X



【康京和外交部長官】韓日首脳会談「まだ道のりは遠い」 安倍首相への親書草案作成[10/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/10/21(月) 21:18:57.24ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は21日、国会の国政監査で、日本との首脳会談の見通しについて、「首脳レベルの会合が可能になるためには日本の前向きな態度や(会談の)成果が担保されることが必要だ。まだ道のりは遠い」としながら、「ただ、韓国政府は首脳レベルの対話を含め、常に日本との対話にオープンな姿勢を取っている」と強調した。

また、「外交当局間で複数の協議をしたが、懸案を巡る立場の隔たりが大きい」として、「その隔たりを縮めるため、努力が必要な状況」と説明した。

 李洛淵(イ・ナクヨン)首相が、天皇が即位を国内外に宣言する「即位礼正殿の儀」に合わせて22〜24日に訪日し、安倍晋三首相に伝達するとみられる文在寅(ムン・ジェイン)大統領の親書の内容については言及を避けた。ただ、「通常、親書の草案は外交部が作成し、青瓦台(大統領府)に伝える」として、「(今回も)草案を伝達した」と述べ、親書を送る計画があることを認めた。

 10分程度になる予定の李首相と安倍首相の面会時間に関しては「まだ調整中」とし、時間が少し延びる可能性もあることを示唆した。

 旧日本軍の慰安婦問題を巡り、2015年末の朴槿恵(パク・クネ)政権で締結された韓日合意について、適当な裁量権の行使だったかどうかについては、「適当ではなかった。政治的な合意だった」と答弁した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191021004000882?section=japan-relationship/index
聯合ニュース 2019.10.21 19:00

https://i.imgur.com/eTcxbaq.jpg
国会の国政監査で答弁する康氏(左)=21日、ソウル(聯合ニュース)
0002Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU 垢版2019/10/21(月) 21:19:11.60ID:ivXZzlOU
ステーキうまー
0003Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU 垢版2019/10/21(月) 21:19:40.72ID:ivXZzlOU
ただ、300gは多かったなぁ…
0005こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 垢版2019/10/21(月) 21:21:59.20ID:R9v5Z+co
>>1
>常に日本との対話にオープンな姿勢を取っている

オープンだったら今の状態になってないだろう、と。
おまいらが頑なに対話を拒んだ結果やん。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:22:14.04ID:HkvYukQ1
無能の極みが起草した親書に、何の価値があるのかねえ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:23:52.63ID:eJWhTS4D
これから日の昇る国の天子、すでに日が昇り切りあとは没するだけの国の首相に親書をいたす。
つつがなきや。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:24:40.22ID:C4UtmmBe
偉そうな乞食。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:26:40.20ID:yos2zroY
>>1
条約を守らずに
反日で暴れて日本に大被害を出してる
敵国の親書なんか
便所紙より価値がない

竹島を日本へ帰すとか、賠償金を積んだりしないのか?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:28:14.94ID:FG3J1ZNZ
自分達が何の努力もせずに
対話にはオープンなんて言っても失礼なだけだろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:28:33.29ID:KS+H5T8b
ところで日韓合意ははっきり破棄するって聞いてないんだけど
なにトボケてるのかしら
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:31:50.95ID:t3FJrnfU
剃刀入ってそう、金属探知機を用意しないといけませんな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:32:53.75ID:vqjgy/iG
>>15
康京和と同意したものも韓国に帰国したら却下されていたようだと太郎が言ってたな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:33:22.91ID:XnY17uvi
韓国は、差し押さえた日本企業の財産を早く売却しなさい。
早く売却をしなければ司法が青瓦台に支配されていると思われてしまいますよ。
そして日本は、制裁第(2)段、初制裁とも言えますが、粛々と実施。
初制裁は、もがき苦しむことのないよう、キツイやつでいこう。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:33:23.00ID:7WDYq2ew
完全に独り相撲
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:34:06.87ID:G0pH+ayX
草案の段階でわざわざ発信しなくていいよ
北朝鮮のチャーハン並みに進捗発信する気か?それなら完成しないからいいけど
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:34:11.12ID:N3DZYmRB
>>1
なんかすげー久しぶりだなこの人
カナダだかアメリカだか子供を逃した国へ一緒に逃げたのかと思ったら、ちゃんと半島にいたんだw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:35:22.42ID:XlJNrJ1s
ルール守らない奴とは話すだけ無駄だって言ってるだろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:35:59.04ID:jyH8p7nc
隙あらば手を突っ込んでくる連中だ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:38:12.26ID:TNczelZJ
ゆっくり書け
そしてクシャクシャにしてゴミ箱に捨てろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:39:18.48ID:ifThITRg
>>42
それ会う必要すらないよね
総理は宣言してもいい。
約束が守れない国との対話は時間の無駄だ、
全ての約束を守れるようになってから対話を考えればいいと思っていると。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:39:40.76ID:2F7XPSrw
>日本の前向きな態度

えっ
韓国の国際法を守る真摯な態度
が必要だろ
何言ってるのかこのバカチョンは
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:41:53.06ID:+DpeMpDL

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:42:13.64ID:+DpeMpDL

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:42:31.81ID:+DpeMpDL

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:43:00.92ID:+4F/dV3Z
二国間首脳の親書を、草案して、送付前に公開する?
どこの 韓国が、過去の歴史を捏造すると、未来が変わるSF漫画だよw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:43:17.57ID:XnY17uvi
>「適当ではなかった。政治的な合意だった」

こう言えば合意ではなくなると思えるのが、スゴイ人達ですね。
だから、教育で洗脳することが必要なんですね。

韓国人は、日本人と友達になるのは無理だと考えるべきです。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:46:58.62ID:pYHc3dmx
上から目線の親書が来るんだろうけど
好きな子をお選びくださいってカタログでも送った方がマシ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:48:08.75ID:6tAtcvV5
あと半日もないけどいま草案で間に合うの?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:48:24.01ID:MjTVmxM/
オープン?慰安婦の件も横流しの件もアーアーキコエナイしてきたお前らがそれを言う?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:51:06.90ID:2F7XPSrw
韓国は約束を守れ

もう何十回となく言い放っているけど
これをどう実施したかを報告する内容でなきゃ
破り捨てられるだけだ

慰安婦合意を「適当ではなかった。政治的な合意だった」
などとまた約束を破る発言してる時点で論外なんだよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:54:33.14ID:k8rSc2VN
>>1
1965年日韓基本条約と日韓請求権協定守れ!
それが前提
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:55:24.91ID:vWU2HcPk
んなもん普通郵便で送り返してやれ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:55:25.46ID:bLbSgW2n
>>1

受取は拒否だなー!!
それが出来ない総理大臣は日本国には要らないからなー!!

書いてあることが予見できるような親書は意味がない悪書だと言いきれそうだ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 21:58:50.54ID:mlzljgDn
>「ただ、韓国政府は首脳レベルの対話を含め、常に日本との対話にオープンな姿勢を取っている」と強調した。

親書とは、リスカブスが股開いて待っているという手紙か。
きも。
0076みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/10/21(月) 22:03:19.70ID:qDWJ2f41
届けてから言え。ババアうぜーな。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 22:09:30.22ID:eCcT2RGR
朝鮮人を朝鮮半島から出すべきでなかったな

約束を守らない相手と合っても何も意味がないのだが
まず現状の条約、協定やらを守って見せてもらわないと
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 22:11:34.67ID:lZH3JSZo
GSOMIA破棄を破棄したいけどきっかけが欲しいニダ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 22:14:37.70ID:A+4VmM5d
>>1
ポエム書くより条約守れ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 22:14:56.32ID:sKiLYjYU
郵送で送り返されても文句が言えない立場だと
わかってんのかなw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 22:20:51.51ID:qEM6l22R
実際この外交部の婆さんは実権があるのかないのか
青瓦台に外交案件は一元化されているようだが
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 22:25:48.65ID:AfFmENwc
>>1
チャーハン作りで言うとどのあたり?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/21(月) 22:35:45.16ID:qBksULhA
>>14
あ、忙しいんでメールでオナシャス。
半ジャップどの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況