X



【朝鮮日報】韓国は監視所を撤去、北朝鮮は海岸砲の砲門を開放 韓国軍は「換気のため一時的に開けたものと理解している」と説明[9/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
2019/09/19(木) 14:39:49.55ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/royc4MO.jpg
https://i.imgur.com/JQqMr3p.jpg

韓国国防部(省に相当)は18日、9・19軍事合意から1年の成果を自画自賛し「空中では軍事境界線(MDL)を中心に機種ごとの飛行禁止区域を設定し、南北間で事前に通知されない飛行は一切行っていない」と説明した。その一方で国防部は「過去に北側はこちらの地域に対する偵察や監視を行うため無人機を浸透させていたが、これも全く行われなくなった」と強調した。

 ただし韓国軍の監視や偵察の能力が低下した事実には言及しなかった。飛行禁止区域の設定によって無力化した前方の無人機監視領域について、韓国軍はこれを有人偵察機のU2、金剛(RC800)、ハイタカ(RF16)などで補うとしているが、これもまともに行われていないことが分かった。

 合同参謀本部が保守系野党・自由韓国党の李種明(イ・ジョンミョン)議員に提出した「9・19軍事合意中間評価」によると、韓国軍は軍事合意以降、ハイタカの標的となる574カ所のうち、10%に当たる59カ所が監視範囲制限の影響で識別されていないと評価した。米国の監視・偵察機U2もこれまでの3565カ所の標的のうち、143カ所の標的を識別できず、その識別率が4%低下した。李議員は「飛行禁止区域の設定で偵察区域が後方に押し戻され、北朝鮮に対する偵察能力が弱体化した」と指摘し「飛行禁止区域の解除など、特段の措置を下さねばならない」と主張した。

国防部はこの日、東海と西海の北方限界線(NLL)周辺の緩衝区域における敵対行為について「全面中止を忠実に実行している」と説明したが、これについても「事実とは異なる」との指摘が相次いでいる。李議員は「現在、西海地域ではおよそ13門、東海地域では3門ほどの海岸砲が開かれていることが分かった」と主張した。すでに知られている西海の海岸砲のほかに、東海でも海岸砲がすでに開かれているというのだ。9・19軍事合意によって艦砲や海岸砲の砲口、砲身にはカバーを掛け、砲門は閉じることになっているが、北朝鮮はこれを堂々と開けている。これについて韓国軍は「換気のため一時的に開けたものと理解している」と説明した。

 韓国軍周辺では「9・19軍事合意の多くが北朝鮮だけに有利」との指摘もある。韓国と北朝鮮は監視所(GP)の試験撤去を進め、いずれも11カ所のGPを撤去したが、影響で南北間のGP数の割合はその格差がさらに広がった。撤去前も韓国側は60カ所、北朝鮮側は160カ所で2倍以上の差があったが、双方が同じ数のGPを撤去したことで、その差は3倍に広がった。

 西海NLLに近い咸朴島の要塞(ようさい)化も同様だ。韓国軍が軍事活動を中断した一方で、北朝鮮は無人島の占領作戦を進め、江華島近くの咸朴島に仁川国際空港や仁川港が識別範囲に入る探知距離40−80キロのレーダーを設置した。板門店共同警備区域(JSA)は非武装化されているが、当初合意された南北の自由往来は北朝鮮側の非協力的な態度によって実現していない。韓国政府は今年5月にこの地域を開放したが、見学が可能なのは韓国側だけだった。

一時中断していたミサイルなど発射体による挑発も再び日常化した。北朝鮮は今年だけでイスカンデル・ミサイルや超大型放射砲(多連装ロケット砲)など「新型4点セット」による挑発を10回強行した。しかし韓国国防部は「ここ1年の間に北朝鮮による9・19違反行為は1件も発生しなかった」と強弁している。予備役将校の団体「星友会」は「北朝鮮は軍事境界線周辺での拡声器放送やビラ散布の中断、陸海空における敵対行為の中止など、彼らに有利な部分だけを実行に移させ、ミサイル挑発は続けている」「今後政府は9・19軍事合意の破棄などを検討すべきだ」と主張した。

 一方で文在寅(ムン・ジェイン)大統領は今月17日、韓国大統領府で行われた主席・補佐官会議で「(非武装地帯〈DMZ〉など前方の地域はもちろん)後方の基地でも地雷の除去作業を計画通り進めよ」と発言したことが分かった。これを受けて大統領府国家安保室は韓国軍の各司令部に文大統領の指示を伝えたという。与党などからは「米朝実務者協議再開の動きが表面化すれば、韓半島での地雷除去などで南北対話の雰囲気を高めることができる」と期待する声も上がっている。

ヤン・スンシク記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/09/19/2019091980036.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2019/09/19 10:20
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 14:44:55.99ID:wZj5rfwM
お花畑w
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 14:45:41.57ID:FlsXIK+c
着々と負ける準備していってるな
これで米軍追い出したら目暗のまま戦闘だな
しかも首都は開戦したら数時間で陥落する位置だしな
今回は釜山まで追い詰められても助けは来ないぞ
存分にアイゴーしてくれw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 14:46:14.82ID:y7cbm/zf
>>1
在日Korean 朝鮮人帰化人  母国に帰る絶好のチャンス
全員直ちに帰れ!
koreanブロガー  korean政府に直ちに引き取ってくれ! というべき
人権人道の人は、愛する母国に返してあげる事をもっと主張すべき
母国に返してあげて!!!   何が不都合なの?
  生活保護12万円永久タカリより、帰国LCC空席1万円以下
愛はないの?

1950年前後朝鮮戦争当時 0歳以上 1世 70以上
2世 年齢ばらけて概ね40-70
1965 日韓基本条約   25年で特別在留終了
3世 1970以降生まれぐらい 10-50 売春婦は早く高齢まで産む
4世 1985以降生まれぐらい 0-35 売春婦は早く高齢まで産む
5世 2000以降生まれぐらい 0-18 売春婦は早く高齢まで産む
6世 2018以降生まれぐらい 0-3 売春婦は早く高齢まで産む
  朝鮮戦争由来でない朝鮮進駐軍居座りならこれより上世代もあるかも

Korean政府は帰国事業  在日帰国村で受け入れ準備をしている
母国を尊敬せず、母国にも嫌われるものは日本で嫌われてあたりまえ
帰化を一般の意見かのように書いているのは洗脳スパイくず
   DNAからキチガイを入れるな 朝鮮koreanを帰化させるな  帰らせろ!

  
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 14:46:45.67ID:+ZdE5Aoy
韓国の武装解除が進んでいくのを傍観するしかない
なんとも無力だ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 14:47:16.85ID:/TuwPlQj
日本が素通りすれば、威嚇された!!って騒ぐ。

北朝鮮が銃口を向ければ、換気のためだから大丈夫笑
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 14:49:16.98ID:z8dHnlEe
米軍撤退後はムンちゃんが手を広げて無血開城
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 14:49:28.82ID:TmBhrOnT
そら日帝に照準合わせないといけないからな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 14:50:35.80ID:NyUp/X1g
また砲撃されるのか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 14:53:13.43ID:3NmAHHIm
早く統一しろ!
在日コリアンはよ引き取れ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 14:55:18.66ID:4I5W/Qs0
>>6
南北朝鮮の統一が近いってことでしょ。
北朝鮮に攻め込んでもらえれば、念願の祖国統一だよ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 14:57:27.35ID:FUGZs5pD
金大中をかくまっていた日本のせいニダ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 14:58:11.22ID:dfcD412+
敵国のスパイが大統領を務めている国だからなぁw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:01:55.56ID:ldHMdTec
北に忠実を誓ったんやろ
これマジに対馬に自衛隊基地必要じゃねえか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:03:53.34ID:IP+bEwAI
日本が攻撃されないと日本のお花畑の目が覚めないかと思ったが、
まさかこんな形でテストケースが提供されるとはな。
ほんと文政権は日本のためになる。
お花畑はほんと「どうなるか見とけ」
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:06:14.59ID:ZZSg4dyF
ここまで馬鹿なコメント出せるとは
ある意味凄い才能だと思うよ

つまりは日米は韓半島から出てけ
中北共同で国土を踏みにじってください
そしてあなたらの奴隷にしてくださいだろ?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:07:56.19ID:qLGk2iRb
そんな話を聞いてるんじゃないと思うけど
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:08:06.66ID:TTU2grZg
>>19
北に攻められても無抵抗を貫いた
平和憲法を守れば大丈夫ニダ粛正されるだけで済むニダ〜(お花畑)
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:10:16.78ID:yIJcZFND
今の韓国は30分で降伏すると思う
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:12:14.75ID:MZN3rs89
>>9
これまで、半分冗談で「ムンムンは南をまるっと北へ献上し、赤化統一が完成」と書いてたけど、まさか本当にそうなるとは。www
板門店から南への道路から戦車防御壁を撤去とか、板門店エリア内の観光客の行動自由化(域内なら38度線を越えて自由に往来可)など、朝鮮人民軍を南へ引き入れる準備でしかないわなぁ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:12:24.82ID:Nda7+tA/
さっさと朝鮮戦争を再開してバカチョン同士で殺し合え
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:12:55.57ID:8UXtAHco
ご開帳!!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:13:44.63ID:ry8wjtGP
どうなろうと他国のこと・・・にしても危機感ってものがまるでないな
不思議な集団(国というにはお粗末)火が付いて大狂乱になるんですかね
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:17:37.15ID:MIvcPSPH
「身に覚えのある人、いないですか?」小学校で「プラモが大っ嫌い」という男の子と出会った→その理由は…
http://tgirf.wolf-tec.net/8qzy528/o2gwjamvctsont sdfewafdsafdsafdsa
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:17:41.24ID:qkYVw9bO
赤組に入りたいけど入れてもらえない構図
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:17:45.38ID:MZN3rs89
>>24
いや、0秒。というか「降伏」じゃない。
「ようこそ、元帥様」で、諸手を広げて大歓迎、だよ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:18:52.09ID:fSO5s356
>>7
これな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:20:54.42ID:0fZCBFzG
すごい
停戦中の国なのに
軍がまともに機能してない
最前線がそこにあるのに国民がそれに恐怖を抱かない
完全に感覚が麻痺してる
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:21:04.44ID:b208a3nk
無人島を占拠されてるくせに 何言ってるんだろ この猿共
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:24:38.74ID:qPu8fqs3
換気って韓国人の身体に換気用の穴あけるって意味に思えるんだが
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:26:00.95ID:WrT4dhDd
まもなく朝鮮戦争再開?
韓国負けたら在日どうなるの?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:28:10.79ID:j9gJQsQ7
あのさあ赤化統一されて一番困るのは
日本なんだけど。
1997年の香港みたいに大量の韓国人が日本に移住してくるし
防衛ラインが対馬になって緊張が高まるし、何より
核付きの独裁国家が目と鼻の先にできるんだぜ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:28:22.36ID:jWS96rq3
トランプが金豚に韓国を売り渡す交渉に入るぞ
韓国はアメリカに金豚以上に利益をもたらす方法がないと
見捨てられるぞ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:29:10.96ID:ltL6zZeS
換w気wwwww

こんな面白嘘に騙されてる国民ってマジでどうかと
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:30:17.73ID:ltL6zZeS
>>42
せやな
そこんとこを笑いのネタにしてる奴は
日本の国益や最終的に税金になって自分に返ってくる負担を
真面目に考えてない逆お花畑だと思うよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:30:22.33ID:jWS96rq3
統一朝鮮が出来たら無条件で在日帰還しないとね
保護されてる立場なのに、反日に明け暮れる害悪でしかないから
ほんとさっさと送り返してほしい
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:31:02.50ID:MZN3rs89
>>40
・半島有事→日本は中立宣言→戦時国際法「中立国は戦争当事国の人間を領域内に入れてはならない」→在日半島籍は全員国外退去処分
・赤化統一→半島全体北政権→日本との国交消滅→南鮮発行のパスポート無効化→南鮮籍は全員国外退去処分
・どういう形でも半島統一→半島が紛争地区でなくなる→特永許可(戦争難民扱い)廃止→特永の半島籍は全員国外退去処分
つまり、近い将来に少なくとも特永半島籍は間違いなく国外退去処分。平和的統一ではなく有事となれば特永に限らず半島籍は全員国外退去処分。
半チョッパリが半島に帰れば、兵役未了者は即兵役でジングルベル。その他は奴隷化で性奴隷。
日本は「半島で頑張れよ」と送り出すだけ。w
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:31:23.76ID:4I5W/Qs0
>>9
確かに北朝鮮の兵士の血は流れないと思うけど、
韓国民の血はどうかな。

無血というには生臭すぎる気がする。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:32:00.70ID:SCFZhomF
一発だけなら誤射かもしれない。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:33:00.92ID:EtkIIXIX
> 砲門は閉じることになっているが、北朝鮮はこれを堂々と開けている。
> 韓国軍は「換気のため一時的に開けたものと理解している」と説明
北兵「換気ヨーシ!撃ぇーーーー!!」
となるんですね分かります。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:33:25.74ID:c4HE4XlP
まるで大坂冬の陣の後のようだな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:33:36.43ID:aAvTI0CR
あいも変わらず クソ長い文章

1行に要約してくれ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:34:43.59ID:aQoETFRu
>>45
平和ボケした日本人にはちょうど良いんじゃね
憲法改正に弾みが付くし
半ばタブー視されて来たスパイ防止法や国家反逆罪、諜報機関の設置等が進むと考えるんだ
同じくタブー視されて来た核武装論も出来るようになるだろう
普通の独立国家になる為に必要なんだよ
防衛費を他国並みに2%にするだけでも随分違うし
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:36:20.82ID:BuaYTAdV
韓国は
ムンムンが赤化統一して悲願の朝鮮連邦樹立を果たすか
いつものように大統領ムンムン逮捕のどっちかなので
随分と滑稽な展開になってますね
反日が足りないから支持率下がっちゃってるし
これはもう、どっちに転ぶかわからない
0057イタリア長介
2019/09/19(木) 15:37:28.25ID:Vt17kx84
>>4
いやいや、無血開城するんじゃね?
南の奴らは晴れて「白丁」として北の「両班様」の奴隷として生きられるんだからwin-winでしょw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:39:41.62ID:j9gJQsQ7
>>54
今の安倍内閣にはそんなスピード感はない。
いまだに安倍は拉致被害者救出を自分の第一の政治課題にしてるだろ。
なんてったって条件無しで金正恩に会うって言ってんだから。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:39:43.05ID:MZN3rs89
>>42 >>45
「防衛上、半島は日本にとって重要」と思わせたいんだろうが、そんなカビの生えた主張はも通らない。
赤化統一になれば、海空ともにすべて即ストップ。南鮮パスポートは無効化し、北政権は人民の国外渡航に厳しい制限を課している。難民として国外に出ることなど、ほとんど不可能になる(木造船で、荒波の日本海を渡り切る度胸と幸運が必要)。
そして、防衛ラインは既に対馬どころか日本列島。半島が防衛ラインなら、年間400回も空自がスクランブル出動(相手は中露の戦闘機)していない。半島は、とっくに日本の防衛にとって「まったく役立たず」でしかない。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:40:00.75ID:jWS96rq3
>>54
ですよね取り替えしがつかない状態になる前に
日本を守れる状況に変えるには丁度いい刺激かもですね
日本にとっての危機でもあるけど、中国とぶつかる前に防衛力が強化できるならプラスに思える
0062イタリア長介
2019/09/19(木) 15:42:30.71ID:Vt17kx84
>>51
「何の為に換気するのか」という観点がすっぽり抜け落ちてるな。
脳内お花畑って恐ろしい。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:43:08.66ID:XsI4Tf0B
南朝鮮は馬鹿丸出し(笑)
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:43:11.94ID:twESKir/
>>1
本気で文ちゃん北を招き入れるつもりなんだな…
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:44:00.77ID:xM+CAWul
ソウル陥落w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:44:06.93ID:bLt/6Fhs
なんとなくインディペンデンスデイでビルの屋上でUFO歓迎やってた連中が思い浮かぶ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:44:27.44ID:ltL6zZeS
>>59
誰と戦ってるのか知らないが
俺はお前より現役海自の言うこと信じるよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:44:53.46ID:XsI4Tf0B
文は北朝鮮に真っ先に殺される対象なんだがな。南朝鮮国民は北の奴隷になればいい。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:46:45.68ID:KVl7Mlgf
>>49
間違いなく大粛清だろ。
難民対策はよ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:48:13.99ID:jzC2Kza9
カリアゲ、今がチャンスだぞ。
タマネギチョのスキャンダル問題で下朝鮮は連日大デモ。民意ガタガタ。
しかも明日から?文はアメリカ行きで不在。
この機に一気に下朝鮮を攻撃しろ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:49:18.53ID:MZN3rs89
>>67
観艦式に南鮮海軍を招かない海自が、いったい何を言っているんだい? w
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:49:42.37ID:4JyBD9aR
いよいよ南北統一。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:50:19.84ID:vKTok9HZ
>>49
ソウル市街は逃げ遅れた市民に略奪虐殺あるな
同士討ちも発生
ムンは逃走
軍もバラバラ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:50:59.70ID:YBpLHuIQ
>>45
で?
日本に出来る事は何もない
なにしろ韓国の政権中枢が推し進める政策だから内政干渉なんて出来ませんよ
まさか日本が優遇しないのが原因で北に降るから今からでも遅くないから最優遇国にしろとでも?
そんなもん笑うしかないじゃないw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:51:18.02ID:r/NV+lSG
万が一文の作戦が成功して晴れて統一となった時、将軍様はどういう動きに出るんだろ
自由を謳歌しまくって口だけ達者になった南の人民って、扱いに困るよね
口伝で甘い蜜の味を北の人民に知られたら収拾つかなくなるから、人の移動禁止するかな?
北の人民に今のソウルの街を見せたくないしね
南北格差が解消するまで情報と人の往来を禁止して、結局暫く分断状態は続くんだろうね
南に蓄えられた養分を痩せこけるまで吸って、口答えする体力が残ってないって状態までとりあえずもってくよね
んで、北の工業&南の農業で「普通に運営できる国」になることを目指す
なんか、ちぐはぐで矛盾・難題・逆行が多すぎて頭おかしくなるわ
いっそのこと全員殲滅してから立て直したほうが早いまであるよな
やっぱ、平和的な静かな統一って絶対ありえないわ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:51:25.21ID:j9gJQsQ7
>>70
韓国から逃げてくるのは韓国の保持勢力だからね
自民党の日韓議連の連中が彼らを助けようとか言って
日本への渡航を認めるんじゃないの?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:52:08.59ID:TCaZI7Fx
百万人の北朝鮮兵が韓国に攻め寄せてくるよ。

食料と富を求めてきますね。

どうすんの、日本に逃げてきてはダメだよ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:53:33.96ID:0kaa3Lu5
>>42
民族の悲願だろ。日本も在日全員強制送還して祝ってやるよ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:54:22.84ID:YaHut029
日本の頭お花畑の、ケンポー9条教の左翼カルトがほざく
「無防備マン」状態だな。
 
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:54:24.71ID:QpV0adXS
換気のためwww
韓国人バカ丸出しwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:54:58.74ID:XL44lNfs
北朝鮮一人あたりのGDP  685 US$
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:57:40.54ID:0kaa3Lu5
ケナンチャヨ。悲願の統一後は
統一政府「かつて韓国だった地域では、衛星写真で多くの住民が道端に転がって日向ぼっこしているのが映っています。」
「今日も日向ぼっこしています」
「今日も日向ぼっこしています」
「今日も…」「我が国は平和です」」
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:58:29.52ID:MZN3rs89
>>77
「完全に資本主義に染まり、再教育不能な反革命分子」と断じ、完全統制区域(最悪の終身収容所)行き。
朝鮮ヒトモドキは同胞虐殺が大好きだから、南の5,000万匹+在日(統一で送還)数十万の虐殺など、大喜びでやらかす。
ついでに、宗主国様の毛沢東(8,000万人虐殺)に次ぐ史上2位の大虐殺、という名誉wも手に入る。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 15:58:55.34ID:bU8gJUT5
>>1
自分たちの国とは関係ない国に怨嗟を向けている間に足元食われてる韓国人。
在日は忠告した方が良いんじゃないの?もう日本は助けないよ?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 16:00:48.84ID:0kaa3Lu5
>>84
村を挙げて歓迎だろ。そして占領された後で取り返しの付かないことをしたと…悟らない。
その頃には全員虐殺されているから。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 16:03:36.55ID:pURYhgIo
クッソワロタ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 16:04:11.94ID:j9gJQsQ7
>>89
違うってば
日本が迷惑を被るって話なの
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 16:04:18.28ID:0kaa3Lu5
>>88
となると、逃げられないように、港湾部や沿岸部から回って攻めて、
内陸部に追い込むのが有効だね。
韓国軍は超ヘタレだから真っ先に北朝鮮の軍門に尻尾振って海上封鎖に協力。
陸軍は北朝鮮の指示で韓国人を殺しまくり、空軍は韓国の村々を焼き払って廻る。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 16:04:24.92ID:c5Z+0Atw
北の統一に向けての侵攻準備整えてきてるな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 16:04:25.24ID:TviuGZU1
武藤元大使も韓国は日本にとっての緩衝地帯だから国防上は日本の隣に無いと困ると言ってたしねえ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 16:05:43.55ID:0kaa3Lu5
>>96
無人の荒野に基地があるだけで全然構わない。韓国人は居る必要ないよ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/09/19(木) 16:10:33.14ID:r/NV+lSG
>>88
じゃあ、「それ」が起こるまでにさっさと難民移民達を帰さないと、ずーっと帰せなくなるよね
経済崩壊した後で帰すってのも人道的にどうなの?って国際社会から言われかねないから、タイミングは今しかない
あと、彼らの国籍国が消滅しちゃったら「法的に浮いちゃって帰せない」ってのもありうるから、それも頭に入れとかなきゃいけない
割と日本政府はのんびりしてられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況