X



【安全都市・ソウル】日本人女性に暴行の男を送検 暴行・侮辱容疑=韓国警察[9/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:22:13.92ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国警察は16日、ソウルの繁華街、弘大で日本人女性に暴行を加えた韓国人の30代の男について、暴行・侮辱容疑で起訴相当の意見を付けて送検したと明らかにした。

ソウル・麻浦警察署によると、この男は先月23日に地下鉄2号線の弘大入口駅近くを歩いていた日本人女性を暴行し、侮辱した疑いがもたれている。

 この女性が交流サイト(SNS)に投稿した動画と写真には、男が倒れた女性の髪をつかんで日本人をののしる姿がとらえられていた。

 警察は先月、男を出頭させて取り調べを行い、暴行容疑で立件した後に侮辱容疑でも立件した。男は当時、報道陣に対し「暴行していない」と否定していたが、取り調べでは容疑をおおむね認めたという。

 動画がSNSで拡散すると、インターネット上では「(韓日関係が悪化する中で)わざわざ韓国に来た人なのにこのようなことがあってはならない」「国の品格を傷つけた」など、男を批判するコメントが多数寄せられた。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190916001900882?section=japan-relationship/index
聯合ニュース 2019.09.16 14:27

https://i.imgur.com/lNdJAL6.jpg
取り調べを終えて警察を出る男(資料写真)=(聯合ニュース)

関連系
【ソウル】世界安全都市8位…1位は東京[9/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568615992/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:23:00.80ID:s98hKKmv
愛国無罪ニダ!
  by ムンジェイン
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:23:26.24ID:d6GrSWss
在日がやったら逮捕もされない名前も出ない
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:26:56.41ID:FsWDUodM
女性が暴行されていた間、周りに居た韓国人が誰も助けなかったところに、韓国の反日の
根深さがうかがえる
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:27:11.23ID:kW5ZIHez
どうせパヨクは「韓国は司法がしっかり機能してる。それに比べて日本は…」って言うだけで終わるんだろな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:28:25.35ID:PXKKDvuY
まぁどうせ無罪だから
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:29:14.88ID:IHCsIhPp
反日無罪じゃないのかよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:29:41.69ID:D82ld5zW
>韓国人の30代の男について

これ名前公表してないから実際がどうなのかは確認しようない件
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:29:56.25ID:jEYtmJxy
無罪になって叙勲され、裁判所の前に銅像が建てられるまでがセット!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:31:24.35ID:h2LfGOnC
あの殴られたアガシはまだ祖国にいるのか?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:32:39.19ID:4Zdy78uA
ああ?!
チョン、死ねや!
ほんま、どつき回すど!
死ね!!!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:33:07.45ID:zkDKznBE
>>11
これ被害者の日本人が証拠を握ってんだから、揉み消したらどうなるか流石にバカでも分かるだろw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:34:05.04ID:78MDH11k
無罪でかつ栄誉韓国人として銅像が建てられるから。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:34:10.69ID:D82ld5zW
>>15
アメリカで勝手に自滅転覆したタンカーは正々堂々と日本船に全ての罪を着せようとしてたけどな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:35:18.08ID:D82ld5zW
>>18
へぇ
じゃあなんて名前なの?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:35:53.52ID:Cuxklrmw
あれ?
これネトウヨの自演って聞いたけど?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:36:09.48ID:h2LfGOnC
>>10
ボコられたアガシの友達がツイッターで拡散したから、逮捕立憲せざるを得なかった。
アガシがひとり旅だったら韓国警察は相手にしなかった。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:37:08.47ID:Ij/zJjxa
韓国に女性を旅行させる安倍が悪い。にだ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:39:32.56ID:hF2Sy4Jn
>>15
全ての韓国人が反日とは思わない

しかし反日国家には間違いない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:42:09.91ID:NSzftgNm
誇らしい民族の英雄じゃんw
勲章くれてやれよwwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:42:48.41ID:+tOpKghP
どうせ、ムンの息の息がかかった裁判官が無罪にするわ

タマネギちゃんもいるし
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:43:48.23ID:mq4muE1A
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!

「間抜けな噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・・・・・・・・・
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:45:04.11ID:mA7qJUQz
数年後には憎き日本人女性を征伐した朝鮮人の英雄として
崇められ、事件現場に銅像が建てられる
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:45:55.74ID:a4KtI1EQ
チョンに好意的な奴ほど泣きを見る
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:47:27.86ID:rz13hZPK
ま、正直こんな時期に韓国なんぞに行った結果であれば自業自得だと思うが、
韓国の法律で犯罪になるというなら好きに処罰すればいいさ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:49:08.85ID:0Ai8lrjX
ノーベル賞の台座の上にこいつの銅像たてるんだろそのうちwwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:52:16.74ID:Y2ZOXFpr
愛国無罪
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:55:34.21ID:HOaHMfdv
愛国無罪。
被害者を騙るチョッパリに謝罪と賠償を求めるニダ!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:00:48.56ID:G+OpOKxY
韓国立法独特の遡及法で、無罪になる法律作れば無罪放免ですね。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:10:21.50ID:Y4uLWlgY
ヘイトクライム韓国にヘイトスピーチぐらい当たり前
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:11:43.52ID:NEAOm9Jg
危険都市だろ (笑)
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:14:10.66ID:bFZG5x6x
>>15
日本人カメラマンも救出に向かって死亡してる。なぜか、この日本人の存在がメディアから抹消されて語られてる。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:15:12.71ID:3+8SN4Co
動画が撮られてなかったら捕まってもいなかっただろうね
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:15:47.97ID:BYVe+Ktj
>>15
まだそんな嘘を信じてるのか?
韓国人に暴力を振るわれた日本人被害者が逃げた先が線路の上、
興奮して追いかけていった韓国人暴行犯と共に被害者日本人は事故死した

これが事故直後から語られ続けている真相だぞ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:17:31.00ID:BYVe+Ktj
>>49
そのカメラマンの撮った写真が韓国人暴行犯が日本人を追いかけて暴力を振るっていた事が明らかになってるからな
「被害者日本人を助けに行く」行動を取ったのはカメラマンだけなんだよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:18:34.01ID:3ao+p6Dn
悪いことをしたらしっかり罰するのが韓国
それにくらべ日本は飯塚が未だに自由の身
どちらがマトモか国か猿でもわかるだろ?ジャップ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:18:51.10ID:GaRgqiG9
韓国ではカッとなっての暴行で、相手が軽傷なら、不起訴か起訴猶予。
まず大前提として、これが普通。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:21:07.59ID:bFZG5x6x
>>15
日本の駅のホーム下には「避難用の空間」があるので、本当はそこに入るべきだった。
とっさに救出のために体を動かした韓国人の勇気は否定したくはないが、結果として、
死亡事故になったのは日本の駅ホームの構造を知らずに無理に上まで持ち上げようと
した因果である事を考えると、客観的に見れば残念なことに

「韓国人が余計な事をして人を死なせた事故」

と言える話でもある。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:21:53.82ID:quPkrT5P
クソジャップは植民地時代に若い女性をジープに乗せて拉致強制連行し、兵士にレ☆プさせてた(従軍慰安婦)のだが、それについては一度たりども謝罪してないのに・・・・
韓国は平等で正義があるね、カムサハムニダ。
クソジャップが恥ずかしくて韓国に顔向けできないよ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:27:53.82ID:MsmASU8e
>>1
「ニ、ニュースにすな!」  by  青木理
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:28:06.68ID:jBYElZC0
>>5
韓国では男が女に暴行するのは日常的なん光景なのでスルーした可能性…
0062
垢版 |
2019/09/16(月) 17:33:24.11ID:/r7gMfA3
さてさて、日本で、嫌韓報道を揶揄する偽善者達は、沈黙?
明らかな、レイシストなチョンを、見て見ぬ振り?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:39:00.30ID:OW+YTCVB
>>1
いつもどおり英雄扱いしてやれ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:40:22.80ID:OW+YTCVB
韓国はいつ見ても
古代土人国だな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:48:50.17ID:FVsmaT7G
あれ? 韓国の男にしては めずらしくマジメにしたんだなぁ

いつもは、強奪、強姦後に殺害か、冷蔵庫の中のを食べて去るのに
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:52:59.92ID:WM4A9ey2
>>2
偏向・捏造、洗脳やる気マンマンw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:54:58.18ID:nqFrbsRV
>>67
世界よこれがレイシスト韓国人だ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:55:31.78ID:ppQtUuTo
韓国はちゃんと悪には裁きを下す
日本はレイシストを野放し
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:56:48.50ID:FVsmaT7G
>>48
首相は 朝鮮側の人だから 意味ないだろうて
在日も 帰還だし

日韓の一般的な交流はやれてるから大丈夫だけど
アメリカから在日たちや、日本のトップが切り捨てられたら 交流も切れるさ、そりゃあ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:57:45.17ID:ppQtUuTo
韓国人に寿司テロをした寿司職人や 関東大震災に乗じて朝鮮人を虐殺した日本人は裁きにかけろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:58:45.82ID:WbAVl6LC
表彰の誤りだろ?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:01:37.26ID:ywaMio2m
反日キチガイと関わるな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:01:43.39ID:ppQtUuTo
>>68
流石 関東大震災的に数千人の無辜の朝鮮の人々を
鳶口や鎌 竹槍で惨殺したクソ日本人の子孫だな
鏡を見ろよ戦犯国人

日本人は太平洋戦争で3000万人のアジア人を殺した事を誇りに思う異常なサイコパス民族です。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:02:46.22ID:ZTcKefyt
世田谷一家殺害事件の犯人の
指紋照合を拒否した韓国警察だ
この犯人も無罪放免だな
日本人には何をしてもいいらしい
反日教育のおかげですね
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:04:08.05ID:CxDs6ySl
青木○「ニュースに値しない、韓国の日常。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:04:16.53ID:w/SuNqHG
>>1
> 警察は先月、男を出頭させて取り調べを行い、暴行容疑で立件した後に侮辱容疑でも立件した。男は当時、報道陣に対し「暴行していない」と否定していたが、取り調べでは容疑をおおむね認めたという。

また嘘つきやがった
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:06:27.74ID:0B5bVU5H
コレが日本の女が好きで日本語の勉強をしてナンパを実践する
普通の朝鮮人の行動
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:11:18.24ID:O6Vi+tJV
死刑判決だしたら見直してやる
それ以下だったら茶番劇だな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:31:49.13ID:FVsmaT7G
>>76

日本に わざわざ 来なければ済む話だよ?
帰国しとけば、なんにもされないし、文句も言われない
イヤなら来なければいいんだよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:36:32.67ID:h2LfGOnC
>>80
まだ拒否してるの?
韓国警察の指紋データベースと照合すれば、何か分かるはずなのに。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:39:00.35ID:FVsmaT7G
>>79
グレムリンちゃん 冷蔵庫の中から、コンチクワ

日本と朝鮮は 同じ日本帝国軍でちたナリヨ
韓国も 日本の1部
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:34:00.78ID:Amrvjz3r
ここで一発逆転!
旭日旗が見えた!
で無罪放免だよw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:44:24.69ID:4XwErzHb
◆ソウルで暴行された日本人女性被害者を批判。TV朝日モーニングショウの青木理

この程度の暴行でネットに拡散し騒ぎを大きくするのはおかしいとソウル暴行事件の日本人女性被害者を批判していた。
女性への差別、暴行、セクハラにすぐ騒ぐマスコミや立憲民主党は青木理には謝罪要求すらないのはなぜか?
同じ同胞だから甘いのだろうか?

日本人女性が暴行され入院し手が麻痺して頭痛も酷いと話しているのにニュースにすることがおかしいとはどこの国の人間だろう? 被害女性もこう呟いている

彼女は青木理のコメントにこう呟いています。
「記事にする必要ない。騒ぎを大きくするな」
「この程度のことで」
と番組で言われてたらしいですけど今現在手がもう麻痺して感覚失われていてずっと頭痛くて
暴行暴言された動画も残ってるのに
こんなにも心無い言葉を言われたのが非常に残念すぎる。

週刊ポストは、『韓国なんていらない』と書いただけで相手の気持ちを考えろなど朝日新聞や無名な作家などから叩かれ謝罪させられました。
日本人女性の気持ちは考えなくてよくて韓国には考えろとはおかしなマスコミです。
https://i.imgur.com/9moBCz9.jpg
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:47:47.99ID:7n76eL7P
被害者が日本人だと、全然やる気ないぞ糞韓国の差別警察
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:49:16.41ID:j4z8/4DE
>>9
むしろ安倍ちゃん内閣の支持率が上がってしまう
これ以上はヤバイくらいに
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:55:43.64ID:rdxn7ZvR
え?懲役刑にならないの?
やっぱり反日無罪かよ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:09:47.13ID:V5uIYu2n
いや安全ではないやろ。(
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:23:36.07ID:Vf1wmJET
>>1
その後は反日無罪ですね、分かります!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況