X



【韓国】 慰安婦嘲笑議論のユニクロに重い一発食らわせた韓国の大学生[10/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★2019/10/20(日) 22:06:38.69ID:CAP_USER
https://japanese.joins.com/upload/images/2019/10/20191020124940-1.jpg
▲全南大学の在学生が19日午前ソーシャルメディアに「ユニクロ広告パロディ」という題名の動画をアップロードした。[写真 ソーシャルメディア]

光州(クァンジュ)所在の大学に通う学生が慰安婦戯画化議論に包まれた日本のアパレルブランド「ユニクロ」の広告をパロディにした映像を強制徴用被害者とともに制作し目を引いている。

全南(チョンナム)大学史学科4年生のユン・ドンヒョンさん(25)は19日午前、ソーシャルメディアに「ユニクロ広告パロディ」というタイトルの動画を上げた。

掲示された映像は3本で、韓国語・英語・日本語の字幕バージョンだ。映像には日帝時代の労働挺身隊強制徴用被害者ヤン・クムドクさん(89)とユンさんがともに出演した。

映像は議論となっているユニクロの広告と似たコンセプトで撮影された。この映像でヤンさんは日本語で「忘れられない」と書かれたプラカードを持って登場する。韓国語版の字幕には「ユニクロフリース25周年」の代わりに「解放74周年」という文言が書かれている。

ユンさんが「私の年頃にどれくらい大変でしたか」と尋ねるとヤンさんは「それほど残酷な苦しみは永遠に忘れられない!」と叫ぶ。

ユニクロの広告で「私の年齢の時は、どんな格好をしてたの?」という質問にファッションコレクターと紹介された98歳の女性が「80年も前のことを覚えているかって?」と答えた場面をパロディにして批判したものだ。

ユンさんは最近議論が起きたユニクロの広告を見てこうしたパロディ映像制作を企画した。撮影はこの日ヤンさんの自宅の近所で行われ、ユンさんの突然の提案にもヤンさんは快く応じたという。

ユンさんは通信社ニューシスとの電話通話で「ユニクロが広告を通じて過去史を省察しないで被害者をばかにするような態度を取った。韓日両国間の対立を助長するために作った映像ではない。加害国である日本が被害当事者の痛みを立場を変えて考えてくれればという思いで制作したもの」と説明した。

ユニクロは最近「ユニクロフリース:LOVE&FLEECE編」を放送している。15秒間のこの広告では90代のおばあさんと10代の少女が出てきて英語で対話をする。

英語バージョンと違い意訳された韓国語の字幕は「まさか、80年も前のことを覚えているかって?」に変わった。80年前である1930年代後半は強制徴用と慰安婦動員がなされた時期という点から日帝戦犯被害者をばかにしたのではないかという解釈が出てきた。

ソース:中央日報/中央日報日本語版<慰安婦嘲笑議論のユニクロに重い一発食らわせた韓国の大学生>
https://japanese.joins.com/JArticle/258723
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:08:23.60ID:QSH61PJJ
是非韓国には北朝鮮の統治を味わって欲しい
日本がどれほど優しかったかを知る
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:08:42.33ID:z396EIpB
暇な大学生だな
まあ卒業しても無職だから余裕があるんだろうしww
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:09:20.36ID:qNYGN5Fg
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:10:06.40ID:Chmd8Uoe
潰し合え
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:10:49.84ID:iLD5RomC
>>1
不買しなさい。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:11:31.03ID:3vbR4u0S
韓国の大学生<日本の小学生YouTuber
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:11:57.16ID:itm2q3M1
ユニクロはむしろ韓国を擁護してましたが?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:12:05.72ID:vK6EYuTT
そんなのがユニクロのCMより影響力あるの?
まあYouTubeの再生回数ぐらいなら凄いことには出来るんだろうけどさw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:13:47.42ID:45JScw+U
なんだかなぁ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:14:15.38ID:LXKm2r6U
>>1
【ベトナム大虐殺】ベトナム戦争で1968年2月に韓国軍 によって民間人が大虐殺された

韓国兵は残忍なやり方で女性を
レイプしてから殺すケースが多く
アンリン郡 の村人によれば、


韓国軍はとりわけ女性にとって恐怖の
的だった


また妊婦や子供は井戸に落とし、
助けを求める声を無視して手榴弾
を投げ込んだ。


生き残った村人は
バラバラになった遺体を井戸から
引き上げ、


盛り土をしただけの
簡単な墓に家族の遺体を葬った
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:15:10.87ID:ff1PtT9I
思うんだが、これ韓国でcmにする場合、どう言っても糾弾されるよな。
10年前のことを覚えてると思って?でも期限を切らなくても結びつけられて叩かれるのがオチ。
いちいちかまうのも無駄だが韓国が怒るのも理解してる偉いリーダーのいる会社だからがんばってね。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:15:22.76ID:tLNwFIt9
ユニクロの社長はあんなに親韓なのに
いったいどうしちゃた?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:16:11.96ID:/8dpWu9q
この大学生がyoutubeで収入を得ていることをこの元売春婦は知らない。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:16:25.54ID:nAT+zWCP
すべては思い込みだよね?
もちろんユニクロ社長は知韓派だから、すべては計画通りなのかもしれんが
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:17:10.25ID:pm+gYN1D
世界中が韓国の大嘘を知ってるのに馬鹿げたことやってんな。
もう国際信用回復すること無いから今が楽しければいいのかね。 
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:17:39.44ID:QyY2Lmab
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
高度な知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国に全世界が同盟し人権犯罪国に強烈な軍事攻撃を警告する
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:17:42.00ID:8DiO5Vay
なんか学のない女みたいな文字だな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:19:44.92ID:OCiC44GP
ユニクロ不買なら日本人も賛成
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:21:17.87ID:CspO/o1A
ユニクロの会長も「韓国人が日本人に対して敵意を持ってるのは嫌韓のせいだ」みたいな
本末転倒な理屈で韓国擁護してたのに、擁護のし甲斐がないねぇ・・・w
そいや日本のマスコミもあんなに韓国に尽くしてんのに、当の韓国からは「嫌韓を煽ってる」と
そしられてんだから、もう馬鹿としかw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:21:20.71ID:SPT53xOz
思いクソワロタ

なんで?本人登場してんだよwwwwwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:21:50.24ID:gwA0THd7
韓国には80年前の事について鮮明に且つ正確に
覚えている天才が数多くいます。
普通ならかなり曖昧になったり、そもそも覚えていないのに
韓国人は凄いですね。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:22:17.46ID:hU+lz/QV
本当のことを知って自殺すんなよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:23:34.96ID:XnggEsZS
「柳井正」ユニクロ会長兼社長は、これも「日本のせい」で
そう解釈されるようになったって言うんだろうけれどな。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:25:19.88ID:vix0KH7M
「それほど残酷な苦しみは永遠に忘れられない!」
「相手はどんな格好をしてたの?」
「ズボンのジッパーを下ろすだけだった」
(あれ?当時の軍服はジッパーじゃないのに…)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:26:29.09ID:TDLI6ER3
>>19
チョンに肩入れするとろくでもない目にしか合わんことを知らん経営者は大した経営者じゃない。
チョンバンクの禿ですらそこら辺を心得ているはず。

そういえば俺の勤務先、チョンに部品作らせるぞ〜って息巻いてたけど昨今の政治事情からその話を聞かんくなった。
さすがに気付いたかW
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:26:42.39ID:FRDCNCK2
ほんと病気だな
ついでに言うと、真似しか出来ないんだな
この一件だけで如実に表れてるな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:27:23.83ID:6K6BazLV
>>5

よく考えろ。極端に女性が不足してる現場で、
更に女性を減らしてしまう行ないはできねえ。
ついでに言えば慰安婦は朝鮮人だけじゃない。
というかほとんどは日本人だった。嘘やめれ。
 
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:28:19.49ID:FRDCNCK2
>>13
口で言うだけならタダだからな
態度と金で示せってことだ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:29:52.35ID:Kndu9DVo
ちょっと聞きたいんだけど、

ネットウヨクおじさんたちはどっちの味方なの?
0046右翼党員 ◆TJ9qoWuqvA 2019/10/20(日) 22:30:02.69ID:Lrzc0FL2
すまん、読解力が無いせいかもしれんが
何が重い一発だったんだろ?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:31:12.36ID:YcUQ8MPV
●韓国人は自国の独立運動資金が「旭日マーク」の債券で集められていたことにどのような反応をするのか。

独立前の韓国臨時政府が米国で発行した債券の背景に「旭日マーク」
https://ameblo.jp/sapporo-mmm/image-12537444246-14618926517.html
債権の旭日マーク・拡大写真
https://ameblo.jp/sapporo-mmm/image-12537444246-14618926520.html

韓国臨時政府は、日本の朝鮮半島統治下の1919年、独立運動家らによって中国・上海で設立されたという。
独立運動の資金を工面するため、米国で発行されたのが債券(公債)だ
この債券の写真が韓国の高校生が2003年から10年間ほど使用した検定教科書『高等学校韓国近現代史』に掲載されていた
「Republic of Korea(=大韓民国)」と記された100ドル相当の債券だが、
表題の後ろに光のような筋が放射状に広がる、まさに「旭日マーク」が描かれている。
韓国人は自国の独立運動資金が「旭日マーク」の債券で集められていたことにどのような反応をするのだろうか。
今後、この債券デザインは『先祖の恥だ』として、写真が闇に葬られる可能性は十分ある。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:31:38.65ID:vTEURCzx
ユニクロの韓国愛が伝わってない
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:32:10.71ID:2Py0HR4H
そんなくだらないもので盛り上がれる韓国って相当つまんない国なのな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:32:50.35ID:knDlZpcv
いまどき韓国に進出してる企業は親韓派なのに
数少ない親韓派に重い一発を喰らわしてどうすんだ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:33:24.92ID:UFly9pC6
ユニクロが韓国側に擦り寄るからこうなる。
韓国人の扱いをまるで分かってないw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:33:27.87ID:IeCQcEfp
柳井はなんか言えば? 自分だって嫌われてんじゃん、バアカ!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:34:05.45ID:m39LTepv
>>46
重くて届かないほどってことじゃないの?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:35:15.40ID:9gd6o0F3
>>30
それでもきっと韓国を責めるより日本が悪いから韓国の
皆さんが怒るんだって理屈で下手にでそう
結局韓国からどんなひどい目に会わされても原因は日本だって
言い張るだろう。何かもうこれ本当に日本人としての思考じゃないな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:35:42.67ID:SPT53xOz
>「私の年頃にどれくらい大変でしたか」と尋ねると
>ヤンさんは「それほど残酷な苦しみは永遠に忘れられない!」と叫ぶ。

ヤン(89)さん25歳の頃、1955年
太平洋戦争終結後10年
朝鮮戦争停戦後2年の混乱期じゃねーか

ボケかましてんのか?

歴史を知らない民族に未来はない
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:35:50.85ID:YJRQNZm2
とりあえず
自分たちが情けない、恥知らずの存在、ってことで
自虐的に愉しめるなんてステキや〜ん
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:37:47.54ID:rmVfRwVD
病が重そうですね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:37:58.31ID:YJRQNZm2
>>18
韓国人って
「韓国人の歴史」に沿って発言しないと今回みたいになるからw

柳井がいくらすりよってもムリだとおもうよ・・・
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:39:08.75ID:pBGJE5fQ
ユニクロってチョンの味方だぞバカチョン大学生
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:39:31.44ID:YJRQNZm2
だからユニクロもフッ化水素もなんちゃらレジストも
全部廃止すればいいじゃん

国産化できたんだろ?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:43:49.53ID:kdeGDOzX
売春婦が何故に奴隷って事になるん?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:44:16.03ID:cD4b9M5j
韓国でユニクロ不買→社長韓国に媚びて日本を叩く→日本人不愉快になる→韓国人特有の斜め上の妄想で何故かユニクロ叩かれる→コウモリ社長右往左往
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:44:36.17ID:UNaWokDt
パブロフのチョン
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:44:54.25ID:SPT53xOz
>私の年頃にどれくらい大変でしたか」と尋ねると
>ヤンさんは「それほど残酷な苦しみは永遠に忘れられない!」と叫ぶ。

もし仮に、
ヤンさんが、この大学生を20くらいと勘違いしたとしよう

とすれば、1950年頃
朝鮮戦争の真っ只中で
下手すりゃ、保導連盟事件や済州島事件の被害者

悪いのは李承晩じゃね?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:47:09.53ID:MsqOQPQv
この手のタイトルはほぼ虚構なんだよなw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:47:50.89ID:rnWCUVCk
反日が就職活動になる異常な国
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:48:31.12ID:/GSF9Cpd
大半は捏造だとは思うが当時日本人扱いだった朝鮮人がいるから否定出来ねーのがつらいよなー
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:49:02.92ID:VxEZ/2YQ
ユニクロに重い一発食らわせたんだってw そりゃあよかったニダwww ば
ユニクロに重い一発食らわせたんだってw そりゃあよかったニダwww |
ユニクロに重い一発食らわせたんだってw そりゃあよかったニダwww か
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:54:23.96ID:IpD8LdmF
ユニクロの柳井会長がいくら韓国に媚を売っても通用するような相手じゃないよ韓国人は
韓国に全面降伏するか、断韓をするかいずれかしか解決法はない
0086みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 2019/10/20(日) 22:54:30.75ID:bmwMy7W9
ホルホル就活
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:55:01.46ID:jfRXHSvT
おいおい、ユニクロの広告と絡めたら
「それほど残酷な苦しみは永遠に忘れられない(覚えていない)!」
になっちゃうだろwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:56:12.07ID:8NZaT9Iy
嘘と捏造で美味しい思いした事が忘れられない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:56:27.17ID:bljF46Is
パロディでもないし、痛烈な皮肉で返したわけでもない。こーいう意図だろうって妄想を再現しただけ。
日本のネトウヨとして意趣返しするなら、乳出しチョゴリは忘れたいよね編と、日本の兵隊さんのズボンにファスナーあったって忘れたんじゃなくボケちゃったの編を作ります。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:56:41.03ID:1PfMH5xU
チョンは大学生になっても歴史も知らないのか?
慰安婦って捏造だったんだぞ
チョンはもっと歴史を勉強しろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:56:49.37ID:ffqzuMLR
>>1
だからなんでお前らの
「ちくりと〜」
「お灸を〜」
「後頭部に〜」
「きつい一発〜」
は常に全く痛くも痒くもないんだ?
たまには痛いところ突いてみせてくれよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:58:05.25ID:TtnMTLh8
日本側からすれば、もう日韓関係を回復させる気はなく糞チョン国には取り合わないが、
後戻りできない糞馬鹿チョンは反日を盛り上げれば日本は降参するとまだ思っているらしく、
糞チョン側で益々断絶を亢進させる方向に動いている。
そして今や糞チョン国の動静は瞬時に世界に知れ渡り、世界の嫌韓も益々進む。
日本は労せずして断韓を達成できる。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 22:59:18.00ID:KXe+xML8
長いから記事読んで無いけど
レス見ると「どうせ大したことは言ってない」ってのはよく分かるw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:02:53.23ID:uec8CQLb
まったく慰安婦関係ないのにCM中止するユニクロもおかしいからどうでもいい
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:04:02.27ID:R7PNT0g6
>労働挺身隊強制徴用被害者

まるで合体ロボットのようだな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:04:03.59ID:0OoMc6i0
ユニクロって日本のことボロクソ言ってるのに韓国からも嫌われてどうしたいの?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:04:47.23ID:3gVF0Srq
パロディと言うにはセンスのなさが絶望的だろw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:06:03.68ID:Ay8aesrf
一応、貼っておきますね

ハート出版、「朝鮮出身の帳場人が見た慰安婦の真実―文化人類学者が読み解く『慰安所日記』」を刊行


【韓国】韓国人学者「慰安所管理人の日記を精読し現地調査もしたが、慰安婦を強制連行したという証拠は一切無い」★2[2017/11/28]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511841746/

【韓国】韓国人学者「慰安所管理人の日記を精読し現地調査もしたが、慰安婦を強制連行したという証拠は一切無い」[2017/11/28]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511834353/

【慰安婦問題】慰安所管理の朝鮮人の日記に「強制連行」「性奴隷」の記述ナシ 慰安婦は商売だった[2018/04/23]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524522069/
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:08:51.49ID:RFcanHNG
>>2
飼い主にも権利がある犬なら飼いたいが毛じらみは飼いたくないだろ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:09:01.30ID:QL++As0b
ってかこれ超時空聖魔大帝アベが動いてるんじゃないの?w

日本オワタ宣言した寄生虫経営者を狙いすましたかのように逆風が吹き始めるという………
0107みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 2019/10/20(日) 23:13:15.65ID:bmwMy7W9
ゴミどれ

親切な人↓
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:14:47.15ID:MGIucHF3
同胞の会社なんだから大事にしないさいよw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:21:36.43ID:L11Ozdbr
柳井はどん引きかな?韓国人は人間か?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:22:43.43ID:5H297uHJ
>>1
就職難で暇なのか?(笑)

ソウル大ですら内定者は4割、その半分は非正規だっけ?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:23:16.97ID:OrFWQHCg
どっちも必要ないなあ
どっちもなく無くなったらいいと思うの
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:24:08.13ID:qXtlnITD
早く兵役行くニダ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:25:18.88ID:fc32vFjS
ぜんぜんおもしろくねぇーパロディーだな、これのぎゃくならおもしろかったかもな。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:33:18.94ID:0hAmMUSH
>>1
ヌルい事してないてそのまま韓国のユニクロなんて潰しちゃえよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:35:04.55ID:qXtlnITD
ムンムン「晩飯はまだニカ?」
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:39:33.58ID:0hAmMUSH
>>112
マゾっぽいから逆に嬉しいんじゃないかな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:39:53.75ID:qXtlnITD
>>125
頭おかしくちゃイカんニカ?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:41:40.38ID:VWdzbM9i
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−−
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:43:03.37ID:wq+yOAfk
朝鮮人の名前はなんか受け付けんわ音がおかしい
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:43:23.41ID:CspO/o1A
>>60
いや、逆に真面目過ぎる古き日本人って気もするよ。
この会長は70過ぎで子供の頃に植え付けられた贖罪意識を
ずっと持ち続けて今に至ってるんだよ。もう老化して自分の
思考が硬直化してる自覚もないから、今や韓国が加害者に
なってるという時代の変化にもついて行けなくなってる。
ここ数年のユニクロの不振にもそれが表れてると思うよ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:44:14.74ID:lwRJTrVh
>日帝戦犯被害者をばかにしたのではないかという解釈が出てきた

確たる証拠もないのに営業妨害ですかw誇らしいニダw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:45:44.91ID:UN6cAlpY
>>134
単純に狂ってるだけだよ
0138Go ahead make my day2019/10/20(日) 23:47:12.01ID:f0OPemX0
98の婆ちゃんに、「若いころの服ってどんなん?」って聞いたら「80年前の事なんて忘れたよ」

これで火病
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:50:04.42ID:JuDsJEma
>>1

元慰安婦、戦時売春婦だったと告白本発売(高額の給金をもらってたのに性奴隷は有り得ないwww)

★朝鮮人慰安婦告白本に、性奴隷とはかけ離れた記述 高額貯金、ダイヤモンド購入など・・・

朝鮮人の慰安婦だった、”文玉珠”(ムン・オクチュ)さんの「ビルマ戦線 楯師団の『慰安婦』だった私」 (梨の木舎) の著書で・・・
https://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140310/frn1403101539006-n1.htm

ビルマでチップが貯まったとして、文氏は野戦郵便局に500円を貯金したが、
《千円あれば大邱に小さな家が一軒買える。母に少しは楽をさせてあげられる。
晴れがましくて、本当にうれしかった。貯金通帳はわたしの宝物となった》(76ページ)とある。

《週に一度か二度、許可をもらって外出することができた。人力車に乗って買い物に行くのが楽しみだった》(106ページ)

《ビルマは宝石がたくさん出るところなので、ルビーや翡翠(ひすい)が安かった。(中略)
わたしも一つぐらいもっていたほうがいいかと思い、思い切ってダイヤモンドを買った》(107ページ)

《電報を将校にみせて、『母の葬式に金がいるから、お金を送りたい』というと、許可が出た。
貯金からおろして五千円を送金した》(137〜8ページ)

など、およそ「慰安婦」=「性奴隷」とは思えない記述
高額貯金、ダイヤモンド購入などを自ら暴露して 「性奴隷説を全力で否定!!」 して 「戦時売春婦」 だったと告白

【話題】ある慰安婦の手記「ハンドバッグやハイヒール姿でサイゴンを闊歩した日が懐かしい。当時の自信満々だった気持ちがよみがえる」
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452906790/

「サイゴンではフランス製レインコート、ワニ革のハンドバッグ、ハイヒールの姿で街を闊歩した。
誰にも私が慰安婦には見えなかったはず。
今もその日を思い出したら懐かしくなり、当時の自信満々だった気持ちがよみがえる」
 
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:51:14.23ID:QQb9W1d0
なんで韓国だけそんなことに損害賠償じゃないの
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:52:14.53ID:uPkv+Zua
やっぱり安易な鸚鵡返しなんだなあ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:52:19.74ID:TALPxriY
むしろ宣伝(^○^)喜んでるよ!
不買運動も数日で飽きて特売セールに飛びつくお得意様民族だから!
ちょっとくらいインパクトがあったほうが宣伝効果!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:52:26.65ID:ksQPa8st
惨めな己の存在誇示の為に、よくもこんな作り話を捏造するものだ
視聴者受けに「虚飾だらけの人生」を膨らめまくる哀れな存在。  恥ずかしげもなく・・
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:53:50.50ID:lwRJTrVh
>>146
まあ流石に数日ではなくて数ヶ月だったけど
予想通り飽きてたよなw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:56:26.47ID:OxPGQSt3
世界に向かって恥を晒していくスタイル
安定のバ韓国

こいつら恥ずかしいとか思わんのか?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:56:47.97ID:W1SAisaH
>>5
それ、朝鮮人がベトナムでやってたことだよね
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:56:48.27ID:5DOl0qzY
好みの問題はあるのだろうが、現代の颯爽とした韓国女性とは違い
容姿の整形手術は無く美容術も稀、南方のアジアとは違い天然の美形は非常に少なく
正直なところかなりの不細工揃いであった当時の半島の女性たちに
わざわざの強制連行(?)に値する迄の魅力ある女性がいたとは少し考え辛く、
実際問題あの当時の半島の女性達とは容貌面で不器量傾向だっただけではなく
局部等の臭気ほか日本人が昔から嫌がり苦手とするところの不衛生についても
述懐や記述録ほか様々に否定的評価として残されていて、
他の現実的な面からの考察と物事の優先順位や必然性からしても
日本の義務教育が朝鮮半島でも公平に施工されて既に30年が経ち、
当時は生まれ付きの同じ日本人であった半島女性への処遇としても
軍による強制・直接連行の話には自身の年齢と時系列の辻褄、
施設名に部隊名・地名など普通は有り得ない点での記憶違い、
供述証言の二転三転及び実在しない様々な架空施設の登場ほか矛盾と間違いが余りに多く
従って彼らの一方的な声の大きさには左右されない冷静な検証と裏付け作業が必要となり
それは日本韓国に関係なく公平な視点からは最早そのままには受け取れない様な代物なのだが、
今の韓国では必要不可欠な最低限の検証すら許さない反日の踏み絵として位置付けられていて
更には理屈抜きの社会正義として蔓延る反日の為のプロパガンダ利用、
海外での結束と民族意識・再確認の拠り所たる韓国ロビー活動の標的、
初めから事実検証は度外視した結論ありきの中傷の為のストーカー行為、
アメリカやカナダほか海外の要所で毎度繰り広げられる自己陶酔的な喧伝行動のパターン等々
慰安婦が彼らが言う処の歴史正義や人権を重んじるが故に語られる様な話では決してなく
韓国という国と纏わる人々に深く根付く病理学上の習慣の中にこれら事象があり、
事実がどうであれ反論と異論は許さず間違いの修正すら受け入れない反日という精神の鑑定作業すら必要な
悪性の障害・カルト領域に彼らの本質があり、酷く作用し続けている事を明白にする代表的な事例だと思われます。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:57:51.45ID:/f42MTHq
本当に重い一発なら国が動くレベルなんだ
そうじゃないなら大したことじゃない
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:59:23.27ID:VqvIgGRB
youtubeの画像どこ?
韓国軍慰安婦の動画作成も頼んでくるから
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/20(日) 23:59:33.26ID:OxPGQSt3
閃いたぞチョン!ユニクロの資産差し押さえようぜ!
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:00:00.27ID:21B3Q32R
ユニクロは韓国支持なのに裏切るのかw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:00:14.74ID:aSwduS4c
日本人は日本のためにも過去の韓国にたいして犯した罪を謝罪して償わないといけない
自分たちの過ちから逃げたり誤魔化したりしてるから日本人は幸せになれない
認めよう過去の自分達の過ちを
和解しよう韓国と
そうすることで日本は本当に認められた幸せな国になれる
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:00:17.42ID:Xrrkz+18
この難癖レベルの批判を一般紙まで報じてるのが韓国ならでは
0158Go ahead make my day2019/10/21(月) 00:02:18.38ID:UUOeHvcT
>>143
朝鮮関係ない外国の婆ちゃんだったのにね
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:02:21.36ID:IPfeNdu0
あんなに尻尾振ってチョンに媚び媚びしてのにwww土人には通じなかったねぇww法則って怖いんだよぅww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:03:25.96ID:/CZ9LQDS
ユニクロは日本からも韓国からも不買w
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:04:15.76ID:WVWFR+de
どっちにしてもう北朝鮮統治なんだし
慌てるなよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:08:28.16ID:AIg6sr/S
>>2
バカには無理だろ
人の基準と違うし
0165Go ahead make my day2019/10/21(月) 00:09:47.03ID:rvU7qEIp
まあ、柳井のコメントを待とうw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:15:37.25ID:v+XX+Q6W
ユニクロ焼き討ちされれば日本人も喜ぶぞ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:16:24.14ID:OHKm56t3
意味が全然分からん、
韓国人は狂ってる。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:17:56.71ID:ZUq2VNgc
よろしい。ならば不買運動だ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:20:41.13ID:D4TWFso8
ユニクロ梯子外されたのか
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:21:34.41ID:0MTZchNR
>>4
いやいや、チキン屋の店員に内定してるんだよ、きっとw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:22:06.67ID:Xht9ZOj+
半島人が味方を攻撃するのは伊藤博文公の頃からの伝統だからなぁ
あの時は反日テロリストが嫌韓の博文公を暗殺してかえって日韓併合を早めたし
南ベトナムでは味方の村を陵辱し尽くすし、敵味方の区別が出来ない獣なのが半島人だろ(´・ω・`)
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:23:50.11ID:Xht9ZOj+
嫌韓→併合反対派
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:24:47.42ID:w/M1Kok3
日本を非難して、韓国に一生懸命こびを売っても
このザマ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:26:18.18ID:3vrRiTmT
休日はデパートで買い物したりしてた高給生活をか?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:27:14.13ID:7FZlubOO
>>13
媚びてる思ったんだろ?
自分等より下だとまた攻撃をされる
世界一の差別主義国家
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:34:27.07ID:IWN4El53
>>1
近所にユニクロあるんだけど嫌だなぁと思うようになった
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:35:10.36ID:7FZlubOO
>>156
過去の過ち??何だろう?具体的に教えてくれ
そして過去の事を今の我々に言われても関係ないから
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:37:31.93ID:+3HpYBTx
柳井のことだから、この後で感動の和解ショーが
待っているのかも知れないよ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:38:42.45ID:xQ1A49Qh
また、チョッパリは、男らしい韓国様の剛腕パンチで殴られて吹っ飛んじゃった。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:39:12.77ID:iBNFivh3
センスねぇなぁ、パロディならギリギリまで元ネタと同じに作って
インパクト出さないと。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:40:17.23ID:OhqpHH/j
ユニクロヘイトかよ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:43:18.03ID:alTKJJsK
韓国相手に引いても更に踏み込んで来るだけだから無駄なんだよね。
相手に媚びるのは最悪、調子に乗って更に要求してくる、毅然と対応するしかなんだよ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:44:08.52ID:21B3Q32R
重い一発と聞いて入口前でウンコしたと思ったのに
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:44:47.89ID:l0VsIrIX
ユニクロ必死にラブコールしてたのに全く無関係な広告拾われて嫌われてますやん
反日は当たり前とか言ってたけどユニクロが韓国に嫌われるのは当たり前だったんですかね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:46:02.94ID:li+HFU7I
きっっっっも(^o^)
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:48:24.10ID:Bd0crD83
重いか?
不買なんかすぐ飽きてどうせ買うんだろ?
と言われその通りになってるだろ
その現実の前には風に飛ばされるビニール袋みたいなもんだ
不買でユニクロが韓国撤退くらいすれば重い一撃になるんだろうけもなぁ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:49:06.14ID:cCVWKYH4
日本のおかげで文化を手に入れたんだから、
感謝してくれていいんだけどね
チョウセンヒトモドキは人間と脳みそがちょっと違うらしい
あ、だからヒトモドキなんだよなw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 00:49:20.34ID:hAaMka9S
朝鮮半島には、苗字と名前でわかる。

ペクチョン差別を含む8賤差別があった。
経済的困窮から、代々、女性は売春婦を生業に。
男性は、安重根にみられる暗殺団などの嫌な仕事を生業に。

ぺくちょん差別を含む8賤差別を受けていた家庭は、
65%いた。

日本が、誘拐して慰安婦にした。
この嘘無理がある。
募集したら、朝鮮ヤクザとのトラブルをさけて、多くの親がそれに応じている。
0204世界のD-SPEC2019/10/21(月) 00:55:48.38ID:YMXCEz0h
(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 01:07:34.04ID:0ByCNwEy
ユニクロなんかどーでもいい
と思ってる日本人多数だと誰か教えてやれよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 01:14:20.88ID:eiijaL6A
乳出しチマチョゴリ着てましたけど何か笑笑?

アホくさ、南鮮でのUNIQLOの売上なんざ
世界売上の1%もない

痛くもかゆくもないぜ笑笑
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 01:14:37.72ID:hdM0R5gI
柳井が韓国擁護した途端にこれだもんなwwww
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 01:17:24.30ID:j8/V2KX1
非韓三原則を破るから、こーなる
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 01:21:30.13ID:j8LBVrNy
>>1
日本ヘイトでさえあればこんな低レベルなものでもメディアで持ち上げるって、
韓国って日本のパヨクとやることホント同じだよね
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 01:22:52.63ID:Arg8IeoT
撤退しないユニクロの自業自得

ご勝手に
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 01:24:54.88ID:MHr3Q13d
今89歳なら、終戦時でもヤンさん15歳。日本陸軍の絶対正義マン将校さんたちは何してたんですかね?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 01:25:52.50ID:yDHav7hk
これって日本がどうこうじゃなくて
韓国のユニクロが勝手にやった事でしょ
文句言うならこれを作った韓国に言えば?
日本人はわざわざそんなことしないよ
そこまで性格悪くねえし
そんな性格の悪いことするのなんて韓国人だろ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 01:28:45.43ID:4aRuLcQV
>>73
<丶`Д´> ウ、ウリにはこの青年が12歳くらいに見えたニダ! 見えたニダ!
(´・ω・`) 婆さん婆さん、かなり耄碌してるね。それにアンタ今 「青年」 って言っちゃったけど。12歳は青年なのかい?
<丶`皿´> 12歳でも精通してれば青年ニダ!
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 01:37:59.87ID:M6NWkp5N
韓国のユニクロなんて日本と関係ねーだろw
つぶれろ!
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 01:40:08.60ID:+eMjvhp5
ユニクロなんぞを庇う気も無いが
「慰安婦嘲笑議論」←このヒガイシャ意識丸出しの
イタイタしい誤解前提で話を転がしてる辺りが
ど〜しよーもなくウリナラテイストよのう
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 01:40:32.69ID:imwVPuYs
>>174
餓死するのか
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 01:42:26.61ID:nlt7hOqB
>>1
韓国なんかに進出するからだろ
やめときゃいいものを
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 01:45:32.82ID:b65uWBdl
こうして韓国でまた雇用が減りましたとさ
めでたしめでたし
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 01:50:39.57ID:ifmCUCXQ
>>1
韓国人は本当に性格が悪い!
卑怯、卑劣は韓国を表すための
形容詞。

Nippon
Hates
Korea
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 01:52:04.27ID:E9WAKVvO
妄想に妄想を重ねて哀れにすら思う
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 02:05:45.33ID:oJZI6T3p
>>1
一発食らわせる必要がそもそも無い企業だとは気付いてないのなw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 02:08:42.24ID:4nm6goyo
>>1
パロディとはいえ、今、反日が正義だから、反日をやるのだと、安易に政治的なことをやると、
社会が掌返しした時、スケープゴートのポジションになるぞ。
韓国は弱小不安定な国なのだから、軽薄なことは慎んだ方がいい。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 02:13:28.66ID:tXErS0XZ
1930年代後半は強制徴用と慰安婦動員がなされた時期

マジで日帝は一体何と戦ってたんだ?
1941年12月8日よりも前から朝鮮で徴用と慰安婦を用意してたって事?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 02:16:16.31ID:4aRuLcQV
<丶`Д´>
  被害者になりたいニダ被害者になりたいニダ……………被害者になりたいニダ被害者になりたいニダ!
  よし100回! これでウリも被害者ニダ☆
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 02:19:44.33ID:q2e/NRnJ
>「それほど残酷な苦しみは永遠に忘れられない!」と叫ぶ
ゲラゲラゲラ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 02:22:22.30ID:5G4QDL8h
あの手この手で日本を叩くネタを捏造する韓国人
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 02:24:48.07ID:dZC+nEtw
自分のついた嘘や自分に都合の良い捏造を
本当だと信じ込む人は確かに存在する。
コリアンは9割型そうなんだろうなぁ…
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 02:30:47.83ID:2XD6fEzn
こんなのにホイホイ出るなんて慰安婦おばあさんとやらは本当に品性が下劣なんだな
祭り上げられて良い気になって、あわよくば金ももらえるとあって
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 02:43:26.75ID:D/TU1NeQ
わっははー、チョンお得意の同士討ち! ユニクロって、日本ではルンペン・乞食が顧客の
ガラクタ・チャンチャンコ屋だよ。 土方作業には最早「ワークマン」です。 チョン共はもっと
憎っく気日本の研究をしなよ。 あの柳井たら云うおっさんはあんたらの同族の寄生虫よ。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 02:52:02.96ID:70nWDixm
反日柳井はこの動画を喜んでいるだろうね
いっそのことこっちを韓国版ユニクロCMに使えばいいじゃんw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 02:53:21.55ID:70nWDixm
>>243
品性が下劣もなにも、元々売春婦だし
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 02:57:01.25ID:FvleyMAo
また性奴隷の子孫自慢かw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 03:00:06.08ID:XySeiUCZ
>>14
ヤツらはF5だけは得意w
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 03:10:49.12ID:zgf2KCw2
いやーユニクロもだせぇなぁ
日本は最低とか言っておきながら南朝鮮の御本尊様を当て擦るCM流すとかw
最低な企業って呼ばれたいのかな?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 03:37:13.77ID:B68RR4CC
【日帝強占下反民族行為真相糾明に関する特別法】&【親日反民族行為者財産の国家帰属に関する特別法】 
先祖でも親日認定されると、財産を没収。

老人「日帝時代は良かった・・・・」 撲殺される国
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 03:37:17.36ID:VaQU0spu
数少なくなってきたチョンべったり企業のユニクロにも喧嘩を売っていくスタイル
まあ老害バカ社長は侮辱されるのが快感みたいだしな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 03:52:32.84ID:/CZ9LQDS
柳井さん、山口県だか知らないわけないよな。
伊藤内閣は味方だったのに暗殺した上に、その馬鹿をヒーローにしてる韓国人だよ相手は。
日本人は劣化してるから柳井さんがわからないね。
両方から不買だからユニクロ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 03:53:21.52ID:zl5+yU/W
というか25歳のくせに74年前の事わかるだな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 03:54:36.46ID:apb4dszO
1930年代後半に徴用なんて無かったぞ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 04:04:20.47ID:qpA5T4Vf
日本でも不買運動起こりそうなユニクロ
四面楚歌ですね  (*≧ω≦)キャハハ♪
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 04:04:36.74ID:/CZ9LQDS
これも会長からすればユニクロが劣化したせいですから謝罪と賠償するだろう。
全部、日本人が悪い。全部、ユニクロが悪いからなw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 04:42:49.05ID:IzAT6Ym5
あいつら被害者ぶりたい一心で話を大きくしすぎて逆に大日本帝国軍最強伝説が産まれるというね
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 04:47:21.85ID:feGvCY7J
>>5
あのさ、お前の書いてる内容が本当にあったなら、
なんで最初からそっちを問題にしなかったんだと思う?

慰安婦の婆さんたちが最初に訴えてたのは、日本の敗戦と戦後のインフレで、
彼女たちが稼いだ金、現在の価値で数百万から数千万円の金が、
価値を失ったことの「補償」を求めてたの。「賠償」じゃなくて「補償」な。
でもそれは日本国民が等しく経験した苦難であって、慰安婦の婆さんだけ
戦後のインフレと無関係ってことにはできないの。
そこで日本の弁護士が入れ知恵したんだよ。
日本軍に「強制された」ことにして日本政府に「賠償」させれば金になるって。
だから「強制性」が争点になっただろ。

お前が書いてることが実際にあったのならそっちの問題のほうが大きすぎて
「強制性」があったかどうかなんてどうでも良いことは話題にもなってねえよw
朝鮮人はバカだから被害を強調しようと荒唐無稽の嘘をつきすぎる。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 05:23:41.93ID:k1YK4nda
>>5
お前らがベトナムでやらかした事を、日本のせいにするな。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 05:29:46.09ID:nGFwQmcm
うそを正当化するのが朝鮮人の国技
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 06:03:43.92ID:RuCpD5DQ
不売だけやってろよ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 06:06:35.03ID:x8gQCo9K
>>62
チョンは超時空糞喰い民族だからなw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 06:09:42.01ID:pK35mpSV
>>4
デモなんかでも学生が多くて暇なのかなと思ってたけど
こういう活動も単位として認められるらしい
どういう名目とか、ちょっと詳細は忘れたが
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 06:15:12.28ID:uJPpTii5
慰安婦=売春婦
ソースは札幌地裁2018/11/9判決文
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 06:17:44.07ID:uJPpTii5
札幌地裁2018/11/9判決文より
「慰安婦ないし従軍慰安婦とは、太平洋戦争終結前の公娼制度の下で戦地において売春に従事していた女性などの呼称の一つ」
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 06:19:19.50ID:X5T72k8r
お金大好きな柳井なら土下座謝罪をするだろう。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 06:29:40.36ID:0/2o5uky
>>5
知らなかった、勉強が足りなかった
ウンチを垂れてくれてありがとー
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 06:30:47.94ID:X5T72k8r
>>277
だってチョンなんだもんw
最悪のタイミングで最悪の選択をさせれば右に出るものは存在しない。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 06:44:53.43ID:tmTeSj8H
創業者の柳さんは在日同胞だぞ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 06:46:15.67ID:5k24aPk9
>>5
よほど「韓国軍慰安婦」に対して酷い 仕打ちをしていたんだろうな
で・・・ライフルって?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 06:54:12.96ID:CqYV+XSs
だからユニクロの柳なるもの韓国に恐れて日本人に自虐を求める発言したんだな?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 06:56:53.62ID:kt8aQwb3
> 日帝時代の労働挺身隊強制徴用被害者ヤン・クムドクさん(89)

終戦時、15歳ぐらいか。
何をどう忘れられないのか言ってみろ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 07:00:12.37ID:GbsIZjhq
受験戦争やってもこんなバカが生まれてる
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 07:11:00.76ID:tzeYhc9d
韓国人も慰安婦おばさんを( ゜o゜)「話がコロコロ変わるな、ホントに覚えているのか?」と日頃から思ってるからちょっとしたキーワードに過敏になる!
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 07:13:41.24ID:bHpAruLH
>>5
朝鮮系日本兵も日本兵と同じ行動してた分けだし
コリアンが日本を批判する事は筋違い
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 07:16:14.94ID:WZNFsR4y
柳井は反省と謝罪と賠償をしろ!!
え?ウリは被害者ニダ?
あなたどこの国の人かしらww
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 07:18:23.37ID:CH9YDUrZ
葉っぱ隊だったら、今も昔も葉っぱ一枚って言えるから楽なんだがなあ
0296■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示2019/10/21(月) 07:21:26.79ID:zw+KRWvb
 


 ■■■■■

 弱者を演じて喧嘩を売ってくる手口には、もう本当にウンザリですわ、
 弱者を演じて喧嘩を売ってくる手口には、もう本当にウンザリですわ、
 弱者を演じて喧嘩を売ってくる手口には、もう本当にウンザリですわ、

   半島人に反日チョン

 ■■■■■


 
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 07:23:32.05ID:HmOJwB7/
>>99
いつもの韓国の作戦。
こいつは責めたらなびくと分かったらとことん責めて思い通りにする。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 07:24:42.71ID:uFzCxUc3
時期が時期だけに韓国人からすると「擦り寄ってくんな気持ち悪い」になるわな
日本人にも唾吐きやがったし、四面楚歌ってやっばりチョーセン人のDNAなのか
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 07:24:47.75ID:3MlheZTC
>>156
ライダイハンという過ちから逃げてるから
韓国人は幸せじゃないんですね目から鱗です
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 07:35:14.95ID:Y2zBjpZ5
>>291
21歳だったはず。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 07:38:03.12ID:WWG5j71H
捏造された歴史しか教えて来なかった弊害がこんなガキに表れている。それを、褒め称えるバカマスコミの存在。韓国人は全員無知蒙昧。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 07:38:12.69ID:kr31ZELp
コウモリ外交は、結局最終的にどっちも敵にするといういい事例だなw
韓国しかり、ユニクロしかり
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 07:41:16.39ID:FmV9t2kt
北に、侮辱され恥をかかされ、相手にすらされなくても、平伏して媚びをうる某大統領みたいだね

一生懸命ひざまずいて媚びて援助までしても
あちらの国に侮辱され恥をかかされ、可哀想に
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 07:44:27.66ID:92dADrOy
あら知能のわかるくだらないパロディだね、韓国人
「や、やったニダ!ウリは、ウリは。。」とかまた精神勝利かよww
日本人は鼻で笑ってますw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 07:48:42.46ID:5EZkyKaH
パブロフの犬に吠えられても
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 07:50:40.69ID:p8RJznl6
>>260
いや、会長の珍説によると、嫌うほうが劣化してるらしいから、ユニクロを嫌ってる人たちの国が「劣化したから」になるんじゃないかな?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 07:51:58.35ID:so7XhdId
相変わらず、不要な憎悪を撒き散らかしてるなw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 07:54:56.48ID:x4Fx1Gos
ユニクロざまあwww
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 07:57:39.97ID:ZTCOUWJC
もうユニクロには行かない
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 07:57:48.14ID:BXchrgHC
ジープで拐われ、ヘリコプターで運ばれ、クリスマスを祝った理由を大学生に説明文してもらいましょう。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 07:59:04.21ID:61BUY7nt
ユニクロなんかどうでもいいわ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 08:08:28.42ID:jkQXycc4
ハルモニに逆レイプされる安倍くらい作れニダ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 08:12:13.29ID:3uUntLrE
>>1
>日帝時代の労働挺身隊強制徴用被害者ヤン・クムドクさん(89)とユンさんがともに出演した

80年前だと9歳なんだが。
0315マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE 2019/10/21(月) 08:16:43.70ID:XmvS5ek5
まあなんだかんだ市民生活を謳歌してたところに朝鮮戦争が起こって一気に最貧国に逆戻り。
生活するのも精一杯になったらそら李承晩も「日本が悪い」と言う教育をせんと「日本時代はよかった」って意見に圧殺されるわ。

やった当初は「そのうち我が国も豊かになって日本とは対等な関係になる」と思ってたかもしれんが、それが国是になっちゃたんだなあ。

>「それほど残酷な苦しみは永遠に忘れられない!」
これはさほど間違った意見じゃないかもしれん。
・・・数年後にずらせば。
地獄の体験は李承晩じゃなく日本のせいにするだけでいくらでも語れるだろうし。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 08:18:19.00ID:WSSCypik
当たり屋的だがまあユニクロだからどうでもいいか
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 08:21:16.14ID:olQlhjcc
もう堂々とそれに裏切者が出ているんだが?やっぱ火病っておちなんだろうね
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 08:21:54.16ID:WXE5SNin
25歳学生ですw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 08:25:40.61ID:NFQLDJjL
柳井は大好きな韓国に嫌われて可哀想だな
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 08:26:25.55ID:uFfU8BbB
ユニクロは韓国と日本の両方に宣戦布告して二正面作戦に打ってでてきた
勝利すれば韓国市場と日本市場の両方を独占可能。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 08:27:52.12ID:GxmsDMN6
柳井ざまあw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 08:29:16.85ID:F4ERtqTM
>>156
韓国人は韓国のためにも過去の日本にたいして払わせた李氏朝鮮の借金という罪を謝罪して返済して償わないといけない
自分たちの過ちから逃げたり誤魔化したりしてるから韓国人は幸せになれない
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 08:31:10.36ID:olQlhjcc
>勝利すれば韓国市場と

死場を貰ってどうするんだろうねぇ ブラックだから凄いことでも考えているのかなぁw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 08:31:36.67ID:cD16j3dz
韓国でユニクロが売れ過ぎたら韓国のブランドが潰れるよ
無制限に服買わないでしょ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 08:37:01.78ID:olQlhjcc
>>327
もう20世紀を語るとぬっ殺されるという流れですし
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 08:37:34.72ID:+s2N1Fc6
乳出しルック
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 08:41:58.95ID:hYQC/ZWY
職業売春婦って、バレちゃったの?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 08:42:26.42ID:Qw16QY+b
ユニクロは、日本を批判して
必死で韓国に媚びてたのに
こんな扱いされて可哀想だね
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 08:45:48.63ID:ykUAooYW
日本人にケンカを売ってまで韓国で儲けたいユニクロなのに、肝心の韓国人に嫌われちゃったね。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 08:48:47.67ID:4aI9FJ0c
これは久々に日韓意気投合
力を合わせて憎きユニクロ不買だ‼‼‼
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 08:55:45.66ID:mNjeVonX
>>1
笑わせんなよクソ朝鮮人が
日本が身分制度から開放してやらなかったら朝鮮人は永遠に奴隷のままだったんだぞ
奴婢白丁どころか常民ですら両班から奴隷同然の暮らしを強いられていたのに
俺は恩を仇で返す朝鮮人を一生涯許さないね 日本にチョンコが来たら出来うる限りの差別をしてやる
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 08:57:30.51ID:0j4vmjMG
>>1
韓国での広告なのだろうが
インパクトがなさ杉じゃん。
パロディというようにみえないし。
鮮人て、人生そのものが笑えるのに
なんで、パロディを理解していないんじゃねーの。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 09:01:33.29ID:PuzzB0cV
うん?

ユニクロはお前らの仲間じゃ無かったのか?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 09:01:34.38ID:vlz8MEfB
25歳が80年前の事を「覚えている」。

これに何の違和感を感じないのが韓国人。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 09:04:35.78ID:GbsIZjhq
>>343
日本統治時代の数十年で自国の文化をすべて忘れてしまうくせに生まれる前のことは覚えてるのか
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 09:05:35.92ID:8/lx9Dvs
>>1
労働挺身隊強制徴用って、なんなん?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 09:06:44.10ID:GbsIZjhq
>>345
朝鮮人はガチのロリコンだからってのもあると思う
朝鮮人の常識の範囲内ではアリなんだろう
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 09:15:47.28ID:+7+9dwPT
ユニクロのハイエナ柳井 速攻でジャンピング土下座で謝罪せんの? 笑
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 09:20:50.98ID:jooVDqrU
ほら見ろ。

日本企業というだけで因縁をつけられる。
今しのげてもまた次がある。
その次も。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 09:21:41.86ID:u7C0/fnn
ユニクロのCM中止に追い込まれたらしい。
愛知の騒動で虚栄心がうずいちゃったんじゃないの?
能力もないのに、自分は「太陽と北風]の「太陽」になれると勘違いして。
何をどうしたって、政治問題として語る以外は思想の押し付けになるのにさ。
愛知の騒動はそういう勘違いを回避する教訓にするべきだったのに、学習能力がないなあ。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 09:25:59.15ID:PuzzB0cV
早い話が、大金貰って稼いでいた「売春婦」だろう?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 09:27:22.40ID:7k35gVWC
朝鮮好きの柳井なら問題ない。
戯れるがいい。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 09:29:34.16ID:DDoDoLV1
>>119
昔のユニクロのCM懐いw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 09:32:10.36ID:5+l/M6sY
こんなCMを作る会社だから、韓国がユニクロ不買するのもわかる(笑
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 09:57:55.11ID:KXTw0iv3
何でチョンて頭悪いんだろな(苦笑)
そりゃノーベル賞と無縁な訳だ。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 09:59:09.06ID:jooVDqrU
>>315

朝鮮人が始めて世界を巻き込んだ戦争。

代理戦争だ冷戦の犠牲者だ言われてるが、実態は
世界が巻き込まれた戦争。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 09:59:46.32ID:Nim7H6Zg
駅や空港に韓国語表記が少ない→韓国人を馬鹿にしてるのか?

犯人の報道に韓国名を使う→韓国人を馬鹿にしてるのか?

テレビでキムチの宣伝が少ない→韓国人を馬鹿にしてるのか?

テレビで朝鮮ドラマや朝鮮POOPが放送が少ない→韓国人を馬鹿にしてるのか?

馬鹿にしてるんじゃなくて馬鹿です。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 10:00:50.87ID:oQjxIRV3
ユニクロはひどい会社だ
自分はやらんが拡散は支持するぜ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 10:38:34.62ID:KcuAB7hq
ゆにくろ?
そんなだせーもん誰が買うんだ?としか思わん。
少なくとも俺は15年くらい前に見切りをつけた。
別に安くもなんともないしな。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 10:41:05.41ID:NCz1CChs
朝鮮人よ。
かまわないから、
そのままユニグロを潰してあげて。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 11:03:22.27ID:wwW79+NH
でも韓国の大学生はたいてい3つくらいの言語(韓国語+英語+中国語or日本語)は当たり前に話せて
英語のTOEICも900点代が普通!らしいよ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 11:13:12.77ID:7YEdYsJE
柳井も全方向敵作って挑戦(朝鮮)的だよなw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 11:58:22.88ID:KfmPII1/
韓国大好きな柳井の感想聞きたいな
どんなに反日しても祖国から嫌悪されてる在日みたいな立場だな
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 12:04:47.53ID:DVwyzDL2
言いがかりつけて、パロディはないわ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 12:05:53.25ID:gLzv4Pan
こんなことで、盛り上れるなんて幸せな国民だな?!
まだまだ、文たんにガンガッテ貰わないと...
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 12:15:25.33ID:hCqJt7aM
ID:feGvCY7J<=こういうの書いてんのは元朝鮮やくざの子

朝鮮総督府と共謀して悪いことやってたので終戦で本国にいられなくなって日本に潜入したもの

神戸山口組も戦後5年くらいで朝鮮やくざに乗っ取られてから急発展した
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 12:30:01.07ID:hCqJt7aM
慰安婦と性奴隷とあってな

吉原・玉の井で徴収した愛国婦人挺身隊(プロ売春婦)は大本営が吉原の三業組合長(やくざ)に正式に依頼して結成されたもの
しかし条件が内地レベル価格補償+衣食住補償だったため
一般兵卒には手が届かずもっぱら高級将校と軍属にくっついて移動してた。
引っ付いてたため情報が早くロシア参戦の3~5か月前に将校らとともに既に安全に引き揚げており
これらが戦後鳩の町や吉原売春を形成し東京都は都立吉原病院(現在廃院)という性病感染症専門の病院まで作った

一方駐留軍兵士は日給週給制であり日当が160円程度であったため
別の排泄施設が必要となった。
それが性奴隷である。
やはり陸軍から正式に朝鮮総督府に依頼があり 朝鮮やくざを使って組織された。
ただ単に兵士の排泄施設であったためすこぶる評判が悪く
世界的に問題となったので内務省、外務省は日本に関係ない組織が行ってるとした

これは愛国婦人挺身隊にもおよび誰一人パスポートや渡航証を発行しなかったので
陸軍は独自に貨物船を傭船し自分で運んだのと記録を戦争中に焼却したので名簿などは残ってないのである

現金は持って帰れたがその後の手当てや医療保障などは無視されたので
結局 鳩の町の悲劇が起こった。

どちらも結局は悲惨なのである。

これらを無視しようとするのは

だから朝鮮やくざの子供とかなのである
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 12:38:49.19ID:DVwyzDL2
>>382
朝鮮人の下士官上がりに慰安所の経営をやらせたんだけど
慰安所の7割のオヤジが元軍人あがりの朝鮮人
こんなのが7万人もいたという
慰安所やらない連中は、日本の間諜として北支へ派遣されて麻薬や密輸をやって
稼いでいたと言われている
今の北朝鮮と韓国の伝統産業をつくっちまったわけだが
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 12:57:29.48ID:H57sY7tf
>>5
>実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍
 
朝鮮人慰安婦を買った旭日旗の旗の下に居た大日本帝國軍朝鮮人志願将兵の蛮行ですね。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 13:15:04.86ID:DwXiIrW/
滅びよ、ユニクソ(笑)
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 14:20:29.98ID:O4itIpiO
父親が認知症になっちゃって色々調べたんだけど

・新しく言ったこと見たことやったことを直後には忘れる
・自分にとって不利なことは認めない
・ひとつのことにいつまでもこだわり続け、説得や否定はこだわりを強める
・強く対応すると強く反応する
・話のつじつまが合わない
・些細なことで怒る
・周りへの気遣いがなく頑固
・自分の失敗を人のせいにする

この辺の症状が韓国人そっくりだと思った
今回の訳が分からない被害妄想とかマジ認知症
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 14:35:02.77ID:QI0G+Guc
80年前の半島にはユニクロが無かった
当時の女の正装は乳出しチョゴリだった

乳出しチョゴリ 検索
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 14:36:33.26ID:vosxrPJo
不買運動強化して韓国から撤退させなきゃな
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 14:37:23.59ID:dNOmi+FX
日本では、慰安婦CMが、流れていますけどw
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 14:40:42.93ID:jroiWlcn
20年後には、当時生まれてなかったお婆さんが忘れられないって叫ぶパロが作られるよ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 14:43:50.43ID:Cbgve+y9
愛知県庁に北朝鮮のミサイルではない飛翔体が落下すると、とてもよい表現になるんだけどな
表現なんだから自由だろ?
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 14:50:14.84ID:KcuAB7hq
>>396
売春婦の子ニダ!とか言って純正朝鮮人が半日(半分日本人)を騙るって命がけの工作も欲しい。
ま、年齢の合わんそこらへんの婆さんとっ捕まえて売春婦にされたニダ!は普通にあるしな。
しかもボケていればさらに好都合。全部腹話術で証言(笑)するの。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 14:55:49.44ID:cBmXR+2W
おい、韓国人よ

ベトナムでの蛮行は問題にしないのか?

ライダイハン問題を知らないわけじゃあるまい。

え、どうなんだ?!
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 14:56:21.61ID:xjWX5A/a
クニウロのキチガイサヨクかわいそう
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 15:20:40.49ID:mwyppMYe
>>5
戦争中にヘビ捕まえたり、赤ん坊の頭の下で金払って買春する日本軍ってどれだけ無双なの?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 15:40:24.55ID:jroiWlcn
>日帝時代の労働挺身隊強制徴用被害者ヤン・クムドクさん(89)とユンさんがともに出演した。

80年前って9歳だぞ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 15:43:36.31ID:PLb6U2YG
ユニクロに一発食らわせた後は
兵役でお尻に何発も食らいます。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 15:44:32.31ID:PLb6U2YG
デントコーンをたくさんたくさん
お尻に挿されます。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 15:45:36.42ID:PLb6U2YG
そしてすっかり肛門開発されてしまいます。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 15:48:29.96ID:mwyppMYe
>>102
なんで日記を書けるように初等教育を義務化して、全朝鮮人に名前をつけて戸籍を与えてから強制連行するのよ。
強制連行して性奴隷にするなら、識字率は数パーセントのままで名前も戸籍もないままにしておけばよいだけの話なのに…
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 15:49:08.17ID:KcuAB7hq
>>5
>「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
どうやって頭をくくりつけたのかが非常に気になる。
それ以前にそうする必然性が全くないし。
要らんこと言いすぎると突っ込み食らって自爆するだけ。

つうかさぁ、全部後付けのウソってバレバレなんだよ。
戦後の裁判なんかでそういうのを陳述されたのか?
ウソを後付けでしかできぬ朝鮮人って本当に頭が悪いな。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 21:58:49.61ID:vnEKPaj/
>>5
お前 完全に洗脳されたね
もう廃人同様
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/21(月) 22:23:58.82ID:rKrjQViL
>>1 >>2 >>100



あまりに卑劣すぎる在日朝鮮人と朝鮮公明党、朝日新聞をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●
http://makizushi33.ninja-web.net/


.
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 00:53:07.93ID:dPNULc90
>>407
整合性を考えず後から過剰に話を盛る、嘘つきの典型的な症状なんだよな
人を貶めてやろうって思いも強すぎるから余計に自分の都合だけで嘘をつく
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 05:20:00.00ID:hHriTMpi
日韓の歴史問題ばかり考えてると、韓国が戦場となり、多くの民間人の死者を出した朝鮮戦争を忘れそうになる。

パロディに登場するヤンさんの年齢からすれば、永遠に忘れられない残酷な苦しみは日本による併合ではなく朝鮮戦争であろう。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 07:53:14.98ID:MrI1/NZ+
>>1
韓国の大学生はこんな事やってる暇にもっと勉強したら?韓国でビジネスやりたきゃ商品ラインナップも広告も全て韓国仕様にしないとダメだね。そうなるとコストばかりかさむし、割りに合わんね。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 08:07:12.46ID:Q6DeLpup
>>4
韓国軍の従軍慰安夫だろ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 08:10:43.79ID:Npc2Bckf
32カ国の協力で児童ポルノサイト利用者310人検挙、韓国人が223人
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/22(火) 08:18:06.64ID:MMYCNZ2F
まだ慰安婦問題かよwwwwwwwwww

ただの売春婦だった連中が大嘘つきまくって反日してるだけやんwwwwwwwww


どうでもええわwwwwwwwゴキブリ朝鮮人ははよマトモな人間になれよwwwwwww
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/23(水) 14:51:12.41ID:p47EZkf0
ライダイハンは?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/23(水) 14:57:34.90ID:+wPu7Ms3
>>418
遊びじゃなく風俗にだろwww
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/23(水) 15:13:13.41ID:UyMinbuS
そもそもが被害妄想の言い掛かりなのに
それに対して「してやったり」の自己満足が気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況