X



【k-pop】韓国男性グループ「ATEEZ」、日本デビュー決定[11/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★垢版2019/11/05(火) 18:20:59.38ID:CAP_USER
韓国の8人組ボーイズグループ「ATEEZ(エイティーズ)」が、神奈川大学の学園祭でライブを行った。ステージには、体調不良で急きょ欠席となったミンギを除く、7人が登場。ボーカルのジョンホは足のけがのため、椅子に座ったままの歌唱となった。イベント中、同グループが12月4日に日本デビューすることが発表されると、会場からは大歓声が上がった。出席者:ATEEZ (2019/11/05)
https://www.jiji.com/jc/ent?p=g190721
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:22:07.53ID:RIdQNCUL
セブンティーンとかエイティーンとかもっと考えろよw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:24:04.55ID:KNynA/u3
この茶番、いつまで続けるのw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:24:12.46ID:BM1c5I3D
ウンコ漏らした低脳児が上から目線で
「誠意を見せるなら尻を拭かせてやっても良い」と主張w
日本の回答「臭いからこっち来んな」にキレて火病w
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:24:17.95ID:s12xajIB
過去に「あの」で日本デビューした数多のコリアンユニットは
今どうなってんだよw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:24:49.20ID:daE/libC
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:26:14.24ID:7/6HRQfq
>>1
神奈川はロッテが悪い
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:29:02.48ID:ZY21zUxw
日本の女性は韓国男性アイドルが大好きだから当然
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:30:04.12ID:zlHkkVyo
どうせ顔真っ白で何処か他人を見下した雰囲気の改造人間でしょ見なくても分かる
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:31:03.60ID:BM1c5I3D
>>9
凋賤人のちんこ小さすぎ問題はどうなった
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:31:56.17ID:RIdQNCUL
>>14
勝手に来るんだろボケ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:32:48.70ID:mKtBlo2d
あの、は付けなくなったのか(笑)
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:34:36.24ID:5xg2oWv6
>>1
日本製品不買を国家規模でやってるくせにKPOPは売り込んでくる
朝鮮人はクソだ 本当に朝鮮人が大嫌いだ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:35:52.64ID:pZc7LYae
>>10
日本デビュー自体はグループの人気の証だから、まあわかる。
だんだん日本での活動が多くなってくると本国のファンが文句を言い出すってのがいつものパターンw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:40:43.35ID:Rnzvkz7k
>>1
反日原理主義のキチガイレイシスト民族は本当に気持ち悪いな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:41:32.70ID:WzoRNIsu
>>1
クソみたいの量産してどうすんだ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:42:16.59ID:xLbXHBL/
世界中で同性愛者のグループって
評価をもらってるあのkpop?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:42:47.41ID:/BHct4u0
>>1
整形女性に飽きたからって日本にくんな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:42:59.70ID:TZpzLMTI
日本デビューが絶頂期の南トンスルランドチンドン屋
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:44:07.64ID:RX1EH1ZN
神奈川大ってチョンばかりなのか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:44:26.71ID:gCTSI2nq
日本のタレントを壊滅したから、あとはウリナラのやりたい放題。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:45:08.16ID:RX1EH1ZN
このご時世に頭どうかしてるだろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:46:28.00ID:lqJVxP6d
こんな明白な害悪
誰が何のために決定したの?
誰かが「日本人は糞食い決定」と高らかに宣言したら
日本人は大人しく糞食うの?
理不尽な決定なんて断固拒否すべきでは無いの?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:47:07.19ID:+VwdDZcV
>>1
見に行ったけどすごくカッコよかった!
凄い盛り上がってたー!絶対女子は気にいる
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:48:01.79ID:Ext0IVnb
日本には上辺で引っかかるアホ多いから
ウジャウジャ来る
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:49:16.18ID:MmmVlNh7
何で日本を敵視するのに
韓国芸能人ごり売りにやって来るのですか?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:49:43.08ID:85FSHfZf
>>1

親日派として逮捕
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:51:56.77ID:turYIsss
>>33
kpopのkは糞じゃありませんよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:52:10.42ID:XZubVQRv
もしかして、ビールの買い出しに来るのか?韓国じゃ周りの目があって買えないらしいからね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:52:31.66ID:+VwdDZcV
変なコメントが多いなと思ったらネトウヨ板だった…
ネトウヨ気持ち悪い!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:52:57.66ID:prGw7zjs
また日本に出稼ぎか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:53:37.66ID:VNhF0wIr
死ねよチョン!
来るんじゃねえんだよアホ!

チョンのテレビ出演禁止!!!!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:53:52.92ID:+rTdMVmK
欠品のお知らせとかどうでもいいだろ
こんなもん誰も知らんわ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:55:59.33ID:SblmwREO
欧州のyoutubeではKPOPを強制排除されてますねw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:58:04.78ID:YF3cvB8+
そくそくそちょんちょん
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:58:39.79ID:tzGKBLkG
BTSがそろそろ兵役なので また気味悪いのを出してきたな
爬虫類顔は見たくない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:59:05.13ID:fVDy7Y68
>>1
神奈川もチョン多いからなぁ
東日本の大阪民国
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 18:59:57.04ID:TaUe6TNo
頭の悪い韓流BBA

嬉しいか?wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:00:23.04ID:SblmwREO
世界中のyoutubeでKPOPはJAPANの文字を入れて宣伝してるから
卑怯なんですよね。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:00:32.97ID:XyNvmQaU
排他的経済水域みたいなやつら
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:00:37.72ID:x4M3O62A
No Japanじゃあなかったのか?
親日は取っ捕まえて牢屋へ入れないと。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:00:56.45ID:Ns8NMjj3
毎度毎度日本から金を輸送する部隊としてよく来るな
コンサートと称して金の輸送いや譲渡を受けに来ているのだろう
儲けという名目で
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:00:59.38ID:ZNFMZ/BA
親日罪だな。

出稼ぎに来るな。都合よすぎんだよ物乞いが!
0059にほんの略垢版2019/11/05(火) 19:02:17.19ID:YWUkq7on
>>58
寝言は死んでから言えコリアンモンキー
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:02:24.89ID:eE5aRmOf
韓国国営kpop、いつまでやるの?
もう洗脳無理だろ。ネットでみんな知ってるから。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:06:22.94ID:ltP9DA08
at EEZ
排他的経済水域にて
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:06:33.28ID:whVLpZ6o
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(定期的にパク・クネ大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が暴露した事件)
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

立憲民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属しています。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

「日本死ね」を画策した立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員の多数、龍崎孝も共犯。 
「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民の多数。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:07:37.85ID:hsUSMell
正気か
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:09:30.03ID:ln3WXNJs
日本旅行に反対運動が起きているのに日本旅行をしていて良いのか?
あ、金儲けは別腹か
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:10:35.43ID:x9b/Fu8n
日本デビューが憧れでありステータスw
0070転毒卵垢版2019/11/05(火) 19:11:43.96ID:pZ6CsguU
そんなんいらんけど…
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:13:31.77ID:XkKat1go
いつの間にか消え去った訪日ボイコットw
本当に臭いな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:13:54.07ID:ElLVSo9n
at EEZ(排他的経済水域で)

これ政治活動グループ?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:16:51.57ID:q7vmsBZ/
日本デビューして日本で人気だと謳えば海外展開するときに箔がつくからね
KARAまでが日本重視だったけど、それ以降はアジア市場にも目を向けて
きている。まあ稼ぎはジャパンマネーがほとんどだけど。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:19:09.72ID:nXLYGh6r
韓国アイドルの行く末
脱退→自殺
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:19:14.25ID:AAKTV7Pt
日本へ放射能飲みに行くニダのヤツ?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:20:18.07ID:l8QDoc15
>>24
「ついに」もw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:20:57.79ID:As11OotV
日本での活躍期待しています!


TBS用
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:22:56.34ID:y/FtEAkM
こっちくんなよ
神奈川大学はどういうルートで呼んだんだ?
朝鮮人同族のコネクションがあるのか?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:26:11.42ID:OAK0bEbn
コンサートツアーは旅行じゃないから日本ボイコットの対象外なのか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:29:35.58ID:3RQmPr2d
こういう出稼ぎは親日行為として非難されなの?

日本企業のユニクロで買い物しただけで非難されるような国なのに日本への出稼ぎは
不問って意味不明だろw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:31:45.33ID:TtHu6g1r
>>1
反日のくせにダブルスタンダードのチョーセンジン
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:34:12.45ID:jLKp6hp/
親日罪では???
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:36:10.39ID:QTQSi+QL
>>1
デビュー前だけど日本で既に大人気だよ
あと世界でも大人気だよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:39:34.01ID:BBk47/FG
金の為なら放射能も我慢するニダ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:41:00.48ID:oMm1TEyH
韓国芸能人も日本不買してくれよw
大嫌いな日本に来てどうすんだよwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:41:18.99ID:Jmy5yyaM
>>1
在コより日本語上手いじゃんwwwww
マジ在コって使えないなw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:52:10.89ID:2iBoGJGj
「10cm」を超える名前ってあるの?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 19:52:40.70ID:ClGx/5aD
>>1
会場から歓声???また飛ばし記事か
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 20:00:55.65ID:KA8Hvk6v
竹島上陸した奴や、反日発言した韓タレ入国禁止にしろ。
1人でも該当したらグループ連帯責任で。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 20:03:38.23ID:zS7AFxsu
私は女子高生だけど世界国連にも証明されている有能遺伝子イケメン大韓国人様にレイプされてセックスして中出しされて子供を作りたい
回りの女子高生に聞いてもみんなレイプされたがってる
ああ大韓国人様私をレイプしてお願いします
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 20:05:58.48ID:QDYzk6+G
体調不良
足のけが

やめとけよ、そんなコンディションで。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 20:08:44.69ID:2BJM4Diu
>>5
リサイクルされて何度も来てるみたい
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 20:09:35.83ID:tfAyWWmo
どれもこれもみんな同じだよな
韓国人の創造性の無さがよく分かる
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 20:11:30.99ID:w/NiP5ti
こいつら 叩きだせよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 20:11:50.21ID:zBMqL1dz
毎回毎回同じ見た目で同じようなグループばかり作ってるけど何がしたいの?
曲とか全然違う感じなの?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 20:13:25.36ID:tObw9zeL

0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 20:13:34.03ID:tObw9zeL

0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 20:15:49.32ID:cbD/MNWX
「予算少ないんだけど人を呼びそうな歌手とかいないかな?」
「低予算ならあそこのそれも新人しかいないけど」
「なにかと話題性はあるよね」
「で、1名欠席だとか。過去に犯罪でもして入国できないのかもね」
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 20:16:27.39ID:5wsTsUEv
懲りずにまた来るんか。
後の徴用工にするつもりか?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 20:18:13.35ID:8lK7UMNh
日本に行く奴は売国奴だからもう来ないんじゃ無かったのか
本当に気持ち悪い民族だな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 20:18:25.22ID:X8H7fpuT
まだ出稼ぎが必要なんだね
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 20:18:32.43ID:iE2hpuU7
>>1
Nを横倒しにしてZに見せているけど
グループ名からしてA☆TEENのパクりだし
(;゜O゜)
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 20:21:23.99ID:mORmixo9
>>1
日本は大嫌いだが、日本人の金は大好き。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 20:22:46.71ID:PAEvrOca
親日売国奴だろw
0131バカ舌@アルコール禁酒中垢版2019/11/05(火) 20:25:37.93ID:D542r03A
毎月デビューしてるけど売れてるとは聞いたことないな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 20:31:33.60ID:529H/XYL
そんなに日本に来たいのかね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 20:32:50.58ID:LvDA6WNm
防弾は元気にしてんのかな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 20:33:32.81ID:qxFzoAn2
どの面下げて日本に来るんだ

ほんま 恥知らずだよな

俺ならチョーセン人なら自国で頑張るよ 不買いしてる所何かに行きたくもない

最低のプライド位持ってる
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 20:37:24.11ID:8WHHNX0h
>>1
韓流ブームはもう終わったよ
日本に出稼ぎに来ないで欲しい
隣の中国に行けよ!
量産型はもう飽きた。
EXILEもどきにジャニーズもどきとかウザイ
日本語で歌ってKーPOPって変じゃない?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 20:41:13.27ID:8WHHNX0h
>>9
在日女集めるんだろう
韓国に連れていけよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 20:44:01.63ID:8WHHNX0h
>>14
それ逆だから(笑)
日本にもアメリカにも見捨てられてるのに執拗いねー
バカチョンはまだ妄想してんの?
日本で韓流なんでとっくに終わってるよ!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 20:50:31.15ID:02srapWb
こんな状態でもガンガン来日する整K-POPアイドル
つまり、韓国にとって非常に悪意のある国策だって分かるなw

‪【新・悪韓論】「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 冬ソナ、K−POP…政府主導の“対外愚民化”政策「日本の反韓言論を封じ込めろ」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190606/for1906060003-n1.html

スイス政府発行「民間防衛」より
※静かなる侵略

現代は、宣伝の技術や手段が発達しているので、あらゆる形で他国に浸透することが可能だ。ある国は、防衛姿勢を示すことなく敗北し占領されてしまった。
それは、その国民の魂が、利害関係のある「友人」の演説に心地良く酔わされて、少しずつ眠り込んでしまったためである。
(スイス政府『民間防衛』)

某国元首:費用のかからない方法で敵を滅ぼすことができる。魅力でひきつける宣伝は効果的な武器だ。我々の意図を美しい装飾で包み隠そう。
文化は立派な隠れ蓑になる。音楽・芸術・旅行などの口実で仲間をつくり、一方的な文化交流をしよう。彼らは徐々に罠にはまっていく。
(スイス政府『民間防衛』)
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 20:56:09.91ID:k7VtuSPl
おそ松さんみたいに全員同じ顔w
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 21:16:48.15ID:5x3uIbtv
またへんなのが
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 21:35:51.73ID:HJV4zFLm
癌細胞は自分で栄養を送る血管作るからなぁ。

寄生する触手であり、侵食する触手でもある。
カネの流れは血の流れ。
こうでもしないと、合法的に本国にカネを送金できない。
韓流コンテンツもそうらしいね。

ただ、彼らの事だから日本の真逆の発想で、お口に辛い企業と同じで
本当の拠点は日本にあるのかもしれない。
拠点から支部(南半島)に送金するためなのかもね。

帳簿に載せられないカネが余っていて、どうやって送金するかを企んでるんでしょ。
数多く存在する韓国への送金ルートの1つ

例えば、お布施。
麻薬取引、宗教法人、人身売買、テロ組織、マフィア、粉飾決算、相続税逃れ
その金がオフショアに移動し、そこの法人から日本へ投資。
日本で納税した時点で綺麗な金に。

・韓国の地下経済規模124兆ウォン…GDP比8%(2017年02月18日)
本当に8%?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 21:39:30.59ID:njsIqEQ1
来年なったら消えてるよw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 21:47:22.55ID:0P9EbHSH
世界中で大人気のKーPOPが学祭のライブでドサ回りかよ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 22:07:17.79ID:x+NsPna0
知らん
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 22:09:13.09ID:5ZFPISFk
「あの」
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 22:30:25.05ID:rNHmmOqS
>>1
どうせちっさい目にアイライン入れて真っ白顔に口紅、
耳出し刈り上げ頭にスキニー履いた量産型だろ?

と思ってソース見たら、その通りで自分でも笑った
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 22:33:10.14ID:Gvvkz1da
>>9
10代20代の女性が比較的多い職場で働いているんだが韓国のタレント応援している人はいないな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 22:33:27.03ID:AN/q7zE6
ガラガラと閑古鳥の鳴き声が聞こえる
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 22:33:28.63ID:/sFGSZrW
こんなの呼んでおいて「暮らしにくい」とか言うんだから、在日はほんとクソ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 22:35:01.46ID:Y7ukyKlH
恒例「ついにあの『こcdくぇp』が日本デビュー」
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 22:38:00.32ID:VEhxg4hX
>>114
リセマラみたいだな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 22:42:09.43ID:hehnPIlO
>>18
外務省が絡んでの交流事業をやってるな。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 22:48:15.86ID:YdEWDy8T
直近だけでもプロパガンダ映画とかヘイト規制とかも神奈川でしょ
神奈川って朝鮮人に浸食され過ぎのイメージあって大丈夫なの?って思う
あと正直キモい
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 22:51:12.87ID:ZM4zxQdN
>>62
整形とはいえ美女はわかる。
美男。。。えっ?クスクス
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 22:54:14.19ID:ZM4zxQdN
>>62
整形とはいえ美女はわかる。
美男。。。えっ?クスクス

豚鼻、細目をメイクで目一杯誤魔化してるのが美男とか、プッ

死ねよチョンゴキブリ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 22:58:55.51ID:+EwUiyoo
EEZにて
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 23:00:40.63ID:+EwUiyoo
北のイカ釣り漁船の舟唄でも歌うのか?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 23:21:53.81ID:Ss9xl8pz
憎い日本に来てプライドないことやめたほうがいいよ笑
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 23:38:36.44ID:pCh+kiBZ
>神奈川大学の学園祭でライブを行った
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 23:41:28.05ID:BGaBqcm8
>>162
前は週一ぐらいにあったけど最近少なくなったよな、それ
やっぱり売れないのがわかったからかな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 23:44:01.79ID:u3M8ch5Y
日本に来て日本語で歌ったらもうJPOPだろw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/05(火) 23:58:39.53ID:g3EC5Dbn
クソポップの略やろ?
k-pop
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 00:03:22.80ID:60BOaC1Q
>体調不良で急きょ欠席となったミンギを除く、7人が登場。ボーカルのジョンホは足のけがのため、椅子に座ったままの歌唱となった。

もとがゴミの上にポンコツかw
帰れボケ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 00:04:15.60ID:QuyFK2Eg
後の強制徴用慰安夫
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 00:04:55.18ID:QuyFK2Eg
>>5
韓国ホストクラブに
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 00:14:04.63ID:JdZXMNUV
チョッパリま●こ達が下の口からヨダレたらしながら待ち構えてますよ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 00:18:47.13ID:LhyTtTWz
売国奴リスト入りですか?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 00:18:53.52ID:aMQ+QJAF
>>1
自分たちは反日をやり続けながら、抜け抜けと日本に来る神経がわからん
朝鮮人の面の皮の厚さはほんとに異常
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 00:22:54.86ID:ZwD+hPDb
雄サルより雌サルをよこせ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 00:55:14.32ID:/RR3THYv
なんで時事通信が韓流グループの宣伝記事書いてんだろ・・・
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 01:02:15.01ID:lA7s6GKf
汚染水を飲みに行くって言ってた奴ら?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 01:02:52.69ID:um9V5Z2/
あてずって何だよ

あてずっぽうってことか(´・ω・`)
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 01:09:55.00ID:yPu5s47y
嫌な話だ 芸能、メディア、電通、すべて
チョンの物だからな 
テレビ離れがもう少し進まないと変わらん
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 01:15:48.37ID:57ZdTyKQ
寿司女を取られた倭猿の嫉妬が香ばしい
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 01:28:05.72ID:UPR8JhnM
ゴミを捨てるな!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 03:22:26.43ID:ZP/LT0gL
はい親日罪ですね
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 03:24:50.35ID:8g7x+5i9
韓国のクループはなんで頭の悪そうな読みの英字使うんだ?

日本で言えば「夜露死苦」とか「愛羅武勇」とか
当て字っぽい付け方なんだろ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 03:32:28.83ID:+PC99ir7
ブスが寄り付くK-POP
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 03:34:38.94ID:wSEzJOLt
ボイコットJAPANはどうした?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 06:51:48.84ID:Rn2VL+Vc
日本の歌手は日本を大事にするけど韓国は日本重視で韓国に興味ない
日本の歌手が韓国みたいに国内軽視しアメリカで活動
紅白もアメリカから中継アメリカの歌手はガラパゴス日本見習え
と韓国ような事を外国で言わないから良かった
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 07:24:29.51ID:YZyNBE5o
80歳代のジジイだせよ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 08:46:41.68ID:AbjnRvDJ
>>1
いいね
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 11:00:10.92ID:7v8G0PtQ
プロデューサー「マイクがニンニク臭くなったから全部廃棄処分な」
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 11:03:27.13ID:c/IP3cRK
韓国グループなら韓国語で歌えや…
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 11:10:47.06ID:hLOKTZW7
恒例
「ついにあの『ATEEZ』(シコリアン軍団その192(適当))が日本デビュー」
なんだろ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 11:37:00.81ID:JMorjORR
ネトウヨが、ジャップが、アベがって書いているのは
政治思想板バカウヨにありがちなことスレの>>1
青森県のひきこもり40代後半

20年以上ひきこもりという異常者で、
山本太郎の一派なら生活保護くれると妄想する役立たず

大監、眼鏡男とも名乗るときがある

自分のひきこもりはネトウヨと自民党のせいだと主張

青森県民であることが恥ずかしくたまに宮城県民を名乗るが、
すぐにバレるアホ

低学歴は〜とえらそうに言うが自身は高卒

自称年収1000万円だが、毎日四六時中ネットで遊んでいて
毎月25日が給与日で12月25日は賞与支給日とほざくw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 12:40:52.85ID:M/CxNEh0
プロデューサーは全ての韓国人が大好きな枝野幸男かな?(・ω・)
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 12:46:51.37ID:TZghikUB
ウヨガーウヨガー今日も元気に馬鹿晒してんなぁ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 12:52:06.13ID:Gr1q7C8j
興味ないけどさ
YouTubeで上位にあってね?
見たくもないんだよハングル文字なんてさ
気持ちわりー。それに
尋常じゃない再生数は流石に工作と思う。
電通絡みなんだなぁーって。
ネットはごまかしきかんよー。
TVじゃ無いからね?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 12:59:47.26ID:mBhtgcUz
原爆団の偽物か
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 13:12:08.07ID:X7EckKZk
不買、侮日は続けるけど日本で仕事をしたいです
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 13:18:44.59ID:VmHmed/+
次から次送り込んでいつの間にか消えるいなくなる
どいつもこいつも整形
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 15:42:42.72ID:8sJVh89E
at EEZ

糶取りかw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 16:33:02.55ID:crhcdbjo
動画見た
整形顔のオカマみたいな奴らが厚化粧してクネクネ踊っている
うわぁ、って感じ
絵がくどいBLみたいなもんだ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 16:33:41.09ID:DJb1lMOJ
親日罪で投獄ものだろ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 20:34:11.94ID:60BOaC1Q
10年くらい前フリーの動画プレイヤー入れたらいきなり勝手にKPOPの動画ダウンロードしまくってて
気持悪くなって速攻電源落としアンインストールしたな。
やることがクソすぎる。あんなことして好きになるバカがいるとでも思ってんのか?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 20:43:38.79ID:Zgfti64x
兵役サボるなよ!
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/06(水) 23:33:39.37ID:ovrcf8pt
そのままのクオリティーで披露できたら良いけどどうせ日本語バージョンになってパフォーマンスが疎かになる
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 00:56:25.37ID:3EGYjYvE
「韓国人」
これでイメージの 99%が確定する。
嘘つき自己中粗暴不潔変態卑怯見栄はり自惚れ低脳キムチ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 08:58:52.67ID:37Cb3Dv/
流石にジャニーズよりはクオリティーが高いんやろな?
嵐とか学芸会と変わらんからなw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 09:56:45.26ID:ow6wlkbb
売れねえよしつけえな
よっぽどの馬鹿じゃなきゃ敵国民にキャーキャー言わねえよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 11:49:40.01ID:Qs8aHab4
日本での活動ボイコットしろ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 12:24:58.34ID:X2CAqSEG
爆死確定なのに何しに来るやら
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/07(木) 12:54:15.74ID:koe36pby
>>26
美味しくいただくニダよ。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 19:02:00.80ID:3hGQEfGY
at EEZ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 19:15:54.66ID:dNG5pR1G
反日block b と同じ事務所です
反日で日本人を猿だと煽るのが好きです
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 19:16:55.93ID:qRuE+SWz
学園祭?w
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 19:41:03.32ID:QO8hGeXK
>>23
韓国内でやっておけばいいのにな
なにも イヤなのに、反日してるのに、ムリヤリ日本に来ることもないからね
韓国アイドルたちの意思にまかせればいいよ


K-popなら、もう 彼らだけで大丈夫だろうし
あとは、韓国人の若者やら、外国のファンの若い子らに 任せたらいいと思うんだけどね?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 19:44:31.72ID:75eTOL3e
エイティーズというからには、80歳ズか
老人虐待だから謝罪と賠償を要求される、といったところかな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 19:45:10.34ID:QO8hGeXK
せっかく 韓国人たち うまいのに、なんか変に韓国で、モメたりしてたら、やっぱアイドルさんのプレイヤーの当人たちもイヤなんじゃないかね?
唄って 踊るのも たいへんだからねぇ
音楽も、イヤなら、やめていいんだし
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 19:56:18.92ID:QO8hGeXK
あの男か?

言わないと わからないのか
電話してやりなよ だれか
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 21:13:54.77ID:UxZwzyHM
ウルトラマンエイティーズ?
韓国から来た男が愛と勇気を教えてくれるのか
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 21:17:13.46ID:biDGsaZQ
韓国の芸能はほとんど道化だからな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 22:44:30.38ID:089RqbNX
またくるのか改造人間軍団w
いい加減、未改造だと某国会議長みたいな顔面の人種だと気付けよw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/08(金) 23:27:39.24ID:6mustozL
>>255
国策なのは、アメリカがあるかぎり続くだろう
在日とかで、アメリカとの国防省関連もあるから
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/09(土) 08:49:05.92ID:jpdaarpI
嵐が悪い
嵐のようなショボい連中をヨイショするメディアやアホ大衆が悪い
まあ、結局JPOPの質の低さに嫌気が指す日本人が少なくないんやろな
そこにK-popが付け込んでくる
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/09(土) 09:16:05.46ID:zUTWwMDQ
平井堅とかゆずとか髭男とか海外でも台湾あたりでしか通用しないようなのが大スターになれちゃう国
だからどうにもならん
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/09(土) 09:17:41.47ID:YJeMBeVb
日本以外をマーケティングしてほしいんですが
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/09(土) 09:20:48.94ID:9pdz/t5a
韓国メイクって鈴木その子みたいに顔白くするヤツだろ。
あれは照明ありきのメイクなのに。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/09(土) 17:24:37.64ID:u293Glx4
>>260
まぁ、楽しんでやってください。とゆうやつだわ
ダンスも 唄も 本来はソコあたりじゃないかなぁ

K-popの兄さんがたも ダンスの上手い人もいるから まー あんまりムリせず 良い人らを見つけ出せていければ これ幸いだろうな。とゆうふうな感じかも
イヤなのに、ムリヤリやることはないのだからね
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/09(土) 23:59:23.80ID:4N6IMSNx
あの?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/11(月) 12:00:44.34ID:kDJmBNqn
>>1 >>2 >>100

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 16:35:59.11ID:9m9z1gn1
紅白、韓国枠ゴリ押しおめw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 16:39:08.12ID:YH3f2yH2
出稼ぎしないと食えないチョン市場
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 16:44:02.31ID:UPNG8K1q
at EEZ

排他的経済水域にて

ってことでしょか
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 16:51:21.20ID:6tyaj/5B
韓国人は反日だけど反面韓国人にとって日本は憧れの国なんだよね
だから在日朝鮮人も日本から離れられない
0273化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2019/11/14(木) 17:04:43.57ID:+uz7B+xq
>>251
(=゚ω゚=)ノ 日本にはアンパンマンがいるのにね。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 17:44:22.41ID:Svd/hqa7
こいつらも強姦常習犯だろ?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 17:51:59.66ID:m1Iwy7/R
紅白は韓流はTWICEだけかな?
0277消費税増税反対垢版2019/11/14(木) 18:11:03.71ID:3qVVu/i0
紅白歌合戦またチョンさん出るんだよ?

立花孝志はこれを叩けば良いのに、何をしているやら。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 18:24:50.39ID:l+qJPal4
日本人アーティストより売れるなら仕方がない
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 18:35:27.84ID:zDiCRP/P
韓国人は、都合のいい時だけ親日になるからな。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 20:09:56.08ID:5lMvSFGr
クソミソクリニック祭
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 22:09:23.03ID:+JNblKgX
神奈川大学、チョンポップ、時事COMの
コラボで完全にアウトたな(苦笑)
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 22:15:42.12ID:Wfr+p841
この関係の悪い時期にやってくるってバカ以外の何者でもないわ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 22:25:04.26ID:Ebcg9Nce
NoJapanなんだろ来るなよカス
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 22:26:11.00ID:la/4hDqS
「あの」が無い…
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/14(木) 22:28:20.83ID:AVJCNNtc
K-POPって、音楽じゃなく、出稼ぎ商法なんだよな
世界の音楽とは別物の、下品な量産品に過ぎない
日本のアイドルも同じだけど、日本には音楽もあるからね
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/17(日) 22:15:45.89ID:5XIdh1fi
>>1

こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/11/26(火) 02:58:20.61ID:RoU85wsa
>>1

中高生だって普通に5ちゃんねるをみてるし
在日朝鮮人以外はみんなチョンポップのごり押しにムカついているよ。

クラスの男子でいかにも朝鮮人っていうパンスト顔がいるんだけど
勘違いしてる感じがまさに朝鮮人っぽくて、「韓流スター」ってあだ名がつけられてるw

ニフティニュース
「若者8割超がチョンポップごり押しに嫌悪感」
https://www.google.co.jp/amp/s/sirabee.com/2017/05/03/20161104574/amp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況