X



【ウォニャス】USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン 1,207.56 +5.19  (+0.43%) ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:30:49.28ID:w7awcSco
ネトウヨがー韓国叩きに夢中になっている頃も多くの日本女性は韓国男性に抱かれている・・・
子供部屋ネトウヨ「通貨スワップがー KOSPIがー KOSDAQがーーウォンドルがーーーー」

韓国男性「ウリの遺伝子をスワップさせてやるよ寿司女www」日本女性「はやくーはやくー」
韓国男性「おら!寿司女!雌倭猿!ジョグバリ男よりいいか?」日本女性「ああーんだめぇー」
中国男性「おら小日本女!AVのように鳴いてみろ!」日本女性「ああーいくー」
白人・黒人男性「Haha Jap girl pussy is great!ピカチュー?」日本女性「ああーん大きいー」

ネトウヨ「韓国はおしまいなんだブツブツ・・・あああああよく見たら日経のほうがやばじゃないかあああああああ」
みずほ銀行・孫etc「韓国大企業オーナーは資金回収の心配いらないです。支えるから安心して!ドル支援するよー」
寿司女「私たちも支えるから安心して!今度韓国旅行に行くんだ!韓流アイドル大好き!」
ネトウヨ「ぁglえzgれvsあっえdは (大発狂)」(そしていつもの捏造妄言連発)

日本の女子中高生・女子大生はみんな韓国に夢中。昨年度の日本国内のコンサート動員力1位は東方神起。
BTS、BIGBANG、SHINeeなど韓流で括ればトリプルスコアの断トツ。
韓国コスメ、新大久保のチーズドッグなど韓流人気が大爆発!! Twitterトップトレンド「#好きです韓国」

寿司女「韓国男はみんなカッコイイ。優しくて勇敢。考えるだけでアソコが湿ってきちゃった・・・」
寿司女「え? 日本男子? あ、ないないマジ無理だから。韓国男子ほうが断然いいです(キリ 」
寿司女「メイウェザーにボコられてアパマン大爆発の日本男子(苦笑)カッコ悪いし頭も悪いwww」
オス倭猿「韓国男が憎い・・・ああ憎い・・・原爆もう落とさないで・・・福島放射能でいっぱいです」
オス倭猿「民主主義先進国で文化大国の兄さん、もう参りました許してください・・・」

アジアの虎「ダメだ。文字や文化を教えてきた弟よ、これ以上韓国の文化と技術を盗まないでくれ」
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:31:36.66ID:sWYDm2s0
1,207.55 +5.18 +0.43%
次スレはここでいいニダか?
0007◆gH9wuckUfw
2019/10/02(水) 19:31:50.04ID:bQCHFqi/
前スレ>>984
日本人はあんまり困らん^^代替作る^^
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:31:56.47ID:pPB/i3QC
>>1
おつ
1,207.42 +5.05 +0.42%
19:31:28 - リアルタイムです
韓国格下げ実施の噂が・・・
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:32:30.38ID:D7fJro49
    ニダーリ
    ∧_,,_∧ 今ちょっとかわいそうと思ったニカ?
⊂⌒<ヽ `∀´> その気持ちを大事にするニダ!
  `ヽ_つ ⊂ノ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:33:00.85ID:q7xRxbvB
タッチタッチ底にタッチ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:33:03.78ID:Mafo1d3q
>>1
迅速乙です!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:33:12.50ID:mxXQgS9e
介入介入ゥ!!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:33:50.64ID:s29FFZs3
今北産業
0023◆gH9wuckUfw
2019/10/02(水) 19:33:55.18ID:bQCHFqi/
>>8
米国国債売ってみて^^楽しいなぁ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:33:59.40ID:OYpBwkiK
>>1
乙ニャス!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:34:06.86ID:kyMjoRQg
あらら、昇竜拳まだなんか
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:34:42.66ID:H9N9cS/r
>>20
ダメダメ
モンキーモデルだし
特別性のロック付きだし
0035◆gH9wuckUfw
2019/10/02(水) 19:34:52.71ID:bQCHFqi/
>>28
ガッデム
0041◆gH9wuckUfw
2019/10/02(水) 19:36:06.03ID:bQCHFqi/
そもそも韓ゴミは米国国債もほとんどないだろ^^
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:36:09.47ID:jnB0acft
いま上がってんのは利確してんのか介入入ってんのか…
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:36:23.14ID:06XEXmK0
>>31
前回はドル高の煽りを受けた分もあったが、今回のは結構真面目にヤバく見える…w
どこで堪えるつもりかは分からないけど、ドル枯渇を察知されたら一気の可能性が…
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:36:34.26ID:sWYDm2s0
1,206.84 +4.47 +0.37%

見たか、これが韓銀砲の威力ニダ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:37:29.11ID:uwSOsTdl
そろそろ格付け会社の発表が気になるところ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:37:36.50ID:oAUFNQqa
まだ日本は、何も動いてないよ 今の動きは、韓国内の財閥&お金持ち個人の
事前安全資産、(ドル&円)へのシフト&一部目端の利くハゲタカと韓国銀行
&政権のウオン防衛との動きだけだよ。日本のアクション次第(10月22日ま
では無い)では、世界中からハゲタカが群れで襲来、韓国ウオンゴミ化 KOSPI
連日ストップ安 2か月以内韓国デフォルトもあるよ
明日のベネズエラへ まっしぐら インフレ率1000%とか間近でみれるかもって・・
それとIMFは、今回でないよ。前回の「無礼」にお怒りだし
IMFに資金だすのも日米だけど、今回はお断りと宣言してるから。
ズルズル、ベネズエラ化しか無いのだよ 世界のハゲタカが、安心して
群がれる美味しい所となるのよ・・
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:37:51.60ID:oAUFNQqa
誰も書かないので【ドルを売り買ったウォン】の使い道だが、主にKOSPI買い
買い主力は「財閥銘柄」理由 公約推進(財閥解体、政府国有化)
ウォン買いの動き=ダウ&日経下げでも KOSPIはそこそこの逆行高に
目立たんけどね。ま、何時までもつかの問題じゃけどね・・
今日はさすがに打つ手無しだったか・・
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:37:56.94ID:6HZ1lqnu
昨日まで1200で騒いでたのがウソみたいだ(笑)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:38:07.81ID:MEC7qgyN
いよいよお約束の10月ですね
何か色々とお支払いしなきゃいかん
項目がたくさんあるそうでwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:38:45.50ID:jnB0acft
>>56
昨日の夜からスッゲー楽しい
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:38:45.84ID:sWYDm2s0
1,206.89 +4.52 +0.38%

もうすぐ為替相場は落ち着いて平常運転に戻るニダ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:39:50.02ID:vjy/KRUt
北のウォンを使うニダ!

北とスワップするニダ!!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:40:13.40ID:dakbabWm
苦しみ抜いてちょっと希望を持たせて
その上でくたばれw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:40:33.46ID:PHl747BB
殺韓ワールドカップ開催中
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:40:56.05ID:Mqe2QJRi
ネトウヨはウォンが0.01%上げた下げたで大騒ぎしてるけど
民主党政権からアベゲリゾーになって円が70円から110円まで40%も暴落した明快な事実を指摘すると
顔真っ赤にして涙目で逃亡するよね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:41:09.20ID:MEC7qgyN
みずほはどうすんのかね

韓国もろとも沈没すんのかね
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:41:15.99ID:9EryQ3sK
急ぎトンスルの作り方
田舎の汲み取り式便所に竹を差込み竹の中に排泄物が詰まって出てきたものにお酒を混ぜて飲む竹筒に小さな穴を開け、松葉できっちり穴を塞ぎ、便壺に入れておき、3-4ヶ月経つと、竹筒の中に清い液が溜まるので、それをマッコリと混ぜて熟成させる
赤ちゃんの排泄物を焼いた物と複数の韓薬(秦皮(?)、ホンア、猫の骨等)を酒に漬ける。全ての疾患に治療効果を発揮するとされる。6歳の子供の大便に水を混ぜ、丸1日発酵させる。次に、炊いた白米と酵母、糞尿を混ぜて酒にする
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:41:45.63ID:pdGUZyRx
なんか韓銀砲撃ってないよね?
どうしちゃったんだろ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:41:46.52ID:ypnY1xlu
ウォニャススレありがとう、ありがとー(ハート)
チャートがこんなに愛おしいのは初めてだw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:41:46.80ID:mvg/lpRY
必死に介入しても、
あっという間に跳ね返されてますね。
もう体力も尽きてきたかな?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:42:04.05ID:sWYDm2s0
1,207.35 +4.98 +0.41%

しまった、介入の弾が尽きたニダー!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:42:11.27ID:pPB/i3QC
1,207.22 +4.85 +0.40%
19:41:09 - リアルタイムです
押し戻された
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:42:12.96ID:faKGJLkD
狙いを定めて売りが入ってるわwww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:42:29.50ID:AjW/+9Wa
(´・ω・`)ドル尽きたの?
こんなレートだと大財閥以外は持たないよ!
庶民生活は生活できなくなってしまう><





北と統一しやすくしてるだけだからこれでいいのかな?(´・ω・`)
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:43:10.39ID:LBLbpjQY
ニヤニヤが止まらないww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:43:11.05ID:jnB0acft
こりゃ8月末の1221.50超え来るか?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:43:13.68ID:85J+Nafo
>>76
どこの平行世界から来たんだ?
そこではチョンが覇権とってウリナラマンセーしてるのか?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/02(水) 19:43:17.92ID:65nNHOa1
>>2
【犯罪率が日本人の5倍の劣等民族朝鮮人】

が妄想に逃げるなよw

ちなみに韓国が日本を永遠に叩いていいと思っている理由が
「韓国(朝鮮人)は日本人より道徳的に優れているから」なので
上記の事実が人口に膾炙するのを非常に嫌がります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況