X



【韓国紙】「韓国大好き」「どこの国でも危険はあります」非難にも韓国擁護した日本のアイドルスター・元AKB大島麻衣[9/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/09/11(水) 23:03:48.66ID:CAP_USER
「韓国の方も日本人を気にしてくれている人はたくさんいます。いろんなことがあったけど、ニュースだけ見て、韓国人怖いというのは違うかなと」

日本のアイドルスター、大島麻衣(32)が今月初めに韓国旅行をしてツイッターに投稿したコメントだ。

大島は日本の国民アイドルグループAKB48で2005年から5年間活動した後、ソロ歌手としてデビューし、現在は歌手やモデル、女優、タレントとして幅広い方面で活動している。

大島は今月2日に韓国旅行をしながら撮影した写真に「#こんな時こそ思いやり」というハッシュタグを付けた後、「今までよりも優しさに触れることが多くて、なんか嬉しいです!韓国の方も日本人を気にしてくれている人はたくさんいます!」とツイートした。

続いて「韓国のみなさんは普通に親切で、タクシーの運転手さんも降りるとき、『楽しんでねー!』と声をかけてくださいます。日本の方も外国人には優しくしませんか?韓国だって一緒ですよ!いろんなことがあったけど、ニュースだけ見て、韓国人怖いというのは違うかなと。韓国に来て私は感じています」とコメントした。

韓国に対して否定的なニュースを主に伝えて「嫌韓」をあおる一部の日本マスコミを指摘したものだ。大島はまた「私は自分の目で見て、感じて確かめたいタイプなので今回韓国にきました。感じたこと。やっぱり韓国が大好きだ!ということ」と付け加えた。

このようなコメントに同意する反応が殺到し、有名芸能人として政治関連の発言をすることに対して勇気があると応援する声もあった。

だが、いわゆるネトウヨ(極右指向の日本ネットユーザー)の嫌韓性の悪質なコメントも多く書き込まれた。「残念です」「もういいよ韓国住みな」などの非難だった。

「嫌韓」と「人身攻撃性」の非難に大島は負けずに応酬した。

「韓国の話するとキーキー言う人多いね。私が好きなだけで人に迷惑かけてない。好きなものを好きと言う。それだけ。シンプルな話。世界にはいろんな人がいます。気にしないで」

最近、ソウル弘大(ホンデ)で韓国人男性が日本人女性観客を暴行した事件に対しても大島は自身の意見を表明した。

「それは人間性の問題です。私は日本で男性に声をかけられ怖い思いをしたこともあります。韓国人だから。ではなくどこの国でもその人が危険な人なら危険ということではないでしょうか?」

「どこの国だって、自分の育った国でなければ危険は伴います。なんなら日本だって危ないところあるだろうし、外国の方が知らないところで怖い目にあってるかもしれない」
このように強く自身の所信を明らかにした大島に対する日本右翼の「嫌韓」コメントは絶えることなく続く。

「何も無くて良かったです!危険度100%の韓国なので」「断交まで時間の問題です。半島が好きとかいう変な人は今のうちに行って、また別のまともな国にハマることをお勧めします」などのコメントが続いた。

一部の日本メディアは「大島が普段から韓流どっぷりの生活を送っています」「タレントとしての”業界パワー”を使って彼らに近づくのですから、韓流ファンからはすこぶる評判が悪い」などの悪意の報道をしている。

これに対抗して「まいまい、まったく同感です」「好きなものを好きと言えない国なんて、残念と言わざるを得ない」などの応援コメントも書き込まれ、大島のツイートに対する賛否対立がさらに激しくなる様相だ。

代表的な親韓タレントの大島麻衣は韓国語検定2級を持っていて、昨年は平昌(ピョンチャン)冬季オリンピック時に放送を通じて江原道(カンウォンド)の粋と味を日本に知らせる活動をしていた。

中央日報
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190910-00000045-cnippou-kr


関連
大島麻衣、”韓国擁護”でも韓流ファンから猛反発の素顔「ホテルにまで押しかける熱烈な追っかけ」
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_215718/
大島麻衣「韓国の話するとキーキー言う人多い」ツイッターで舌戦
https://www.sanspo.com/geino/news/20190905/geo19090515540012-n1.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:04:58.25ID:MwxS+B5L
韓国の芸能人が日本擁護なんてしたら・・・
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:05:17.17ID:7uoRcWaK
レイプされてもチョン大好きと言う奴も要るしな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:05:23.58ID:kljMMQWK
■「スイス政府民間防衛」を参考に日本侵略する韓国の手口

これはユダヤ人の手口を真似た小国スイスの戦略だ。ユダヤ人は米国を乗っ取り特権階級になっている。イスラエルを守るために米軍が出動し米国人兵士が死に中央銀行FRBメンバーはすべてユダヤ人です。

・第一段階 :工作員を送り込み、政府上層部の掌握、洗脳図る
⇒立憲民主党は韓国人帰化人だらけです
社民党は北朝鮮です。

・第二段階 :宣伝、メディアの掌握、大衆の扇動、無意識の誘導
⇒朝日新聞や毎日新聞、東京新聞、テレビ朝日、TBS、NHKなど在日社員がたくさん入り込んで幹部になっています。コメンテーターも青木理や玉川徹などが偏向煽動する

・第三段階 :教育の掌握、国家意識の破壊
⇒日教組に在日先生がたくさん入り込み幼少期から反日ヘイトの韓国思想の正当性を教育します。日の丸や君が代に反対します。

・第四段階 :抵抗意志の破壊、平和や人類愛をプロパガンダとして利用
⇒立憲民主党はヘイトスピーチ防止法を成立させ、韓国への反論や批判はヘイトだとして違法だとした

・第五段階 :教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う
⇒女性雑誌などは韓国やK-POP記事ばかりで、歴史や政治を知らないアホの主婦や女学生から洗脳する方針を取っています。

このように民団や総連は、在日をマスコミ記者や政治家、先生、弁護士になるよう指導してきました
在日は総活動家作戦で特権階級になり、パチンコ賭博ができたり通名が使えたり日韓二重国籍で日本永住できたり米国のユダヤ人のようになりつつあります。

ユダヤ人は政治家の買収がダメなら脅迫や暗殺で特権を得てきました。
在日韓国人も巨大脱税業界の巨額パチンコマネーが活動資金です
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:05:34.36ID:8OSFcilm
32のおばちゃんのお話かぁ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:06:01.87ID:4XK3OVZX
言っても聞かない奴に何言っても無駄だろ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:06:18.73ID:D8xtUyaN
>>1
お前は日韓請求権協定を無視したうえで、
核開発国に瀬取りをおこない、大量破壊兵器の原料を密輸している
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

日韓請求権協定は、日韓基本条約の付随協約で、
日本と韓国がお付き合いしていく上で基礎になる条約だ。
おまえはその基本条約を無視している。日本と韓国の信頼関係は崩壊しているんだ。
お前が壊した。わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

もう一度言うぞ
日韓基本条約の付随協約である、日韓請求権協定を無視して日韓関係を崩壊させたのはお前だ。
お前は信用できない。だから書類を出せといってるし、
出さないからホワイト国認定は解除された。
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

よし、ではお前が条約を遵守し、国際法違反を是正すれば関係は改善される。問題ないな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>日本は戦犯国である賠償しろ
(    ) (    ) ウリたちはホワイト国だ。Vip待遇しろ。日本は過去を記憶できない国だ。

「サンフランシスコ平和条約」違反で竹島に侵略し軍事占領中
「ウィーン条約」違反で慰安婦像を世界中に設置
「日韓請求権協定」違反で「完全かつ最終的に解決」した問題を蒸し返して売春婦架空請求でオバマをだまし「慰安婦合意」
「慰安婦合意」違反で「最終的かつ不可逆的に解決」したのに踏みにじり、財団を解体し十億を横領、慰安婦像増設、おかわり
「日韓文化財文化協力協定」違反で仏像の窃盗、売却予定
「CUES国際法」違反でレーダー照射をおこない銃口を向けてロックオン、嘘を言い謝罪せず照射宣言
「国連経済制裁決議」違反で核開発国北朝鮮に瀬取り
「戦略ハイテク物資に関する 輸出入管理制度」違反で大量破壊兵器製造のための戦略物質を密輸
「日韓犯罪人引き渡し条約」違反で靖国神社放火・在韓日本大使館火炎瓶投擲の犯人を中国へ釈放
「国際海洋法条約」違反で日本の日章旗を排除
「国際捕鯨取締条約」違反で毎年2000頭殺しておいて深刻な憂慮と日本の商業捕鯨再開(220頭前後)を攻撃し罪のなすりつけ
「ロンドン条約」に違反して下水汚泥を海洋投棄し日本海を汚染。日本海を東海と呼ぶ
「日韓請求権協定」違反で日本が半島資産を手放し莫大な金を支援することで「完全かつ最終的に解決」したのに徴用工差し押さえ
「日韓請求権協定」違反で日韓基本条約付随協約である日韓請求権協定に基づく協議を無視

お前らはやりすぎた。
日本人はおこっているんだよ。
日本の象徴である陛下を侮辱し、竹島に侵略して占領し、条約違反の慰安婦合意を結ばせながら踏みにじり
「完全かつ最終的に解決」している請求権の問題で徴用工強盗を働き、仏像を盗み、
広島・長崎・第五福竜丸・福島原発・地下鉄サリン事件で、大量破壊兵器などの脅威にさらされてきた日本を利用して
核開発国北朝鮮に瀬取りをおこない、大量破壊兵器の原料を密輸し、罪をなすりつけようとし、
日韓基本条約の付随協約である日韓請求権協定に基づいた協議を無視して基本条約すら踏みにじった
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>日本は戦犯国ニダ!歴史を直視して謝罪するニダ!
(    ) (    )  

・・・もういい。泡沫国家は滅亡しろ
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>韓国への愛はないニダかーーーーーーーーーー
(    ) (    )
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:06:32.77ID:z7C3OBRo
犯罪率数十倍を伝えないマスコミ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:06:35.69ID:TyWWDJie
アジア圏内で人口当たりの強姦発生率堂々の2位!
1位はインドw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:06:41.66ID:X2U/Hcu6
もう、32歳だから、アイドルって言われてもさ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:06:46.60ID:w6QTzeft
出自が露骨に分かる(笑)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:07:05.81ID:V6uJuPNj
良かったな 韓国から良心的日本人指定されてw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:07:10.73ID:D8xtUyaN
>>1
慰安婦問題→日韓基本条約付随協約である日韓請求権協定の違反

徴用工問題→日韓基本条約付随協約である日韓請求権協定の違反

仏像窃盗→日韓基本条約付随協約である文化財及び文化協力に関する協定の違反

竹島占領→サンフランシスコ平和条約と左記条約にもとづいた日韓基本条約に違反

協議無視→日韓基本条約付随協約である日韓請求権協定にもとづいた協議を無視

基本条約すら守らないのがおまえら韓国だ。
韓国人は嘘つきで約束を守らない。
お前らがすべきなのは、条約を遵守し合意を履行することだ。
それなくして友好はない。まずは基本条約を遵守し履行しろ。
行動して結果を見せろ。話はそれからだ。
ホワイト国解除は制裁ではないぞ。基本条約違反に対する制裁はこれからだ。
大量破壊兵器の原料を密輸する犯罪国で、基本条約すら守らない国家に慈悲はない。
徹底的にやるからな。繰り返すが、ホワイト国除外は制裁ではない。繰り返す、制裁ではない。
制裁はこれからだ。わかったか、恩知らずの犯罪国家の原始人
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>謝罪するニダッ
(    ) (    ) 日本は戦犯国ニダ!歴史を直視してするニダッ

ハーバード・フーバー大統領 アメリカ合衆国共和党第31代大統領
 裏切られた自由 737項
「私が初めて朝鮮を訪れたのは1909年、ある日本の産業家に技術案件を助言するためであった。
 当時の朝鮮人は、アジアのどこにでも見られたような、この上なく無残な状態であった。
 法も秩序もほとんどなかった。
 庶民は、ろくに食べておらず、ろくな衣服を着ておらず、粗末な家に住み、ほとんど家財も持っていなかった。
 衛生設備はなく、汚らしさと卑しさが国全体を覆っていた。
 道路はほとんど通じておらず、通信施設、教育施設は乏しかった。陰鬱な景色にほとんど1本の木さえ見られなかった。
 泥棒や強盗が跋扈していた。
 
 日本統治の35年間に、朝鮮人の生活は革命的に向上した。
 全く将来性がなかった朝鮮人という人材から、日本人は秩序を確立し、朝鮮に港湾、鉄道、道路、通信手段、
 立派な公共建築物、大きく改善された家屋をもたらした。
 衛生施設を設け、農業の改善を教えた。
 北朝鮮に巨大な肥料工場を造り、国民の食糧事情を合理的水準まで引き上げた。裸の山には植林を行った。
 普通教育の制度を設け、技能を高めた。朝鮮人が着ていた埃まみれの汚れた冴えない衣服も、
 清潔で綺麗な色の衣服に取って代わった。」

お前が直視しろ
第31代アメリカ合衆国大統領の発言だ。お前の架空請求がどれだけ恩知らずかわかるというものだな
もう架空請求を繰り返す恩知らずなお前らと関わりたくないんだよ。基本条約違反を繰り返す大量破壊兵器拡散国家は滅べばいい。
すり寄ってくるな。恩知らずの原始人
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>韓国への愛はないニダかーーーーーーーーーー
(    ) (    )

【2】韓国はなぜ反日か? ★韓国の事情 『惨めな属国だった歴史を隠したい』
http://peachy.xii.jp/korea/korea2.html
韓国併合 before after
https://i0.wp.com/konnakototte.wpblog.jp/wp-content/uploads/2017/07/4428e0d39a7a21ea264b5c18a240247a.jpg
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:07:43.45ID:ZBMttpjP
日本ではあほのこ思われるだけでセーフ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:09:11.72ID:sbmnHYer
元AKBで日韓混合ブループにいる奴が韓国人に相当叩かれてるのに…
バカ女
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:09:47.59ID:aW0Qh9+N
>>17
ジャップランドには60歳超えてもアイドルをやってる奴が居るのだぞww

https://i.imgur.com/Rovn9cw.jpg
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:11:21.72ID:LwzAHZQz
>日本のアイドルスター大島麻衣(32)

(´・ω・`)ノ えーと、誰?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:11:58.17ID:ZCV5zL3S
無知とは哀れ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:12:13.77ID:w97C22Xj
>>1 >>2

主婦の友社
こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:12:55.19ID:Y+Wbw8w/
>>1 韓国語検定2級〜ビジネスでハマってるじゃん、芸能村の洗脳で馬鹿丸出し。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:14:01.08ID:CgZVXiuC
こんなキムチクセー女みんなで苦情入れろよww不快感だわ!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:14:59.12ID:4EcyUeLq
>>32
朝鮮民族の言語は朝鮮語であって、「韓国語」なんて存在しないよ。

朝鮮半島に暮らす民族は、南北ともに朝鮮民族。
中国での呼び方は「朝鮮族」、英語でもサウスコリア(南朝鮮)だ。

朝鮮民族は南北とも共通の朝鮮語を使っており、学術的にも朝鮮民族の言語は朝鮮語だ。
「韓国語」などという言葉は、南朝鮮が自称している造語にすぎないよ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:16:08.34ID:TyWWDJie
これほど朝鮮人のアホさ加減がわかりやすい時代に
こんなこと思うやつはある意味アホすぎる。
アホすぎる日本人はどんどん朝鮮に行って帰ってこないでほしい。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:16:24.52ID:8MjsQZbJ
>>12=>>26

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:16:33.18ID:iveAgM9k
日本人じゃない奴を日本人と偽るな。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:17:05.73ID:6hMy9qDA
誰?小者?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:18:03.82ID:Gc51o/Jy
パチョンコと芸能界は朝鮮傘下だから朝鮮マンセーしときゃ仕事貰えるんだろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:18:36.28ID:GQK7mXYk
>>38
呼称もさ?南北統一すると息巻いてるんだから「韓国人」「北朝鮮人」では可哀想だろ?
統一を祝福する意味、彼らの感情に配慮して「朝鮮人」と呼んであげるべきだと思うんだが、どうかな?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:19:03.42ID:edRWFvcv
>>1
ニュースも新聞も見てませんと告白してるようなもんだからなぁ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:19:05.29ID:Vbx/22yC
反日原理主義のキチガイレイシスト民族が好きwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:19:10.12ID:lRLMmYEs
ネトウヨさん、発狂のところアンニョン
まぁ、我が国のネトウヨ日本男児の不甲斐なさを見れば、大韓男子が輝いているのも
無理がないですね。実際に、輝いていますから。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:19:10.22ID:Gue3Mn0F
>>3

朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子はエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:20:15.39ID:dQSV2kFC
16、17の小娘なら分かるけど、30を超えて韓国が好きとか、脳みそ腐ってんとちゃう?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:21:05.37ID:gv3HFE0b
もうすぐ大好きな「韓国」でなくなるから残念
みんなでムン政権を応援しよう
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:21:53.09ID:0OqoRUFG
私は女子高生ですが世界国連が認める優秀遺伝子イケメン大韓国人様にレイプされて中出しされて子供を産みたい
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:22:25.18ID:RDez5b0G
数年前に韓流好きおばさんが韓国に行ったきり
行方不明になってるぜ

危ないよ
韓国に行ったらあかん
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:22:30.69ID:8rwbmWxw
おばさんこれも仕事の内か?w
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:23:00.62ID:GJiEyZ1O
>>55=>>60

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:24:07.50ID:OWiWjjlQ
鳩山由紀夫 @hatoyamayukio 9月9日

韓国に行くと反日運動で酷い目に遭うのではないかという
心配の声が聞こえるが、政治と一般の人々は全く別である。
私も先月2度ソウルを訪問したが、巷は平穏であった。
それを最も肌で感じているのは日本の女性である。
彼らはコスメ、美容、グルメを求めて日々韓国の街を歩き回っている。
女性は逞しい。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:24:36.37ID:MU1HdNh8
落ち目の朝鮮流れ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:25:14.41ID:tf5e0F+H
口先だけの簡単なお仕事です
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:25:38.33ID:r4h4e50e
とても素晴らしい人じゃないか元アイドルなんだ
ぜひ韓国側からツイッターで「綺麗な日本海だわ」って
呟いてほしい すべて理解すると思う
0069世界のD-SPEC
垢版 |
2019/09/11(水) 23:26:06.47ID:jnQWRWr5
>>8
韓国は被害者だから日本に対しては何しても問題ないと俺は思うな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:26:55.26ID:z7vSYtTN
>>1
お前が韓国を好きというのも自由なら「韓国怖い無理」と言うのも自由だろ
ダブスタはチョンの証拠
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:27:24.27ID:lRLMmYEs
>>64
偉大なる鳩山先生も弘法も筆の誤り
日本女子はコスメ、美容、グルメなんて興味はねぇ
大韓男子に会いに来てる
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:27:56.17ID:z7vSYtTN
>>69
だからチョンは嫌われる
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:28:04.26ID:+snBCJsj
芸能人って、まともに就職できない被差別が多いんだよな。
売れるために躊躇なく整形をしまくる。 芸能人の子供の顔は整形をしまくった親とは全く違うというケースがほとんど。

朝鮮人ならではの整形文化が芸能界に広がってる。
年をとって整形が崩れて化け物みたいな顔になってる芸能人の多いこと多いこと。

芸能人がよく朝鮮ヤクザとつながって犯罪を犯すのも、芸能人に在日朝鮮人が多いから。

ただ、日本人にもそうした事実が知られるようになって、芸能界にいる在日朝鮮人は急速に仕事を失ってるよな。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:28:06.53ID:YlgYyFxb
数年後には韓国人に叩かれてるんだろうな。かわいそうに
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:28:46.93ID:bsFefMbM
落ち目の韓流れってやつ?

韓国に依存するようになったらもう奴隷だよね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:10.72ID:E6unkUta
>>60
俺も現地に何度か行ったことがあるから分かるけど、
街を歩いてる朝鮮人って、みんな原色の服を着たり原色に髪を染めたりしてるんだけど、
肝心の顔面はほんとうにブサイクなんだよね。

俺は朝鮮人から真顔で「豊臣秀吉が美女を全員拉致したからニダ!」って言われたわ。

朝鮮人は自分たちが醜い朝鮮顔をしている責任まで日本に転化しようとしてる。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:16.08ID:lHJ469gn
>>45
全然
韓国好きで仕事もらったじゃない、
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:55.71ID:Gz9ROVN1
>>1
大島も人間ヅラした動物だったのか?
くせえんだよ!
あっち行け!シッシッシ!!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:32:02.96ID:w0Kome/Z
韓国人にCD買ってもらっているから、韓国利権の塊さんでしょ?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:32:13.66ID:qj9VXnJz
どこをどう取ったら韓国大好きになるわけ
どうせ在日だろ
まず本名名乗れ母国に誇りないのか
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:32:43.35ID:w0Kome/Z
馬鹿な韓国人にCDを買わせたって、裏では馬鹿にしているんじゃないの?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:32:45.75ID:KLXnhdON
このバカのせいで風評被害を受けてる大島優子が可哀想
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:33:53.15ID:DP4EN3sI
>代表的な親韓タレントの大島麻衣は韓国語検定2級を持っていて、昨年は平昌(ピョンチャン)冬季オリンピック時に放送を通じて江原道(カンウォンド)の粋と味を日本に知らせる活動をしていた。



そういうことか


自分の仕事を守るために、親韓発言連呼してたんだな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:33:57.41ID:Pcml0gSc
マジかよ!最低だなアンジャッシュ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:34:06.36ID:mY3Kayfp
芸能界は在日多いからな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:34:16.48ID:OHACH5Ij
>>5

こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:34:31.44ID:R8U53eHb
まあこんなのでガス抜けるならいいんじゃねーの?
誰だか知らんけどニュースだけで嫌いになりたくないってんなら実際犯されてから嫌いになればいいんじゃね?
誰も傷つかないだろ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:34:32.92ID:8rwbmWxw
>>90
枕営業と一緒で仕事でやってるから仕方ない
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:35:43.85ID:TJsyCra6
汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:35:53.21ID:6LGxeeDN
在日朝鮮人・帰化人たち全員の強制送還を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況