X



【社会】嫌韓報道に苦しむ在日コリアン「何か起きたら殺されるのは在日…外に出るのが怖い。家のキムという表札を外した」★3[9/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★垢版2019/09/13(金) 10:47:08.01ID:CAP_USER
● 反日という言葉に、苦しめられている人たちがいる。「嫌韓煽動」報道にNPOが抗議

TBS・CBC系の情報番組「ゴゴスマ〜GoGo Smile(ゴゴスマ)」の出演者の発言や、小学館『週刊ポスト』の「韓国なんて要らない」特集など、日本社会では「嫌韓」ムードが広がっている。日本に暮らす在日コリアン、マイノリティの人たちが直面する現実とは。

悪化する日韓両政府の関係とともに、「嫌韓」をあおるような報道や出版が相次いだことを受け、マイノリティの人権保障などに取り組むNPOなどが9月12日、抗議声明を発表した。

いま日本社会を覆う「嫌韓ムード」や、それに起因する差別で傷ついていたり、恐怖を感じたりしている人たちがいるとし、政府やマスコミに対してこうした事態を「まず持って終わらせるよう」に求めた。

会見では、実際に在日コリアンの人たちが直面している現実も紹介された。

● 実家の表札を外すように…


会見では、それぞれの団体が支援する在日コリアンの人たちが直面している現状も明らかにされた。

ある在日3世は「実家の両親に、キムという表札を外すように連絡しました。悲しい決断でしたが、やむを得ませんでした」と書面でコメントを寄せた。

「連日メディアが韓国政府を『反日』と揶揄する報道を繰り返しており、『出自が原因で酷い目にあわせられるかもしれない』という気持ちが日に日に強くなっています」

また、「病院で名前を呼ばれた時に立てなかった」「食堂のテレビで嫌韓報道をしていて、バレたらどうしよう」「外に行くのが怖い」と感じている当事者のことも紹介された。

移住連の運営委員で、在日2世の金秀一さんは、こう語った。

「何か起きたら最初に殺されるのは在日コリアンだ、という先輩がいた。そう思わざるを得ない状況が、いまある。しかし、そんな社会であってはなりません」

「若い世代、特に少数者と言われる外国人が夢を持って生きていけるように、人と人が当たり前に生きていけるように、一人一人が真実を見て考え、お互いを尊重しながら社会を作っていくことが大事ではないかと思っています」
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/kenkan-0912


★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568332867/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:47:31.52ID:+Bd8Ildl
平日朝から嫌韓はやめなさい
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:47:59.87ID:j13Eq7ps
何かあったら在日に襲われると日本人のほうが思ってるよwww
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:48:07.59ID:lHVUC21k
もうすでに「隔離施設」北朝鮮では「教化施設」と呼んでる
在日朝鮮人村が建設されている。

驚いたことに韓国側にも出来つつある。こりゃ出来レースだわw
日本政府は朝鮮人を難民として保護して手厚くもてなしてきた
のにずっと文句を言って反日活動やテロ活動を辞めない

これに日本共産党とか極左が絡んでることがわかって。反米
行為、核開発や核濃縮、イランにまでその技術を売り始めた
からアメリカが怒った。朝鮮半島の赤化防止に失敗したと
判断して撤退を開始。

撤退後は在日朝鮮人共を送り返して。その資産や財産、労働力
で朝鮮半島を統一して産業を興すんですな。それで一定の合意
が得られていてスケジュールが決まっているように思える。

日本からあれだけ金を送ったロッテの会長やSoftbankの孫正義
さえも親日罪で捕まえろとか、罵る連中なんだからw 付ける薬
なんてのはない。在日朝鮮人や韓国は一度滅びないと修正不可能。

在日朝鮮人の連中もよかったな。素晴らしい祖国に帰れるよ。
住処も仕事も向こうまでの片道チケットも用意されてる。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:48:25.69ID:l2qsSbwi
韓国がおかしなことをしても国民には知らせるなってこと?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:48:39.24ID:LVOyQj0m
コリアンは友人だ
日本人の嫉妬が関係を崩している
悲しくないか?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:48:51.16ID:Lc1sKOgu
被害妄想が酷いので早急に帰国した方が良いよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:48:54.17ID:FR3YZ+We
在日朝鮮人は通名使ってんだから差別なんかされないだろ
卒業アルバムだって通名で載ってるじゃん
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:49:14.77ID:lHVUC21k
>>276
帰化人が国を亡ぼす: みんな帰化人だった! 中杉 弘 (著)
日本に帰化した朝鮮人は日本人ではない。日本籍をもった朝鮮人である。このことを多くの日本人は知らなければならない。
日本籍朝鮮人は朝鮮人である故に日本の歴史を尊重しません。天皇陛下を敬うことはない。
何故ならば朝鮮人に歴史はなかったからだ。このような日本籍朝鮮人によって、
マスコミ・NHKは支配され、歴史はゆがめられ、政治家となった日本籍朝鮮人によって、

日本人が持つステレオタイプで、「在日○○人は犯罪者が多く、危険だ。しかし、彼らのうち、日本に帰化した人々は、親日家で、
良い人が多い」というものがあります。非常に浅はかな考え方です。中杉氏の著作を読めば、真実がわかります。
日本政府が、過去60年間に、きわめて危険な人々に日本国籍を与えてしまった、という事実がわかります。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
題名がかなり物騒ですが、非常に現実的です
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:49:34.68ID:IjeUoLLa
韓国は逆の立場なら殺人するのか
怖い国民性なんだな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:49:38.22ID:wk5Gs6sB
在日は韓国の家族に送金してれば毎月15万キックバックされるんだってー韓国に実は家族いなくてもごまかせるんだってー
年間180万ですよ!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:49:50.26ID:IzzyvPix
韓国に帰らないのは韓国の方が危険だからだろ?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:50:03.93ID:lHVUC21k
http://check.weblog.to/archives/4586754.html

【真相】 帰化した韓国人も実は韓国籍のままだった。※『韓国人の自滅スタイル』を作った安倍総理



日韓断交は日本からすればメリットの方が大きいと私は考えます。
韓国との断交が決まれば、日本国内で反日活動に勤しむ在日韓国人は全員強制送還の対象者となります。

それにより本来、憲法違反である在日韓国・朝鮮人への生活保護費の支給など、の無駄な税金も不要になるのです
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:50:21.69ID:wk5Gs6sB
やっぱり乞食か
繁殖されたくないから帰れ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:50:27.64ID:GRVERnVL
>何か起きたら殺されるのは在日

ほんと気持ち悪い民族だなあ、一言韓国の「日本へのヘイト」を
注意、謝るぐらいしても良いと思うが

そこが日本人と違う所で、嫌われる原因
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:50:31.48ID:lHVUC21k
アパの次はDHC会長「問題は在日。特に国民生活に深刻な影響を与えているのが帰化した似非日本人 民進党、朝日、NHK、TBS、法曹界、官僚、芸能界に多い

https://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/34567714.html
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:50:45.41ID:1028KBkw
>>1
キムなんて表札出すはずないから
この話は真っ赤な嘘
バカチョンの同情引きたいくさい芝居
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:50:53.67ID:wk5Gs6sB
>>24
帰るのが1番の治療
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:50:54.94ID:4Xivrf+t
koreans in japan
ItItItIt
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:51:02.25ID:nlpae4jm
あと10年したら 北朝鮮が 親米になっていて 日本 北朝鮮 アメリカの 三国同盟が
できて 韓国 ロシア 中国と 極東の 覇権 争ってるていう 構図なんだろうね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:51:21.10ID:jCizFA4X
可哀相に
安心して暮らせる日本にできなくてごめんなさい
心から謝罪します
27世紀くらいには改善の兆しくらいは見えるようにしておきますので
ひとまず安心して暮らせる祖国へ避難されてはいかがでしょう
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:51:27.24ID:hnIyL6V0
>>35
日本は滅んでるよ
増税と五輪バブル崩壊で安倍失政
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:51:27.43ID:qXvNp0wv
日本人差別とやらが論理的にあり得ない理由はこれね
日本人は日本に生まれただけで特権を持ってるから
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:51:42.64ID:zuxMLENG
韓国の反日嫌日教育をやめさせないといがみ合いがずっと続くと思う。日本人からしたら、記憶にないことを謝罪しろ!と言われてる。感覚的に言いがかりをつけられていると感じているから
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:51:49.62ID:lHVUC21k
日本人のみなさん、在日コリアンが過去の話を持ち出してきたら、全部嘘だと思って間違いありません。
逆に、戦前から日本人に対して行ってきた残虐非道な行為の行為の数々を突きつけてあげてください。
そして、今まで在日に使ってきたお金の返還と国外退去を要求すればいいのです。

日本人ならお世話になった人物を裏切ることはしません。
しかし、韓国人、朝鮮人は違います
どれほど恩を受けても満足しません、それどころか親切を逆様に恨み、報復しとうとするのがこの民族の特徴です。信じられませんが、これがずっと抑圧されてきた歴史を持つ民族の恐ろしい性なのです。
日本人の感覚であれば、日本人を虐殺した朝鮮人はよほど酷いことをされたのだろうとできるだけ好意的に解釈しようとしますが。
それは大間違いです。
繰り返しますが、関係ありません。
弱った相手がいれば、残虐性を発揮するのが朝鮮半島の民族なのです。
日本人とは精神性において根本的に違うのです。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:52:07.34ID:J5KN8qR+
お前ら「B転落」の国「ウソ」の国、キチガイの国、アジアの張り子のトラ「韓国」を怒らせたな。

・韓流ドラマ、K-POPを見れない聴けなくなるぞ
・糞便汚染の韓国海苔を買えなくなるぞ
・糞を肥料にした韓国野菜が食えなくなるぞ
・唾と痰入りの韓国キムチが食えなくなるぞ
・寄生虫入りの韓国水産物が買えなくなるぞ
・韓国人が来なくなるぞ
・在日韓国人が帰国するぞ
・LINEで個人情報を抜かれてもよいのか
・世界一のギャラ糞―スマホが買えなくなるぞ
・通貨スワップしてもらえなくなるぞ
・東京五輪をボイコットされてよいのか?
・パチンコの出玉が悪くなるぞ
・インドネシアのRCEP、チリのAPECでもわめき捲って議長から叱られたぞ
・米国を裏切って、GSOMIAを破棄したぞ
・旭日旗を掲げた自衛艦を観艦式に招待した中国に旭日旗反対の連携を呼びかけるぞ←new
・釜山市で「戦犯企業」条例が可決したぞ。ステッカーを貼るぞ。努力義務を怠れば非国民ニダ←new
・不正蓄財、娘の不正入学をした疑惑の玉ねぎ「チョ・ググ」を法相にしたぞ←new
・逆切れして「WTO」に提訴したぞ。瀬取り、密輸を正当化するぞ←new
・犯罪者だらけの在日韓国人に被害者成り済ましをさせるぞ←new
※在日外国人の中でダントツ1位の犯罪数。毎年検挙者3千人以上。

ムン化大革命」「反日」「反米」怖ろし過ぎるだろうwwwww
震えて待てwwwwwwwwwwwwwwwwワロス指数Max
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:52:10.35ID:tWkLdtjf
これほどまでに在日コリアンを追い詰めた安倍政権は罪深い
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:52:13.53ID:dsCe1j/S
殺されるか……?日本人はそんなに野蛮だったかな……?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:52:16.75ID:lHVUC21k
くれぐれも、日本人と同じ感覚を持った、話をすれば分かりあえるような人たちだと思わないでください。
どんなに笑顔が素晴らしくても、腹の中は全く違います。目の前のいる人間の値踏みをしているのです。
金を持っているか、利用できるか、怖いか、敵に回しても構わないか、などなど、表から受ける印象とは違うことを考えています。
平気で嘘をつき、相手が怖くなければ平気で殴ってきます。
何の罪の意識もなく、酷いことができる民族です。
悪いことをしているという意識はありません。だから、絶対に非を認めません。

世にも恐ろしい民族、それが韓国人であり、朝鮮人なのです。
付き合ってみたらわかります。
まだ、被害にあってないとしたら、よほど運がいいのでしょう。

中にはごく一部まっとうな者もいるでしょうが。あくまでも一部ということです
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:52:27.74ID:L2s3yCah
あなたの身の安全の為に一刻も早く平和で理想的な祖国にお帰り下さい。


え、帰らない?なんで???
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:52:35.12ID:ebeV7GZx
在日コリアンが頭のおかしい韓国政府を
非難する声明でも出したらいいのに

逆に日本を非難し始めてるから気持ち悪いわ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:52:40.64ID:dWCiOeLE
韓国側が反日やばすぎて絶対おれないから日本側軟化させるような在日の工作増えてきたね
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:52:42.21ID:XuHtN4o3
帰ればなんていう優しい助言は不要だよ。
危機感なんて感じてないから!

自分達がやったこと、やりそうなこと、やりたいことから妄想を展開して日本人の罪を捏造するいつもの手口で。

慰安婦、徴用工なんかも同類。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:52:58.76ID:tWkLdtjf
>>47
関東大震災のときのコリアン大虐殺
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:53:04.82ID:Fbgp3BtR
入り口に慰安婦像を貼って置けば日本人は恐れ入るから大丈夫!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:53:06.29ID:aRYRJhf5
在韓日本人の方がもっと恐怖にさらされている。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:53:22.76ID:41TLHO+t
被害者の方が偉い朝鮮韓国人の認識では被害者ビジネスをやる理由が欲しくてたまらない差別されていたいという
性根からどうしようもないクズな民族
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:53:25.07ID:P3ezq/Zi
国に帰るんだな
おまエラにも家族がいるだろう
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:53:31.26ID:Qd4947DG
チョン猿の被害者コスプレはもう通用せんよw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:53:40.69ID:wk5Gs6sB
>>46
韓国帰ってNOアベしなきゃ!ほら早く!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:53:46.53ID:Ecy0TA5Z
帰れよw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:53:53.70ID:wGB7KNra
普通に暮らしてるだけなら何の心配もない安心していい
日頃から反日活動したり犯罪に手を染めてる連中は別だが
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:53:58.34ID:hnIyL6V0
>>62
日本人 「ネトウヨは韓国の隣に住むな。でてけ」

ネトウヨ 「脱糞ww」
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:54:04.65ID:tWkLdtjf
嫌韓を文政権のせいにするな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:54:10.07ID:+0AQ+Es1
居座る気満々
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:54:30.76ID:lHVUC21k
境界性パーソナリティ障害者は,自分と他人を区別する境界が非常に曖昧です
自分の中に,自分の嫌な部分,自分が受け入れることのできない感情,認めたくない信念があったとき
普通なら自分の中にとどめて処理しますが
自他の境界が曖昧であるため,そのまま相手の中へ投影してしまいます
そうすることで,嫌な部分を持っている自分に直面するのを回避できるのです
さらに,その嫌な部分を全部相手に押しつけることで,自分は善人のままでいることができます

つまり,自分はあくまでも善人であり,悪いのはすべて相手!ということになるのです

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/joppy0911/entry-12413887347.html%3Fusqp%3Dmq331AQQKAFwAZgBx-Kp-_KrxvKXAQ%253D%253D
0074銀行員垢版2019/09/13(金) 10:54:41.94ID:e8uYOGUw
東亜ネトウヨどものレスを見ていると>>1が真実だとよくわかる
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:54:47.84ID:yDjpQPhs
海外で危険な目にあった場合の対処

日本人「ここは危険だ。早く日本へ逃げよう」
僑胞「日本は危険だ。日本人を日本から追い出そう」
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:54:49.82ID:cRVLdEGu
日本で差別を受けて苦しんでるんだから素直に祖国に帰ればいい
言葉が通じないとか情けない事言わなくてもいいぞ
韓国は世界で最も礼儀正しく道徳的な国だと喧伝してるからな
祖国は優しく受け入れてくれるさ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:54:51.97ID:C6Zjjc9U
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:54:53.84ID:pFOPcemx
>>1
ウソ話な

そもそも在日なんか気にしてねーわ 日本人
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:54:59.41ID:Ie9fQ7yd
>>1
>何か起きたら殺されるのは在日
何か起きる前に日本国内から逃げるべき
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:55:30.96ID:hnIyL6V0
>>80
ネトウヨ予防拘禁
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:55:33.58ID:fKt9Eqgf
こうやって妄想を語って日本を貶める寄生虫
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:55:59.16ID:tWkLdtjf
>>77
イジメてるやつがいじめが嫌なら学校からでていけと言ってるようなもの
無茶苦茶だ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:56:04.10ID:IjBdyu5V
>>1
むしろ日本で犯罪しまくってるの
オマエら朝鮮人だよね⁇
自覚ないの⁇

母国の犯罪データ日本よりどんだけ倍だと思ってんの⁇

治安乱れて性善説崩壊して迷惑してんの

寄生されてる日本と日本人なんだけど⁇
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:56:13.51ID:DbrmUElK
通り名をコロコロ変えて別人になりすます?
なぜか日本で徒党を組んで反政府デモを繰り広げる人?
日本にいるのに韓国人だけで固まって声高に日本に対する批判を繰り返す人?
いつもは自分達が周りを非難しまくって、自分達が非難されるとヘイト扱いする人?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:56:16.10ID:3hFkMRBo
>>1
でた!被害者コスプレ!
関わりたくないのに危害なんて加えるかよ
そんなことしたらどれだけたかられるか
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:56:19.29ID:X9w2SGWl
何か起これば命危ないんだからその前に帰れ 敵国民なのに最大限の優しさぞこれ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:56:36.98ID:lHVUC21k
993 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2019/09/08(日) 12:10:56.42 ID:XWkfzOa2
意味が分からん。
北朝鮮は日本人を拉致したり、殺害を繰り返し、韓国人も日本でテロ活動などを行い、北朝鮮や韓国では日本たたきが連日連夜行われてる。

そういう本当の報道すると、在日が困るから報道するな?
なんだそれ?朝鮮人はやりたい放題で許せって言いたいのか?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:56:39.19ID:wk5Gs6sB
>>66
ほんとだね
周りに韓国人いるけど普通にしてたら何も無いよね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:56:42.40ID:hzyz0byh
在日の方が数万倍怖い
犯罪比率調べてみろよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:56:43.14ID:dsCe1j/S
>>55
100年前の事出されても困るなぁ……。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:56:49.26ID:V6+Gh1Zo
>>1
中国のような国防動員法がなくとも日本人を平気で惨殺出来るのが朝鮮半島の方々です

日本人を一番殺す外国人凶悪殺人犯罪の大半が朝鮮半島の方々なのは統計に出てます
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/13(金) 10:56:50.76ID:4Udc32Q+
■在韓日本人も同様なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況