X



【バージニア州アナンデール】米首都近郊で少女像設置へ 韓国系団体が27日除幕式、米で5体目[10/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/10/19(土) 16:09:46.02ID:CAP_USER
【ワシントン=黒瀬悦成】米ワシントン近郊の南部バージニア州アナンデールで、韓国系米国人の市民団体が慰安婦を象徴する少女像を設置することが分かった。27日に韓国から元慰安婦を招き除幕式を行う。米国内での少女像の設置は南部ジョージア州、西部カリフォルニア州などに続き5体目とされる。

 アナンデールは、ワシントン近郊で韓国系米国人が密集して住んでいる地区。この団体は、数年前から首都近郊の公共施設に少女像の設置を図ってきた。これに対し、現地の日本大使館は地元自治体に設置を認可しないよう要請していた。同団体は今年8月、日本大使館前にトラックで像を運んで公開する示威行為も行っている。

 像が設置されるのは商業ビル敷地内の私有地で、車の通行量が多い通りに面している。

 同団体は像設置の趣旨について「日本軍の犠牲となった多数の慰安婦の悲痛な歴史をしのぶため」と主張。しかし、韓国による日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄決定などで日韓関係が険悪化する中での像設置は、新たな日韓摩擦の材料となるのは確実だ。

https://www.sankei.com/world/news/191019/wor1910190007-n1.html
産経ニュース 2019.10.19 09:04

関連記事
米首都近郊に少女像設置へ=韓国系団体が起工式
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019101800802&;g=int

https://i.imgur.com/LTgzBPz.jpg
米首都ワシントン近郊で、慰安婦を象徴する「少女像」設置に向けた起工式を行う韓国系米国人の団体=17日、米バージニア州アナンデール(時事ドットコム)
0139マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE 垢版2019/10/20(日) 00:44:44.32ID:SAYjEWZP
>>136
誰が言ったか忘れましたが「儒教文化圏に保守点検の思想はない」
だから古い遺跡も残りません。

・・・活動家のイガンヂルのための像が果たしてどれだけ残るのかw
0140マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE 垢版2019/10/20(日) 00:49:33.33ID:SAYjEWZP
>>138
その戦場でのレイプを防ぐために行われたのが「慰安婦」制度な。

・・・何でまた現地女性じゃなくてテキサス親父の追ってきた米軍の資料に曰く
「日本人から見てもアメリカ人から見てもulgy」と書かれていた朝鮮人をわざわざ朝鮮から連れてきてレイプせんといかんのか、
ちょっくら説明してみ?

あと、レイプなら日本版「ライダイハン」はどこ行ったの?おせーて?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/20(日) 00:55:47.52ID:j/snyBHw
韓国人の土地を表す
結界のシンボルになりつつあるな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/20(日) 01:08:36.48ID:RGVfmxiu
日本に喧嘩うってるだろこれ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/20(日) 01:16:34.28ID:Vig2py+Y
× 同団体は今年8月、日本大使館前にトラックで像を運んで公開する示威行為も行っている。
◯ 同団体は今年8月、日本大使館前にトラックで像を運んで公開する自慰行為も行っている。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/20(日) 01:38:13.27ID:w7OCPEJz
>>138
約束一つ守らない糞人間は幼稚園からやり直せよ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/20(日) 05:15:07.68ID:wD9Tylmu
韓国国外で像を建てたところには韓国人が入り込んでますって目印なんだから
慰安婦像こと売春婦像は文字通り韓国の主要輸出品売春婦がここで買えますという目印になっているw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/20(日) 07:38:58.39ID:CZFwUQbs
これが、実は日本に対する攻撃だけではなくて・・・
アメリカ、特にアメリカ陸軍に対する攻撃でもある
と、大っぴらに分かった時、アメちゃんたちはどうするんだろうか

実際事故で少女を殺めてしまった米兵はどんな思いで
この像を見るんだろうか。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/20(日) 09:41:11.08ID:7k3Iadiz
>>1
現地のアメリカ人は朝鮮人のことなど誰も気にしてないのにねw
現地でもワガママ放題で嫌われてるくせに理解者を増やそうなどと愚の骨頂だわw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/20(日) 09:59:36.99ID:xcjIEMPe
なぜ全く関係のないアメリカで像を建てるのでしょうか?
日本を貶めるための何物でもない行為をもう黙って見ているわけにはいかない。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/20(日) 10:08:06.03ID:Uf0pN2jQ
日本を貶めるための像というのを置いといても単純に飾りたくない像なんだよなぁ
芸術性も美しさもないし量産されてるから価値もない
(捏造だけど)平和やメッセージを伝える像だとしてもアメリカに関係ない
むしろ米軍売春婦もいたんだから遠回しに嫌味だよね
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/20(日) 10:54:46.55ID:bPEepm0w
ま〜
数がまだ少ない
これが100体以上に成って来ると
アホのアメリカ人も、なんでやねん!
と成って

んで実は米軍車両にひかれた反米デモ少女2人の
片割れで椅子が二つある理由も判明する

この辺りの事情が新聞にでも載って来ると面白い

だいたい12,3歳の少女が売春小屋に居たら
憲兵、警察が飛んで来るわ
0158垢版2019/10/20(日) 11:06:32.74ID:+7YFjYzY
慰安婦とアメリカの関係は?
まず、慰安婦は、金銭を貰っていた。
売春婦の像の銅像を建てられるアメリカ。
チョンの金に目が眩む、アメリカ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/20(日) 11:33:20.44ID:PmbRt2Kb
狂気の朝鮮人
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/20(日) 11:38:16.35ID:fIFprlks
アメリカ人は自国に次々とこんな呪物のようなものを建てられて平気なのかと思うよ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/20(日) 11:43:32.09ID:xqAm0ZmU
韓国人の精神構造が、韓国政府による
日本人は戦犯だから韓国に永遠に謝罪と賠償が必要

という、
人種差別、洗脳プロパガンダで、
日韓条約や慰安婦合意の破棄
を、当然視するまでに異常化している。

ってことを、
世界に晒してるだけのように見える。
レイシストに対する嫌悪、軽蔑感情が発達した米国で
儒教封建社会で売買された少女を晒す、という志向は歓迎されるのかね?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/20(日) 11:58:21.29ID:LPVBG4Ga
>>12
益々というかこれ以上なく変わらずにチョンが嫌いになったなw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/20(日) 12:40:29.82ID:Nxwidhwf
バージンのアナに何がデールって?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/20(日) 13:13:00.18ID:9pzq01NR
>>9
だな
だな
(1回では受け付けないので2回書いてみたw)
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/20(日) 14:27:24.24ID:pFC6y6QJ
>>1

慰安婦像って結局恥の上塗りもしくは慰安婦へのセカンドレイプになってることが

わかってないんだろ。

実際の慰安婦は静かに暮らしたいところを政治利用されてさらに人権を侵されているのが事実だろ。

かわいそうなもんだ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/20(日) 14:31:55.10ID:wDjnPwMD
「示威」って「じい」?
変換したら出てくんのな
初めて見た
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/20(日) 14:32:23.04ID:wDjnPwMD
どんどんおやりなさい
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/20(日) 16:23:36.52ID:n+5NV5qH
慰安婦はシナチョンタッグを組んでるから厄介だわな
プロパガンダは日本より3倍上手
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/20(日) 16:28:38.56ID:n+5NV5qH
サッカー国とラグビー国の戦いでは観客の質が大事
雨さんは昔はサッカー的だけどどうしますかね?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/20(日) 16:33:22.67ID:yozBOXr7
「日本人はひどいことをした」設定でないと
原爆落とした罪はチャラにならないとアメ公も思ってるからね
まあ、こういうのは内心「もっとやれ」だろう
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/20(日) 21:57:33.09ID:kRtu+9uh
もしかしてUSAベストタウンコンテスト毎回一位のあの町か?地下室行っちゃいけないあの町なのか?
本当にあんのかよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/20(日) 21:59:27.58ID:itm2q3M1
戦争もしていない日本へのジャパンディスカウント運動ですよね
日本でよく思われるはずもないでしょうに
いまいちアメリカもね
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 22:25:24.46ID:bKVgUKkm
>>1 >>2 >>100



あまりに卑劣すぎる在日朝鮮人と朝鮮公明党、朝日新聞をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●
http://makizushi33.ninja-web.net/


.
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/22(火) 20:53:44.79ID:GdzpPWOb
>>154
在韓米軍の車両に轢き殺された少女がモデルの像なんだからアメリカ関係あるだろ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/22(火) 21:19:26.29ID:pgZ+WOHc
他国なのに不細工像作られたら現地の人はたまったもんじゃないな芸術的価値も無いし
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/23(水) 10:17:41.76ID:09EGqd5u
>韓米軍の車両に轢き殺された少女がモデルの像

これは証拠がないから、主張するのはヤメロと何度言えば分かるんだ。

ホワイト・プロパガンダをするには、こちらが証拠に基づく主張を続けるのが原則だぞ。

面倒くさくても、それはやむを得ない。写真が似ているというのは、感想であって証拠ではない。

だから、俺は自分が作成している下記サイトでも、それは採用していない。


http://www.howitzer.jp/korea/page03.html
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/23(水) 10:46:08.37ID:rNhSxhS3
>>1
ん?先ずは在米韓銀の裏書止めればええやん 制裁案件やんか
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/23(水) 11:10:31.72ID:fkS6bKu/
>>1
糞まみれになるよ。
寝ずの番をした方が良いと思う。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/24(木) 17:52:12.16ID:aPAuyobB
「慰安婦像」なるものが、
未成年の少女を像にしてることからして怪しからんよ。
慰安婦がいたとしてもあくまでも大人、
成人女性だったはずなのに。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/30(水) 10:34:05.96ID:tiLHwpvg
少女像を慰安婦像と朝鮮人は嘘をついている。
米国も、少女像は朝鮮人の反日運動と騙されて
反日ならば米国の国益にかなうと
大喜びで自国内に、米国内に、像を設置している。

でも実際この少女像、いわゆる慰安婦像は
在韓米軍装甲車にひき殺された二人の女子中生だ。
つまりは反日運動を装った反米運動だ。

いつか朝鮮人のこの嘘がバレるだろうが
その時には米国と韓国がバラバラになる。
バレるまでは、日本と米国、日本と韓国がバラバラだ。

これの勝利者が誰かというと北朝鮮だ。
米国の戦後の反日戦略を巧妙に突いた手口だ。
上手いね、朝鮮人は、裏切・騙し・嘘をやらせたらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況