X



【韓国】独島守護全国連帯が(防衛白書)抗議のため日本訪問 → 羽田空港が入国拒否★3[09/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★垢版2019/09/29(日) 11:48:25.32ID:CAP_USER
(写真)
https://www.ytn.co.kr/img/news/thumb_default.jpg

(韓国の)市民団体が日本の独島(トクド)領有権主張に反発して、日本の首相官邸と防衛省に抗議訪問しようとしましたが、日本の空港で入国を拒否されました。

独島守護全国連帯は昨日(28日)、ソウルの旧日本大使館の平和の少女像の前で記者会見を開き、日本は独島領有権を主張して2019年度版の『防衛白書』を再び採択したと糾弾しました。

参加者は、「日本政府が独島が日本固有の領土と記述した防衛白書を15年連続で発表している」とし、歴史を捏造する防衛白書を直ちに廃棄しなければならないと主張しました。

当初、団体は日本の首相官邸に抗議文を伝達して、防衛省宛に防衛白書糾弾声明を発表する予定でしたが、日本の羽田空港が入国拒否をしたと明らかにしました。

この団体は、「入国拒否されたのは初めてだ」と言いながら、「入国拒否認定通知書の署名を拒否して抗議を続ける方針だ」と付け加えました。

日本が今年発表した防衛白書は、日本近海域の警戒監視態勢を説明する地図に。独島を自国の領土と表示しました。

ソース:YTN(韓国語)
https://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201909290356496362

(まえ)
【韓国】独島守護全国連帯が(防衛白書)抗議のため日本訪問 → 羽田空港が入国拒否★2[09/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569715579/
★1投稿日:2019/09/29(日) 04:42ごろ
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

oikora !
0003Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU 垢版2019/09/29(日) 11:49:02.82ID:QrnOEn3Q
↓人類から拒否されるw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:49:18.70ID:xWeyrNzp
2なら入国許可
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:49:20.64ID:HS2qUG6Z
日本人には何をしても許されるニダよw
  by ムンジェイン
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:49:23.53ID:9V11i6r0
>>951

帰化条件がどうたら、、と言うのはその国の事情。
在日の帰化条件は韓国兵務庁が決める。
例え、帰化していても兵役が終わってなければ、チャラにできる。
それが、母親を在日に頃されたクネの怨念で決めた遡及法。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:49:25.82ID:L86Y5rv7
公安にマークされてるテロリストのパヨチョン怒りのトンスル一気飲み
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:49:33.01ID:UcW/4azS

ゴミチョンミミック
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:49:48.28ID:P9jEQ8RB
>>1
本当は観光旅行ニダ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:50:32.23ID:hh+q2JS8
>>7
交通安全協会か
0011Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU 垢版2019/09/29(日) 11:50:33.35ID:QrnOEn3Q
>> 4


はぁーーっはっはっはっはっはw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:50:45.03ID:UcW/4azS
>>6
そして日本国は他国の軍人経験者は帰化できないw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:50:56.71ID:/Dfe1+0U
>>4
残念。さっさと帰れ
0014右翼党員 ◆TJ9qoWuqvA 垢版2019/09/29(日) 11:51:09.19ID:nVy7lV03
> 「入国拒否されたのは初めてだ」と言いながら

当たり前のことを今までやってなかっただけのこと
職務怠慢だよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:51:19.85ID:UcW/4azS
>>11
GJ www
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:51:33.06ID:VJZ9vW3F
そりゃそうだ
日本の通関は世界が憧れるレベルだからな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:51:39.20ID:pE/4w8IU
これ、やっぱり日本政府から現場に情報が入ってるんだろうなぁ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:51:43.64ID:UcW/4azS
>>16
兵役行けよ。雑魚
0023Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU 垢版2019/09/29(日) 11:51:48.55ID:QrnOEn3Q
さぁて

美味しいもの考えよう
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:52:33.25ID:UcW/4azS
>>24
文化住宅にか?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:52:36.71ID:Eml9wkdn
追い返してないの?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:52:41.91ID:K3WLCJcQ
そりゃそうだろ、日本にとっては不法入国を支持する団体で、普通に犯罪なんだから
0032Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU 垢版2019/09/29(日) 11:53:10.49ID:QrnOEn3Q
↓望まれなかった命
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:53:18.01ID:QKX1EGCa
外国人の入国は権利ではなくあくまで恩恵。
主権国家としてどのような外国人の入国を認めたり拒否したりするのかは外国人からとやかく言われる筋合いはない。
0037Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU 垢版2019/09/29(日) 11:53:33.50ID:QrnOEn3Q
あw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:53:38.96ID:k4FmJWWd
>>28
外患だしね。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:53:48.37ID:fUxgoHAv
反日政治活動なんだから拒否しかないだろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:53:52.27ID:Kv5UhD5T
竹島上陸経験ある奴は逮捕しろよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:54:08.13ID:8hZfjyyV
韓国、韓国人は、主権国家としての

責任と責務さえ理解できてない

本当に無教養
この人モドキをなんとかしてくれ
0048レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU 垢版2019/09/29(日) 11:54:28.90ID:0HjGYxcP
ザイニチですらり地域を未開地扱い
そら入国拒否も仕方ないっすよ

913 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2019/09/29(日) 11:41:28.45 ID:xWeyrNzp
>>898
無責任なことを言うなと言ってだよ

じゃあネトウヨはな??
いきなり明日からケニアで暮らせと言われてはいわかりましたと行けるのか??

答えろネトウヨ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:54:28.99ID:UcW/4azS
>>25
連帯だのなんだの言うよな。韓国反日隊で良いのにわざわざ日本人も大多数いますよとアピールw市民のくせに。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:54:56.90ID:UcW/4azS
>>39
外患は死刑だな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:55:03.56ID:R+88lm/4
今も羽田でゴネ続けてるのか?
腹へったら帰るんかな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:56:03.16ID:gSIYONZI
もうチョンの犯罪者のチェックで入管が麻痺してる
ノービザはやめろ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:56:11.44ID:rG7xHDJj
害務省の悪行が正された
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:56:18.43ID:k4FmJWWd
追い返すだけなんて優しいなあ。
もっとも、朝鮮脳は優しさを理解出来ず、弱さと解釈するから、シナ方式しかないけどね。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:56:19.41ID:0EQEG/fP
あーもう観光目的でも入国できんね^^
0066チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2019/09/29(日) 11:56:33.25ID:/L4MaPut
議員は政治家なのだから入ろうとした しかし、拒否された!
報復と言おうが日本だって入国する人選ぶ権利あるよな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:56:35.64ID:UcW/4azS
>>48
アフリカを出してくるあたり、アフリカを見下して差別しているのが、よくわかる。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:56:41.32ID:HS2qUG6Z
日本人には何をやっても許されるニダよw
  by ムンジェイン
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:56:47.92ID:8hZfjyyV
韓国は、自国民保護さえやらない
非人道国家だという

アピールが足りない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:57:07.10ID:UcW/4azS
>>61
みずほは逮捕されて良いな。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:57:21.04ID:9uo2MXa3
日本には韓国も韓国人も不要だ。
気持ち悪いから近寄るな、声をかけるな。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:57:24.63ID:lh5Z4Ocg
>>1
ビザ発給厳格化早くしろよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:57:26.33ID:e5nGHFrF
入国拒否されてやんのw
だっさー
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:57:31.78ID:UcW/4azS
>>50
住み着くだけなんだが。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:57:57.43ID:fp45jvgf
>>1
記事を読む限りで解説しちゃうよ

上陸申請→上陸のための条件に適合していない可能性があり特別審理官に引き渡し→口頭審理→上陸のための条件に適合していないと不適合認定→申請人が法務大臣に意義申し出→意義申し出に理由なし→退去命令→退去命令に納得できなくてゴネてサインしない

が今の段階。

更にゴネて帰らないと、収容令書発布→退去強制令書発布で上陸拒否事由該当者になり、5年10年または永久に日本に入れなくなる
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:58:02.46ID:k9WoSS1r
ようやくマトモな国に近づいているな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:58:11.75ID:UcW/4azS
>>53
強制送還の手配が済むまで拘留されて自由はないはず。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:58:33.22ID:hh+q2JS8
>>79
流石にそれはないだろ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:58:37.73ID:9G+0ARhx
だいたいだな、どこの国だろうが、外国人の政治活動や抗議活動を公に認めてるところなんてないだろ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:58:50.97ID:UcW/4azS
>>64
世界ってどこ?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:58:55.41ID:xWeyrNzp
>>48
もうそのスレは終わったんだよ黙っとけ猿余計なことをするな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:58:56.85ID:J7h6Oxo1
入国拒否って、前科者でもいたんじゃねえの
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/29(日) 11:59:05.85ID:dLWQyzMq
反日韓国人の入国拒否、当然だね。

何しに来るの、在日の協力があるの。

日本が嫌いなら、来ないで、住まないで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況