X



【韓国】f(x)元メンバー・ソルリ(25)死亡か マネジャーが通報[10/14] 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★2019/10/14(月) 17:35:43.89ID:CAP_USER
f(x)元メンバー・ソルリ死亡か マネジャーが通報
https://img3.yna.co.kr/photo/cms/2019/07/01/09/PCM20190701000009005_P4.jpg

【城南聯合ニュース】韓国のガールズグループf(x)(エフエックス)の元メンバーで、歌手兼俳優のソルリさん(25)が死亡したようだ。

 警察によると、ソルリさんのマネジャーは14日午後、ソウル郊外の城南市内の住宅でソルリさんが亡くなっていると警察に通報した。

 2009年にf(x)のメンバーとしてデビューしたソルリさんは、2014年に悪質な書き込みなどによる苦痛を訴え、芸能活動を一時中断。
 翌15年に演技活動に集中するとし、グループを脱退した。最近は芸能番組の司会も務めた。

聯合ニュース 2019.10.14 17:33
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191014004400882
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/16(水) 09:13:51.28ID:Ewhlrui5
だれなの?
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/16(水) 10:25:30.31ID:ZOdBFIsZ
誰だよって少女時代の妹分f(x)元メンバーですよ!

ビクトリア 中国人 リーダー
クリスタル 韓国系アメリカ人(元少女時代ジェシカの妹) めちゃ美人
アンバー 台湾人 ボーイッシュなカッコいい系
ルナ 韓国人 めちゃ歌うまい
ソルリ 韓国人 (今回亡くなった) めちゃかわいい

わからなくてもいいけど一応参考程度に。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/16(水) 11:05:13.72ID:QHNxYBlL
関数?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/16(水) 11:36:45.16ID:jnO93y/w
火病って悶死か?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/16(水) 12:02:04.79ID:IuoGasj+
本名はチルリ。
まめ知識な。
0372Go ahead make my day2019/10/16(水) 12:04:07.08ID:Ldk0Mh3z
だからワシのように、インデックスファンドの長期にしとけというに
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/16(水) 14:41:32.99ID:kIlFmMY9
そるりそるり
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/16(水) 21:06:26.73ID:alvhVHZh
第一発見者が犯人
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/16(水) 21:20:47.96ID:BfbwoUbA
>>317
韓国にカルト宗教が多いのもわかる気がする
あんなに簡単に騙せる連中を詐欺師が目をつけないわけがない
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/16(水) 22:35:57.35ID:kpOUm7u5
>>317
初めて聞いたわ
朝鮮人の群衆心理ヤバすぎ
DNAが並列化してるからかな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/17(木) 07:54:22.97ID:BHZARQmO
韓国人女優研究家の俺は勿論知ってる。
時代劇の「薯童謡(ソドンヨ)」に新羅の姫の役で出てた。
当時はチェ・ソルリという芸名だった。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/17(木) 08:05:42.68ID:ULf3h+1M
怪盗
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/17(木) 10:00:22.96ID:bdjC+Kjc
これ元SM所属の神話メンバーが、ソルリに薬物与えてたのはSMだって告発してるんだよね
どうなってんの東方神起ユンホ理事



15日、キム・ドンワンは「より多くのメディアとより多くの芸能人が生まれていながら、お互いに強要されるものが多くなっている」とし「幼い子たちが正常に食べられず、楽に寝ることもできない状況でも、健康で明るい笑顔を見せて欲しいと望む大人が溢れている。
セクシーでもセクシーになってはならず、タフでも誰とも戦わない存在になることを望んでいる。
多くの後輩たちがお金と名声が与える甘さのため、どれだけ心の病気を持って働くのかを悩んでいる」と指摘した。

 続けて「向精神性の薬がどれぐらい“簡便で速いこと”なのか、どれぐらい“多くの副作用と後遺症”を持っているのか、数多い論文やレポートが物語っている」とし、
「本人が望んでいるから、もしくはまたは早い解決のために、薬物を勧誘することをこれ以上放置してはいけない。大手芸能事務所の安易な対処は、接触もなく広がるような伝染病の宿主になり得ることを見落としてはならない」と強調した。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/17(木) 10:24:23.01ID:bdjC+Kjc
ヤバすぎじゃねSM


【直訳】SHINHWA ドンワン、ソルリの死去でSMを狙撃か?
●彼自身もSMエンタテインメント出身。
●以下、本日のSNS全文。

運動選手が靭帯の損傷になった場合、保存治療やリハビリだけで回復が可能なケースであっても、ほとんどが後遺症を覚悟した手術を勧誘されます。

負傷後の治療期間も、契約期間に含まれているからです。

より多くのメディアと、より多くの芸能人が生まれていながら、お互いに強要されるものが多くなっています。

幼い子たちが正常に食べれず、楽に寝ることもできない状況でも、健康で明るい笑顔を見せて欲しいと望む大人が溢れています。

セクシーでもセクシーになってはならず、タフでも誰とも戦わない存在になることを望んでいるのです。

多くの後輩たちが、お金と名声が与える甘さのためにどれだけ心の病気を持って働くのかを悩んでいます。

向精神性の薬がどれぐらい「簡便で速いこと」なのか、どれぐらい「多くの副作用と後遺症」を持っているのか、数多い論文やレポートが物語っています。

本人が望んでいるから、または速い解決のために、薬物を勧誘することをこれ以上は傍観してはいけません。

大型芸能事務所の安易な対処は接触もなく広がるような伝染病の宿主になることを見落としてはなりません。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/17(木) 11:03:42.19ID:V7nqahzo
韓国女性アイドルってなんかみんな生々しいよな。
白い肌、長く柔らにうねった髪、困ったような眉、そして赤い唇。
この姿で露出して誘うようにセクシーに踊る。

表に出してくる姿でこうなら裏側はもっとだろうなと思ってしまう。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/17(木) 11:33:38.46ID:3LfeYhmm
>>385
一方で韓流ファッションはあまりスカートは履かずブカブカのジャージ着たりキャップ被ったりなんだけど
あっちの女性はフェミ思想が日本とは比べ物にならないくらい強くてそうなったらしい
まあなんか歪んでるよね
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/18(金) 07:11:11.49ID:vN/bpKNT
殺人・窃盗・強盗・詐欺・賄賂・虐待・いじめなどの犯罪は失語症躁鬱アホバカチャラチャラ不細工基地外片端
池沼変態人喰DQN韓国・朝鮮・済州山葡萄原人共の伝統文化
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 12:25:24.41ID:I/YfqlDZ
SMだとテヨンシンドンあとやめたSJの小デブも候補
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 15:52:10.10ID:M+jlq3wf
子役出身か、それなら整形ではないかも
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 19:02:22.58ID:5AeFbuAI
【防弾少年団】ジョングクと噂になったタトゥーイスト女性の現状を友人が伝える(自殺しなかったのがすごいほどの状態、「ソルリ法」を強く望む)
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/24(木) 07:21:51.40ID:2TbVUI+J
自殺する何日か前のインスタライブ可愛かったけどチンポ擦って見てたの後悔
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/11(月) 13:59:10.69ID:i1uDjk9j
f(ソルリ)=死亡
どんな関数なの?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/11(月) 14:02:33.91ID:IlFJ/glE
ソルリソルリ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/11(月) 14:06:30.81ID:YX+nKeSP
枕営業とクスリのやり過ぎで人生を悲観したか
冥福冥福
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/11(月) 15:12:33.15ID:ZFwTwS/i
>>1
いつ見てもチョンタレって同じ顔
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/11(月) 15:16:48.08ID:oLd71oCZ
>>8
評価する
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/11(月) 15:29:23.30ID:UcD9JeaE
朝鮮人に生まれてしまった悲しみ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/11(月) 15:39:29.08ID:uWjJGQvf
本名はチェジルリなんだよな。
下の名前だけで呼ぶときはチルリ。
ソルリのほうがいいな。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/08(日) 17:19:06.69ID:TxmPnLK0
FXというとマクドナルド7億円しか思いつけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況