X



【韓国】文大統領支持率48.5%に回復 文大統領母の死が影響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
2019/10/31(木) 12:01:03.05ID:CAP_USER
2019.10.31。 午前9:57

https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/10/31/GYH2019103100070004400_P2_20191031100244062.jpg?type=w647

リアルメーターがtbs依頼で過去28~30日、全国19歳以上の有権者1000 503人を対象に調査(95%の信頼水準で標本誤差±2.5%ポイント)した結果、
ドア大統領国政遂行支持率(肯定評価)は、先週より2.8%ポイント上昇した48.5%(非常に良い28.7%、上手編19.8%)であった。

否定の評価は、2.1%ポイント下げた48.3%で、肯定的評価より0.2%ポイント低かった。 わからない・無回答は0.7%ポイント減の3.2%であった。

リアルメーター集計上肯定評価が否定の評価を誤差の範囲内で先に進んだのは、いわゆる「祖国事態」が本格化する前の8月15日に発表された調査(正48.3%、否定47.4%)以来、約二ヶ月半ぶりだ。

リアルメーターは「ドア大統領国政遂行支持率が3週目上昇」と「ドア大統領母の死去と各界哀悼のニュースが伝えられて、週明け人工知能(AI)コンファレンス参加など、最近数週間続いたドア大統領の経済動向が、いくつかの影響を及ぼした」と分析した。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D001%26aid%3D0011180244%26date%3D20191031%26type%3D1%26rankingSeq%3D3%26rankingSectionId%3D100&;usg=ALkJrhib26dO1xxoZbdSZLLHYiMVnXQzIg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:01:32.34ID:aJNNd6N0
これは玉ねぎ法相復帰あるでー!!!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:02:30.36ID:uEzFVHwM
殺したか
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:04:05.60ID:e/9IiT3U
閃いたニダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:04:29.23ID:v/fB9tSE
美談も準備してそう
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:05:00.95ID:ru2POeYt
ドアすげーなー
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:05:01.40ID:YPZa2hJM
???
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:05:19.97ID:xhSZl7gc
いっその事こと、
自殺未遂でもすれば、さらに支持率あがるんじゃね、

あくまでも未遂だぞ!まちがえるなよ文ちゃんw
0014巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
2019/10/31(木) 12:05:27.54ID:6vk1N5Nh
やったねぶっ殺した甲斐が有ったねw
0015みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
2019/10/31(木) 12:05:41.36ID:twnvMR4M
ほらな。利用するって言ったじゃん。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:05:56.67ID:CJolYV8H
マジで食ってた牛丼吹いたw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:06:16.90ID:kGhaz0r9
アホすぎる
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:07:10.87ID:khdBNsej
これが、下チョ―セン原始国そのものだね。
三権分立どころか、
三軒連立・激情注入国家だもんニダ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:07:17.66ID:nDMUtYye
もっと身内が死んだら相当上がるんじゃね?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:07:18.84ID:aJNNd6N0
韓国はマザコン国家だからな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:08:14.71ID:DIHT7ITl
こんなアホな国とこれ以上付き合う意味ある?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:08:55.28ID:KqswbwsQ
よし、毎月誰か一人、親戚を殺そう
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:09:35.06ID:VeRv5w2q
父親はもう死んでるんだよな。
じゃあムンの親戚は、姿をくらましておいた方が良い。近親者ほど危ないぞ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:09:37.41ID:70dcgQMi
スゴーイ\(^o^)/
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:09:56.93ID:ko6ZP8lz
選挙戦だと「弔い合戦」とかいって
効果が上がることもあるけど

政権支持率に影響するの?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:10:07.26ID:Vl+eLtA2
支持率狙いの
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:10:09.66ID:70dcgQMi
文政権もこれで安泰
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:10:56.64ID:Aho4H/f3
ムンには出来ないから
チュサッパてのが
ムンの家族を◯しちゃうのかな?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:11:27.50ID:70dcgQMi
ご冥福をお祈り申し上げます
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:11:50.38ID:SUQQ7w6U
知ってた、知ってたけどさ
ムンムンは何か声明なりパフォーマンスしたっけ?
何もしてないのに「母が逝った」だけで上がるのは頭おかしいだろw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:12:22.93ID:kDgce2DP
チョロいw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:12:33.61ID:70dcgQMi
半島統一は長年の願いだったわけよ
尚更、何があっても半島統一をやり遂げなければいけないと思われたのではないかしらね?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:12:57.54ID:b8mxGUvD
さすが情治国家やな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:13:40.48ID:fwVGjwVy
ムン大統領は最高だ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:13:44.97ID:/tvl4spU
次は嫁さんだな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:14:01.29ID:70dcgQMi
でも素敵な事じゃないかしらね?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:14:14.20ID:Aho4H/f3
チョンの勝ち体験がどう暴走するかは
東亜民なら知っています
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:14:20.80ID:ZpMW2eZf
不思議な国だ???
身内が悪いことしたら刑務所。
身内が死んだら、人気回復?
どうなってるんだろう?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:14:30.44ID:nbKVLph+
意味分からん???浪花節演説でもしたのか
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:14:55.77ID:ukKJBUe6
関係ねえw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:14:56.67ID:tJsCRr4X
おお、反日以外の支持取り付け方法が見つかって良かったじゃんね。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:15:00.96ID:no/Si804
ムン大統領を熱烈支持するニダ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:15:05.84ID:R0XreDeO
政治と無関係な文母が死んで支持率回復とかマジで情治国家やなw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:15:30.44ID:ukKJBUe6
ああ、ムンムン支持者の俺からしたら良い事だと思うよ
理解の範疇じゃないけどw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:16:07.12ID:Aho4H/f3
チョンの成功体験は暴走するからなw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:17:07.94ID:tgB62/Ap
>>32
影武者用意して
「私の死を以てイルボンに呪いを」
とか書き残せば支持率100%超
一週間後にひょっこり顔出して
「未だにのさばるチョッパリを捨て置けなくて蘇った」
とでも言えば全国民感涙&脱糞で永世唯一大統領神に就任
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:17:25.15ID:7VCvLh9y
相変わらず韓国人がアホで安心した
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:18:55.96ID:b8mxGUvD
父親と義理の両親は健在なのかな?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:19:02.32ID:8xwqXDX8
>>8
馬鹿だからこんな酋長選んでホルホルしてるわけだが。
あの不浄の地に住むから馬鹿になるのか、馬鹿しか居ないから不浄の地になるのかは議論が必要だが。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:19:32.32ID:C9qHeqlX
>>1
情治(>法治)の国ですので
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:19:55.83ID:mme+U/3r
ほんとに、その場その場の情緒だけで生きてるんだなw
神経の単純反射だけで動いてる昆虫みたいな奴らだな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:20:27.97ID:FRilYRLL
>>17
まあ、たしかに。弔い合戦とか。殺された人のあだを討つためなんだから、病死した知事の弔い合戦って、使い方がおかしいんだよなあ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:21:49.70ID:95k5CoPC
支持率が増加した理由に政策が関係ない
感情で国を動かす国
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:22:43.12ID:TlnzGPBh
もう、韓国はどうでもよい。
さっさとムンに統治して貰え
そして、北と中国の僕として生きてくれ。
属国根性丸出しで、歴史は繰り返すだな。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:22:51.16ID:4xQAwKJa
日本と国交断交までがムンムンの仕事だぞ頑張れ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:23:00.74ID:RRRGPNI3
リアルメーターはオリコンレベルのおもしろさ。。。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:23:17.90ID:hoYoOyeH
アホ草
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:23:32.55ID:wKUh9SPH
やはり消されたのか・・・
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:23:50.46ID:cnjnYYq8
儒教が判断を誤らせる国
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:24:26.05ID:QN4TRLRd
頑張ってほしいもんだw
0114八紘一宇は日本の国是
2019/10/31(木) 12:24:39.14ID:QG/7JmcX
>>1
後何人家族がいるか知らないが支持率維持は案外簡単に出来るなぁw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:24:45.03ID:bkK7chzw
支持率が下がったら親族を殺していけばいいんだな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:25:22.95ID:HrHRg6a2
今後は反日を利用せずに
政府の家族を◯して行けば
支持率が上がるんです
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:25:26.02ID:HAlTPcId
韓国は民主主義とは言えない国だからこうなるわな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:25:43.41ID:BG8/QsP6
クソジャップは故人にまでヘイトスピーチをしているクソザルだからな。
まあこうなるのも当然だな。
クソジャップ、罰を与える。覚悟しておけ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:25:59.18ID:Lu6dICX/
土人国家
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:26:36.64ID:Uder258C
文大統領には反日全開で任期を全うしてほしいもんだな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:26:37.84ID:QN4TRLRd
>>118
支持率回復喜んでるのにw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:26:49.95ID:KWyHlcu/
こりゃ支持率落ちたら身内が死ぬなぁ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:27:01.67ID:HrHRg6a2
>>118
朝鮮人に産まれるより過酷な罰は無いよ
違うのなら帰国しろよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:27:04.58ID:bDirQKhH
親族が死ぬと支持率上がるとか意味わからんのだが?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:28:17.09ID:HrHRg6a2
>>126
あるがままを受け入れよう
それがチョン
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:28:25.20ID:PYfezfed
次は奥さんか?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:28:40.29ID:UN+B9lDv
初七日過ぎたら消える一時的な支持層かな
四十九日までは持たないだろう
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:28:58.13ID:2ULAZ/i7
支持率回復にはこの手があった
茶道嫁、国士舘娘、アニオタ息子
まだカードは3枚もあるニダ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:29:03.70ID:wRvYhwDY
なんだかな、よくわからん韓国って国は
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:29:15.56ID:L3O6Bibr
オフクロさんが
あと2、3回死ぬといいよね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:30:27.71ID:L3O6Bibr
>>121
韓国の重荷
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:31:50.09ID:IsMvJYRo
「私は母を自分の肉親というだけでなく韓国という国と民族が
日本に負わされてきた苛烈な苦痛の体験者として
尊敬しその死を惜しみます」
とか言いながら号泣してみせたら支持率80パーぐらいに上がるぜ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:32:07.50ID:L3O6Bibr
>>8
>>91
馬&鹿「あんまりだ・・・!!」
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:32:56.92ID:zqaY9XI9
お涙ちょうだい効果で支持率アップか
ピコーン
閃いたニダ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:34:23.44ID:+E5YGWLp
ザオラル
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:34:36.77ID:L3O6Bibr
>>143
スシつまみながら言えばいいのに
(ムンはお寿司が大好物らしい)
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:35:22.59ID:DpY4Ics4
脊髄反射生物
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:35:46.67ID:KWyHlcu/
>>118
故人にヘイトするクソザルだから支持率が上がったのだ
だからクソザルに罰を与える

どんな論理なの?これ
罰を与えるどころか逆に感謝すべきだろw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:36:05.70ID:I6LJmdlY
そもそも調査なんてしてないだろ嘘吐き韓国人
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:37:03.54ID:hSk1zrWR
>>3
次はシンガポールに避難してる娘か?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:38:18.36ID:JwEP6nMA
ムンタンは自分の支持率を上げる為に母親を殺したニダか?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:38:25.70ID:+N2GdN7O
こんなもんわざわざ公表するもんでもないしな
娘夫婦の海外逃亡は後になって知られたんだしな
母親の容態悪いと発表して見事に逝ったそして支持率上がった誰が得した
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:38:38.58ID:zOJlcy0p
しょーもな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:38:43.48ID:TyEINpkE
ムンの母親って92歳らしい てか、ムン一家の出身地って北朝鮮じゃねぇかw
南平文氏の人である。1953年1月24日に巨済島(慶尚南道巨済郡、現・巨済市)の巨済面明珍里南井村で二男三女の長男として生まれた。
1949年生まれの姉が1人、1955年生まれと1957年生まれの妹が2人、1959年生まれの弟が1人いる。
両親(父・1920年生まれ、母・1928年生まれ)と姉は朝鮮戦争最中の1950年12月に
現在の北朝鮮の咸鏡南道咸興市の興南区域(当時は興南市)から興南撤収作戦(朝鮮語: 흥남_철수_작전)の際に、
米国の貨物船「メレディス・ヴィクトリー(英語版)号」に乗り脱北した避難民。
祖父母は北に残したままだった。
父は巨済島捕虜収容所(朝鮮語: 거제도_포로수용소)で労働者として働き、母は鶏卵売りの行商をした。
興南区域
1945年、大日本帝国の敗戦後、多くの日本人が興南から日本に引き揚げた。
朝鮮戦争の際には北進した韓国軍・国連軍が一時占領したが、1950年12月に中国義勇軍が参戦すると、
中国・北朝鮮国境地帯から退却したアメリカ軍をはじめとする国連軍10万人が、
一般市民10万人とともに興南の港からアメリカ海軍の艦船により海路南へ脱出する興南撤収作戦(朝鮮語版)が行われた。
興南は国連軍の艦砲射撃と空爆により破壊されたが、後にソ連・東ドイツなどの東側諸国の援助もあり復興し、発展した。
電力・港湾・工場などの基盤が大日本帝国の手により日本統治時代に形成された。
合成繊維(ビナロン)や化学繊維などの化学工業や機械工業などの重工業が中心に行われている。苛性ソーダや肥料も多く生産している。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:39:17.63ID:m3EU08v1
こんな面白いエンタメ他にないだろ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:39:39.94ID:ptkOlXow
次は嫁さんだろ?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:39:53.35ID:/ENCv5Ap
親が死んだら、文の政治的能力が上がるのか? 景気が良くなるのか? 周囲の国と上手くいくのか?
朝鮮人の考えはホントわからん・・・
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:40:02.71ID:cM90eTV0
父がしんだら更に倍

やったね
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:40:35.71ID:ZS9xhpSO
身内の不幸で支持率アップニダ!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:40:38.75ID:L3O6Bibr
韓直人もはやく逝けばいいのに
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:40:51.04ID:Ao4VuRgC
>>127
世界各国から弔電がきたからじゃね
コリアンは同情されるために常に不幸でなければならないんだろう
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:41:29.03ID:/L87TcAh
戦前の真実を知る証人が減ったから 支持率を上げられるニダ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:42:09.43ID:U63a+sP8
>>1
もう、イチイチ解説要らないだろ
書いててバカバカしく無いんかね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:42:43.05ID:A5DuILIX
え?同情票ってこと?これが民主主義wwwやべぇな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:43:15.39ID:pV8aqmaH
恐ろしいほど馬鹿ばっかり、朝鮮人www
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:43:26.33ID:kYS3HJ2V
赤化断交までがんばれ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:43:57.83ID:Ao4VuRgC
>>197
同情されなければならないのだからそう簡単な話ではない
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:44:15.42ID:LqQNOvlP
>>5
継母10人くらい募集?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:44:33.51ID:TyEINpkE
>>181
いや、かなり昔に死んでるぞ?
確かムンムンが軍から除隊した辺りだから、1975-80年頃に
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:44:38.05ID:orlGOgcS
文には1日でも長く大統領やってもらって
日韓の関係をもっともっとズタズタにして欲しい
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:44:53.02ID:khdBNsej
「韓国人は『チ〇コと肛門で考える』民族です」
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:46:42.22ID:cQd+gNV6
レーダー照射
竹島上陸
天皇侮辱
日本企業の資産差し押さえ
戦略物資を北朝鮮イランに横流し
不買運動
GSOMIA破棄
最終的かつ不可逆的な合意を一方的に破棄

文の功績
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:46:49.05ID:khdBNsej
文ちゃん「人工知能はいいね。この手で、かぁちゃんをもっと増やそうニダ」
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:47:04.08ID:L3O6Bibr
>>200
マジレスするけど、
韓国人が非・理性的なのは
キムチの常食で前頭葉が退化したからなんじゃないか・・・?

大韓精神医学会はリサーチすべき
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:47:47.47ID:p5rnTyua
計算上は文母が減れば、数字は大きくなるわな。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:47:57.52ID:fsOIFUVa
>>1

良かったぁ〜www

ムンムンが失脚するんじゃ無いかとヒヤヒヤしたよwww

これでまだまだ楽しめるwwwwwwwww
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:48:00.34ID:LegNtioZ
まさに国民情緒法の国だな
お気の毒だとは思うが
それはそれ、これはこれじゃないのか
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:49:20.84ID:5/0vpMDN
安定の韓国国民
弾劾なんか心配した俺がバカだった
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:49:39.43ID:L3O6Bibr
ムン・ヒサンが突然死すれば
日本国民はハッピーになるわな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:51:11.36ID:L3O6Bibr
>>212
イスラエル、怒りの「ブラック・タルムード」事件

こんなモノを拝めたのはムン政権のおかげ
ありがたや ありがたや
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:51:16.34ID:87ql9zY2
>>100
怖すぎ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:51:32.95ID:401lAX9i
だからムンの娘は国外逃亡したのか
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:51:42.82ID:Jx0ZRlwY
反米嫁ととんずら娘が死ねば55%ニダヨ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:52:03.63ID:jssxoHO9
あ、察し...
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:53:01.18ID:U39Hf50R
チョンはアホかと思ったけど見てみたらリアルメーターだった
次は文が笑顔で喋って支持率5%アップとでもいうんかね。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:53:01.36ID:L3O6Bibr
死、といえば
セウォル号事件がおきたあと、そこの海運会社の社長の死体が
数日後くらいに発見されてるけど

アレ替え玉だと思う
あれはあれで(騒動は)終わりなんか・・・?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:53:18.21ID:u7zNXUA7
>>1
・カップラーメンの値段
・漢字読み間違い
・絆創膏
・キャップくわえ
・ホッケの煮付け
・母親の命日に墓参り


我ら国民は、これら麻生政権の所業を一つとして忘れない!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:53:36.39ID:N0O+4fOd
安倍母が死ねば支持率上がるかな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:54:14.68ID:L3O6Bibr
ヒョとして
「華岡青洲の母」みたいなヤツ?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:55:03.38ID:6gnK+lYk
「ムン大統領のお母様が亡くなって可哀想だと思わないのか!ホワイト国に戻せ!お母様が亡くなったんだぞー!お母様ガー!」って言い出す奴が出てきそう
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:55:03.68ID:JwEP6nMA
北朝鮮出身の母親に母国を帰省させることが出来なかったニダ!
でも南北統一しても南北を自由に行き来できないと思うけどね
何しろ朝鮮は南北共嘘吐きの民族だから想像付くと思うけど
北朝鮮では国民に韓国は北朝鮮より住み難い場所だと教えている
国民が信じていないかもしれないが、国民に悟られることを
恐れている。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:56:10.45ID:DpY4Ics4
>>226
ムンが逃がしたんじゃなくて身の危険を感じてたのかw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:56:19.79ID:LA8tQLC2
よしよしいいぞ。文在寅を信じればコリアンは全員幸せになれるんだ。とにかく赤化統一まで頑張れ!
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:56:31.27ID:TOenRY2S
ムンムン「家族が死ぬと支持率が上がったニダ 女房殺せば50%台も夢では無いニダ」
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:56:46.53ID:vz2kNk0+
何でだよwww職場で笑いそうになったわ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:57:07.47ID:L3O6Bibr
北朝鮮の「瀬戸際外交」って有名だけど
じつは南朝鮮の「瀬戸際政権運営」もナカナカなんだよな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:57:20.33ID:ZgKXYc4S
頑張れムンムン!
韓国を正しい方向に導いてくれ!
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:58:08.53ID:4+Zz7rkf
ウンコリアン
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 12:58:38.30ID:TwDvc9ht
よっ、永世大統領!
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:00:04.06ID:ZgKXYc4S
次は息子を殺せ!
更に支持率アップwww
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:00:29.46ID:j3P814k2
ドアって誰?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:01:40.49ID:CRFkagV3
この調子で統一まで頑張れよ!
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:01:44.81ID:L3O6Bibr
>>251
ムンが安倍政権に土下座なんかしたら
支持率0%になるんかねぇ・・・
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:03:44.65ID:ZgKXYc4S
>>261
愚民文字の誤訳らしい
文 が door とか
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:09:48.63ID:ZgKXYc4S
ムンムンは斬新な支持率回復法の発明によりノーベル賞を受賞
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:11:51.89ID:aRcTrwPd
最低、あと2年半の任期中は頑張ってもらわないといかんから、ホッとしますた。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:13:52.70ID:SNfstC7h
この板の住民の希望どおりw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:14:20.95ID:VvolbQSt
玉ねぎ辺りも殺してみてはどうだろうか
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:16:53.42ID:2S8qWD/q
>>281
「親孝行な息子」という事で
タマネギで揺らいでいた
人格的な信頼性を回復した……
のかな?

言ってはなんだが、そんなもんより
政府運営の手腕という、
「能力的な信頼性」の方が
よほど問題だとは思うんだが、

でも、こっちとしてはお母上の死に
気をおとさずがんばって〜
としか言いようがないからなぁ。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:18:09.52ID:WyQoxhTM
これで続投だな
ムンちゃんマンセー ♪
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:19:55.32ID:TAWONqyO
神風だな、これで任期は少なくともいける
あわよくば永世も期待したいが、これは来年の選挙しだいか?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:20:34.30ID:L/yi5YM/
>>1
あっ…
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:23:34.34ID:dTSyP5MB
>>3
だなwww
支持率が下がったら、文の親族を一匹づつ殺していけばじきに100%になるだろwww
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:24:11.26ID:7qIiGepZ
この手は使えるわね。ムンムン近しい親族をどんどん生贄にすればいいのよ。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:25:36.07ID:GpjXKveW
ママが死んだの。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:25:40.53ID:7qIiGepZ
>>304 朝鮮半島にメシアの誕生かしら・・・。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:29:24.51ID:LPW8N9Wx
母親を生け贄にして、支持率を10%回復!
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:32:12.24ID:ycaBIo3h
ホント韓国に生まれなくてよかった。
ありがとう母さん
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:32:31.51ID:j+WfHCHe
ドア大統領の母親は人類のリーダーを産む女性として未来から来たターミネーターに殺された
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:33:29.30ID:ZWmm1T4A
わけがわからぬチョンの支持率
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:34:17.99ID:xyeqe9LM
そのうち嫁も殺しかねない
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:34:19.43ID:2S8qWD/q
>>300
いっぱいいるって話だけどなぁ。

韓国だとえらくなると親戚とかがすりよって
一気に身内が増えて、便宜を図るように求めてくる。

その結果が「韓国大統領の末路」になるわけでw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:36:25.91ID:CAR113A7
バカチョンは単純だなぁ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:37:13.18ID:dFZz6SyU
泣き女が良い仕事をしてくれた
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:37:43.16ID:gu+ajxlB
>>1
なんじゃそりゃwwwww
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:40:07.79ID:RXiyBpyr
いや良かった嬉しいよ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:40:14.71ID:piURPExV
面白い民族だな
数字は間違いなく盛ってるだろうけど
何も事態は好転してないし親書もスルーされてるのに
母が亡くなっただけで支持率Up
何に対しての票なんだろう?
ムンムンお母さん亡くなって可哀想(涙)、ムンムン支持する〜☆
みたいな頭お花畑なのかな?
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:41:05.33ID:I5y+vVqB
マジ意味わからん
情緒からのおひねり的な感じ?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:42:10.11ID:U20/rzdo
いいよ、いいよ。この調子でいけば、100%超えるな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:42:10.45ID:dFZz6SyU
人工知能(AI)だけがムンの味方
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:43:00.67ID:iyGqSqGA
「それを狙って友愛したニダw」
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:43:08.89ID:yTOf60L+
母親が死んだら支持率上がるってどういうことだよw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:43:30.28ID:OYfv88Co
母ちゃん死んだら支持率回復かよ。ホントチョーセンジンってアタマいかれてんな。じゃあグクの裏口入学娘とボンクラ息子、ポンコツ女房が自殺したら支持率100%イケるんじゃね笑笑?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:44:31.17ID:g7PLWGaK
永世大統領誕生か?。頑張れよ!。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:45:01.20ID:dFZz6SyU
人工知能(AI)はムンの母親
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:45:50.79ID:r3OfojXj
>>292
親不孝だろうが人格に難ありだろうが、政治手腕が優れている方が良いだろうに。
「亡き母を生まれ故郷に帰してやれなかったニダ!これからも北との統一を目指して突き進むニダ!」って心意気で頑張って欲しいな。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:45:56.85ID:xDpwR8K/
泣き女効果 半端ないっす
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:46:57.36ID:btLe4DJQ
母ちゃんは幸せ者だな。
息子の処刑を見なくて済むからな。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:47:06.78ID:D5xqSdGh
これからムンの身内がバッタバッタと・・・
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:47:41.47ID:oZokGzOW
儒教の価値観だな
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:47:54.61ID:R1UVaCfq
なら自分が死ねば
100%になるんじゃね?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:50:20.85ID:dFZz6SyU
4.85%の間違いだった
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:50:30.21ID:2hLETx2q
>>95
きっと単純なんだろーね
だから扇動され易い
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 13:59:21.35ID:+dW0YBzq
あと嫁と息子と娘がいるニダね。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 14:02:57.40ID:dFZz6SyU
>>355
実は本部の5階に隔離されている
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 14:04:10.00ID:UO9P5R7R
本人が死んだらもっと回復するニカ?w
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 14:06:19.20ID:6Qes9q5A
>>1
政策と全く関係ないやんけ…( ; ゜Д゜)
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 14:07:53.29ID:KOhOmaW8
もう、まともな数字なんて出てこないだら

低い数字を出しているところは、文に潰される
高い数字を出しているところは、次の政権に潰される

アカに権力持たしたらチキンレースになるだけ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 14:09:40.33ID:ICKSd23E
他国の事だからどうでも良いけどね、ただ見ているだけ。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 14:14:05.16ID:0n8OATOm
お悔やみ申し上げるは分かるけどなんで支持率を上げる必要があるの
個人の死が利得に繋がる様な真似はおかしいでしょ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 14:14:58.31ID:lA1SXSJq
これヤバイ展開なりそうw
こんなので支持率上がるなら日本人に襲撃されて文ちゃん大怪我とかシナリオ作ってきそうwww
反日効果で一気に80%くらいまでいくでーwww
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 14:15:04.87ID:U63a+sP8
ハルモニの命が危険だ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 14:15:23.18ID:5EXrN6ju
>>1
何だか調査対象者の数が凄いな。1000503人だから実際は1503人か。
取り合えず親戚を量産すれば支持率高止まりやな。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 14:16:46.68ID:kaQ27euz
最早、独裁体制と同じなんだから支持率は関係ないっての
一桁でも続く
いつまで民主主義国家と思ってんだよマスコミは
連日の大規模で起こる反ムンムンデモは伊達じゃねーんだから
ムンムン打倒ってより独裁体制打倒デモなんだから
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 14:23:48.26ID:2I9XMQQk
流石に草
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 14:24:16.49ID:1NVeMUfQ
>>1
支持率低下対策、親戚か。
親戚の不祥事対策も兼ねているから一石二鳥っな。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 14:26:53.30ID:kYS3HJ2V
慰安婦が死んだ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 14:31:57.07ID:ZUGEXgCu
>>1
さすが感情優先の国w。チョロいもんだな、おい。
まあこれでしばらくムンは安泰だな。よかったよかった。断交までは頑張ってもらわないとな
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 14:47:06.16ID:6G0jAl6l
やっぱりか もう逆にすばらしいわ
いつでもそうじゃないほうへ傾いていく
古くからのこの習性を絶対に忘れてはならない
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 14:47:16.08ID:SlJ0NQeG
あと何人身内いるんだろう?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 14:50:45.21ID:lEnRf5z/
頑張れムンムン まだまだ反日が足りねぇぞ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 15:05:11.36ID:iTWmxCIY
父も死んだら100%だな
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 15:16:24.34ID:lA1SXSJq
父親がすぐ再婚しそうだな
そしてすぐ母親が死ぬ
これ繰り返せば文ちゃん安泰だよ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 15:18:19.62ID:mZ+a2ywo
母の屍を超えていけ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 15:21:24.78ID:RWGt6Z8N
ムン「誰か養子にして●すニダ」
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 15:21:31.38ID:J2gRaETd
これに味をしめて...
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 15:23:39.81ID:ou/99aIc
悲しみを乗り越えて破滅へ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 15:27:23.92ID:dtNaGoMq
引導を渡してやるのが今のムンには弔いというもの
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 15:30:14.88ID:NULNLg+u
とにかく変な国だな

関係しないほうがいい
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 15:33:02.20ID:nTPo0ze0
支持率回復の為にやったのか
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 15:34:53.25ID:BCdz0VkJ
>>8
バカじゃないです
ごく普通の韓国人です
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 15:43:32.40ID:JwEP6nMA
ゾンビか? アンデッドか?
こいつはアンブレラ社じゃなく 危ない者
気を付けなはれや ヽ^(・(●●)・ )^ノ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 15:51:11.51ID:kUbWb3lv
釣りバカの浜ちゃんみたいに順次一族殺死んだことにしていけばいいだろ。チョンバカ文ちゃん。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 15:54:53.87ID:JqXx0Mkt
ってことは子供達も死ねば支持率回復するのか!
どんなシナリオがいいかな
娘、慰安婦おばあさんの苦しみを訴えて心臓発作
嫁、徴用工とともに日本に来日しようとして飛行機墜落
これで支持率90%
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 15:55:34.62ID:JqXx0Mkt
死因、贅沢しすぎて死亡
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 16:02:06.54ID:Zn4Mx14w
よっしゃ!もっと親族に死んでもらえ!
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 16:02:11.16ID:khdBNsej
もちがつかえたか?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 16:13:40.95ID:zFs7/kx4
>>419
で、今回はどの母が死んだんだ?
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 16:21:32.59ID:zFs7/kx4
>>424
もしかして、急に危篤になったとか?
それまでピンピンしてたのに…
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 17:00:27.76ID:yYJ5pxhy
100万越えのアンケートだと笑笑笑笑笑笑笑
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 17:57:18.96ID:2srfrkH3
ヒント:リアルメーター
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 18:13:12.57ID:khdBNsej
こういうの下チョ―センでは何ていうんだろう?
「腹立ちまぎれ」「どさくさ紛れ」
「亡くなりまぎれ」「死に紛れ」
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 18:20:11.59ID:fktabogg
やはり親日派の韓国人なんて増えていない
日本のマスゴミのフェイクニュースだったな
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 18:20:48.57ID:sXWcfcvX
リタルメーターって政権べったりで
世論調査が信頼できないとこじゃん
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 18:20:58.95ID:XwGMmadl
あのー…
犯人分かっちゃったんですけどー…
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 18:22:39.30ID:lLDqrffQ
そんな理由で上がる支持率って何なんだ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 18:23:18.91ID:sdUH4ZGv
支持率の為なら母親でも友愛しちゃうんだな
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 18:24:00.96ID:qJ27s6Q5
ムン「母上、最近、支持率が低下して困っているから、助けてほしい」
母「何でも、私にできることならやってあげるわよ」
ムン「ニヤリ」
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 18:28:13.74ID:W9XFmnqg
>>445
国民の馬鹿さ加減の象徴だよな。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 18:29:19.26ID:PxL+CtZs
最後まで子煩悩な母親やのう
まあ文在寅は元気を取り戻して今まで通りに韓国を破壊しろ
間違っても首脳会談の打診や日本の援助を受けようなどとふざけた考えは起こさないで欲しい
朝鮮人の物乞いにはウンザリ 奴隷のクセに手ぶらで物乞いしに来るチョンコほどウザイ者はいない
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 19:07:23.84ID:Edu4woBZ
>>453
朝鮮人社会の中でそういう事にしとけ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 19:54:15.91ID:VftS+2/r
こんなんで回復するのならたいして
困っていないのだろう。
日本はここで甘い顔見せず粛々と
正しい道を歩んで欲しい。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 20:47:48.64ID:E4L7Cbvh
政治と全く関係ないのに
アホですわ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 20:55:17.31ID:vxD+Tt/C
これが本当ならば国民はすげーアホだわw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 21:20:15.85ID:lascPesm
連続殺人事件になりそうw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 22:08:54.44ID:A12q8rh5
危篤で60%、死去で70%をよそうしたんだがそこまではいかなかったか
50%手前で収まるなんて驚異的
朝鮮人はオレの予想よりはるかに理性的だったよw
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/10/31(木) 22:10:31.31ID:dALIcjc2
親父は?親父はもう死んどんのか?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/01(金) 01:25:16.25ID:806L19Hm
ムンムンの母像を作りそうな気がする。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/01(金) 01:39:16.48ID:AX2hVU+s
いいえゴキブリです
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/01(金) 01:40:14.83ID:ooW9+8Z3
日本からの支持率合わせれば148%じゃんやったね
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/01(金) 01:41:37.04ID:m9KuIrUV
なんで同情票なんだよ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/01(金) 03:26:05.68ID:/epGV9RE
文在寅応援棒(문재인 달봉이)を振って応援するニダ
ttps://danmee.jp/knews/k-pop/korean-politics/#
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/01(金) 05:38:45.86ID:IAsf7cuR
あと殺せるのは娘夫婦かな いや待てよ本人不慮の死亡事故に勝るものはない
0491 【大吉】
2019/11/01(金) 05:42:05.63ID:18r1jz9Y
母親が死ぬと支持率UP?
さっぱり意味がわからんw
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/01(金) 06:22:16.87ID:mdSozk98
奥さんが不治の病になったことにして、
ブログで日々の経過を報告してれば
同情が集まりそう。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/01(金) 06:48:28.09ID:s6qQUrHS
いや明らかに支持率いじってるだけだろ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/01(金) 07:13:58.02ID:PZ1vaJem
>>1
そんなカードあったのか
でもなんで支持率上がるのか意味わからんし
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/01(金) 07:28:12.67ID:1afhzFug
生き返ると下がるわけだな。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/01(金) 07:44:30.39ID:7BWX38Lk
ポピュリズムの際の果て
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/01(金) 07:46:48.84ID:uBripGvM
>>3
忌引き休暇取るために一族郎党全員頃したヤツですかw

>次々と親族が……ウソの忌引休暇で懲戒処分 (1/2):日経doors
2016/04/19 - こんにちは。「ワークルールとお金の話」の社会保険労務士
佐佐木由美子です。先日、香川県某市の職員が有給の忌引や法事休暇を不正に
繰り返したとして停職処分されていたことが明るみになりました。今回は、
意外と身近に起こり得る可能 ...
0503場の賑やかしそのB ◆JPCA8kV5sE
2019/11/01(金) 07:59:32.02ID:QN5/Pn9k
>>502
フェニキア人が生贄の風習(こっちは息子ですが)持ってましたが、彼らでも朝鮮人と同じに見られるのは嫌がるでしょうw
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/01(金) 17:22:28.28ID:uli1knHS
あと20人死ねば100%
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/01(金) 17:32:14.61ID:bOSBxHap
慰安婦婆さん達を彼女達こそミンジョグの母であると宣言した上で全員銃殺すれば支持率天元突破で文ちゃん永世大統領に

なにをバカな事をと言われるかもしれないが韓国人なら文ちゃんならこれくらい訳わからん事してもフツーな気がする
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/01(金) 18:30:23.22ID:8ks9mhMs
ズコーッww
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/01(金) 18:55:27.61ID:5CwAUsNc
ムン「支持率のために死んでくれ!」
玉ネギ「アイゴー!」
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/01(金) 21:37:11.86ID:Ng7qv/jn
さすが左脳のない感情しかない国民の国
だから大統領に親族がみんなたかるんだよ
親族に情で頼まれると断れない
子供への情に負けて裏口入学。玉ねぎ男全開
民主主義なんてできるわけない。
情主主義国家。トップは情痢大臣。
理性的な西側国家には理解不能。
家族一人ずつ殺せば支持率維持できるから良かったなあ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/02(土) 00:02:05.54ID:LRkt0RZI
なんとか次の大統領をグフ君にしたい
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/02(土) 00:08:33.98ID:75+RSDSm
お、いいぞその調子w
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/02(土) 00:11:15.97ID:v+Y88WwW
アタマ ねーのか、こいつら。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/02(土) 00:27:13.54ID:v2Hr3Q2F
>>164
的確な例えだが不謹慎だなw
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/03(日) 09:55:18.16ID:5EdJMrCN
ええ・・・
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/04(月) 07:57:48.83ID:6l5RYQ1J
>>532
その視点は無かったわ!
なるほど親兄弟親族さえ1人もいなければ大統領就任後に情実で不正する必要ないもんな
あとは友人知人後援者も粛清して潰して逝けば大統領辞めてから監獄逝ったり自殺しなくて済む
いや、粛清した連中の関係者にヤラれるか
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/04(月) 08:23:30.02ID:Hp18urrP
もっと回復させるニダ・・・
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/04(月) 08:45:33.56ID:9eoMgrlh
母親が亡くなると政策が変わるとでも?
昭和の日本の選挙、弔い合戦ができる国か
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/04(月) 08:57:17.87ID:OZ6r0N5T
 今度は叔母を殺せ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/04(月) 09:00:22.51ID:VuMhP+CH
>>2
次は玉ねぎが支持率上げるんだゾ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/04(月) 09:03:09.57ID:odVoS0W1
ヘンな民族
って言ったらヘイト?
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/04(月) 09:41:02.62ID:33AMN3xw
ドア大統領とはなんぞや?

ムンが門と同じ表記とかで、門→ドアという誤訳??
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/04(月) 09:42:50.63ID:NTIWR1hU
>>540
そうみたい
ただ門ならドアじゃなくてゲートだよな
と毎度思う
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/04(月) 09:49:56.14ID:33AMN3xw
>>541
マジすかw
ドアは各部屋にもあるし、非常口にも有るんだから
「門=ドア」は違うだろうに
欠陥言語乙としか
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/04(月) 10:00:46.35ID:R+iLbAlH
本人が死ねばもっと上がりそう。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/04(月) 10:01:01.99ID:tBbuWHk0
>>511
まず親戚を一人ずつ。
全部いなくなったら、今度は学校行ってた頃の同級生や先生。
大丈夫、任期いっぱい、支持率は維持出来そうだな。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/04(月) 10:06:21.35ID:33AMN3xw
実の母、育ての母、義理の母…
まだまだ支持率上がるよ、上がるよ!
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/11/17(日) 21:02:37.62ID:5R/ZNZoW
>>551
そこらへんCIAが国内保守派と検討中だろ、下手すりゃ上朝鮮より先に下朝鮮の斬首作戦が決行されそうだ

まあ頭に穴が開く病気で病死するのか、全身をめったざしで自殺するのかわからんがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況