X



【文大統領】なぜ安倍首相に和解を求めたのか[10/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★垢版2019/10/25(金) 13:39:21.78ID:CAP_USER
中国メディアの斉魯晩報は24日、「文在寅(ムン・ジェイン)大統領はなぜ突然、安倍首相に手紙を書き和解を求めたのか?」と題する記事を掲載した。

記事は、「日韓貿易摩擦が過熱する中、文大統領が不意に“平和の鐘”を鳴らした」とし、天皇陛下の即礼正殿の儀に合わせて来日した李洛淵(イ・ナギョン)首相が、24日に行われた安倍首相との会談で文大統領からの親書を手渡したことを伝えた。

その上で、「昨年10月に韓国最高裁での徴用工判決から関係が悪化して以来、両国の最高レベルの対話が行われたのは初めて」とし、日韓のメディアがいずれも、関係改善の兆しと報じたことを伝えた。

一方で、日本のメディアでは「文大統領がこの時期に日本に和解を申し入れたことは、韓国国内の左派の反発を招く可能性がある。日韓関係が冷え込んで以来、日本に対する強硬姿勢が左派をまとめる旗印だった。チョ・グク氏のスキャンダルで国内支持率が低下しており、本来であれば国民の支持が必要なはず」と疑問視されていることを紹介した。

記事は、朴槿恵(パク・クネ)前大統領が、当初は日本に対して強硬姿勢に出ていたものの「慰安婦合意」を境に日本との関係改善にかじを切り、最終的に支持率が急落したことを挙げ、「文大統領の行動と驚くほど似ている」と指摘。「では、韓国の指導者はなぜ支持率が下がった時にようやく日本との関係を改善しようとするのか。背後にはどんな事情があるのか」と疑問を提起した。

その上で、日本の報道を引用しつつ「韓国は分断された国。日本に対して強硬姿勢に出よと訴える左翼の多くが下層。韓国経済を握っている財閥企業は日本と多くの関係を持っており、政府の反日政策には強く反発する。貿易戦争になれば大きな打撃を受けるからだ。この財閥こそが大統領のその後に影響を与えるため、良い終わりを迎えられるかどうかは彼らの顔色をうかがわなければならない」と説明した。

記事は、「これにより、(韓国は)選挙戦や任期前半は人気を集めるために日本に強硬姿勢に出るが、任期後半には自らの退路を考え財閥の意向に沿って関係改善を図るということが繰り返されてきた」とし、「日韓の今回の摩擦が最終的に収まったとしても決して意外なことではない。それ(日韓の対立)は一種の周期的なものであり、文政権が後半に入ったことを表しているのだ」と結んだ。
Record china
2019年10月25日(金) 11時30分
https://www.recordchina.co.jp/b754750-s0-c10-d0052.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 13:41:01.47ID:usCvlYn8
ムンちゃんがそういうなら日本人は従ってもいいよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 13:41:23.17ID:7/86Egyk
朝日新聞が間抜けな日本人に
  教育的指導の報道をすると思ったニダよw
     by ムンジェイン
0008亜生肉 ◆fD0UyRfttY 垢版2019/10/25(金) 13:41:49.37ID:xjBQGun6
おかしい
任期後半になると反日ドーピングやってきた歴史は何処に行った
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 13:41:59.52ID:8W2d+SH3
あんな時候の挨拶みたいな親書で、どうやって和解しろとw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 13:42:18.55ID:bu6ZzGxh
韓国のやり方

●日本はマヌケなお人好し、何度でも何度でも騙せる。
●親日ヅラで、反日工作を進めろ。
●一度日本に謝罪させれば、無制限に賠償金が取れる。
●性接待の威力は原爆をも超える。
●日本の財界人を性接待で手なずけ、技術流出させろ。
●海外赴任中の外務官僚を性接待で手なずけろ。
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ。
●歴史戦は「嘘を吐き続けた者の勝ち」だ。
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる。
●日韓併合と「欧米による過酷な植民地支配」を同一視させろ。
●「太平洋戦争は日帝支配からの開放戦争だ!」と主張しろ。
●「朝鮮戦争は韓国VS日本軍残党の戦争だ!」「南北分断は日本の謀略だ!」と嘘の歴史教育をしろ。
●朝鮮戦争・ベトナム戦争での慰安婦も「日本の責任だ!」と こじ付けろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●政権が変われば、日本との合意など手のひら返しだ。
●慰安婦合意後もゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ。
●徴用工 ゆすりたかりの 新ネタだ。
●移民は最強の侵略兵器。韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●国際社会で叩けば、気弱な日本は金を出す。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●半島内の争いは、周辺国を巻き込んで、最後は被害者面しろ。
●親韓派のアホ共は良い道具になる。
●北の核 統一すれば ウリの核
●中国・アメリカに事大すれば日本に勝てる。
●中国の反日工作、米の対日圧力に便乗しろ。
●我々の背後には米国左派と北朝鮮が付いている。日本は諦めて服従しろ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 13:42:53.66ID:AwsECWcm
自国のパスポートのセキュリティまで日本に握られてんのに不買運動だのなんだのってマヌケもいいところやんけ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 13:43:44.76ID:sBAaEvmt
お前らなんで毎日2ちゃんしてるの?

屑なの?
DTなの?
予定ないの?
友達いないの?
趣味とかないの?
旅行に行かないの?
BBQに行かないの?
女とどっか行かないの?
一人でいるのが好きなの?
人が多い場所を避けてるの?
太陽の光を浴びるのが嫌なの?
年がら年中連休真っただ中なの?
他の人たちみたいに楽しまないの?
仕事とか恋愛に没頭したら負けなの?
デートだ趣味だと青春を謳歌しないの?
結婚だの恋愛だのはコスパ悪くてイヤの?
スマホとかPC意外に好きなことがないの?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 13:43:52.97ID:nYglXZH3
チョン国なんかどうでもいい。
はよ、自滅して、目の前から消えてくれ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 13:45:49.08ID:VlNlCrpQ
なんと文は今上陛下に親書を渡すという低知的レベル



約束を守らない国、捏造と嘘を吐き続ける民族、何度も寄生する奇形害虫

在韓邦人、特に女性は早く帰国しましょう
気がついたときは人質になって強姦され、帰国出来ても中絶するようになります
男は竹島漁師、女は二日市保養所の悲劇が必ず繰り返されます

朝鮮人は既に人間ではありません、虫です、近親相姦でDNAの壊れた寄生虫です
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 13:49:01.72ID:DMpjDnhS
 
 
バカチョン特有のアリバイ作りなんだよ
 
 
 
 
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 13:49:12.34ID:yGcmjO5v
>>15
すごい綺麗な階段だな
初めて見た
流行りのコピペ?
0026八紘一宇は日本の国是垢版2019/10/25(金) 13:49:29.41ID:fCLPYkdB
>>1
感覚が違うなぁ
和解を求めていると日本では受け取られてない

仲良く出来ないレベルに感覚が違う
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 13:50:16.18ID:eMyjJ3Mh
支持率が落ちてるんだろ?
なんでもって反日しないだ?

さっさと竹島上陸しろよ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 13:50:17.99ID:pe8cLkR4
どんな条件の和解だろうが守らないんじゃ時間の無駄
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 13:50:29.99ID:dz2fOz6u
 和解という罠〜誤魔化しに騙されるアホはいないだろうな。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 13:51:40.15ID:xAy+7XNP
やけっぱちの日本侵略して、日本に反撃させるなよ。
たとえ降伏しても韓国は全滅だよ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 13:52:04.32ID:9cCboWXY
ウルトラCの研究を発表したら、翌年に韓国人がノーベル賞を受賞するとか、
ありえない妄想してる。

政治も同じパリパリ考え。ムンムンがウルトラCの首脳会談をしたら、
その翌日から劇的に日韓友好になると、へんな妄想してる。

ホワイト除外は、下っぱの官僚から何年もかけて積み上げてきて、ようやく今年に
実現した中期的政策。首脳どうしが合って、今日明日にどうにかなるもんじゃない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 13:52:38.10ID:iW2ZbDXk
和解なんか求めていないだろう
日本は今までとおり、チョンの嘘や捏造を認めて 謝れ
といっているだけだろう
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 13:53:10.55ID:SkuaozgL
>>1
読みが近いようで結構ポイントを外しまくってるな。
もともと、南朝鮮大統領はスタートは日本に融和的な態度で接し、支持率が落ちてくると「耐えに耐えたがもう我慢ならぬ」という演出で反日パフォーマンスを仕掛け支持率を持ち直してきた。
ところが朴槿恵が浅慮からペース配分も考えず最初から反日ブーストでロケットスタート。マラソンの号砲から全力疾走するようなもん。ところがにっちもさっちも行かなくなって少し融和姿勢みせたところでセウォル号も重なりロウソク吊し上げパーティー開始。

融和〜反日が反日〜融和に切り替わったのは朴槿恵からだよ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 13:54:20.80ID:MtaMez8E
徴用工問題そのままに和解って・・・
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 13:54:24.83ID:N6Aj7KaV
中国メディアか。適当なこと書いてるな。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 13:54:38.80ID:aNSdI3G3
口だけでしょ。
韓国には今までどれだけ騙されてきたことか?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 13:55:21.73ID:s47C6UMa
こいつら前政権しか比較対象にあげる記憶がないのか。
朴政権が末期で日本と合意を持ったのは例外中の例外だし、
それとてほとんどの任期を費やした反日攻勢のひとつの戦果だったろ。
0040みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/10/25(金) 13:57:00.75ID:GA3hU49N
>>25
2ちゃんと書いてるから昔からあるんじゃ?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:00:17.97ID:2svCzdYM
中身ゼロの手紙で和解もクソもないだろw
相変わらず日本に喧嘩売ってるだけにしか見えない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:01:44.85ID:fsnCcH1S
幸福は容易に得られるものではない,幸福をわれわれのうちに見いだすのは至難であり,他の場所に見いだすのは不可能である.
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:02:02.14ID:V5I76FbZ
日米中露などの諸外国と外交的に上手くいっていない。
おまけに北朝鮮からも見放されている。
まぁ、これらの国だと、日本が一番優しそうだからでは?
もっとも、今の日本は違うだろうが。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:02:43.64ID:E7HHjsTf
財閥だっていつも日本がいつも折れるから今回も折れると思って胡座をかいていたんだろ。
早く韓国から出ていけよ財閥は。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:04:51.42ID:DWoWR/kw
国が潰れようとしてるから
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:07:29.26ID:DWoWR/kw
親書の中身に
抜本的な解決なんて書かれてないだろうな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:08:18.88ID:SQtci6fJ
ヘイポー謝罪文
文の親書
どちらも相手をむかつかせるだけ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:09:19.20ID:UgGLmbK6
俺も解らん
なぜはなすこともないのに会談を求めたか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:09:30.37ID:MIx/erj+
日本に譲歩しろと言ってるだけの親書だったな
あれで関係改善できると思ってたなら異常だわ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:09:43.51ID:KUu4E9TO
最優先課題だった「統一への道筋をつける」が大失敗
その次の国内経済も下降中
日米との対立が加われば朴槿恵と同じ道を辿るからね
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:10:50.14ID:DkWHbDU0
和解は求めてないだろ
まともに考えたら白旗上げるしか無い状態で韓国の言い分そのもの否定する結論以外解決の望み無いもの
ただ国民への私は日本との関係改善に努力しているが日本が拒絶したというアピール
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:13:23.41ID:fMAVOT5W
親日罪で死刑だな あーあ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:15:39.10ID:6d2zVbdA
>>1
( ゚Д゚)和解???

全て朝鮮が折れ、謝罪しないとならない事々を
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:16:48.97ID:i/CWpt0s
和解を求めるような内容じゃないわ
国際条約や合意を破った韓国の立場を変えずに
日本に譲歩しろと言う相変わらずな内容
論外
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:17:42.30ID:AwsECWcm
炭疽菌とか毒物が付いてないかきちんと調べた方がいいと思うよ
安倍チョンは良いけど陛下は心配
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:23:33.64ID:/CUahUjG
結局何でも朝鮮都合で報道して
何が安倍さんが和解を申し出たとか
完全に拒絶されて拒否されてるのに
所詮首脳会談を安倍さんに拒絶されてるだけなのをまた朝鮮都合で誤魔化して
今回の会談も実際安倍さんは忙しいのに無理矢理会談設定
実際安倍さんとの会談とか言ってるが朝鮮側の一方的な会話で単なる挨拶程度で内容自体など全く違うのに21分などあるはずもなく
朝鮮側は何も解決してないのに安倍さんがムンとの首脳会談など承諾の意思表示などさらさら無いわけで
朝鮮政府自体安倍さんやトランプかま朝鮮政府自体との会話や会談自体を拒絶してる態度をしてることを全く報道せず
朝鮮都合が悪いといつも誤魔化す

韓日軍事情報包括保護協定GSOMIAの破棄
ホワイト国優遇措置除外での朝鮮の貿易に関する不正や横流し
慰安婦問題や徴用工問題
レーダー照射問題
朝鮮糶取りでのテロ組織へのフッ化水素などの物資の密売

全て日本もアメリカも朝鮮の不正はわかってるから怒ってるわけだから
安倍さんは朝鮮政府自体が全て改善して行かない限り安倍さんとムンとの首脳会談は一切行わないと以前から言ってるわけで
安倍さんに拒絶されてるのと同じように
トランプもまた実際安倍さん同様ムンの首脳会談など拒絶してるわけで同じ
ムン達との首脳会談など朝鮮側の信頼が無いのにする方がおかしい
まぁ朝鮮側が誤魔化しても永遠に来ないのでは首脳会談
だからこそ日本やアメリカとの関係も戻ることはない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:24:46.36ID:nnca5toS
>>1
>、(韓国は)選挙戦や任期前半は人気を集めるために日本に強硬姿勢に出るが、任期後半には自らの退路を考え財閥の意向に沿って関係改善を図るということが繰り返されてきた

いや逆だろ
就任初期は未来志向だのなんだの言ってて支持率下がれば反日ブーストだろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:26:53.20ID:ATQeqs1K
>>1

戦争を始める前の親書は相手を欺くための宣戦布告だと言われている
日本を油断させるための中身のない文書はまさにこれに当たる!!

韓国は更に強固に平和をアピールする親書を世界中の国に送りつけるだろう
これこそ日本への宣戦布告だと言えそうだ!!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:26:54.97ID:7SBHQReW
ムンちゃんは日和るな
もっと反日に励んでくれ
日本国民も応援してるよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:27:00.63ID:mp8g7mJi
>>69
安倍宛の親書も他の人が開封して内容確認するから大丈夫
陛下宛のは政治利用になるから陛下の手に渡らない可能性が大
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:27:04.41ID:5ucqA5vJ
>>1 「なぜ安倍首相に和解を求めたのか」

北の黒豚に振られたからだろ?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:28:06.63ID:W6PPqtVx
自分のやってる愚かさに少し気づいたのかな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:28:31.70ID:eC4A96m5
チョンのことだ、日韓断交の発端、現金化に手を付けるんじゃないか?
ムンは迷走している。たぶん視界不良なんだろう。
だからこそ、現金化をやるとボクは見ている。楽しみだ。サイコーだよ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:28:51.45ID:7SBHQReW
>>27 来年、国会議員の選挙があるよ
負けたら、2年以上ある残りの任期はレームダック
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:29:51.39ID:sBAaEvmt
>>25>>40
かまってくれてありがとう。
今年に入ってから作ったコペピだよ。
この手の階段子ペペはほとんどが俺の「かまって自作」。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:29:55.24ID:pe8cLkR4
>>73
ムンちゃんは最初からブースト全開にしちゃったらから
最近異常燃焼で苦しそうにしてるのねw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:30:58.07ID:bNRPV8h3
もう許さないから、ん!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:31:38.03ID:C3JUpm+s
バカチョン大統領の脳内はお花畑が広がっていて・・・
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:31:53.38ID:17BiA7iO
冷静な記事だと思うけどムカつく
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:32:52.08ID:HOhWlF13
>>1

「和解」どうこうと、

言葉が一人歩きしてるが、
日韓が和解するためには、最低限、徴用工賠償の差し押さえの解除、慰安婦被害の蒸し返しなし、の2点が必須だぜ。

それなくして、安倍が文と和解しようものなら、
逆に安倍が、「売国奴」として日本の国民すべてからタタかれることになる。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:34:00.41ID:9mEa36YV
和解=一方的な要求じゃないってばよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:34:03.08ID:bEPQw8vp
GSOMIA筆頭にアホな反米反日政策で政権が行き詰まったからでしょ
そのうえ任命強行したタマネギ法相は辞任でとん挫
検察優位が確定して自分の大統領任期後どころか弾劾も見えてきた
藁にもすがりたい一心
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:35:19.36ID:Fv23+fGn
sd
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:36:08.99ID:7LG1EOAl
なぜ安倍首相に和解を求めたのか
むんちゃん、本当は、永遠の5歳、チコちゃんに渡したかったニダ
0096みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw 垢版2019/10/25(金) 14:36:54.37ID:GA3hU49N
>>83
そうなんだww職人w
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:37:05.04ID:HOhWlF13
>>92

そうだよな。

これまで韓国が日本にやって来た一方的な要求(徴用工賠償、慰安婦被害賠償)をまず取り下げることだよな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:39:12.34ID:gWNO2PU8
クネムンも馬鹿だけど韓国民はもっと馬鹿よね
まぁ国民の言う事聞いてもらってた方が日本としても都合がいい
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:41:13.70ID:JxU29DFI
自分の捏造歴史に溺れすぎ破綻すると とたんにペコペコするのは韓国の乞食土人習性。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:41:25.84ID:DKTVfACQ
>>1

用日は無理だけど、もう韓国が持たないものな
統一予定な北朝鮮との関係も相手が批判を強めるなど関係悪化し
四面楚歌状態となった。まじでアウチ状態なんだろう。まあ一服して
色々考え直したらいいんでない
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:41:28.92ID:Ccoey8sR
「約束守れよ」

日本側からしたらこれ言うしかないしな
つまり何も進展してない
やることをチョン側がしないだけだから
レーダー照射に癒し財団解散にGSOMIA破棄とかチョン側がトラブル起こしてるだけだし
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:43:00.62ID:AxLnkmUw
>>1
無事にチュサッパ主導で
シナの支配下に戻るまでのポ〜ズです
単なる翻弄時間稼ぎ
半島のいつもの手
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:43:43.51ID:JxU29DFI
小さい国民性の韓国。そのスケールがデカいだけなのが支那。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:47:12.51ID:R7StMIJ0
親書の前に
報告書が先だろ?
さっさと横流し先を吐け
嘘の国言っても確認したらばれるからなw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:58:10.47ID:ud16HRBv
>>1 なぜ安倍首相に和解を求めたのか

奴のアタマがおかしくなったからだよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 14:58:45.32ID:qmqXFuTR
全世界はいくらでも騙せる

その全世界に日本をやっつけてもらえばいくらでも
日本は韓国の言うことを聞くと思った

要するに

韓国は考えが甘い、途轍も無く甘い

韓国は日本に甘えさせてもらえる権利を
永久に行使させて貰えると思ってた

60年だぞ?

これ以上経てば、さすがに

韓国は日本にダラダラと甘え続ける気だと宣伝してるような物だ

韓国は ”タダの引きこもり” だというのが全世界の共通した認識だ

自覚せよ、韓国人

今や、韓国人に生まれることは、顔が真っ赤になるほどに恥ずかしい事なのだ!!!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 15:05:12.42ID:NCOZLNEQ
和解ムスメがうっふーん♪
ニダ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 15:12:53.91ID:QnIY4ki+
何を言っても 朝鮮人は嘘つきですから。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 15:14:06.63ID:UMKL+wYA
明博は末期にそれまで以上の反日をやりまくったし
クネはアメリカに従って仕方なくといった感じで日本というより日米に与したわけで
>>1の説明のような周期なんか存在しとらんよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 15:14:09.59ID:4Y+M3Vom
>>93
今年サムスンとかの利益が激減で税収も激減だろ
来年の行政に支障が出たら政権は持たないだろうね
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 15:18:52.97ID:mL6gjn6V
,
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 15:19:09.21ID:mL6gjn6V

0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 15:19:18.64ID:mL6gjn6V

0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 15:19:23.49ID:Z1jkXOm/
弾劾だ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 15:19:28.27ID:mL6gjn6V

0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 15:20:04.87ID:mL6gjn6V
チョンはウンコリアを目指すべき

0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 15:20:17.81ID:LhsaX8gI
韓国の掲示板で、日米韓首脳会談において
文が安倍に対して「日本は同盟ではない」と言ったという話がちょくちょく出てくるんだが
日本でこれ報じられてたっけ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 15:20:44.98ID:mL6gjn6V

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 15:24:09.62ID:qGxC6yne
反日ドーピングのしすぎで
用日しようとしても親日と言われる。
もはや自縄自縛で身動き取れんだろ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 15:26:05.43ID:5BTalQ5f
>>1
ムンムンは親日派だからね
粛清して財産は没収だね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 15:26:33.07ID:0BKkycJh
韓国は国と国の基本的約束を一方的に破ったままの状態で
日本との「和解を」って、もう意味が分かんねーww

この期に及んでも日本より道徳的優位に立って関係修復を
図ろうとする安っぽい自尊心だけは健在だ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 15:27:00.60ID:/H4PYr4x
ちょっとやそっとの反日じゃにっちもさっちも逝かなくなってきちゃったね
けど今はまだ五面楚歌で済んでるから、今のうちに日本以外のどこかに土下座すればいいんじゃないかな

あーけど土下座程度じゃ相手にされないか、三跪九叩頭で逝こう
米中露北のどこかに三跪九叩頭するとしたらオススメはロシア

文大統領もロシアにはまだ…、まださほど大きな迷惑は掛けてないからね
迎露門建てて玉座用意して出向いて貰いなよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 15:46:14.40ID:GKvUvLpJ
和解を求めて何も譲らないとか使者が斬られても文句言えない仕儀ですよw
現代で良かったな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 15:51:40.75ID:4Y+M3Vom
>>130
どこかで見た気がするけど
日韓が同盟でないことは間違ってない
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 15:56:02.82ID:rdd4cda8
オイオイw
李明博が竹島に不法侵入して以来だぞ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 15:56:32.35ID:IF4xg4hw
流石宗主国中国は属国韓国をよう見とるな。
確かに文ザイトラ大統領の任期は後2年。後継者と見ていたチョ・グック法相が罷免で逮捕まじかみたいな。
反対に李洛淵首相が次期大統領の一番手に。文ザイトラ大統領が、安倍チャンに何言うかわからん李洛淵首相に、親書持たせわざと伝令役に格下げしたんだろう。
まだチョ・グック氏をあきらめていない。あと半年もすれば、今回のチョ・グック氏のスキャンダルは無かったことになる。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 15:59:04.93ID:7LG1EOAl
李瞬臣の作戦ニダ!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 16:00:33.17ID:xF9i0OBo
和解とかそういうことでなく、攻撃行為であるレーダー照射犯罪に対する謝罪と、
両国間の取り決めに基づく第三国を交えての仲裁委員会の設置をしなさいってだけ
ボールは全部コリアが持ってるし、それを正しく扱わないなら以後永久的に戦犯クズ民族となるのみ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 16:03:09.04ID:J+0JTFUG
カイカイ見てきたらムンが日本に謝罪の手紙を送ったことになってるらしくチョンコ発狂してたわ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 16:11:15.25ID:lZDDKX/n
親書の中身「韓日スワップしてやっても良いニダ。by文」
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 16:14:40.88ID:mtqxqaG4
なんかよく分からん分析だな
財閥を味方につけておくと辞任の後に逮捕されないの?
中華圏ではそういうものなの?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 16:20:20.85ID:z/+wfi8I
ムンムン頑張れ日本は応援してるぞ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 16:21:50.80ID:7K1iKpX5
>>8
基地外朝鮮人は己の主張しか目がいかないから
都合の悪い事は全部無視するw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 16:50:30.60ID:pe8cLkR4
>>131
電源抜いてゲーム機を放り投げる
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 16:52:38.35ID:E/s8iaew
経済がやばいからじゃないの。
買い時だよ、中国さんw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 16:58:12.98ID:76u9otvH
> (韓国は)選挙戦や任期前半は人気を集めるために日本に強硬姿勢に出るが、
> 任期後半には自らの退路を考え財閥の意向に沿って関係改善を図るということが繰り返されてきた

は???
後半に反日ドーピングがパターンやろ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 16:59:08.09ID:zQrdu5LW
ムンジェインがこれまでの大統領と同じ道をたどり新手の反日指導者が大統領に…の繰り返し?
韓国国民が反日を支持しているって事だよね?
日本は断韓が正しいね
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 17:03:39.35ID:zQrdu5LW
>>156
少なくともテロ支援国家が使う言葉ではないな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 17:15:06.57ID:+8VSFpi9
ビックリするくらい脳内お花畑でファンタジーな大統領だからなあ
安倍総理がトランプ大統領のように「美しい親書を受け取った」とか言ってくれると根拠もなく思ってたんじゃないかな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 17:28:27.53ID:jP3OkPEb
いやいやいやいや、

むんじぇいんが最高の大統領なことは、

日本人のインターネット利用者は良く理解してるよ。

今この段階で、

下手に日本と交渉しようもんなら、

感情など相手にされないから、

わがまま出来なくなるぞ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 17:30:57.99ID:3XRaRfHe
甘やかしは ダメダメ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 19:03:58.47ID:4ygtEtgn
最後は日本に泣きつくのが何時ものやり方だろ。
今回は無視だ。ムンの尻にロウソクの火が付くまで、場外見物しよう。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 19:08:10.50ID:MIx/erj+
ムンは就任早々積弊清算やりまくったから
自分が積弊として清算されても悔いはないだろ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 19:17:17.57ID:UPEGfcgn
ホントだよな。日本からの理解し難いイチャモンで戦略物資を調達できなくなったが、韓国国民の弛まぬ努力と世界一優秀な頭脳でこれを完全克服。日本は売り先を失い後悔だけが残る結果にって記事が毎日のように流れてくるのに
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 19:44:15.91ID:9mEa36YV
>>177
理解出来ないのは、朝鮮人の脳がおかしいからだろうな〜
消えた40tのフッ化水素は何処に行ったんだろうね
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 19:45:18.02ID:EnhfF2to
>>1
和解を求めたようには、思えないけど?
韓国は中国の属国ですよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 19:46:03.12ID:EnhfF2to
>>177
おまえの妄想が楽しいwww
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 19:50:08.57ID:9cCboWXY
ムンムンの宿題

1、米韓同盟の破棄
2、日韓断交
3、統一

反日であり、日韓断交の方向なのに、なんで和解を目指すのか分からんな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 19:51:18.79ID:EnhfF2to
>>183
在日韓国朝鮮人の回収も、加えといて
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 19:56:42.44ID:EzRVLrTg
どうせムンは諸問題を放置だ。今までそうだった。単に口だけ。
だから期待なんてこれっぽちもしない。
日韓断交はもう既定路線だ。無能のムンになにができる。
李朝末期の高宗、ルイ16世と同じ。時代の潮流に流されるだけ。韓国滅亡も夢じゃない。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 20:03:54.94ID:ErcJ9mOa
和解じゃねーだろ用日許すな
0189朝日新聞不買垢版2019/10/25(金) 20:10:06.93ID:swhx7RbJ
>>1
何か違わねえ?
任期初めは親日で、支持率が下がり出すと反日になるのが韓国大統領ではなかったか。
朴槿恵あたりからルーティンが変わったのかもしれないが。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 20:10:53.81ID:XvEUUYmF
ウリ達は以前、野田首相の親書を郵送で送り返してやったニダ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 20:13:53.77ID:Ylt2qvMM
今までの発言宣言を全撤回して焼き土下座
更に竹島返還+文化財返還+盗んだ農作物等のロイヤリティ等支払い+借金全額返済+在コ回収
反日活動家とスパイは全て死刑にして取り締まる法律を即時制定
最低これぐらいやらんと無理よ?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 20:13:58.60ID:CipRpPYD
は?

李明博は、逆だったぞ
というか、日本から金を引き出すしか能のない馬鹿ばっかりじゃん
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 20:15:54.48ID:sMG5iEue
>>3
半島に帰れ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 20:17:44.31ID:42JKz/N0
バカだから。
他に理由が考えられんな。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 20:18:45.17ID:1nrDEmeI
>>9
ブラックライトに当てたら文字が浮き出てくるのかもしれん
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 20:23:05.12ID:tEZWPFpH
和解じゃなくて命乞?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 20:44:58.94ID:UADp57f1
朝鮮民族は残念ながら昔から自分達だけで国を運営出来ないからだ。

新羅にしても李朝鮮にしても日本や中国に頼りっぱなし

原因は知能
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 20:57:34.02ID:VgZz9QHv
日本を裏切る売国奴と喧嘩することが韓国にとって大損であること。
ムンがそれに気づいてしまったのかもな。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 21:00:49.23ID:cJuW0ZdV
突然じゃないだろ
祝賀ムードの中ならアベもニコニコで甘くなると読んでたんだろ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 21:03:58.30ID:T+M8gfcQ
>文大統領が不意に“平和の鐘”

これはねー
韓国にも日本から恩赦が出ると確信したかららしいよー
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 21:06:27.64ID:BVKkyMro
まあマジレスすると、韓国は関係改善のために努力したのに、極右安倍がそれを拒絶したって
アメリカと国内に言うためのアリバイでしかないんだけどね
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 21:58:08.93ID:cybKoFgG
そんな周期なぞ知らん
甘えんな!
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 21:58:27.86ID:ukvuqQBC
こりゃ・・・
文も畳の上では死ねないわ
刑務所か亡命か自殺のどれかだな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 22:00:19.90ID:JBrZiMvP
ゴキブリジャップを哀れんだに決まってるw
生理旗を振り続けるナチモドキジャップ猿に友情を求めるのは不可能だがなw

ジャップがウンコハエ以下のヒトモドキだからw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 22:01:00.95ID:UXyPhKP2
一番支持率が上がるのは五輪のボイコットですよ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 22:01:05.62ID:SkB1IR2/
>>211
出たぞ知能の低い朝鮮オウム返し
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 22:01:38.87ID:Qhof1vC9
安倍×
クソ漏らし玉無しゲリゾー◯
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 22:05:19.51ID:W5J3XL9R
北の国から 2019朝鮮統一
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 22:09:02.50ID:SkB1IR2/
>>214
わかったから泣くのはやめろ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 22:33:31.92ID:C3JUpm+s
子供を海外に逃がしたくらいだから、そのうちに逃亡するんじゃないか?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 22:48:08.15ID:eqAnthMP
中国様引き取ってくだせえ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 22:51:02.61ID:vp9F+q8d
>1
付き合う必要はないな、欠片も
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 23:00:00.59ID:VuwVX4EF
んでその幻想の周期を信じて
「何をやっても日本は許してくれる」「最後は日本が折れてくれる」って思ってたのね
だから最近「あれ?おかしいな…」ってなってきて「自分の知っている日本と違う」とか泣きごとみたいな記事出したのね

あのね、本当に怒ってるんだよ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 23:01:59.97ID:4qvQOXD6
>>219
断る
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/25(金) 23:14:34.38ID:EjtQwT/B
韓国は分離寸前の時に親書を安倍さんに手渡ししたな、
文在寅は今年中に自ら引退表明して次の大統領と未来的
関係を築いてくれと記載されているのではないか?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 01:10:09.97ID:43ABhjrf
ときどきポーズは取っておかないとロウソクがね…
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 01:23:49.88ID:W8Bjf/Sj
国内事情が悪くなったら日本にすり寄って用日するのはシナ人が本家だろ
朝鮮人ほどバカではないけど
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 01:26:19.50ID:oTMXbrct
呪いの手紙かも知れん。
一週間以内に3人に呪いの手紙を出さないとヤバイ。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 02:02:06.79ID:zVUNjE7+
安倍ちゃんの反応は予想してた範囲内のはず。ムンは歩み寄ってるけど日本が頑なな態度だってことを強調したかっただけだと思う。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 02:02:15.86ID:Qb9PrXUF
>>1
死にたくないニダ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 02:02:55.42ID:Qb9PrXUF
>>228
文は何も歩み寄ってないよw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 02:05:42.32ID:tl/qNYcg
>>29
それ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 02:09:16.32ID:HKHZrsBg
>>15
おー、新しい!
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 02:35:39.01ID:0vvtLVdB
韓国人全てがバカで愚か者だとしたら
ムンだけが丸儲けだろな
ムンがもし反日だとしたら娘を日本の大学に留学させたりしてなかっただろう
ムンはアキヒトがやったことを真似ているだけだ
ムンの目的は韓国株大暴落のインサイダー取引だ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 03:36:39.47ID:bflq58eL
>>1
朝鮮人って本当に嫌悪感を抱かせる生き物だな
死んだ朝鮮人だけがいい朝鮮人って言うのは本当だな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 07:21:40.72ID:jY1kivBP
ニュースやワイドショーで韓国のことを面白をかしく扱っているが
高々半島の小国の事で日本の選挙民は動かんよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 07:27:08.87ID:2dyhwoOg
>>1
親書程度で和解できると思ってるところが朝鮮人だな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 09:03:23.88ID:MRquPyMb
一番最初に「日本との約束は未来永劫続ける必要はない」と言い切って約束を破棄したのが始まりだからな

そりゃ、安易な和解とか結べる訳ないじゃんw

全世界の国家から保証人になってもらってから出直して下さいwww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 10:15:15.89ID:2vZLG/62
文大統領もさすがに、亡国の未来がはっきりと見えてきたのでしょう。
文大統領もさすがに、韓国史上最低、最悪の大統領として、
将来に、韓国の国を挙げて、自分が糾弾される姿が想像できたのでしょう。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 10:49:07.28ID:DP8IEr2I
もう
金輪際日本が折れる事は無いからなぁw

突っぱねる事を
日本人が支持してるからw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 11:15:39.82ID:jdQaJSfh
全然違うんじゃない、統一も反日もダメでどうやって政権維持すんの
まだ任期半ばだぞ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 13:05:20.68ID:+vpaJ6B0
米中貿易摩擦と中国の技術力向上で頼みの綱だった中韓貿易が死にそうだから日本にすり寄ろうとしてるだけでしょ
日本が国際法の完全履行という無条件降伏しか受け付けないから門前払いにされてるけどw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 14:24:32.14ID:HJT+XswK
>>236
遺族がたかるからそれもない。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 14:26:08.87ID:U4nHCLSP
もう大統領辞任して趣味でもやって遊んで暮らせばいい気がする

囲碁、散歩、登山、読書、ダイビング

趣味はこれらしいがインドアかアウトドアかわからん人だな(´・ω・`)
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 14:34:44.76ID:QgUgzv1r
何処をどう見れば、和解に見えるんだ?
親書出せばとか、笑かせるなよ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 14:48:17.18ID:VA12UA3L
レコチャイも読みが浅いな。
ムンは別に日本と関係改善しようなんて思ってもいない。
思っていたら、みずから天皇即位式に出席しただろう。
思っていないから、ドーデモイイ、イナギョンを派遣した。

ムンの親書?これはアメさん向けのアリバイ作りだ。
GSOMIAでアメさんから𠮟責を受けると予想し、事前に親書を日本に送り、
自分はこんなに一生懸命やっているが、なにせ日本が動かない。すべて日本が悪い。
と、言うための道具だ。日本政府もそこをわかっているから、無視からちょっと関心アリに
ランクを上げ、アメさんに見せ付けている。

いずれにせよ、日韓関係は改善なんてツユとも期待できない。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 14:51:22.84ID:TOkjBx8C
>>10
韓国まじで殺してえ・・・
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 15:11:59.04ID:tCMrmScB
>>256
それな
もう、どうしようもない位に腐ってる
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 15:17:09.76ID:EDP3eoY9
国が統合失調症w
朝鮮人も統合失調症w
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 16:06:24.72ID:Ut610qNK
>>1
求めてねえだろw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 16:23:24.76ID:MO3t/xtK
このまま北に逃げても機銃照射の刑が別途告げられたからだろ?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 16:37:33.06ID:/NyCG2EN
もうめんどくせーから
朝鮮人は一回全員タヒね
それからちょっとしたら考えようw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 17:43:37.64ID:VFOfUiUN
約束、ルールを守れ
それだけ

どれだけ反日しても日本からの投資が減り、撤退企業も多くなるから韓国経済が悪化するだけ
日本もノーダメージとはいかないが代替出来るから影響は少ない
対馬のように韓国資本が入って韓国に依存する地域は極少数
放っておけば韓国は自滅するだけ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 19:42:27.62ID:QpGuNEi6
民主主義 笑
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 22:09:13.40ID:6Hz96uxp
今回はその財閥ごと取り潰してやるから諦めろ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 22:12:51.18ID:7c7Kgh9j
>>8
ヤク中にもいつかは死が訪れる
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 22:33:13.55ID:Cz3V8HO6
>>266
ぱよちんってナチュラルに差別主義者が多いよな。

普段差別反対とか喚いてるくせにw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 22:33:31.78ID:50XDlAhC
>>1
改善の兆しに見えるの?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 22:34:25.39ID:TBWtM1jU
誰からも相手にされないから
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 22:36:10.20ID:b1mt3w0W
最近のニュース
某大臣の辞任とか
某保育園の虐待問題とか
教師による生徒への猥褻とか

その他もろもろのニュースを見ると


世界から見れば中韓北より日本の方が基地外国家なのかもなあって感じるようになったわ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 22:37:29.05ID:pGiwYEh1
文「恩赦があるって聞いて親書を書いてみマスタ!」
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 22:41:21.44ID:5cmCg+WN
日本と和解するのは簡単だ
約束を守ればいい
約束を破った事は赦してくれるよ
どこぞの半島じゃ無いんだし
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 22:41:37.53ID:BDG9Rcrd
>>273
やっぱ日本は離れて韓国に引っ越すことにしよう!
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 22:43:25.82ID:1kjdASSR
>>228
ドコのダレに強調してるんだ⁈
強調すれば、味方になってくれると思ってるのか⁈

トルコによるアルメニア人100万人虐殺みたいなモンだよ。
『トルコ・アルメニア両政府で話し合いをしろ』としか、言えないダロwwwww
それと一緒だwwwwwww
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 22:44:36.61ID:1kjdASSR
>>15
そもそも、ここは「5ちゃん』なんだがwwwwwww
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/26(土) 22:45:54.34ID:1kjdASSR
>>270
中国・ロシア・チョーセン人は
粛清・虐殺・皆殺しが大好きだから、しゃーない。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 00:05:18.98ID:ErBQWJ+n
>>167
現代版両班と言っても良いくらい。
・自分では働かん(下請けかグループ会社に全部仕事をやらせる)
・下々の社員を奴隷のようにこき使って自分だけが不労所得を貪る

な、まんま両班だろ?w
ちなみに日本ではNHKなんかもまるっきり同じ。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 06:20:28.87ID:W0vcw+D4
南朝鮮との断交は決定事項。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 06:53:05.43ID:JPwAxo4D
それでいつまでも許されると思う楽観主義が命取りだね、朝鮮人
もう遠慮する必要がない。先進国を自称するならば言葉を間違えただけで
国が吹き飛ぶ力の社会だということをまず知らねばな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 07:56:43.87ID:AVbz0rqH
>>15
1文字と2文字がない
やり直し!
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 08:24:58.61ID:uZTGf3A3
>>1
>「これにより、(韓国は)選挙戦や任期前半は人気を集めるために日本に強硬姿勢に出るが、任期後半には自らの退路を考え財閥の意向に沿って関係改善を図るということが繰り返されてきた」
この指摘は嘘
以前は前半親日、後半レイムダックを乗り切るために反日ドーピングがデフォだった
前半から反日やりだしたのはパククネとムンムンのみw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 08:57:32.61ID:XLiNFTLk
土下座して先ず詫び入れろ!
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 09:25:05.72ID:cHHhIcAE
和解もなにも、条約、協定、合意を反故にした以上、
日米とずっとうまくやっていく気はないだろう。
日本側から妥協できることもないし。
ムンはもう竹島に上陸して赤化統一するしかない。
失敗すれば国家反逆罪で死刑だろ。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 09:32:05.37ID:YATKB+Lc
ススススススススス
ワワワワワワワワワ
ッッッッッッッッッッッ
ププププププププププ
ススススススススス
ワワワワワワワワワ
ッッッッッッッッッッッ
ププププププププププ
ススススススススス
ワワワワワワワワワ
ッッッッッッッッッッッ
ププププププププププ

こんな感じだろw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 09:51:05.23ID:9aN8dIqe
文が反日扇動して韓国人を総動員して不買運動しても
日本には蚊に刺された程度しかダメージを与えられない。

韓国人総動員の力でこの程度の力しかないのに
今更、韓国の主張の何を聞くと言うんだ。

韓国には条約違反を覆すような力はないのだから対話も糞もない。
ただ、一方的に韓国が条約を守ればいいだけの話だ。
条約違反を是正しないなら日本も本格的に反撃する事になる。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 09:52:36.88ID:HY0IvdnI
気持ち悪いからすり寄ってくんなよ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 10:40:35.21ID:Aqm/6eoN
>>1
こんな理由で反日とすり寄りを繰り返されたら日本はたまらないわ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 10:49:16.76ID:PCKepQsT
公約も何一つ守られてないし北や中国からもスルーされてる
誰からも信用されてない奴だし影響力無いだろ
もっと言うとこんな無能にスパイが勤まるのかも疑問
結局は只のチョウセンジン
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 11:26:05.77ID:b9VKDBfP
統一で核保有国になり、日本への圧力外交と米国との対等化を目指していたが
肝心の北の首領様に嫌われちゃったからなw
日本は放置でおk、勝手に自滅崩壊する
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 11:29:17.08ID:fClD0CHG
万一、ムンと和解したとしても、次の政権でその和解はひっくり返されるから、
結局何をしたとしても、約束を守らない体質が染みついている相手とは何を約束しても意味がない。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 11:34:58.61ID:z9OoWWpP
任期前半は反日で飛ばして後半に反日を控えて牢屋に入った人が約1名実在した。これは事実。
特異な例を引っ張り出して普通のように言われても。全体的には真逆。程度限度を超えに超え過ぎてもう如何にもならないと言うだけのことでしょ。日本に言わせれば「知るかよ」の一言。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 11:39:37.09ID:z9OoWWpP
>>287
ミョンパカがあれやったからな。後続者はあれ以下だったら世論的に持たんのよ。前任者以上の反日である事、これが馬鹿気狂いチョン酋長の最低の課題。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 11:51:45.62ID:ErBQWJ+n
>>287
それプラス、日本が今までのような売国をしなくなったって変化もあると思うけどね。
ただ、指摘されてる任期後半の経済界云々というのはさすがにバカチョンでも薄々感じてたか。
日本がチョン相手に簡単に首を縦に振らんことを。

分かってない、というかゴミのようなプライドが邪魔して引っ込みがつかんくなったのが蛮族酋長。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 19:20:48.20ID:DUQaoBxm
文ちゃんは、政権も、もう後半に入ってきたので、
日本への抵抗は次第にやめ、GSOMIAも11月に撤回する。

歴史は繰り返す、これが周期的な真実。
メデイアはよく見ているな。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 19:28:11.16ID:YSrr+KqO
まるで連合赤軍そのものだな
反日の手を緩めると容赦なく身内から鞭が打たれる
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 19:32:25.19ID:g/t2Y8V5
慰安婦像も差し押さえもそのままで
仲良くするの?
馬鹿なの?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 19:51:27.19ID:q/TDJ6lg
>>309
<丶`∀´> <ウリたちは着実に成果を挙げているってことニダ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 19:58:17.60ID:vCzwknrB
和解を求めたとかとんでもない
日本だけに折れろと言ってるんだよあいつらは
これまでもずっとそうだったしこれからも変わらない絶対に断言してもいい
日本から折れる以外の日韓融和は無い
そして日本人の一人として、どんな譲歩もしないで欲しい
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 20:06:32.09ID:jpxduY+f
まともな対応したらそれなりに話は聞いてやんよ、みたいな感じだろ?
それが出来なきゃこのままだろ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 20:08:32.08ID:kmbIf15M
>>312
また日本のマスコミがなあ。
韓国は妥協してきたのだから、って感じで誘導するんだよ。
元々ない問題を一方的に問題化して、やりたい放題やってるのは韓国なのに、
その上で妥協点を見つけようなどと言っているのを利用する。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 20:11:20.75ID:pgLkSBOv
「こんにちは」
しか書いてなかったけど
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 20:23:48.53ID:4FA7afj8
「和解」なんて必要ない。 必要なのは韓国が日韓基本条約・請求権協定を順守する事。
「和解」なんて必要ない。 必要なのは姦国が日韓基本条約・請求権協定を順守する事。
「和解」なんて必要ない。 必要なのは患国が日韓基本条約・請求権協定を順守する事。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 20:25:31.74ID:g4VhQ3bo
無限ループの韓国に、いつまで相手してあげるの?
0318韓日関係がご専門でらっしゃる垢版2019/10/27(日) 20:29:39.33ID:/bl7TqCB
愛。それは、人とヒトとを結びつける融和の印。
さあ、いまこそ、お兄様から差し出された和解の愛の手を、
にんぎにんぎ。とお。握りしめようではありませんか。
どネトウヨども。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 20:33:37.39ID:hu9H+07J
>>318
信用状引き上げて石油止めちゃうよ?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 20:53:45.27ID:Y8rNCLmB
毎回何かある毎にすり寄ってきやがるキチガイ民族バカチョン
0323バカ舌@アルコール摂取中垢版2019/10/27(日) 20:55:57.40ID:RXKxqzTJ
>>318
まず書類出せ
話はそれからだ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 20:59:34.88ID:H7//0vVl
恨日種族民族朝鮮人ら、もっと過激に反日行動・侮日行動をとるニダ。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/27(日) 21:11:29.26ID:Q98aEGMe
良い様だな、支持率の為に散々反日やったおかげで親書程度で非難されると言う訳だ、こりゃあ
首脳会談なぞしたら暴徒に殺されるだろうな。さあどうする?文ちゃん。www
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/28(月) 00:29:18.08ID:7bLiDBAS
もう、何十年も前から、
理不尽な反日を繰り返してるからな。

今はその情報が蓄積され保存されて
誰もが知る事が出来る世の中になった。

結局、反日大好き国家とまともに付き合う事は出来ないって
結論に日本人はたどり着いただけの事。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/28(月) 00:44:37.03ID:UTOMcs7r
>>318
いいから帰れよ馬鹿チョン
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/30(水) 20:47:05.95ID:h1E5lGtY
害交の天才
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 16:03:25.39ID:3H9EvNyu
世界中で反日する国
信用できません、騙されてきた、また騙されないように!
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 16:19:26.91ID:GRITr1/1
>>1
普通は悪いことをした韓国が謝って約束を守る行動が必要なんだぞ?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 16:20:46.97ID:GRITr1/1
>>318
気持ち悪い日本語だな
まず韓国が条約と国際法と国家間同意を守れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況