X



【韓国】 最大の反日施設『独立記念館』に潜入! 閲覧注意レベルの怖い日本人、拷問股裂き、慰安婦再現模型も [09/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/09/07(土) 13:47:06.08ID:CAP_USER
同行者は、よく一緒に韓国に行く朝鮮半島マニアのTさん。

「施設はあっちですね」とTさんが指差す方向を見ると、かなり遠くに塔が見えた。天気の良い日で暑かったが、渋々歩いていく。
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/1909MRkonichi-1.jpg
入り口にたどり着くまでには、古い碑石が祀られていたり、北朝鮮の衣服や食べ物を展示するテントが出ていた。
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/1909MRkonichi-5.jpg
入り口は巨大な門になっていて、門の中に最初に紹介した像が設置してある。人々が重なりあって前を指差しながら進む勇ましい像だ。こういう群衆の像は、ソウルの博物館でも見たことがあった。
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/1909MRkonichi-8.jpg
全員で独立を勝ち取ったぞ!!というのを内外に表現したいのだろう。ちなみにあとで気づいたのだが、独立記念館の外には何十人の人が重なり手を差し伸ばしている像が飾られていた。
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/1909MRkonichi-71.jpg
人がごちゃごちゃと重なり上に登っていく様子は、諸星大二郎の『生命の木』のワンシーンそのものであり、思わず「みんな ぱらいそさいくだ! おらといっしょにぱらいそさいくだ!!」とつぶやいてしまった。

第1展示館は韓国の歴史を紹介するコーナーだった。韓国5000年の歴史がジオラマや等身大の人形を使って紹介してある。中国でも『中国4000年の歴史』って言うのに、韓国は5000年なの? と思うかも知れない。でも5000年の歴史って書いてあるからしかたがない。まあ、人類はそれ以前からいたのでウソではないだろう(調べてみたら、中国も5000年ということがあるらしい)。
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/1909MRkonichi-11.jpg
城や街の大掛かりなジオラマや、大砲などを抱える人形などがたくさん展示されていた。かなりお金がかかっているのが分かる。
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/1909MRkonichi-13.jpg
第一展示館には遺跡も展示してあった。丸い顔が彫ってある瓦が厳かに展示してあった。どこかで見たことあるな?と思ったら、きかんしゃトーマスだと気がついた。これはそのうち、きかんしゃトーマスの起源は韓国だと言い出しそうだ。
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/1909MRkonichi-12.jpg
そして第二展示館ではもう日本による統治の展示になった。5000年の歴史のほとんどは、第1展示館で終わってしまったようだ。第二展示館からは基本的に、ずっと反日の展示が続く。
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/1909MRkonichi-18.jpg
ドーンと壁に展示してあるのは、今話題の徴用工の絵だった。地下の鉱山で働いている作業員の所に水が溢れ出す様子が立体的な絵画で描かれていた。5?6人は水に飲まれて溺れている。
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/1909MRkonichi-24.jpg
そしてその近くには、慰安婦コーナーがあった。草原で凶相の日本人がチマチョゴリを着た女性をさらってトラックに乗せている様子がジオラマで作られている。
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/1909MRkonichi-28.jpg
日本語のタイトルは『日本軍「慰安婦」として強制連行する再現模型』と書いてある。
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/1909MRkonichi-29.jpg
連れ去る日本人の顔がまた悪い。暗黒面に堕ちた草なぎ剛みたいな人相をしている。

そしてその隣には、慰安婦の現場の模型が作られていた。粗末な小屋の中には、白い服を着た慰安婦が汚いベッドに座っている。小屋の前には日本兵たちがズラッと並んでいる。中には露骨に股間を触っている男もいる。戦時中の慰安婦の様子を描いた水木しげるの漫画で見たのと近い構図だが、もちろん立体になっているのは初めて見た。
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/1909MRkonichi-31.jpg
箱の中に小人が立って劇をするようなホログラム映像は、日本では秘宝館でしか見たことがない。この展示物を作る時の最先端だったのだろうか?もちろん慰安婦問題に抗議するデモの写真などもたくさん貼ってあった。
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/1909MRkonichi-32.jpg

2019.09.07
https://tocana.jp/2019/09/post_112009_entry.html
https://tocana.jp/2019/09/post_112009_entry_2.html
https://tocana.jp/2019/09/post_112009_entry_3.html
https://tocana.jp/2019/09/post_112009_entry_4.html
0002荒波φ ★
垢版 |
2019/09/07(土) 13:47:20.10ID:CAP_USER
>>1の続き。

そしてその次のコーナーが、この施設最大の見所になる。最初にも少し触れた、拷問コーナーだ。笠をかぶせられ拷問室に連行される人たちの人形を皮切りに、密室でどのような拷問を受けたのかが展示される。
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/1909MRkonichi-34.jpg
ショッキングな展示であるため、見たくない人は見ないでいいように壁が設置してある。ただ隠してあれば余計見たくなるのは当たり前で、子供たちもワイワイ言いながら拷問の様子を見ていた。たとえ見ないとしても

「ぎぃやあぁあああ!!」という叫び声がスピーカーから定期的に流れているので、かなり恐ろしい空間になっている。

まずは日本兵2人が、棒を使って縛られた女性の股を無理やり開く『股裂き』の展示がされていた。実際に模型は電動で動いたので驚いた。ミシミシミシッと関節が軋む音と、「あああー!!」という叫び声はある種のエロさも感じられる。他所の反日パビリオンでも日本兵が女性の服を切り裂き暴行をはたらく人形を見たが意図的にエロを混ぜてるよなと思った。
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/1909MRkonichi-37.jpg
2つ目の拷問には『空中戦』と説明があった。文字通り空中に吊るした男性を、日本兵2人が棒で打つシンプルな拷問だ。こちらもあまり迫力はないが稼働し、叫び声を漏らす。
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/1909MRkonichi-36.jpg
3つ目の拷問には『水中戦』と書いてある。椅子にくくりつけられた男性に、軍人2人が無理やりヤカンで水を飲ませる拷問だという。え? 急にぬるくなった? と思ったら、Tさんに「ただの水ではないですよ」と言われる。「めいっぱい唐辛子を溶かし込んだ超辛い液体を飲ませたそうですよ」
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/1909MRkonichi-41.jpg
韓国人は遺伝子的に日本人より辛いのが平気、と聞いたことがあるが、それでも耐えられないほどの辛い液体を飲ませるらしい。なんというか、むしろ韓国人が日本人にやったほうが効きそうな拷問だよな、と思う。飲ませている日本兵の顔が、これでもか!! というくらい悪い形相をしている。ここまで悪い顔の人間をそんなに見ることはない。

そして最後の拷問は、狭い箱の中に入れて、周りから日本兵2人で蹴るという拷問だった。ただ蹴られるだけでなく、箱の中には、釘が生えていて、蹴られるたび刺さるというとても痛い処罰だ。
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/1909MRkonichi-42.jpg
日本人の偉い軍人は革靴を履いた足を、箱の上にドーンとなげうっている。これは日本人を嫌いになるわー。むしろならなかったらその人、すごいと思う。

その後も、刑務所でろくに食べ物も与えられずやせ衰えた受刑者の様子や、絞首刑にかけられるイメージ映像など、お子様にはやや刺激的と思われる展示物が続いた。
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/1909MRkonichi-43.jpg
最も刺激的なのは拷問コーナーだが、それ以外にもなかなか情動的な展示物はあった。
 
韓国の森の中にいる日本兵を、韓国の民間兵が掃討する様子を描いた展示物は、建物一つを森にする規模の大きいものだった。
日本兵は撃たれて倒れ、韓国兵は太極旗をかかげ勝利を祝っていた。
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/1909MRkonichi-57.jpg
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/1909MRkonichi-59.jpg
また日本兵に埋められた少女の展示では、死体がリアルに作られていた。死体の上にアクリル版を敷いて、真上から見ることができる。まるで銀河鉄道999の冥王星で、氷の下に並ぶ数多の死体を見る感じである。例えがジジイくさくて申し訳ない。
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/1909MRkonichi-61.jpg
死体の上を子供たちがキャーキャー言いながら走っている。どうにも死体の上を歩くのは、ちょっと不謹慎な気がしてしまった。

韓国の学生たちが暴動を起こして自由を勝ち取ったという展示や、日本兵を韓国のゲリラ兵が倒した、日本人が壇上で発表している所に勇気ある人が爆弾を投げこんで中止させたなどの展示が続いた。
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/1909MRkonichi-64.jpg
後半戦は、平和をテーマにした抽象的な展示が続いたが、正直あんまりおもしろくない。韓国人の見学者にとってもあまり楽しくないらしく、後半はあまり賑わっていなかった。
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/1909MRkonichi-44.jpg

※所々割愛。全文はソース元参照
※(動画)https://youtu.be/bef4PI5l47g
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:50:33.33ID:ABAQyM4T
ソウルもプサンも極左の巣窟にダヨw
  ウリ達は日本人が大嫌いニダ!
     by ムンジェイン
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:51:38.62ID:/6uCaSsb
堂々と反日プロパガンダ施設を作り、しかも歴史の事実を無視してる国と友好?

無理無理
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:52:34.99ID:vU1aiczA
なんで被害者になりたがるのか不思議
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:52:38.72ID:ox05PQXB
韓国経済は、戦時中には 大金を稼いで帰国した出稼ぎ労働者(俗称 徴用工)や、
売春婦(俗称 慰安婦)等によって成り立っていました。

戦後は、共産党からの防波堤とするため 日米が協力して、多大な
経済援助等を行う事によって 韓国の繁栄の基礎を造りました。

その後は 日本からのタカリパクリを繰り返すことによって今の韓国の繁栄が有るのです。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:53:35.27ID:AGAcT9C0
土人国家が自分たちの悪事を全て日本になすりつけてきた象徴
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:53:50.06ID:FxHKmrM9
なまはげはいるのかね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:54:39.84ID:FxHKmrM9
ベトナム虐殺も誇らしげに展示やってたよなどうなったの
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:55:11.51ID:wnfta+x9
>>2
その日本人(コリアン)がコリアン(日本人)にで、結局どっちも半島人なんだよなw朝鮮半島┐(´д`)┌ヤレヤレ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:55:15.41ID:Fq7DuuRU
こんな事でもしなけりゃ日本に何一つ勝るものが無いなんてかわいそう
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:55:20.94ID:qUIbJgWp
厳密に言うと再現じゃないんだよね
捏造だからむしろ妄想の部類かと
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:55:37.28ID:7YVgoh7+
>>1
経済制裁を盾にこのヘイト施設の閉鎖を要求すべき
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:55:38.94ID:2vIxqTSR
やっぱチョンってキモいなぁ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:56:04.54ID:Z2HEllmd
こんなことより日本にある珍宝館について詳しく記事にしてくれ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:57:15.59ID:Ti4RfUiX
韓国の町中で日本車を見つけたら、韓国人が石を投げつけてガラスを割るのも無理ないな。
こりゃ日本人が歩いてたら、韓国人が殴りかかってくるわけだ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:57:16.43ID:t6/OExEL
また自分らがやったことを日本人がやったということにしてんの?
嘘もつき続ければ真実になるってあんたらから教わったよ!
真似できないけどね!恥ずかしいから!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:57:30.19ID:FtdZOUel
ぶはっヒデェ民族だな南朝鮮人
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:57:38.83ID:oZF6ekGe
こういうの自分がやってたから思いつくんだろうね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:58:06.94ID:iyXaaQ/G
>>1
高麗棒子が暴れている展示は?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:58:16.35ID:/68z4/z/
ウリナラファンタジーは無限大w
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:58:53.54ID:B/2ImYNL
今もなお北の人民は絶賛粛清&餓死中!
バカチョンは現実が見れません。将軍様、南と在日のクソ虫は好きにやっちまってください。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:59:01.44ID:92T4TWKE
そもそも朝鮮人が朝鮮人を売ったって話なんだけど一生わからないだろうな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:59:03.28ID:tkNb3T8h
ほとんどがフェイクか朝鮮人自身によるもの。
こんな世界最悪最凶の日本ヘイトを許していていいのか?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:00:10.59ID:zzjbMEfx
>>29
で、お前ら在日チョンコはそんなに嫌な国に
通名使って擬態してまで張り付いて死にたくならないか?
マジでゴキブリよりプライドない下等生物だよなwwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:00:21.88ID:KFa5Svvo
朝鮮戦争は韓国戦争という名前であの国では教えられてる。
なぜか日本と韓国を中心とした国連軍との戦いになってるらしい。
一応向こうのウィキペディア見たら北朝鮮が攻めたと書いてはいるからガセだと思いたい
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:01:13.71ID:ttZPYGJA
断交でどちらもWin Win
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:01:19.70ID:MDpNev03
こんな昨日今日作った人形が何の証拠になるの?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:01:27.67ID:t6/OExEL
>>27
「超辛い飲み物を飲ませる」とか、日本人が考える拷問法じゃ無い。
時代も新しそう。ベトナムでやってたんだろ??
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:01:45.23ID:nmFDebji
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)の虫たちが妄想で作った施設だから、日本を酷く描くほど虫たちは満足できるんだよね。

ほんと気持ち悪い虫だよ
0050暴支膺懲 ◆CeoD2zuluY
垢版 |
2019/09/07(土) 14:02:02.03ID:gonXTkHi
日本も九州に「むっくりこっくり」館を作って元や高麗の悪行を広く知らしめるべき。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:02:27.56ID:yDhUbYeC
流石に韓国人もウソだと気付く
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:02:50.05ID:2vIxqTSR
チョンってこのレベルで反日教育してるのに断交となると凄い嫌がるんだな…
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:03:23.87ID:z8UcLhdH
韓国なんてどうでもいいわ
早く断交しとけ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:03:31.09ID:caYm2suc
全ては抗日運動で日本を敗戦に追い込んだから自分たちは戦勝国側と
歴史の捏造をするため
それには日本の統治が酷いもので、国民全体が抗日だったとしなければ
都合が悪い
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:03:47.08ID:F+mNS5/x
韓国5000年、中国の起源は韓国なの世界も認めてる」
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:03:55.61ID:gVIHw310
なぜチョンの間(売春小屋)の前の日本人像はゼログラビティを使ってるの??
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:04:05.95ID:Btvf725b
日本兵がやった悪行ってのも実際は韓国人がやってたことなんだろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:05:07.22ID:9HZTehhq
新たな妄想がw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:05:18.35ID:mvxiz/Gr
熱海の秘宝館みたいなもんやろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:05:24.45ID:GhXTq7y2
只今低空飛行のジオラマを制作中です
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:05:57.13ID:5OpKlD6F
日本のメディアが報道しない観光名所
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:06:22.59ID:t6/OExEL
>>60
そこはほら、実際に自分達がやったこと限定だから
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:06:27.67ID:QLSCRhTv
韓国が隣になかったら日本は今まだ紀元前だろう
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:06:40.71ID:+lPHtQXe
韓国人は歪曲された歴史で洗脳されるってことだ
歴代の李朝政権がやっていた拷問の歴史を日本軍がやっていたって歴史にしている
考えてもみろよ
なぜ、当時の朝鮮人による大規模な暴動、反乱が全く無かったのか
また、同じ時期に日本の統治下にあった台湾でも同様の経験をしたはず、
こんな下らない拷問人形劇が台湾にはなぜ無いのか
もし、体験というか経験していれば語りつながれているだろう
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:07:03.48ID:Lxq4CFjH
>>10
被害者になりたがるっつーよりは被害者ヅラしたいだけじゃね?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:07:29.44ID:uaGcItys
朝鮮人は自分たちの祖先が行っていた残虐行為を、日本の行為に置き換えている。
そもそも日本人は「股裂き」なんてやらない。
あれは馬などの家畜を飼っていた遊牧民が行っていた刑罰のひとつだ。
片脚づつ二頭の別の馬にゆわえつけて反対方向に走らせる。
日本ではそんなこと思いつく人もいない。
元寇のときに対馬を侵略して虐殺行為を行った高麗の連中が赤ん坊を見つけると
両足を股裂きにして殺して面白がっていたという文献の記述がある。
まさに朝鮮人の伝統なんだよ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:07:38.95ID:P7whkyHC
反日の為にはお金がわいてくるんだね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:08:35.75ID:U6YgPfyq
>>3
孫晧だろ。つか両者は本人なりに天下の安寧を願っての反動だからな。
チョンの言い草だと安禄山か魏忠賢か・・・
何れにせよ、邪知暴虐以外じゃチョンは禦せぬって事だ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:08:53.46ID:Kpef506W
こんなことばかㇼ考えてるんだ
お前たちならやりかねんな

日本人は農耕民なんでそういう文化はないよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:10:11.48ID:A+A8D8M/
>>1
韓国人は奴隷だった頃がよっぽど嬉しかったのだね
だから記念館を作って未来永劫忘れられないようにしているんだね
日本の歴史や教科書には大日本帝国時代の暗い歴史を
将来に生きる子ども達には背負わせたくないという理由か
教えないことになっているんだよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:10:50.77ID:5OpKlD6F
韓国人にとってのアミューズメントパーク
被害者俺たち
俺たち可愛そう
日本が悪い
お金は貰って当たり前
反日反日わっしょい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:10:59.57ID:wKdoYt0G
日本憎しの秘宝館みたいなもんね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:11:19.46ID:zZ8j8O2J
>>76
秘宝館いちど行きたいんだけど、ホームページで見ると作り物感が強すぎてあんまり笑えなさそうなんだよな
もっと生々しく今の時代なら作れそうだけど、リアル過ぎると興奮する客が増えてまずいのかな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:11:22.37ID:dAGJ+De5
>>1
日本の外務省が文句を言わないから、韓国はやりたい放題
もううんざりする
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:11:36.65ID:5OpKlD6F
自分たちで
独立したわけでもないのに
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:11:42.06ID:f45cQzuE
>>1
騙される一般朝鮮人はともかく、一番初めに朝鮮・中華式の拷問方法を当てはめて捏造してやるニダwww
と計画した奴らの悪意に満ちねじ曲がった性根が表れた顔を思い浮かべると拷問したくなる
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:12:02.17ID:jEmmp2LM
良く成り済まし政党や自称識者メディア媒体が言う歴史認識
韓国中国と日本人の歴認識は
全く違う
中国韓国歴史はつくる物自国民の蛮行を日本軍にすり替えたもの
歴史認識で話し合いしましょうは
もうその時点で
韓国中国の
うそ八百の歴史認識にたぶらかされ
日本はもう負けている
小名木善行
南京事件は4度あったが
日本軍の南京大虐殺はなかった
それどころか
通州事件こんなむごい事件は人類史上なかったと言ってる
ユーチューブ
必見
朝鮮韓国民族にお人よしの日本人は
いい様にたぶらかされてるんだよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:12:43.93ID:F+mNS5/x
徴用工の写真は日本人の炭鉱夫だし、デモが持ってた写真の慰安所の壁には英語書いてあるし、
もう何でもアリなんだよな韓国って
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:13:07.42ID:fdhTiZwu
20世紀まで三等身の一族郎党
八つ裂き死刑をしていたバカチョンww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:13:42.63ID:fdhTiZwu
全部バカチョンがしていた事ニダww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:14:00.06ID:HlrH9qYF
>>1
>>2

よくもまあコレだけ、ウソを並べたなあ、と感心してるよ

韓国人は卑怯者でしかも乞食

日本が無ければ未だに奴隷みたいな生活してるはずの最低民族
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:14:44.73ID:VHPmM71K
李氏朝鮮時代の習慣を

あたかも日韓併合してから

日本人が行っていたようにした

嘘の博物館
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:15:21.61ID:JjkNLnGX
子供も訪れる施設で、自分たちの趣味を全開にしてんのか、そりゃ歪んで育つよね
まさしくゴブリンの子育て
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:15:28.65ID:Kpef506W
こんなことばかりやってて楽しいかい
犠牲になってるのは国民というより国の信用だよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:15:42.73ID:q48xheGv
このろう人形がやってる拷問ってみんな李氏朝鮮時代のものだよ
以前青山繁晴が関西のアンカーって番組で暴露してた
日本と朝鮮の拷問史調べりゃ一目瞭然だってさ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:15:48.50ID:IcDfDwxM
拷問コーナーが一番おもろそう
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:16:09.46ID:pMMzKYx4
国ぐるみで反日を煽り日本人に対する憎悪を掻き立てる
しかも判断力のない幼児からの洗脳だからたちが悪い
こんなことで日韓友好の未来なんか築けるわけがない
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:16:24.71ID:0NoE/Ddj
これって軍事政権時代に韓国が朝鮮人に対してやってた事でしょ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:17:41.88ID:+3fpNYD6
取材した人の記事の文章で笑えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況