なんていくらでも代替がきく汎用品てのを忘れてるのか知らないのか
国際感覚が驚くほど無い
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 07:34:07.98ID:XsJ9hdgh
そういう公の場で面と向かって怒られるという高度なプレイ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 07:35:05.32ID:XsJ9hdgh
>>739
上から下までアホやね
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 07:40:44.57ID:/IFPbSM6
声闘では一方が黙るまで勝負はつかない
国内の感覚で世界で喚いている
どう見ても北朝鮮と一緒

国政を動かす人達のレベルで、韓国に対する見方が変わるだろう
世界中で不当な日本批判を繰り返して韓国が失う物は大きい
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 07:59:28.10ID:TUTfDpT5
クズ韓国人は報道してないみたいだな
やっぱウソつきで信用ならん国だわ
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 08:05:38.60ID:yhlMfzir
>>740
実は議長の言葉が耳に入ってないんだよ。しかもアジア諸国に理解して貰ったって言ってる。

本国では議長の言葉がカットされてるのが証拠。

現実が理解できないなら歴史なんてもっと理解してないんだよな。
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 08:07:00.03ID:6aL+hbnY
大半優遇されてない国々なのに
優遇取り消されてヒドイニダで理解されるわけがない
横流し先がどこだか日本とどこの国が怒ってるのか
知ってるだろうし
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 08:13:49.38ID:q8q6IA/w
チリとは銅山とか、韓国のように経済発展出来るように指導してやるとか
いろいろあったよな。
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 08:30:54.47ID:7txOFcI0
アホ発見
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 08:38:15.73ID:IvVuinq4
日本の不当措置は全世界に迷惑をかけるニダ!!
とアピールしたにも関わらず、2国間の話じゃね?とバッサリw
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 08:38:33.85ID:WX6a/aTS
議長国チリの顔に泥を塗ったって意識あるのかねこいつら
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 08:39:50.56ID:+I8i4O4n
>>157
そりゃ国際法違反すりゃ信用できなくなるのは当たり前
信用できない国に審査の甘い戦略物資を売れば日本の責任になるので審査を厳しくする
な?報復じゃないだろ?

それを逆恨みして報復だなんて論点ずらしだろ?

まして日本に頼らないとやっていけない(カン・ギョンファ談)のに対抗してくる
精神的勝利なんてものの為に自国の経済を破綻に追いやる
苦しんでる自国の中小企業などより自分個人の精神衛生が優勢するんだろ?

もう日本は助けないと思うぞ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 08:41:14.32ID:PCymYdog
韓国って日本以外にホワイト国にしてあげてる国あるの?もしかして日本だけだったとか??
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 08:54:56.19ID:TrKNv3Wv
実際に輸入しにくくなったりすること以上に
「日本にホワイト国から除外された」という事実が世界に知れ渡る事の方が影響大きいから暴れてる。
これまで用日と称して散々日本の後ろ盾をチラチラ見せながら生きてきて
ホワイト国になってからは「アジア唯一の日本のホワイト国」っていうのを大看板にして他国と交渉してきたんだから。

結果、世界から日本が受けてる信用を韓国の信用だと勘違いしちゃう頭の悪さが招いたのが今の日韓関係。
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 09:00:39.69ID:xrFGlN6m
世界中から嫌われてる韓国
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 09:02:59.99ID:5eHit7Mu
ほんと小泉は国賊だな
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 09:11:12.53ID:xrFGlN6m
>>776
日本人の一人当たりのGDPを世界2位から一気に26位まで転落させた元凶だからね
小泉竹中高橋洋一は
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 09:23:28.62ID:/t8IGe0i
>>5
ほんとこれ
他国からしたら何を馬鹿言ってるのかでしかない
基地外朝鮮人とは断交すべき
1000年後にまた考えてやれば良い
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 09:27:16.80ID:5CiuRXJB
自分たちは、信頼できない国で、不正輸出の疑いがある事案があるのに、協議にも3年間おうじなかったから、日本からホワイト国外しされましてたってことを、世界中で、PRしているセルフ制裁国。

インドからも、貿易管理を厳しくされたみたいだけれど、北朝鮮べったりの政策をとっていて、かつ、国連からも、制裁決議違反を認定されていることにかんがみれば、当然の帰結。
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 09:47:53.36ID:CZMBVhGF
議長は日本に対しては問題を起こさないように注意した
これもちゃんと報道しろ
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 09:53:03.85ID:jhuaiRPZ
これって韓国内で報道されてるの?
自国民ならこっ恥ずかしい記事だけどさ
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 09:53:47.84ID:PlV144gz
>>26
自分も、なろう小説の悪役に土下座した。
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 09:55:04.40ID:/aYQjFeZ
>>135
朝鮮人と言ってもコリアンと言っても差別扱い
要するに彼らを指す言葉には時と共に悪い意味が必ず付加される、それは自業自得でしかない

日本人は外国の人に日本人と呼ばれても何とも思わないもの
ジャップと呼ばれたら呼んだ相手を軽蔑するけど一片も日本人として恥ずかしいとは思わないしな
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 10:10:36.52ID:EbQGZTOA
>>784
何語でも良いからソース貼りなよ
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 10:15:33.92ID:2dxNx5/e
両手首のないブスに後ろから抱きつかれてる気分
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 10:16:13.76ID:EjvcLa8r
これ、案外厄介よね
どっか一個でも馬鹿な機関の馬鹿な偉いさんが
日本もちょっと配慮したれ
とでも言おうもんなら、それを楯に
ほら、○○の偉い人が言った!日本は他の機関を買収したんだ!○○以外の機関は差別主義軍国主義!!!
って大キャンペーンやるに決まってる
だから、連中が来るとこ全部に根回しせにゃならん。
手間だけでも馬鹿にな欄ぞ
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 10:20:03.80ID:EjvcLa8r
>>794
そう。人の良い馬鹿な友人(?)○○が
お前ももうちょっと優しく・・・
とか言ったら、
○○君は優しいけど××君は冷たい冷血!冷血じゃないなら××君も・・・
って巻き込まれていく。結果周囲がブスに洗脳された馬鹿だらけになる
国家大臣クラスは、そんな小学生女子みたいな国無いやろwww
と思ってるから余計にやられる
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 10:33:31.47ID:1vOHlcVw
グローバル思考が持てないで2国間上下関係でしかものを考えられない国ってテレビで言ってた
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 10:39:11.79ID:ic/zO7Yg
>>785
そう この順番。
だいたい昔から 韓国の対日外交政策は

・トラブルが起きると 日本の大物媚韓政治家を頼り 上手く納めて貰う
・在日の経済人や民団の力も活用する
・日本の野党や左巻きマスコミに 日本政府の対韓外交を批判して貰うよう工作する
・それでも 解決しない場合はボスのアメリカに仲介して貰う

で、この全てをやって解決できなかったことはない。
だから これ以上のメニューは用意してなかった。

それが 今回は効かなくなった。
大物媚韓政治家も内閣改造・党役員人事を睨み 安倍を怒らせたくないし、世論も逆風。
さすがの在日も 日本では韓流が続いてて差別や迫害が悪化した訳じゃないし
ムンのやることに呆れてる。
野党も安倍批判はするが、ムンを擁護など とても出来ない。
アメリカは 東西冷戦時と違い、北と直に会談できる今 韓国の防波堤としての価値は落ちてるし、明らかにムンの行動には疑念と不信感あった。
それでも両国とも同盟国だから「日韓は仲良うな」と等距離に静観してたが、GSOMIA破棄に怒り心頭で韓国斬り捨て御免の体制に入ってる。

そこで国際機関 国際会議 第3国で なりふり構わず日本の悪口を言ってる段階。
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 10:48:30.16ID:HnqmhJKS
>>797
横流しでイスラエルが証拠押さえてる時点で泣き落としは効かないね。
これを表で争点にすれば中東まで巻き込んで韓国は報復で東西双方から潰される。
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 13:55:23.62ID:j2ldZkcI
>>804
介錯するのは「特定の国や地域」ではなく「IMF」が適当だと思われ。
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 15:36:45.77ID:OvU9TNTz
せめて漢江の奇跡前レベルまでw
そうするとIMFじゃなくて世界銀行になるのかな
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 16:02:46.39ID:OvU9TNTz
>>808
あらー、今朝の河野外相の寄稿、無視してんなw
ほんと悪い方わるいほうが好きだなぁww
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 16:39:33.21ID:Hpdfm3a6
キムチくん達、悔しいのうwww悔しいのうwww
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 16:50:29.67ID:/uFW6t17
だからほとんどの国はグループAじゃないんだから
「へー、そう」か「ざまあww」
以外の感情はもっていないっつーのwアホじゃないのかこいつらw
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 17:41:33.11ID:tg4f/TUB
>>797
まあ、慰安婦合意からよく入念に根回ししたよ
馬鹿な保守派(藁)が、強硬保守のふりしたパヨクに騙されて
安倍は韓国に負けた!とか、十億勿体ない!(平均的な村の予算未満なのに)、とか言ってたけどよく堪えた
レーダー照射も、手を出さない安倍は弱腰、とか言ってたがよく堪えた
あれらの伏線があって初めて、マスコミの障壁を超えてかの国の異常さを国民のコンセンサスにできた
ほんまよく我慢して積み重ねたわ
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/04(水) 22:23:07.01ID:OvU9TNTz
>>812
本当にそうだわ。

官邸でガチガチに計画して、
友好国に根回しして、だと思う。

たぶん逃げ道はないと思うけど、
あいつら斜め上だからなぁw
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/05(木) 01:36:31.81ID:8+raEWzv
韓国は 謝罪=逆ギレが定義
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/05(木) 01:44:53.59ID:67rsSXbW
キムチ君が必死で隠してたのに、暴露しちゃったね
ぷっ
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/05(木) 07:04:21.76ID:nxxLd3K/
「押すなよ!押すなよ!」と世耕大臣

韓国当然押してくる、そして世界に広がる嫌韓の輪!
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/05(木) 07:17:34.97ID:9PoZMANd
馬鹿な韓国人が世界で恥を撒き散らしている。
そして韓国人や日本左翼はこの記事をスルー。

左翼活動してる人達が社会的に非難されるのは
ヘイトでもなんでも無い当たり前の事だよ
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/05(木) 07:24:14.22ID:1/aaJ2+j
>>26
いたいけな少女をだまして
魂を石に変える小動物がいた。

この小動物のほうが屑だろ
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/05(木) 07:25:32.84ID:zq/u1DaE
昔は、海外で被害者ヅラすれば表面的には同情されてたけど
最近では、いつまで昔の話を持ち出すんだ(ウンザリ)
という反応に変わってることに気付いてない韓国
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/05(木) 11:42:28.93ID:A8p4Dr86
ステイ!

って言われたのかな
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/06(金) 13:20:54.70ID:tFlUk/zj
他の場でも言われてるのなんてとっくに知れ渡ってんのにいつまでも続ける馬鹿なんて韓国くらい
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/06(金) 20:45:44.59ID:v7gFTnmm
元はといえば3品目優遇廃止時の世耕の失言が端緒
鮮人に付け入る隙を与えた
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/06(金) 20:56:35.43ID:0rCymAFH
せっかく集まったのに、二国間の問題で時間を空費されたらたまらんわな。
口に出して注意しないと、韓国には理解できないだろうし、ナイスだったね。
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/06(金) 21:21:08.00ID:Imz3iGJ0
もう生理的にだめだわ。
断交でよくね?
完全に異常者やろ。
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/06(金) 21:23:08.47ID:1yPpQG8b
ウリの国が優遇されないニダ!ひどいでしょ!
って優遇されてない国に言って回ってるんだからな
何言ってんだこいつ…ってなるでしょw
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/06(金) 22:59:02.99ID:oPwGKtud
韓国人アタマわりぃ〜
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/06(金) 23:03:10.13ID:kdoGX3CD
悪口外交を繰り返す韓国は、世界各国から異様な目で見られている事に気づかない。
従軍慰安婦問題一つとっても、韓国軍がベトナム戦争時に現地の人を虐殺し婦女を慰安婦として孤児を残して来た史実はひた隠し(笑)
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/06(金) 23:08:39.85ID:oojCNsZu
また告げ口か
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/07(土) 01:01:44.11ID:XFb9kUMG
関係ない国に迷惑かけんじゃねぇよチョン虫
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/07(土) 01:13:38.50ID:LZ+KXv2l
不買運動してるのに何がグローバルサプライチェーンだ
あほか
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/07(土) 01:56:21.36ID:Tx7PqhJS
国ぐるみで反日をあおる韓国に忖度して、韓国を日本人が非難しないからますます韓国人は自分たちが正しいと信じ込むのである。。。
日本が戦犯国なら、併合していた韓国は共犯国のだ。それを認めたくないから、嘘やねつ造を繰り返し、約束を破るのだ。
いくら日本をたたいても世界は韓国を戦勝国とか被害国とは認めないのである。隣国を叩いて自国をまとめようとする国は、近代国家の中の最低で危険なくず国家なのだ。
韓国人は、日本人が大人の対応だと、上から目線で忖度するから返って逆切れするのだ。同じ目線で怒鳴りあうべきなのだ。。。
日本人こそ、韓国に対して同じ目線で怒りを表して、サムソンや韓流をボイコットして感情的になって見せなければならないのだ。
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/07(土) 08:01:01.45ID:J5epU0GK
>>14
>こういう注意を受けて韓国が恥ずかしいと思うようだと、まだ救いがあるんだろうが。

そこが中国との決定的な違い
もっとも韓国人と比べられたら中国人は「アイヤー!」って大激怒するだろうがw
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/07(土) 12:17:43.38ID:FFlWor/C
元はお前の失言が端緒
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/07(土) 12:20:16.31ID:8Bycvhxd
世界中で日本ガー言ってるきちがい
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/07(土) 16:28:53.47ID:m/PNj2a7
テロ国家とつながってる国に勝たせることは
APECの不利益となるから仕方ないよ
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/07(土) 16:49:13.24ID:TosFBUd9
>>1
朝鮮人は前後の見境ができない。
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/07(土) 17:09:31.19ID:ah9q9pdB
まずは、ヨーロッパやアメリカからホワイト國認定貰ってこい。
話はそれからだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況