X



【中央日報】米国グレンデール少女像の前で 武藤顕・在ロサンゼルス日本総領事糾弾集会[11/6]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:19:41.73ID:CAP_USER
米国で最初に設置された平和の少女像がある米カリフォルニア州ロサンゼルス(LA)のグレンデールで5日(現地時間)、武藤顕・在ロサンゼルス日本総領事の少女像撤去発言を糾弾する集会と記者会見が開かれた。

集会に参加した慰安婦行動(CARE)のキム・ヒョンジョン代表は「日本総領事がグレンデール市会議員を相手に少女像撤去妄言を吐いたのは単なる独立的な事件でない」とし「市会議員に堂々と圧力を加えたことに対し、我々のコミュニティーの声を伝えなければいけない」と述べた。

参加者は、海外最初の少女像が設置されてから6年が経過し、カリフォルニア州教育省が慰安婦問題を高校教科課程に含めるなど世界が女性の人権を守る方向に動くこの時期に、ただ一つの勢力だけが時代錯誤的な妄言を吐いているとし、「安倍政権は反女性、反人権政権」と糾弾した。

最近、武藤顕総領事はグレンデール市会議員に「ここでの私の唯一の任務は少女像を撤去すること」と述べたという。 

https://japanese.joins.com/JArticle/259320
ⓒ 中央日報日本語版2019.11.06 13:41
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:20:15.29ID:UvxE2TBJ
韓国人は頭がおかしい
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:23:06.39ID:mlZXelax
で、何人来たの?www
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:23:47.30ID:aVg04mhE
>ここでの私の唯一の任務は少女像を撤去すること

なるほど。ではその唯一の任務を達成できないから、コイツは役立たずってことでww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:26:44.17ID:yY4uGRHm

0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:26:55.31ID:yY4uGRHm

0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:27:05.33ID:yY4uGRHm

0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:27:21.60ID:yY4uGRHm

0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:27:31.29ID:yY4uGRHm

0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:27:44.57ID:yY4uGRHm

0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:27:55.56ID:yY4uGRHm

0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:28:04.84ID:yY4uGRHm

0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:28:18.97ID:yY4uGRHm

0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:28:31.82ID:yY4uGRHm

0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:28:40.04ID:yY4uGRHm

0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:29:00.19ID:yY4uGRHm

0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:30:31.92ID:cBXrMyKV
米軍に轢き殺された韓国少女を型どった少女像を慰安婦像に流用した像の米国国内への設置に愛国トランプ氏は、何も出来ないのか?
米国民へコリアンの潜在的反感の像では無いのか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:31:12.80ID:rN7vT5OF
プw
公用地から締め出された恨み節ですか。
負け犬のなんちゃらですね。プw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:32:01.48ID:72U7lIDY
どこが平和の少女像だかww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2019/11/06(水) 14:36:17.52ID:1cBc4sBV
お金だけは迅速にのっとり
約束は100年前の併合から
一度だって守ったことはない
たかりをくりかえし うそをつき むしかえし
日本政府が簡単に謝罪と賠償をするから
なめきっている 恩をあだで返すだけの民族
日本人ならば あのような汚い へたくそな像は
つくらないし 設置しない 
Korean are real liar stupid crazy sick
元凶は朝日新聞の捏造記事18回ですが
それにしてもクレイジーですね 
74年前の合法的売春婦のことをいっている
韓国を経済制裁か 報復が必要でしょう
大阪の知事が姉妹都市解消するとか言っていましたが
どのようになったのかしら
韓国系アメリカ人は他国でも反日をする
それでも選挙のために アメリカ人も支援するだけ
歴史なんて 何も知らな
0027八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/11/06(水) 14:50:53.18ID:9Y2EE0cm
頑張れ!応援してる!米韓同盟がなくなると出来なくなるんだから今のうちに気がすむまでやれw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:54:58.10ID:dozDgWEh
米韓同盟は間もなく修了かな?
加州のアホどもも敵国に加勢して恥を晒せばいい
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:18:04.85ID:xxsbyQ1k
アメリカに移住する時には
元の国への忠誠を捨ててアメリカに対して忠誠を尽くすに宣誓する

たが中国人と朝鮮人は宣誓しても
そんなものは屁のかっぱ

元の国のために働き続けるのが中国人と朝鮮人

アメリカの為になんか働かない
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:29:50.30ID:BAQHIvNO
他の国でやらかして偉そうに平和を語るとか
カーテンを掛けず部屋の中が見える状態着替えしたら訴えられるアメリカが気持ち悪い像を放置するのが理解出来ない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:33:09.63ID:tpdFDBUM
日本側だったのに日本を攻撃してる気違い民族チョン
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:37:40.59ID:PHqmZtMe
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国に全世界が同盟し人権犯罪国に軍事攻撃を敢行する
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 16:15:45.07ID:lRQ/SBD6
>>1
いま、加州では移民にたいする
不満が高まっていて
加州をでるというレベルをこえて
加州分断ということにまでなっている。
鮮人もそういう事態を引き起こしたということだな。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 16:24:36.38ID:vksHthZQ
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !!!

「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・!!!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:18:54.84ID:z9JWnlkJ
在ロス外務省の武藤さん支持
戦争当時の韓国は、日本軍側だったのに
現在の日本人への嫌がらせでしかない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:30:28.23ID:svM3jIKx
慰安婦像に寄付を渡そうとして一万円札置いたら30分だけよ と言う声が返ってきた。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:36:52.52ID:UPR8JhnM
アベがいつも下手れるから、反日が暴力化していってるんだよ。
あいつは反日の本質がわかってない。アベニダ引退しろ!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:37:23.87ID:xHRZnGm7
これに参加した白人はいないそうだ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:34:42.08ID:NVBAYgpA
韓国の聖母像だから仕方ない
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:30:55.02ID:QVFJx4/D
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−※−−−−−
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:53:12.64ID:D7I/LTQK
【国際】 韓国系アメリカ人が全米規模で進める反日ロビー活動
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390451487/

【国際】韓国のロビー工作、米国人に「残酷非道な日本人」の印象増加
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452865029/

【話題】 海外で韓国人による反日活動が止まらない
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542875320/
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:57:17.05ID:XhBpUM8A
事実を言っちゃいなよ
これは韓国国内で米軍に轢き殺された韓国人の像だと
それが何故か自称慰安婦とリンクしちゃってんだよねーーーーーと
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:01:36.99ID:yiYlE8ji
>>1
【韓国の本当の戦争性犯罪】「ライダイハン」問題、英団体が議会で追及へ ネット「本物の人権団体きたw日本のまがいもの連中とは違うな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547036422/
『ライダイハン』の男性「韓国が許せない!日本よ、助けて下さい」 ネット「人権派のパヨクさん達、まさか反対せんよね?ww」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547803464/
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:02:07.97ID:yiYlE8ji
>>1
英民間団体、等身大「ライダイハン母子像」を製作 韓国兵の性暴行、責任糾明訴え ネット「朝日が作った慰安婦の嘘話と違って事実
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560601717/
ベトナム戦争被害者が韓国政府を相手に損害賠償請求訴訟へ ネット「ライダイハン像をたてられても文句言うなよw」「リアル戦犯国
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560515634/
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:15:10.25ID:z+ikoHHL
ろうそくが通用するのは国内だけって気づけよw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:17:32.00ID:PihD5UCS
ライダイハンやばすぎてドン引き
あんなに酷い目に合わされた慰安婦の方達に日本兵との子供がいないのはなぜなんだ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/07(木) 03:33:36.84ID:vgr8+23M
なんでアメリカ人はこの人種差別主義者を放置してんの?
黒人至上主義でアジアはどうでもいいって化けの皮が剥がれてるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況