X



【いつものアレ】東京五輪での旭日旗使用 世界の主要メディア31社に対し、メールで防止要請=韓国教授[9/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/09/18(水) 12:04:44.06ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の広報活動に取り組む誠信女子大の徐ギョン徳(ソ・ギョンドク)教授は18日、米AP通信やニューヨーク・タイムズなど世界の主要メディア31社に対し、東京五輪・パラリンピックの競技場への旭日旗持ち込みを防ぐよう要請するメールを送ったと明らかにした。

大会組織委員会は競技場での旭日旗の使用を禁止しない方針を示している。

 徐氏はメールで、いかなる種類のデモンストレーション、政治的プロパガンダも許可されないという五輪憲章に明示されている内容を強調し、旭日旗使用の問題点を説明。英語の関連映像も添付した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190918000800882?section=japan-relationship/index
聯合ニュース 2019.09.18 10:03

https://i.imgur.com/K7etvRp.jpg
旭日旗がナチスのハーケンクロイツと同じく戦犯旗であることを説明する映像ファイル(徐ギョン徳教授提供)=(聯合ニュース)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:06:05.43ID:wK3sc2qv
早く くたばらないかな。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:06:43.75ID:N6TvFBDx
世界のマスコミに食い込んでる韓国系の人間に「動け」と指示してるんかなw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:07:23.72ID:nEpL9YO6
>>1
人種差別主義者の



ゴミクズチョーセンは



オリンピックに



参加しないでほしい
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:07:35.76ID:cjSXCtQ/
>>1
オリンピックを政治利用してるのは韓国だよねこれ
IOC仕事しろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:07:43.81ID:vQ8JSDiT
韓国人だけが目の敵にしてるっておかしいと思わないのかね韓国人は

実際に戦った米国ですら問題視してないのに

実際に戦ってないどころか日本側だった朝鮮人が問題にしてるとか意味がわからん
まさにキチガイ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:07:48.28ID:ZyL3pSZF
>>1
オリンピックを政治利用するなバカチョン
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:08:25.49ID:qcVL8l5j
(´・ω・`)ノ 11/3、全日本大学駅伝にこいよヒッキー教授。
旭日旗が沿道に乱舞する、抗議デモやれ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:08:33.87ID:ZD9gnRzj
メール送信の結果、韓国生物は“頭がおかC”と判断されますw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:09:11.34ID:SGLNm27f
spamフラグ付いてるだろwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:09:40.75ID:gIDdm3D/
そんなことより、ボイコット運動したほうが早いよ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:09:54.51ID:QBd7auL2
送っただけだから迷惑メールで届いてないかも?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:10:06.34ID:X5QCxhSI
ロビー活動捏造国家 国家なのかすら怪しいが
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:10:16.72ID:8W75SP2k
どこかで譲歩した瞬間負けだからな、何言われようが日本は強固な姿勢で対応したらよい
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:10:33.17ID:tJ9Nm1A9
朝日新聞 「対応済み」
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:10:47.67ID:H8zvHbjX
>>12
ん???
中国も韓国の主張に全面同意してるんだが?
それと、ポーランドも旭日旗を戦犯旗と認めて使用をやめたよね?
サッカーでは世界的に戦犯旗の持ち込み禁止されて、サポーターが破ったチームは制裁かされるよ?
これでも「韓国だけ」なのかい?www
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:12:00.53ID:Scnkccag
韓国の教授って暇なのか
それとも政治家目指してんのか
まあ日本にも訳のわからん大学の教授がしょっちゅうテレビで喚いてるけど不要な大学多くねって思う
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:12:58.56ID:N6TvFBDx
そんなのより世界中あちこちにいる韓国人が、その国内で一斉に
「東京オリンピックをボイコット」
「放射能オリンピック」
「日本製品不買」
「ドクトは韓国領土」ってやったほうが効くんじゃないの?(落とし穴へ誘導)
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:13:03.20ID:oUni0AcX
最近はもうコイツらの手口世界中に知れ渡ったからな
騙されるのはバカだけ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:13:10.54ID:maS/xWO1
>>1
もう韓国サーバーからのメール全てシャットダウンしたら?ゴミしか届かないだろ?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:14:25.06ID:druAv4N8
>>1
この教授にハッピーメールを送ろう メールボムw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:15:33.99ID:ASYHKNiP
 第二次世界大戦で日本と戦った主敵はアメリカ。日本の敗戦後、遡及法をつくってまで、
東京裁判で戦犯を裁いた中心はアメリカ。そのアメリカの兵隊が、日本軍に対する尊敬の念の
表明して、軍服に旭日ワッペンを付けて軍務を遂行している。

 ほんとに韓国ってどうしようもない。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:15:34.02ID:oUni0AcX
>>36
竹島問題はその最たるもんでな
海外の韓国人知識層は「バカ!黙ってろ!」って怒ってるしな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:15:37.89ID:eiH+PoJV
朝日新聞は取材できないな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:15:55.81ID:bdCZgtob
メールとか舐めてんの
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:16:31.87ID:B3Oejyn2
朝日新聞どうすんの?これw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:17:11.35ID:xFyI3VtW
朝日新聞社旗を振っても 問題なし

むしろ、喜ぶ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:17:27.76ID:BOiREiCF
【情報セキュリティー研修】

「外部からの不審なメールは絶対に開いてはいけません!」
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:18:15.29ID:S6faaI6p
防止要請ね
ウリ達のために五輪に旭日旗は持ち込まないでほしいニダ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:19:04.04ID:EHYVDQIN
開会式で盛大に朝日が昇る演出入れたらどうするんかな
その瞬間だけ画面にモザイクでもかけるのかね
いっそ全ての会場に大漁旗掛けるかペイントしたらどんな反応するのか見てみたいわ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:19:26.40ID:8P3+EuMK
じゃあ俺は気にせずに掲げるかな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:19:28.22ID:lfpBwjBV
>>1
ちゃんと英語で送ったよね?

君らクリスティアーノ・ロナウドにもハングルバリバリで凸したからマジ心配www
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:19:51.15ID:LxZR6Lvg
日ごろのうっ憤をオリンピックで晴らそうとする行為に対してIOCは韓国を厳重注意すべきだろう。
もちろん韓国政府が少しでも関わっていたら処分すべき。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:19:51.59ID:SGLNm27f
パヨチンセキュアではspamじゃなく緊急フラグが付きます
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:21:01.09ID:+PcZDWRu
>>5
第2、第3のソギョンドクが現れるだけニダ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:22:14.11ID:KEMs3vTn
>>56
こいつ実際にやらんし
何年か前に、日本中の大学の掲示板に広告を貼ったニダ!
ってやったけど、ネラーが全力で探しても1枚も発見出来なかった
って事有ったし
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:22:16.78ID:G0z1qfSw
>>1
このチョンコは調子こいてるけど南鮮の世論なんてコロコロ変わるから何時吊るされるか判らんぞ^^
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:22:37.30ID:xvvZqdu8
だから国が働き掛けて訴訟起こさせろよコイツに脅されてる企業や機関に、業務妨害でも差別でも何かしら法あるだろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:23:37.34ID:G0z1qfSw
>>55
英語で送ってもチョンコは誰も読めないからアピールにならんじゃんw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:24:18.32ID:pLu0XfMs
>>25
こないだの日米中合同軍事演習で普通に海自が旭日旗掲げて人民解放軍と一緒に軍事演習してたけど?

ポーランドのジュース会社はお前らのクレームがうるせえからビビって販売中止しただけだろ
可哀想に
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:24:43.15ID:G0z1qfSw
>>52
南朝鮮のネット戦士様やからなw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:25:46.22ID:hlNvARD/
ところで韓国は旭日旗を批判することでなんのメリットがあるの?
日本は悪い国だー!ってアピールしてるの?
それだったら、それこそ政治プロバイダだと思うんだがブーメランかな?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:25:53.47ID:BKfQS+L7
>>1
国際海洋法条約で承認された国際法上何ら問題がない旗ですよ

日本の某マスコミみたいに発狂猿のバイアスがかかっていると盲目になるが(笑)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:26:03.66ID:0btoR+Tf
北朝鮮「反日の火を付けたの俺らだが
予想以上に燃え広がってて
北朝鮮もビックリ」
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:27:01.59ID:+PcZDWRu
>>69
斜陽メディアには入ってます
0076亜生肉 ◆fD0UyRfttY 垢版2019/09/18(水) 12:27:59.42ID:8II9oPiT
怪文書送り付けてる側が明らかってのも珍しい
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:28:24.01ID:nEpL9YO6
>>1
歴史修正主義者の



ゴミクズ極右



チョーセンレイシストは、



東京オリンピックに



参加しないでほしい
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:29:12.81ID:+PcZDWRu
>>75
一応北朝鮮もw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:30:05.14ID:UOoud6Q1
特定の国の、偏狭な屁理屈は無視してください。

オリンピック、パラリンピックはいかなる制約もない

開かれた大会です。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:30:56.69ID:tw6pablY
旭日旗を見て発狂する旭日旗テロリスト及びその可能性のある民族の五輪会場入場を禁止してください。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:31:07.79ID:8CvRw/9p
反朝日新聞運動ならば賛同できるんだがなあ
これは基地外にしか見えないよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:32:02.41ID:tw6pablY
日本外務省、ボーっと見てんじゃないぞ! しっかり働けよ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:32:12.68ID:/aU/1qe+
卍模様見てナチのハーケンクロイツを思い出す人は多いだろう
似て非なる物
旭日模様を使ったいろいろな品物は、軍の旭日旗とは少なくとも別の趣旨の物だぞ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:32:14.06ID:lfpBwjBV
>>25
このバカはいまだに中国の中国共産党が絡まない報道を事実にしたいのか…
お前中国共産党舐めすぎ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:33:11.38ID:TxJte26Z
>>25
韓国だけだよ?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:33:16.66ID:4Vzm3PQ1
バカチョン教授はキチガイだらけwwwww
.
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:33:40.61ID:4Vzm3PQ1
,,.
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:33:42.41ID:ydWI34Yz
放射能問題も一緒にしろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:33:43.51ID:YWTUHddG
韓国人って、いまだに旭日旗みるとPTSD発症してオシッコ漏らすんだ。こんな軟弱民族が現実に存在するとは笑いが止まらん
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:33:49.66ID:4Vzm3PQ1
,,.
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:33:56.47ID:4Vzm3PQ1
,,.
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:34:03.30ID:tw6pablY
アジアに対し旗が人殺しや虐待をしたわけじゃない。
アジアに対し人殺しや虐待をしてアジア中から嫌われている高麗棒子の五輪会場入場を禁止してください!!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:34:05.81ID:4Vzm3PQ1
,,.
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:34:11.77ID:4Vzm3PQ1
,,.
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:34:20.21ID:4Vzm3PQ1
,,.
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:34:31.27ID:4Vzm3PQ1
,,.
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/18(水) 12:34:47.52ID:4Vzm3PQ1
,,.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況