X



【韓国国旗を踏みつけた英ロックバンド】韓国ネットの抗議にも「地獄から立ち去りたい」★2[09/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2019/09/11(水) 17:52:09.84ID:CAP_USER
2019年9月7日、韓国・聯合ニュースによると、訪韓公演を行った英国のロックバンド「The 1975」が韓国の国旗を踏みつける写真をSNSに掲載し、非難を浴びた。

記事によると、ソウル公演を終えたボーカルのマシュー・ヒーリーは楽屋で撮影したとみられる写真をインスタグラムに掲載した。写真はテーブルの上に置かれた韓国国旗を黒いブーツで踏みつける姿を鏡越しに自撮りしたもので、韓国国旗には「The 1975 Live in Seoul」の文字とメンバーの名前が書かれていたという。

これを見た韓国のファンから「なぜ韓国国旗に足を乗せているのか」と指摘されると、ヒーリーは「これは僕の旗だ」と反論した。その後も「無礼だ」との抗議が相次いだことから、ヒーリーは写真を削除したが、ツイッターに「オーマイゴッド!早く地獄から立ち去りたい」と書き込み、「遠回しに怒りを表現した」という。

このニュースにも韓国のネットユーザーからは「うっかりではなく意図的に堂々と踏みつけるなんて!」「理解できない。常識的に考えて他国の国旗を踏みつけたらその国の人たちが黙っているわけない」「国旗を冒とくすることは相当な侮辱。処罰する国も多い。これは常識中の常識だよ」「スターになるには人間性が大事」「彼を入国禁止処分にしてほしい」「公演に駆け付けた数千人のファンを裏切る行為」など批判の声が続々と上がり、謝罪を求める声も多く寄せられている。
Record china
2019年9月11日(水) 15時30分
https://www.recordchina.co.jp/b742741-s0-c70-d0058.html
★1 2019/09/11(水) 16:08:56.30
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568185736/1-
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:53:12.43ID:jeLT00XX
925 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/09/11(水) 17:46:48.11 ID:o3tj2v0e
>>1
要するにネ卜ウヨはどういう立場なわけ?

国旗を踏みつけることは許されるの? 許されないの?

このスレを読むと「お前らがやってるこだろ」と韓国を攻撃する人間が多いが、
そいつらは韓国が同じことやった時に批判していたんじゃないの?


だったら今回の件はこのイギリス連中を批判するのが筋だろう。

単に韓国を攻撃したいだけの都合のいいバカでないのならな。



他国の国旗を侮辱することは許されないからこそ

「人のことを批判する前に、韓国はまず自分たちがこれまでやってきた他国の国旗への侮辱を反省しろよ」

というお話ですね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:54:05.26ID:aihCBOcv
韓国人を馬鹿にするなよ
必ず報いがある
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:54:53.74ID:0tyCnem6
おーい、オマエラ韓国人が普段日本に対してやっていることだぞww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:55:10.84ID:8afKxcDp
HELL韓国
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:55:13.94ID:RjMxsPFx
>>1
ロックバンド
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:55:30.08ID:3wY+RyHr
>理解できない。常識的に考えて他国の国旗を踏みつけたらその国の人たちが黙っているわけない」
>「国旗を冒とくすることは相当な侮辱。処罰する国も多い。これは常識中の常識だよ」
韓国人は日の丸や旭日旗に同じ事を何度もやってんだろうが
燃やしたこともあるだろう
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:56:03.99ID:eDkMaazz
普段自分たちがやってる事をやられると発狂する劣等生物バカチョン
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:56:15.97ID:zyKVjD0x
>>6
本当のことを世界が韓国人に教えてるだけ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:56:26.20ID:xHFNMEBx
>>1
>「理解できない。常識的に考えて他国の国旗を踏みつけたらその国の人たちが黙っているわけない」
>「国旗を冒とくすることは相当な侮辱。処罰する国も多い。これは常識中の常識だよ」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


チョン
0018sage
垢版 |
2019/09/11(水) 17:57:01.59ID:ZsK/cvTT
「嫌いな国の国旗は踏みつける!これが韓国流!!」って思われてるんだろ
郷に入れば郷に従えだよw
地獄から立ち去ったあとは日本でご機嫌で遊んで帰った様子ww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:57:03.22ID:UOa/0cwG
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件


山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むycrtcdrgぇせd
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:57:15.56ID:dcSfMfBA
フジロックに行ったことすらない
ネトウヨが何言っても説得力無いよなwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:57:15.89ID:UKUa4DAR
>>4
>ネトウヨはどうすんのこれ?

ネトウヨは関係ないだろ?

イギリス人 「ヘル朝鮮から逃げたい」

>ツイッターに「オーマイゴッド!早く地獄から立ち去りたい」と書き込み
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:57:39.00ID:JiNk627E
この明確なアジア人差別に対して日本は共闘するべきだと思う俺日本人だけど
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:58:11.09ID:sLJIyT5t
>>24
アジア人ではなく、韓国人嫌い
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:58:30.25ID:9mXX+jdn
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:58:41.02ID:zyKVjD0x
>>24
いえ韓国だけが対象
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:58:56.83ID:sLJIyT5t
>>21
ところで好きなロックバンドは?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:59:10.43ID:24oRku7k
>>21
そうだな
世界から、自国から相手にされない在日が言っても説得力無いよなwww

分際を弁えろwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:59:28.77ID:R8IO7HqV
パヨク脳って自分に都合のいいことしか目や耳に入らないらしいけど
なんかチョンとパヨクって似た者同士なんだなww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:59:49.45ID:YEGOpWSe
ブーメランとしか言いようがないわw

>>「理解できない。常識的に考えて他国の国旗を踏みつけたらその国の人たちが黙っているわけない」
>>「国旗を冒とくすることは相当な侮辱。処罰する国も多い。これは常識中の常識だよ」
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:00:10.81ID:/DBgR2XK
>>1
> 「理解できない。常識的に考えて他国の国旗を踏みつけたらその国の人たちが黙っているわけない」「国旗を冒とくすることは相当な侮辱。処罰する国も多い。これは常識中の常識だよ」

つまり、侮辱するつもりでいままで日章旗を踏みつけてたわけだろ
なにが理解できないだよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:00:17.24ID:aE5pzKyl
韓国人がよくやっているのでいいことかと思ったとか、
あと破らなかったから怒ってるのかとか言ってやれ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:00:48.11ID:ax9PJ7A2
>>1

>写真はテーブルの上に置かれた韓国国旗を
>黒いブーツで踏みつける姿を鏡越しに自撮りしたもので、
>韓国国旗には「The 1975 Live in Seoul」の文字と
>メンバーの名前が書かれていたという

愛知トリエンナーレにエントリーだなw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:00:51.39ID:dcSfMfBA
>>31
レッチリwww
必ず行くわww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:02:10.64ID:eHxvhLFA
>>5
やつら三歩歩いたら忘れるから。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:02:38.06ID:RjMxsPFx
>>1
https://www.youtube.com/watch?v=4CZBclM6pGM&;list=RD4CZBclM6pGM&start_radio=1&t=19
韓国のロックバンドは日本の国旗破ってるけどな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:02:46.89ID:sLJIyT5t
>>45
原罪はキリスト教の概念だから、キリスト教国家ではない日本に当てはまるにはおかしい概念
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:02:52.36ID:wRXp0zl8
ロナウド を見習えばいいと思うの。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:03:15.45ID:RKl+cRVU
韓国は70年前のこと掘り返してくる国家だからな
今回のことはあれだろ?韓国のサンフランシスコ条約の参加にイギリスが反対したから
末代まで呪おうとしてるんだろ?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:03:18.70ID:24oRku7k
>>45
原罪を問うなら、イギリス、フランス、アメリカetc…etc…
世界を敵に回す覚悟があるんだな?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:03:43.32ID:mOSyiWx6
パンク系かハードコアかと思ったらオルタナティブか
よくやるなあ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:03:52.77ID:B5hfcwum
韓国人自身が日頃からヘル朝鮮て言ってるのに何で怒るのさ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:04:23.76ID:BpVFT5iO
キム達が あ間違った

君達が街中で日本の国旗を踏んだり燃やしたり引き裂いたりしてる様子をよくみるから、韓国では国旗をこのように扱うものだと思い真似しただけって返したらどのような返しがくるのだろうか
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:04:50.75ID:jEdcJzGi
はぁ?日本の国旗踏みつけてるやろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:05:24.60ID:UOrULaWi
そもそもなぜ韓国でライブなんかしてしまったのか
あのアリアナでさえ酷い目にあったような民度の国なのに
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:06:13.33ID:YT0j87RJ
>「理解できない。常識的に考えて他国の国旗を踏みつけたらその国の人たちが黙っているわけない」
「国旗を冒とくすることは相当な侮辱。処罰する国も多い。これは常識中の常識だよ」

普通ならここで
ああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
って気づくんだろうけどチョンは気づきません
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:06:55.16ID:i4V7IuEY
チョンはやり返してこない旗とか人形なら蹂躙しまくってるだろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:07:09.44ID:pb5GjwHo
>>1
多分この人は
日頃から韓国人の行動様式を見ていたんだろうね
それで韓国人に不愉快な思いをさせれたから
韓国人流に意思表示をした
ただそれだけだと思うよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:07:24.93ID:/DaJvBFc
>>21
お前も行った事無いじゃんチョンコ君
お前は本名隠して通名でゴキブリのようにコソコソ生きてるくせに生意気なんだよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:07:49.12ID:RjMxsPFx
>>45
ローマ法王直々に韓国人は霊的に生まれ変わりなさいと言われたのを忘れたのか?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:07:50.79ID:ytKw2kc5
ヘル朝鮮ワロタwwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:08:11.01ID:dCAQ2P3t
自分の姿を見るいい機会じゃないか
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:08:37.92ID:SR4TyJJJ
韓国人もしょっちゅう日本の旗を踏んづけたり破ったり火を付けたり
してるよね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:09:27.15ID:dcSfMfBA
来日した時の
サマーソニックで日本ファンが塩対応だったから
頭に来てたんだろうな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:10:01.43ID:Gich1Fd9
しかしスゲーなf1もスケートもバンドも
みんな日本海GP挑みまくりだなwwwwww
どんだけだよw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:10:01.64ID:SR4TyJJJ
この人相当韓国が嫌いなんだね
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:10:59.79ID:SR4TyJJJ
この人は普段韓国がやってることをネットなどで見て、
真似しただけでは?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:11:37.61ID:0mWNRXVt
>>1
うわー韓国人
こんなんどうやってもコミュニケーション不可能だろ
石ころの方が会話できるレベル
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:12:26.09ID:IoPolf6m
>>1
朝鮮にてライブをすることで関係が強固になる可能性だってあったのに、
国旗を踏みつけるほど南朝鮮を嫌いになるなんて気の毒。
関われば関わるほど嫌いになる民族性なんだろうな。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:13:02.70ID:dcSfMfBA
だってw
来日フェス時にB'zの前座だからなw
お間ら何様なのか?って問題だからw

フラストレーション溜まったんだろうな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:13:20.44ID:OFPJFE5r
まあ触っちゃダメなのよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:14:26.28ID:6II5xzjU
>>93
よほど腹に据えかねる事があったんだろうねぇw普通アーティストがライブ終了後にその国の国旗踏みにじる「画像」を「うっかり」ではなく「あえて」投稿するなんてあり得ないし
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:14:50.96ID:RJjea45q
全然遠まわしじゃないじゃんw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:15:23.48ID:hFlwC+AU
前にロシアのスケーターの女の子も韓国から嫌がらせ受けてたよね
ほんと差別大好きだよね
今回の件も可哀そうなのはボーカルの人だよ
だって国旗を燃やすのは日常の国だから「なんでやっちゃいけないの?」っておもうよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:15:25.11ID:aQP4UqGt
関わるなとあれほど言ったろうに韓国公演しちゃうなんて
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:15:35.73ID:qhAoA81L
「理解できない。常識的に考えて他国の国旗を踏みつけたらその国の人たちが黙っているわけない」
「国旗を冒とくすることは相当な侮辱。処罰する国も多い。これは常識中の常識だよ」

どの口がほざいていますか?

やっぱりカンコク人は滅亡した方が

地球環境にはよろしいようですな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:16:04.10ID:ae22fBCt
誰か1人でも韓国の見当違いのいちゃもんに毅然とした態度を取れば

一気にその流れは加速すると思うぞ
人類の未来の為に韓国のようなクレーマー国家には毅然とした態度を示すべき
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:17:09.55ID:0hbUHjul
欧米で一番嫌われてる国は日本だけどな
海外に行ったこともない井の中の蛙ネトウヨは知る由もない
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:17:11.57ID:39pxPVXp
youtubeで曲聞いてあげたわ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:17:39.92ID:PxKdZZGj
旗を踏みつけてはいけないという認識があるのか
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:17:40.50ID:6II5xzjU
>>101
そりゃあ韓国は美しき永遠の被害者だものwww韓国は日本だけじゃなくこの世界に存在する全ての国家に対して気に入らなければ最大級の非礼、罵倒、差別、暴力、レイプ、何でもやっていいのさw

ほんっと韓国って反吐が出るわ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:18:35.72ID:GgsypnIv
しかも韓国人オジサンの場合は、カメラ目線しながら 日本の旗を噛むからね
慣れたものだよ
かじってたよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:19:12.88ID:ae22fBCt
韓国人は大きい声を上げれば間違ったことでも通るのが民主主義で正義だと思ってるから
叩き潰して心を入れ替えさせるなら今しかない
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:19:21.27ID:QjZBHiYI
>>1
>訪韓公演を行った

>訪韓
全ての過ちの始まり
馬鹿かコイツラw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:20:20.33ID:89+0wI/y
>>45
だな。
ちゃんと朝鮮人を根絶やしにしておけばこんなことは起こらなかった。
日本の罪は重い。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:20:49.13ID:RONxW395
おまエラがいつもやってることに比べたらカワイイもんだろ?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:21:11.70ID:ZzZU5f/8
俺もやろう
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:21:12.98ID:UK42BftC
嫌われ過ぎ草
日頃の行いだね
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:21:56.28ID:Gich1Fd9
>>108
ハハハそうかそうかwwwww
在チョンはそんな嫌われ者の国になんで住んでるの?
早く帰りなよ?アホなん?wwwww偏差値一桁なのは知ってるwwwwww
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:21:59.54ID:6hMy9qDA
オーマイガーwww
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:22:16.83ID:ptHYu0iN
ボーカルにもキムチとか刺激物ばっか喰わせたんじゃねーのか?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:23:22.49ID:/RM3iH7T
文字入ってるから国旗をモチーフにしたイベントの旗だろ、厳密には国旗でない。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:23:35.54ID:RKl+cRVU
日本国旗を踏みつけ、着火し、破り捨て
日本の国鳥を撲殺した国がなんか言ってるWWWW
このイギリス人ボーカルがやったことはまだ可愛いだろ?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:23:51.90ID:pxAA4Gta
お前らは、日本でやりたい放題だろ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:26:27.56ID:wlTqHq9w
何かあれば日章旗を踏みつけてる国民が何言ってんだ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:26:42.12ID:0OiYptRr
>>1

>常識的に考えて他国の国旗を踏みつけたらその国の人たちが黙っているわけない」「国旗を冒とくするこ

自分たちが日頃から日本にやってることやん
自覚あるんか
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:27:35.71ID:eoSWC065
>>37
戦犯旗なので踏みつけても問題無いです
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:27:43.42ID:jEdcJzGi
叩かれて謝罪すると調子にのってさらに叩くから謝罪すると地獄行き
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:28:02.90ID:YpBgm0mo
>>1
つ鏡
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:31:03.08ID:aJYSoz/3
韓国に配慮し、忖度し、おまけにカネまで出すのは日本だけw
他の国々は、はぁ? 何だ、このクソ国がwwwwwwwww
ってノリですわ。ウェーハッハッハ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:32:21.65ID:ae22fBCt
人前で恥をかかされたと逆ギレする朝鮮人

まともな人間:自分の未熟さが原因の失敗を反省して次から失敗しないように努力する
異常な朝鮮人:未熟な自分を反省することなく、赤っ恥をかかされてメンツを潰されたと逆ギレ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:32:25.95ID:vGTyfvAk
>>4
俺ウヨじゃ無いけど、皆さん笑ってるだろうな。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:32:55.05ID:UhvZ0JJ0
>>21
何が言いたいのかよくわからんわ
俺、最初期のフジロックはしょっちゅう行ってたよ
台風の一回目から行ってる
あれそんなにイデオロギーが強いイベントだっけ?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:34:07.25ID:vGTyfvAk
>>7
この顔w、中国人怒るの当たり前。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:34:24.02ID:W73nHRuz
>国旗を冒とくすることは相当な侮辱。処罰する国も多い。これは常識中の常識だよ

鏡見てみろ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:34:28.38ID:gms9sBiQ
>>142
まぁ戦犯旗認定するのは韓国人だから、ユニオンジャックを戦犯旗認定してたら国民全員で踏みつけるよ

日本以外やらない?
そんな事は無い
マッカーサーの造像を引き倒したり、リッパートやったら、タイの王室を馬鹿にしたり、コーランを便所に流したり
韓国人は色々やっとる
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:34:58.53ID:VOwTpkQS
>>4
あははw
そういうのって、朝鮮人の一つ覚えって言うんだよなw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:36:05.38ID:vGTyfvAk
>>145
評価する!
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:37:03.53ID:dyx5r6j8
ヘルコリア
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:37:43.48ID:KWS1m2Td
朝鮮戦争で先鋒をつとめたのは英国第27師団で、北朝鮮軍はほとんど全滅し
国境の鴨緑江まできていた
しかし中共義勇軍100万が攻めてきて、しかも彼らは狡猾にも英軍を避けて
よわい韓国軍をついてきた

戦線をまもる韓国の第8師団、第7師団、第8騎兵師団は任務を放棄してしまい
いっきに中央突破された
韓国兵は崩壊して散り散りになり、英国第27師団はとりのこされて包囲され
後方に回り込まれた・・・

という深い恨みがあるんだよ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:38:29.48ID:/jb1J91d
チョン、鏡見ろよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:38:55.45ID:RKl+cRVU
>>159
ウリナラは連合国(と思い込んでる)だからユニオンジャックには何も言わないけど
こういうことがあるたびにイギリスの植民地支配時代ことを掘り返してくるからね
絶対関わっちゃならない国
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:41:52.90ID:6haVhkzU
>>3
韓国が自分のことを棚に上げて相手を非難するから
自分のことを棚に上げるなって批判してるだけじゃん
国旗踏むことを容認してるやつなんているか?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:42:09.49ID:Xxb02Irn
インスタにまた韓国国旗踏みつけてる画像あげてんじゃん
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:48:15.83ID:9tfFlusd
>>4
朝鮮人もいつも国旗を踏みつけているから問題なし。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:48:39.26ID:XOp7pVTl
さすがマシュー
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:49:55.66ID:U+kz76qi
自国民がヘル朝鮮と言ってるくらいだから、そうなんだろうw
普通日本は台風にぶち当たったけど、ヘルよりマシだっただろうか。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:49:56.50ID:XOp7pVTl
ついこの前同性愛が法律で罰せられる国で男性ファンとキスしたからね
批判は承知で正しいと思ったこととか好きなことやってるんでしょう
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:50:26.73ID:Ts+OdM1r
民族の精魂を絶えさせる
ために杭を打った国が
被害者をたたくなクズ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:51:06.41ID:MDJ1WcZu
イギリスは韓国軍のベトナム戦争犯罪を広報してるから感化されちゃったかな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:51:47.07ID:U+kz76qi
>>21
最近幼子を連れ回す馬鹿親が問題になってるな。2歳だの3歳だの。かわいそ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:52:18.33ID:Ts+OdM1r
>>186
昔は日本人がイギリスに
いったたげで生卵なげられた
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:52:31.14ID:sHXqStmK
世界が認めるヘルコリア
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:53:49.28ID:AjMB4ytN
日の丸や旭日旗を踏みつける国が

北の国と南の国、合計二か国
あの、ふたつの国以外、どこにあるというのだろう?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:55:09.74ID:BATkemn+
年がら年中怒ってるのね、ごくろうさん。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:57:44.18ID:+fb0ZDzf
まあ、不作法なのは確かではあるな
お前らもやってることだろ、というのは別として、だが

>>185
それを今本気で言ってるとしたら
韓国は21世紀にもなって測量用の目印も理解できず
迷信を広める非文明国っていうことになるんだけど大丈夫?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:00:05.15ID:hJv/IOMo
>>1
日本の国旗を破いたり燃やしたりしてるのに、よく言えるよな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:01:10.98ID:OdUGjZQe
韓国では他国の国旗を踏みつけたり、燃やしたり、破いたりするのが友達の証じゃないの?w

いつもしてるからそうだと思ったのに…
by イギリス人
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:01:12.57ID:KWS1m2Td
イギリス軍は朝鮮戦争でもたたかったし
マッカーサー元帥がイギリス大使アーガイル伯爵を
朝鮮司令官ウォーカー代将より上座に付けるほど遠慮していた

またまた北朝鮮や中国やロシアの陣営について戦争起こそうとしてる連中に
イギリス人は好意をもつはずないわ

戦争になれば米軍の火消し役としてまたイギリス人が死ぬ

イギリス軍は米軍が戦争するとなると駆けつけて援軍するから
イラク戦争でも大損害出してふまんがある
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:04:02.17ID:LC46Oay0
「理解できない。常識的に考えて他国の国旗を踏みつけたらその国の人たちが黙っているわけない」「国旗を冒とくすることは相当な侮辱。処罰する国も多い。これは常識中の常識だよ」

……。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:05:19.19ID:7LdBztT2
朝鮮人はこれ以上の事を毎回やってるのに
自分の行為は正義ニダだからな 屑キムチ猿どもめ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:07:04.50ID:6ePBUf/Z
マシューってすごく温厚そうな顔してるし
靴を写そうと思ったらたまたま韓国の国旗だったんじゃないの?
それか韓国で何かイヤなことがあったんじゃないかな?

インスタで謝罪しろと言ってる韓国人はいい加減にしろよ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:10:21.66ID:vGTyfvAk
>>153
監獄ロック
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:13:07.36ID:UOtTyOC5
韓国と日本は地獄と天国の差があるよ 日本のつもりでは幻滅だぞ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:14:05.50ID:1TX1/JzB
>>153
数年前だか十年前だか
そんくらいにコリアンシューゲイザーは良い!!
ってシューゲイザー好きの人たちの間で評判になった記憶
他はコリアンロックの話は聞いたことがない
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:16:20.74ID:tap0TdFS
やべぇ、腹筋が割れるww
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:17:14.27ID:65uMDuni
立ち去りたいってまだ出国してないのか?

出国時に器物破損とか言いがかりつけられて拘束されるんじゃね?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:17:27.85ID:4WeVJrDd
韓国人って前にサッカーででドイツに「ナチの子供」とか言ってたじゃん?
このロックバンドの人も言いがかりを受けた可能性があるな
政治を持ち込むから嫌われるんだよ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:18:17.36ID:mQd8Vfa7
>>2空気からして合わなかったんじゃね?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:18:26.74ID:vGTyfvAk
>>31
そういえば韓国語のロックって想像つかない………プププ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:25:32.00ID:xxSTUk/3
ほんでサッカーの件はどうした
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:25:50.06ID:VW7kRFea
>>1
日本の国旗を国会議員すら足蹴にするバカチョンのクセに
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:27:22.93ID:xxSTUk/3
>>221
ロックではないしかなり古いけどイパクサだけはいいぞ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:28:07.25ID:1TX1/JzB
>>221
ポンチャックの骨子はロックだろ w
イ・パクサを聴けよ
あと 韓国 シューゲイザー でネット検索しろ
俺ぁちょっとしか聴いたことないけども
チョンのシューゲイザーはその筋じゃ評価高いらしいぞ
知らんけど
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:30:51.06ID:5g9HmWze
>>4
在日を馬鹿にする
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:32:11.29ID:7LdBztT2
太極旗は気味悪いから玄関マットにも出来ないし
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:32:39.53ID:dmiEiDtu
>>1 >>142
馬鹿チョン
「旭日旗は昔から軍国と侵略の象徴だったニダ!」

https://i.imgur.com/L0mIvjk.jpg
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:35:58.01ID:SduojNK0
>>4
とても楽しく拝見させて頂いております
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:37:33.25ID:5OdxyliS
>>4
ネトウヨよりお前の祖国の国旗が踏まれて居るぞw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:38:59.95ID:1TX1/JzB
>>229
チョンはバカだから折角オリジナリティーのある音楽を生み出してもパクリチョンポップばっか誇るんだよな
チョンはポンチャックて素晴らしいもんを作ったんだからそれを誇れよと思うんだが
ポンチャックを恥だと思い込んで無かったことにしてるんだよな ほんとバカ過ぎ w
あと音楽の知識に欠けてるから
ヤー・ヤー・ヤーズのカレン・Oが半分チョンなのにそれを誇ることもしない
知らないんだろうなカレン・Oのこと
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:40:25.85ID:ONArJVHp
>>3
わからん奴だな

ネトウヨなんて関係ない
蔑韓してる人たちがいるだけ

クソ土人の国旗なんかどうなっても知るかよ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:42:31.26ID:sZl+3CMD
こういう差別はやめてほしいね
今回は赦すからよく歴史を勉強して反省してほしい。
クソジャップの日の丸とか旭日旗ならなんぼ踏んでもokウェルカムだから。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:42:54.28ID:Nfmoaabc
そろそろ韓国を国から自治区に降格させようぜ
条約守らない、メチャクチャな外交、賠償請求は無視と条件は揃ってる
日本政府は世界に働きかけろ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:43:07.91ID:4XgKLIN2
韓国人って集会やらデモやらで日常的に日の丸を破ったり燃やしたりしているのに
彼らの中じゃそういうのと全然結びつかないんだよね
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:43:23.95ID:xxSTUk/3
>>240
本当アホだよね
イパクサは独特だしセンスあるしあぁいうのは誇るべきなのにね
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:47:06.14ID:tO7rT4WO
ナイスイギリス人
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:47:48.59ID:tO7rT4WO
>>243
早く国に帰れよ
日本語も使うなよ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:48:09.32ID:LwzAHZQz
(´・ω・`)ノ ロック?80年代はニューウェーブ!よろしくそこんとこ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:49:11.44ID:ONArJVHp
>>244
日本の信託統治だけは絶対避けたい
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:50:52.29ID:1TX1/JzB
>>243
お前らはパクリチョンポップじゃなくて
ポンチャックを再評価してイ・パクサを世界に売り出せよ
ポンチャックを誇れない様なそんな腐ったセンスのお前らが何言っても聞く価値なし
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:53:07.14ID:uCjho5I7
韓国人の批判は全て自分たちがやってることなんだよなー。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:55:03.67ID:lHKfoQSP
韓国人のこの自分達がやるのはいいけど、やられるのは許さない、って感情が理解出来ない
自分がやられて嫌な事は相手にもしないのが普通だろ?
心底気持ち悪い。不気味
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:56:57.27ID:6Eq5qhkD
日韓併合は植民地でなく日本になったということ
朝鮮人は日本人として扱われ多く設置されが小学校に通えて
優秀な朝鮮人は京城帝国大学にまで進学し最高の教養を得られた
欧米列強がやってた原住民を愚民化し搾取する植民地政策と違うし 
協議に10年以上かけ1965年に日韓基本条約・請求権協定が結ばれ有償・無償で5億ドルという
当時の韓国の年国家予算の2倍以上金が日本から韓国に渡され問題が完全かつ最終的に解決した
また日本から金を巻き上げようと70年前の解決済みだし解決しなくたってよかった話を持ち出して
当時アジアを植民地支配してたのにろくに謝罪も賠償もしていないイギリスなども巻き込もうとして
70年前の話を世界中で未解決などと蒸し返そうとしてる韓国が嫌われないわけがない
反日デモで日本国旗を燃やし旭日旗にねつ造レッテル張りして駆逐しようとしてるのに
大極旗が自業自得で踏まれたくらいで火病るのは韓国人が人でなしヒトモドキである証拠
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:57:27.53ID:kbetcu3D
まあ、コレはこの英国人が悪いな
英国紳士に有るまじき行為だ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:01:58.07ID:7LdBztT2
>>261
英国人らしいではないか 
太極旗なんか踏む以外の価値ないし
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:02:28.02ID:ZUA6nHAB
韓国嫌われすぎじゃね?
日本以外の国からも嫌われるってどーしたらそーなんのよ
対日本は反日かましてるから納得するんだが・・・

と、思ったらスポーツ関連でしこたまやらかしてたわそーいえば
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:06:47.96ID:vGTyfvAk
>>250
ロックはヤッパ70年代だよね。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:06:49.50ID:AbyWr+68
韓国は地獄だってさwww

すげえな英国人
わずか数日いただけでその事を見抜くなんて
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:07:09.07ID:kbetcu3D
>>263
このスレでは正論を述べると何でもかんでも韓国猿になってしまうのかな?
韓国猿と島国愚民
どっちもどっちの民度の低さだなw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:26:44.90ID:6xrTujxr
「国旗は尊い、敬意を払わねばならない」と言いながら、日本国旗を燃やしたり破いたりして大喜びしてるなよ、という話だよなぁ。
「こんなところに路駐するな危ないだろが!常識で考えろ!」と文句を言うオヤジが路駐の常習犯みたいなもんだな。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:27:35.48ID:QzzzUoT3
韓国は日本に軍事侵略されたと思い込んでいます
なので併合がイギリスに認知されて行われたことを知りません

韓国は自分を連合国民だと思っていますが
イギリスに反対されて入れなかったことも知りません
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:40:53.96ID:PhbmFgsw
これは完全にロックバンドと安倍が悪いと思う。

コジキ犬チョッパリの日章旗を踏んだり破いたり燃やしたりするなら、多少問題にはなるかもしれんが正義感からの行動だと擁護できる。

しかしイギリス土人風情が大韓民国の太極旗を踏みにじるとか通りすがりの犬も、いや茹でた牛頭ですら怒り狂うであろう!
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:44:40.92ID:HmiF9McG
日頃から人様の国旗燃やしてるやつが踏まれたぐらいでさすがに怒るわけないだろ
俺わかるけど、多分歴史問題があって出身国がイギリスだからという理由で虐めてるんだと思うぞ
韓国はそういう国だ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:49:01.10ID:RRJTR3kc
クリスチアーノ・ロナウドのインスタ見るとさすがに粘着に飽きてきたみたいで韓国人コメントが手薄になってるな
旭日旗のシャーロット・ケンプ・ミュールの方はまだナチスがどうたらいうコメントが書き込まれてる
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:50:44.78ID:IuSc7F0V
gookがいつもやっている事をやっただけ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:04:05.31ID:AbyWr+68
俺もロックするぜ

ここは地獄だ、韓国だ ♫
住んでる奴らはみな嘘つき ♫
戦勝国民言うてるが ♫
俺らイギリス人は認めねぇ ♫

※ここは地獄さ肥溜めだ
住んでる奴らはみんなパー

※以後 永遠に繰り返し
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:08:52.86ID:qVxZn4mL
マジな実感だろうなw
韓国なんかに行くからこうなるw
しばらく絡まれるのは覚悟しないとなw
ただ相手が韓国といえども国旗踏んづけるのはよくないぞ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:14:35.75ID:AbyWr+68
サイコパス相手に疲れただろ?
早くイギリスに帰ってビールでも飲みなよ

もう2度と韓国なんかには行くなよ
日本人からの忠告だわさ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:15:08.33ID:Ltbm+9s0
河添恵子さんのお話がなかなか面白かった

英国の復活が近い?!
米英結束

https://youtu.be/nGzbU8hrmDI
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:18:52.72ID:Ltbm+9s0
常識的に考えて他国の国旗を踏みつけたら…

おいおい、日章旗やら旭日旗は踏むどころじゃないだろオマエラ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:32:08.12ID:QLWJmAJX
>>3
大好きな白人様に国旗を踏んで頂いてどんな気持ち?w
ねえどんな気持ち?wwwww
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:35:14.22ID:8lfkN/ti
>>1
>「理解できない。常識的に考えて他国の国旗を踏みつけたらその国の人たちが黙っているわけない」
>「国旗を冒とくすることは相当な侮辱。処罰する国も多い。これは常識中の常識だよ」

お前らがそれを言うかw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:35:37.27ID:QLWJmAJX
>>294
実際に韓国へ行った後で韓国国旗を踏みつけたんだからちゃんとした理由はあるんだろうよ
謂われもない捏造で踏みつけられてる日本国旗の場合とちゃうで?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:36:58.13ID:FDalX6mg
>>2
勝手にファンミーティングの予定を組まされてた
あと、ホテルも汚かった
飯が不味かったとか?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:05:01.36ID:3hNNDZgU
朝鮮人がやってる反日運動は異常だってことを知らせてるんだぞいいやつじゃないかw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:07:16.51ID:3hNNDZgU
ロッカーが帰りたいっていうぐらいの地獄ってすごいわw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:10:04.29ID:NoheugcI
>>284
ロナウド、完全スルーでコメントもちまちま削除して全く相手にされてなかったからすぐ飽きる
ショーンは逆にご丁寧に相手にしてるから多分中々飽きないかと
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:18:02.03ID:NckqISHD
世界で嫌われる韓国人
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:18:50.59ID:6xrTujxr
チョンの差別意識は異常。
チョン国内でも地域で差別しまくり。
日本でネタになる東京都民と大阪府民のケンカなんて可愛いもの。
北で高級幹部だった脱北者ですら差別され、貧困層に落ちているとか。
チョンどもは統一しても内紛が激しいだろうな。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:33:02.79ID:z7vSYtTN
>>324
ケンカなんかないけど?
馬鹿なんお前?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:35:45.02ID:z7vSYtTN
>>324
チョンは内紛なんかしない
そんな気概すらない半万年奴隷民族
差別される側と差別する側は永遠固定w
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:36:31.65ID:z7vSYtTN
>>326
地獄から天国へようこそw
03303D貧乳 ◆wwR9TwUg8E
垢版 |
2019/09/11(水) 22:37:20.91ID:TxNkhM+H
> 常識的に考えて他国の国旗を踏みつけたらその国の人たちが黙っているわけない

良く韓国人が日の丸踏みつてるのをニュースで見かけるんだがw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:39:58.47ID:MT9NVSMD
何の恨みがあるんだろう?
良く分からんが、恨みがなかったとしても今回の件で恨みはたまっただろうな。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:41:32.54ID:EDI/zMLz
>>50不細工だなぁ
こんな顔でもファンがつくの?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:43:08.89ID:HTSO3/6G
>>300
何となくだけど、先日のパンダカップの事を言ってるのかな?
因果応報って中国語でもあるのか
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:45:27.36ID:zfw5BWRo
わからないのは、韓国がそんなに嫌いなら、なんで韓国公演したのか。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:42:16.25ID:WbkPNlDm
韓国・朝鮮人は、
世界のお荷物・汚物・嫌われ者だと自覚しろ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:03:14.10ID:TmaRgNNR
どうでもいいだろ、韓国の国旗なんて19世紀後半からだろ。
日本の国旗の原型は8世紀初頭から存在が確認されてる。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:04:48.95ID:ism2DdJ2
ロックだぜ。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:12:17.39ID:w5BN8DLr
ユベントス
Cロナウド
「なっ、ウゼーだろ」
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 02:25:44.21ID:0q7p5p6s
世界的な嫌韓来ちゃってる?w

まぁ、そんなことは無いんだろうけど、心当たり有りすぎなんで特定出来ないw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 02:54:01.65ID:mrLiEAeK
イタリアを訪れた韓国人観光客7人、イタリア人女性からスプレー噴射される 助けを求めた警察からも棍棒で殴られる
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566690106/

【話題】銅像好きの韓国人に、英国人から温かい贈り物「ライダイハン像」・・・首都ロンドンの公園で一般公開[8/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565951857/
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:35:40.58ID:tvMh4rat
そろそろチョンいじりチャレンジが流行しても不思議じゃない
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:57:56.71ID:miVHm3Sk
>>3
事情がわからないなあ
個人や国家等の投影物に酷い行為をするのは、いつの時代にもどこの国にもあって
個人的には嫌いだし、自分の大事なものに対してされたら怒るんだけど
関係ない所に口出ししてやめろとか言う様なものでも無い気がする
呪いの藁人形に五寸釘打ってる人見ても近づかないというか
大事な人がやってたら、自分の為にやめろと言うかなって程度
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 07:20:15.10ID:Nrdh2k6A
入国禁止にしなくとも、二度と行かないと思う
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:33:44.52ID:anf2cK5t
韓国人なんて国会議員ですら日本国旗を踏んでますが?
やはり基地外は他人を攻撃し自分達はokなんだね
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:34:51.39ID:NMXMSq3u
>>368
矛盾を矛盾と思わない虫みたいな脳みそだから何でもありだよ
ほんと真面目に話そうとするだけバカを見る
死ぬまで殴りつける方のが楽
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:12:51.69ID:z4D7lFYR
>>355
食い物のせいでは?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:14:45.75ID:z4D7lFYR
>>337
知らないから行った
知ったから国旗踏みつけた
分かりやすいやんw
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 17:39:27.27ID:sdW21M0e
>>1
“敵”のリストがどんどん長くなっていくね韓国。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 17:44:34.47ID:MBiutI6x
>>1
>「理解できない。常識的に考えて他国の国旗を踏みつけたらその国の人たちが黙っているわけない」
>「国旗を冒とくすることは相当な侮辱。処罰する国も多い。これは常識中の常識だよ」

事ある毎に日章旗に暴行の限りを尽くしといて朝鮮人は何を言っているのか??????????
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:27:54.75ID:rAvE2PpU
>>31
何より、朝鮮人自身がそう思ってるじゃん
在日は帰らないわ下朝鮮人はやたら来たがるわ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:33:56.61ID:lyCCb/nP
まあ見てなよ。こっから最後は"日本が悪い"に落ち着くから。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:40:36.30ID:SqKvAO/7
>>357
キムチバケツチャレンジ
流行るかなぁ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:22:26.72ID:cvM6QnFE
日本や中国と同じようなもんだと思ったら大間違いだぞ。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:32:06.32ID:jB/3g/X8
>「理解できない。常識的に考えて他国の国旗を踏みつけたらその国の人たちが黙っているわけない」
>「国旗を冒とくすることは相当な侮辱。処罰する国も多い。これは常識中の常識だよ」
は?日本国旗は??冒涜ってわかってやっとるのか韓国人は?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:32:34.45ID:bMqMSUSR
>>1
>「理解できない。常識的に考えて他国の国旗を踏みつけたらその国の人たちが黙っているわけない」
>「国旗を冒とくすることは相当な侮辱」

今日のオマエが言うなスレはここですか?

.
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:06:52.60ID:vTg2cPaC
ついにイギリス人まで敵にまわしたか…
とっくにまわしてたかな
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:51:34.73ID:4+1gVE/k
うっかり朝鮮人の旗を踏みつけるなんて、あやつらは考えるのか?
日本人になら、敬礼していてもイチャモンつけるだろうに。
イギリス人には気を使うんだな。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 11:34:15.78ID:IXb+cS2c
キチガイ国家だ♪バ〜カチョンチョン♫
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 11:48:38.88ID:R0B9tqth
カッコいい歌手だなあ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 12:38:06.93ID:9Tipi7R6
>理解できない。常識的に考えて他国の国旗を踏みつけたらその国の人たちが黙っているわけない

あれ?おまエラって(ry
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:06:14.72ID:Pp0zpd9V
いままでずっと日本や中国の陰に隠れてコソコソやってバレずにいたけど
元々の自己承認欲の強さにネットの普及が相まって一気に世界に自分で正体をさらけ出してるっていう。
0399sage
垢版 |
2019/09/15(日) 11:59:12.01ID:ahzra5Sz
お前がいうなか
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:11:02.39ID:Av6JvUP5
嫌われ韓国
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:43:37.03ID:pKrs56ST
>「理解できない。常識的に考えて他国の国旗を踏みつけたらその国の人たちが黙っているわけない」

え・・・・
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:46:14.76ID:cU3SKQG1
>>1
韓国人自身が韓国のことをヘルコリアって言ってるから問題ないね
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:28:43.74ID:YUARjbUR
>>1
後に「地獄からの使者」を名乗るのですね、分かります。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:50:58.05ID:KDV7lr4w
馬鹿チョンがよく言うよなって言葉のオンパレード。さすが馬鹿チョン、されど馬鹿チョン。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:10:18.90ID:gZ5CTtaC
韓国はいまだにベトナムに対して謝罪も賠償も一切してないですね。
ヨーロッパではものすごく評判悪いです
サッカーのイタリア戦の不可解なジャッジの件も含めて
ヨーロッパでは韓国大嫌いな人多いです
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:38:57.15ID:HopljGhP
韓国人は日本の国旗毀損してるじゃん
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:42:38.27ID:B1b28Ub1
白人はアジア人なんかウンコって思ってるんだろうけど
朝鮮人は本物のウンコだからね ウンコ踏んだ靴はいつもでもウンコがついてるように
感じるだろう?それと同じでいつまでもウンコが靴の裏にいるような気がするんだよ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:44:19.26ID:FqqZ/o9D
世界に広がるネトウヨ()の輪
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:45:08.47ID:dny8fJFT
韓国は「反日」で、まとまるが

世界は「反韓」で、まとまる。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 02:53:14.64ID:rXxr8sip
金儲けのために韓国にいったんだから
我慢しろよ、と言いたい
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 04:34:16.91ID:1iaL1Pbu
>「理解できない。常識的に考えて他国の国旗を踏みつけたらその国の人たちが黙っているわけない」
>「国旗を冒とくすることは相当な侮辱。処罰する国も多い。これは常識中の常識だよ」

その台詞、そのエラに深く刻み込んでおけよ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 06:17:46.95ID:iF8ZT5IF
太極旗を踏むって、野糞を踏むようなもんだよなw
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 06:48:16.92ID:dNRocuC9
韓民族が自らを省みるいい機会でしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況