X



【週刊実話】反日扇動返り討ち! 韓国 文在寅大統領「タイ逃亡」計画[9/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/09/10(火) 20:02:27.23ID:CAP_USER
文在寅韓国大統領が、朴槿恵前大統領と“同じ道”を歩み始めた。

 文大統領の後継候補とされる曹国氏のスキャンダルが拡大の一途を辿り、反日どころの騒ぎではなくなっているからだ。
「曹氏は、むいてもむいても疑惑が尽きないため、『タマネギ男』と揶揄されています。税金逃れのために家族ぐるみで資産隠しや不透明な投資を行ったり、息子の兵役逃れなども指摘されているが、致命傷になりそうなのが、娘に関する数々の疑惑です」(全国紙元ソウル特派員)

 韓国メディアによると、曹氏の娘が高校生の頃、大学医学部の研究所で2週間インターンをしただけで、2008年に発表された医学論文で共同執筆者の「筆頭」に名前を連ねていたことが明らかになっている。

 この医学論文が評価され、2010年には名門の高麗大学に筆記試験なしで合格。さらに、娘は釜山大学の医療専門大学院に進み、在学中の3年間にわたって奨学金を不正に受け取っていた疑惑も取り沙汰されており、韓国の検察が強制捜査に乗り出しているのだ。
「現地報道では、曹氏の娘は成績が悪く、とても高麗大学に合格できるレベルではなかったそうです。そのレベルで奨学金がもらえるのも不自然。超のつく学歴社会の韓国、しかもソウル大学の教授も務めていた曹氏の娘に不正疑惑が持ち上がったことで、若者たちは猛反発しています」(同)

 朴前大統領も、親友の娘の大学不正入学事件を機に失脚し、有罪・長期服役が確実視されている。

韓国国内の野党および右派は、朴前大統領に適用された経緯が有罪だとすれば、曹氏の疑惑もそれに該当し、当然、文大統領も逮捕されることになると息巻く。
「朴前大統領に向けられていた検察の矛先は、完全に文氏に代わりました。文氏は、朴政権の不正捜査を指揮した尹錫悦氏を論功行賞として検察総長(日本の検事総長に該当)に就任させれば、大法院(最高裁)、検察ともに自分の思い通りになると計算していたはずですが、まったく逆の展開になっています。日本のように“当然、忖度するだろう”と思って任命し、『不正をどんどん摘発してくれ』と檄を飛ばしていたら、尹総長がまったく“忖度なし”で自分に牙を剥いてきたわけです。まるでコントのような話ですよ」(同)

 尹総長は、曹氏のスキャンダルについて、「文大統領の行為も朴前大統領の罪状にそのまま当てはまる」と、文大統領逮捕の可能性も示唆しているという。

 日本とのGSOMIA(軍事情報包括保護協定)破棄は、「この一連の曹氏のスキャンダルから国民の目をそらし、怒りの矛先を日本に向けさせるための決定だったのではないか」とさえ言われているが、韓国国民の文大統領に対する不信感は増す一方。それどころか、GSOMIA破棄と竹島での大規模な軍事演習で、アメリカの怒りも買ってしまったのだ。

 米政権中枢の極秘情報を提供する『ネルソン・リポート』という専門紙の中で、さるトランプ政権の高官が、竹島での軍事演習を論ずる際に「文という男は本当にFool(バカ)で、どうしようもない」との表現まで使用しているほどだ。
「米国が竹島問題に言及するのは極めて異例です。米国防総省関係筋は、こんな話もしています。『米国は文大統領を信用しない。だが韓国軍は信用している。付き合いは、文氏よりも何十倍も古いからだ』。これは、自国の防衛力後退に危機感を募らせる韓国軍が、無血クーデターを画策しても米国は否定しないというメッセージとも受け取れる」(軍事ジャーナリスト)
(明日に続く)

https://wjn.jp/sp/article/detail/2308545/
週刊実話 2019年09月10日 18時00分
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:02:47.35ID:6aJvgQQ7
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件


山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むr5xdrgてsr
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:05:32.92ID:EE2cDD0W
>>3
世界の大患はあらゆる手を使って滅ぼすに限ります
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:07:36.39ID:Zk2+GE66
>>5
必勝なんちゃら?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:07:50.06ID:Tq/xFOw9
任期中の逃亡あり?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:08:18.04ID:/TZQp1HG
文は最後自殺するだろうな。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:08:21.61ID:zw4Hd8uN
>>3
そういう場合の我々って、どんな意味で使ってんのw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:12:07.83ID:1uBcsc0R
実はでエロなし記事はデスク通るのか?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:13:02.98ID:3/HQqjb/
>>1
じゃあ玉ねぎのおかげでGSOMIA破棄してくれたかもしれないんやな。玉ねぎ、ムンムン、ともにナイ〜ス!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:14:10.30ID:A/3KRSqy
ピョン吉「一番の問題は娘がバカだったからなんですね♥」ひるおびより
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:14:37.95ID:XLBqvrig
北に好意を持っているみたいだが、金正恩に相手にされていない
という時点でおわり。
自殺、逃亡、牢獄 のどれか。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:14:52.22ID:TkLMJ0a6
>>8
任期延長不可能と確定した段階で逃亡するか投獄されるかの二択
真のナルシストなら南北統一のために命をささげる可能性もなくはないが
学習能力があるなら亡命するだろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:15:23.94ID:uourrOF0
でも、レーダー照射しただろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:16:04.18ID:rP+PJroF
>>3
まーたなりすましか
本当の日本人は「我々日本人」とは言わないよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:18:36.91ID:8zvQCj18
そもそも反日で支持率が上がると言うことは国是だし
反日で飛散な末路を送ることになるなら
全ての国民が飛散な末路を送ることにならなければおかしい
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:18:52.87ID:gu4edVrU
>>1
>米国防総省関係筋は、こんな話もしています。『米国は文大統領を信用しない。だが韓国軍は信用している。付き合いは、文氏よりも何十倍も古いからだ』。

まだこの人分かってないな
もう軍部はとっくにムンに取り込まれているって
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:20:18.20ID:ZsCPf7gj
もうい〜じゃん、作りたいって言ってるんだから。
数年後にあの金があればって落ちになるのを楽しみに待てば良いんだし。
ほれ、日本にもあったじゃん、グリーンピアとか職業体験館とか。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:20:45.10ID:VTjGORgF
>>3
南鮮とか寒国とかとは言うが、大韓なんて日本人は言わないなぁ、おまえは日本市民か?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:21:40.31ID:8tY88WoC
アオキ・リをはじめ反日サヨク団体と在日が、ポストから実話に狙いをつけました。
 
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:21:47.12ID:p5rSmb8U
ムンムン逃げる前に北と勝手に条約結んでそう
南の資産無償譲渡の
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:23:37.94ID:SophXU6H
クーデター?
また用日政権なんて冗談じゃないよ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:24:54.25ID:wmqh8bRl
>>27
それ書いてるの実話だし。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:27:11.70ID:5+r9ZBPQ
これって医学部なの?医学関連学部なの?
それによって評価は変わってくるんじゃね?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:27:43.59ID:qHAfWKrZ
検察とムンの競争が始まったね
ムンが捕まるのが早いか
検察上層部が解体されるのが早いか
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:28:23.16ID:nVnrtCoz
>>31
一応言っておくと、南北朝鮮は別の国じゃない。その証拠に、境界線の38度線は「国境線」ではなく「軍事境界線」。
別の国じゃない以上、「条約」なんてものは結べない。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:29:13.69ID:7XLMOJMA
北と仲良く自滅でよろしく
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:29:44.17ID:OdDgrOwK
>>27
読みが甘いっすね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:30:12.49ID:mqrAKLXr
>>27

それは、違う。 青瓦台の支配下に置かれてるのが韓国軍だ。

青瓦台が変われば、昔の韓国軍が戻るとアメリカは言ってるだけ。

つまり、文が悪の権化
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:39:16.16ID:VHSuJ5yX
無理。逮捕されないし、されても無罪釈放。
すでに、最高裁、法務大臣を掌握。
あとは検察長官を粛清すればOK。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:46:38.97ID:aldkRPRI
大韓ナチス帝国の完成まであと一歩
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:47:16.70ID:HDozC4HF
あと三年したら
逮捕死刑だから(笑)
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:56:13.04ID:b2aQQMeE
はたしてクーデターを指揮できるような人望を持った軍人が残っているのか甚だ疑問だが。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 20:57:52.72ID:SkLRURTg
文在寅が逃げるわけなだろう 逃げ出すのは韓国国民だ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 21:01:56.88ID:nVnrtCoz
>>46
そうならないよう、任期中に南を北へ献上し赤化統一。
ムンムン自身は「用済み粛清」になる前に国外逃亡。南鮮民が北政権に粛清されても知らん顔。
「半島が統一され、自分が寿命まで生きられれば、それでいい」のがムンムン。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 21:04:55.48ID:4+o6vjJF
>>3
エラと吊り目が丸見えだぞ。
成りすますならもっと上手くやれよ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 21:07:21.82ID:nVnrtCoz
>>53
だから、ムンムンは国外逃亡しても安穏とした生活はできないだろうな。
常に、暗殺者を警戒する生活になる。ま、自業自得だがね。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 21:09:29.70ID:mxDS/oQB
まぁコイツは逮捕収監だけで無しに確実に死刑だから
亡命の荷造りはしとくべきだな・・・w
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 21:12:55.50ID:NRcIZPOW
引き渡し拒否してくれる国に逃げないと駄目だろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 21:18:28.05ID:re+wHXCB
ムンの娘家族がタイに移住したのは亡命受け入れのためだった
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 21:18:38.41ID:hvvFEAIT
>>15
極道記事もあるんやで
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 21:20:45.32ID:Ps4nLOE5
また、李承晩の時と同じように、対馬に向けて軍を南に動かし、
その隙に北が入って来て、すわ!第二次朝鮮戦争か!?
と思いきや、韓国軍に北との戦意なく、そのまま統一。
両軍を再編して対馬に侵攻! なんとこと起きるかな?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 21:21:46.68ID:Ps4nLOE5
>>60
表向きの話だろ。
同盟を維持したいから、そう言わない訳にもいかないw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 21:26:27.61ID:+a9XOph0
韓国がどうなろうと
日本へは来ないようにお願いね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 21:29:48.08ID:Az0v3Uuz
在韓米軍撤退と同時に、タイへ亡命。
と、同時に北が南進。
ソウル陥落。
皆、釜山に逃げて日本へ難民として来ようとする。
こんなシナリオなんかな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 21:37:04.18ID:XIjdDGEL
『米国は文大統領を信用しない。だが韓国軍は信用している。付き合いは、文氏よりも何十倍も古いからだ』だと

アメリカはまだ何もわかってない
韓国軍は韓国人だしムンを選んだのも韓国人だ
韓国人は韓国人なんだよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 21:37:37.89ID:wxlIRWQs
クーデターなんか起きないよ
代わりに対馬侵攻が起きるだろう
東京五輪が終わってから、一年以内に起きる可能性が高い
そうすれば、文在寅支持率が100%になるからな
北朝鮮も当然対馬侵攻を支持する
アメリカも北朝鮮の核ミサイルが怖いから、日米安保発動はしないだろう
アメリカはもともと同盟国の領土問題には関与しないというのが
スタンスだからね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 21:39:46.35ID:DJM783pv
>>11
先に逃した娘家族のいるタイに亡命かも。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 21:44:22.53ID:8tY88WoC
>朴政権の不正捜査を指揮した尹錫悦氏を論功行賞として検察総長(日本の検事総長に該当)に就任させれば、大法院(最高裁)、検察ともに自分の思い通りになると計算していたはずですが、まったく逆の展開になっています。

ここが馬鹿だよな。
思い切り馬鹿を検察総長の神輿にすればよかったのに。
例えばソウル市長のような馬鹿を指名すればよかった。
 
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 21:44:58.21ID:LKuKS/ll
少ない脳みその8割が反日で それでもチョン国の酋長やってられる土人国。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 21:48:10.25ID:Tq/xFOw9
日本に亡命って大技希望
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 22:13:17.26ID:3ZUk0amt
ソースが週間実話じゃ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 22:16:33.55ID:e95Bgdi0
週刊実話じゃなぁ・・・
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 22:16:33.82ID:SgA+NCZm
日米ほかの自由連合が黙ってムンを見てるはずもない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 22:40:28.38ID:0smbTpzH
どこに行ったところで殺される運命だろう
アホを極めた奴の終焉は決まってる
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 22:59:31.68ID:a60x7iMX
>>3
やっぱ制御してるんだ
禁じ手の逆とはいえそりゃアメリカも怒るわ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 23:02:14.01ID:a60x7iMX
>>40
少し前の大量粛清で青瓦台にコントロール戻そうにも文個人とのパイプしか残ってないから認識が甘いって言われてるんだが
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 23:14:00.51ID:Ep28H/Xd
>>1
明日に続くって新しいなw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 23:15:31.42ID:5LlUOf7z
>>73
国父李承晩でさえできなかった あの伝説の大技かよ
失敗して五体バラバラだな・・・
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 23:16:24.74ID:a60x7iMX
>>68
アメリカにとっちゃ日本は同盟国というより最終防衛ライン
抜かれりゃ次はハワイも含めた米本土で対峙しなきゃいけなくなるんだから過去の例なんぞ何の役にも立たん
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 23:29:16.86ID:ux/KLQz3
韓国のタマネギは、曹氏。
では、日本のタマネギと言えば誰
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 23:33:19.58ID:sZIL9k8l
韓国の若者よ、残念ながらそれが韓国で普通に行われてきたことなのだよ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/10(火) 23:41:29.22ID:G5olGZTa
え?逃亡したの?w
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 02:58:42.82ID:K44kxjgs
>>1
>トランプ政権の高官 「文という男は本当にFool(バカ)で、どうしようもない」

ここまで書かれて、韓国人はどう思ってんの?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 03:06:21.06ID:TvsZsQMI
一期五年で成れの果ては収監か自殺ってどんなバツゲームだよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/12(木) 09:08:26.76ID:gyMEM49a
というかあそこまで疑惑暴露されていたら
まともな人なら辞退または自殺しているわ

それでぬけぬけと司法長官を受けるなんてどんだけ面の厚さがあるのだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況