X



【社会】同居男性を“刺”した疑い、フィリピン国籍の女逮捕−神奈川[9/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/09/15(日) 15:32:29.40ID:CAP_USER
14日夜、神奈川県相模原市の住宅で同居している男性を殺害しようとしたとして、フィリピン国籍の女が逮捕されました。

 殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、相模原市に住むフィリピン国籍のパート従業員、ホソヤ・ラウレン・ピンソン容疑者(60)です。

 ホソヤ容疑者は14日午後9時半前、相模原市中央の自宅アパートで、同居する自称・フィリピン国籍のスダリオ・サムエル・アルコベレさん(58)を包丁で刺し、殺害しようとした疑いがもたれています。ホソヤ容疑者自身が119番通報をし、スダリオさんは左脇に軽いけがを負いました。

 警察によりますと、ホソヤ容疑者は容疑を否認していて、「酒に酔って暴れるスダリオさんを止めようとして、包丁を持ちだしたところ、揉み合いになり、彼に刺さった」などと供述しているということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3778204.html
TBS NEWS 2019年9月15日(日)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 15:36:42.64ID:yrImr65y
これだけでなく外国人犯罪多過ぎだが

何故か報道されない怪
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 15:38:34.10ID:JcEIEGAK
アッーーーーー!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 15:42:45.84ID:hl93BIiU
相模原市でフィリピン人が同居のフィリピン人を刺して
刺されたほうが警察に通報、けがは大したことなくて
刺されて通報したほうが酔っていたと

大した事件じゃなさそうだな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 15:43:43.15ID:5GeMFyzc
フィリピン人に擬装するばかちょん 敵ながらなんと見苦しい
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 15:50:05.53ID:brpC2SOi
>酒に酔って暴れるスダリオさんを止めようとして、包丁を持ちだしたところ

この言い訳はちょっと苦しすぎる
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 15:54:34.51ID:CryCa/Yr
性悪男はナニを包丁でチョン切って窓から捨てれば良い
そしたら外のアヒルが咥えて逃げて食べてくれる
前にASEANでそんなことあったよな
アヒルに食われたんで縫合できなくて半島人並のナニになってしまったと
半島男はチョン切られないために9Cmに進化したんだろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 16:05:26.01ID:BSWNMA43
フィリピンはいつテイクオフするんだ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 16:35:28.80ID:+f5wGy9W
>>9
普通のことだぞw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 16:36:38.73ID:+f5wGy9W
てかフィリピン国籍ってどういうことだ?
○○国籍って
ザイチョンの場合の表現じゃなかったのか
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:00:39.00ID:BHZT0IuR
愛深き故に
0024匿名
垢版 |
2019/09/15(日) 19:51:26.76ID:+2PYLIBw
家普通に電気ついてるけどもう帰ってきたのか?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:27:35.33ID:qmaRYnG3
出て行けクソ土人
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:48:01.95ID:a+RMXf1G
まだ外国人同士だからいいけど日本社会に慣れてきたら日本人を殺しにくるでしょこれ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:12:45.72ID:3+Itn8Cd
親族呼び寄せかなんかで増えてる
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:36:54.38ID:tVyvjLZ8
帰らせろ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:15:52.63ID:4NjqLaGY
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況